X



BS松竹東急 122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:14.10ID:toEJrXWD
祭りの後
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:31.07ID:E+SVxc00
けいおんの、最後の学園祭の後みたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:01.11ID:H0a3BZxW
やっぱり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:06.35ID:1BkJQf2f
993 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/15(水) 23:43:37.22 ID:7iU6Yi4B
>>960
高校の近くへ引っ越すか、下校時に自転車でお出かけすれば、
そんなものいくらでも見られる



学校の近くに住むって意外とストレスありそう
チャイムとか子供がはしゃぐ声うるさいとか文句言う奴たまにおるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:52.94ID:toEJrXWD
お父さん・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:57.60ID:toEJrXWD
>>44
学校の近くに住んでたけど予鈴なってからでも遅刻しなかったのでありがたかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:14.37ID:H0a3BZxW
><
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:24.72ID:toEJrXWD
頭へごちん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:46.92ID:H0a3BZxW
2023年
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:49.68ID:1BkJQf2f
>>54
茅原実里とかいう個性の塊よりはマシだろ
https://imgur.com/a/gkcLget
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:27.53ID:H0a3BZxW
あけましておめでとう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:29.10ID:E+SVxc00
>>59
うちは、小学校と中学校の近くだわ。
日中家にいる時にたまに校内放送が聞こえるぐらい
後は短大も近くにあって、ブラバンの音楽がたまに聞こえてくる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:32.43ID:1f64Yxxs
年越しの瞬間に煙火が上がらなかったな(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:51.80ID:E+SVxc00
エアともちゃんキターーーーーーーーー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:59.01ID:toEJrXWD
>>110
普通じゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:50:07.47ID:H0a3BZxW
横須賀の子
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:17.82ID:1BkJQf2f
>>110
昔オタク友達の家で越したことが何回かあるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:17.97ID:2SV/iJkb
最近は年またぎ一挙放送すっかりなくなっちまったなぁ
BS11は年越し直後に通常営業しやがるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:27.59ID:H0a3BZxW
気合い入った
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:04.04ID:toEJrXWD
こわい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:13.01ID:2SV/iJkb
>>141
紅白→ゆく年くる年→ジャニーズカウントダウンでカウントダウン聞く→おもしろ荘→フットンダ王決定戦
大体こんな流れだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:25.32ID:toEJrXWD
参ったなあ・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:25.93ID:H0a3BZxW
w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:45.84ID:1BkJQf2f
誰かー!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:50.91ID:H0a3BZxW
マツダ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:09.46ID:H0a3BZxW
ありがとう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:28.05ID:toEJrXWD
オイオイオイ
死ぬわこいつ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:29.26ID:E+SVxc00
竹原の山沿いって、雪はあまり降らないけど凍結は結構しそうだもんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:35.60ID:H0a3BZxW
漫画w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:41.74ID:1BkJQf2f
こいつよく車校卒業できたな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:53.76ID:E+SVxc00
↓頭が朝日で光ってる!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:55:00.70ID:7iU6Yi4B
>>246
瀬戸内海地方は、橋だけ凍結が多いよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:56:13.62ID:E+SVxc00
>>280
広島市内の橋は特にひどいぞ、橋の傾斜も北風もひどいし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:11.15ID:toEJrXWD
やさしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:23.43ID:tc+1pkTV
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502510131.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502543658.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502520028.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502553064.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502529503.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502527171.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530502562456.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165530503815180.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:41.10ID:Zb/dPzEm
いい最終回だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:42.64ID:toEJrXWD
いい最終回だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:43.96ID:H0a3BZxW
いい最終回だった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:59:11.15ID:E+SVxc00
>>293
そこまでないぞ
初期OVA(4話)、hitotose12+1話(TV1期)、もあぐれっしぶ12+1話(TV2期)
劇場版 卒業写真(1〜4部)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:59:21.77ID:Zb/dPzEm
村人Aへ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:59:45.31ID:vxdJ350S
この回の夜明けの煙突の場面を見て
竹原に行こうと思い立ったんだよなあ
行ってよかった また行こう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:05.44ID:1RgMQqfu
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:27.40ID:1RgMQqfu
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:59.69ID:DbXVZ4WE
>>386
来週5.5話(1期OVA)、再来週からもあぐれっしぶ(2期 全12話)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:36.08ID:1RgMQqfu
便利やね(´-ω-`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:43.32ID:DbXVZ4WE
2期のかなえ先輩は、かわいいよね。
実際にいたらすっげーめんどくさそうだけどwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:18.75ID:1RgMQqfu
ゲイっぽい(´-ω-`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:41.68ID:1RgMQqfu
時間停止AVの9割はインチキという事実(´-ω-`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:25.92ID:1RgMQqfu
グラディスさんガリガリでつらい(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:19:35.52ID:1RgMQqfu
おヒップ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:22:20.43ID:1RgMQqfu
シャレになって無いよグラディスさん(´;ω;`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:19.93ID:ovDl86Qj
ヤバい(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:39.75ID:1RgMQqfu
素晴らしい昏倒(´-ω-`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:54.52ID:1RgMQqfu
素晴らしいデッサン力(´-ω-`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:30:00.00ID:1RgMQqfu
オワタ(´-ω-`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:00:28.21ID:1RgMQqfu
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:21.27ID:6sVVUr9S
杉様キタ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッ!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:59.90ID:1RgMQqfu
二人とも若くて草(´-ω-`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:34.44ID:6sVVUr9S
るねちゃんキャ━━━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━━━ッ!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:42.40ID:1RgMQqfu
久々の屋形舟キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:07:47.27ID:ovDl86Qj
やっとみんな揃った(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:11.93ID:1RgMQqfu
おひちいて草(´-ω-`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:10:01.11ID:1RgMQqfu
天狗キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:13:01.83ID:1RgMQqfu
潜入成功(´-ω-`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:06.89ID:1RgMQqfu
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:30:28.93ID:ovDl86Qj
石に頭からダイブ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:40:49.26ID:1RgMQqfu
ちょろい(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:56:20.28ID:ovDl86Qj
河原崎長一郎の無駄遣いだった(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:59:45.28ID:1RgMQqfu
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:03:26.15ID:Dw01PPNM
蕎麦屋の八郎さんが中村さんに助けを求めるw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:10:59.63ID:9Bo9YT74
早川様、八王子に飛ばされたの!?w
飛ばされたらもう戻ってこれないと言われる(主水は戻ってきた)八王子に!?

ですよねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:16:09.60ID:Dw01PPNM
2号じゃん(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:19:19.01ID:mHT1xfM+
必殺シリーズの武士はどう見ても現代ヤクザがモデルなんだよな
だから不思議な違和感や異世界感がある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:14.63ID:Dw01PPNM
伊波一夫クビすかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:22:20.15ID:Dw01PPNM
着流しの秀は珍しいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:25:10.45ID:Dw01PPNM
八郎さんおでん屋で一杯引っ掛けてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:29.92ID:Dw01PPNM
志乃原良子悲惨過ぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 04:52:00.14ID:Dw01PPNM
八郎さんアップで野次馬してる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:18.79ID:anOZAkBR
ソニーから東京スター銀行へ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:13.86ID:anOZAkBR
朝メランコリー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:05:26.48ID:Rjmf+vFm
ミセスポランコリー♪
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:20.29ID:Rjmf+vFm
ヘソのゴマの数ってw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:57.41ID:Rjmf+vFm
>>546
生臭坊主定期
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:45.79ID:anOZAkBR
>>546
でも2人の命を救った
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:53.36ID:Rjmf+vFm
ロバートローズハウス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:56.57ID:anOZAkBR
聞こえてますよアケミさん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:24.41ID:anOZAkBR
ロマンティック、、今なら不祥事
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:07.97ID:Rjmf+vFm
>>555
それな😅
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:12.41ID:anOZAkBR
ここんとこ
ひかるの動向が意味不明
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:43.41ID:anOZAkBR
ニューキャラ登場
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:50.37ID:anOZAkBR
頼んねえな、、、おっさん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:33.57ID:anOZAkBR
まずは大河原の勝ち
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:35.61ID:662OoB81
小波綺麗
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:09.40ID:J8pHFJ0V
報道規制もクソもあったもんじゃねえwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:24.39ID:662OoB81
払わないと人でなし・・縁切り・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:23:35.35ID:662OoB81
怖ええ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:13.30ID:662OoB81
竜隊長出動中
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:10.26ID:J8pHFJ0V
>>579
降板するのは130話だぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:56.18ID:yr09d3wl
若夫婦が住んでる家にしてわでかすぎ
こんな家の家賃払えないよ
いや持ち家か
広告代理店って儲かるんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:54.26ID:KQVjjUHD
毎日観てる訳じゃないけどタバサどこ行ったん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:13.31ID:anOZAkBR
昼メランコリー🎶
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:18.23ID:KQVjjUHD
メランコりにきました
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:58.41ID:KQVjjUHD
終わるのせつない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:02.21ID:anOZAkBR
寂しいね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:03.29ID:SRDX3V23
ミセスポランコリー♪
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:06.57ID:anOZAkBR
あれ、、、ひかる???
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:47.36ID:ROESlKEd
メランコる時間だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:05.85ID:anOZAkBR
よう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:17.70ID:SRDX3V23
>>638
BSの泣き所😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:19.04ID:pmChYaVD
大河原さんどんどん良い感じのキャラになってくるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:43.55ID:SRDX3V23
チキンレース
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:33.46ID:SRDX3V23
>>652
松竹はそうやで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:38.46ID:KQVjjUHD
煽る煽る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:39.51ID:ROESlKEd
猛の小芝居かわいいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:35.50ID:KQVjjUHD
卑屈
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:50.68ID:1WfowOJb
は?大河原から始めた喧嘩やん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:06.00ID:ROESlKEd
けんかをやめて~
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:15.91ID:pmChYaVD
猛の髪型とこのかっこ美味しんぼ山岡みたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:42.23ID:ez9znvns
バカタレさんは情緒不安定だぬ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:55.10ID:SRDX3V23
>>665

>>671
ふたりをとめて〜♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:32.88ID:KQVjjUHD
クソババアが手ぐすね引いてる家に帰るの
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:43.03ID:0LtCSZ/I
この家で猛と大河原を争うのも見たくないだろうけど
大河原家に戻れば鬼ババアが居るぞ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:18.07ID:ez9znvns
絹さんはこの四年前までGメンの姉御として大活躍してました
拳銃の名手でした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:28.05ID:1WfowOJb
>>674
めっちゃわかる(´・ω・`)
美味しんぼのドラマ面白かったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:12.55ID:SRDX3V23
>>689
竹内まりやの実体験なんかな?w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:20.32ID:KQVjjUHD
仮病使ってないで謝れよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:19.14ID:QOj2Cn4b
絹さんは具合が悪いとこ無理して起きようとしてるのに
姑は元気なくせに寝込んだふり(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:40.31ID:1WfowOJb
なにこのほのぼの
ムカつくわ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:02.53ID:ez9znvns
取り壊した後のメドが立ってないだけだろバカタレさん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:05.11ID:pmChYaVD
何を見せられてるんだ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:53.99ID:pmChYaVD
旧に部屋の内装が現代に近付いてきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:08.32ID:KQVjjUHD
猛サイテーな事言うとる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:19.75ID:ez9znvns
>>717
左様
丹波、若林に次ぐ不動のNo3でした
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:25.67ID:wL/bgUp8
>>679
ひかると猛は一度もセクロスしていない
ひかるは大河原しか知らないのに 大河原はこの疑いようw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:48.90ID:ROESlKEd
サービスカット
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:56.55ID:1WfowOJb
唐突にサービスシーン(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:03.50ID:KQVjjUHD
今日の奥様サービス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:15.27ID:ROESlKEd
やっとロバートと会えるのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:03.52ID:wL/bgUp8
戦後すぐに日焼けサロンってあったんだな・・・w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:04.98ID:1WfowOJb
秀子の服かわええな(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:14.61ID:KQVjjUHD
>>738
キミエホワイト飲ませたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:24.40ID:SRDX3V23
>>736
マッチ「セ〜クシ〜♪」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:33.29ID:pmChYaVD
こいついつも流民を救ってんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:45.89ID:wL/bgUp8
>>736
Yシャツは素肌に着るものだというが
透けまくるよね・・・
おっさんの乳首なんて見たくないよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:35.04ID:KQVjjUHD
>>748
由美かおるの入浴シーンみたいに視聴率に反映したからかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:38.68ID:SRDX3V23
浪曲
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:40.24ID:anOZAkBR
お母さまwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:43.56ID:ez9znvns
浪曲が好きなのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:46.86ID:pmChYaVD
今日ちょっとふざけたシーン多いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:31.01ID:ez9znvns
アンパンを大量に隠し持っているなこれは
デンジブルーみたいに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:32.89ID:1WfowOJb
お義母さまお肌艶々ですわよ(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:42.26ID:KQVjjUHD
なんでこんなババアに優しくできるんだろう
殺されかけたのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:02.77ID:ROESlKEd
旅館は閉めたのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:19.09ID:pmChYaVD
掃除機あるような時代なのか?
ついこないだまで闇市感あったのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:24.11ID:anOZAkBR
秀子かわいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:34.45ID:ROESlKEd
秀子何やってんだww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:37.49ID:SRDX3V23
>>760
ヤクルトの土橋監督は広沢を「トラ」と呼んだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:57.01ID:pmChYaVD
やっぱ今日おかしいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:33.77ID:ez9znvns
アメリカ製だろうな
タケシならそれぐらいのコネはあるだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:51.43ID:KQVjjUHD
「頑張ってるんだけど」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:25.52ID:ROESlKEd
デルモンテ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:31.71ID:KQVjjUHD
>>791
氷なし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:40.88ID:ez9znvns
>>766
素の美佐子の口調で
「これからアンタ死んじゃうんだよアハハハハハ」
うら殺しの市原悦子風味でひとつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:14.07ID:ROESlKEd
どのみちあなたたちは気が合わない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:14.36ID:SRDX3V23
ひかる「いいとも」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:36.66ID:ez9znvns
セット五杯使ってるのか
三枝家、大河原家、キャバレー、大河原商会、タケシの家
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:47.95ID:KQVjjUHD
ビックリした
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:50.39ID:ROESlKEd
びっくりしたー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:55.05ID:SRDX3V23
wwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:00.67ID:pmChYaVD
エコーといいカット割といいもう無茶苦茶
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:02.39ID:1WfowOJb
言ったれ秀子(´・ω・`)
わざわざ妊娠自慢しに来とんやから
やり返したれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:11.30ID:anOZAkBR
1カメ2カメ3カメ!wwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:17.95ID:ez9znvns
ひかるは欲しがり屋さん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:45.48ID:SRDX3V23
>>807
それは藤竜也夫人、こっちはよしみ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:17.91ID:wL/bgUp8
>>806
世の中はバブル経済だったし テレビ業界の全盛期ですな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:34.85ID:ez9znvns
>>828
タケシは自分の実家の所有物だと心の底ではまだ思っているから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:46.37ID:wL/bgUp8
>>831
何でも屋のお加代さんですね  わかります
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:46.19ID:SRDX3V23
>>840
それは鮎川w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:23.55ID:wL/bgUp8
>>828
実家は取られて返ってこないんだし お腹の子供だって殺されそうになったのに
離婚しない理由がわからない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:40.21ID:DZxvBGQs
スーパーおっさんタイム!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:54.01ID:hYUK1xV2
KAGOME
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:24.08ID:hYUK1xV2
ちゃんと全部見てから判断しろよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:47.64ID:hYUK1xV2
カップ焼きそばの燻製美味いのか?
やってみるか。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:52.59ID:hYUK1xV2
お前なら排水溝伝いで入れるだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:15.43ID:hYUK1xV2
観音様彫ってしゃぶりつくって言ってたじゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:29.11ID:hYUK1xV2
主水、りつでも同じことが言えるのか!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:21.41ID:DZxvBGQs
しわくちゃ言うなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:52.50ID:hYUK1xV2
しわくちゃの般若は怖いで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:46.28ID:hYUK1xV2
スッポンポン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:56.54ID:hYUK1xV2
おしまはいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:11.45ID:hYUK1xV2
もっとよく見て
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:15.41ID:DZxvBGQs
おしまアウト
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:25.47ID:hYUK1xV2
>>881
倶利伽羅とかイイね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:12.72ID:hYUK1xV2
まだ下書きかよ
素人かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:32.14ID:hYUK1xV2
>>891
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:09.68ID:hYUK1xV2
最初で最後の加代の肌?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:28.04ID:DZxvBGQs
おしまは駕籠か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:40.40ID:hYUK1xV2
背骨見えた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:12.05ID:hYUK1xV2
まだ墨入れてないのかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:38.56ID:hYUK1xV2
加代は表で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:07.91ID:DZxvBGQs
同じ曲でも以前のアレンジとは随分雰囲気が違うな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:12.28ID:hYUK1xV2
だきゴロシ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:42.86ID:hYUK1xV2
ハイ分かりました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:57:58.83ID:DZxvBGQs
また閻魔へのメッセージをw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:04.95ID:hYUK1xV2
加代の抱っこ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:39.77ID:DZxvBGQs
EDの今走れキャンペーンは終わったか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:42.56ID:hYUK1xV2
>>919
この後KAGOME
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:02.89ID:EtGHyaip
エンディングまた戻った
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:10.42ID:hYUK1xV2
今日は走らないのか。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:30.08ID:hYUK1xV2
>>934
自分で走るしかないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:01:08.49ID:hYUK1xV2
>>939
おま
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:10.45ID:DCbrPTY6
上げとくか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:28.55ID:DCbrPTY6
トイレタイム
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:27.89ID:DCbrPTY6
モーガンにハズレ無し
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:21.93ID:DCbrPTY6
字幕か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:43.85ID:m3iV7DxY
「ベティ・サイズモア」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:16.17ID:DCbrPTY6
本日のモーガン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:55.84ID:DCbrPTY6
ウィルスミスを葬った男
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:33.37ID:DCbrPTY6
見えねえぞカネ返せ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:29.99ID:l53ePo2b
豪華キャストだなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:35.67ID:DCbrPTY6
いででででで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:50.18ID:l53ePo2b
ひ〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:52.33ID:DCbrPTY6
ちんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況