X



BS日テレ 5783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:32.97ID:Xg6rhAoa
職質案件
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:43.56ID:95jMbDrr
チョリース
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:58.07ID:BIzE96c6
                ;;-、
                /ヽ;;)
        彡 ⌒ ミ/
 彡 ⌒ ミ_(◎・ω・∩
 ( ´・ω|[__|o|  つ ノ     ___
  | つ ∩ と_)_)       | i \ \
 と_)_)             | i  l =l
    彡 ⌒ ミ             .| |__ノ  ノ
   (    )<)       | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ( _  ノ
    ||_|| ヽ     録り今~
    ||  ||~し'
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:02.16ID:s648bnmP
いい値
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:04.23ID:TY6LUEVp
100名に100万円とな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:05.43ID:OcsU9PMe
少女マンガ風コーチ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:16.34ID:Xg6rhAoa
あのtuberの衣装はコイツの手がかかってるから変だったのかww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:32.07ID:sWNDqvpL
リアルは握手権という罠
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:06.47ID:OcsU9PMe
湯気が濃い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:37.05ID:l0U19iCR
言うてなんだけどあのエロコストリオそんなに長く売れそうにないのに
1億も投資してくれるとか普通に仕事出来るPじゃん
この後のPより余程・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:45.16ID:z83IV39M
本当に100万もらえるの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:55.90ID:Xg6rhAoa
完全に悪って訳じゃないのも憎めないのよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:57.02ID:sWNDqvpL
>>139
鈴置さん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:05.86ID:kYLM0Er+
35−220 これは大丈夫か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:12.02ID:wkUMk5bI
やっぱ

こいつはこいつで
最速狙ってるだけなのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:16.94ID:FoENEBk0
↓金に群がる虫ども
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:18.87ID:R1uYgmAD
おまいう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:33.56ID:95jMbDrr
時間だ…クソアニメに集まる実況民共…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:41.61ID:sWNDqvpL
あそこ登れるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:52.20ID:JFxwalvO
1億円もあるならどこかの政党みたいに金でアカウントといいねを買えば
サマソニではだれも見に来ないけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:56.13ID:TY6LUEVp
バニラトラック?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:58.57ID:wkUMk5bI
やべえな

敵がちゃんとした敵だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:59.01ID:n1d6SOnq
バーニラ!バニラ!バーニラ!(求人!)

バーニラ!バニラ高収入!

バーニラ!バニラ!バーニラ!(求人!)

バーニラ!バニラでアルバイト!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:17.46ID:Xg6rhAoa
www
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:23.84ID:wkUMk5bI
なんだとおおおおおおおお
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:34.38ID:Xg6rhAoa
狩りの時間だ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:43.51ID:7NDAOl5h
>>247
エーコも最初エロコスで歌ってたからこの漫画の世界では「エロければ人気が出る」というルールがあるんだろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:46.90ID:kYLM0Er+
>>265
Avex的には普通じゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:56.39ID:Xg6rhAoa
トラックの免許持ってんのかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:00.24ID:wkUMk5bI
まず、ゲリラ申請通ったのがすげえなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:00.31ID:QxhlZTs1
作戦則りかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:15.32ID:FoENEBk0
アコムするのかね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:20.59ID:R1uYgmAD
かわいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:32.25ID:z0OFtrM4
>>165
元は暑さを持っていた他人じゃなかったっけ?
だからこそ徹底的に「金に群がる虫ども」を利用して結果を出すことで復讐してるのかもな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:41.41ID:Xg6rhAoa
鳥肌が
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:02.96ID:N0eyHodd
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:10.52ID:FYvgx3NW
六本木六本木!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:11.82ID:R1uYgmAD
イイネ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:29.78ID:XKQ61VFv
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:31.43ID:Xg6rhAoa
www
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:33.10ID:kYLM0Er+
歌自体を借りただと!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:33.41ID:wkUMk5bI
面白いw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:39.26ID:TY6LUEVp
109に集合や
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:11.04ID:kYLM0Er+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:16.68ID:l0U19iCR
次は秘術で風を読むと見せかけて単に気候の変化を知っていただけの策かな(´・ω・`)

周瑜「孔明とは神か・・悪魔か・・」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:16.64ID:QxhlZTs1
これは酷いwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:17.40ID:TY6LUEVp
押せ押せ押せ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:29.65ID:Xg6rhAoa
あら可愛い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:30.52ID:z83IV39M
詐欺じゃねーかw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:35.52ID:R1uYgmAD
三国志の話してる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:58.05ID:kYLM0Er+
矢(イイネ)を借りるだと!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:08.69ID:Xg6rhAoa
おのれ孔明!w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:09.72ID:sWNDqvpL
たしか夜襲だったはず
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:09.77ID:wkUMk5bI
マジかw

そんなことしたのかw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:14.82ID:95jMbDrr
故に濃霧
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:15.42ID:TY6LUEVp
孔明すげぇー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:33.40ID:kYLM0Er+
兵は機動なり!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:46.78ID:KtoEluYp
気付いた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:53.39ID:TY6LUEVp
ばれたぁw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:55.33ID:95jMbDrr
でけえええええええ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:56.65ID:QxhlZTs1
対バンかw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:00.30ID:z83IV39M
モブに見つかったかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:06.70ID:OcsU9PMe
道交法的に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:09.30ID:Xg6rhAoa
エッッッッッッ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:10.80ID:95jMbDrr
えろい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:15.31ID:Zb/dPzEm
エロいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:17.85ID:sWNDqvpL
どすけべキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:21.09ID:XKQ61VFv
えっろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:24.36ID:R1uYgmAD
ぱりぴこーめー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:24.53ID:OcsU9PMe
乳で勝ち
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:30.81ID:kYLM0Er+
あんな風に109前を
道路使用許可とれるか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:32.47ID:z83IV39M
公然わいせつ罪ユニットきたあああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:34.78ID:QxhlZTs1
最初から楽器持ってないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:40.82ID:sWNDqvpL
クシャナ殿下オマージュ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:42.67ID:TY6LUEVp
どスケベで一旦CM でさ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:45.96ID:FoENEBk0
パリピこーめーがない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:02.78ID:Zb/dPzEm
プロとして────
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:04.01ID:wkUMk5bI
「待っていたのか……俺のために…」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:04.44ID:s648bnmP
ここか─────
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:07.61ID:KtoEluYp
あの衣装統一性あるんだかないんだか分からんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:08.36ID:sWNDqvpL
>>819
アニメだからw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:16.77ID:kYLM0Er+
もしかしてアゼリアとロゼリアって関係ある?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:26.68ID:OcsU9PMe
エーコもフードの下は水着なんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:31.09ID:wkUMk5bI
>>849
これで億貰えるなら?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:44.36ID:6eESv+Ld
この世界はどうなってんのか知らんけどアニソン歌えば
おまいらがすぐブヒブヒして人気出来ると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:54.68ID:Xg6rhAoa
うめええ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:58.34ID:kYLM0Er+
樂器はどうした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:59.11ID:OcsU9PMe
いやほとんど見えてますけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:59.81ID:Zb/dPzEm
えっっろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:01.77ID:QxhlZTs1
すでにただのダンサーw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:05.39ID:95jMbDrr
スケベ特化
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:18.02ID:wkUMk5bI
>>893
アザリエはそっち系だろうね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:21.90ID:sWNDqvpL
これちゃんと振り付けもしっかりしてるのいいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:33.94ID:Xg6rhAoa
衣装すごいなw
こりゃファン付くわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:44.24ID:Zb/dPzEm
猫マスクたまらん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:50.53ID:FlxbojYS
>>661
アニソンは変な制限とか慣習とか無いから好きに曲作れるって昔から著名な作曲家も実験的な曲作りの場になってたりする
よく聞くフレーズの曲とかも似た曲がアニソンで試験的に作られてるのもある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:55.29ID:z83IV39M
>>975
歌えれば満足なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況