X



BS11 36308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:57.25ID:T+Yt6NiI
BS-TBS 6/28(火)23:00 X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏 #9「SEGA アーケードゲーム」(再)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:25.46ID:ylpHwjwe
アニナビ後編見てたときに前編見た人が前編だめだったっていうレスあったが
木曜日はいいラインナップじゃないか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:02.36ID:YrcPn2SV
ちんちん!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:07.79ID:UI8AMgyb
おバカアニメもたまにはよい。。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:13.66ID:Vd6MOPZn
ゼンラニウムあたりで空気が変わって、Y談おじさんで日岡なつみがちんちん連呼したあたりで完全におまえらの心をつかんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:17.64ID:NdYYFoWz
秋田書店ってアニメ化作品は結構好評なの多いのにその他のが他誌に比べてザコ過ぎるのがなぁ・・・
レギュラーは強いけどベンチはザコの集まりの体現者になってるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:31.34ID:YrcPn2SV
これ途中から観たから助かる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:33.17ID:z0DKT7KG
これもいいわパス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:42.63ID:Qm/7bIiK
宇崎ちゃんはあんまり好きじゃなかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:49.78ID:/VlGUbxp
>>28
ホモアニメかとおもったら
アザゼルさんだったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:51.94ID:kttQurgo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:05.05ID:uOZudCbh
うざいいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:10.36ID:/VlGUbxp
>>46
そりゃあね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:39.54ID:Qsa4We58
もうジャヒー様に聞こえる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:42.59ID:/VlGUbxp
>>29
昔からやろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:46.70ID:UI8AMgyb
爆乳め。。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:53.30ID:ppsVkOKn
>>65
エマワトソンに真面目に議論されてみたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:55.86ID:uOZudCbh
さわりすぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:15.54ID:kttQurgo
再放送多いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:26.47ID:S7tj+tAX
>>32
あれは製作会社が変わって改善したというべきなのか

宇崎ちゃんが目を閉じると、
関西弁抜いたきょぬータマにしか聞こえない病状
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:42.31ID:2ZwqbTex
一番人気は異世界おじさんなのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:05.18ID:dnc5+I8B
ウザかわいくて、おっぱいがでかいのが宇崎ちゃん
ウザエロくて、変態気味なのなのが長瀞さん
でこかわいくて、ペッたん子なのが高木さん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:06.35ID:UI8AMgyb
ワンパンマン、そろそろテレ東から買おうよ。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:17.84ID:/VlGUbxp
>>111
アパッチ野球軍かな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:58.34ID:YrcPn2SV
>>135
同じく
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:01.89ID:/VlGUbxp
>>135
そうじゃないなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:22.91ID:pv8wKDat
>>122
表と裏だよねえ(肌の色とおっぱい的な意味で)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:30.69ID:S7tj+tAX
異世界おじさんはセガフィルタで視聴者をふるいにかけてくる作りなのか、
はたまた異世界パートで異世界ものだとばかり思ってる層を早めに掴みにくる作りなのか、
生暖かく見守りたいアニメ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:38.77ID:vrZpyWdJ
さあ、海賊の時間だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:48.39ID:/VlGUbxp
>>131
無駄に時間あるなら1作品辺りの時間を増やせ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:17.03ID:pv8wKDat
>>132
フェミが騒いだおかげで海外で人気になったっていう皮肉が
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:23.78ID:EhKFQfY3
アッー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:32.12ID:9uw0oLzA
アッー!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:37.85ID:s9vKv9a6
>>138
こうかな

6/27 月
23:00-23:30 BS11 アニナビ☆イレブン! 前編
24:00-24:30 BS11 アニナビ☆イレブン! 後編
24:30-25:00 BS11 アニナビ☆イレブン! 前編
6/30 木
25:00-25:30 BS11 アニナビ☆イレブン! 後編
7/1 金
24:30-25:00 BS11 アニナビ☆イレブン! 前編
25:00-25:30 BS11 アニナビ☆イレブン! 後編
7/3 日
24:30-25:00 BS11 アニナビ☆イレブン! 前編
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:59.30ID:SCDYU+jB
 . . . . . . . .\::::::::::::::::::
 . . . . . . . . ./:::::::::、::::::::
い . .女 . .ホ .ヽ:::::::::::ヽ、:::::::
ま . .子 . .モ . . .〉∧i .i゙i .ll.、ヽ斗l.ヽ::::
せ . .な . .が . ./`トl、{.ヽ.l!、 .イ℃)ヽ,i:::::
ん . .ん . .嫌 . .>! .(℃}`ヽ .ヽ!"´´.ヽ l:::
!!!! . .か . .い . .l.、 "/// .////// .u .l:::
 . . . . . .な . . i ./// .ヽ ._.--.、. .!::::
 . . . . . . . .v-"!、u . r‐"゛ . . . l .il::::
.、. .i〟 .、 ./ヽl:::`-.、. .!、 . . . ./・/l::::
 . . ..! ./`".!::::::::`!-ii=--;;’’"ノ .l::::
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:02.70ID:fSkfvadZ
>>159
視聴者がそれ気にする必要あるのかな
まあ作者の気持ちとか制作側の気持ちとか想像するのは楽しいのかも知れないけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:03.32ID:2vKgJ4jU
はじまた 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:13.29ID:/VlGUbxp
>>179
ポンクエ一挙でもやれば良いのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:15.03ID:MRbEACNd
はじまた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:28.35ID:ZV+8ArUu
海賊の時間だ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:37.39ID:pv8wKDat
>>135
自分が見て刺さるならそこに男性向け女性向け関係ないぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:48.92ID:sbaXz6CJ
チアキチャン!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:01.71ID:S7tj+tAX
>>151
再放送やって終わった週に映画おくの
至れり尽くせりな感じがするわ
円盤宣伝やったんかな、一連の放送て
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:22.76ID:YrcPn2SV
>>179
バシッ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:22.85ID:bf6Loo11
うーわお!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:25.58ID:/VlGUbxp
>>220
漫画が下手なのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:27.29ID:SCDYU+jB
ウーワオ!

宇宙の 果ての果てでも キミの事 想う

幾多の流れ星に 願いをまき散らす ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

遠くて (イカ食って) 逢いたくて (前田君って)

届きそうで (ドロドロしてる) いつだって涙目
誰だって (キンタマ) 星となり (にんにく)
運命? 宿命? 誰のせい?

ずんたったーずんたったー ずんたったーずんたったー

ググレー!探れー!強烈!破裂!爆裂!
モーレーツ!!

星屑のクズとなりて (おいしーごーはーん)

キミに 恋し続けよう (マントヒヒ)
想いは (あーつーいー) 燃えてる (おーでーんー)
赤く 赤く 光る アンタレスのように (今月の一枚なう!)

何億光年先 だって (あーおでんがたーらーなーいー)

構わない! そう 好きだから! (だめぽー)
願いは (うーなーぎー) 消えない (ぬーるーぽー)
星の子どもが キミを守り続けるよ
モーレーツ!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:30.27ID:MRbEACNd
グランドクロスが三体…来るぞ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:31.53ID:UwitZkaA
うーわお!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:45.17ID:xQzM4dNZ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
これで最後か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:53.04ID:uOZudCbh
ももクロ Z できなよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:59.05ID:9uw0oLzA
2クールアニメでOPが変わらない作品は名作
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:00.61ID:pv8wKDat
>>247
ブロッコリースプラウトのCMですね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:03.29ID:sbaXz6CJ
>>187
思いだせるアニメの方が少ないわ
逆に魔法戦争ぐらいだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:03.71ID:bf6Loo11
モーレツ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:25.92ID:ZV+8ArUu
今月の一枚なう!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:27.37ID:xQzM4dNZ
>>303
最終回OPなしが定着したのいつからだろう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:30.11ID:/VlGUbxp
>>317
意味わかんねえ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:36.55ID:EhKFQfY3
クソ歌ともお別れか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:37.60ID:YrcPn2SV
>>151
アシタカ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:53.73ID:pv8wKDat
>>260
乙女ゲーの主人公ちゃんかわいいの多いよねえ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:00.36ID:MRbEACNd
あし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:13.21ID:zp1+NmvA
このOPは最後まで慣れなかったな…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:15.67ID:Dk/CKURA
このオープニング見るのもこれで最後か……
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:28.89ID:FaiJTNLb
>>163
逆に女児アニメが明確に男性ユーザーを狙い始めたのがプリキュアかな
まあそれ以前も全く意識しなかったわけではないんだろうけど
プリキュアは企画書にも女児だけでなく成人男性もターゲットにすることが明記されてた
そしてプリパラは全ユーザーを女児換算した
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:35.69ID:xQzM4dNZ
>>393
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:36.66ID:9uw0oLzA
明日劇場版なのか?モーパイ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:40.94ID:/VlGUbxp
>>373
それでも触ったら死ぬとかないわー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:45.88ID:SCDYU+jB
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.にんにく.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.マントヒヒ .l .● . . . . ● . :::U::l 夢を・・・見ていたのか・・?
 .l .l.おでんーl . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l.今月ノ1枚.l . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l.ぬるぽーヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:07.11ID:sbaXz6CJ
>>329
当時でも花澤の方が上だったような・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:13.60ID:YrcPn2SV
シャドーハウスも楽しみだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:25.35ID:sbaXz6CJ
Aまた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:32.61ID:pv8wKDat
相変わらずコーヒーでキメてんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:38.37ID:sbaXz6CJ
すげえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:51.20ID:9uw0oLzA
ここ数クールのBS11って改変期に全然特番アニメ流さなかったけど
今回は超豪華だ、明日のモーパイ、来週のアビス
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:51.74ID:MRbEACNd
いっちゃっていっちゃって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:52.71ID:Dk/CKURA
イッちゃって!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:01.36ID:/VlGUbxp
>>413
ワンダーエッグかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:13.15ID:sbaXz6CJ
足で
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:15.83ID:Dk/CKURA
足でwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:21.90ID:/VlGUbxp
足でキーボードwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:22.41ID:pv8wKDat
>>412
いやらしいハゲ監督のアニメか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:24.67ID:YrcPn2SV
>>308
どっちもどっちな気が
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:35.85ID:MRbEACNd
両手両足で実況するにしても、目は二つしかないのだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:41.65ID:zp1+NmvA
両手両足で実況すれば同時に4アニメまで実況可能
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:51.01ID:bf6Loo11
エッチ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:58.86ID:xzbYBNxm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595272737.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595217500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595247254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595246864.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595250990.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595292020.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595250828.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634595225600.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:02.49ID:sbaXz6CJ
>>503
目は2つしかない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:15.65ID:YrcPn2SV
>>354
チアキちゃんかわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:36.58ID:xQzM4dNZ
三瓶のエロい女性役なんて初めて見る
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:41.01ID:EiyEGLNs
サトタツのなんかこういう系の描写なんかいいんだよな

ステルヴィアで最後しーぽんが覚醒するところとか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:49.09ID:dnc5+I8B
この手を覆い隠すタイプの操縦は、アーヴの船だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:49.35ID:pv8wKDat
>>471
BSでいつ最終回やるんですかね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:03.51ID:YrcPn2SV
実況民だから!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:10.94ID:SCDYU+jB
>>503
4つなら
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
だけはレスできるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:12.48ID:OATae2KS
サトタツで覚えているエピソードはナデシコ劇場版で修羅場真っ只中の時に
スタジオに幾原が訪ねてきてファックスと電話対応してくれたからスタッフにクレジットしたって話くらい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:13.48ID:2ZwqbTex
>>533
ステルヴィアみたいなぁw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:23.12ID:s/Tnnxd3
現実世界もこのくらい電子戦とやらができればいいのにな
現実にはミサイル飛んで来たらかわしようがない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:24.45ID:MRbEACNd
すげぇや
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:24.42ID:Qsa4We58
海賊道
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:54.15ID:/VlGUbxp
>>533
小唄氏ねフォルダが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:05.07ID:Dk/CKURA
足も使うとは器用だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:09.16ID:MRbEACNd
謎のスプーン曲げ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:09.25ID:sbaXz6CJ
>>552
ワロタ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:11.07ID:pv8wKDat
>>519
人気出る作品の宿命だねえ引き延ばし系は
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:07.49ID:/VlGUbxp
>>575
名作だった可能性はねぇ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:19.76ID:bf6Loo11
死んだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:24.46ID:1rNOCqoq
>>552
このアニメやる経緯として
吉祥寺だか荻窪だかの駅のホームで、大月と偶然出会って
大月から、今度SFやるよ!声かけるよ!って言われたって話
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:27.33ID:MRbEACNd
しまった!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:36.19ID:ppsVkOKn
チャフはこの時代でも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:45.67ID:MRbEACNd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:47.68ID:sbaXz6CJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:48.17ID:+6xj7VeA
>>592
スマホ2台でソシャゲオートでやりつつ、残りのスマホでクソアニメ実況するのが精一杯だったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:50.31ID:YrcPn2SV
>>476
それが宮野のいいところ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:52.30ID:Qsa4We58
でかい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:57.02ID:EiyEGLNs
そういえばモーパイの劇場版
海老名のトーホーで見たんだけど
最前列にそこそこ高齢の集団(6~8人ぐらい?)がいたんだけど
普通にアニメ好きな人だったのか実は関係者だったのか・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:00.97ID:xQzM4dNZ
今のしまったはいつものショタ三瓶だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:23.63ID:xzbYBNxm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621752190.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621721222.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621753159.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621786350.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621724342.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621797670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165634621728236.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:34.52ID:ppsVkOKn
アイフィールドか!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:40.10ID:MRbEACNd
>>685
そいつはオリジナルセブンだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:12.78ID:sbaXz6CJ
ここ100年で初めて
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:34.32ID:+6xj7VeA
藤原啓治の声で独立戦争って言ったらガンダムとかのロボアニメ感エグいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:34.41ID:Qsa4We58
意外とチョロいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:42.42ID:uOZudCbh
クロ現のナレーション、いい味出してる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:44.02ID:ND5W4nku
はぁ~
最強の艦隊戦見逃したわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:50.87ID:EiyEGLNs
サトタツまたSF系のアニメやってくんねえかな
ナデシコ、ステルヴィア、ムリョウ、モーパイ
全部好きだったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:51.54ID:MRbEACNd
あーい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:00.29ID:Dk/CKURA
白兵戦
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:07.81ID:dnc5+I8B
シャングリ・ラ   実況したいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:14.38ID:ND5W4nku
発狂モードワロタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:20.09ID:S7tj+tAX
>>693
近年さあ、戦隊もライダーも無駄に暗すぎて
ギャグに使えるキャラが酷使されがちなんだよねえ…
ただキャラがギャグですら機能しなかったら、全体的に暗くなりすぎてどうしようもなくなるから
酷使されるだけましなのか…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:56.55ID:MRbEACNd
ビクンビクン
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:57.16ID:sbaXz6CJ
おかわりもいいzp
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:00.26ID:ND5W4nku
食えよ
腹いっぱい

↑ こんなこと言える人生だった…(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:02.70ID:p+hJ25o3
まあ海賊がグランドクロスにやられまくったのは初見殺しだったのもデカいからな
ちゃんと対策して味方の数を揃えればこんなもんよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:19.12ID:+6xj7VeA
>>752
ダブルオーで割とクズっぽいキャラやってなかった?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:26.20ID:ND5W4nku
マリカァー!
チアキチャン!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:36.57ID:/VlGUbxp
ちょっとレントン出たな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:56.83ID:sbaXz6CJ
>>777
ところがぎっちょん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:59.76ID:MRbEACNd
みえない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:15.47ID:pv8wKDat
>>777
ところがぎっちょん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:20.32ID:ND5W4nku
ささっちまった!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:24.44ID:bf6Loo11
白兵戦
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:25.94ID:sbaXz6CJ
白兵戦
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:27.48ID:MRbEACNd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:31.27ID:/VlGUbxp
ローゼンリッターが!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:42.82ID:uOZudCbh
エメラルダス
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:42.86ID:Dk/CKURA
かっけえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:43.74ID:MRbEACNd
海賊の時間だ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:44.90ID:ND5W4nku
時間ぴったり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:49.17ID:xQzM4dNZ
なんで帽子が合うのw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:59.40ID:+6xj7VeA
>>748
第一期平成ライダーとかギャグキャラすらいないどシリアスばっかやったやん
555とか子供泣くぞあんなの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:00.29ID:pv8wKDat
さあ実況の時間だ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:05.58ID:/VlGUbxp
>>840
ウンコー部長なら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:15.54ID:ND5W4nku
(´・ω・`)戦争中に呑気にフェンシングやる最終回…… なんだっけ……
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:15.53ID:gfZjp4oO
   . i゙;;i゙ ゙ミ、';' : : : : : : : : ゙!
   . V  ```''ー─┐: : : :  |
   . ;'   .  _,,、  ゙! '' : : : リ 
   . F;ュ, ‐''f‐tラ‐  ゙i :r;ニヽ ; / 
   . ゙! フ `  ̄   . l lf^ ソ : 〈,  
   .  レ′_   .  i゙  リ 'シ'゙: :リ 指揮官が白兵戦とは・・・
   .  丁___..   .  /「~ \ f゙  
   .  ゙!.ー'   .  //   . [_ 茶番もいいとこだ
   .   ゙!   . _ ィ'゙ / _,.,、-',r{,
   .   `フiニ´,.、-‐'ニ"-‐'' ,レ」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:29.01ID:bf6Loo11
白兵戦は海賊らしいなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:48.13ID:sbaXz6CJ
Bまた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:09.05ID:/VlGUbxp
>>875
スペオペとSFの違いを議論してもなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:14.93ID:sbaXz6CJ
>>894
ワロタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:40.59ID:/VlGUbxp
>>877
やろうと思えば出来るよ
ロケットガールみろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:47.27ID:bf6Loo11
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:54.25ID:Dk/CKURA
宇宙忍者
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:00.26ID:ND5W4nku
(´・ω・`)えっ?貝と貝を合わせる関係なの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:01.26ID:xQzM4dNZ
アイエエエエエエエエエエエエ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:02.34ID:OATae2KS
>>878
昔の貴族がそういう薄手の服着る時にチンコ大きく見せかける為に
特殊なケースみたいなの付けてたって最近知った(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:07.13ID:sbaXz6CJ
wwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:10.04ID:MRbEACNd
すげぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:10.85ID:/VlGUbxp
ストライク!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:13.28ID:Dk/CKURA
ボウリングかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:16.37ID:ND5W4nku
(´・ω・`)3カメ意味ない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:23.75ID:xQzM4dNZ
信長くんwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:27.65ID:pv8wKDat
>>878
ホモのやつならあそこもぴっちりや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:43.83ID:uOZudCbh
ハーロックとかエメラルダス やれないのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:58.59ID:sbaXz6CJ
大仰
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:17:59.14ID:gfZjp4oO
START───┬─┬─┬─┬─┐
   │┌┴  ┴─┴┬┴┬  ┐│
   ├┤┌┴┬┴  ─┬┴┐├│
   │  ┤┌┴─┬  ┴┐├┤│
   ├┤├┤  ┌─   ├┤├┤
   │├┤│┌┘  └┐│  ┤│
   ├  │├┤´・ω・`├┤│├┤
   │├┤│└┐  ┌┘│├┤│
   ├  ├   ─┬┘  ├┤├┤
   │├┤└──┴──┘├  │
   ├┤└  ┴┬─┬┴┬┘├│
   │└┬┴┬  ┬┴  ─┬┘│
   └─┴─┴───┴─┴─GOAL
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:00.73ID:+6xj7VeA
>>873
なら白兵戦主体のガンダム作れば盛り上がるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:02.33ID:/VlGUbxp
何故横
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:03.35ID:pv8wKDat
>>887
ようつべでやってるの見てるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況