X



BS11 36283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:58.80ID:deadV59r
事後キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:06.19ID:lRyYC4L4
足りん子なんだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:08.64ID:73xwpOFl
お尻を出した子一等賞
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:26.15ID:A2I+iVQe
>>5
でも流れるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:37.22ID:Quo76jXY
シンの髪型がキラさんみたいになってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:59.35ID:A2I+iVQe
目の前におっぱい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:01.38ID:lRyYC4L4
ガン見してますわ

川´・ω・)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:04.24ID:RY0dlqeO
池沼をだましてエロい事をするシン
0039J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:09.08ID:deadV59r
パンティー1枚のステラ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:09.91ID:Fr4k/0DF
>>5
ここと水葬のところ
ネオに返すところもだっけ?あそこは違うか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:11.87ID:Lt3sKx4V
シン・ボッキ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:15.13ID:Quo76jXY
シ○「ゴミはゴミ箱へ!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:38.35ID:lRyYC4L4
そうなんですわ

川´・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:51.85ID:Quo76jXY
ここのアスランはそれなりにいい上司
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:07.41ID:Fr4k/0DF
スペエディではルナになってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:29.75ID:RY0dlqeO
>>52
遭難をして女を拾う事には、アスランも覚えがあるからなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:52.57ID:A2I+iVQe
カミーユとフォウのオマージュなんだろうけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:04.13ID:A2I+iVQe
赤福だぜー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:16.65ID:Fr4k/0DF
スティングの高速バック走行にちょっと笑ってしまった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:30.66ID:lRyYC4L4
ちゃんと喋れるんだね

川´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:36.11ID:RY0dlqeO
>>57
頭が戦闘特化でちょっと残念なので
0069J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:42.79ID:deadV59r
新主人公シン・アスカ「謝礼は貰いましたので必要有りません(ゲス顔)」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:05.89ID:Quo76jXY
ファントムペインの連合軍での立ち位置が曖昧
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:29.22ID:RY0dlqeO
>>67
3個ぐらい食べると、残りをどうしようって悩むw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:30.25ID:WykAelLV
もう、こういうぶっ殺すガンダムは作れないだろ
学園物で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:34.55ID:A2I+iVQe
来週はフリーダムか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:48.95ID:Quo76jXY
>>60
あれもよく考えたら無理やりな展開だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:59.52ID:A2I+iVQe
>>80
ギアスみたいになるのかしら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:03.37ID:+xHMbosX
シンにはずっとマユと重ねたステラを想って童貞拗らせて欲しかったわ
なんやねんシンルナって
挙げ句中の人同士も結婚するし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:42.69ID:lRyYC4L4
>>90
出たっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:44.92ID:qhojHWS7
>>80
1話目に学校に謎の勢力が襲撃をかけてきて同級生皆殺しからスタートとかカッコイイじゃん

奏光のストレインがそんな感じだったような記憶がうっすら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:52.55ID:+xHMbosX
>>90
リマスター版の乳首キャプはコラなのかな?
今日のミーアのシーン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:43.88ID:Quo76jXY
劇中の会話って英語?
なら「シン」って単語がブロックワードに抵触しないかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:47.92ID:RY0dlqeO
>>87
ほうじ茶・緑茶か・牛乳が無いと、一気に4個以上は無理w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:01.62ID:+xHMbosX
撃ち抜かれるタンホイザー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:01.99ID:qhojHWS7
>>94
TV放送版が規制の処理済で円盤では全開放とか普通によくあること

7月期のアニメの内密さんもそんな感じらしいが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:55.37ID:lRyYC4L4
円盤とか
一般人には観られぬ高貴な御方々用の物ではございませんかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:59:32.35ID:RY0dlqeO
>>100
ハイネさんキターーーーーーーーー!!
おまいうwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:31.85ID:Quo76jXY
富山常備薬の力で佐々成政の偉人素顔履歴書やって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:41.07ID:Quo76jXY
大友宗麟回見たかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:25.11ID:HWhnTqTD
頼朝は名古屋
足利は三河守護
幕府はどれも愛知絡み
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:29.95ID:Quo76jXY
家康「もう尾張だ横の国」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:49.06ID:p2uNxqDE
秀吉の最大のミスは家康を信頼しちゃったことやな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:07.07ID:HWhnTqTD
>>122
信頼なんかしてないだろ
一番力を持ってたから分かっていても哀れにお願いしただけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:33.89ID:HWhnTqTD
当時の岡崎城に天守閣はないけどね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:46.73ID:Quo76jXY
三河のトップって酒井とかじゃ駄目だったの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:50.14ID:Quo76jXY
清康が生きてりゃな
まだまだ若いし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:41.09ID:Quo76jXY
三河って今川のモノでも松平のモノでもなく斯波のモノだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:21.44ID:lRyYC4L4
まつだいら
とか
みかわ
とか
おかざき

何か俺の知ってるイントネーションと違う
テレビの人はこんな撥音なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:26.16ID:HWhnTqTD
さっきの馬に乗った銅像は3年位前にできたんだけどね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:29.41ID:Quo76jXY
糞もらしは普通に俗説なんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:40.66ID:p2uNxqDE
>>125
信頼してないなら前田以下の諸大名にもっと権限を与えてたやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:57.84ID:HWhnTqTD
>>134
ルーツ不明のどこから出てきたかもわからん連中でもあるけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:36.29ID:Quo76jXY
信康の墓はある?
あれが家康の粛清でも娘(家康の孫)はけっこう大事にしてたし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:51.29ID:Quo76jXY
>>136
新田氏の落胤詐欺は当時多そう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:13.97ID:p2uNxqDE
家康の初代も神武天皇よろしく伝承の域らしいからどこまで信用するか
しかみ像も本当は違うのではと言われてたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:04.08ID:HWhnTqTD
本多忠勝の銅像も映せよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:10.83ID:Quo76jXY
そのわりに武田旧臣の大物大名いないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:48.77ID:HWhnTqTD
マルヤの方か
カクキュウ行けよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:17.11ID:hq8yU/yQ
八丁味噌はいいけど給食に本物のうんこを混ぜちゃいけない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:18.17ID:Quo76jXY
浅井さん?
息子の嫁の実家か?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:31.99ID:HWhnTqTD
>>147
名古屋は他所の物をパクるだけだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:59.36ID:Quo76jXY
井伊直政「食えたもんじゃねえ、もっとマシな食べ物ありますか?」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:44.85ID:HWhnTqTD
岡崎にいるよりいい暮らし出来たもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:00.45ID:N4cAoYwp
>>142
立花家臣の新田氏(懐良親王のもとに参じて九州に来た新田氏)が
徳川家に憚って新田から佐田って名字に変えたって話があるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:37.91ID:Quo76jXY
人質の意味合いあった江戸参勤交代が都会の生活出来て楽しかったみたいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:04.09ID:Quo76jXY
>>156
宇喜田秀家のせいで浮田って苗字に変えるみたいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:50.19ID:Quo76jXY
大地震あったもんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:14.97ID:Quo76jXY
天翔記(ゲーム)みたいだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:57.21ID:Quo76jXY
本多正信による接待鷹狩
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:52.11ID:Quo76jXY
小笠原に習えよ
親戚だろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:42.65ID:Quo76jXY
ただの糞エピソードじゃねえか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:04.71ID:Quo76jXY
鬼門?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:05.26ID:Quo76jXY
慶長日本図だと直線かどうか解らないと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:16.28ID:HWhnTqTD
声はかわいいね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:03.36ID:Kj0GYPau
一直線はないだろ
その当時、そんな精度の測量がされた地図はないんだから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:10.73ID:Quo76jXY
国家安康 君臣豊楽
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:43:44.46ID:Quo76jXY
秀忠も養子に出されてた気が
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:19.69ID:HWhnTqTD
関が原がまさかの当日に終わっちゃったからそうなっただけだろ
元々二十日以上はかかる想定だったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:59.08ID:Quo76jXY
忠長くんの人生も終わる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:21.87ID:HWhnTqTD
このボンクラに語られたら秀忠もたまらんだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:52.51ID:Quo76jXY
>>175
というか家康の子孫ではあっても秀忠の子孫ではなさそう
女系で繋がってるのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:13.08ID:Quo76jXY
田安家の人なの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:30.08ID:HWhnTqTD
>>178
この人家康の子孫じゃないでしょ
徳川家の家系ではあるけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:55.25ID:Quo76jXY
歴史家というより小説家でしょ
この人
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:07.39ID:Quo76jXY
花押くらいしろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:47.85ID:Quo76jXY
信長の血?
信秀の血では?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:50.06ID:HWhnTqTD
こいつ金にでも困ってるのか
また選挙にでも出る気なのか
何か怪しい奴いなんだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:46.46ID:Quo76jXY
元就「俺の息子はちょっと卑屈すぎるんだけど」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:27.85ID:HWhnTqTD
>>189
ヒスチャンで見ればいいやん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:59.89ID:Quo76jXY
顔長いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:48.20ID:HWhnTqTD
やっちゃダメって言われた散財をじいちゃんラブでやり倒した家光
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:00.67ID:P1v2sk/L
ないんかい!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:46.71ID:HWhnTqTD
権威みたいなものは家光で固まったよな
金使い倒した効果
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:58.48ID:p2uNxqDE
家光がお金を無駄遣いしたせいで幕府は慢性的な財政難に悩むことになったんでしょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:05.26ID:Quo76jXY
鎖国(制限貿易)をどう見るか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:18.02ID:Quo76jXY
すぐ燃えるけどね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:05.51ID:HWhnTqTD
白じゃなくて黒なんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:57.41ID:IK2HruX7
出遅れた
えっ今日ないのかよ握手
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:19.31ID:HWhnTqTD
耐火性w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:21.85ID:Quo76jXY
知恵伊豆が居なかったら作られそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:33.86ID:p2uNxqDE
YouTubeの動画は数十分あってかなりのボリュームなんよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:08.47ID:HWhnTqTD
東照宮一回しか行ったことないからまた行きたいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:43.96ID:Quo76jXY
信康や忠長の話した後に親子愛や家族愛語るとか皮肉かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:59.70ID:Quo76jXY
長幼の順で決めたら家康の次の将軍は秀忠じゃなくて秀康だしな
秀忠は正室の子どもって訳でもないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:18.65ID:Quo76jXY
(要出展)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:37.78ID:HWhnTqTD
>>228
ん?
西郷の局は正妻のポジションだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:18.12ID:HWhnTqTD
また江戸城の石垣か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:37.14ID:Quo76jXY
船でまわるな
天皇と交渉して中からまわれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:07.63ID:Quo76jXY
大名屋敷もこの中か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:00.23ID:Quo76jXY
井戸を掘ると塩水が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:59.55ID:Quo76jXY
でも当時から武蔵ってかなりの大国だよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:41.34ID:hq8yU/yQ
隅田川以東の葛西城下は四方を堤で囲ってたようだが
江戸はそれをやってなくて醜いことになったんだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:38.69ID:Quo76jXY
司馬遼太郎からかなり影響受けてそうな史観
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:38.89ID:Quo76jXY
丹羽長重が作ったの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:03.41ID:HWhnTqTD
また地下鉄ネタかな
この番組には関係ないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:42.60ID:Quo76jXY
高虎にも聞け
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:49.21ID:LTnzrK3w
江戸城より巨大な“駿府城”の遺構がみつかって、

江戸城・大坂城 より巨大な

“天守閣”をもった“お城”の再建に
貴重な税金がぁ~

をもったいない


地図とか設計図面いっさいなし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:09.24ID:hq8yU/yQ
総武鉄道が錦糸町から両国まで伸ばすのに10年も苦心してた中
甲武鉄道は外濠のおかげで新宿から飯田町まで早期開業できてんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:11.29ID:Quo76jXY
足利義詮さんは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:26.81ID:HWhnTqTD
この人歴史番組で2代目ネタだといつも秀忠ほめてるんだよなあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:03.67ID:Quo76jXY
結果はともかく後醍醐天皇の「朕が新儀は未来の先例たるべし」マジで名言だと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:30.09ID:eNmxwBLn
最終回待機
0284◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:47.44ID:WSo0m+jy
虹ヶ咲終わらないで(´;ω;`)
プリキャ以外で終わらないでって思うアニメに出会ったの虹ヶ咲が初めて(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:33.48ID:SKLGVKWQ
家康1559~1607  48年 約20人
秀忠1597~1632   5年 9人
家光1637~1651  14年 6人

徳川の嫡流は時代が平和になるにつれどんどん子作り能力と寿命が短くなっていくのがね…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:43.59ID:eNmxwBLn
3期やってほしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:05.62ID:svle7gmS
>>289
エマちゃん最強
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:05.66ID:XbWKJRRW
はじまた 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:06.49ID:YOSzwvKd
はじまた
0319◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:10.26ID:WSo0m+jy
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:10.80ID:eNmxwBLn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:30.23ID:gGyGBiwi
さば
0347◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:33.89ID:WSo0m+jy
侑ちゃんが作曲したソロ12曲って既存曲か新曲かどっちだろ
0350A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:35.30ID:snXgenSS
せーの!ブンドルブンドル!
0360◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:39.89ID:WSo0m+jy
にじよんじゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:40.43ID:eNmxwBLn
ミヤコヒトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:41.94ID:YOSzwvKd
ぐらふぃぐ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:47.29ID:svle7gmS
やっぱタマゴサンドといえば卵焼きだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:49.35ID:mItAsNKe
最終回か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:53.99ID:EURBx0oR
これおまいらが描いたの?
0380◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:56.12ID:WSo0m+jy
虹ヶ咲終わらないで(´;ω;`)
プリキュア以外で終わらないでって思うアニメに出会ったの虹ヶ咲が初めて(´;ω;`)
0403A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:10.04ID:snXgenSS
あれ・・・
副会長後ろだけ・・?
0405◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:10.04ID:WSo0m+jy
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:19.18ID:eNmxwBLn
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:30.05ID:WSo0m+jy
愛さんだけに!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:35.24ID:svle7gmS
>>415
裸足で麻雀は
0441◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:37.18ID:WSo0m+jy
果林さんの正確なエクシアキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:43.92ID:mItAsNKe
SEが足りない
0458◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:55.11ID:WSo0m+jy
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:56.30ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211231556.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211219130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211242366.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211212269.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211278282.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211255565.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211210874.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211221043.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211292487.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211265335.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211247407.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616211222297.jpg
0474◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:25.58ID:WSo0m+jy
侑ちゃんが作曲したソロ12曲って既存曲か新曲かどっちだろ
既存曲はスクスタであなたが作曲したストーリーがちゃんとあるから新曲がいいな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:26.93ID:gGyGBiwi
まだ本編中でもエクシアする可能性があるぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:26.98ID:VmsStPoj
今度ガーデンシアター始めていくんだがバスだと有明2丁目でいいのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:27.57ID:sv+OA3ov
https://i.imgur.com/KS4w32Y.png
ヴァイスのアニガサキ買取表
せっつーが圧倒的に高くて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:34.81ID:eNmxwBLn
>>406
そして8月には高校野球で数時間遅れ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:35.65ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215190183.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215119386.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215148239.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215140826.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215145319.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215184929.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616215112860.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:48.71ID:svle7gmS
>>482
ねー(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:59.74ID:YOSzwvKd
>>406
素パスタはどこまでを素パスタとするか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:05.04ID:eNmxwBLn
バンダイナムコのサウンドロゴすき
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:13.39ID:svle7gmS
>>491
また甲子園で延長するのか…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:22.59ID:gGyGBiwi
知らんアニメだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:27.11ID:mItAsNKe
>>461
エマちゃんのぜんぶがすき
笑う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:27.78ID:EURBx0oR
>>484
マジで糞ごみだろ
NHKでアニメやんなよ
昔から糞やきうでアニメつぶされて迷惑なんだよ
0525A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:34.23ID:snXgenSS
>>446
足の指でネコふんじゃった弾くとか50代より上のおっさんじゃないと知らんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:57.07ID:ItSDqQnr
中の人パンチラしたんだっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:08.67ID:EURBx0oR
Aまた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:15.55ID:gGyGBiwi
ママ組か
0547A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:15.76ID:snXgenSS
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0548◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:16.32ID:WSo0m+jy
副会長
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:19.44ID:EURBx0oR
神モブ担当
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:19.51ID:eNmxwBLn
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:22.60ID:svle7gmS
>>531
かぐや様も劇場やりそうだな
0570◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:33.90ID:WSo0m+jy
1st衣装だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:38.74ID:EURBx0oR
武者震いがするのう!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:40.45ID:4NzzrJxe
ランジュがモブメンバーに落ちたのかなり悲しい……
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:41.24ID:YOSzwvKd
もみもみ
0594◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:41.47ID:WSo0m+jy
エンジン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:46.29ID:EURBx0oR
装着
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:49.28ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227868889.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227810615.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227833959.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227831916.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227866258.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227824937.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227865175.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227841433.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616227815438.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:51.02ID:gGyGBiwi
装着シーンエモい
0620◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:55.56ID:WSo0m+jy
壊れた(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:55.67ID:YOSzwvKd
バグった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:56.87ID:D+A7dZ1v
バグった
0649◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:08.91ID:WSo0m+jy
ボード使わずに歌うフラグか(´,,・ω・,,`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:09.11ID:EURBx0oR
何でも出来るんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:17.00ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231357408.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231356823.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231310740.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231348218.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231321624.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231360873.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231398820.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231319507.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616231369207.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:18.76ID:D+A7dZ1v
素顔で出るのか
0670◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:27.60ID:WSo0m+jy
アパホテル社長がいるぞ(´・ω・`)
0682A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:38.43ID:snXgenSS
>>542
野球実況と雑談だけで3スレ半消化・・・w
0700◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:52.79ID:WSo0m+jy
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:55.13ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234741812.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234744041.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234739706.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234779206.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234769241.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234736650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234738963.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234786889.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234731734.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234712240.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:55.58ID:gGyGBiwi
大体カットされるランジュライブ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:08.55ID:D+A7dZ1v
ほとばしる止め絵
0724◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:10.30ID:WSo0m+jy
イミエンジュじゃん(´・ω・`)
0731A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:14.34ID:snXgenSS
>>564
あーやっぱ自己批判の後総括なん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:18.88ID:4NzzrJxe
>>676
アイドル界も同じ法則が発動するなんて…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:28.74ID:sv+OA3ov
客席女しか居ないんだが
男は入場禁止か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:29.57ID:mItAsNKe
そういうのでトップバッターできるメンタル羨ましい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:36.42ID:EURBx0oR
かすみん
0778◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:41.27ID:WSo0m+jy
ワンダーランド(´,,・ω・,,`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:44.74ID:svle7gmS
松浦亜弥っぽい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:46.82ID:D+A7dZ1v
ゲロはいてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:47.01ID:EURBx0oR
世界一かわいいよっ!
0789A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:47.38ID:snXgenSS
>>580
何しろキャラの3サイズ決まってないから・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:50.13ID:eNmxwBLn
かすみんバルーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:53.24ID:4NzzrJxe
屑屑〜〜〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:02.87ID:EURBx0oR
こわそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:04.78ID:svle7gmS
仕掛けすげーな
0821◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:11.37ID:WSo0m+jy
マイオウンフェアリーテイル(´,,・ω・,,`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:18.33ID:gGyGBiwi
やる夫彼方ちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:20.21ID:EURBx0oR
横断幕
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:32.70ID:YOSzwvKd
おやすみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:33.30ID:eNmxwBLn
おやすみ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:35.78ID:4NzzrJxe
前の席の奴めっちゃ邪魔やん
出禁にしろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:36.71ID:mItAsNKe
エロスギィ(;´Д`)ハァハァ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:38.81ID:gGyGBiwi
エマさんかわいい
0885◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:42.23ID:WSo0m+jy
みんな2ndアルバムの歌なのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:42.87ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234741812.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234744041.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234739706.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234779206.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234769241.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234736650.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234738963.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234786889.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234731734.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616234712240.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:43.16ID:nbMUOo+l
どんだけお金かけたのかと
そのお金の出どころは一体・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:46.52ID:D+A7dZ1v
ラララは甘え
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:48.34ID:svle7gmS
エマかわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:49.57ID:JN4tz3go
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:51.52ID:YOSzwvKd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:57.60ID:ItSDqQnr
2期は影薄かったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:58.10ID:eNmxwBLn
実家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:03.21ID:gGyGBiwi
兄弟多すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:06.37ID:d8raIumA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245026754.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245089710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245055130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245058944.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245076466.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245076865.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245020460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245068928.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245051258.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245040257.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245023090.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165616245013639.jpg
0951A実況組@DVD
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:15.72ID:snXgenSS
>>723
まだ始まんねえまだ始まんねえの恨み節w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:23.15ID:4NzzrJxe
素顔だーーーーーーーーー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:25.39ID:YOSzwvKd
素面で
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:28.35ID:eNmxwBLn
緊張ミアちゃん
0984◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:29.14ID:WSo0m+jy
テレテレパシー(´,,・ω・,,`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:30.58ID:mItAsNKe
エマちゃんが一番エロい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:35.77ID:eNmxwBLn
素顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:37.33ID:EURBx0oR
素顔なんて検索すればいくらでも出てきますし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:38.75ID:svle7gmS
>>985
わかる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:38.91ID:gGyGBiwi
職人かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況