X



BSフジ 11230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:48.17ID:apuQ99BC
ロシアの建国記念日だからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:14:05.55ID:Pzd7ZiQS
ロシアの専門家はどこラジね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:14:23.35ID:fswAwiJl
イギリスの読み込みにいつも騙される東野じゃないか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:14.79ID:9rRS4XhA
KGBだから共産党も好きだろうと思うけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:22.44ID:Pzd7ZiQS
東野さんの顎をさすさすしたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:26.01ID:V8qFzh//
プーチンの言う通りなら同盟の盟主もしくは非同盟の核保有国以外に主権国家は存在しない事になるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:33.99ID:i+Jo94ac
マジジャイアン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:53.07ID:3V3DSmki
プーチンの言う通りなんだよな。
アメリカ一極じゃなくて、多極化でいいと思うけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:15.50ID:apuQ99BC
どの国にも独自の建国神話があるから
深読みしてもあまり意味はないような、、
現実的に軍の動きに注意すべきよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:33.18ID:9rRS4XhA
パレードではソ連の旗掲げてたしスターリンも復権させようとしてるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:10.68ID:A3Mll4qc
ミキサー大帝と聞いて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:18.08ID:ud0gS/SK
>>33
中国やロシアに飲み込まれた国は迷惑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:23.82ID:3V3DSmki
どうしてもマスコミはプーチンを独裁者にしたいみたいだな。
こんなこと分析しても何の解決にもならんのだが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:27.51ID:Pzd7ZiQS
ピョートル大帝ってなんか変な死に方したよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:50.37ID:tC4fNXxC
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:16.43ID:ud0gS/SK
>>40
スターリンはジョージア人というねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:17.27ID:Pzd7ZiQS
どこの田舎だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:21.21ID:ghbhMaaZ
岸田が織田信長を褒め称えるようなもん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:14.01ID:j+4BSYMX
カムチャッカに関しては、
松前藩が勘察加を地図に書き入れたのが、1700年
ロシアのカムチャッカ領有宣言が1706年
1715年には、松前藩第5代藩主の松前矩広は幕府に対して、現在の
北海道、唐太、千島列島、勘察加は、松前藩領と報告しています。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:20.85ID:fzVwCc/D
ロシア人にとっての信長みたいなものなんでしょw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:56.06ID:i+Jo94ac
要するやにウクライナへの侵攻を正当化してるだけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:24.79ID:gKmem1XV
これだけロシア軍が西に集まってたら普通の国ならちょっかいかけるけど自衛隊ってお行儀が良いよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:26.65ID:apuQ99BC
ソ連崩壊後民主化していい国になりそうだったのに
プーチンがぶち壊したね
ロシア国民もピョートル大帝なんか興味ないよ

日本で言えば秀吉の朝鮮出兵を引き合いに出すようなもん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:17.90ID:PSTNixOv
>>69
天草四郎時貞はジュリーだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:31.77ID:apuQ99BC
歌舞伎?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:37.33ID:T7hbgGJT
お前ら侮辱罪で訴えられるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:11.69ID:PSTNixOv
>>79
もうソリの髪型とかイジれなくなったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:29.30ID:Q4W898Zw
新美さんオウムの服みたいw上祐史浩がこんなの着てたよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:34.46ID:ZQPZOBLt
>>72
朝鮮に攻め込もうとしてた説あるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:26.12ID:T7hbgGJT
>>83
いちいち相手にされないだろうけど、やらないに越したことはないからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:52.69ID:3+3OxICg
高橋センセみたいな
職業ってどういうルートでなれるもんなんだろうな
マジ尊敬するわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:57.73ID:T7hbgGJT
これ以上白人同士の戦いに首突っ込むなと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:16.21ID:apuQ99BC
ウクライナ軍が戦死してるロシア軍兵士の死体を片付けたら
ほとんどがアジア系とか旧ソ連周辺国っぽいのばかりだったっていうね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:36.87ID:ud0gS/SK
昨日はル・マンやモナコGPがあったのにな全く話題にならない日本
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:58.01ID:dPV9Gn97
ナチンポコ好きな日本人は不思議だな
日独戦争やってたら捕虜100%処刑されてたろうに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:46.33ID:RnTISPoO
核もった大国はみんなジャイアン
ウクライナと日本はのび太
イギリスはスネ夫
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:32:55.77ID:dzzXHgKH
白鳥沢レイ子「好き・・・杉ちゃん」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:44.85ID:RnTISPoO
>>109
武貞工作員「俺も一時期官邸に入り込んでたニダ」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:14.50ID:dzzXHgKH
追い詰められてるわけだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:23.84ID:i+Jo94ac
>>100
本当に一般のロシア人を徴兵したら
国民からガチで反プーチンに動くのわかってるから
一般ロシア人の徴兵までやってないのがセコいんだよプーチン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:42.06ID:ghbhMaaZ
>>120
その前は2年間コロナの話してたで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:03.84ID:Q4W898Zw
東野無双
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:54.33ID:rsUrqqpo
米軍が監視してなくて、不意をつかれて、本土で数万人の死者が出て、うっかり
白旗あげたら、米国の顔丸つぶれになるから、徹底抗戦にはなる。
白旗あげなかった場合、自衛隊とともに米国は闘う。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:23.20ID:apuQ99BC
反町の降伏論w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:04.23ID:LbhBD5cr
女子供を徴兵しようとしてるぜレンスキーがそれいうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:48.84ID:gEPnKR6z
ゼレンスキー、ドデカイブーメランですか?ウクライナだって訓練不足の18~60歳男性に武器持たせて盾にしてるよな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:01.40ID:rsUrqqpo
ただし、せめてもいない相手からミサイルを打ち込んで着弾し恣意的に日本国民を
殺すようなことは、考えにくい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:06.52ID:ud0gS/SK
主権在民をうたいながら戦争になったら降伏しろなんておかしいんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:31.45ID:apuQ99BC
>>138
ロシアもウクライナも同じ
旧日本軍もそうだった
戦争が長引けばそうなるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:32.22ID:dzzXHgKH
女子アナの今日のメイク、キマってるぜ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:36.95ID:i+Jo94ac
>>130
というかむしろ米国は日本自衛隊が米軍を守ってくれるのかを心配してるよ
そこの擦り合わせしとけと言われてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:39.91ID:Va35MA9H
>120
状況が変わるからな

ウクライナへの支援がトーンダウンしたのは
つい最近だし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:10.81ID:V8qFzh//
カチカチうるさい(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:36.06ID:18HCXwHZ
>>135
徴兵しようとしてるというか、
地域の防衛組織に普通に組み込まれてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:43.67ID:dzzXHgKH
東野さんもメイク頑張ってるんだろうけど、元が
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:54.17ID:dzzXHgKH
ロシアだって鬼畜米英ですよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:20.11ID:18HCXwHZ
フルメタルジャケットのデブに似てるのがいるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:37.24ID:dzzXHgKH
イスラム圏なら生首ゴロンだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:22.29ID:i+Jo94ac
この人たちは義勇兵ではなくウクライナで結婚したりして
ウクライナ国籍をもつイギリス人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:50.13ID:wwa+AIih
>>167
ダレスさんは、北方領土を2島で手打ちしようとしたら、沖縄返さんぞって言ったぞ
実際にやるかやらないかは別にして、グズグズしてたら、そういうことは言わんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:54.37ID:18HCXwHZ
ド人共とル人共とかいう字面からしてならず者国家
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:10.82ID:Va35MA9H
風向きが変わっ点は議論しないのか?
ウクライナ一辺倒から、露に少し傾いてるだろ
理由は不明だけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:07.45ID:i+Jo94ac
今日も反日在日ががんばってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:07.97ID:qY5MUkvL
高橋 杉雄
@SugioNIDS
·
6月12日
ちょうどジャムが切れたのでブルーベリージャムづくり。

実は大きなポイントは焦げ付きをどう防ぐか。私はウレタンのヘラ使ってこそぎ取るようにしながら最後の水分飛ばします。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:37.49ID:i+Jo94ac
>>191
ジャム売って欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:51.43ID:d43UWbgl
無理にクマベさんに振るなよ
しかもどうでもいい話
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:11.86ID:Q4W898Zw
東野先生と小泉って話し方似てるよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:07.62ID:18HCXwHZ
内容が無いよう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:09.94ID:apuQ99BC
>>196
誰一人逃げません
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:38.41ID:d43UWbgl
ほとんど想像の話ばっかじゃん
専門家だってわからんよこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:46.68ID:dzzXHgKH
CM中に音声さんに叱られろ ジジイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:56.49ID:dPV9Gn97
区別できないしな

義勇兵
傭兵(マスゴミ新語:雇い兵)
山賊

義勇兵という名でスパイの可能性はなくならない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:11.64ID:HDE4JqVo
>>204
だろうね
口だけ強気で抗議したってそれで相手の感情逆なでて囚われた国民が技師になったら
政府はどう責任取るんだって話になる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:41.23ID:Va35MA9H
>196

手足縛られて海に投げ込まれるからな
男塾実習
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:44.25ID:OYsN2+Wp
4K環境にある人はやっぱ4Kでこの番組見てるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:16.00ID:apuQ99BC
なんで英語なの?ACM
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:08.44ID:RnTISPoO
神経質すぎてキモい実況民
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:14.18ID:dzzXHgKH
おそロシアw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:23.45ID:Va35MA9H
ナレーションが今尾さんに似てる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:37.40ID:T9xUvZAF
おいおい日本ディスられてるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:08.31ID:PSTNixOv
核と食料
いい武器持ってるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:22.06ID:i+Jo94ac
僻みっぽいなプーチン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:39.41ID:9rRS4XhA
飢饉でも起きりゃいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:46.80ID:T9xUvZAF
>>232
ないと飢餓が起きる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:00.54ID:rjTUptfs
よー喋る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:07.44ID:dzzXHgKH
資源大国、つえええ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:09.89ID:T9xUvZAF
油井(ゆせい)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:10.07ID:3+3OxICg
プーチンは悪だが
主権国家でなければ植民地になるほかないくらいのことが言える指導者が
日本には出てこないのが残念だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:15.13ID:apuQ99BC
ロシア国民も大変だな
こんな人(プーチン)とつきあわないといけないなんて
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:21.25ID:PSTNixOv
>>232
飢饉が起きたらG7以外は気にせず買うんじゃない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:04.22ID:dPV9Gn97
プーチンは反・共産主義経済体制だから急に死んだら大変なんだよな
また旧ソ連的な方向に傾斜する可能性はなくならないから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:08.26ID:3+3OxICg
六丸の部屋みたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:19.32ID:T9xUvZAF
ゆいなんて読まないよな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:20.30ID:ypoXBIKv
プーチンもロシア人もみんな消えないかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:08.43ID:i+Jo94ac
よく言うわインドや中国に安く買い叩かれてるくせに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:08.70ID:dzzXHgKH
一方、小麦が輸出できなくてアップアップな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:10.91ID:V8qFzh//
プーチンの価値観では日本もドイツも主権国家ではない
だが北朝鮮は主権国家(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:32.82ID:T9xUvZAF
>>272
その主権国家住みたいか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:58.17ID:cn5ctizO
そりゃプーチンに陶酔しちゃうわな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:26.34ID:dzzXHgKH
プーチンについていけばチャンスが生まれるってのを期待してるにきまってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:28.68ID:Va35MA9H
何故か、露に傾いてる
米国もポーランドも

貿易決済も止まってないし
なんか裏取引があっただろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:44.38ID:z5uUtnzq
ガソリンスタンドと批判されているとか被害者意識が強くて気持ち悪い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:51.81ID:rsUrqqpo
>>196
今、海自の艦長クラスでエリート女性自衛官が
就いてきたって知ってるか?
なにを持っていつの時点で海自がブラックなのか
言ってみろ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:04.97ID:FknFxBCf
 
泥棒・人殺しもするガソリンスタンド ><
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:16.10ID:apuQ99BC
>>275
思考が短絡的で激情で行動するアホが一定数いるからね
有名人も大変だわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:46.93ID:viBzLidX
>>281
あいつはあんまりビックマック食ってるようには見えなかったな
すげーデブがやってたら説得力があった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:05.01ID:i+Jo94ac
>>288
さっきからロシアプーチン様マンセーで
日本批判ばかりしてるがなんなの?ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:07.82ID:dzzXHgKH
CM中に音声さんに叱られたのか、爺のカチカチが止まった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:44.37ID:y3/dpw99
プーチン病気説は 西側の願望で プロパガンダだろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:56.73ID:dPV9Gn97
「戦後日本はアメリカの植民地」と日本共産党に言われたほどで
「それは植民地に失礼だろ!」と当時の日共幹部に言ってやりたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:59.10ID:ESqkiCez
6/14
BSフジLIVEプライムニュース

高支持率の岸田政権&うごめく派閥領袖の思惑&野党は
【ゲスト】
田﨑史郎 政治ジャーナリスト
山口二郎 法政大学教授
久江雅彦 共同通信社編集委員兼論説委員
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:04.07ID:3+3OxICg
>>282
俺もこういう指導者が出てこないのが残念と言ってるだけで
指導者が悪いとは言ってないぞ
よく読んでくれ
お主に完全同意だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:21.45ID:dzzXHgKH
女子アナに流し目されて誘われたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:31.84ID:apuQ99BC
中国から入ってくるだろう半導体は
こっそりと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:41.32ID:ud0gS/SK
>>305
これは酷いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:17.59ID:i+Jo94ac
>>299
若い人材は入っているが防衛費が少なすぎて人数制限があるんですよ
それも解消しますよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:57.89ID:V8qFzh//
>>278
誰が住みたいかっての
プーチンの価値観の異常性を言っただけだ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:20.89ID:FknFxBCf
 
ソリって解説者に詰問するよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:31.41ID:i+Jo94ac
>>322
まーた始まった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:47.05ID:y3/dpw99
お前らこそ 二元論だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:50.05ID:i+Jo94ac
かつての軍部ってww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:19.86ID:dPV9Gn97
>>312
いや日本共産党の基本的な対米観は今も同じだと思う
負け犬根性まる出しで米軍がレイ●しようが飛行機を落っことそうが卑屈きわまりない現代日本人と比べては植民地の人に失礼じゃないかよなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:41.70ID:i+Jo94ac
>>332
あほか。日本は戦前は情報部無茶苦茶優秀だったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:18.11ID:apuQ99BC
>>318
プログラミングは強いよね
そうそう落ちない堅牢性を持ってる
敵には回したくないねロシアは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:22.20ID:6+Ff00Rh
小麦と石油の国なら植民地向きなのになぁw
ロシアを西側のどっかが植民地にすれば世界は平和だったり?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:42.19ID:V8qFzh//
>>305
山口”キチガイダー”二郎久々の登場か(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:44.02ID:HDE4JqVo
>>336
文系支配の体制が強くて技術者にっ冷や飯食わせてる国が戦争に勝てるわけないってのにね
防衛費増やせば解決とかアホかと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:45.63ID:NTTczMWP
今日のゲストの白髪とBBAはゴミだな
持論ばっかりで論点になってない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:25.02ID:tmRuCN2X
よく喋るババアだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:27.50ID:dzzXHgKH
東野の中では実業家は全員ロシアを捨てるわけだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:29.75ID:i+Jo94ac
>>343
あなたは何を怖がってるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:20.83ID:Va35MA9H
プーチンよりこっちのほうが
一方向の情報かもよ

露は侵略者だけど、最近米国が容認しだした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:37.61ID:gKmem1XV
ロシアの若手実業家ってどうせ偉いさんの子供だろうからみんな親の為にニコニコ聞くフリしてたんじゃ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:39.44ID:dPV9Gn97
>>337
相当、限定が必要だ
特高はすごく優秀だったが日本本国限定の話で軍・外務省ともども対外情報工作は…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:52.91ID:i+Jo94ac
ID:HDE4JqVo

この人は日本が防衛費増やすのが怖くて仕方ないみたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:02.73ID:dzzXHgKH
どこかの属国w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:12.21ID:dPV9Gn97
まあアメリカの衛星国としか思ってないでしょうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:34.73ID:i+Jo94ac
だからなんだとw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:53.34ID:Va35MA9H
露の認識

日本は主権国家ではない
なぜなら、自ら主題的に決められないから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:01.21ID:xUVX1So3
今送りました♪(´・ω・`)

隈部さん、東野さん、高橋さんにお聞きします。
このままロシア経済が中国頼みを続けた場合、
いずれロシアは中国の属国化も有り得る未来になると思いますが、
そんな状況をプライドが人一倍高いプーチン大統領が
果たして受け入れられるのでしょうか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:11.62ID:dzzXHgKH
同じ未来を見ている人に聞いてみればwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:27.67ID:apuQ99BC
>>359
防諜諜報という意味の情報と
デジタルデータの情報は
だいぶ意味が違うと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:38.39ID:rsUrqqpo
おいおい杉尾、日本が主権国出ないと言ってるが、じゃあ、ロシア大使館はいらんだろ、
杉尾アホか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:06.19ID:fB9x45v4
安部ちゃんは手玉に散られただけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:47.13ID:Va35MA9H
>>376
遠吠えっぽいから、やめてくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:09.98ID:0p7gBYrJ
ウクライナとの約束も全部破ってるし
植民地との約束は全部無効なんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:16.28ID:rjTUptfs
>>305
二郎生きとったんかお前
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:23.65ID:dzzXHgKH
正しい見方ですw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:42.82ID:dPV9Gn97
NHKの宣伝活動を見てても「日本は情報工作に無能な人が偉くなってんだろうなあ」と思えて
日本のTVを見た外人が洗脳されるとは全く思えないもん(民放もね)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:02.48ID:i+Jo94ac
だからそれはプーチンが自己正当化するために言ってるだけや
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:26.23ID:74qyshUb
親ロ派はどこまでも寝ぼけてるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:35.24ID:Va35MA9H
対等に見られてない

これは現実だから
受け止めて外交してほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:02.46ID:V8qFzh//
丸山穂高の言った通りだろ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:14.10ID:QSPDglRe
>>378
>>379
「戦争は話し合いによる外交で防げる」とか言うアカって
プーチンと対話の努力をした安倍ちゃんを小馬鹿にするという
矛盾した行動してるよね (´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:44.78ID:z5uUtnzq
このお爺さんは随分ロシアの肩を持つね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:52.83ID:wwa+AIih
もう無理じゃね 元島民の方が、自分たちと同じ思いさせたくないから、返還後住んでててもいいって言って、美談だと思ったけど、今回の戦争で、火種にしかならんってわかってしまった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:16.79ID:dPV9Gn97
いやあ…日本、ロシアの偉い人はそんなにギスギスしてるでもないんだろうが
日本の頭越しにアメリカがロシアに難癖つけちゃうんじゃ日本はどうしようもないよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:09.16ID:QSPDglRe
>>398
言い方ってもんがあるし、グデングデンに酔って言うトピックではないから
いろいろ非難されるのでは
本音とタテマエだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:14.46ID:V8qFzh//
以前元陸海空将がゲスト出演した時の内容を聞く限りロシアが北方領土を手放す選択肢って無いんだよな
少なくともロシアが覇権国家を目指しているのならありえない(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:27.25ID:i+Jo94ac
というか日米安保や同盟をなくしてもロシアは北方領土を返す保証ないだろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:41.11ID:dPV9Gn97
>>412
ロシア帝国の時代にね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:42.03ID:wwa+AIih
日米合同委員会 https://i.imgur.com/IOrP4pe.jpg https://i.imgur.com/dDhUgpH.jpg https://i.imgur.com/UvRiTe9.jpg https://i.imgur.com/QMDfsaC.jpg https://video.twimg.com/ext_tw_video/1523139213260075009/pu/vid/724x720/MCfu2Hm5TLByhObn.mp4
https://i.imgur.com/KEo9QkC.jpg https://i.imgur.com/rlLblNx.jpg https://i.imgur.com/VCaeCIH.jpg https://i.imgur.com/cMxucUp.jpg https://i.imgur.com/HNOWq5J.jpg https://i.imgur.com/VxucUwD.jpg https://i.imgur.com/26N6X8C.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:42.93ID:Va35MA9H
>394

鈴木宗男?
主権国家として見られてない
国際社会のキープレーヤーとして見られてない
こういう現実
敗戦国としての現実を叩きつけられてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:56.70ID:/7q1m/yB
取り戻すにはコストや問題が大きすぎるし、今あるところを有効利用することがベターと考えるが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:10.35ID:V8qFzh//
>>417
丸山穂高→除名
ムネヲ→何もお咎めなし

なんだかなあ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:16.24ID:Ll6JUIUy
ロシアと商売してる人はそんなに飯の種なくなるの怖いのかw
この白髪は言ってて自分で虚しくならんのかねえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:21.86ID:dzzXHgKH
主権国家って言葉が出ただけで、これだけ自信が揺らぐ日本
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:50.43ID:74qyshUb
そもそも固有の領土は四島だろ
勝手に二島に減らしてんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:03.67ID:dzzXHgKH
MCが小声でつぶやくな ハゲ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:10.65ID:PiQ636ko
>>409
あの3人に、逆サイドの外務省OBぶつけて2時間やったら面白そうだな
宮家・兼原、あと一人は誰がいいか・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:18.29ID:gKmem1XV
ヨーロッパって話が通じる国が多くて良いよな
日本の周辺は約束なんて守る方がバカって国しか無いし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:28.94ID:74qyshUb
こいつはムネオと変わらんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:32.03ID:8l9TYZ00
北方領土にはアメリカ軍基地を置かないという案は悪くないむしろ素晴らしいと思ったんだが、プーチンが心底日本はアメリカの植民地であって主権国家ではないと思っているならばぞっとする。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:34.12ID:FknFxBCf
 
プーチンは日露戦争の仕返しをスターリンはよくやったくらいに思っているだろうから
プーチンは絶対に返還しない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:50.34ID:fB9x45v4
反町こわいな いや顔してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:54.04ID:K0Sr6IKd
政治的には米軍がいるのと自衛隊がいるのは違うんだろうな

高橋さんはこういうとこ原理原則論になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:07.74ID:i+Jo94ac
あほくさ、プーチンがどう思うとか関係ない
ソ連が日本に対して何をしたか忘れないんだよ日本は
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:26.53ID:PiQ636ko
>>430
まぁ格とか利用価値とかからすれば、宗男の方が上ではあるしなぁ
新人議員に自民党仕込みの議会の作法とか選挙戦術とかも教えているらしく、
そういう意味でも価値はあるみたいだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:45.83ID:kMd8QvRV
日本人的にはどう評価されているかが気になるが、
ロシアからすればただ「アメリカ軍が怖い」ってだけのことだよ
領土もんだいだなんだと絡めて難しく考える必要はない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:52.10ID:FknFxBCf
 
今日の新美の化粧はケバい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:57.01ID:dPV9Gn97
維新の会は急成長したから難のある人材も多いのだろう
むしろそこがナチに似てる気が(審査が甘くゾルゲみたいな共産党員も入れたほどで)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:10.60ID:apuQ99BC
>>448
ロシア戦闘機による大韓航空機撃墜事件ってのがあったね
南樺太上空で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:42.93ID:Va35MA9H
>409
防衛研に任せる?

それはやめてくれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:43.77ID:wwa+AIih
この先生おかしい 滑走路があったら、米軍機はいつでも降りられるだろ 日米安保への揺さぶりをしたいんだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:10.28ID:dzzXHgKH
一方、日本は
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:13.64ID:3+3OxICg
なんだよ
むしろ儲かってるじゃねえか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:19.86ID:PiQ636ko
>>450
プーチンは、自分は日本を主権国家としてどう見てるか、なんて話はしてなかったよね
ソリは杉雄に対して「プーチンだったら日本をどう見ますか?」って聞いたんだわな
君こそちゃんと見聞きしてないじゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:41.57ID:SDxlGQ2Y
相変わらず聞き辛い声やなあこの女
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:47.81ID:i+Jo94ac
>>462
あったなあそんなことも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:52.98ID:dzzXHgKH
プーチンの言ったとおりに見えるのはナゼwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:55.96ID:8l9TYZ00
プーチン的世界観から見ればそもそも日露平和条約は締結に至ったとしてもただの紙切れだった。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:26.56ID:WlDI0/bP
先ずは外務省の中にいる北方領土問題を解決せずに揉め続けてる状態が都合が良い連中を排除する事が先決だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:36.69ID:V8qFzh//
>>454
だからと言って挑戦総連相手に「汗をかいて行きたい」なんて言っちゃいけないだろ

お前どこの国のために国会議員やってんだって話だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:20.17ID:QSPDglRe
>>462
あれって旅客機のほうが領空侵犯してたんじゃなかったっけ
なんか巨大な闇がありそうなんだけど、ウヤムヤになった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:21.69ID:RnSAX2cq
ロシアは資源は売れてるが
手に入らない物も出て来てるだろうに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:29.29ID:i+Jo94ac
>>471
それ。ウクライナ侵攻を正当化するために
西側に依存するウクライナを揶揄した話なのに日本にすり替えたのがソリ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:41.40ID:40rkhecS
この円安は金利差云々じゃないね 日本は中露朝に囲まれた世界で一番危険な国ということに気づいたのかもしれないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:51.87ID:Va35MA9H
>430
全会一致で、丸山氏を排除しました
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:13.92ID:HDE4JqVo
>>481
馬鹿正直に追従して日本だけ円安と資源高騰で大損こいて経済もマイナス成長って
セルフ経済制裁なんておお間抜けもいいとこだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:37.37ID:dPV9Gn97
プーチンのロシア帝国・ソ連観は「いいとこ取り」ってかご都合主義で面白い
ウクライナが一体であるべきってのは帝政時代の話だし
と言ってロシア帝国はせいぜい英仏の次点の大国で超大国になるのはソ連時代(だけ)
内心ではソ連をもっと肯定的に語りたいのかもね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:41.82ID:i+Jo94ac
>>486
だからウォンも一緒に暴落してるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:46.10ID:FknFxBCf
>>472
だからBS留まり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:14.77ID:apuQ99BC
>>482
明らかにロシア領空に入っているから
撃たれても文句は言えないんだよね
なんか半島がらみの深い闇があるんだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:38.68ID:V8qFzh//
>>490
売国政治家の系譜(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:44.55ID:WWVYJ4Is
>>480
維新としては、それでも宗男を「使える奴」だと見てるってことだろうね
北海道の地盤とか、自民党とのパイプとか、色んな筋も含めたアレヤコレヤとか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:56.92ID:Va35MA9H
>>456
所有権移転登記、使用、収益、処分
主権の使用だけ認める
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:27.09ID:tDVtqYDE
>>486
それなら日本株が暴落しなきゃダメじゃん
いま日経はアメリカより強いよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:43.71ID:dPV9Gn97
>>488
日本政府・自民党なんて米欧と比べたらヌルいことしか言ってないよね?
それでこんなに経済でマイナス食らったらかなわんから停戦はよはよ<(_ _)>
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:35.71ID:kMd8QvRV
これも視点がズレがちだからな
ロシアは制裁で絞り込まれて、より資源売り依存体質になっていく宿命
先々どうなるかというと、命綱をロシアが握っているようで、実は
その命綱一本にぶら下がる危険な状態にどんどん追い込まれる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:13.23ID:dzzXHgKH
なんか、北朝鮮の話題でよく聞いたような話www
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:27.17ID:i+Jo94ac
>>509
ていうか円安でアメリカ株が買ってる素人日本人いるが
ほんとアホだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:43.30ID:HDE4JqVo
>>511
日本は掘っても出てくるのは温泉だけか
資源ないのに地震多くて台風もの通り道って神様はどんだけこの国に試練与えるんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:54.59ID:FknFxBCf
 
ロシアとのビジネスが減るから
この人の仕事も減るだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:01.38ID:xUVX1So3
>>517
日本は世界3位の火山大国

地熱エネルギーだけで国内総電力の
18%を賄えるポテンシャルを持つ国(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:16.29ID:ud0gS/SK
>>517
石油も石炭も掘れば出るよ、採算が合わんだけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:22.77ID:kA9rDCYM
>>519
資源本位性なんて言われるぐらい依存してるから
安くなるほど貨幣量を減らしていかないといけなくなるしなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:42.16ID:dPV9Gn97
>>498
>>507
まぁ政治家としてご都合主義・詭弁は仕方ないんだろうけどプーチンの語る「ロシア」ってわりに近い年代だけよね
ポーランド王国が最盛期にウクライナの西半分ぐらい傘下に収めてた(コサックと同盟してた)ことには触れない
まぁ現ウクライナもクリミア汗国やポーランドから奪った土地が多いのでウ政府もご都合主義だけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:50.85ID:ghbhMaaZ
ロシアって赤字とかちゃんと発表すんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:11.43ID:dzzXHgKH
鉄壁な経済制裁してるようなこと言っても、抜け穴いくらでもあったじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:21.85ID:V8qFzh//
>>524
ただし地熱発電に適した場所は温泉や国立公園なのでそのポテンシャルを発揮することはありません(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:28.19ID:HDE4JqVo
>>521
こんな国侵略するメリットないもんな占領しても負債にしかならんだから西洋の植民地化することが無かった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:35.62ID:i+Jo94ac
>>511
ロシアの石油は精製しないと使えない
この精製技術持ってるのが欧米日
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:40.15ID:apuQ99BC
>>518
中国の台湾侵攻の大きな目的の一つが
台湾の半導体産業を手に入れることですよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:49.89ID:FknFxBCf
 
ロシア国債なんて
誰が引き取るんだw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:10.24ID:xUVX1So3
>>535
それこそ政治力を発揮する場じゃないですか(´・ω・`)

アイスランドなんか
日本製地熱発電プラントで
全電力の3割を賄ってる再エネ大国なのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:53.12ID:f8emwx2o
いやもっと速効性のある制裁やりなさいよ。
ウクライナが持ったから良いようなもので。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:26.43ID:i+Jo94ac
>>542
韓国は半導体産業で米国に泣きついたから
中国に出したら米国怒るよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:52.67ID:FknFxBCf
 
イギリスが船舶保険から締め出したから
ロシア船舶はギャンブル状態
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:13.71ID:dzzXHgKH
来冬にガスがなくて涙目なドイツw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:14.34ID:ghbhMaaZ
サムティのCMでさえ虐待の苦情が来たのかなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:37.08ID:apuQ99BC
>>546
強力な制裁やると暴れまくるから手加減しながら締め上げていくしかないんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:39.09ID:ghbhMaaZ
>>555
ウクライナの小麦が喰われそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:50.19ID:i+Jo94ac
>>553
ロイズも払いたくないよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:54.98ID:dPV9Gn97
米麦も単純生産量で世界1-2位は中国とインド(そりゃそうだよね)
食料は輸出できて初めて武器になる(東南アジア…)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:31.98ID:i+Jo94ac
>>561
さあ?最先端の半導体は作らせないんじゃない?
0573 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:10.79ID:alN9iO9X
鮮やかなウクライナファッション
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:27.73ID:fB9x45v4
飽きないこと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:13.80ID:i+Jo94ac
>>561

>>568
韓国より自国、日本の心配した方がいい
ファーウェイの研究所はヨコハマにもあるから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:46.56ID:dPV9Gn97
ウクライナも麦だけなら困らないよね
輸出が減って国内でダブついてる第1次大戦当初のロシア帝国
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:50.94ID:kA9rDCYM
>>572
原発だけじゃなくて火力も廃止したからな
経済、エネルギー、安保すべて思想で壊れてしまった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:52.84ID:J0zX7v+Z
高橋室長は性格俳優みたいやね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:06.05ID:h0vcf0aZ
>>533
結局原材料が入って来ない限り日本じゃ半導体産業は無理じゃないの?
今や白物家電もPS5もプリンターのインクトナーまで半導体足りなくて製造が遅れてるじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:30.31ID:zBUUiZ4Y
出血を強いる遅滞戦略しか無いのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:40.86ID:J0zX7v+Z
ルパン三世しか着ない色使い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:52.12ID:kA9rDCYM
ドイツよドイツ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:00.98ID:dzzXHgKH
ドイツ、方向転換しすぎてどうするのw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:10.12ID:dPV9Gn97
韓国は過大評価だろうと思うよ
日本、中国が何か止めたらまたIMF領土になるんだろうから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:23.04ID:i+Jo94ac
>>586
半導体って最先端なものからパワー半導体やら色々あるからね
日本は作れるよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:28.08ID:J0zX7v+Z
エラーウーマン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:13.43ID:dzzXHgKH
ドイツの行方が見ものwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:15.12ID:J0zX7v+Z
エラーマンレディ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:34.23ID:Yf+NHy8v
しかし高橋さんも毎日見るなー
一時期毎日見ていた、コロナの専門家達は一切見なくなったが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:13.23ID:J0zX7v+Z
エラが気になって話が頭に入らん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:16.16ID:dzzXHgKH
老い先短い老人だからw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:18.57ID:zBUUiZ4Y
小原さんと高橋さんの見分けがつかない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:45.07ID:dPV9Gn97
石炭→石油のエネルギー転換で日本の炭鉱がさびれたんではなく国際競争で負けたのが真相
権利を買っておけば遠い将来どうにかなるかもね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:55.77ID:J0zX7v+Z
南伸坊だよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:23.70ID:9Ibo1iGu
アメリカ国民なんか日本国民より飽きてるだろ
日本は中国問題で無視するわけにはいかんけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:29.27ID:i+Jo94ac
>>607
日本が国内に半導体のファウンドリー作ろうとしていたのは正しかったんだよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:41.77ID:FknFxBCf
>>615
南伸坊はシャクれてない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:46.41ID:apuQ99BC
>>614
やってほしかったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:53.97ID:J0zX7v+Z
高橋室長はゲイリーオールドマンに少し似てる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:16.92ID:xUVX1So3
>>616
ダメリカ国民が一番気にしてるのが

8%のインフレ(´・ω・`)

日本なんか2%のインフレでもキツイのに
その4倍やで
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:41.24ID:wwa+AIih
>>622
US 76.3 バイデン大統領 79 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:11.63ID:dPV9Gn97
アメリカ大統領を「ぼけ老人」と呼ぶ時代が来るとは予想もしなかったよ
トランプが異様に若々しかっただけで政治家も高齢になりすぎるとな…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:16.37ID:8l9TYZ00
米欧はやる気あんのかとすら俺は思うんだが。結構彼らはのんきだ。または我々が知らない複雑な事情が米欧とウクライナ双方にあるのか。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:40.05ID:i+Jo94ac
>>623
キツくないから実況しながら笑っていられるんだよ
アメリカや欧州のインフレはマジでシャレになってない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:47:28.38ID:apuQ99BC
日本は当分大丈夫だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:47:37.09ID:dzzXHgKH
ドナルド・マクドナルドをリストラしたせいだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:47:48.30ID:eaANF8a8
>>609
どっちも髪の毛くるくるしてるもんな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:15.01ID:zBUUiZ4Y
時間押しすぎで区切りなく喋るもんだから着いていけん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:24.86ID:i+Jo94ac
減税しろよ岸田
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:26.13ID:dPV9Gn97
しかも米欧だけ見てな
昭和天皇と真珠湾はウクライナ政権が日本を別にどうとも思ってないのだと一気痛感させられた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:41.34ID:ud0gS/SK
>>636
モスはポテトが…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:43.55ID:dzzXHgKH
賃金上昇に全く反映されない物価上昇w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:58.08ID:kA9rDCYM
消費税を5%に戻せば当面解決だろ
あれは失敗だとマクロ学者や精通してるエコノミストほぼ全員言っとるがな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:07.38ID:qY5MUkvL
杉尾だ 杉雄じゃなく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:13.00ID:R8WstDE2
野党も攻め方が間違ってる
物価が上がってることじゃなく賃金が上がらないことを攻めるべき
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:25.83ID:zBUUiZ4Y
俺は安倍黒田体制発足当初からこの事態を言い続けたからな
今さら何言ってんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:30.43ID:pqSx8QbK
>>651
モスはオニオンリングを食う店
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:55.53ID:i+Jo94ac
だから減税すればいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:11.31ID:apuQ99BC
もうすぐ選挙だというのに盛り上がりようがないな
アホ共産党の街宣車だけがうるさい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:55.21ID:Pzd7ZiQS
うるせえぞクソガキ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:58.23ID:ud0gS/SK
>>659
黒田を袋叩きにした時点でどうしようもない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:33.43ID:qY5MUkvL
ジャムの話でしめるかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:48.56ID:zBUUiZ4Y
だいたい0%台とはいえ物価は上がり続けていたのにデフレ扱いしていたのがおかしかったんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:51.79ID:i+Jo94ac
>>678
というか政府の政策が悪いのであって黒田は悪くないからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:14.78ID:Iyh2nM3E
♪ねっとりインサート
おまんこファック
えろインサート
きもちいインサート
おまんこファックしよ!
ねっとりインサート
おまんこファック♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:42.68ID:pqSx8QbK
>>685
接種センターガラガラやで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:47.62ID:eaANF8a8
>>690
わかるw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:30.36ID:qY5MUkvL
ジャムの話し出来ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:42.80ID:zBUUiZ4Y
なんとか捩じ込んだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:48.51ID:dzzXHgKH
東尾さんが脱いでみるとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:15.38ID:RnSAX2cq
後半、隈部に話させ過ぎだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:20.24ID:dzzXHgKH
間違えた、東野だった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:56.07ID:xUVX1So3
実はワシも3回目接種まだで

可能ならノババックス打ちたいと思ってるんだが
予約取れそうなのモデルナだけなんだよね(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:00.07ID:REYGd5+B
>>711
戦争がエンタメとして消費出来るのはせいぜい3週間だと今回学んだ
他国なのに毎日見見てたら厭戦気分になるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:22.49ID:pKsBGNeW
クイズ脳ベルSHOW予定
6/13(月)第1465回/14(火)第1466回 土平ドンペイ(55) 伊藤つかさ(55) 城みちる(64) 田中方子(71)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1465_1.jpg
6/15(水)第1467回/16(木)第1468回 青空球児(80) 藤森夕子(53) 森田まさのり(55) 白崎映美(60)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1467_1.jpg
6/17(金)第1469回 週間チャンピオン大会

6/20(月)第1470回/21(火)第1471回 歌手・太田貴子(54) 芸人・よゐこ濱口優(50) 女優・大島蓉子(69) 俳優・井上高志(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1470_1.jpg
6/22(水)第1472回/23(木)第1473回 元ラグビー日本代表・伊藤剛臣(51) 女優・小林美江(52) 俳優・水野哲(57) 芸人・林家カレー子(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1472_1.jpg
6/24(金)第1474回 週間チャンピオン大会
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:16.21ID:lua0ahMf
脳ベルラインナップ
6/13・14 土平ドンペイ(55) 伊藤つかさ(55) 城みちる(64) 田中方子(71)
6/15・16 青空球児(80) 藤森夕子(53) 森田まさのり(55) 白崎映美(60)
6/17 週間チャンピオン大会

6/20・21 太田貴子(54) 濱口優(50) 大島蓉子(69) 井上高志(72)
6/22・23 伊藤剛臣(51) 小林美江(52) 水野哲(57) 林家カレー子(73)
6/24 週間チャンピオン大会
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:21.43ID:WTCgtvu9
りょうこちゃん待機ー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:21.82ID:ghbhMaaZ
これ自殺した芸能人が出たなかったっけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:00.07ID:gqY2Hfjv
閉店ガラガラ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:01.03ID:WTCgtvu9
はいはーい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:20.75ID:vWj0RKI2
住まいの参観日って何曜日?
あれいけすかないよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:46.32ID:+Z9HCIbb
閉店ガラガラ

>>742
今日のホールインワン
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:23.50ID:+Z9HCIbb
イルカに乗った中年
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:45.67ID:FrHl+1Nv
81年組調べたけど、この5人しか知らなかったわ
伊藤つかさ
沢村美奈子
中島はるみ
日高のり子
ヘレン笹野
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:47.43ID:+Z9HCIbb
人形vsイルカvs鳥
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:54.62ID:Duo8PsTy
ブラックジャックにいたよな
鳥になった女の子
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:55.61ID:RCFyqnDa
今日誰も知らないや
こういう回の楽しみ方が分からない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:02.79ID:0dwRzDXg
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・味噌漬け、けんちん汁、牛肉のしぐれ煮付)が食べたいお。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:10.13ID:+Z9HCIbb
10出せよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:10.36ID:QYo4D+6F
>>779
まつだいらさんお疲れ様です
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:22.76ID:QYo4D+6F
>>796
食べておいで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:39.52ID:+Z9HCIbb
>>796
よく噛んでお食べ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:47.54ID:gqY2Hfjv
すいしゃ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:55.94ID:WTCgtvu9
すいしゃ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:56.42ID:qU0iYp3r
こんばんは〜(´ω`) すいしゃ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:59.90ID:+Z9HCIbb
水車のそばに安いシャツ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:14.03ID:+Z9HCIbb
どこの田舎だよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:29.64ID:AxPoq0ER
鳥になった少年/田中のり子
白い鳥に乗って/はしだのりひことシューベルツ

同時期にヒットしました
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:37.29ID:qU0iYp3r
>>840
(´ω`)ノシ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:37.77ID:8RhciK4C
みずくるま
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:41.87ID:YZK6u5Ne
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:59.05ID:QYo4D+6F
>>861
泰阜村?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:01.40ID:RCFyqnDa
>>819
若くはないぞw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:02.27ID:vWj0RKI2
>>831
みっちょんは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:25.37ID:gqY2Hfjv
黒柳徹子
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:31.27ID:qU0iYp3r
黒柳徹子
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:34.74ID:QYo4D+6F
黒柳徹子
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:51.42ID:gqY2Hfjv
早く帰りたいりょうこ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:53.66ID:+Z9HCIbb
玉ねぎ頭
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:58.58ID:WTCgtvu9
とっとちゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:06.45ID:CUr8TtR1
この人が歌ってるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:07.02ID:Duo8PsTy
そのヒントでやっとわかったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:10.29ID:+Z9HCIbb
あ、あれ歌ってる人なの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:18.90ID:vWj0RKI2
タモリ倶楽部のルール説明
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:39.77ID:RCFyqnDa
字がむずいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:46.78ID:+Z9HCIbb
>>920
奥飛騨慕情は竜鉄也か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:58.79ID:QYo4D+6F
イルカに乗った中年字が違う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:04.25ID:+Z9HCIbb
テツ子wwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:04.64ID:Duo8PsTy
逃げた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:15.26ID:MVJF3nSV
男だと思って徹と考えてたとこに女が生まれたから無理やり子を付けて徹子にした
ってトットちゃんに書いてあった
0953マッタイラくん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:16.10ID:5Ad6kRfk
>>890
>>895

>>897
>>916
よしこです!
峠恵子も森永製菓のサウンドロゴやってたな
あすなろ白書挿入歌『ひとさじの勇気』は良い曲
黒柳テツ子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:21.78ID:vWj0RKI2
安倍元総理に似てる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:27.08ID:+Z9HCIbb
>>946
1玉100円以上
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:31.15ID:qU0iYp3r
へー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:48.64ID:+Z9HCIbb
>>956
ジューシーって言いそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:48.82ID:RCFyqnDa
あれ黒柳徹子が歌ってるんじゃないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:00.50ID:xUVX1So3
パソコンとかスマホばっかで
文字入力してると
いざという時筆記で漢字を書けなくなる(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:01.51ID:QYo4D+6F
歌詞があったのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:05.23ID:FuH9fjtt
りょうこの方が上手くね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:26.07ID:QYo4D+6F
ダンス
タンス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:28.28ID:+Z9HCIbb
おもさげながんす
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:41.22ID:8RhciK4C
ダンス
ラフランス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況