X



BS-TBS 11045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:23.47ID:ll+kuEGf
弟子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:40.50ID:ll+kuEGf
兄弟子
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:55.11ID:6W3JXo6L
野球で勝負しろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:06.25ID:FZNN5tRB
持ってきてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:07.78ID:hd8UU49o
この玩具危険じゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:16.73ID:FZNN5tRB
初戦敗退
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:19.63ID:F1v836El
参加賞
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:26.71ID:hd8UU49o
お互い一回戦負けw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:30.56ID:ll+kuEGf
兄弟子も弱かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:39.04ID:hd8UU49o
流石王
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:39.72ID:FZNN5tRB
マジだったあああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:50.28ID:hd8UU49o
五連覇ww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:53.86ID:F1v836El
大会五連覇
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:54.56ID:ll+kuEGf
5連覇
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:03.58ID:6W3JXo6L
照れ隠しか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:09.82ID:hd8UU49o
ライドウくんの空想が当たってたとは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:31.03ID:ll+kuEGf
兄弟子より上手い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:40.09ID:hd8UU49o
>>162
無制限
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:42.72ID:PUG/LGEf
このアニメの女子すごくね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:45.97ID:6W3JXo6L
こういうのを彼氏が許さないってばくおん!!で
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:49.29ID:dsndrsWK
そこで劣等感抱かないあっくんは将来いい男になりそうだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:55.39ID:hd8UU49o
それデートじゃね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:59.28ID:FZNN5tRB
デートじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:02.71ID:Ws1F7EAw
この子って中学生になったら
成り行きでアレコレやらされるけど
全部こなして最後は社長になりそう(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:03.71ID:6W3JXo6L
ヴェートじゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:09.03ID:ll+kuEGf
真っ赤
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:26.00ID:hd8UU49o
かわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:42.89ID:hd8UU49o
おせち
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:43.05ID:PUG/LGEf
デートじゃないよ もう二人は夫婦なんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:43.34ID:FZNN5tRB
すげえ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:44.42ID:ll+kuEGf
豪華
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:02.78ID:6W3JXo6L
お節は弁当にすると生臭い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:11.38ID:FZNN5tRB
大城さん・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:16.38ID:PUG/LGEf
>>263
おいおい一人で食べすぎだろ
ほとんど残ってないじゃないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:18.24ID:hd8UU49o
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:20.98ID:PUG/LGEf
今日ロッカーにも何処にもいなかったけど
もしかしてカノジョて実在しないんじゃね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:42.33ID:FZNN5tRB
Cまた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:55.45ID:dsndrsWK
大城さんがライドウを逆レイプして「コレで私も玲奈ちゃんと一緒」とかいう薄い本は、まだですか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:58.20ID:hd8UU49o
やはりライドウくん殺害を計画してるんじゃね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:59.48ID:fqQuunpc
チェスト
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:58.81ID:HOhgXMqt
雨でアンテナ逝った
Cパートあった?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:09.32ID:FZNN5tRB
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:20.46ID:F1v836El
ショートヘアあはれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:21.39ID:HOhgXMqt
来期の金曜

BS11
22:00 アニソンデイズ
22:30 アニゲーイレブン
23:00 未定
23:30 ブッチギレ!
24:00 シャドーハウス2期
24:30 未定
25:00 未定
25:30 ダンまち4期

BS朝日
23:00 ちみも

BS日テレ
23:00 未定
23:30 未定

BSフジ
24:30 メガトン級ムサシ(1期特別編)

BS-TBS
26:30 未定
27:00 コードギアス反逆のルルーシュR2(再)

BS松竹
23:30 輪るピングドラム


https://imgur.com/0qrhH0g.png
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:32.58ID:HOhgXMqt
>>439
何してた?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:02.60ID:OKAKqAxX
うるせえぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:11.25ID:OKAKqAxX
またもやしこるねこ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:22.04ID:OKAKqAxX
無理してしこるねこ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:35.68ID:OKAKqAxX
溜めずにしこれと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:43.01ID:HOhgXMqt
>>476
ありがとう
厄介なレズやな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:48.07ID:OKAKqAxX
3連発しこるねこ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:06.13ID:FZNN5tRB
>>443
日曜の被りが心配だな
TBSの枠は復活したのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:10.20ID:OKAKqAxX
しこるねこ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:37.85ID:FCtERoC7
やべえED終わったらブツブツ途切れて直ったら予告で終わったら完全に電波死んだわ
空気読みすぎじゃね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:04.82ID:rZH3Qht9
>>443
シャドーハウスはいいが来期の金曜はパワーダウンな感じだ
来期の23時BS朝日は微妙そうだからBS11にはであいもんぐらいいいやつきてほしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:21.74ID:MVQOOQr+
もう最終回かぁ
なんだかんだ阿波連さん面白かったなぁ
最初は3時まで起きてみるのキツいとか思ってたけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:45.56ID:N+zwnwaD
>>504
スーパーやコンビニのような社会インフラでも無かったのがコロナで分かったから企業チェーンでも無い小規模飲食はもう無理だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:42.16ID:l3+BBovQ
>>340
アリーマイラブで中の人が不祥事起こした直後にそのキャラが脳腫瘍に罹っていることになって
あっさり退場したこと覚えてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:59.01ID:Px6CyS9Q
ムチムチ二の腕
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:40.90ID:tpqkQpWh
佐藤くんじゃない(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:19.95ID:FuBGvuxy
土曜の朝をあかねこと迎えられる幸せ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 08:46:39.02ID:FuBGvuxy
正座したあかねこのふとももたまらん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:59.34ID:Px6CyS9Q
なかじxあかねこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:59.14ID:ejSyzCJh
紹介予定の商品がなくなっちゃったんか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:30.07ID:Px6CyS9Q
腰の調子良さげ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:25.36ID:FuBGvuxy
あかねこのデカケツに押し潰されたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:33.86ID:Px6CyS9Q
二の腕しか見てないわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:53:19.25ID:Px6CyS9Q
あかねこのベッドシーン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:54:10.29ID:Px6CyS9Q
カメラww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:27.18ID:Px6CyS9Q
録画すればよかった・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:47.52ID:PrauP8CO
宇内ちゃん待機
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:23.53ID:PrauP8CO
宇内ちゃんおはよー 今日もかわいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:49.40ID:zNoMa4Li
黒田は前回の任期切れのタイミングで交代すべきだったんだよ
交代させなかった安倍が悪い
金融緩和の期間が長すぎなんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:30.79ID:PrauP8CO
空撮で「円」アピールするのはいいけど
室外機がみっともない日銀
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:30.96ID:ldYyqkio
横須賀の金持ちだろこいつ
庶民派ぶってんなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:07.38ID:ZYdQtcTw
何で労働需給には言及しないんだろ?
物価が上がっても労働需給が変わらなければ、上げる要素ないんじゃ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:41.93ID:PrauP8CO
TBSお昼の顔 宇内ちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:49:14.23ID:PrauP8CO
うな天
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:52:30.44ID:PrauP8CO
宇内ちゃんおつ またあしたー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:02:07.59ID:ejSyzCJh
古代史って後三条天皇ぐらいまで?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:25.00ID:kmq9UQpi
当時の日本の人口何万人って言ってた?聞き逃したorz

生首チョンパ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
絵面的にたった今切り落とし瞬間じゃないか、こわー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:24.00ID:kmq9UQpi
>>589
逃げ出した源義高のクビをとって持って帰ったら、大姫が号泣したから打ち首とか無理筋
藤原泰衡のクビをとって持って帰ったら、コイツは不忠者だから打ち首とか無理筋

キミはその自業自得クエストを見破ることができるか?!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:09.56ID:1K7Fl0z0
明治大正の大物政治家の様な風貌
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:49.65ID:kmq9UQpi
>>591 thx!!

>>594 足利も天皇家も増えすぎた男子はみんな出家させてたからなあ
少しは傍系をスペアとして残しておけば、お家断絶を回避しやすいのに
・・・秋篠宮家がもうあの体たらくだから、伏見宮男子と愛子さまが結婚するのに期待する
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:48.09ID:1K7Fl0z0
>>603
ワカメ酒的なものかw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:55.80ID:YX1Q7i6y
47隻って黒船以上にビビるやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:04.56ID:XMyXtyHC
>>615
奴隷を食べさせる土地があればそうだね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:37.51ID:kmq9UQpi
>>581
土地制度や東北の領土化完成が後三条天皇なんだろうけど

古代軍団の解散とか
古代東アジア諸国滅亡連鎖の末の<将門・純友の叛乱>とか
秦氏による八坂神社から、起請文だの強訴だのがはじまったりとか
(祇園祭ができるのはもっとあとか)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:34.47ID:YX1Q7i6y
>>621
ロシアをsageてるからサヨク扱いか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:41.94ID:ksSgJWbS
>>625
>>626
Qにどうした?ぷーアノンか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:31.27ID:1K7Fl0z0
>>629

歴史的には「博多」の地名の方が先に使われてきました。「福岡」の名前を持ち込んだのは、黒田長政です。慶長6(1601)年、新しく領主となった長政は、古代鴻臚館のあった土地に城を築き、その周辺に町をつくりました。その町は黒田氏の父祖の地、備前福岡(現在の岡山県瀬戸内市長船町福岡)から名前を取って「福岡」と名付けられました。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:59.03ID:YX1Q7i6y
>>631
逆だろ?
プーアノンならプーチン支持だろ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:34.12ID:YX1Q7i6y
このへん兄弟やら親族の内戦ってことにしてるけど、
実際は全く血の繋がりのない奴が簒奪してから史書改竄してるんじゃねとも思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:47.28ID:QTr1nKlr
10年くらい前に通ってるラーメン屋に置いてある漫画誌に連載してたな
天智と天武の話
へぇこんな古代史好きからするとよくこんあニッチな題材漫画にしたなって
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:51.60ID:VE77YPCc
まだ母系重視の世の中で母親が皇女かつ天皇の大海女と采女腹の大友じゃそりゃね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:56.97ID:zLobVobQ
日本は歴史と言ったら戦国と幕末ばかりだから古代史番組はきちょうだな
古代史のほうが戦国などよりよほど面白い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:19.69ID:zLobVobQ
よくある逸話だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:51.04ID:YX1Q7i6y
源平合戦でも橋で戦ってたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:33.19ID:BnF7SV80
この頃から首にするのか
ファイブスター物語1話では黒騎士が首を持っていけって言うのにアマテラスの騎士の誰だったかが我が君は首など無くても分かって下さいますって言ってたのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:38.98ID:yHaR8t0M
>>653
蘇我倉山田石川麻呂
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:30.04ID:BnF7SV80
この髭の先生凄い頑固そうで反論されたら怒りそうに見えるけどそうでもないのかな
井沢元彦と討論して欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:44.22ID:zLobVobQ
近江を制する者は全国を制すると言ったら言い過ぎか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:17.48ID:kmq9UQpi
瀬田の唐橋 お、変換できた
のたたかい って3回とも東が西に勝ってるんだな
そこで守ってるようじゃ西は勝てないってことか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:22.80ID:yHaR8t0M
東海道と中山道の結節点
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:36.53ID:BnF7SV80
>>679
あったね~その頃はそんな台詞の出てくるロボット漫画見たことなかったから長期戦のリアルというか衝撃でした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:29.84ID:zLobVobQ
>>675
そういえばいつも西は負けてるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:39.23ID:zLobVobQ
言葉でなく漢字だろ
読みはヤマトのまま変えていなかった
だから日本の正しい読み方はニホンでもニッポンでもなくヤマト
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:56.24ID:kmq9UQpi
>>696
「あいつマジか!?」

ヒロインの一人とイケメンがお互いにコクピットで通信してたら
主人公のコクピットに女二人が乗ってるところに催したものだから
席を変わってもらって排便する主人公だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:56.96ID:YYDnJAFF
BS-TBSの野球中継選手データ薄いし時間来たら速攻で終わるしでBSの中で一番クソ過ぎんだろ
この後のパクリ臭いゴルフ番組なんか見る奴いねえよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:21.15ID:/124zVRW
>>704
巨人戦の時は延長なかったか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:33.16ID:FuBGvuxy
BSの女子ゴルフでここまで過疎るのも珍しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:44.92ID:0NP6rO3W
ホワイトパンティ見せてくれよ
0710京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:02.47ID:uER2wKBM
直前にやってたヤマダ電機の通販ちらっとだけ見てたけど
基本ヤマダ電機に寄ることはないなー…
家電ならヨドバシやビックやエディオンで事足りるし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:35.76ID:PscmVBXf
十夢ちゃんハジマタ
0715京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:44.78ID:uER2wKBM
夕焼け酒場ハジマタ
宝ゴールデン焼酎の宝焼酎職人酎ハイで乾杯つ□
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:19.75ID:gbuQExnl
コロンボから移動

小柳トムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:41.14ID:gbuQExnl
女性を満足させるため
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:23.74ID:pj575Egh
本日は十夢ちゃんは11:15から20:00までオンライン個別お話し会(抽選で当たればサイン色紙付き)です
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:33.05ID:PscmVBXf
十夢ちゃんが楽しそうで何より
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:42.23ID:pj575Egh
ようじょ
0726京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:10.63ID:uER2wKBM
西荻窪の山車にピンクのゾウとな…
山車と聞くと本格的なものを想像してたけど思った以上に気軽な感じだった
0730京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:10.58ID:uER2wKBM
沖縄料理で宝焼酎ハイボールか…
ガチな話沖縄料理と焼酎ハイボールって合うのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:10.93ID:PscmVBXf
軽くボケる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:54.06ID:xhhjar01
沖縄料理か
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:54.96ID:r1KYsDl3
ロバート馬場にしか見えない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:58.93ID:PscmVBXf
新CMきた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:53.87ID:xhhjar01
いいお店 大衆酒場って感じ!
(…客いねえ)
0744京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:49.50ID:uER2wKBM
宝酒造って泡盛には手を付けないのかな…
宝酒造のHP見ても泡盛の類いがなかったぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:50.26ID:4gsuJjYe
>>742
泡盛って大手は作ってなさそうなイメージ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:16.98ID:ab549jG0
アナウンサークビ?
0750京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:09.07ID:uER2wKBM
>>745
大手の場合は作ってはいないけど現地の蔵元で作ったのを売ってる感じ
アサヒやサッポロなどはやってるけど宝はやってないみたいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:15.57ID:xhhjar01
お通しシステムいらね〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:28.94ID:0kGNvUG8
沖縄人が食わない海ぶどう
0754京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:00.56ID:uER2wKBM
海ぶどうと焼酎ハイボール…美味しそうで面白そうな組み合わせだな
これだったらシークヮーサーぽん酢と合わせてぇ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:12.69ID:/OPVQ5DL
>>748
落雷か劣化かゴミでショートしてなるで(むかーしウチでもなった)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:30.23ID:4gsuJjYe
>>752
俺も松阪牛やら伊勢エビなんて食わないからなw
食わないというか食えない、だけど
0759京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:52.02ID:uER2wKBM
>>757
三重かな?
三重に旅行すると松阪牛は食べたくなるなー
基本ホルモンとかの焼肉中心だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:00.40ID:q/DjAngF
アグー豚か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:26.83ID:xhhjar01
値上げしなくて大丈夫やろか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:34.70ID:eGHrkMsv
ようやく来たけど、もう中盤だな
0765京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:39.62ID:uER2wKBM
あらオシャレ
だけど味があっさりしてそうだからこれは焼酎ハイボール向きかな
焼酎ハイボールに梅干しとか入れたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:30.17ID:eGHrkMsv
>>760
こんばんは。お久しぶりです(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:45.30ID:PscmVBXf
ナイフ舐め回す人か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:53.87ID:xhhjar01
ブラックぽいなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:04.52ID:Of+RDEJ9
闇深い事を見てそう
0772京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:07.43ID:uER2wKBM
>>768
どもです乾杯つ□
6月は土曜にイベント行ったりするのでこの時間に実況できるのは久しぶりかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:24.51ID:xhhjar01
いやあ、多分ブラックだったのでは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:29.43ID:PscmVBXf
マネージャーとかキツイだろう
0777京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:46.31ID:uER2wKBM
ブラックの内側を見てしまったのか…
って親も民宿経営だったとは
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:51.94ID:eGHrkMsv
料理が美味かったとか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:15.38ID:q/DjAngF
〆サバ美味そう
0780京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:21.59ID:uER2wKBM
シークヮーサー〆鯖もいい感じだな
これは宝焼酎ハイボールのシークヮーサー割りが欲しい
0784京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:19.46ID:uER2wKBM
なるほど何が来るから分からないけどそれに対応出来るってのは強みだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:20.26ID:eGHrkMsv
>>772
いただきます つ□
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:44.22ID:Of+RDEJ9
行ってないパターンもありそうだけどな
0789京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:29.79ID:uER2wKBM
十夢沖縄国際映画祭に参加してたのか…何か意外
吉本色強いイメージあったし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:30.33ID:eGHrkMsv
>>779
アニサキスがいるらしいから
最近、怖いな(´;ω;`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:34.98ID:PscmVBXf
さすが女優
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:38.78ID:q/DjAngF
ゴーヤチャンプルか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:00.67ID:xhhjar01
トムさん
ゴーヤは大丈夫なのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:10.65ID:PscmVBXf
ゴーヤ安いときに作るやつ
0799京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:23.82ID:uER2wKBM
>>788
宝「すまんな…前は泡盛も扱ってたけど何やかんやあって泡盛扱うの止めたんだわ」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:25.51ID:Of+RDEJ9
スパムやってみたいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:14.81ID:Of+RDEJ9
いい人ほど早死するんだよ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:19.86ID:q/DjAngF
グルクンか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:27.42ID:eGHrkMsv
トムさんは好き嫌いがあるからな
まあ、可愛いから許してあげるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:35.95ID:LKG77fZH
無観客になった沖縄の選抜総選挙で行ったのは流石に出さないか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:35.96ID:PscmVBXf
知らん魚
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:08.76ID:PscmVBXf
まさかの正解
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:20.80ID:eGHrkMsv
>>811
原色系の魚とか軽く引くよね?w
0814京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:40.43ID:uER2wKBM
※みりんは宝酒造製のみりんを使ってます
ラフテー美味そうだなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:27.36ID:q/DjAngF
角煮丼か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:27.39ID:PscmVBXf
角煮丼か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:37.50ID:4gsuJjYe
>>813
食欲減退する色だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:06.45ID:q/DjAngF
沖縄は豚だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:14.27ID:xhhjar01
角煮は美味いだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:12.92ID:0kGNvUG8
きたろうも千葉出身
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:02.67ID:H13nlMS2
酎ハイ高いぞ
0834京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:05.53ID:uER2wKBM
心と身体が喜ぶ場所…ときたか
今日は一葉一枚と英世三枚あったら足りるかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:43.97ID:pLIz60wh
まあさんどwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:11.34ID:4gsuJjYe
>>837
シメには少々くどいかと
0840京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:30.68ID:uER2wKBM
5%の前割りシリーズとセットで9%の宝焼酎ハイボールも普及してほしいな…
セブン&アイだけで売ってたのは勿体なさすぎた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:20.93ID:q/DjAngF
来週は大泉学園か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:18.14ID:PscmVBXf
十夢ちゃんオワタ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:04.00ID:eGHrkMsv
豚足、食うのが信じられない
個人的には。

寅さん行こ
0852京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:27.16ID:uER2wKBM
>>847
リキュール扱いかスピリッツ扱いかでだいぶ変わるからね…
宝焼酎ハイボールがお手頃に買えるのは缶酎ハイ他と同じ扱いだからかもしれない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:59.68ID:gqLmRrr/
この後はテレ朝系でゆいはん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:32.63ID:0kGNvUG8
中国のガッキー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:29.93ID:ajH6enjX
中国人なのにかわいいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:22.87ID:/u9f5MC6
毎日恒例ぶっ込み一日千韓洗脳工作み
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:20.19ID:Of+RDEJ9
本社はたのしそうだがローソンの店員の目は死んでいる…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:59.39ID:Of+RDEJ9
スーパーバイザーというブラック職業
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:30.79ID:/t76hCIJ
あー羽場さんの回か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:32.65ID:nw2UboG0
昨夜の音無一六、羽場裕一氏が総白髪でびっくりした
来週見せ場もあるんだろうなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:47.37ID:C7GISo0n
真面目な羽場さん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:56.58ID:nw2UboG0
羽場が死ぬシーンまとめ動画とか需要あるよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:37.21ID:p4aA/iRm
>>867
自分も驚いた
犯人役の役者が多いけど、羽場さんが一番怪しく見えてしまう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:34.57ID:p4aA/iRm
>>882
笑顔で石で殴るのがまた見たい(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:29.04ID:wO/uv7ea
TBs地上波よりこっちの方が視聴率あったりしてw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:56.60ID:C7GISo0n
おしゃれな出窓。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:36.18ID:C7GISo0n
>>886
それは無い。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:35.54ID:C7GISo0n
このジャングルジムは撤去だな。
気持ち悪くて誰も遊ばないだろうし。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:51.87ID:/t76hCIJ
>>891
古畑も
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:06.76ID:C7GISo0n
シャワーか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:12.02ID:C7GISo0n
おいおい、笑っているぞ。
0909推理大魔王
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:19.06ID:aJTBFPds
どうせこの後シャワーで「まだ事件は終わっちゃない!」って言うんでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:33.27ID:nw2UboG0
あの日のニオイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:37.47ID:C7GISo0n
ここでシャワーだった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:16.12ID:mXcaj6UA
ラストだけ見に来ました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:03.44ID:mXcaj6UA
独り言が好きなんだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:46.37ID:mXcaj6UA
100歳っていっても 最後の20年くらいは社会のお荷物状態だわなあ 現実は
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:54.39ID:mXcaj6UA
甘いものが食べたくなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:55.05ID:C7GISo0n
赤福食べたい。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:11.40ID:mXcaj6UA
哀れな格好 羽場さん
0927推理大魔王
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:03.66ID:aJTBFPds
船か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:59.18ID:mXcaj6UA
東風万智子さんって犯人役が多いな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:50.58ID:mXcaj6UA
このフェリーは2サスでアリバイ崩しによく使われるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:57.16ID:mXcaj6UA
東風さんなら老人男は落ちるわな 「とうふう」か「ひがしかぜ」か読み方知らんけど・・・
0937推理大魔王
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:14.76ID:aJTBFPds
動機が弱すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:44.97ID:mXcaj6UA
良い人なんだな東風万智子さん 多分・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:08.32ID:mXcaj6UA
21:00から、どっちの寺島さんを見るか悩む・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:11.60ID:vI3jhYDF
日本人で190オーバーが当たり前の世界ってないわな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:10.69ID:MvWyIFWS
やっぱりアメリカには勝てないね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:37.42ID:vI3jhYDF
男子は強化が上手くいってるね
若手もどんどん出てくるし、Vリーグもトップレベルの外国人選手、外国人監督呼んでレベルが上がってる
女子は今のところ戦術がはまってる感じかな
勝ってることを自信にして欲しいね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:07.02ID:vI3jhYDF
西田も宮浦もジェイテクトなんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:06.57ID:jCMC4psZ
解説福澤だけでいいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:15.74ID:jCMC4psZ
>>966
コロナ以降はいなくなった
主審の判断だけどよく間違えるのでチャレンジが大事
0971970
垢版 |
2022/06/11(土) 21:47:34.26ID:NyS+2e7K
ごめんレス安価間違えた>>968
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:14.63ID:vI3jhYDF
>>967
シュミテクトやー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:53.75ID:moMna6uM
ヤバいよヤバいよ(・ω・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:04.95ID:MvWyIFWS
負けたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:31.44ID:jCMC4psZ
>>970
まあ線審いた頃でも主審の判断が絶対だったからそこまで違いはないw
それよりもタイムアウト減ってるのがでかいかと
0977970
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:17.13ID:NyS+2e7K
>>976
ありがとう
通常のレギュレーションに戻っても線審いらん子になりそうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:06.63ID:vI3jhYDF
おしゃれ攻撃
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:22.18ID:jCMC4psZ
ルーセルはサーブいいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:20.33ID:vI3jhYDF
ツー失敗w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:22.06ID:vI3jhYDF
ブラジルのお客さんがジャポンチャチャチャやってるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:03.58ID:msPtAg77
ハイキュー人気で今の日本チームも世界にすごい人気ある
VNLのYouTubeチャンネルも日本関連動画の再生回数だけ跳ねてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:35.13ID:jCMC4psZ
うーん、守備は今の方がいいけど攻撃面は西田石川のほうが上か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:14.62ID:vI3jhYDF
えぐ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:21.80ID:vI3jhYDF
背な毛剃ることある?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:22.56ID:vI3jhYDF
さっきから怪しい審判だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:48.60ID:vI3jhYDF
パッシングじゃないのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:25.07ID:vI3jhYDF
触ってたw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:54:34.55ID:TULCm3Wh
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況