X



BSフジ 11362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:48.32ID:JM0mg8k1
新キャラのお兄さん、フサフサイケメンオサレヒゲで非の打ち所がない経歴
地上波に絶対引き抜かれるなよ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:34.93ID:ZsLbTIC4
最初に言っておくけど

ワシは日本大好きなネトウヨの保守派やで(´・ω・`)

だけど売国を続けて日本人を韓国の奴隷にする事を
容認してた安倍ちゃんを褒め称える奴らは
保守とは認めない

ただのアベシンパ、カルトシンパ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:19.96ID:ZsLbTIC4
最初に言っておくけど

ワシは日本大好きなネトウヨの保守派やで(´・ω・`)

だけど売国を続けて日本人を韓国の奴隷にする事を
容認してた安倍ちゃんを褒め称える奴らは
保守とは認めない

ただのアベシンパ、カルトシンパ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:23.82ID:7kX1ElFe
新美さん、蔑むような目線だなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:47.69ID:jN8+EAkP
レピュテーションリスクも何も
欧米が先に数年でロシア産エネルギーから
完全に脱却するって宣言しちゃってんだから
ロシアは迷う余地ねーじゃん

買ってもらえるのどーせ数年じゃ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:48.17ID:JM0mg8k1
新キャラのお兄さん、フサフサイケメンオサレヒゲで非の打ち所がない経歴
地上波に絶対引き抜かれるなよ!
>>7
知らんわ黙っとけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:47.76ID:ZsLbTIC4
最初に言っておくけど

ワシは日本大好きなネトウヨの保守派やで(´・ω・`)

だけど売国を続けて日本人を韓国の奴隷にする事を
容認してた安倍ちゃんを褒め称える奴らは
保守とは認めない

ただのアベシンパ、カルトシンパ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:28.57ID:ZsLbTIC4
最初に言っておくけど

ワシは日本大好きなネトウヨの保守派やで(´・ω・`)

だけど売国を続けて日本人を韓国の奴隷にする事を
容認してた安倍ちゃんを褒め称える奴らは
保守とは認めない

ただのアベシンパ、カルトシンパ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:55.87ID:ZsLbTIC4
最初に言っておくけど

ワシは日本大好きなネトウヨの保守派やで(´・ω・`)

だけど売国を続けて日本人を韓国の奴隷にする事を
容認してた安倍ちゃんを褒め称える奴らは
保守とは認めない

ただのアベシンパ、カルトシンパ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:34.82ID:7kX1ElFe
新垣、緊張しすぎやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:50.28ID:ZsLbTIC4
>>25
そんでおまえはどんだけロシアの軍事に対する知識があるんや?(´・ω・`)

そこが無いなら話にもならんぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:52.15ID:gZM5lJfc
反町ずいぶん張り切ってるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:09.46ID:ZsLbTIC4
>>37
ワシは最終的に勝つ陣営に付けばええと考えてる人間や(´・ω・`)

民主主義の価値観とか以前に
勝つ方に付かないと不幸になるのは国民だしな

ダメリカが勝つなら当然今のままで良いが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:36.29ID:Xn36Wh/q
リン外務大臣にそれが出来るのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:48.74ID:Xn36Wh/q
リン外務大臣にそれが出来るのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:01.37ID:Xn36Wh/q
リン外務大臣にそれが出来るのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:50.53ID:EZp+wt5f
遠くのウクライナより、まず近くのミャンマーをなんとかしてやれよw
自由で開かれたインド太平洋なんだろ?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:01.84ID:ZsLbTIC4
>>49
統一汚染議員が外相やるよりマシ(´・ω・`)

【統一汚染国会議員勢力一覧(故人・民間人大臣含む)】
・清和政策研究会(安倍派)40人+故人1人
「安倍晋三」「細田博之」「下村博文」「高木毅」「衛藤征士郎」「稲田朋美」
「山谷えり子」「萩生田光一」「岸信夫」「井上義行」「野上浩太郎」「北村経夫」
「衛藤晟一」「高木啓」「高鳥修一」「奥野信亮」「上野通子」「末松信介」
「池田佳隆」「江島潔」「西村明宏」「土井亨」「関芳弘」「中根一幸」
「義家弘介」「藤原崇」「三ツ林裕巳」「小田原潔」「田畑裕明」「神田憲次」
「根本幸典」「宗清皇一」「谷川とむ」「杉田水脈」「「井原巧」「鈴木英敬」
「石井拓」「吉川有美」「加田裕之」「谷川弥一」「高橋はるみ」
・志公会(麻生派)13人
「麻生太郎」「山際大志朗」「田中和徳」「稲田朋美」「井上信治」「猪口邦子」
「中村裕之」「斉藤洋明」「工藤彰三」「柳本顕」「豊田俊郎」「武見敬三」「原田義昭」
・志帥会(二階派)10人
「武田良太」「山口壮」「細野豪志」「江崎鉄麿」「大岡敏孝」「高木宏壽」
「伊東良孝」「小寺裕雄」「中川郁子」「長島昭久」
・平成研究会(茂木派)8人+民間人1人
「加藤勝信」「木原稔」「船田元」「中谷真一」「橋下岳」「宮崎政久」
「堂故茂」「佐藤正久」「二之湯智(国家公安委員長:民間人)」
・宏池会(岸田派)7人
「平井卓也」「磯崎仁彦」「北村誠吾」「小林史明」「馬場成志」「小鑓隆史」
「小野寺五典」
・宏池会(谷垣グループ)3人
「中谷元」「逢沢一郎」「務台俊介」
・近未来政治研究会(森山派※旧石原派)1人
「上野賢一郎」
・水月会(石破グループ)3人
「石破茂」「八木哲也」「田所嘉徳」
・ガネーシャの会、菅義偉を支える参議員の会、令和の会(菅グループ)10人
「菅義偉」「山本朋広」「島村大」「黄川田仁志」「坂井学」「武村展英」
「三谷英弘」「星野剛士」「田中英之」「三宅伸吾」
・無派閥6人
「高市早苗」「山下貴司」「御法川信英」「城内実」「山田太郎」「丹羽秀樹」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:49.82ID:ZsLbTIC4
>>61
CPTPPとは(´・ω・`)

CPTPP(Comprehensive and Progressive Trans-Pacific Partnership)「包括的及び先進的な環太平洋パートナーシップ協定」
つまり米国が抜けた後の公的名称としてそう名付けただけ

本質的にはTPP11と変わりません
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:02.75ID:wpiGNZZz
今夜のような司会ぶりはソリさんの真骨頂だな
たくさん解釈を混ぜてから、どうですか?って振る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:07.10ID:ZsLbTIC4
>>74
そう思わせるのがシナのやり口

それでシナ市場にアクセスしようとしたら
いろいろ条件付けられる訳だし(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:25.39ID:Xn36Wh/q
経営者はいま自分の会社が儲ける事しか考えてないだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:59.52ID:dutSNrcQ
>>76
小川や玉木と同年代とは思えないほど知的なソノケンだから成り立つのかも
そういやこの3人全員同じ高校だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:48.99ID:QlVP/Afi
シンディローパー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:29.71ID:EZp+wt5f
ウクライナと西側のプロパガンダ通りなら、とっくにロシアは敗退してるはずなんだけどねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:16.00ID:V8skUrfv
>>78
あれはもういいよ
TBSがやればいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:19.33ID:qINXGukn
バイデンの「派兵しない」は、間違ったメッセージだと思うがなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:27.02ID:EZp+wt5f
>>94
この番組、もういいっていう程やってないだろw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:53.75ID:ZsLbTIC4
>>99
月曜日にアリバイ程度に5分やっただけで

大半の時間が国葬の可否で討論して
統一問題から話題を逸らしましたね(´・ω・`)

さすが統一世界日報と業務提携結んだフジサンケイグループと
言うべきか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:55.44ID:EZp+wt5f
なにしろ、今武器を使えるように訓練しているんじゃね?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:41.69ID:ZsLbTIC4
そもそも産経新聞出身安倍派議員北村経夫が
統一から全面支援受けてる時点で

産経が統一を叩く訳ないと言う事だしな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:20.58ID:QlVP/Afi
アメリカはフライングタイガース方式で
義勇軍をウクライナに派遣しろよ
F-35とか持ち込んでさw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:21.48ID:Xn36Wh/q
国葬でその辺の話もするのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:12.22ID:ZsLbTIC4
>>112
台湾有事で中国軍と自衛隊が事を構えるのなら
日本本土が中国軍のミサイルで被害を受ける事を
覚悟しないといけないって話(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:13.14ID:EZp+wt5f
>>103
この番組の一視聴者としては、「政治と宗教の癒着」は何回かに分けてじっくり取り組んで欲しいのにね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:06.48ID:ZsLbTIC4
>>116
朝日新聞の安倍ちゃん揶揄川柳よりも

統一グループ世界日報と業務提携結んで
日本人を韓国の奴隷にしようとしてる統一にはだんまりな
フジサンケイグループの方がヤバイ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:47.79ID:V8skUrfv
>>98
プーチンがあちこち外遊してる段階ではやらないだろうなと
キチガイに外交は出来ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:48.83ID:wpiGNZZz
こういう議論を聴いていていつも思い至る
国益を徹底的に考え抜いている人たちが、政策決定に直結したポジションにたくさんいますように!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:48.97ID:ZsLbTIC4
>>120
ダメリカ政府なら
台湾軍と自衛隊にだけ戦わせておいて

ダメリカ「俺らは武器売ってやるから自由と民主主義守るために頑張れや♪」ってのを
当たり前にやってくるからな(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:09.54ID:V8skUrfv
>>120
アメリカは中間選挙次第でわからなくなる
すでに共和党は手を引くことを言い出してるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:22.60ID:ZsLbTIC4
>>126
つまり保守メディアも左派メディアも日本人にとっては敵だと言う事(´・ω・`)

それでも日本人を韓国の奴隷にしようとしてる
統一似非保守の方が邪悪な存在な訳だし
そっちを叩くしかしょうがない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:49.41ID:EZp+wt5f
やせ我慢してたら取り残された日本であった・・・とかなりそうだけれど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:27.41ID:AyYAv068
>>129
ABCの世論調査会社(538)だと下院は共和党過半数濃厚だし(80%以上)
今回の改選で有利と言われる上院でも五分五分だから
共和党が議会(少なくとも下院)は抑えそうだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:40.44ID:Xn36Wh/q
>>129
>>134
ウクライナは見捨ててロシアに付けと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:13.61ID:EZp+wt5f
>>138
君は極端な人だなあ(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:19.46ID:WdMk3MM4
シェル三菱三井三社だけでやってたのに 途中でロシアが中止をちらつかせていちゃもんつけてきたからな
その結果ガスプロムが50%+1株を取った あの時点で撤退すべきだった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:37.04ID:EZp+wt5f
こういうときに必要なインテリジェンスが絶望的に弱い日本
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:08.86ID:EZp+wt5f
自分で判断するだけの情報収集できてるのか?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:03.46ID:V8skUrfv
>>119
平成30年に消費者契約法を安倍政権で改正して霊感商法も契約無効としたんだけど知らないだろう
そういうカルト連中が一番嫌がる事をやったのが安倍政権で実は被害者救済の為に代理訴訟制度も設けた
マスコミはそういう事実をスルーしてただただ無知な視聴者を煽ってバカがそれを真に受けて騒いでる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:40.25ID:ZsLbTIC4
>>147
知ってて書いてるけどな2013年に霊感商法禁止法案通してからも

家庭連合の日本での霊感商法被害は
相談ベースだけで200億円の被害あるし
ザル法だったって事や(´・ω・`)

証人もおるしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:39.39ID:EZp+wt5f
>>147
まるで安倍政権の手柄のような言い草で笑うw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:05.48ID:EZp+wt5f
微妙にウクライナカラーな曽宮さんw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:06.66ID:V8skUrfv
>>144
こればかりはな
実際に強化すると共産が騒いで騙される情弱がわんさか出てくる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:28.73ID:ZsLbTIC4
>>162
あれはザル法ってのはもう判明済み(´・ω・`)

ザル法にしたって事が
安倍カルトの証明みたいなもんや

そんでそのザル法を拠り所に反論してくる
アベカルト信者は哀れとしか言いようがない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:31.50ID:V8skUrfv
>>162
その通りなんだが
それも理解出来ないだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:53.08ID:EZp+wt5f
>>166
今回、ウクライナは良くやってる
日本は疑いながらも見習うべき
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:15.53ID:EZp+wt5f
また国葬と絡めるのかw ハゲw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:18.70ID:V8skUrfv
>>169
病院行った方がいいぞ
可哀想
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:29.35ID:ZsLbTIC4
>>177
反論出来ないから
そういう返ししか出来ないのね(´・ω・`)

可哀想なヤツや
実際2013年に安倍政権で霊感商法禁止法案通してから
統一カルト被害が減って無いやんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:35.24ID:ytE07ZAu
>>180
それな。
大東亜戦争開戦の愚を繰り返したいのかと(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:01.11ID:1yReKuLd
この女子アナ声が出てないんだけどいつもこうなの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:15.92ID:Xn36Wh/q
元海将が世界で専守防衛じゃない国は、ロシア中国北朝鮮だけ
なんて言ってたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:01.80ID:ytE07ZAu
出たw
日本独自の外交w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:07.26ID:EZp+wt5f
>>171
言ってる意味がわからないのは君の方だぞw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:39.47ID:AA3wjOjq
韓鶴子総裁に敬意を表した国賊を国葬する異常さ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:29.83ID:qINXGukn
今週のクイズ!脳ベルSHOW
前半戦結果
7/25(月)第1495回 鶴久政治(58・70ノーベル) 桑江知子(62・100ノーベル) 三遊亭楽麻呂(58・70ノーベル) かわいのどか(64・80ノーベル)←ガラガラで黄玉

7/26(火)第1496回 鶴久政治(58・360ノーベル)←最終問題(おしぼりを凍らすスプレー)に正解 桑江知子(62・390ノーベル)←最終問題に正解 三遊亭楽麻呂(58・130ノーベル) かわいのどか(64・130ノーベル)

今夜から後半戦
7/27(水)第1497回/28(木)第1498回 沢田聖子(60) 吉村明宏(64) 林寛子(62) おぼん[おぼん・こぼん](73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1497_1.jpg
7/29(金)第1499回 週間チャンピオン大会 桑江知子(62) 鶴久政治(58)

来週は、放送1500回記念「超大物!?集結スペシャル」
8/01(月)第1500回/02(火)第1501回 ニッチロー(43) ジャッキーちゃん(47) 坂本冬休み(50) ビトたけし(59)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1501_1.jpg
8/03(水)第1502回/04(木)第1503回 まねだ聖子(53) 英二(58) プチ・ブルース(63) 小堺一機(66)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1502_1.jpg http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1502_3.jpg
8/05(金)第1504回 週間チャンピオン大会

http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/1500.html >今回は放送1500回記念「超大物!?集結スペシャル」。坂本冬休み(50)・ジャッキーちゃん(47)・ニッチロー(43)・ビトたけし(59)の爆笑モノマネ芸人が脳トレ対戦!
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/1502.html >今週は放送1500回記念「超大物!?集結スペシャル」と題して、英二(58)・小堺一機(66)・まねだ聖子(53)・プチ・ブルース(63)、各界のそっくりさんが登場!

8/20(土)18:00-19:55脳ベルヒットスタジオSP(第5弾) 岡田圭右 川野良子 大木凡人ほか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:54.52ID:TK71c7Lp
>>191
何もしなくてもお金入ってくるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:32.23ID:V8skUrfv
>>204
皮肉も通じてないって痛い奴だなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:40.26ID:2xRvOnB9
デーリシャス
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:29.06ID:ZnkaN6JC
謎選曲(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:32.20ID:2xRvOnB9
謎選曲
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:35.66ID:atchsmPV
謎選曲
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:59.38ID:EZp+wt5f
>>188
そんなこと言ってるからいつも取り残されるんだよw 日本w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:03.32ID:ZsLbTIC4
そもそも霊感商法禁止法案が有っても

信者に対して
高額な着物や指輪や書籍を信者に
借金させても買わないと地獄に落ちるって
脅してる時点で完全アウト(´・ω・`)

何が安倍ちゃんがカルト対策したから被害が減ってるや
何も変わって無いやんw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:09.53ID:atchsmPV
大沢逸美「ナスで泣くより米で泣け
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:17.05ID:V8skUrfv
>>223
他にないんだよ
ここにもバカなことにご執心してる痛いのがいるだろう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:23.72ID:PnHY+jxI
>>201
日本はドイツと同じ立場で支援したがなぜか日本だけアメリカメディアから叩かれたなー
だから奴らは信用できん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:39.10ID:2xRvOnB9
>>247
杉浦幸「米おばさんは、ひっこんでなさい」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:11.71ID:ZsLbTIC4
>>229
事実で反論してよw(´・ω・`)

おまえの言う安倍ちゃんの通した霊感商法禁止法案って
ザル法で
全然被害者減ってませんからwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:40.56ID:2xRvOnB9
毎日、花火か野球だといいのにな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:10.66ID:YpQHNlag
りょうこちゃん待機ー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:25.17ID:ZnkaN6JC
謎選曲その2(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:26.34ID:2xRvOnB9
謎選曲
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:32.53ID:VemGmnYn
アベガーの人らは認めたくないだろうけど亡くなって
あんなに国民に献花や弔問に来てもらえた元総理大臣なんていないよね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:40.68ID:ZnkaN6JC
棒エアコン(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:00.35ID:YpQHNlag
はいはーい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:01.59ID:w1AY8vuM
圭左は木本にお金渡してないんやろか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:02.14ID:atchsmPV
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:03.91ID:2xRvOnB9
閉店ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:20.45ID:ZnkaN6JC
>>279
>>280
無念(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:24.44ID:2xRvOnB9
今週のりょうこはかわいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:33.45ID:atchsmPV
和田に嫌われた男
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:59.20ID:w1AY8vuM
沢田聖子もう還暦なのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:05.45ID:2xRvOnB9
水曜木曜で圭左が過労死しちゃう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:07.82ID:EZp+wt5f
>>268
あんた、どんだけ安倍に心酔してるんだよw
気持ち悪いぞw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:11.95ID:atchsmPV
千秋「ごまかせるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:12.34ID:ZsLbTIC4
>>268
そら統一カルトの本質を理解してないひとか
カルトそのものの人らが献花してるって事じゃね(´・ω・`)

つかおまえって8年間も総理やってて
誰でも出来そうな事以外何も
日本のための政治出来なかった安倍ちゃんをそこまで認めてるんなら
頭おかしいで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:13.59ID://bG3K62
俺の知ってる沢田聖子じゃない
こんなんだっけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:25.81ID:ZnkaN6JC
これは圭左の疲労が激しくなりそう(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:29.61ID:w1AY8vuM
>>308
そうなんだ
なら安心
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:30.29ID:2xRvOnB9
>>312
まつだいらさんお疲れ様です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:02.22ID:atchsmPV
扇千景の本名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:41.36ID:2xRvOnB9
吉村明宏はどうやって食い繋いでるんだろう

>>337
字まで一緒だもんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:44.28ID:RDUV7Ws2
今日は岡田疲れ果てそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:52.39ID:atchsmPV
ガチで仲悪かったのはWコロン
こんなのは屁でもねえよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:56.78ID:w1AY8vuM
スカウトきたー
0361マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:17.47ID:j94NdhVL
>>296
どもです
>>326
まつだいらです!
どもです
そして不仲から脱却したおぼんこぼん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:17.63ID:QzgTXekK
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、豚汁、シーフードサラダ付)が食べたいお。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:19.03ID:2xRvOnB9
減田に本気話するんかw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:19.62ID:w1AY8vuM
裏や!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:19.85ID:z6X/pKE1
今日の女性ゲストアク強いなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:21.76ID:atchsmPV
>>354
林寛子
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:24.68ID:ZnkaN6JC
脳ベル観ずに観てたのかよ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:26.79ID:o9uJkKEl
閉店ガラガラ

ますおかまで退社されたら松竹芸能はどうなってしまうんや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:38.67ID:2xRvOnB9
>>347
ビキビキ、ビッキーズ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:43.35ID:qk+48EWT
>>362
ほれ
ttps://i.imgur.com/VO8ebvX.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:57.96ID:atchsmPV
>>362
とりにくくえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:01.08ID:w1AY8vuM
圭左、裏の話はヤバいで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:13.58ID:ZnkaN6JC
える(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:18.09ID:o9uJkKEl
>>386
ねずっちと木曽さんちゅう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:24.18ID:PiWRn/Cz
コン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:31.36ID:LFgb9Nbu
しかし、がわの。りょうこお姉さん(52歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:34.22ID:o9uJkKEl
パルクール(前番組)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:35.26ID://bG3K62
協会とか入ると政治連盟がもれなくついてきて
入れたくもない投票を強制される
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:40.88ID:LFgb9Nbu
コン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:50.84ID:z6X/pKE1
尻こん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:53.77ID:w1AY8vuM
こん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:59.19ID:6459uGU/
こんばんは〜(´ω`) こん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:07.68ID:2xRvOnB9
>>362
食べておいで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:09.21ID:YpQHNlag
こん!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:19.94ID:o9uJkKEl
>>411
そういうのって表向き入れましたって言えばいいだけじゃねえのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:46.64ID:2xRvOnB9
>>373
なすなかにしくらいしかいなくなるね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:48.99ID:w1AY8vuM
>>427
roséか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:58.56ID:6459uGU/
>>438
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:12.65ID:2xRvOnB9
>>442
ツミコミさんお疲れ様です
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:14.83ID:qk+48EWT
M-1チャーンピオン!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:17.80ID:6459uGU/
>>442
ツッコミさんおばんです〜(´ω`)ノ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:26.43ID://bG3K62
>>435
投票は誤魔化せるけど名簿がね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:32.25ID:8kTawfNW
オーディション
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:44.95ID:ZnkaN6JC
ポロリもどきか(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:47.65ID:2xRvOnB9
審査
オーディション
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:50.16ID:6459uGU/
オーディション しんさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:52.29ID:PiWRn/Cz
しんさ オーディション
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:52.74ID:qk+48EWT
>>460
セブンイレブンとローソンは撤退したんか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:53.65ID:YpQHNlag
しんさ オーディション
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:59.83ID:w1AY8vuM
オーディション
しんさ
0492マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:14.86ID:j94NdhVL
>>447
よしこです!
林寛子が出る度に厚化粧ひどくなってる(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:19.13ID:z6X/pKE1
しんさが出なかったわ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:22.33ID:2xRvOnB9
縛ってりょうこ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:29.64ID:atchsmPV
>>386
ねずっちです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:30.48ID:qk+48EWT
りょうこちゃん大好き縛りプレイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:37.04ID:PiWRn/Cz
りょうこ「縛って」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:00.30ID:ZnkaN6JC
東京 品川 新横浜 京都 新大阪 新神戸 岡山 広島 小倉 博多(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:06.35ID:LFgb9Nbu
しかし、さわだせいこちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw




で、こんなキャラだったっけ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:48.42ID:qk+48EWT
東京
品川
新横浜
名古屋
京都
新大阪
新神戸
岡山
福山
広島
新山口
小倉
博多
0539マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:54.93ID:j94NdhVL
川野良子「M(むね)N(ながくて)M(むっちり)」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:28.77ID:2xRvOnB9
品川
新横浜
名古屋
京都
新大阪
新神戸
広島
博多
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:32.96ID:ZnkaN6JC
>>532
新山口は小郡に戻せや(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:34.91ID:o9uJkKEl
三河安城 新富士 厚狭 新岩国 東広島
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:10.51ID:atchsmPV
必ず止まる駅
東京 品川 新横浜 名古屋 京都 新大阪
新神戸 岡山 広島 小倉 博多
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:15.02ID:6459uGU/
広島 新神戸 新大阪 京都 名古屋 新横浜 品川 東京
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:24.53ID:2xRvOnB9
>>543
りょうこ「などと、わけのわからないことを供述しており…」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:29.25ID:w1AY8vuM
新大阪やな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:39.77ID:ZnkaN6JC
ひめじのイントネーションがおかしい(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:49.76ID:qk+48EWT
一部列車は止まらない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:52.43ID:atchsmPV
>>518
井上昌己と勘違いするところw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:56.05ID:2xRvOnB9
おぼんこぼんは大阪出身なんだっけか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:57.85ID:LFgb9Nbu
>>540
こんばんはw
しかし、なっちお姉さんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:05.92ID://bG3K62
新山口とまって小倉も止まるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:23.93ID:qk+48EWT
↓股
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:24.90ID:atchsmPV
>>577
いないだけでスタジオが一気に若返ったところw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:43.25ID:2xRvOnB9
ツッコミさんとまったいらさんのツッコミフル回転
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:00.95ID:6459uGU/
3×3=18÷2
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:09.15ID:YpQHNlag
3*3=18/2か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:13.04ID:2xRvOnB9
>>582
野球興味ないのに、そのツッコミはすごいw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:15.52ID:RDUV7Ws2
9
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:22.06ID:atchsmPV
>>590
俺には和田が付いてるんだぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:28.73ID:LFgb9Nbu
>>563
村下孝蔵くんの追悼ラジオ番組は毎年うちの地元のラジオ局がやってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:30.72ID:ZnkaN6JC
>>600
人名のやつとか(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:32.74ID:w1AY8vuM
3×3=18÷2
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:33.71ID:2xRvOnB9
3×3=18÷2
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:42.54ID:DCJJmXmF
9
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:07.11ID:sOkSG47K
二通りないか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:25.02ID:z6X/pKE1
確かにこれは簡単だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:25.31ID:atchsmPV
>>593
1編成でも止まれば止まる駅
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:31.20ID:qk+48EWT
3×3=18÷2
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:46.92ID:2xRvOnB9
ギリギリ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:46.96ID://bG3K62
>>627
男爵は娘に告白したらしいね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:57.30ID:CGf6zML9
吉村、老けたなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:14.60ID:LFgb9Nbu
しかし、林寛子ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:23.94ID:qk+48EWT
吉村がすっかり大人しくなってしまった件
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:28.68ID:2xRvOnB9
放棄すなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:37.01ID:sOkSG47K
>>645
なかった・・・勘違い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:42.52ID:ZnkaN6JC
リハーサルまであるのか(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:44.76ID:2xRvOnB9
圭左過労死するw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:50.56ID:w1AY8vuM
リハで大荒れw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:56.01ID:ZnkaN6JC
今夜の丸の内はそこそこか(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:02.60ID:qk+48EWT
果物
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:07.35ID:6459uGU/
果物
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:11.89ID:sOkSG47K
果実
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:18.01ID:2xRvOnB9
びわ
かき
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:18.12ID:DCJJmXmF
フルーツ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:19.91ID:8kTawfNW

ビワ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:24.85ID:w1AY8vuM
くだもの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:25.13ID:YpQHNlag
びわ かき
くだもの
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:27.99ID:atchsmPV
>>648
参議院議長を務めた人みたいなところw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:31.32ID:RDUV7Ws2
これだけ早いならシンプルに果物か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:54.10ID://bG3K62
びわのおいしさってって値段に比例する
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:59.55ID:2xRvOnB9
>>701
もう一人は誰?
0716マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:02.27ID:j94NdhVL
>>656
「無音化」が関西人にとっては難しいと川野良子が言ってました
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:13.89ID:qk+48EWT
食後?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:25.99ID:2xRvOnB9
ふんふんふん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:28.51ID:atchsmPV
>>701
福留は「若い人に譲るべき」って言って出て来ないからなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:34.53ID:w1AY8vuM
吉村ヤバいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:37.44ID://bG3K62
>>712
田中義剛じゃないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:49.37ID:atchsmPV
>>701
あと、大竹まことはラジオやってるから無理
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:57.07ID:6459uGU/
吉村こんな顔やったっけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:12.01ID:qk+48EWT
>>731
しょっちゅう休んでるじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:19.76ID:z6X/pKE1
リハ含めたらほんと5本撮り大変そう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:20.58ID:atchsmPV
>>738
だから使ってるんです
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:40.97ID:2xRvOnB9
>>733
このハゲー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:49.11ID:sOkSG47K
かんしゃしたしゃしんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:55.43ID:ZnkaN6JC
>>735
ドリフは長さんが半分持って行った残りを五等分でしたっけ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:59.66ID:atchsmPV
>>746
他はみんな歌マネ
シャチホコだけ喋り方をマネた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:02.29ID:YpQHNlag
かんしゃしたしゃしんか??
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:08.24ID:qk+48EWT
>>744
トゥルースリーパー乙
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:14.51ID:2xRvOnB9
>>746
本人が代役に指名するくらいだもんね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:29.51ID:LFgb9Nbu
さわだせいこちゃんが喘いでるw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:34.26ID:qk+48EWT
保科たたきに変えてくれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:39.13ID://bG3K62
>>752
水樹奈々より大きいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:43.66ID:CGf6zML9
>>734
テレビに出てないと老けるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:54.73ID:atchsmPV
>>763
いかに吉村を嫌ってるかだな
昔は歩道橋中継とかレギュラーだったのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:00.25ID:2xRvOnB9
>>755
そのぶん長さんが保険だなんだとかかる費用を全部負担してたそうだ
0783マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:16.37ID:j94NdhVL
ますとまぎくにゆの
ときのすぎゆくままに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:20.34ID:atchsmPV
>>772
子供産んだから少しは大きくなってるだろうよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:25.58ID:ZnkaN6JC
>>765
結果、長さんが10のうち6取るのだと理解しています(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:26.51ID:sOkSG47K
ときのすぎゆくままに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:35.50ID:2xRvOnB9
でていってくれー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:41.16ID:6459uGU/
ときのすぎゆくままに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:41.72ID:CGf6zML9
ときのすぎゆくままに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:44.90ID:w1AY8vuM
ときのすぎゆくままに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:46.78ID:z6X/pKE1
時のながれにみをまかせ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:21.30ID:qk+48EWT
時の過ぎ行くままに頭皮か退化
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:26.44ID:JdOERMIo
>>716
本日も代理ツッコミお疲れ様です。
「語尾の母音が無くなる」のが関東の発音の特徴なので、
これで出身地が分かるらしいです。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:27.22ID:ZnkaN6JC
おぼん2位か(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:28.67ID:6459uGU/
顔赤っ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:28.69ID:w1AY8vuM
赤い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:33.34ID:qk+48EWT
レッドフェイスきくのり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:47.20ID:2xRvOnB9
>>811
月曜火曜は鶴久いたし、水曜木曜がこれだと、金曜寝てそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:54.95ID:6459uGU/
いつもの2代目まなみ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:55.59ID:ZnkaN6JC
新いつものねーちゃんコネー(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:08.00ID:qk+48EWT
>>833
一杯呑んでる?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:30.22ID:2xRvOnB9
いちごとみかん、どっちがバナナ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:52.59ID:LFgb9Nbu
>>755
正確には
いかりや:ブー:仲本:加藤:志村=6:1:1:1:1
だったらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:26.97ID:atchsmPV
>>848
水曜時代の夜ヒット
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:42.17ID:2xRvOnB9
なんでや、タンスだってかつがれて踊るやろ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:59.99ID:qk+48EWT
逆だっつーの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:47.30ID:6459uGU/
林寛子はいい声してるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:49.38ID:QVBnMriv
ヒヤヒヤするなおぼん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:03.59ID:2xRvOnB9
クイズ!胃割れてみれば
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:15.42ID:8kTawfNW
胃割れて診れば
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:32.01ID:qk+48EWT
>>885
天狗になっちゃって
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:32.76ID:2xRvOnB9
>>885
スタッフへの態度が悪かったらしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:37.31ID:LFgb9Nbu
しかし、吉村明宏くんは、本当に本当に本当に本当に本当に




今でも日曜日になるとテッシュの箱を山積みにして公園でスタンバってるんだよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:44.45ID:atchsmPV
当番組常連のサーカス
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:49.95ID:2xRvOnB9
>>891
みなとのりょうこ
りょうこはま
りょうこすかー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:13.60ID:atchsmPV
>>898
預金通帳を見せないと渡してくれないところw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:26.01ID:qk+48EWT
サーカスはミュージックフェアのテーマ曲が好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:26.14ID:SnsfS4r7
Mr.サマータイム 探さないで

1 夢追い酒 渥美二郎 1978/02/25 145.4
2 魅せられて ジュディ・オング 1979/02/25 102.0
3 おもいで酒 小林幸子 1979/01/25 99.7
4 関白宣言 さだまさし 1979/07/10 99.0
5 北国の春 千昌夫 1977/04/05 85.7
6 ガンダーラ ゴダイゴ 1978/10/01 82.0
7 YOUNG MAN 西城秀樹 1979/02/21 80.7
8 チャンピオン アリス 1978/12/05 78.0
9 みちづれ 牧村三枝子 1978/10/21 74.2
10 カメレオン・アーミー ピンク・レディー 1978/12/05 70.7
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:31.01ID:CGf6zML9
>>885
和田との確執
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:33.69ID:6459uGU/
和製アバ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:34.81ID:GOSH2EfY
このシングルのB面が「ホームタウン急行(エクスプレス)」だったっけ
どちらも確か 編曲:坂本龍一
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:05.17ID:z3abfOk5
>>913
ゲストに対してもそれじゃあ、もう手に負えないね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:10.15ID:qk+48EWT
抱きしめる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:10.70ID:z6X/pKE1
抱きしめる?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:19.60ID:ZnkaN6JC
カナダから(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:23.36ID:atchsmPV
>>922
駅に別れが待ってるはずなの♪
0948マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:25.29ID:j94NdhVL
>>904
よしこです!
>>911
赤い鳥で夫婦と1人がハイ・ファイ・セット
きょうだいがサーカス
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:53.77ID:CGf6zML9
聞いたことあるような
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:54.19ID:tTR+D68v
B面の
「ホームタウン急行(エクスプレス)」も
佳作曲。

抱きしめる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:59.36ID:o9uJkKEl
トランプ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:01.55ID:2xRvOnB9
歌うりょうこ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:04.27ID:ZnkaN6JC
熱唱りょうこ(´・ω・`)
0961マッタイラくん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:04.78ID:j94NdhVL
川野良子を後ろから抱きしめるツッコミさんの体臭で川野良子が逃げる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:14.70ID:qk+48EWT
そこでポロリしろよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:15.70ID:6459uGU/
りょうこんーんんー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:20.32ID:sOkSG47K
ただ歌いだけのりょうこ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:21.18ID:LFgb9Nbu
しかし、おぼんくんは、本当に本当に本当に本当に本当に





実はこぼんくんとゲイ仲間として業界では有名なんだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:29.24ID:atchsmPV
>>932
巨泉「ほんとひどいよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:31.12ID:2xRvOnB9
その気になるりょうこ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:43.15ID:QNMMJH3H
キャンパススケッチか懐かしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:44.48ID:w1AY8vuM
可愛い声
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:46.02ID:atchsmPV
>>971
なんで仲悪かったんだろうw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:03.64ID:2xRvOnB9
>>976
巨泉はその分、時間短く終わらせてるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:30.18ID:atchsmPV
>>972
石立鉄男
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:44.59ID:2xRvOnB9
吉村明宏存在感なし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:49.35ID:atchsmPV
>>987
ゲイ仲間なのにだよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:52.73ID:4gdCl69l
>>900
たしかに好きだけどもw

>>911
4人で今でも活動してるのがサーカス
3人でメンバーのうちひとりが鬼籍に入ったのがハイファイセット

>>915
それは知らんかった

>>922
そう
オリジナルアルバム未収録
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:59.36ID:ZnkaN6JC
ムーランルージュ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:02.21ID:o9uJkKEl
イチ流
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況