X



BS松竹東急 183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:20.84ID:MeMR9aWx
OP
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:15.22ID:MeMR9aWx
血が
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:47.07ID:/Fn8OjtZ
>>20
まあその2つは新局用のオリジナルコンテンツ作ってやってるってのがあると思うけどねw
松竹東急みたいなスタイルだと権利関係でネットに流せないの多そう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:54.04ID:rHi1E3b/
リダイアル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:40.76ID:rHi1E3b/
追いついた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:30.40ID:rHi1E3b/
2人目の自転車部員燃料切れた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:49.84ID:rHi1E3b/
訛ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:03.23ID:BFcNfvLE
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:46.93ID:BFcNfvLE
クララおばさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:01:55.98ID:BFcNfvLE
明日の朝刊キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:31.90ID:X//oxN40
こりゃひどい(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:10.44ID:BFcNfvLE
ババアエロい(*´Д`*)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:23.78ID:BFcNfvLE
クララおばさんかわいい(*´Д`*)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:38.14ID:BFcNfvLE
クララおばさんの回は鉄板ですなあ
(´-ω-`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:29.31ID:BFcNfvLE
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:06.00ID:X//oxN40
地蔵に鉢巻きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:08.20ID:BFcNfvLE
地蔵に鉢巻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:15.00ID:BFcNfvLE
りつ久しぶりでは(´-ω-`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:25.76ID:X//oxN40
ほんと降板したのかと思った(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:42.42ID:BFcNfvLE
佐吉めちゃくちゃ良い声(´-ω-`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:13.60ID:X//oxN40
盛られてる(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:36.52ID:BFcNfvLE
ちんだ(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:31.79ID:X//oxN40
小波も旦那も御前も出ない(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:34.15ID:X//oxN40
片目(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:45:03.79ID:X//oxN40
バケモン(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:40.59ID:V3AdGc3h
尺がまだ余ってるからって、さんじろうが逃げたせいでおっかさんは連れてかれるわ斬られそうになるわ大変なことになっとるやん(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:54:01.98ID:X//oxN40
着替えた(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:42.80ID:4BtmtXLT
今日は隠密杉良だけか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:15.69ID:IlFSeYbv
交通事故
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:16:38.05ID:JgvEIdQ9
八郎さん交通事故に遭う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:18:10.31ID:IlFSeYbv
また秀の長屋か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:19:50.51ID:JgvEIdQ9
加代キレるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:34.86ID:JgvEIdQ9
菓子は駄目でも飯はおkなのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:23:14.49ID:IlFSeYbv
死んだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:30:30.31ID:hbeKpOFu
阿片?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:35.06ID:hbeKpOFu
阿片よりおっぱいのがいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:46.22ID:V3AdGc3h
あ、珍しくちゃんと蕎麦食ってる
そばと書いてあったり言っててもうどんな事がとても多いよね(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:35:22.66ID:JgvEIdQ9
御隠居風八郎さん阿片と女遊びするんか(;´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:19.52ID:V3AdGc3h
アヘン窟というと閉じ込められた杉様が特に何事もなく説明も無しに出てきてた事を思い出してしまうね(´・ω・`)悪い意味で
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:36.41ID:IlFSeYbv
木更津
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:37:39.43ID:hbeKpOFu
これはいい白チョーク
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:38:18.22ID:hbeKpOFu
ショタのSiri
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:39:01.76ID:hbeKpOFu
イクイク
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:39:48.23ID:JgvEIdQ9
秀なにしてるんやw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:02.97ID:IlFSeYbv
娘死んだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:11.88ID:hbeKpOFu
よくすぐわかるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:40.76ID:JgvEIdQ9
秀すげえ遠くに居たんだなw まだ着かないw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:40:59.23ID:hbeKpOFu
見ちゃったとはいえころさんでも
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:44:27.12ID:hbeKpOFu
cmでしか見ないが自社制作番組はつまらんのばっかりだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:26.66ID:hbeKpOFu
この恨み地獄へ長嶋茂雄
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:48:55.23ID:hbeKpOFu
雨で乱れたああ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:23.36ID:JgvEIdQ9
米八ちんだ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:49.72ID:JzV1R6EJ
60代になった三田村邦彦「泳ぐシーンは大体京都の撮影所(松竹撮影所)なんですが、
あそこの池ってボウフラとか蚊とか、虫がよくいるんですよ…あそこに潜らなきゃいけないのはキツかった。」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:54:15.03ID:hbeKpOFu
今回はハズレ回だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:08.24ID:JzV1R6EJ
江戸時代の街並みって街灯なんて無いから夜はほぼ真っ暗、車も無いし電化製品もないから静か
そんな中で三味線ベンベンやってたら目立つだろなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:21.43ID:hbeKpOFu
いすゞきたー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:21.95ID:IlFSeYbv
お薬吟味方与力
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 04:57:36.39ID:hbeKpOFu
本編
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:22:00.74ID:pZWseg0l
t
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:05:41.09ID:e5H85MW3
ちむどんどんするドラマがハジマタサー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:08.34ID:kotAhepI
太鼓叩け
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:21.11ID:eOLgOrF+
高島彩父
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:27.31ID:eOLgOrF+
やったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:34.00ID:eOLgOrF+
単に勢揃いしただけだった・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:26.62ID:2zGTDVec
イ・ギヨンさんのお兄さんイ・ヒョジョンさん
兄弟で「ジャイアント」に出てた
ああジャイアント見たくなる
でも1時間にしてカットされちゃうのも嫌だな
やるなら通販枠30分くらいつぶしてノーカットでお願いしたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:59:09.24ID:zsp2RVYA
馬死亡
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:29.84ID:sRMeQoYc
伝右衛門やん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:31.48ID:e2Aq+NPJ
目撃率の高さ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:35.01ID:UrQYp4FV
一也から10万円援助してもらいたいと思っている実況民の皆さん、ごきげんよう。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:06.42ID:sRMeQoYc
軍の命令で動いてる天堂が憲兵に追われる理由がわからないけどごきげんよう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:48.83ID:HeBCbIAD
柳子「ぐるぐるの台回して」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:53.44ID:Q/0XXVm+
ぐるぐるop
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:38.97ID:UrQYp4FV
渡辺裕之がカメラにを向けているときには、高木美保を必死に笑わせに行ってます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:07.92ID:sRMeQoYc
>>271
直通じゃないよね
この時代
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:34.48ID:Q/0XXVm+
まだいた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:25.24ID:Q/0XXVm+
真珠夫人かよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:27.95ID:UrQYp4FV
合体!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:40.45ID:sRMeQoYc
バルコニーから外に出られるならキヌが部屋前で立ち塞ぐ意味は何だったんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:07.65ID:UrQYp4FV
メリークリスマス ミスターロレンス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:12.05ID:HeBCbIAD
おもしろ外人
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:13.90ID:Q/0XXVm+
ペラペラ外人
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:37.97ID:sRMeQoYc
おもしろ外人やね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:09.35ID:Q/0XXVm+
バレバレだろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:24.24ID:iCecQsxd
ザル警備w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:35.56ID:Q/0XXVm+
戦時中なのに街灯ついてたんかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:44.55ID:sRMeQoYc
ルエカミ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:06.15ID:HeBCbIAD
会教ルエカミ聖
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:36.57ID:Q/0XXVm+
甲府で彫ってたやつだなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:56.61ID:sRMeQoYc
お兄様がつけて来てそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:53.28ID:VKG3Hkzq
>>319
日本人は宗教にいいかげんな所あるからなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:22.00ID:HeBCbIAD
>>323
カソリック?
やっぱ避妊厳禁なの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:04.71ID:sRMeQoYc
ストライプのスーツは猛のと同一衣装かな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:02.58ID:HeBCbIAD
>>325
神社に入るのにいちいち禊するの面倒くせぇから手水舎でいいやって簡略化するからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:07.13ID:DeLdNMnv
>>327
プロテスタントなんよ。

避妊に関しては、今はどうだろね?アメリカ人でカトリックの知り合いの人は、家族計画ちゃんとしてるっぽかったな。南米とかは知らんけど。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:30.40ID:UrQYp4FV
ぼりゅーみー秋
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:49.07ID:sRMeQoYc
確認ザル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:01.19ID:iCecQsxd
ザル憲兵w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:11.50ID:HeBCbIAD
>>333
プロテスタントなら大丈夫だね
あっちのスポーツ選手でたまに子沢山の人いるけどほぼカソリックなのよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:26.78ID:HeBCbIAD
憲兵ちゃんと探せよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:34.46ID:UrQYp4FV
憲兵「誰かいるか?」
柳子「いません」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:56.58ID:UrQYp4FV
で、この憲兵は誰を探しているの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:14.52ID:iCecQsxd
お尻ぐらい触っていいんだぞ天童
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:19.60ID:sRMeQoYc
破傷風なるで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:21.39ID:Q/0XXVm+
なげーよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:11.28ID:sRMeQoYc
バカップルのせいでローレンスとかずえさんが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:15.53ID:Q/0XXVm+
ジンジンジンギスカーん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:22.52ID:UrQYp4FV
ジンギスカンの歌って、平馬先輩のテーマのことか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:24.03ID:HeBCbIAD
ジン ジン ジンギスカーン♪

これ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:49.64ID:HeBCbIAD
ローレンスw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:59.66ID:UrQYp4FV
安倍マリア
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:24.51ID:sRMeQoYc
何?
生き霊?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:39.93ID:Q/0XXVm+
どうやって撒いたの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:44.71ID:iCecQsxd
柳子「蒸着!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:49.82ID:HeBCbIAD
また妄想タイム?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:01.30ID:sRMeQoYc
夢?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:05.62ID:VKG3Hkzq
>>380
ドイツ人のふり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:20.40ID:HeBCbIAD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:22.49ID:Q/0XXVm+


0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:26.00ID:UrQYp4FV

0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:35.22ID:Q/0XXVm+
乳首隠しw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:40.25ID:VKG3Hkzq
どこでヤってるの?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:52.92ID:UrQYp4FV
華族と見てるのに・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:55.38ID:iCecQsxd
華族が見てるのに…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:15.14ID:sRMeQoYc
ローレンスが見てる?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:40.34ID:HeBCbIAD
いくらなんでも教会でヤッちゃだめだろw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:20.27ID:sRMeQoYc
???
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:39.07ID:Q/0XXVm+
(`・ω・´)ゝ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:23.20ID:HeBCbIAD
大井川鉄道キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:25.43ID:VKG3Hkzq
>>453
もうイっただろう(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:25.95ID:UrQYp4FV
SLなのに架線がある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:42.56ID:Q/0XXVm+
ソ連
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:50.72ID:sRMeQoYc
メランコリー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:53.08ID:UrQYp4FV
どうみても川根温泉笹間渡の鉄橋
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:31:09.83ID:HeBCbIAD
>>480
満州のソ連国境付近じゃないかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:45.09ID:kcq8mHYw
石見銀山由来で、石見屋(いわみや)と呼ぶんだろうが、
キャラクターからして、(イヤミ屋)に聞こえる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:03:56.23ID:Q/0XXVm+
密会しかいない宿
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:24.66ID:Q/0XXVm+
入れ替わったままの尾美としのり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:57.49ID:BFcNfvLE
また学校で草(´-ω-`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:11.80ID:qv9Wqvvv
レンタルDVDを借りて映画見よう とか言って誘ったらホイホイついてきたので セックスしまくったわけで 妊娠したわけで オヤジが野菜を持って挨拶に行ったわけで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:37.10ID:pfbyCz0f
メシ食いながら観ようぜ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:44.28ID:l70UlhGa
浜崎あゆみが出てる2サスって
数年前までは1年に1回くらいやってたけど
もうやらなくなったね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:45.31ID:+Mgm1/Ty
1〜4のどれか覚えてないけど、高校の道徳の時間に見せられた記憶がある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:54.68ID:qv9Wqvvv
学校というものを映画にして 共感を得ようと思うなら 小学校のがいいんじゃないかな?まあイロイロあるだろうけども
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:22.95ID:+Mgm1/Ty
超ハイクオリティCGか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:46.56ID:qv9Wqvvv
フィジカルマッチョな知的障害 抑えられない肉体的欲望w  タケシ君はそんな子じゃないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:07.41ID:qv9Wqvvv
>>567
可愛いし 悪くなかったけど どうなんだろうね?役者は大成すれば息が長い仕事だと思う まあ歌手もそうかw けど役者の方がw

まあケースバイケース 
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:02.56ID:+Mgm1/Ty
ドア閉めろよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:35.70ID:BFcNfvLE
マックス?(´-ω-`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:19.32ID:qv9Wqvvv
>>575
シャアはシャア大佐?であってシャアではないw アムロはアムロだろ?安室振りむくな安室 女は涙を見せるもの ただ明日へと永遠に
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:31.22ID:BFcNfvLE
ピン子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:01.53ID:+Mgm1/Ty
ピン子やさくれた役に(´;ω;`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:41.16ID:+Mgm1/Ty
養護学校に異動指示の出る先生って自分から希望していくもんなの??
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:39.27ID:BFcNfvLE
旦那は自殺か(´-ω-`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:03.54ID:pfbyCz0f
俺とおなじうんこ製造機
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:50.03ID:+Mgm1/Ty
小藪?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:21.40ID:pfbyCz0f
小薮普通にとけ込んでる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:26:55.09ID:BFcNfvLE
偉いなあ(´-ω-`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:37.23ID:pfbyCz0f
近距離パワー型
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:35:49.13ID:qv9Wqvvv
歳をとって 頭逝かれたら 同じようなもんか もっとひどいかもワカラン 事故で障害をオッタラ? 誰しも明日に道も聞かず 夕べに死すとも知らんよ 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:09.63ID:6DIrpac8
SPECでやってたな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:11.10ID:BFcNfvLE
また学校で草(´-ω-`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:13.07ID:qv9Wqvvv
そうなのか?程度問題だろwウンコたれは そんな競争社会に放り出されないだろ そこもお前ら教師や社会や政治の領分なんじゃねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:53.87ID:qv9Wqvvv
やばいw泣いてしまったw 俺の近眼で少し老眼な眼から 涙が流れる

光をうしなっていない 役たたずのこの目でも 涙だけはかれぬ!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:03.06ID:krzxt0vK
あ 思い出した うんこ漏らした役者 相棒でも同じような役やってた(
ミッチーと右京さんのスペシャル版
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:49.46ID:qv9Wqvvv
この枠はCMが少なくて 始まりも早いし ほぼノーカットだろ?エンディングも少しあるし ホントアリガテエよwもっとやれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:03.52ID:XEypkCKj
あれ、これノーカットじゃないの?
DVDだと安室奈美恵のコンサート映像があったような
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:28.68ID:XEypkCKj
もっと簡単な仕事紹介してやれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:09.78ID:qv9Wqvvv
社会は優しくはない じゃあ学校は優しいか?お前自身は優しいのか?誰に対して?お前がお前に優しいんじゃやってけるか?そんな事も心にとめてやってきな

それでもお前のやサしい心のカケラは忘れんなや 騙されんなw俺の心のかけらをいくらでもくれてやろうw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:06.92ID:XEypkCKj
障害者のくせにタバコ吸うなよ
危ないだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:46.60ID:qv9Wqvvv
夏タケナワでところどころ大雨も降る 今日この頃 イカがお過ごしですか?最近はワタシも風呂につからずシャワーだけでこの夏過ごしてきましたが

今日は風呂に湯を入れました。 小笠原風入浴剤を入れて入りますw季節をs気取りするともう秋らしいですが ミナサマ健康に気を付けて オナニーしたりしないでがんばりましょうwあんまガンバンナよw来年も十年後も美味いモノ食おうぜw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:26.54ID:XEypkCKj
1は日本アカデミー賞最優秀賞を独占したくらい素晴らしい映画だったのに2は駄作過ぎるな
3と4は見たことないがこれでは期待できない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:49.98ID:XEypkCKj
>>654
YES
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:44.95ID:+nSaDP0u
トップガン見て、あ、メグ・ライアンだ!みたいに
今思えば、冒頭の子が浜崎あゆみだ!と思うための映画
だけではないだろうけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:45.14ID:XEypkCKj
これ浜崎あゆみ出演してたな
>>658
実際の養護学校で撮影しそこの生徒が出演
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:55.25ID:XEypkCKj
吉岡秀隆の就職どうなった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:55.75ID:OHmHjeZH
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:25.79ID:yt6RN9UU
はじめた キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:35.27ID:yt6RN9UU
おれもー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:03.40ID:Lmdyz3gn
OP
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:07.16ID:yt6RN9UU
>>693
さあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:59.31ID:96wjumPw
>>702
0時はタローマンだろNHKで()
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:10.54ID:BntmcJi9
.    ∧_∧
  O、( ´∀`)O .   .  .   .  迷ったとき チンコ吸〜
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  ( . .)_、_,ゝ .   .  .   .   小さなチンポを信じて歩いてこう〜
  (_ノ と. .ヽ
 .   .  (__(^)(^)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:21.14ID:yt6RN9UU
>>706
なんでそんなのみないといけないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:21.64ID:GUwKmdcm
そういやももねこ様どうやって帰還したんやろう
あっちでハーレム作ってそこに永住でもしたんやろうか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:24.73ID:96wjumPw
短い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:04.99ID:yt6RN9UU
プリキュア…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:27.51ID:Lmdyz3gn
横須賀からきたのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:57.87ID:yt6RN9UU
まんほーる?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:53.07ID:yt6RN9UU
ごめんねごめんね~  ん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:13.30ID:Lmdyz3gn
みんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:09.77ID:yt6RN9UU
あれか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:10.07ID:Lmdyz3gn
さすプロ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:52.60ID:Lmdyz3gn
大チャンス
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:08.20ID:yt6RN9UU
しもかまがり?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:17.72ID:Lmdyz3gn
コネは大事
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:01.85ID:yt6RN9UU
最後の最後で決断を投げる三谷かなえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:02.72ID:Lmdyz3gn
何悩んでんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:39.90ID:Dws13jJs
かなえ先輩は色々考えているように見えて、実際は全てぽって部長にぶん投げている。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:42.63ID:Lmdyz3gn
間違えたw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:46.75ID:Dws13jJs
>>869
下蒲刈島⇔上蒲刈島
大崎下島⇔大崎上島
上下町なんてのもあるのが広島県
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:11.52ID:lFu2Fmbp
アニメとドラマの違いでリアルがどうこう言う人いるけどドラマの演技ってまったくリアルじゃないよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:29.68ID:CH+VpXZy
大昔、花火を銀円のコンパクトカメラで、
感度の高いフィルム入れて撮ったことがあるけど、
一脚すら無かったから、ブレてたw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:32.40ID:vgL4F4zt
いい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:21.24ID:vgL4F4zt
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:43.91ID:vgL4F4zt
いいです
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:21.66ID:CH+VpXZy
>>940
広島市の中のバチカン市国みたいなのと、
県東部の全国区の企業が多い市ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況