X



BS12 TwellV 2176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:21.01ID:KKwkBTfF
ご無礼

立てました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:28.48ID:My1fku6R
>>1乙ぶれい
(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:44.13ID:My1fku6R
>>5
スレ立てしようとしたら書き込めなくなった…(´・ω・`)アプリDLし直したわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:37.86ID:KKwkBTfF
>>9
banってこと?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:38.35ID:My1fku6R
>>14>15
Janeが最近変な規制されてるみたい(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:10.40ID:My1fku6R
傀が空気過ぎる…(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:26.28ID:My1fku6R
強いやん(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:19.04ID:My1fku6R
ビンタ上げたら紙袋無しってルールにしよう(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:09.64ID:My1fku6R
流れが…(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:45.70ID:My1fku6R
傀スゴい!スゴい髪型!(´・Д・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:41.97ID:My1fku6R
(´・ω・`) 今日よくポンが出る
 ⊂彡
□□□
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:59.30ID:My1fku6R
>>41
信じれば救われます!全財産を手放しましょう(`・ω・´)9m
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:23.80ID:My1fku6R
おいおい全然傀の見せ場が…(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:31.72ID:My1fku6R
ご無礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:17.34ID:My1fku6R
説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:26.91ID:My1fku6R
>>70
ぶっちゃけ周りに足引っ張られるのあるよね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:35.27ID:My1fku6R
指カサカサやないか(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:24.37ID:My1fku6R
国士かよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:16.26ID:NCC7+2pa
エスパーですか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:50.37ID:zzzVtNl7
ズラのくせに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:57.74ID:My1fku6R
オッサンが足引っ張ってた~(´・Д・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:02.45ID:29tBM98m
おっさん説教されてて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:07.83ID:CeECHNGI
モブのオッサン賀集より目立ってるやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:50.50ID:KKwkBTfF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:02.57ID:My1fku6R
無言紙袋(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:13.17ID:KKwkBTfF
いやー、ラストまで完走できてよかったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:15.17ID:29tBM98m
むこうぶちってなんやねん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:43.29ID:My1fku6R
コロナ中に作った金子昇版も待ってます!(`・ω・´)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:43.67ID:NCC7+2pa
BS12クヲリティ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:23.28ID:KKwkBTfF
では、お前らまたどこかで~ノシ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:44.27ID:cR9MGXsH
最後の5作くらいしか見られなかったけど、なかなか面白かった
またいつか一挙放送してください
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:47.68ID:My1fku6R
CONFLICTの続きは?(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:55.11ID:CeECHNGI
来週は借王か
この枠はVシネ枠か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:34.86ID:rYiUCJu4
12
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:23:49.46ID:HanQrHDF
   。   *   ゚   ・     。  ゜ * ・  。  ゜ 。
  。   ☆    *     ゚   ☆彡 。  ゚  ・ *゚
          ,ィ
  ☆ ゚    /´i      * ・  。 。 *   ゚  
         i゙ ゚ゝ
         !  ー、 ・ 。  ゜ ・    ゚
 ゚  ゚ .    ヽ,,  `ー       *    。
           `''--―'´   *    。 。 *   ゚  
  *     ゚        ・。
          ☆   *      ゚   ☆彡 * ・  。 
           `''´   *    。 
。   ゚        ・。  ゚   ・   
  。    ゚        ・。*   ゚   ・ 。   *   ゚   ・   




         彡 ⌒ ミ
     ____(´・ω・)___
〔ノ二二,___   |  |  __,二二ヽ〕
 |        ヽ_▲_▲_/        /
  〉       〉 ・ 〈        〈
  |       /     ヽ       /
 〔      /  /(u)ヽ  ヽ     |
  ヽ     / /    \ )     ゝ
  ノ~~~ | |_~─~- | |~~~/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:51:49.63ID:JEXK4bjv
k
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:14:30.01ID:lTtihAKB
b
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:53.84ID:Afq1a2yJ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:58.40ID:c23nXP5w
r
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:39.28ID:qJ/A0lIf
13
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:19.65ID:n+NI2i+A
l
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:04.94ID:W71KwZmU
NY
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:02.57ID:+iAGYqLY
k
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:00:00.19ID:OmtXzr31
g
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:39.97ID:Qxnb+7bZ
p
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:49.72ID:oQmpq+cT
お昼
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:10.95ID:M8h8Kx38
p
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:16.73ID:znOCcE/+
w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:47.65ID:6pekjbun
b
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:36.83ID:1wTZJox5
g
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:00:16.24ID:5O1uYpmX
はじまた 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:07:38.63ID:0BNzYpVX
火葬する祭り……
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:08:58.72ID:0BNzYpVX
流されてるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:10:58.47ID:0BNzYpVX
ピアノ以外の音がするぞw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:02.32ID:xgDsT4Um
弦はどこから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:13:28.71ID:Lmx6kJMl
死神
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:12.25ID:Lmx6kJMl
あれ〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:19:04.46ID:0BNzYpVX
MAPPA
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:19:07.91ID:xgDsT4Um
変態メイド
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:20:00.88ID:Lmx6kJMl
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:23:22.07ID:Lmx6kJMl
だよなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:24:36.98ID:kB8m5CU/
群がって来たサメ撃退とかなら坊っちゃんの能力便利なのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:10.66ID:Lmx6kJMl
終わった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:50.54ID:Lmx6kJMl
ED
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 03:22:48.12ID:WkFRmr+n
k
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:46.23ID:UcASlXQF
c
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:56.14ID:ErUHUjq2
b
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:51.34ID:UDnuxulZ
t
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:25.97ID:M8Wubn8p
こーの裏切り者が!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:58.90ID:1ru84QCb
あーあばらしちゃった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:34.87ID:M8Wubn8p
マハは毒矢で死ぬ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:38.70ID:1ru84QCb
しかし中国人もモンゴル人もみんな韓国語がとても上手だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:59.31ID:M8Wubn8p
肉体関係のある美女と野獣
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:11.74ID:1ru84QCb
生かして返すとでも?本気で思ったか?(´・ω・`)よくあるパターン
そしてこのラブラブイチャイチャは脂肪フラグ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:25.12ID:1ru84QCb
書いたら…遺書…らめぇwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:58.28ID:M8Wubn8p
はい愛しの女が死んだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:04.57ID:M8Wubn8p
パン君
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:09:43.89ID:1ru84QCb
ハイカット

マハ役「どう?今の演技?よかった?w」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:40.73ID:M8Wubn8p
コイツもバカだなw
証拠落っことしてるのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:56.06ID:M8Wubn8p
小芝居w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:19.40ID:M8Wubn8p
皇后完全終了!
さっさとくたばれよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:37.36ID:M8Wubn8p
皇太后ざまあああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:47.23ID:M8Wubn8p
皇太后ざまあああああああああああああ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:18.14ID:1ru84QCb
(´・ω・`)ちっ しぶといな さすがマハ王子だぜ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:02.79ID:1ru84QCb
(´・ω・`)ひどいママだぜ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:47.64ID:1ru84QCb
(´・ω・`)いくら残りの話数が少なすぎるからって病み上がりでこの話はきついぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:22.61ID:1ru84QCb
山上「それくらい当てろよw」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:56.54ID:1ru84QCb
(´・ω・`)なぜ自ら盾になる樽を捨てたwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:49.94ID:1ru84QCb
マハ皇子「それくらいの矢が刺さったくらいで死ぬとは情けない僕を見て見ろ!」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:08.51ID:1ru84QCb
歯並びきれいやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:49.14ID:1ru84QCb
血色ええなあw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:19.99ID:1ru84QCb
(´・ω・`)なんかもう最終回が近い感じだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:57.31ID:1ru84QCb
(´・ω・`)懐にバイブが…ヨンビスも女でしたね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:51.64ID:1ru84QCb
高麗王「それは最終回が近いからだ」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:42.98ID:1ru84QCb
俺もこいつかと思ってたわww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:31.43ID:zvrYfozh
日本で言うたら中国人が日本の皇室の嫁に来てるようなもん?
それなら排除しようというのも分からんでもない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:56.07ID:M8Wubn8p
はいバレた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:23.03ID:1ru84QCb
(´・ω・`)この後どうなるんだろうか?あと一波乱二波乱ある?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:21.23ID:1ru84QCb
(´・ω・`)さあどうなる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:33.68ID:M8Wubn8p
>>407
今生きてるキャストが結構死ぬよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:15.79ID:1ru84QCb
>>411
(´・ω・`)どうせなら巨大隕石か何か落ちてきて全滅ENDがいいなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:46.25ID:YEA3dmMw
y
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:27.94ID:aDzO98i5
p
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:00:26.12ID:6t2aq/4l
かわいい?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:03.61ID:6t2aq/4l
こうして見ると今やってる遊戯王とちょっと似てるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:41.46ID:6t2aq/4l
目怖!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:59.46ID:nWb5S+DN
【出演者】
春風一馬・デバンダー:梶裕貴
春風さくら:大久保瑠美
ヒンケール:藩めぐみ
キングブル:大平透
ギアラ・レッド・センマイ:森川智之
ウルテ・ミノ:柳原哲也(アメリカザリガニ)
プップギ・バリ:平井善之(アメリカザリガニ)
ラブリー:山本絵美
ロボニー:田坂浩樹
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:09.63ID:I9CesjZd
ダンジョンの終わりあたりから電波が入らなくなって完全視聴不能
多分前にも見てるしまあいいか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:10.32ID:uLCtre8t
ゼンラマン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:13.08ID:Wlai4JaB
見ていてストレスしか感じないヒーロー設定ですね・・・
必死の形相でペダルを踏むだけのヒーロー・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:22.03ID:uLCtre8t
>>453
単発のOVAだからご安心しろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:31:44.35ID:1ueS87G1
さっきのボス艦に突撃するシーンでインディペンデンスデイの酔っ払い親父が特攻仕掛けるシーンを思い出した

「そのアナルにでっかいのをぶち込んでやるぜ!」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 05:56:01.84ID:F5sJGuwi
k
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 07:49:15.27ID:lpHV/tv5
d
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:54.32ID:0Eoksrvv
k
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:44.60ID:wRDVLgjL
子民的人気子役の母親役の岡江久美子が魔法少女役で元国民的子役だった設定の2サスが見たい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:08.41ID:/MfF0wbs
なんでもコンピュータやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:45.52ID:hqsDNWAK
またハートロッカーか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:07.21ID:NgciXtY/
これおもしろい?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:10.38ID:hqsDNWAK
ゼレンスキーが爆弾処理します
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:53.06ID:GFI+j6d1
がんばれジョニー5
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:08.10ID:UeXAHShW
見覚えがあるOP
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:40.78ID:VVGy3Mih
ゆみおじ主役の映画?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:15.47ID:GFI+j6d1
やな予感しかしない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:40.05ID:FHrj8qV1
「これ母さんです」の予感
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:06:56.20ID:VVGy3Mih
ガイ・ピアースってだけでバッドエンドにしか思えない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:17.14ID:VVGy3Mih
黒人兵士はファルコンの中の人か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:29.58ID:j84HQsVU
素手でやんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:08.38ID:NgciXtY/
C4
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:39.67ID:j84HQsVU
こりゃ地上波ではカットだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:11.08ID:hqsDNWAK
謎スロー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:19.73ID:hqsDNWAK
ちんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:34.24ID:FHrj8qV1
ぎょあああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:34.25ID:VVGy3Mih
携帯型爆破スイッチ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:43.37ID:OoLqfh72
あーあ撃たないから(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:46.33ID:GFI+j6d1
フルアーマーでもあかんのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:51.08ID:X4iVVU2s
すんごい緊迫感ある映像
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:31.86ID:uWa/S6HW
えー死んだのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:16.48ID:OoLqfh72
この人ファルコンに似てるな(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:22.85ID:1vdRpPCf
電波干渉!?起爆?どちらなんだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:25.64ID:NgciXtY/
ホークアイ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:11.35ID:X4iVVU2s
黒人さんイケメンやな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:43.04ID:pH5zJppL
何で血が出て死んじゃったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:18.76ID:hqsDNWAK
ネコさん名演技
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:14.96ID:NgciXtY/
でかいラジカセだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:39.58ID:TaraIWVB
「カラのハンヴィーだ」が

「ガラのパンティーだ」に読めた(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:46.94ID:NgciXtY/
めっちゃ重そう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:11.87ID:X4iVVU2s
ジェレミーレナーってアレか雪山で狙撃する映画の人か
この枠で見たわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:18.57ID:hqsDNWAK
中東のカローラ率よ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:47.90ID:TaraIWVB
これ自爆テロ車だと
車体前面に鉄板貼り付けたりして
防御性能高めてから突っ込むらしいね(´・ω・`)

だから拳銃とか小銃の小口径弾だと止まらないと

んでそんな自爆テロが横行するソマリアに
拳銃と小銃しか持たせず自衛隊を派遣した日本政府
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:22.71ID:OoLqfh72
弁償して!(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:49.26ID:X4iVVU2s
状況が分かりにくい映画だなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:56.55ID:hqsDNWAK
ネコさん名演技
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:13.15ID:JuxVCu1h
確か「ハートロッカー」がアカデミー賞取った時、対抗馬が「アバター」で監督同士が元夫婦対決とか言われてたよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:47.59ID:X4iVVU2s
たくさんある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:00.03ID:Hohww8Ds
やばすぎやろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:30.95ID:NgciXtY/
大漁だぜ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:03.95ID:X4iVVU2s
起爆装置を置いてったって事?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:22.64ID:hqsDNWAK
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 感謝です。ニューモに感謝ですよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:49.42ID:OoLqfh72
また神の話してる…(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:50.02ID:hqsDNWAK
BS実況民はハゲ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:24.61ID:hqsDNWAK
でーぶいでー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:43.57ID:X4iVVU2s
逞しいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:06.96ID:1vdRpPCf
ずっとこんな感じなのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:19.17ID:X4iVVU2s
手ブレ酷くて酔うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:25.82ID:1vdRpPCf
なんで爆発処理中近寄るなとかの立て看板をアラビア語で出しとか無いのか??
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:26.76ID:X4iVVU2s
デヴィッドモースか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:31.38ID:RJ8ltrHq
映画で映像が手ブレする理由って、
どういう設定でブレることになってるの?
撮ってるカメラマンが動揺している?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:03.14ID:OV/IWqg8
ジェレミーレナーこの頃わりとヒョロヒョロだな
どんな筋トレやって今のムキムキになったんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:09.49ID:i0QIJVtA
>>657
それって、『84・チャーリーモピック』っていうベトナム戦争の映画の演出で手ぶれを再現しているとかいうのが起こりの筈
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:09.61ID:f73qJPR9
アメリカは人名優先で戦闘機のコックピットに重い装甲板付けて燃料タンクもがっちり守ってたそうなのに
イラクではどうしてこうなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:27.29ID:f73qJPR9
イラクの市街地にも爆弾落としまくったアメリカがイラクで爆弾処理とか何かのジョークなのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:50.15ID:NgciXtY/
二度と夢精はするな!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:41.23ID:X4iVVU2s
黒人さんの方が階級上なのかな
この2人に友情が芽生えちゃうんだろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:38.31ID:X4iVVU2s
モースデカいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:00.70ID:1vdRpPCf
ぶっちゃけつまんないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:30.61ID:7hhRAqeo
これ見て志願した若造いるんだろうね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:40.73ID:1vdRpPCf
アメリカ人もサッカー出来るのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:40.38ID:X4iVVU2s
この若造にフラグ立ってる予感がする
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:20.73ID:1vdRpPCf
手袋!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:56:36.53ID:7hhRAqeo
サンボーンの気持ちは理解できる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:45.59ID:kJCARDJr
テスト
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:11.59ID:X4iVVU2s
どっから撃たれてんの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:09.32ID:1vdRpPCf
賞金稼ぎ!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:09.96ID:NgciXtY/
バレットでけえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:29.76ID:hqsDNWAK
ちんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:48.00ID:hqsDNWAK
ちんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:54.05ID:1vdRpPCf
>>724
なるほど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:06.86ID:X4iVVU2s
敵は凄いスナイパーやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:35.32ID:1vdRpPCf
スナイパーの才能あったら爆発処理班になって無いよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:29.21ID:QM36Lp1Y
アンソニー・マッキーと
ロック様とマーク・ウォルバーグ筋肉バカ役で出てる
ペイン&ゲインって実話犯罪物また実況したいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:09.40ID:X4iVVU2s
さっき水もってたやん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:55.76ID:xbMsEnBe
https://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/
【トム・クルーズ特集】
8月・9月の「土曜洋画劇場」は、永遠に輝き続けるハリウッド・スター、トム・クルーズ主演作品を毎週放送!
36年ぶりの新作も世界的に大ヒット中の『トップガン』をはじめ、メガヒットスパイアクション『ミッション:インポッシブル』シリーズなど、トム・クルーズの代表作6作品を特集放送します。
8/6(土)『トップガン』
8/20(土)『ミッション:インポッシブル』
8/27(土)『M:I-2』(ミッション:インポッシブル2 )
9/3(土)『M:i:III』(ミッション:インポッシブル3 )
9/10(土)『ザ・ファーム 法律事務所』
9/17(土)『バニラ・スカイ』
※8/13(土)は休止
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:10.63ID:NgciXtY/
バレットじゃ頭吹っ飛ぶな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:20.53ID:1vdRpPCf
爆弾はどうなった?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:23.14ID:X4iVVU2s
まだ1時間半もあるのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:23.23ID:OoLqfh72
志村ー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:28.93ID:hqsDNWAK
早く言えや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:24.82ID:OoLqfh72
当たるんかい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:13.16ID:1vdRpPCf
全員殺ったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:16.07ID:NgciXtY/
ふう…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:44.75ID:xbMsEnBe
>>787
ローソンで「トッブガンナー」という、アルバトロスが販売しているDVDが1100円だったので買ってみたけど、まだ観てない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:26.28ID:QM36Lp1Y
>カメラは低予算のため、スーパー16ミリカメラが使用され、同時に4台以上のカメラで撮影するスタイルを取り、その結果、撮影されたフィルムは200時間に及んだという
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:47.77ID:hqsDNWAK
>>823
3ヶ月前にムービープラス無料で見た
超クソ映画だった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:53.22ID:X4iVVU2s
いきなり仲良くなってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:39.02ID:1vdRpPCf
ウエットティッシュくらい持っておけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:03.30ID:hqsDNWAK
不正があるといけないから下も脱げ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:26.14ID:1vdRpPCf
アメリカの軍隊ノリ分からん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:10.26ID:NII8GNvB
つか三人で中隊なのか…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:36.97ID:m6hCeqNs
>>834
戦闘機のコクピットがなぜか外が見れないのなw(´・ω・`)
前半は空戦やったけど後半は陸戦になるっていう
ステルスの悪い所まで真似せんでもいいだろうに(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:57.28ID:hqsDNWAK
もう子ども爆弾か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:46.42ID:epoWPAac
そう言えばイスラム国どうなったんだ?最近空気だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:19.73ID:X4iVVU2s
これが最初のお知らせシーンか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:10.53ID:4yBE8AeE
>>874
そうなんだ。原油高だから石油密売して儲かってんのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:09.60ID:X4iVVU2s
これも爆弾処理すんのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:58.96ID:dl5rvFWD
この映画の監督がジェームズキャメロンの元奥さんでオスカーではアバターも
ノミネートされてたけどこっちが作品賞獲ったんだっけ確か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:19.10ID:NgciXtY/
人間爆弾
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:28.36ID:hqsDNWAK
オペ開始
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:03.74ID:4yBE8AeE
つかベッカムを囮にして爆発させようとしてんの?イスラム国は
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:05.54ID:hqsDNWAK
ボカシ要らんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:08.86ID:NgciXtY/
ボカシ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:28.28ID:hqsDNWAK
前やったときボカシ入れてたっけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:57.39ID:X4iVVU2s
実際にも人間爆弾ってあったの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:22.52ID:4yBE8AeE
>>919
さっきイスラム国の旗あったよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:31.14ID:NgciXtY/
おえええええ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:42.15ID:OoLqfh72
ジーザス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:48.58ID:hqsDNWAK
軍医爆死
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:30.62ID:4yBE8AeE
マジかよ。一瞬目を離したら
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:23.64ID:hqsDNWAK
マカこねえな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:48.94ID:4yBE8AeE
爆発処理班って一番割に合わないな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:53.13ID:X4iVVU2s
明日はゴッドファーザー見なきゃ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:42.46ID:4yBE8AeE
>>939
2000年に結成されてるみたいだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:12.15ID:X4iVVU2s
英語分からんふり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:13.06ID:jQeShEVp
やすい、やすぅーい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:50.29ID:4yBE8AeE
単独で何してんだコイツは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:30.95ID:G6uQzBye
メガネマンのオレでも徴兵されたら最前線送られるんだろうか
即メガネ駄目にして足手まといになるとしか思えないや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:52.09ID:hqsDNWAK
ババアつえー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:30.25ID:4yBE8AeE
>>974
醤油飲め。第二次世界大戦中の日本ですらザルなんだから大丈夫
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:38.66ID:X4iVVU2s
ドライなのかウェットなのか分からん男や
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:22.20ID:hqsDNWAK
BS実況民は疲れている
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:33.82ID:hqsDNWAK
旭は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:36.58ID:jEPD/DfE
>>974
もう日本は海外で戦争しないし普通の日本人が徴兵される事態はロシアか中国が攻めてきて北海道や九州占領されたときだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況