X



BS11 36209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:46.21ID:oBQxsUmx
血尿
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:52.03ID:3x0SGGr0
これ生理ってこと?それとも普通に血の小便?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:01.23ID:52s48+wh
そういえばレグは上昇負荷食らうことないんやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:06.74ID:nl75k1xm
この回、特に度し難いwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:58.77ID:WB+DhH6q
俺らもキノコで動かされてるんだぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:59.20ID:oBQxsUmx
晩ご飯
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:05.72ID:3x0SGGr0
このキノコ超便利じゃん
抜かなくても別につけてても問題無さそうだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:14.81ID:2ciV26S8
>>40
一押しロボやからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:18.30ID:bNb44+PX
正しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:26.95ID:oBQxsUmx
ちょろいなー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:32.56ID:KiPw54+y
ちょろい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:33.89ID:uZR2xoKa
ちょろいなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:35.41ID:bNb44+PX
ほんといいキャラ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:36.81ID:52s48+wh
医療用のヒルみたいやな
確か壊死しそうな部分に貼り付けて血流良くするとか聞いたことある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:53.62ID:oBQxsUmx
んなぁ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:20:55.51ID:duPxKLk3
レグきゅんのB地区
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:16.75ID:3x0SGGr0
>>131
それってヒルじゃないと出来ないことなの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:21.41ID:KiPw54+y
ケモナー大歓喜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:52.70ID:2ciV26S8
>>163
ロシアに何の関係が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:32.30ID:oBQxsUmx
ブルーウォーター
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:22:42.52ID:KiPw54+y
この顔である
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:07.28ID:duPxKLk3
おれもよく血尿出すよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:44.02ID:KiPw54+y
きた…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:47.30ID:3x0SGGr0
>>239
流石に乾くと思う
水分だし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:23:49.39ID:1mgawkNb
この声を聞くと、ウイッチクラフトワークスが見たくなる不思議
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:18.25ID:oBQxsUmx
???
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:24:46.78ID:Ax3kZ0yR
ナナチ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:05.73ID:57iaVTVP
こういう安全圏がしっかりアビス内に存在させている辺りゲーム開発に携わっていた作者ならではって感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:08.73ID:Ax3kZ0yR
これはパーティ合流確定
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:15.84ID:3x0SGGr0
>>302
たしかに、どうすんだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:25.11ID:2ciV26S8
>>300
キャスト見たら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:42.71ID:52s48+wh
>>240
この世にこれと同じ声がもう一人いるという事実
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:48.24ID:KDO9h6YA
BS11メイドインアビス 今後の予定

・6月15日(水) 25:00~ メイドインアビス 第11話 (1期再) ← 今ここ
・6月22日(水) 25:00~ メイドインアビス 第12話 (1期再)
・6月29日(水) 25:00~ メイドインアビス 第13話 (1期再1時間枠)

・7月4日(月) 23:00~ メイドインアビス 深き魂の黎明 (劇場版初放送)

・7月6日(水) 25:00~ メイドインアビス 烈日の黄金郷 第1話 (2期スタート)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:51.75ID:3x0SGGr0
きたえりじゃなくても俺でもミーティの声優やれそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:03.12ID:nl75k1xm
>>308 >>302
大丈夫!前の最終回でも普通に1時間枠とって放送してたよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:39.01ID:Ax3kZ0yR
>>311
どうせ次通販だから一時間枠とるのも簡単だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:41.06ID:nl75k1xm
>>318
BS11神ありがとう!としか言い表せまい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:05.96ID:XdwjdHoT
>>320
マキバオーになる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:18.92ID:hwCVaCnZ
つくづくよくもまあここまで映像化したものだと感心する
例えばこれがもし乙女ゲーモブのスタッフだったらもっと視聴者の心理的ダメージが少ない方向で映像化してくれただろう・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:37.91ID:52s48+wh
>>339
映画やらずに2期だと急に話が飛ぶことになるらしいからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:27:48.76ID:2ciV26S8
>>354
とんこつラーメンが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:28:20.88ID:bNb44+PX
古賀葵って、かぐや役だよね
確かかぐや様でデビューしたんだよね

あんなキャラだったんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:45.80ID:hwCVaCnZ
>>378
映画は独立したエピソードかと思ってたけどそうじゃなかったのですか
鬼滅の刃と似たような構成なのだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:31:15.34ID:hwCVaCnZ
いっそのこと映画で公開してそれを編集してTV放映するスタイルを確立できないものか
ガンダムUCみたいな感じで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:46.76ID:bNb44+PX
>>410
劇場版に繋げて儲ける流れもあるからなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:52.89ID:2ciV26S8
>>410
脚本無理やりになったやろアレ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:26.03ID:Ax3kZ0yR
>>404
ゴールデンカムイ三期の再放送ないんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:42.46ID:bNb44+PX
>>394,400
色々やってたんだ、知らんかった

>>403
そんな危険な企画があったのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:43.95ID:3x0SGGr0
鳥がいたけどどうして鳥は上昇不可をうけないのだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:22.51ID:koyO25et
>>410
どっちかというとOVA4話連続上映する銀英伝方式だな
映画としての完成度は下がるけどそれでも良ければってなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:23.61ID:w3rtqG+L
>>410
ガンダムは関連商品の市場がクソでかいから映画やった後にわざわざ宣伝兼ねてテレビ版作ったりしてるんよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:38:21.66ID:bNb44+PX
>>404
シュート?ってあのシュート?
え?どうなってんのこれ?2局?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:44:33.06ID:52s48+wh
>>429
あのシュートの続編やね
10数年経ってすっかり古豪になった前作の舞台に前作のキャプテンが監督として就任する的な感じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:49:54.30ID:koyO25et
シュートって漫画ほど盛り上がらんかったけどアニメも実写()もあったよな
こういう企画があるのはW杯イヤーぽい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:49.54ID:HODSxyWy
w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:49.29ID:C2FbqWKL
s
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:58.06ID:KQVjjUHD
レイコがんばれ待機
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:13.27ID:ROESlKEd
いちご全然食べてない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:26.98ID:KQVjjUHD
瑠璃子ちょろい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:06.68ID:6NtK3v0T
んなワケあるかいや🤣
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:01.98ID:KQVjjUHD
また大声で
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:51.13ID:6NtK3v0T
>>446
予算の都合やって何回も書いてるやんw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:35:51.95ID:fFWPMc+l
玲子さんめん玉ひんむき
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:45.19ID:ROESlKEd
美奈子は直也が令子と結婚するのはいいのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:46.32ID:KQVjjUHD
ルパシカ兄貴
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:40.98ID:KQVjjUHD
安物って訳ではないだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:04.17ID:fFWPMc+l
いやいやパールが似合うよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:57.96ID:KQVjjUHD
何度も殴っておいてそれは無理じゃないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:00.75ID:ROESlKEd
泣き落としかよ気持ち悪い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:37.40ID:6NtK3v0T
>>463
DV男の常套手段
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:08.67ID:KQVjjUHD
荘田豹変しそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:30.44ID:6NtK3v0T
>>476
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:43:56.04ID:6NtK3v0T
>>477
林修乙
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:44:06.39ID:KQVjjUHD
>>478
そうだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:32.84ID:fFWPMc+l
チューきたあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:59.26ID:fFWPMc+l
>>487
www
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:42.64ID:KQVjjUHD
豹変は瑠璃子の方だったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:47:52.09ID:ROESlKEd
エロシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:22.42ID:fFWPMc+l
玲子さんも処女かい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:59.80ID:fFWPMc+l
暴れ出したあああ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:56.74ID:6NtK3v0T
>>487
元華族の物語です
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:30.18ID:ROESlKEd
え?いきなり3P画策?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:51.70ID:KQVjjUHD
え、今からヤるの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:52.50ID:Nwfc5xJq
ここでヤるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:07.00ID:fFWPMc+l
だからさっさと直也とやっとけば
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:56.42ID:6NtK3v0T
女郎屋経営者のくせにw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:10.64ID:KQVjjUHD
レイコかわいそ過ぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:40.92ID:ROESlKEd
直也あほなん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:35.54ID:Nwfc5xJq
くそ男
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:51.78ID:KQVjjUHD
直也ほんまクズ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:23.24ID:Nwfc5xJq
さいてーーーーー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:39.41ID:fFWPMc+l
ストレートすぎだろ直也
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:41.41ID:ROESlKEd
直也さぁ、もうちょっと言い方ってものが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:08.50ID:KQVjjUHD
刺していいよレイコ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:14.25ID:fFWPMc+l
気絶したああああああw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:22.63ID:6NtK3v0T
飛行機が五月蝿い😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:56.99ID:ROESlKEd
散々利用してこの言い草は
敵増やしてどうすんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:24.33ID:KQVjjUHD
直也がたわしコロッケ出される理由がわかるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:04.91ID:CAhbQJcn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:24.99ID:CAhbQJcn
谷間予告きた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:42.24ID:CAhbQJcn
谷間万歳
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:03.99ID:CAhbQJcn
オリーブオイルどばー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:16.24ID:CAhbQJcn
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:58.38ID:ShuKuBU8
BS12 7月19日(火)スタート火曜よる 7:00~8:00 ジェイミー・オリヴァーのスクール・ディナー

学校給食に革命を! イギリスの人気シェフが、より良い給食を子供たちに食べてもらおうと、前人未到の給食革命に挑む。全4回(英語・日本語字幕)
ttps://www.twellv.co.jp/program/documentary/school-dinners/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:39.36ID:OZ1AcNMR
>>583
パスタは砂糖入れないから甘みはないんだろうね
でもソースはチョコとバニラエキストラクトを入れるぽいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:49.53ID:EM3h59Kw
>>591
めっちゃ太りそうな組み合わせ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:30.73ID:CAhbQJcn
指をフーフーしてから掴むんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:02.44ID:EKaDaMEO
味の想像つかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:57.30ID:CAhbQJcn
ワインパスタもすごい色だと思ったけどチョコパスタもすごい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:02.02ID:a6i9btQ1
>>603
ホワイトチョコは体に良くないらしいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:42.00ID:CAhbQJcn
リオレっぽいかと思ったらバター
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:21.82ID:CAhbQJcn
ちんちん!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:14.52ID:CAhbQJcn
ジャーダにまで社長が
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:49.16ID:flz5lOG5
1000円でもいらね。無料でもいらね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:36.60ID:flz5lOG5
庶民の料理はいつになったら紹介してくれるの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:15.65ID:flz5lOG5
後ろに青リンゴがない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:21.79ID:flz5lOG5
もう挫折したわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:39.45ID:CAhbQJcn
タコ焼きか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:48.75ID:flz5lOG5
たこ焼き機きたー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:06.19ID:flz5lOG5
どうしたらそんな歯の色になるんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:10.75ID:flz5lOG5
たこ焼きの作り方教えてやりたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:17.89ID:flz5lOG5
>>669
シジミは砂やばいやろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:15.77ID:CAhbQJcn
MOTTAINAI
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:50.97ID:flz5lOG5
しょうがないなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:45.53ID:flz5lOG5
そんなに卵使うなんて貴族かよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:11.81ID:CAhbQJcn
背中透け透けだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:00.12ID:CAhbQJcn
バーボンいや(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:09.65ID:flz5lOG5
>>688
むしろ自然の卵の黄身の色
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:46.91ID:flz5lOG5
養命酒でもいいかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:00.59ID:flz5lOG5
>>699
ホンビノス
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:43:53.52ID:CAhbQJcn
はちみつ多いよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:00.37ID:flz5lOG5
>>706
売ってるか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:23.41ID:CAhbQJcn
ポイッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:26.53ID:CAhbQJcn
もうミニトマトでいいや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:40.49ID:flz5lOG5
卵以外うちにある食材が一つもないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:38.06ID:flz5lOG5
>>717
最近は認知されてきたのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:16.33ID:flz5lOG5
>>726
カリカリ梅で
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:42.00ID:CAhbQJcn
二度漬け禁止
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:51.82ID:flz5lOG5
おれの巨大フレンチトーストを…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:21.69ID:flz5lOG5
>>748
うち農家やから一年分の米を貯蔵できる冷蔵庫あるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:59.38ID:flz5lOG5
>>749
しかも魚肉ソーセージなんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:53.97ID:zrn8+Tcz
猫が寝ている時に鼻の頭をペロペロした時の吐息に生臭ささw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:31.71ID:VQdKjWNa
いいこだな
なかなか大人しくさせてくれない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:07.61ID:zrn8+Tcz
>>765
でもこいつの場合は、家賃収入と言う不労所得が・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:22.78ID:2p3B+4J6
なんでここにいつも入り浸ってるんだw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:08.15ID:2p3B+4J6
>>767
代々不労所得で食ってるから
社会的な常識がない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:42.80ID:2p3B+4J6
ここがサル痘のクラスターになるのもそう遠くない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:00.12ID:2p3B+4J6
実はこの主人公はネコだったりしてw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:27.35ID:zrn8+Tcz
>>787
資産家ニート
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:51.60ID:zrn8+Tcz
使える棒(穴)が1つ減っちゃう!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:52:53.68ID:zrn8+Tcz
>>793
マンモス西が通う、うどん屋(屋台)かもしれん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:09.08ID:zrn8+Tcz
ホモ物件終わったら、この枠どうなるんだろ?
タイのホモドラマ枠だけは勘弁してほしいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:36.95ID:1/KZBCLC
たてまち
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:03.46ID:2zLCC2AR
はじまた 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:20.17ID:1/KZBCLC
たてまた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:48.28ID:FbpBhZCb
お前の毛髪から作った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:06.64ID:sxcN+QeI
話改変しすぎてわけがわからん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:45.31ID:POINNXX8
顔ゆがんでない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:49.78ID:bnxXX7d2
すげえ顔ww作画が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:53.75ID:FENiFaZk
>>850
改変というかアニオリ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:57.63ID:FbpBhZCb
何で動いちゃうんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:03.03ID:OzazZqBJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810735830.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810734336.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810750730.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810715397.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810758895.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810751400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810773890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810717186.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810738354.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810737320.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810724384.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538810750069.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:10.47ID:bnxXX7d2
今日作画大丈夫か!?
0910ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:16.25ID:wS6bv/3B
押すなよ!絶対押すなよ!!的な
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:22.48ID:OzazZqBJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813732287.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813731110.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813752732.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813761737.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813751804.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813748819.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813711100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165538813729745.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:23.41ID:1/KZBCLC
あらら、しんぢゃったよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:24.86ID:JYdNSEXK
グロきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:47.83ID:KiPw54+y
はじまた
0937ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:56.98ID:wS6bv/3B
「人間的魅力の無い悪役」は流石だなあって思うw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:10.58ID:oBQxsUmx
動いたら死ぬに対して動かず生き延びたと思ったのに翌週死ぬとかなんなんだアイツ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:19.98ID:sxcN+QeI
アニオリ?で作画崩壊とかどこ向かってんのこのアニメ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:26.40ID:mYqo33OM
  \
  ヽ )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||      Λ__Λ   
 ( \   ||      ( ´Д`)  
  \ \  / |     /    \ 
   \ ヽ/ /      | l    l |
  _|   /__   _| |    | _|_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:53.60ID:sxcN+QeI
ボーボボみたいに絆創膏貼れば生き返るだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:15.08ID:JYdNSEXK
>>958
まだケダモノだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:34.38ID:oBQxsUmx
あら^〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況