X



BS11 36629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:49.48ID:u243sNmR
ケツ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:33:52.30ID:ibKYeYaq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:38.68ID:FbbNOQxK
                   _iヽ. _ ) `ヽ
              ..>√ ̄とニiノ) _ ̄ ヽ、|_...>-<
         ..>  ´   _  _つ  -、ヽ `7iニ   `>
      > ´    , <´//丁././ ,イ   `、',彡フ^}-‐i.´
     /     , <     {_| .A十| /.|_|ノλヽ iノ /ト、 {
    .〈     _<      /'/ィ心.レ.ノノiメ.| /.i.}ノ/ }、 .{
     \  ̄  \     /./.{ ヒリ  て心彡ノ |彡ソ) 、 {
       .\.    `<.._/./λ 、  └"' .| | |>ノイ |) ト、',
         \ ..      {/i/-,>. iー,   ノ / |/ .}.λ }/>、ゝ
              \     |(   , ヘ`´_,,.. < /i ノ   }/ .Y}' )i
             \    /\  i  ノノ レi  .ノ  iノ  ソ
                  `┐/    ヽ ,. -_/ `‐、
               //         /    ヽ.
            Y‐┴、  `゙y-‐.   ./      ',
           〈/////ヽ、_/.  __./ 、.        i
           人/////lノ´ ̄   ヽ、 |  .>.   ',
             >-< _{l////////Y / ',   ',
               /    人l//////lノニ/    ',   ',
                }      ≧ー-< ノ      ',   ',
             }           /      ',   ',
             /   i       {          ',   ',
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:40.16ID:VpACM/jY
いま二次元のデカイのを見たばかりなんだが
ttp://n.picsv.net/2208120107499309.jpg
ttp://n.picsv.net/2208120107503643.jpg
ttp://n.picsv.net/2208120110490879.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:47.43ID:ibKYeYaq
この後はもう濡れ濡れよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:09.90ID:gnno4+1h
>>25
アニオタなので
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:18.82ID:5I9DpUVM
ここでスマホ落としたら1発アウトだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:24.36ID:uM0uZmjg
セクハラ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:36:38.25ID:ibKYeYaq
そんな二次元みたいな巨乳を想定されても
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:09.54ID:uM0uZmjg
足にTATOO
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:19.68ID:5I9DpUVM
>>52
1期やらずに2期からスタートした古見さんの話するか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:14.52ID:gnno4+1h
>>66
パンパンやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:19.11ID:ibKYeYaq
おしり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:28.46ID:dRpgpNve
いやもっと尻あげて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:55.19ID:5I9DpUVM
>>74
サンテレビでも見れるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:22.27ID:5I9DpUVM
ぶっちゃけ習うより慣れろだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:39:47.75ID:TUIwaUQ+
おれはリナがいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:33.91ID:5I9DpUVM
ミニ四駆に比べたら面白くないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:50.55ID:sZM4aaW2
ポロリしろよ
それでもプロかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:40:56.07ID:5I9DpUVM
>>82
ライフジャケット脱げって鬼畜かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:27.58ID:TUIwaUQ+
どっちに乗りたい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:29.88ID:ibKYeYaq
>>82
マリンスポーツは一歩間違えたらちゃんと死ぬからな
やる時は真面目にやらないと
だから海釣りの時は色気のかけらも出せなかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:42:53.36ID:Oii3MP0H
>>102
少し前に遊戯王の作者が亡くなったけど
それからショッキングなニュースが立て続けに起こったから
なんか忘れられてきてるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:17.95ID:5I9DpUVM
>>102
バイクも1つ間違えたら死ぬからフル装備で色気ないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:39.08ID:ibKYeYaq
立った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:43:45.57ID:TUIwaUQ+
>>111
いまどきこのクラスでも落ちる人いなくない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:29.92ID:TUIwaUQ+
橋本リナって性格良さそうだしすごい嫁に欲しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:33.54ID:5I9DpUVM
見苦しい簾になっただけやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:13.33ID:5I9DpUVM
>>146
ISSA「生えるぞ」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:39.84ID:TUIwaUQ+
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:47:54.71ID:ibKYeYaq
股開かないw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:49.52ID:TUIwaUQ+
橋本リナとちゅーしたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:11.37ID:dRpgpNve
しり
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:18.30ID:ibKYeYaq
しり
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:40.92ID:5I9DpUVM
>>160
和彫りじゃないし多少はね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:16.37ID:5I9DpUVM
こいつは運動神経良いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:50:46.97ID:TUIwaUQ+
森咲さんはアウトドア派だもんね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:51:48.96ID:uM0uZmjg
バランスがすごい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:13.91ID:ibKYeYaq
アブねぇアブねぇw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:36.98ID:5I9DpUVM
>>207
ヘタクソにやらすより良い絵が撮れるからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:42.17ID:sZM4aaW2
スタッフ「右乳ポロって~」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:51.47ID:ibKYeYaq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:56.46ID:dRpgpNve
おっぱい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:05.94ID:TUIwaUQ+
きれいな形
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:53:34.91ID:TUIwaUQ+
えーりな墨おやじに喰われる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:57.04ID:TUIwaUQ+
連絡先交換しただろうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:05.32ID:TUIwaUQ+
鼻マスクの男ってゴムしない派だって心理テストで言ってた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:12.42ID:TUIwaUQ+
>>267
ちなみにおすすめのグラドルは?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:17.20ID:uM0uZmjg
肩にも入れてる 足と同じ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:23.67ID:ibKYeYaq
フライボード
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:57:52.70ID:dRpgpNve
次回も水着じゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:04.51ID:ibKYeYaq
温泉
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:13.77ID:e2/dJNlO
NY次回かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:47.46ID:SSCkSUVK
シンジュ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:13.72ID:oZj+zXLl
あっちは下品な頼子に汚染されちゃうしな!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:44.01ID:ku2wd81M
ざあああまあああwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:24.89ID:oZj+zXLl
嘘泣きだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:05.97ID:oZj+zXLl
美奈子も成長したなあああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:11.83ID:5icm9NRK
>>317
暢子「酷いサー」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:41.92ID:8UgghF0H
何か凄くヒューマニズムな展開だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:19.03ID:MrOqMzWB
頼子「そうです私が変なおばさんです」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:01.36ID:ku2wd81M
血縁関係がなくても戸籍上の親子のつながりがあるからね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:10.24ID:MrOqMzWB
>>314
登美子は直也への想いが強すぎて暴走しただけで頼子と比べたら人間としては全然まともだったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:21.69ID:XFNcWpn8
優が直也の子供って鑑定でもしたの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:01.88ID:oZj+zXLl
爺許してやれよ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:47.37ID:oZj+zXLl
>>333
この時は白いなwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:37.81ID:ku2wd81M
恋を引き裂いたせいで、死者4人くらいいるものなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:21.10ID:oZj+zXLl
やっと言ったな!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:37.01ID:d+3Wick7
おせーよ直也
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:31.14ID:oZj+zXLl
直也がこっちに来いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:31.89ID:5icm9NRK
>>349
ギザギザハートの子守唄乙
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:40.03ID:ku2wd81M
違うわw あんたらがさっさと結婚しないから、静電気が起こってんだよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:54.63ID:XFNcWpn8
依子退場早かったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:03.30ID:8UgghF0H
ほんとだよお前
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:29.48ID:oZj+zXLl
お前も引き裂いた癖にww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:14.28ID:31inS0rW
結局何年経ったんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:29.71ID:5icm9NRK
>>372
>>371
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:54.42ID:4mFXn4kM
あれから13年
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:04.34ID:oZj+zXLl
四十路まで純血守った事はあっぱれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:21.12ID:31inS0rW
来週で終わっちゃう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:28.29ID:4mFXn4kM
純潔の乙女(四十路)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:02.66ID:gtfUYmg/
花火中継するんじゃないのかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:13.49ID:XFNcWpn8
もうできた!早すぎる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:47.78ID:4mFXn4kM
身ごもった!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:55:33.57ID:YWPoQRlp
アドリアンの親父じゃない奴がホークモスになってんのかw
つかあの蝶のミラキュラス、業が深すぎだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:39.27ID:ubXNYlUA
境界戦機 第一部 第6話「旅路」

2022年8月12日(金) 19:00 - 19:30

ケンブ、ジョウガンの修理パーツを受け取るため、アジア自由貿易協商圏の街に来たアモウとガシン。
その最中、街に攻撃を仕掛けてくるオセアニア軍。

H
T
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:48.02ID:8rDpcfMJ
境界戦機 第一部 第7話「討伐」

2022年8月19日(金) 19:00 - 19:30

3人目のパイロット、シオンと合流を果たしたアモウたち。
シオンのパートナーAI、ナユタを含めた3人と3AIで賑々しくも新本部を目指していく。

H
T
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:52.18ID:ibKYeYaq
明日をも知れぬ日々を過ごしていても好き嫌いは否めない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:27.29ID:ibKYeYaq
見ろよ、都心と住宅街だ
これが今の日本の現状だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:14.93ID:DYvNPSE/
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第7話「いさなとり」

2022年8月12日(金) 19:30 - 20:00

テイワズの輸送部門を管理するタービンズと接触した鉄華団だったが、組織の成り立ちと資産を巡り、タービンズと対立することになってしまう。

H
T
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:23.97ID:RBkoc9aX
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第8話「寄り添うかたち」

2022年8月19日(金) 19:30 - 20:00

タービンズを率いる名瀬に鉄華団の力と正当性を見せたオルガ達は、あらためてテイワズとの交渉をもちかける。
一方で、塞ぎ気味なクーデリアを連れて…。

H
T
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:00.95ID:c6G3KSx0
(*´д`*)ハァハァ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:21.72ID:g40eW8uc
エロお
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:18.52ID:c6G3KSx0
なんでブリッジしまっちゃうの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:11.66ID:c6G3KSx0
この世界ではどうしてビームライフルないんだ??
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:56.64ID:c6G3KSx0
ケツ!ケツ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:31.67ID:c6G3KSx0
この2人は竿姉妹なん?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:45.82ID:+NWyiX3f
ジッパーを下ろしてってこれジッパーじゃんという言い方は先に単語を出しちゃってるからよくない気がする・・・
こいつを下ろしてってこれジッパーじゃんにすればノリツッコミらしくなると思うんだが・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:54.46ID:c6G3KSx0
一緒にイキましょう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:26.68ID:+NWyiX3f
BLシーンがあったからマリー脚本かと思ったら鴨志田脚本だった
戦闘シーン多いからマリー脚本じゃなさそうだなとも思ったけど・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:00.03ID:c6G3KSx0
最後までシたかったのに(*´д`*)ハァハァ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:56.44ID:hW25qPWe
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第8話「寄り添うかたち」

2022年8月19日(金) 19:30 - 20:00

タービンズを率いる名瀬に鉄華団の力と正当性を見せたオルガ達は、あらためてテイワズとの交渉をもちかける。
一方で、塞ぎ気味なクーデリアを連れて…。

H
T
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:04.31ID:xOM7lcvM
>>484
クーデリア役の寺崎が
ワルキューレのライブにいった時
丁度ラフタが射殺される回の放送日だと思ってたら、
ライブのサプライズで日笠が出たんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:05.18ID:tX4zP2+6
睫毛の上に爪楊枝を置きたい(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:32.73ID:2Fb9zUcB
ナイスタイミング!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:50.92ID:2Fb9zUcB
もう義理の兄貴しかいないわな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:19.25ID:jgAqsSA3
Anison Days #264「大橋・純烈・ヒーラーの豪華スタジオライブをプレイバック」

2022年8月12日(金) 22:00 - 22:30

今回はSong Collection!
純烈,大橋彩香,ヒーラーガールズのアニソン&特撮ソング スタジオライブをプレイバック!
▼貴重な未公開トークも盛りだくさん!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
今回はSong Collection!
純烈の皆さん,大橋彩香さん,ヒーラーガールズの皆さんが登場!
三組によるアニソン&特撮ソング スタジオライブをプレイバック!
さらに、熱く盛り上がったトークの中から未公開シーンを一挙放出!
果たして、どんな話が飛び出したのか!? お楽しみに!

H
T
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:33.07ID:2L3zL9AE
Anison Days #265「halca 番組初登場!話題のアニメ主題歌を熱唱!」

2022年8月19日(金) 22:00 - 22:30

ゲストはhalca!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
マル秘メッセージに仰天!?
▼「日常系アニメ主題歌」に注目!森口博子「クッキングパパ」楽曲カバー。

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、halcaさん!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
スタイルの礎を作ってくれたアニソンとは?
さらに今回は「日常系アニメの主題歌」をクローズアップ。
名曲揃いの今回、halca、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「誰彼スクランブル」(TVアニメ『Engage Kiss』OP)
◆「シンフォニー」(テレビアニメ『ARIA The ANIMATION』挿入歌) …halca
◆「ハッピー2・ダンス」(TVアニメ『クッキングパパ』OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:44.62ID:d0XeHDtI
いつから見逃し配信1週間限定にしたんだよBS11
7月末の回見逃したじゃねえかまあ遠藤正明だったからいいけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:55.83ID:hNsbZuk9
 . . .; . . . .lfl . . .i{ .'^ .{V、 . .i . . ./レ}¨''' ./ ./ム.!. . .l . .!
 . . . . . .圦 ._,.〉 ._,.。ニミ、 ̄``¨¨^^ .└-ミノ./.r‐く. . . .i . .}
 . . . . . . .`T1 ./シ.il:入.} . . . .ィ下符行^ミx. ヽ .丶、 . . . .'
 . . . . . . . .l.1.゙{ .{:じリ . . . . .Lゞ゚;ソ . .′. l . .丶.l . . .l ヒーラー待機
 . . . . . . . .l.i. . .ヾ'ノ ., . . . . . . .r―-.、l . .丶、 .`ヽ .ィへ . .
 . . . . . . . .l.} ., ., ., . . . . . . . . .>、 . `. ―=Lヽ .7 .l . . ./.丶
 . . . . . .r‐ .ニ1| . . . . . . . . . . . . `l=- .,,_ . .〈 .〈 . . .'./ .\
 . . . . . .`丶1 .l . . . . . . . . . . . . ...j . . ./`弋-‐`7 .ヽ-:' . . . .ヽ,_
 . . . . . . . .:i .、 . . . .t^.> . . . . . . .j . . /^.人 .イ .`¨ . . . . . .k
 . . . . . . . . . i .ヘ . . . . . . . . . . .,イ . . ./! . . .\ . . . . . ., . .i .\
 . . . . . . . . . .1 . .ヽ. . . . . . . . ...ィ.i7 . . ./| . . .`iー--t<´ . . . . .\
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:11.53ID:8Bq7zTa9
ちなみにpcが規制くらって書けないので、スマホで書き込んでる

規制くらうくらわないの差はなんなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:11.89ID:Na2K7/wf
先週may’nが野球語ってるときのキャプ画像ツイッターに投稿したら本人に引用リツイートされてびっくりした
そして1時間後に見たら削除しててさらにびっくりした
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:33.74ID:EU/VrgD6
>>514
なんか過去スレ見るに結構な人数が規制食らってるみたいね
って思ってたらそんな回に限って意外とスレ伸びてたりするのがかなしい(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:50.11ID:8Bq7zTa9
ヒーロー番組で人気者

落ち目俳優に

温泉営業で食いつなぐ

紅白出場で一発逆転

ある意味劇的ではある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:00.99ID:+NWyiX3f
昔はアニソンと言ったら特撮も入ってた気がするけど最近は区別がはっきりしてきてるんだろうか
0538ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:09.21ID:ikQuhfvW
全員出演作であって持ち歌ではないという
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:39.74ID:8Bq7zTa9
森口はスクールメイツ出身だが、その縁か、
純烈のライブでバックダンスをスクールメイツが務めることがある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:39.34ID:XXvMliGa
龍騎見たくなってきた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:50.97ID:hNsbZuk9
 . . . . . . . . . ._
 . . . . . . . . . ./▲
 . . . . . ..∧_∧.▼/ .シュシュッと惨状
 .シュッ . . .( .´Д`/▲
 . . . . ../´ . . . .▼/
 .シュッ . .( .).゚ . .゚/▲
 . . . . . .\ .\_.▼/⊂llll
 . . . . . . .\_ つ▲⊂llll
 . . . . . . .( . . .▼/
 . . . . . . .| .( ./▲).\
0553ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:17.19ID:ikQuhfvW
>>546
おいおい、プリキュアのついでに見ておくものだろうに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:40.92ID:7t8QSM3b
ヒーラーガールズのコーラスなくなって寂しい
正直バックコーラス向きの声ではなかったけどステージが華やかにはなった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:48.83ID:vj3QY2Wr
回復少女団
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:51.45ID:XXvMliGa
でも1人だけヒーラーアニメのメインキャラからハブるのかわいそうじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:47.05ID:uOYw2iw3
>>564
磯部花凛は生き残りそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:33.41ID:XXvMliGa
磯辺はいい声だと思うのに人気でないな
0591ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:23.54ID:ikQuhfvW
>>573
ちゃんと「ウィンクがうまく出来ないとことか」って言及するんだぞ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1450658267290505218/Rv4x8fyX_400x400.png
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:03.65ID:XXvMliGa
ヒロインが死ぬアニメ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:54.06ID:bqOR4Ymq
異世界おじさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:55.81ID:UYx3GyGL
Anison Days #265「halca 番組初登場!話題のアニメ主題歌を熱唱!」

2022年8月19日(金) 22:00 - 22:30

ゲストはhalca!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
マル秘メッセージに仰天!?
▼「日常系アニメ主題歌」に注目!森口博子「クッキングパパ」楽曲カバー。

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、halcaさん!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
スタイルの礎を作ってくれたアニソンとは?
さらに今回は「日常系アニメの主題歌」をクローズアップ。
名曲揃いの今回、halca、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「誰彼スクランブル」(TVアニメ『Engage Kiss』OP)
◆「シンフォニー」(テレビアニメ『ARIA The ANIMATION』挿入歌) …halca
◆「ハッピー2・ダンス」(TVアニメ『クッキングパパ』OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:04.87ID:8im6DZR8
halca(ハルカ、7月7日 - )は、日本の女性歌手である。
所属レーベルはSACRA MUSIC。所属事務所はミュージックレイン。

2013年、第1回「ウタカツ!オーディション」で準グランプリを獲得。

2018年4月放送、テレビアニメ『ヲタクに恋は難しい』エンディングテーマを担当。

2018年10月放送、テレビアニメ『逆転裁判~その真実、異議あり!~ season2』エンディングテーマを担当。

2019年1月放送、テレビアニメ『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』エンディングテーマを担当。

2019年10月放送、テレビアニメ『ぼくたちは勉強ができない!』エンディングテーマを担当。

2020年4月放送、テレビアニメ『邪神ちゃんドロップキック’』オープニングテーマを担当。

2020年7月放送、テレビアニメ『彼女、お借りします』エンディングテーマを担当。

2021年4月放送、テレビアニメ『BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-』エンディングテーマを担当。

H
T
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:55.75ID:7t8QSM3b
おいおい今度はギターが違う人になってるじゃないか…このご時世だから何が起きてもしょうがないけど山口さんが抜けたら困るぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:58.31ID:EU/VrgD6
俺が知っている限り楽器やりたいけど細かいことできねえ!ってドラム始めてしまう女の人って結構いる印象があるんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:11.00ID:U8dn9i/K
>>620
あとあるオペジオで期間限定で2.3年ユニットくんでたブルートライデント?だっけか
沼倉くんと渕上舞ともう一人お
0646ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:38.04ID:ikQuhfvW
ロックに憧れていても、適正がとことんキュート…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:58.53ID:+NWyiX3f
小室哲哉さんあたりにも出てほしいんだけどなあ
木根さん来てくれただけでも御の字ではあるけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:17.34ID:qC+CvZww
Anison Days #265「halca 番組初登場!話題のアニメ主題歌を熱唱!」

2022年8月19日(金) 22:00 - 22:30

ゲストはhalca!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
マル秘メッセージに仰天!?
▼「日常系アニメ主題歌」に注目!森口博子「クッキングパパ」楽曲カバー。

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、halcaさん!
カッコ可愛い系アニソンシンガーの魅力を徹底解剖!
スタイルの礎を作ってくれたアニソンとは?
さらに今回は「日常系アニメの主題歌」をクローズアップ。
名曲揃いの今回、halca、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「誰彼スクランブル」(TVアニメ『Engage Kiss』OP)
◆「シンフォニー」(テレビアニメ『ARIA The ANIMATION』挿入歌) …halca
◆「ハッピー2・ダンス」(TVアニメ『クッキングパパ』OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:59.19ID:OK2Mhnme
halca(ハルカ、7月7日 - )は、日本の女性歌手である。
所属レーベルはSACRA MUSIC。所属事務所はミュージックレイン。

2013年、第1回「ウタカツ!オーディション」で準グランプリを獲得。

2018年4月放送、テレビアニメ『ヲタクに恋は難しい』エンディングテーマを担当。

2018年10月放送、テレビアニメ『逆転裁判~その真実、異議あり!~ season2』エンディングテーマを担当。

2019年1月放送、テレビアニメ『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』エンディングテーマを担当。

2019年10月放送、テレビアニメ『ぼくたちは勉強ができない!』エンディングテーマを担当。

2020年4月放送、テレビアニメ『邪神ちゃんドロップキック’』オープニングテーマを担当。

2020年7月放送、テレビアニメ『彼女、お借りします』エンディングテーマを担当。

2021年4月放送、テレビアニメ『BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-』エンディングテーマを担当。

H
T
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:10.93ID:siYmUyDC
アニゲー☆イレブン!「畠中祐 身を削ったギリギリエピソードを大披露!」

2022年8月12日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは畠中祐!
注目声優アーティストが赤裸々トーク!
和氣あず未、驚がくの衝撃写真公開
▼2ndアルバム「REAL」大解剖!現在のREALを見せる、収録新曲を徹底解説!

今回のゲストは、畠中祐さん!
「気付いたら脱がされてる…」 声優の枠を飛び越えた?衝撃エピソード満載!身も心も削って全力トーク!?
2ndアルバム「REAL」大解剖!
畠中さんの“REAL”を詰め込んだ一枚を徹底解説!収録曲の聴き所とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
7月30日,31日に幕張メッセで行われた「Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7th Anniversary~」に潜入。
さらに、先日行われた「mysta」と「アニゲー☆イレブン!」によるコラボイベント「アニゲー☆イレブン!夢プログラム」優勝者で、声優志望の青生夏実さんとあず未がアフレコ現場で…。その結末は!?

H
T
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:20.64ID:hMTpgjZC
アニゲー☆イレブン!「岡咲美保登場!話題の1stアルバムについて熱くを語る!」

2022年8月19日(金) 22:30 - 23:00

ゲストは岡咲美保!
個性派声優がドハマり中のコンテンツをアツく解説
▼1stアルバム「BLOOMING」に注目!“挑戦”をテーマに多彩な楽曲に挑んだ一枚を徹底紹介!

今回のゲストは、岡咲美保さん!
個性派声優のプライベートにあず未が切り込む!?
今絶賛ドハマり中のコンテンツとは?
そして岡咲さんの1stアルバム「BLOOMING」に注目!
“挑戦”をテーマに多彩な楽曲に挑んだ舞台裏が明らかに!?自身作の聴き所をたっぷり紹介!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
話題のアクションロールプレイングゲーム「Tower of Fantasy」をご紹介。
さらに、先日行われた「mysta」と「アニゲー☆イレブン!」によるコラボイベント「アニゲー☆イレブン!夢プログラム」優勝者で、声優志望の青生夏実さんとあず未がアフレコ現場で…。その結末は!?

番組エンディングでは、テレビをご覧のあなたのメッセージに、あず未がズバッと回答!
皆さんからのご応募お待ちしています!詳しくは番組ホームページまで。

今月の番組エンディングテーマは、声優・アーティスト 青山吉能さんのセカンドデジタルシングル「あやめ色の夏に」!
こちらもぜひチェックを! お楽しみに!

H
T
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:22.01ID:EU/VrgD6
>>654
有耶無耶になったけど仮装大賞引退宣言あったなあ
まあそれとは関係なく香取慎吾を早い段階で入れたのはのちのことを考えてだっただろうし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:32.39ID:8Bq7zTa9
ウルトラマンZきたー!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:47.07ID:K1MkwC96
畠中 祐(はたなか たすく、1994年8月17日 - )は、日本の声優、俳優、歌手。
神奈川県相模原市出身。賢プロダクション所属。

父が畠中洋、母が福島桂子の芸能一家。
両親が共に役者なので、家の中でも普通の会話なのかセリフなのかよくわからないような環境で育った。
そのため幼いころからずっと「自分は役者になる」と思っていたという。

2011年
遊☆戯☆王ZEXAL(2011年 - 2014年、九十九遊馬、天城カイト(口笛のみ)) - 2シリーズ

2014年
ガンダム Gのレコンギスタ(生徒)
幕末Rock(正義隊)
ピンポン THE ANIMATION(部員A、片瀬部員A、生徒B、学生A)

2015年
赤髪の白雪姫(兵士A)
うしおととら(2015年 - 2016年、蒼月潮) - 2シリーズ
ガンスリンガー ストラトス(学生)
黒子のバスケ(持田礼二)
トランスフォーマー アドベンチャー(ジェットストーム)
パックワールド(火のゴースト)
ワールドトリガー(2015年 - 2021年、笹森日佐人) - 3シリーズ



2019年
ドメスティックな彼女(松川・J・アレックス)
モブサイコ100 II(ヨシフ)
川柳少女(毒島エイジ)
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(香賀美タイガ)
ダイヤのA actII(2019年 - 2020年、浅田浩文、三石輝司、中川翔)
ナカノヒトゲノム【実況中】(駆堂アンヤ)
星合の空(新城柊真)

2020年
織田シナモン信長(鞍切景秀)
ギャルと恐竜(ナオタロー)
啄木鳥探偵處(成瀬)
炎炎ノ消防隊 弐ノ章(52〈青年〉)
ゴールデンカムイ(花沢勇作)
A3!(兵頭九門)

2021年
プレイタの傷(虎尊イツキ)
SK∞ エスケーエイト(喜屋武暦)
MARS RED(栗栖秀太郎)
ましろのおと(田沼総一)
東京リベンジャーズ(2021年 - 2023年、柴八戒) - 2シリーズ
RE-MAIN(猪俣ババヤロ豊)
かげきしょうじょ!!(辻陸斗)

H
T
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:11.23ID:ibKYeYaq
>>677
冬は多分キツイぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:30.91ID:d0XeHDtI
アニゲーイレブンも見逃し配信が1週間限定になってしまったせいで神クズアイドル仁淀くん中の人の回を見逃してしまった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:04.21ID:ibKYeYaq
おつくろぎ
0710ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:09.35ID:ikQuhfvW
おしゃれなカフェ(グリーンバック)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:02.20ID:5wmNYZSb
すげえメンバー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:46.58ID:xzdppiSK
ここか
ttps://vartproject.com/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:51.41ID:bqOR4Ymq
>>738
ラピュタ行ってんじゃない?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:17.52ID:8Bq7zTa9
>>724
中井和哉さんみたいに、結婚してから声優になって女性ファンついたケースもある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:49.56ID:ibKYeYaq
>>742
結構荒れてるファンがいたような
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:36.79ID:ibKYeYaq
全然興味ないですねー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:42.13ID:hZkwPzC7
すごくね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:11.30ID:9IymiX+v
>>724
宮野センパイがいるから
ヘンタイキャラは早めに結婚してもファンが離れるハードルは低いかも
花江くんも早かったし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:24.60ID:Qilh2kAm
>>763
自動車黎明期にメーカーが自社の車の耐久性をアピールするために
12時間とか24時間とか走り続けるレースを始めたのがきっかけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:46.50ID:WaD+DPVh
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .\ /. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . l ̄l. . .ミミ  クルマは乗るもんじゃない!
. .彡彡. . . l. .l. . ミミミ  乗せてもらうもんじゃい!
. .彡彡. . . l_l. . ノミミ 
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:58.57ID:bqOR4Ymq
>>815
梅原さんもいけるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:00.55ID:ibKYeYaq
写真撮る時腋毛は剃らせないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:41.68ID:bqOR4Ymq
おいおい腹筋見えないよー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:50.55ID:8Bq7zTa9
前衛画像
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:01.29ID:WaD+DPVh
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ  家帰ってズリネタにしよっと
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:23.92ID:ibKYeYaq
LeftとRightだけで男を脱がせる男
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:23.15ID:ibKYeYaq
マキャヴェリズム
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:48.78ID:+NWyiX3f
>>879
その状況はラノベとかアニメとかに応用できそうですな・・・
ロボットの強さをアピールしたいメーカと興行主が云々
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:53.21ID:xzdppiSK
>>888
戦争で性能を証明しよう(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:55.64ID:lL5DY7sf
http://n.picsv.net/2208122241333184.jpg
http://n.picsv.net/2208122241339808.jpg
http://n.picsv.net/2208122241346922.jpg
http://n.picsv.net/2208122241352783.jpg
http://n.picsv.net/2208122241359649.jpg
http://n.picsv.net/2208122241369521.jpg
http://n.picsv.net/2208122241377392.jpg
http://n.picsv.net/2208122241383033.jpg
http://n.picsv.net/2208122241388194.jpg
http://n.picsv.net/2208122241393762.jpg
http://n.picsv.net/2208122241398744.jpg
0912ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:02.39ID:ikQuhfvW
>>888
ガンプラ売りたいのと改造でビルドファイターズが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:44.19ID:ugvFVcEm
憂国のモリアーティOPは良曲だわ
0918ハバネロ実況
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:49.32ID:ikQuhfvW
ナカノヒトゲノム 中身を思い出せないが、その方が幸せだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:00.59ID:xzdppiSK
>>912
改造と言いつつ
そのまんまのプラモが売られている状況は(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:41.77ID:WaD+DPVh
>>927
普通に福原遥とか20代中盤だからなぁ すんなり実写化いけるけど
キャンプ場作る時点でゆるくなかったのよね(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:12.96ID:bqOR4Ymq
まだ28歳だったのか…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:49.24ID:+U8WZV9V
https://n.picsv.net/2208122250419333.jpg
https://n.picsv.net/2208122250421094.jpg
https://n.picsv.net/2208122250422882.jpg
https://n.picsv.net/2208122250424631.jpg
https://n.picsv.net/2208122250426485.jpg
https://n.picsv.net/2208122250428215.jpg
https://n.picsv.net/2208122250429956.jpg
https://n.picsv.net/2208122250431758.jpg
https://n.picsv.net/2208122250433521.jpg
https://n.picsv.net/2208122250435276.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:49.90ID:ttKsYRG7
岡咲さんもコロナ感染したらしいね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。