X



BS日テレ 5838
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:44:41.09ID:tOVGYUw1
>>842
3人とも同級生でこの学校の卒業生
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:44:46.81ID:9zaabist
コイツら10年後のメイン3人か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:02.82ID:QkPV51FB
やっぱりお前なのかよ
ぶつかったの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:02.91ID:FztnByiW
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:09.66ID:+4fwtNVN
クラスメイトの一人?
彼女じゃやい?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:17.67ID:JHUXoAwM
メンヘラちゃん多いなwwwこのアニメ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:26.76ID:+4fwtNVN
ホモだったか...
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:32.63ID:9zaabist
濁った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:44.64ID:9zaabist
濁った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:58.01ID:KdBe5GuX
>>857
それってこの学校を卒業できれば政界財界に太いパイプで良い仕事に就けるんじゃなかったの?
卒業したのに学校の先生てそれって…負け組なんじゃ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:11.51ID:+4fwtNVN
何故いまCMを?
まさかアニメ化とか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:28.67ID:OJ9KTOyk
アリアはとらドラのパロ予告が面白かった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:37.04ID:JHUXoAwM
付き合うフリしてたのかよ
何で?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:38.34ID:tOVGYUw1
原作でも平田くんの本当の闇って未だに明かされてないんだよな
マジで謎だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:38.59ID:byNETC/o
>>726
中華の大規制で頓挫したかなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:52.65ID:PVRs9y9g
>>913
コミカライズ範囲全部読めばパチンコに追いつける程度
スピンオフのあかりちゃんの方もコミカライズ全部読まないとわからないという
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:14.73ID:QkPV51FB
謝るのも嫌ってのは理解できないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況