X



BS-TBS 11108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:41:37.94ID:dyGKpaji
まあ、ウクライナも殺人犯の囚人釈放して前線に送ってるしな。
アメリカなんてシリアで捕らわれたテロリストを釈放してウクライナに放り込んでるし。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:21.12ID:oQ6dZIL8
ここか
0005うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:35.59ID:+6Zl/r/Y
范蠡の作戦思い出した

まああれは囚人を敵の前で一斉に自殺させる作戦だけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:33.54ID:jsvgqGpm
>>2
フジに行きなよ
あっちはウクライナはもう興味ないから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:50.58ID:jsvgqGpm
半島の宗教がらみだから朝日とTBSは踏み込めないよ できるだけ避けたいはず
0012うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:44:57.18ID:+6Zl/r/Y
命が甘りにも軽いロシア兵との戦いが一番やっかいってよくわかるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:19.82ID:k7DI9KJl
精密でなければ無尽蔵にあるのか
0015うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:23.64ID:+6Zl/r/Y
ロすけは老けるの早いから

余計に老けて見えるな
0016 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:25.71ID:yPH2R0DR
おっさんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:31.61ID:jsvgqGpm
ロシアは補給が尽きると言う西側の分析は観測的希望だっただけ

人少ないね みんあ大魔神見てるんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:40.90ID:Gr7DFxsK
オレらw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:47:48.36ID:Ga2Vh1tX
 
老人部隊...
 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:01.79ID:xCJyr7Aa
シルバー人材軍
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:35.27ID:u43VNB1q
スポーツじゃなく殺し合いなら高齢者でもいいだろ、どうせ税金ばかり食いやがって生産性ないんだから。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:40.59ID:CvkcRwW+
そんなのが釈放されるの国民としては嫌だよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:56.73ID:jsvgqGpm
57万も払えるとは思えない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:13.90ID:Ga2Vh1tX
57万/月
0032うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:19.78ID:+6Zl/r/Y
少数民族総動員するとか北朝鮮にも兵をださせろよwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:25.61ID:KMOKtVpG
恐ろしいのぶち込んで来るなロシア
ワグネルはアフリカのどっかを支配してるよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:49:43.26ID:CvkcRwW+
>>23
戦力になるんだろうか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:43.80ID:Tph23nWJ
ロシアに生まれなくて良かったー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:50:45.49ID:Gr7DFxsK
安倍もネトウヨおじさんを乗せる回天を作っておくべきだった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:20.85ID:xCJyr7Aa
悪のおーるすt
0042うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:21.43ID:+6Zl/r/Y
章邯も囚人動員して項羽と戦ったな

全部生き埋めになったけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:24.97ID:KMOKtVpG
うぜーな中核派
0048うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:01.86ID:+6Zl/r/Y
なぜ北朝鮮に兵をださせないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:36.78ID:jsvgqGpm
古い旧型武器になってきたら兵隊も使い方知ってる老人でいいんだろう
0052うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:08.18ID:+6Zl/r/Y
なぜ北朝鮮に兵をださせないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:37.96ID:RuHs6tPc
相変わらずマスコミはロシアは苦戦してるって報道一辺倒だな
苦戦してるのはどう見てもウクライナの方なのに
0058うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:07.26ID:+6Zl/r/Y
人間やめますか

ロスケをやめますか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:32.89ID:KMOKtVpG
オデーサからの港湾輸出をロシアが認めたらオデーサ陥落は諦めないとダメになるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:37.02ID:2KhGx85D
どんな約束をしたって破るんだから
露助にどうやって約束を守らせるかを考えないと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:01.32ID:KMOKtVpG
バイデンはAIらしいぞ
あんなポンコツなのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:05:20.31ID:2KhGx85D
よう喋る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:39.35ID:rk+JsPar
>>78
自衛隊の基地もジブチにあるんだぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:11.74ID:rk+JsPar
>>86
ウクライナ政府は何年も前に
北朝鮮の核スパイを逮捕してるんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:47.40ID:09uZ2wIQ
パキって言った?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:31.78ID:ZRpDbUuU
大岡裁き
0100 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:46.34ID:yPH2R0DR
ハァ?
日本が抜かれるだけじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:45.29ID:k7DI9KJl
日本は外国より日本の心配すべきだな
0109うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:37.60ID:ze/98yea
中国は共産党
インドネシアはイスラムだけどまとまないイメージがあるし
インドはカーストが足をひっぱると思う

それもマイナス点が大杉
0110 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:54.11ID:yPH2R0DR
この人は日本が入ると思ってるけど、多分日本は外される
0111うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:24.34ID:ze/98yea
インドはあてにならんのよ(´・ω・`)

レイプもえげつないし(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:42.48ID:rk+JsPar
>>96
安倍の俯瞰的思いつき観光旅行はひどかったなあ
突然イスラエルに肩入れして
三木元首相や安倍の親父が築き上げた
中東との中立外交をぶち壊しにしてしまった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:33.22ID:k7DI9KJl
移民党こと自民党はまるで少子化対策をする気なんてないからな
0116 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:03.80ID:yPH2R0DR
>>113
そしてネタニヤフとの食事会で屈辱的な対応取られたな
0120”菅直”人
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:31.03ID:He5TgMyN
ハドソン研究所って
なうあー最近見ないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:57.65ID:k7DI9KJl
インドはインド圏を目指してるんだろ
0122うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:02.35ID:ze/98yea
先進国は先進国人を増やさないとダメだわ
0124 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:33.83ID:yPH2R0DR
>>121
最終的には中国をもう一国増やすだけかもな
0125”菅直”人
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:40.16ID:He5TgMyN
インドの女性差別とかレイプ率異常だけど
中国より民度低いけど大丈夫?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:53.23ID:k7DI9KJl
インドを味方につけたからって何だという話だな
少子化で日本が亡べばインドもくそもない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:04.45ID:Sy7tbb9M
人権意識高い西側国家はこの先インドがデカくなってもカースト制には何も言わんのかな
元はイギリスが再定義したものではあるんだけど(´・ω・`)
0131うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:20.68ID:ze/98yea
宗教を捨てられる国が強いわ(´・ω・`)

このままだと中国の一人勝ちだわ(´・ω・`)
0132うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:25.11ID:ze/98yea
難民は入れちゃダメだわ足引っ張るだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:28.41ID:k7DI9KJl
少子化で滅亡しかかってる国が外国を支援なんてギャグ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:30.71ID:sADrn22T
イギリスの次期首相候補のトップは、インド系だろ
すごいよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:39.97ID:HNDp+te1
>>125
民度の低さってぇ~のとはちょっと違うかも知れないけど

年がら年中、アサルト銃をぶっ放しているアメリカが
一番、ヤバいと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:40:04.59ID:rk+JsPar
>>120
日高氏はいつまでたっても
SD画質カメラでインタビューを
撮り続けて糞だったから
池上さんにポジションを奪われてしまいましたとさ
0143うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:29.56ID:ze/98yea
結局マイクロ波どうなったんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:06.48ID:ZRpDbUuU
棍棒と武術で国境紛争
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:09.91ID:X1EyWyf1
最近はヒンズー優先政策による差別が問題視されていて、インド自体の変化もあるんだよなあ。読みにくいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:45:56.29ID:rk+JsPar
>>142
中印は非武装協定結んでる国境地帯で
軍同士が殴り合いや投石で死者出してしまうほど
仲が悪いからね
0149 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:04.92ID:yPH2R0DR
>>147
分裂する可能性もあるんじゃない?
0150 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:58.47ID:yPH2R0DR
>>148
あれは大きな軍事衝突にならないように武器を持たせてないから殴り合いや投石になるんじゃなかった?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:02.93ID:D3F8XE0u
中国やインドが主導する世界より
アメリカが主導する世界のほうがマシだよなぁ
国によって判断は異なるけど
0153うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:11.64ID:ze/98yea
このひとどうやって増毛したの(´・ω・`)?
0154 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:48:57.01ID:yPH2R0DR
>>151
まあそのアメリカがクリントンの時代から投資銀行の操り人形でフロンティアを増やすためにグローバル化をひたすらやったからなあ
土人に経済力を持たせるようなことをしてしまった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:12.81ID:X1EyWyf1
>>149
下手したらあり得るね。最近もイスラム教指導者に喧嘩売るようなことしてしまったし、国内のイスラム教徒も馬鹿にならない数いるし
0158 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:49:41.22ID:yPH2R0DR
>>155
もともと宗教で分裂してるしね
0159 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:29.64ID:yPH2R0DR
この人インドネシア好きだなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:53.27ID:rk+JsPar
>>150
そう
でも数年前に紛争が起こったときは
中国がインド側にこっそり進出して
小屋を作ったりしたのが原因
理由がなければ紛争にはならない
0163うほ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:03.71ID:ze/98yea
トモダチが北朝鮮( ノД`)シクシク…
0167 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:52.31ID:yPH2R0DR
>>166
留学生も実は多い
途中でお祈り始めるのがウザいけどw
017142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:42.13ID:ZjTAJYYD
今のところ刺さったのは細川さんだけだなぁ
017342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:12:56.52ID:ZjTAJYYD
デブの人、ヘタじゃね?
017642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:42.94ID:ZjTAJYYD
踊るだけじゃイヤよ〜
017842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:03.80ID:ZjTAJYYD
大人の関係の歌と思いきや
めっちゃプラトニックよね
星降る街角の世界って
018042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:04.44ID:ZjTAJYYD
こんなに明るい歌があったのに戦争に突入していくんだな
018142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:45.12ID:ZjTAJYYD
いかにも昭和の歌だなw
018242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:31.54ID:ZjTAJYYD
橋さんの歌声に泣けました
とても引退を決意した人の声とは思えない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:09.73ID:wNT0OHcM
コロッケ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:38:03.86ID:wNT0OHcM
いい音だなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:09.56ID:lkiLl7ru
来週は新作だよね

~ノシ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:58.46ID:v7APvFX7
珍しい商品ばかり出てくるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:15:54.01ID:yio6J2G2
q
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:11:14.28ID:bIqnipCw
4:20~5:50 勇壮!博多祇園山笠2022

歴史と伝統を誇る祭り「博多祇園山笠」。人形師・舁き手など関係者たちの思いも合わせて、3年ぶりとなる大迫力の追い山笠を緊張感と共にお届けします!

<ゲスト>友近・大野いと
<解説>梅津竜次(博多祇園山笠振興会)
<リポーター>宮脇憲一・田畑竜介・佐藤巧・武田伊央・辻満里奈・井口謙・本田奈也花(RKB)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:27:40.21ID:QeegS7q/
山笠があるけん博多たい(´●ω●`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:30:16.66ID:n4uo/QWl
おまえら行くぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:57:20.83ID:QeegS7q/
ドキドキドキ(´;ω;`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 04:58:55.43ID:QeegS7q/
涙出てきた。゚(゚´Д`゚)゚。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:07:40.28ID:h+QbMWTi
>>202
テレ朝系の方にいる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:31:26.89ID:0NtNwOQw
プリケツ丸出しだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:38:13.62ID:0NtNwOQw
男の尻→男尻→だんじりっていうことなのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 05:40:00.39ID:CsBlDT1g
こりゃ数日後の福岡の感染者数凄そうだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:15.65ID:esQXtWU1
ぐへへ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:28.77ID:yEa7B7wx
日本人が見に来ました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:56:40.32ID:yEa7B7wx
女の人も死んじゃったな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:29:55.66ID:MfvEZH5D
夫婦道「3」作ってくれないかなー
次女とか長男は活動していないけど、あとはかろうじて大丈夫だろう。
リアルタイムでは 特に2はながら作業で中途半端にしか見ていなかったからもったいなかったな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:17.90ID:aR+A4iH3
いい話だった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:01:56.64ID:XMBA+ZWg
来週水曜からの次枠「君が教えてくれたこと」(2000年の作品)再放送ありがとうございます
上川隆也さんのファンなのでうれしいです
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:33.21ID:OKkG6cRf
しのりなキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:48.69ID:Rb9m0wZ5
やっぱり若林アナどうした
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:53.32ID:xyNbiG5q
前島教授ちょっと痩せた?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:35.65
>>285
コロナはウクライナの前まではよくやってたが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:50.64ID:u9VHLHyG
>>285
笹川財団がよく出るだろ
つまりそういうこと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:31.46ID:UvTiXtDL
梨菜さん昨日この番組やって今朝は早朝からいつもの中継やって、
また夜はこの番組か 若いから体力はあるだろうけどお疲れさまですm(__;)m
かわいいペロペロ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:36.16ID:xyNbiG5q
カルトがその分追悼してやれよ
フジあたりでw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:14.54ID:urwjKLlk
なんやこの服
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:50.93ID:2shwCUpX
国葬と原発再稼働を一緒に発表して分散狙い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:14.06ID:1PhD5yQa
しのりな早朝から夜まで仕事してるのか?早く帰してやれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:15.67ID:jFzldzV3
なぜかサウジ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:35.60ID:xyNbiG5q
今日は涼しいな
この時間にエアコン付けてないの久しぶり
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:12.64ID:7S/71YFt
日本はほんまインフラが貧弱だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:35.47ID:xyNbiG5q
てかお前らがまずテレビ消せよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:54.55ID:c/QjmUoa
東日本はプレートあって巨大地震多いから原発は合わん
三陸は太平洋プレートで何度も津波来てる
関東も3つ重なる危ない地域
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:58.07ID:6SthAoqp
民営化しているから電力会社経営陣の判断だし事故が起こっても経営者責任
って司法判断だったけどどうなの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:19.17ID:7S/71YFt
樺太や千島にも大量にも強制移住させてるんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:19.25ID:urwjKLlk
花岡事件か・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:28.76ID:xyNbiG5q
統一ネタで
日テレが張り切ってるのはなぜ?
アメリカから何か来た?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:51.87ID:jFzldzV3
篠原は省エネスーツかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:44.79ID:xyNbiG5q
21年w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:03.73ID:7S/71YFt
>>332
日本テレビはかなり突っ込んで報じてるな
NHKはいまだに名前を隠してるが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:41.92ID:7S/71YFt
ほとんど恐怖を与えるためだけの攻撃だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:54.70ID:ObyvZvX+
飼い主見捨てる裏切り犬許せない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:18.59ID:2lCPhOs3
ロシア軍がウクライナ全体を攻撃してるのに
ウクライナ軍がロシア本土を攻撃できないのはおかしいよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:03.11ID:xyNbiG5q
パックンまだ出てるのか
ワイドショーのコメンテーターだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:59.62ID:k1gkmLtu
朴くんはウクライナ側か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:02.59ID:xyNbiG5q
挑戦カルトネトウヨの被害妄想
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:50.03ID:Aj7jff9V
やっぱロシアはこういう事をやるんだな 仮に日本が支配されたら日本人はシベリア送りになって日本列島にはロシア人が住むのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:51.42ID:TL9pddkI
ロシアも北朝鮮と同じだね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:12.62ID:k1gkmLtu
スターリンと同じことやっとるがな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:54:41.22ID:K3MMjdQC
コイツも統一教会のロビー活動でハニートラップで言いなりかもしれないな
危ない危ない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:58:22.60ID:K3MMjdQC
れきひょー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:59:53.10ID:9Niw0uyX
悪魔皇太子こええw
ハンターハンターに出てきそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:01:00.13ID:TJiBUh0c
たまたま油が出るってだけで土人が偉そうにする理不尽。まだ戦争強い国が支配している方が平等だわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:39.49ID:K3MMjdQC
フジは壷特集らしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:49.22ID:9Niw0uyX
イヴァンカ様ああああああああああああああ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:46.99ID:k1gkmLtu
陰謀厨からしたらこれ全員統一なんだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:03.88ID:jFzldzV3
土人は黙って原油輸出してればいいんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:31.54ID:lZnMpPWt
石油出る国すべて仲が悪いって…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:39.54ID:N6toAJak
不味そうに朝飯食べてる女子アナ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:11:40.67ID:jFzldzV3
派兵で支持率上げろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:54.40ID:vwmu5WJ8
アメリカ本土で掘れよ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:08.75ID:lZnMpPWt
ゲームに出てきそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:15:39.64ID:lZnMpPWt
岸田は原発稼働決断したからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:04.79ID:bKasa0Ao
研究所の建物すごかったね
ジャップ土人国のゴミゼネコンなんてなんてベニヤペタペタしかできないからなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:21:19.85ID:jFzldzV3
頭ぐらい下げろよボケじじい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:37.04ID:7S/71YFt
そもそも資源価格はすでに暴落している
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:25:50.80ID:K3MMjdQC
>>425
ユダヤ人を守る事
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:47.59ID:7S/71YFt
新品を送ってやれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:27.14ID:Th1NNdBe
プライムニュースは番組経費節約のために安倍をひたすら使う
こっちの方が番組内容がまともで草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:43.94ID:+QQvlx5Y
バイデンって史上最悪の馬鹿大統領じゃね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:52.74ID:2shwCUpX
事故起きた時にちゃんと保険金払ってくれるかという懸念も>ロシア資本の保険
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:27.24ID:2shwCUpX
シュールな絵面だなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:09.92ID:+QQvlx5Y
大学教授なんかに聞かないで商社の人に聞いたほうが良いのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:47:18.57ID:Kyj8wRs9
ロシアは世界から締め出されつつあるな
でもロシアの天然資源は世界に必要なんだよなぁ
完全には締め出せないよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:06.03ID:+QQvlx5Y
石油価格が下がり続けるとは思えないな  バークシャーも石油株買いまくってるし
0445 【九電 %】
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:51.77ID:r3/tyIaa
最後にベクトルの違う意見w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:54.11ID:iw0PYT4s
社長
シーディーって言えるようになった!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:48.92ID:iw0PYT4s
iPadのアマプラやネトフリやTVerで
映画やテレビ番組を見られるって知らないんだろうなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:54:49.36ID:C2R47vvl
こいつも統一?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:56.94ID:7Wrwt4Am
本日
でかい
ない
ない
ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:50.25ID:CdlwfW5X
>>452
あら残念
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:49.11ID:7Wrwt4Am
>>455
来週をお楽しみに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:41.82ID:hnTYSsQN
来週の新作は京都府福知山市らしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:49.43ID:KqODXfdN
>>453
ひろみに俺のピアノ線もいじってほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:30.29ID:CdlwfW5X
>>463
具体的な行動制限は課しません
だから、だいじょうぶだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:35.72ID:KqODXfdN
>>466
こんばんは、ハゲ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:51.05ID:Ashl1DbO
キングダムから来ました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:00.92ID:7Wrwt4Am
>>481
最初は天国
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:10.38ID:7Wrwt4Am
>>485
月曜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:26.60ID:CdlwfW5X
>>485
月9
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:30.56ID:iwqnVweU
美月かわいいなあ
俺は与田ちゃんの方が好きだけど
0497◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:53.98ID:dn4ITOJa
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は黒ニッカハイボール&ポップシュリンプフライ
+焼きソーセージ+玉子焼きで乾杯
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:55.45ID:hnTYSsQN
>>485
おかま酒場放浪記ならあります
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:02.34ID:7Wrwt4Am
明日朝6時から
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:26.72ID:7Wrwt4Am
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:27.41ID:eaDI91Jr
ブス見に来ました(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:33.33ID:5OJ/ui8r
牛だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:35.31ID:Bxd2Fukh
おっぱい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:38.20ID:frxvO05c
デカパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:39.38ID:7Wrwt4Am
牛みたいな乳
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:55.27ID:Ashl1DbO
牛田なんて知らない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:55.86ID:KqODXfdN
>>516
この後三連発
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:58.94ID:iwqnVweU
この人相変わらずブサイクだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:06.40ID:a1HIdBtq
牛田駅だけにおっぱい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:06.73ID:7Wrwt4Am
>>518
向かいにちらっとw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:08.44ID:FkJ0KBAy
ぶっさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:26.35ID:a1HIdBtq
おっぱいの次は土手
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:35.34ID:Ashl1DbO
お尻
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:36.48ID:5OJ/ui8r
ケツ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:50.35ID:Bxd2Fukh
>>521
加藤和彦はもう…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:55.64ID:Bxd2Fukh
あら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:01.42ID:Ashl1DbO
蜂須賀さん・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:03.75ID:7Wrwt4Am
>>524
5本目じゃりょうこもへたる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:20.03ID:ej4cclKw
割れ目クッキリなケツ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:35.16ID:a1HIdBtq
館長かわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:36.64ID:ej4cclKw
浣腸かわいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:39.99ID:RC+bzFtT
モツ刺しを買ってきたんで、シャンパンというかロゼのスパークリングワインを開けたが、全然合わんな
スパークリングワインに合う料理なんてあるんか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:40.60ID:n0CU93L0
おっぱいとお尻がムチムチだな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:44.49ID:8SiHfNBg
お前のケツもステキ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:02.27ID:KqODXfdN
>>578
まつだいらさんお疲れ様です
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:15.89ID:7Wrwt4Am
>>570
高田秋は陰性だった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:17.20ID:dRulBIkm
>>574
チーズのなんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:20.61ID:Ashl1DbO
美味そう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:22.61ID:KqODXfdN
店員さんもなかなかいい体
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:51.18ID:MU99grv5
プッチンプリンは最近食べてないがまだあるよね?
西友の焼酎にレモン炭酸割りできゃんぱーい( ^ ^ )/■
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:58.19ID:Ashl1DbO
お尻
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:03.39ID:dRulBIkm
デカい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:08.24ID:a1HIdBtq
こんちゃんは華麗にスルー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:09.07ID:n0CU93L0
ケツ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:21.95ID:7Wrwt4Am
>>599
マキバオー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:37.23ID:ej4cclKw
>>598
ある
3連以外にちょっと大きいのも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:01.87ID:a1HIdBtq
東菊水って日本酒でありそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:07.43ID:FkJ0KBAy
ぶっさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:07.72ID:Bxd2Fukh
ダイナミック大生
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:15.98ID:7Wrwt4Am
>>614
うちは治療中なのでどんなに頑張ってもFです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:21.36ID:KNnSzm9F
なんかカメラゆらゆら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:25.05ID:n0CU93L0
ハモニカさんは大きいのが好きなのか(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:39.69ID:7Wrwt4Am
>>625
吉田裕
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:48.74ID:a1HIdBtq
もうこれで腹一杯なりそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:53.86ID:34xD6y7D
マン波ちゃん待機
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:57.19ID:S3lCUXnj
冷凍だろこれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:07.68ID:FkJ0KBAy
>>617
あんなきっしょい糞コテおらん方がええやろ
50のおっさんが女児向けアニメの話題とかおぞましいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:21.92ID:n0CU93L0
素材
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:31.67ID:al6l/xDe
あ このお店か 行ったことある
この駅前 こうした居酒屋もあるし ガールズバーみたいのもあったかな
あとはマクドナルド 立ち食いそば 
隣の北千住には負けるが、なんか一通りいろんなお店があるよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:37.09ID:egWopt4n
家でポテサラ作るとマヨネーズめっちゃ減りがち
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:57.01ID:BvDCNxvR
>>651
オチャーは?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:58.79ID:a1HIdBtq
マグロ高え
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:01.67ID:ej4cclKw
よさげなマグロ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:04.67ID:FkJ0KBAy
お刺身は柳刃包丁で切ろうや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:23.13ID:n0CU93L0
ハモニカさんはお腹も大き目(´・ω・`)?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:27.80ID:FkJ0KBAy
下品やな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:37.60ID:eaDI91Jr
より一層ブスに見えるな(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:58.12ID:n0CU93L0
俺のマグロも(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:31.30ID:KNnSzm9F
>>596
俺も毎日飲んでいたが
3回目接種して、抗体のできる量に影響あるとかで
飲まない日をちょい入れている
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:46.75ID:FkJ0KBAy
ええやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:49.84ID:a1HIdBtq
串焼きは安い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:53.00ID:frxvO05c
やすいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:00.17ID:FkJ0KBAy
目くらか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:04.03ID:ej4cclKw
>>687
黙ってられない作家なんだろうなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:06.85ID:a1HIdBtq
地蔵蔵
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:20.66ID:7Wrwt4Am
×地蔵蔵
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:09.35ID:a1HIdBtq
安いのにこだわってるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:14.53ID:KNnSzm9F
ノンアルコールは
ヴェリタスブロイってカルディで売っているアルコール抜きのドイツビールが良かった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:17.34ID:n0CU93L0
>>710-711
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:24.94ID:CdlwfW5X
>>708
見せたくないのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:30.96ID:FkJ0KBAy
>>712
技術は知らんけど酒造免許はいっしょなんかもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:43.28ID:egWopt4n
辛味噌つけたい!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:03.69ID:egWopt4n
タレだけで酒いけるわ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:17.05ID:FkJ0KBAy
ええやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:35.96ID:a1HIdBtq
シメがパンって珍しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:35.95ID:FkJ0KBAy
>>731
グロ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:04.55ID:7Wrwt4Am
>>722
強い風が吹いてほしいです!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:08.31ID:Bxd2Fukh
料理は愛情
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:25.46ID:n0CU93L0
最後もムチムチ(´・ω・`)
0757◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:46.84ID:dn4ITOJa
>>737
行頭4文字分空白だとアウトだからなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:49.88ID:Ashl1DbO
隣のこんちゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:55.48ID:n0CU93L0
ケツキタ━━(゚∀゚)━━!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:10.34ID:Kd0wk4J1
>>749
ようつべで「大神源太」で検索したらなぜかヒットしたサンドイッチマンのコント
見てみたら理由に納得した
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:16.18ID:FkJ0KBAy
>>755
人を選ぶよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:20.19ID:Bxd2Fukh
おいひー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:47.29ID:KNnSzm9F
>>713
あなた、お葬式の前だかにもBS TBS実況にいなかったか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:03.98ID:7Wrwt4Am
私史上1番
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:16.03ID:Ashl1DbO
>>661
ボーダーは好きだった。
てっ、オッサンばかりじゃん!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:30.82ID:7Wrwt4Am
>>779
妹の歴史だったらちょっと知ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:49.49ID:7Wrwt4Am
>>783
あとは無乳です
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:21.89ID:KqODXfdN
>>783
姐さん「悪かったわね、全部わたしで」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:34.89ID:eaDI91Jr
俺の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:34.99ID:FkJ0KBAy
当たりネキやんけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:35.95ID:7Wrwt4Am
胸がないようだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:39.33ID:frxvO05c
俺のちっパイ北ああああああああ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:42.03ID:KNnSzm9F
>>721

>>739
飲んでも良いんだよ抗体はできる
だけどたくさん飲む人の抗体は飲まない人よりも平均で15%少なかったとか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:46.93ID:Ashl1DbO
タコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:46.95ID:34xD6y7D
チョン姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:53.19ID:iwqnVweU
ここに来れば幸せになれる
荒川熊野前商店街
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:57.65ID:a1HIdBtq
しゃ、舎人ライナー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:57.66ID:Bxd2Fukh
>>754
別名義で描いたリバースエッジのドラマが好きだった
出演者の関係で再放送できなさそうだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:00.72ID:oH/iCHL/
し、舎人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:09.48ID:ej4cclKw
し…舎人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:19.76ID:FkJ0KBAy
>>807
えっ?こいつ朝鮮人なん?
ソースは?ソースなかったら名誉毀損やぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:31.70ID:al6l/xDe
舎人ライナーと都電荒川線

この辺には、都民忘れがちな、黄色矢印信号(路面電車用)があるぞー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:36.29ID:40FmOwsA
>>804
観客一人だけが笑ってるのがまた面白いのよね
お笑いは基本苦手なんだけど、サンドだけは好きだわ( ´・ω・`) w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:50.33ID:iwqnVweU
おとなりさん
シッコしましたよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:11.11ID:7Wrwt4Am
>>828
住所はおぐ
駅はおく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:18.24ID:a1HIdBtq
すみさんじゃなくてかくさんか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:23.97ID:Bxd2Fukh
抑えの切り札かよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:36.18ID:gYMaNnTf
昔の家屋だと頭ぶつけそうなるってモデルだなあほんとあらためて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:40.66ID:8SiHfNBg
スミミツオじゃないのかよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:45.31ID:FkJ0KBAy
>>833
トラブルなんて全然ないぞ
ソースは鬼子母神前駅徒歩2分のワイ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:24.94ID:FkJ0KBAy
すけさんは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:30.51ID:a1HIdBtq
おねだりかよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:40.06ID:KNnSzm9F
あーこの回か
0864852
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:00.11ID:al6l/xDe
つのださん もあるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:09.56ID:KqODXfdN
姐さんがこの状況なのは寂しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:43.44ID:FkJ0KBAy
外れっぽいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:55.71ID:frxvO05c
狭い店
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:27.67ID:a1HIdBtq
大将みごとなツルッパゲ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:31.85ID:8SiHfNBg
マフィアのボス風だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:57.73ID:eaDI91Jr
かわいいな康子は(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:23:11.80ID:KNnSzm9F
ステンレスマグいいよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:24:58.48ID:ej4cclKw
>>893
死んでるの年寄りばかりだしな
近所の古い街中華潰れまくりだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:36.50ID:40FmOwsA
>>903
先週末それやったわ
暑くてたまらずHUBに行ってギネスビール飲んだ
・・・けど、飲み慣れてなくてそこまで美味しく感じなかった( ´・ω・`) w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:38.08ID:xYWVr16x
いつもよりテンション高い
禁酒でもしてたか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:39.81ID:a1HIdBtq
タコきたーー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:45.99ID:eaDI91Jr
タコもあるでよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:52.83ID:FkJ0KBAy
タコ来たな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:01.97ID:egWopt4n
類さんのサイン?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:12.51ID:FkJ0KBAy
メバチか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:40.74ID:a1HIdBtq
タコ食ってねえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:49.76ID:KNnSzm9F
>>928
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:54.19ID:Bxd2Fukh
アスパラを食べると翌日のションベンのにおいが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:14.82ID:eaDI91Jr
年取るとこんなのでいいんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:37.57ID:gYMaNnTf
>>937
レトルトのミートソースならその日のうちには
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:45.88ID:FkJ0KBAy
ゲロやんけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:51.61ID:a1HIdBtq
フライパンで出てくるのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:57.09ID:egWopt4n
安い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:18.19ID:frxvO05c
良く飲むなあ
0952◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:24.39ID:dn4ITOJa
まさかのおかわりである
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:36.52ID:KNnSzm9F
>>936
俺は水道橋の加賀屋が好き、もつ焼きよりも真っ先にミニ煮込み頼む
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:40.13ID:a1HIdBtq
完全に家やん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:50.01ID:eaDI91Jr
おしっこいっぱい出ちゃうよね(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:52.83ID:egWopt4n
熱々のもんじゃあるある、口の中の皮ベロベロになりがち
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:41.47ID:FkJ0KBAy
>>954
加賀屋ってお店によって違う?
新橋の加賀屋行ったことあるけどイマイチやったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:53.16ID:eaDI91Jr
いい顔してるな康子(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:01.26ID:KNnSzm9F
姉さんは広島焼き派だろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:22.86ID:FkJ0KBAy
>>968
広島風お好み焼きな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:35.21ID:Bxd2Fukh
ワンダフルと言えば志賀アナウンサー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:09.96ID:FkJ0KBAy
当たりネキやんけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:12.93ID:eaDI91Jr
次の康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:20.90ID:Bxd2Fukh
また康子かよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:22.84ID:Ashl1DbO
タコ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:30.37ID:a1HIdBtq
川崎市鶴見区
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:30.78ID:KNnSzm9F
>>966
細かいところは違う、値段とか
焼きの注文は種類あたり2本じゃないとダメなところと一本でも良いとか、割と適当
大まかには同じだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:56.64ID:FkJ0KBAy
>>995
はえーサンガツ
やっぱり微妙にちゃうんやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況