BS-TBS 11069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:36.02ID:AYjvs16T
イチモツ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:40.25ID:IYqiTLXe
ありがと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:43.77ID:k9/vpgLi
>>1
初々しいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:06.73ID:8KqkeSz6
朝なのにピコグリル使ってるの初めてみた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:10.50ID:fxGtIjo4
>>1

早いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:13.29ID:Y3YKB/xr
ソーセージマヨネーズドーナツって、油抜いたら内容量の1/3ぐらいになりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:33.02ID:f8ME3Pbx
パン焼くの好きだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:38.77ID:CQWxXXz2
俺のファンゴーも焚火で使い続けたら、
真っ黒バージョンになった

それはそれでカッコいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:02.92ID:fxGtIjo4
>>25
カロリー凄そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:10.12ID:8KqkeSz6
>>31
本物のフュアハンド
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:48.68ID:AYjvs16T
こういう尺稼ぎするなら
焚き火の映像美でもお届けしろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:49.86ID:jNoNu9kb
>>31
フュアーハンドのクソ高値ランタンです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:54.99ID:Y3YKB/xr
やり直しても同じような展開になりそうな気が
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:02.17ID:IYqiTLXe
商機と見做した取り巻きが嫌だったんか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:05.59ID:/H9aPcDB
自分で使い続けてこの状態ならいいけど
使い込んだのと新品どっちか貸してくれるって言われたら
新品のほうがいいなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:08.36ID:ajKni5il
Amazonでバウルーが44%オフで3,055で売ってた
よく見たら日本製って書いてあったw(たぶん中華製)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:14.06ID:k9/vpgLi
ヒロシオワタ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:14.70ID:3J/Fm7EM
みんな東京で変わっていく
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:25.42ID:8KqkeSz6
>>41
朝はヒロシロゴのストーブ使うのがこの番組の日課だと思ってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:28.51ID:2Oq3LWN0
ヒロシ愛用のヤカンを泣く泣く出品します ※タレントのヒロシとは無関係です(小さな文字で)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:29.05ID:pZKQ5l8N
放送予定
6/29 再放送
7/06 再放送 バレーの延長あり
7/13 新作(予定)
7/20 新作(予定)
7/27 休止 美しい日本に出会う旅SP
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:55.77ID:u847xTBH
バイク回懐かしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:59.19ID:AYjvs16T
>>56
俺もそう

だから古着とか良く理解できない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:03.16ID:Y3YKB/xr
センスのない映えを披露するやつか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:04.63ID:CQWxXXz2
これまた古い回の再放送だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:24.96ID:fxGtIjo4
>>67
バレーって来月までやるんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:35.62ID:8KqkeSz6
シーズン2ぐらいだとまだ楽しそうでいいよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:50.38ID:u847xTBH
棒棒鶏うめえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:09.33ID:AYjvs16T
>>93
見たくないAVだな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:18.96ID:Y3YKB/xr
なんでこんなに顔が黒いの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:23.76ID:fxGtIjo4
>>91
盗難が心配でキャンプにならない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:55.13ID:8KqkeSz6
>>91
マッハなんて速攻で盗まれる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:14.67ID:Y3YKB/xr
指や手に比べて爪が小さすぎない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:27.32ID:fxGtIjo4
>>103
厨二で全て決まる
判るね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:51.75ID:f8ME3Pbx
ばいか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:10.62ID:2UPLDVjL
でもラッキーニャんこやな、お金掛けて貰って、手も掛けて貰って
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:37.83ID:fAoYBST0
良かったー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:12.86ID:fAoYBST0
>>131
診断書見せたら全額戻ってくるはずよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:27.79ID:2UPLDVjL
君もラッキーにゃんこや。
野良なら、何もされずにそのまま
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:20.37ID:fAoYBST0
ブリーダー崩壊!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:22.36ID:fAoYBST0
可哀想に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:52.38ID:2UPLDVjL
なんちゃい?そんな年じゃないべ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:28.82ID:2UPLDVjL
みんな大好きちゅーるにだまされたなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:04.72ID:fAoYBST0
おじいちゃん無茶しちゃダメよー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:49.57ID:iXmAoUs6
抱きしめたいぃ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:10.44ID:dgZY7lo/
もうどうもならん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:46.32ID:dgZY7lo/
>>150
両親AV嬢あるので安心
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:38.36ID:fAoYBST0
長生きしてにゃー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:45.31ID:iXmAoUs6
(´・ω・`)うちの子よく頭ブンブンしてるのが気になる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:50.18ID:2UPLDVjL
おじいちゃんだけど、子供と同じなんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:58.38ID:dgZY7lo/
ゆーちゅーばーとか野良猫何匹も検査連れてくけどなんぼくらいかかるんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:33:12.50ID:fAoYBST0
昔と違って今は保険がきくからそんなに高くないよね、病気になっても
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:42.73ID:fAoYBST0
>>160
保険会社の種類もめっちゃ増えた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:51.82ID:2UPLDVjL
みんなおぱいが大好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:35.27ID:dgZY7lo/
20分はオレも暴れる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:31.58ID:Jn3AQZIK
>>165
飼ってるうちに「俺が守ってやらねば」って感じになると
糞とかしてもしょーがねーなーもうみたいになってくる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:18.66ID:dgZY7lo/
顔は樹木希林みたいやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:47:49.60ID:bBNn6PIK
◆ 6月22日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #63「▽動物の専門学校を取材!そこには約98匹の猫がいた▽猫専門の動物病院」 ※リピート放送

動物の専門学校を取材!
トリマーや動物病院の看護師など、動物関係の職業の為の専門学校。
そこには20種、約98匹の猫がいた!
▽猫専門の動物病院で、感動の物語が。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 6月29日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #64「▽猫専門のトリミングサロンでフワフワになった猫たち▽猫と一緒のキャンプ」 ※リピート放送

猫専門のトリミングサロンでどんな猫もフワフワに
▽富士山の絶景を猫と一緒に、猫キャンプ
▽猫の行動がいつでも分かるアプリ
▽銭湯の看板猫と看板娘、もうすぐお別れ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:40.74ID:dgZY7lo/
秋元名義になりますけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:17.56ID:dgZY7lo/
ゆーちゅーぶの方で稼いでんちゃう?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:48.67ID:2UPLDVjL
すげーにゃんこ御殿だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:10.09ID:bBNn6PIK
◆ 6月29日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #64「▽猫専門のトリミングサロンでフワフワになった猫たち▽猫と一緒のキャンプ」 ※リピート放送

猫専門のトリミングサロンでどんな猫もフワフワに
▽富士山の絶景を猫と一緒に、猫キャンプ
▽猫の行動がいつでも分かるアプリ
▽銭湯の看板猫と看板娘、もうすぐお別れ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 6月22日(水)23:55〜翌午前0:00 NHKEテレ
 Eテレ2355 水曜日

▽梅雨バテ注意!ゆったり&リラックスウィーク/「眠れねこねこ」

https://www.nhk.jp/p/e2355/ts/4V8ZNGK5M2/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:49.11ID:aKXZM77E
今夜の目黒さんエロいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:33:56.51ID:JqL0ssXL
k
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:59.74ID:wVliU17D
おっぱいおっぱい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:27.47ID:MSypUZEr
五月蕨嫁に食わすなの意味

旬のおいしい食べ物は、嫁に食べさせるなという意味
五月のワラビは、嫁に食べさせたくないほど、非常に美味しいことから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:02.73ID:MFDqD5rx
いま来ました これは見たこと無いなあ 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:05.78ID:wVliU17D
>>196
おっぱい終わりました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:58.42ID:MFDqD5rx
ロカボ? そういや・・オカロさん見なくなったな 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:12.68ID:MFDqD5rx
肉布団前の池上さん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:03.32ID:nt2xEhRz
古い2サスっておっぱいがあるイメージだけど
土曜ワイド劇場以外だと、あまりおっぱいって無かったんかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:05.92ID:MFDqD5rx
気持ち悪い田舎の検事だな 
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:48.16ID:MFDqD5rx
あ、田島令子さんだな 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:12.77ID:MFDqD5rx
刺し身は、包丁と切る人で味が変わるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:14.31ID:cpO3c+0B
卓三さん、京都の料理屋の紹介本出してるぐらいだから、ほんとにグルメなんだよな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:27.34ID:MFDqD5rx
火薬 3.5グラムが 8.5グラムに変えられてるな・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:29.24ID:MFDqD5rx
で、これ 謎解きの主役は誰なんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:08.10ID:MFDqD5rx
九州人なら知っている谷上奈津美さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:17.25ID:MFDqD5rx
この菅原大吉さんていうんか、色んなサスペンスに今でも欠かせんな
て、サスペンスもドンドン少なくなってるけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:26.75ID:MFDqD5rx
>>218
十津川婦人も見たい気は有るが、高樹マリアさんの温泉(秘)のがええな・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:30.47ID:MFDqD5rx
小池栄子さん酷いなあ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:15.14ID:MFDqD5rx
「漆原」っていう名前があるな たいがい悪者だけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:30.62ID:MFDqD5rx
午前中の池上さんより太くなってるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:02.60ID:MFDqD5rx
これ2017年放送だな 西郷さんは病気と戦ってた時期だろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:38.10ID:+IDgGVci
この女の子すごく面白い顔してるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:03.06ID:+/7YC0dD
5話がカットされたのは三原じゅん子が議員になったから?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:26.65ID:UspcT59E
7/7(木)スタート毎週木曜 よる11:00~11:30 あなたはだんだん欲しくなる

テレビショッピング業界を舞台にしたBS-TBSオリジナル連続ドラマ

◆キャスト
鈴木きらら・・・芋生悠
穂村伸・・・栁俊太郎
海江田明日香・・・桜井玲香
櫻木優・・・中村隼人
小野希・・・吉田仁人(M!LK)
池田浩介・・・渡邉甚平
木下洋子・・・黒田こらん
鈴木節子・・・高橋惠子
穂村太蔵・・・竹中直人
松宮健・・・松平健

第1話ゲスト:レジェンド松下
ttps://bs.tbs.co.jp/drama/anahoshi/

7/10(日)スタート毎週日曜 よる11:00~11:54 ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」2004年

山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、高橋克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、仲代達矢(特別出演) ほか
ttps://bs.tbs.co.jp/drama/dramasekainocyuushinnde/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:51.55ID:bbMRd9gK
ハゲとるやないかい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:43.88ID:m93J9cGs
可愛いけれど今夜の顔面はあきらかに塗りすぎですよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:37:13.92ID:m93J9cGs
>>268
どこが?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:11.78ID:GswMoECe
保有国やりたい放題条約か
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:47.82ID:GswMoECe
保有国が参加しないと単なる旅行
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:49.49ID:m93J9cGs
事務方に詰め寄る日本の市民団体の皆さん
ズレてますよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:26.48ID:m93J9cGs
>>290
裏のとれない(とれていない)事柄は絶対に言い切らないし 仮定の話はほとんどしていないけど どこがお花畑なのかまったく分かりませんが..
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:00.42ID:m93J9cGs
>>290
政治的な発言も立場上、絶対しないし
アンタ大丈夫?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:45:24.71ID:iMKAga2H
この大学教授のように、専門外なのにネットやCNNなどで情報収集してコメントしてる人、厚顔無恥だと思うなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:10.11ID:GswMoECe
>>301
堤は鋼の精神の持ち主ってことだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:37.26ID:GswMoECe
刑務所にいるやつとかは強制的に前線に送ってんだろうな。両方とも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:49:38.84ID:s/QijHEf
プーチンが死んでさっさと終われ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:08.25ID:MeSuvcb2
>>304
東部が主戦場になった時点で砲兵戦からの消耗戦になることは必然だったけどね。
双方制空権が無いことが条件になるけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:10.91ID:hoOCOHp+
なんでドネツクとかルハンスクは年金もロシアが出してるみたいだし、ウクライナは面倒みてないのに、なんでウクライナ政府は戦ってんの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:50.62ID:GswMoECe
>>317
もう諦観だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:52.63ID:s/QijHEf
ナチは独裁露助自身w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:50.52ID:GswMoECe
鹵獲が怖くて戦争できるかい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:56.10ID:PRITu4I9
使徒みたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:38.20ID:PRITu4I9
泥沼化
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:53.43ID:MeSuvcb2
>>320
さっき読んだ記事でも十分にあるように見える砲弾でも15分で尽きてしまうからカウントしながらしか打てないとか。
渡したくても在庫も無いし生産も追いつかないという事情もあるし難しいよねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:32.82ID:neV6ALck
>>328
それはない
プーチンが死ねばこの戦争は終わるしロシアはめちゃくちゃになる
それがわかってるからプーチンは先に仕掛けたのだw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:06.64ID:s/QijHEf
ガンか
ざまあああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:29.10ID:Tc1rDhSk
プーチンは机ガッチリ掴みや足の謎のリズム刻みをみるに
高齢だし何かしらの病気を患っているんだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:11.28ID:PRITu4I9
誰にもわからないw
米英の願望だってことかw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:45.59ID:hoOCOHp+
だけど、ロシアのサイト見てると毎日のように何らかのイベントで演説して、中身もさすがの頭のよさだし、頭も身体も健康だろうね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:10.49ID:PRITu4I9
ウクライナさあw ガンってwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:48.84ID:VdAOyLqR
ロシア兵がウクライナ人を暴行してる映像出せよ、多くのウクライナ人が撮影してるよな、なんの不利にも鳴らねえのだから出せよ。
そして悲痛な顔して戦争犯罪を叫べよゼレンスキー。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:57.33ID:x1bYkpmy
ブリックスやってもロシアに支援する国はないぞ
資源が欲しいだけ
中国はロシアに倒られると自分だけになるから味方のフリ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:24.25ID:H2Px+LJv
なにこのコロナ大爆発国たち
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:24.65ID:GswMoECe
パイプラインもないとこは運んでもEUに比べたら大したもんでもないだろうディスカウントされてるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:15.67ID:H71dq6vS
 
BRICSは脱炭素を無視する方が都合がいい国ばかり
温暖化防止に協力させることができない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:06.59ID:PGEEH06D
日本もこっち側にメイドインジャパン売って儲けよう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:50.51ID:W/5TXyq7
トルコも凄いな
3月4月のふた月だけで去年1年分を超える
200社ものロシア企業が設立されてる

まさに世界秩序が変わる瞬間を見てる感じだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:58.61ID:ryaAT7Wj
仕事とお金のマジメな話 劇団ひとりのお仕事密着バラエティー
6/23 (木) 20:00 ~ 21:48 (108分) テロ朝
今どきのIT、商社、金融など… 誰もが知っている有名企業や
人気職業の人たちは 実際、どんなお仕事をしているの!?
意外な仕事内容、やりがい、どんな苦労があるの!? ぶっちゃけお給料は?
密着することでネットでは調べられない リアルに迫る「お仕事密着バラエティ!」

■人気IT企業のエンジニア■最高月収190万!?足場会社の親方
■29歳女性 人気商社ウーマン■6年で年商40億の女性実業家
■名門証券会社の部長に密着
【ゲスト】ひろゆき 大久保佳代子 錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆)

仕事とお金のマジメな話★1  ひろゆき(´・ω・`)ショボーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655978834/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:30.70ID:FMGUXN1e
>>369
南ア
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:53.31ID:Ma5tRss/
>>369
南ア
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:38.07ID:PGEEH06D
日本人が買えるベンツは南アフリカ工場
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:28.90ID:XzcS0h5m
まるでゴミ箱
ゴミ集めても仕方ないでしょうよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:47.78ID:z9AsEJSK
連合国と枢軸国で分かれたじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:56.06ID:FMGUXN1e
>>371
アフリカ最大の経済大国だし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:00.39ID:XzcS0h5m
アルゼンチンなんて、何度デフォルトしてるか
破産国家じゃんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:01.29ID:lZc8IRUS
この前、デフォルトしたばかりだよね
アルゼンチンw
そんなのにすがって、みっともない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:33.89ID:PGEEH06D
明らかに暇な時間に筋トレしてるゼレンスキー大統領
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:12.64ID:lZc8IRUS
>>361
落ち目でもゴミよりは良いだろうよw
このメンバーにすがってるプーチンは情けないよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:29.45ID:PRITu4I9
逆制裁ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通にロシアの制裁だろがw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:50.31ID:z9AsEJSK
やられてビビるようならEUもNATOもやめちまえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:54.98ID:PRITu4I9
バカドイツ 涙目w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:39.91ID:PRITu4I9
今まで止めなかっただけロシアは親切じゃんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:49.66ID:W/5TXyq7
ペスコフの人を食った詐欺師顔w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:11.26ID:lZc8IRUS
世界の世論調査でロシアの好感度がめちゃ下がってたけど
嫌われ国家と組むのは、国民に不評なんじゃないのか?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:30.45ID:FMGUXN1e
西欧は今年の冬はともかく2年3年と戦争が続いた時に制裁を維持できるのかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:01.76ID:PGEEH06D
そうかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:16.39ID:z9AsEJSK
日本からエコな石炭火力発電を買え
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:23.74ID:PRITu4I9
じゃあ、ガスもさっさと断れよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:52.35ID:z9AsEJSK
掟破りの逆サソリみたいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:59.48ID:E5ekzArb
アメリカは世界一の産油国なんだから、売ってやれよん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:02.59ID:YqoYIag+
すべてメルケルのせい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:23.85ID:hoOCOHp+
>>360
ロシアがやったとされるものは見たことあるけど、決定的なものはないから、あるなら見たい。

どれもウクライナがそう言ってるだけという推測の域を出ないから。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:20.42ID:E5ekzArb
アメリカだけ安泰かw
穀物も石油もあるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:26.16ID:eT0DhpG2
>>395
ホントに言い出しそうなところが腹立つw
あいつら自分に都合よくルールを変えすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:56.76ID:/PnQc4dC
秋から冬にかけてガスを止められたらドイツは凍死者が出てウクライナに構ってる場合じゃ無くなる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:06.33ID:YqoYIag+
王族を処刑して潰した国はどこもフラフラ極端だわな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:08.70ID:QfApxEpV
独仏は裏から買うだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:09.41ID:PRITu4I9
笑顔が引きつってるマクロンw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:39.08ID:PGEEH06D
アメリカは液化天然ガスプラントに設備投資してせっせと輸出を始めロシアは中国にパイプライン伸ばす工事の真っ最中
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:34.39ID:QfApxEpV
気がついたら真面目にやってるのは日本だけ、って展開
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:36.60ID:E5ekzArb
>>405
みんなで貧乏になろうと足引っ張ってるんだろ
アメリカと中国だけ得しそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:37.36ID:lZc8IRUS
きっとロシアは中国の子飼いになるね
なんでも言うこと聞かなきゃならないよw
ざまーねーな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:15.56ID:W/5TXyq7
停戦したら半分くらいはまたふつーに
ガス買い出すんじゃないか

ロシア人観光客拒否してたフィンランド
ですらもう受け入れ再開しとるわ

まだ絶賛戦争中なのにw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:44.88ID:Vwy03Twa
つか
西側の制裁のせいとかプチカスほざいてるけど
盗人猛々しいw
なぜ制裁してるのか?原因は自分にあると考えないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:27:56.25ID:PRITu4I9
世界大戦は、いつもここからw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:40.35ID:PRITu4I9
あらあら まあまあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:21.17ID:PRITu4I9
いよいよ真面目腐って考えてるの、日本だけじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:22.53ID:lZc8IRUS
アメリカのインフレは戦争とは関係ないよ
去年からだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:01.25ID:z9AsEJSK
>>429
なのになぜか利上げして需要を抑制しろと主張する野党…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:31.20ID:W/5TXyq7
そりゃ自分の生活のが大事だもんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:35.22ID:Vwy03Twa
ヒトラーもそうだけど
プーチンも短小包茎だろうな
睾丸未発達なんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:48.65ID:HWCMD36X
ウクライナ\(^o^)/オワタ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:13.10ID:HWCMD36X
ウクライナは、もうじき捨てられるな

ゼレンスキーは調子に乗って、図々しくなってきたから
反発受けだしてるし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:15.60ID:PRITu4I9
マクロンは最初からこうなるのわかってたろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:52.59ID:c3Iwgqeb
お前らエリートの思い通りにならないだけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:53.74ID:z9AsEJSK
折れたら結局大惨事世界大戦になるよ。頭のイカれた独裁者が抑制的になるわけ無いだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:20.59ID:PRITu4I9
いまさらw 馬鹿なんだなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:47.69ID:f6ci52/3
>>436
アメリカは目が覚めたんじゃなくて
元々、海外の事は興味がないんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:20.98ID:FMGUXN1e
大体武器援助って言ってもウクライナが言ってた榴弾砲1000門とか
西側の兵器庫全部さらっても無理だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:20.65ID:z9AsEJSK
ちょっと待って堤がいいこと言ってる
0465うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:55.49ID:R8k3UqLf
ルワンダ送りはいいこと日本も見習うべき
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:59.53ID:PRITu4I9
あの時非武装中立になってれば、これほど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:00.81ID:HWCMD36X
日本は、岸田が防衛費倍増、所得はさておきの資産倍増だからなあ。。。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:13.57ID:W/5TXyq7
どーせパトルシェフと予想
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:14.78ID:neV6ALck
民主主義の辛いところな
スパイがデモやってても咎めるわけにはいかないw
米帝は赤狩りしたけどもう出来ないからなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:50.53ID:HWCMD36X
>>470
維新破壊するわw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:39:51.03ID:PGEEH06D
リーマンショックまた起きねーかなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:19.29ID:Vwy03Twa
破壊的行動してるのは
テメェだろw露助
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:24.02ID:WOVv0J++
💀 #日本政府twitter削除要請世界一 日本のテレビは 🌏 #グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative 追随 さらに海外情勢毎日鬼編集嘘報道!そして1964から🇨🇳 #日中記者交換協定 !TNIワクチン検閲アルゴリズム回避検索は #DuckDuckGo https://nico.ms/sm39660740
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:54.64ID:HWCMD36X
今、俺はアメリカに全振りの投資してる。
日本株からシフトした。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:03.26ID:PRITu4I9
冷酷そうな顔w
0485うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:45.61ID:R8k3UqLf
力による現状変更がゆるされるほうが戦争し放題の時代がくるはずだけどね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:59.56ID:QfApxEpV
ロシアは毎日ちょっとずつ国境を動かす国
中国もだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:17.39ID:XOHF1Sbw
ついに到着したか はい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:36.85ID:FMGUXN1e
そういえばウクライナの戦況地図って何で東部2州しか州境が描かれないの?
ヘルソンとザポリージャくらい入れてほしいんだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:48:37.56ID:PRITu4I9
投資元本が割り込むおそれがありますwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:50.29ID:PRITu4I9
ロシアを甘く見たEU
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:06.12ID:t49soiSd
外から譲歩すべきではないと煽るだけだよね
ウクライナ人が死ぬことをなんとも思ってないのだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:30.98ID:PRITu4I9
一番疲れて死にそうなのはアメリカのおじいちゃんなんじゃw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:42.59ID:bbMRd9gK
デーブイデー
シーデー
やすぅい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:49.28ID:GnV9qjHP
しーでーでーぶいでー

フルセグ見れて
モニター解像度は2K以上で
ブルーレイディスクまで再生出来て1万円なら買ったのに(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:36.99ID:FMGUXN1e
>>494
これは当然そう
日本人だってウクライナ支援のために自衛隊を派遣するって言ったら反対するだろww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:44.60ID:PRITu4I9
杉様
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:46.74ID:hyXa1iko
えー途中で切れた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:31.04ID:hyXa1iko
本家がみんな衰えてきたからよしみちゃんにカバーしてもらうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:48.02ID:nkJTJknK
根魚のようで根魚でない ベンベン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:51.82ID:nkJTJknK
横文字使ったり使わなかったりする境目が気になる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:21.81ID:nkJTJknK
ロックでPE使うのってメリットよりデメリットのほうがデカくないの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:44.67ID:FOoiOUrC
けどいつもこの石井さんの動き見てると
ジークンドーの特徴のチーサオの動きがあまり多く感じられないんだよな
でも全体の動き見てるとちゃんとリーの動きに近い
なんか理由があるんだろうか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:36.62ID:s4kMldO1
ブルース・リーの話でcmがコーワの山寺宏一さんなのはなんか嬉しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:19.77ID:5pXMZXgq
そんな凄いならUFCで証明してよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:14.24ID:4C/1uWsW
>>552
演舞モドキってわけねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:32.08ID:Wtvq5eIg
ジークンドー回は見た事あるけどクラブマガ回は見た事ないんだよなこれ
来週やってくれるのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:19.46ID:+Ac+Yg3K
k
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:06.51ID:UpymzDqZ
小三治
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:07.49ID:4iMGeXQQ
小さん 味噌汁だけの人じゃなかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:46.35ID:UpymzDqZ
始まる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:11.81ID:4iMGeXQQ
しかし長いな落語って
こりゃ若者は寄り付かないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:23.26ID:UpymzDqZ
福井さんがTBSに出てるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:46.22ID:BmmALyos
初代格さん=大石内蔵助に。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:05.72ID:TKqRhncu
>>593
それが、北大路欣也版“銭形平次”では 北大路本人が、主題歌歌唱してるんだな

北大路欣也、歌も玄人はだしだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:44.68ID:CBkeU+hr
あおいさんの踊るような殺陣はいつ見ても優雅だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:33.99ID:ye1TeQ9F
日本人気凄いな笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:29.98ID:bFvxnuJq
フィリピンの新聞に感謝の広告とか出せばいいのにね
バレーボール協会
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:14.95ID:mx2uqKhA
がんばった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:12.19ID:xALKvXPH
西田やべえな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:20.45ID:xALKvXPH
うおおお
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:59.25ID:5HEzthS4
寝ションズリーグ
ネェちゃんずリーグ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:19.96ID:W3xwes5y
TBS 23:00~23:30

A-Studio+【綾野 剛】

40歳、俳優生活の第2章…希望をくれた仲間たち
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:14.08ID:mx2uqKhA
いいぞー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:07.25ID:mx2uqKhA
おっしゃー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:31.94ID:mx2uqKhA
すごい展開
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:51.78ID:kWtkI0Pp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:54.65ID:mx2uqKhA
キタ━(゚∀゚)━!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.89ID:xALKvXPH
よっしゃあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:32.87ID:mx2uqKhA
イタリアの監督めっちゃ見てるw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:34.44ID:RUS1p6ED
これ普通に凄いな
男子バレー強いやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:11.54ID:xALKvXPH
一枚ワロタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:38.77ID:K57YMm9D
女子もそうだが強化体制が変わると強くなるのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:54.19ID:mx2uqKhA
アリガトゴザイマス
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:55.33ID:2OudBN4J
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2022年06月24日(金) 23:00〜24:00
 
#517渋谷「神子元」(寺澤ひろみ)
#422田無 「だるまさん」(寺澤ひろみ)
#324上井草「大衆割烹 やしん坊」(寺澤ひろみ)
#274小岩「みつよし」(寺澤ひろみ)


奥渋エリアの雑居ビルで磯釣り名人が営む「神子元」は創業42年。磯釣りポイントで知られる伊豆半島・
下田沖の神子元島が店名の由来。メニューがなくその日に仕入れた野菜、魚、お肉などをおまかせで。
合わせる日本酒も、店主のおすすめのままに飲むのが通。ご常連も愛する「常陸秋そば」を使った自家製
手打ちそばで〆る。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:12.92ID:K57YMm9D
女子の方は中国に勝って全勝だし
何が変わったんやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:32.31ID:2UBPqbUH
本日は納涼ハーモニカカーニバル
でかい
大きい
BIG
ボイン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:17.76ID:JxPLEMpk
あらかわいい幼女(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:02.31ID:2uaiV5hw
今日は乳祭りか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:14.83ID:JxPLEMpk
ハモニカブス見に来ました(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:21.87ID:2UBPqbUH
おっぱいだとスポンサーが増える
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:27.17ID:HCtuz/P4
恥股
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:29.48ID:2UBPqbUH
>>728
1時間ぶっ通し
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:29.74ID:mZ90R/4Q
週末の楽しみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:29.79ID:b9um3/9l
試合勝て定期
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:39.84ID:lbI/nVft
寺澤ひろみ4連発
しかもだんだん若返ります
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:42.41ID:ffxdf2u6
吉田にはがっかり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:42.72ID:ye1TeQ9F
エキサイティングな守備してた吉田
0743◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:55.21ID:/DRrxFeU
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は北海道苺ミルクサワー&タッカンマリで乾杯
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:01.79ID:IWP/Of9O
ゲームする余裕ある吉田麻也
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:04.85ID:2uaiV5hw
塚地…から揚げは?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:07.78ID:W6zhyrxf
ブサイク嫌いだから新作だけ我慢して見よう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:27.73ID:mZ90R/4Q
フェラサワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:29.39ID:2UBPqbUH
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:35.42ID:ffxdf2u6
ボーダーおっぱい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:35.47ID:68vcpTi5
髪型変えた?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:37.18ID:2uaiV5hw
渋谷はちょっと苦手
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:39.84ID:IWP/Of9O
デカイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:40.18ID:Zy6zzpCx
渋谷はちょっと苦手(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:40.36ID:W6zhyrxf
この人相変わらずブサイクだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:43.45ID:2UBPqbUH
マスクしたまんまでいいよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:46.93ID:4T5fGJ4j
ひろみちゃんキター ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:48.34ID:JxPLEMpk
ハモニカ厚化粧過ぎだろ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:48.92ID:IQ8kB9gE
ハモニカさんか
髪型変わったな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:53.39ID:2uaiV5hw
これはデカい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:58.98ID:5HjEmXre
おっぱい!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:03.48ID:W6zhyrxf
おばあちゃんやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:05.24ID:4T5fGJ4j
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:06.73ID:Ss0G3Sx2
でかぱいきたあああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:11.96ID:2UBPqbUH
首から下が超絶
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:12.64ID:nUOSklGr
おっぱい、ケツ、ブス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:14.67ID:5HjEmXre
オケツぷりぷり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:16.24ID:IQ8kB9gE
ケツ
0796マッタイラくん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:16.92ID:n7WIP4qN
>>715-719
>>723

>>726
>>743
こんばんは~♪
□かんぱ~い♪
本当はやっこ姐さんが一番好きだけど
ハモニカさんはまた違った色気がある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:31.73ID:Zy6zzpCx
ケツ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:33.89ID:ye1TeQ9F
寺澤祭りか笑
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:34.53ID:2UBPqbUH
>>796
りょうことは相反する
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:34.58ID:tRQjtpdW
おっぱい萎んでね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:42.91ID:2uaiV5hw
ハロー張りネズミ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:46.39ID:mZ90R/4Q
いい尻してるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:54.76ID:McitRtvp
再開発が終わったって印象ないな
バスターミナルなんかいまだに停留所が目まぐるしく変わってるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:54.97ID:4T5fGJ4j
猪股さん(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:57.29ID:2UBPqbUH
>>809
垂れてきてんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:02.10ID:IWP/Of9O
動物カフェの猪股さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:06.64ID:W6zhyrxf
出演者より店員さんの方がはるかにかわいいってどういうことだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:07.28ID:1qtgCDfd
これは新作ですかね
レモンサワーと聞いたことないメーカーの搾菜できゃんぱーい( ^ ^ )/■
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:08.79ID:ffxdf2u6
リアクションかわいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:21.74ID:YZtZvpbE
一時、フクロウとか猛禽類と茶する茶店プチ流行りしたよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:21.76ID:IQ8kB9gE
お前らハモニカさん嫌いなの?
じゃあ仕方ない、俺がもらってやるか(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:32.11ID:4T5fGJ4j
どっかのゴルフ場で増えてるハリネズミ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:33.18ID:JxPLEMpk
俺らと同じ習性だな(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:41.64ID:zAFfqWgO
>>807
俺はまとわりつくようなスカートが好きだわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:04.02ID:4T5fGJ4j
>>829
おれんだぞ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:04.57ID:ye1TeQ9F
映えに利用される(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:10.35ID:ffxdf2u6
かわいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:32.40ID:IWP/Of9O
ちゅーるきたーー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:38.95ID:4T5fGJ4j
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <極太針が立っちゃった!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:41.07ID:Zy6zzpCx
ぎゃあああああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:44.92ID:68vcpTi5
餌がえぐい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:47.47ID:1qtgCDfd
面白かった今夜の真日本プロレスからのおんな酒場放浪記
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:08.82ID:Zy6zzpCx
>>840
東京のネズミデカイよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:14.23ID:4T5fGJ4j
おっぱい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:18.23ID:68vcpTi5
>>861
www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:19.55ID:2uaiV5hw
ケツ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:24.37ID:ye1TeQ9F
俺はミルワームNGです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:24.95ID:2UBPqbUH
>>859
取ったらブスがバレてしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:27.72ID:5HjEmXre
>>847
誰がハゲネズミやねん!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:29.91ID:tRQjtpdW
どの辺?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:35.59ID:zAFfqWgO
>>847
なぜいつもキッチリ数分遅れて来るのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:46.27ID:Cd2jWOR5
オーチバルのボーダー可愛くて好きだわ。2割り増しくらいで可愛く見える
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:48.33ID:JxPLEMpk
お一人かしら?(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:49.48ID:35yy14Ad
すげくケツをうつしてくれるな
0889(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:55.24ID:5V/wiHwU
くそ、今まで仕事してたよ・・・

ここ、行列のできるかつ丼屋があるところじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:04.94ID:2uaiV5hw
神子元訓史
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:23.38ID:1ywOnD2G
渋谷の雑居ビルて、行ったことはない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:33.14ID:IQ8kB9gE
ハモニカさん嫌い1票
好き2票
深田恭子1票
仕方ないからおっぱいだけにするか(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:34.37ID:KzEY06oC
大人の義務教育
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:51.01ID:2UBPqbUH
>>889
お墓のおっぱいハゲさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ~
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:55.73ID:tRQjtpdW
宇田川町の駐車場クソ高くて笑ったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:57.94ID:W6zhyrxf
パテで塗り固めたみたいなメイクだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:02.95ID:ffxdf2u6
長芋と寒天か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:04.43ID:IWP/Of9O
立地の割に高くない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:24.62ID:Zy6zzpCx
怖いお店
0923(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:25.51ID:5V/wiHwU
>>897
こんばんわ(;´Д`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:28.74ID:IWP/Of9O
メニューなしは怖い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:32.48ID:g8ec4NkT
今日は嫌いな康子が出ないから安心して見られるわ
しかも大好きなひろみの4連発だからな
たまらんぜ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:44.86ID:W6zhyrxf
釣り好きの人には悪い人はいないってお父さん言ってたし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:45.14ID:IWP/Of9O
タコきたーー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:46.76ID:Ss0G3Sx2
メニュー無しとかこええよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:48.40ID:ffxdf2u6
うーん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:53.25ID:b9um3/9l
たっか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:55.29ID:JxPLEMpk
1500円( ゚Д゚)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:55.44ID:Cd2jWOR5
>>913
お前も可愛く見える
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:58.05ID:mZAo19j3
こわい
0944(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:01.02ID:5V/wiHwU
>>912
死にそうだけどまだ生きてるお(´・ω・`)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)

>>920
もう今日は嫌だよ(`・ω・´)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:14.47ID:KzEY06oC
良い刺身
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:15.36ID:EZhBNHxb
>>889
ZIPの金曜日のリポーターを必ず見逃すオチャー(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:21.22ID:2UBPqbUH
>>929
あー父さん母さん♪
0952(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:27.57ID:5V/wiHwU
>>934
別にアピってないだろ・・

>>941
乙!乙!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:28.76ID:mx2uqKhA
金目うまそう
0955マッタイラくん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:30.56ID:n7WIP4qN
>>903
やまやさんこんばんは~♪
□かんぱ~い♪
島崎和歌子が徹子の部屋で「雪国」口づさんでましたが
お経にしか聴こえなかったですw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:35.75ID:4T5fGJ4j
肌が衰えてるなあ(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:39.03ID:W6zhyrxf
清酒は全て燗酒に出来るって
吟醸酒とか生酒はどうなんだろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:39.92ID:KzEY06oC
金目は高いよ
0964(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:49.81ID:5V/wiHwU
>>947
あ、見逃した!

>>950
あり^^
こんばんわ(;´Д`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:53.73ID:ffxdf2u6
やっぱたけえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:05.74ID:IQ8kB9gE
>>952
お前はもう既に死んでいる(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:08.64ID:2uaiV5hw
痔のもの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:16.36ID:YZtZvpbE
暑いのう、今夜は熱帯夜かこれ
0977(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:24.34ID:5V/wiHwU
>>970
安倍死!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:33.26ID:IWP/Of9O
カマス(意味深
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:34.10ID:2uaiV5hw
カマす(意味深)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:33.88ID:wp4r9jQu
何を言ってんだこのハゲ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:38.31ID:Cd2jWOR5
>>962
ブルーブルーもいいよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:54.63ID:b9um3/9l
高すぎて草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:02.64ID:JxPLEMpk
カマス1000円( ゚Д゚)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:15.35ID:IWP/Of9O
3割は場所代だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:18.18ID:5HjEmXre
いきなり4桁か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:24.93ID:NEglNyiO
>>977
サバラ
0998◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:26.77ID:/DRrxFeU
酒盗塗るとか贅沢な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況