X



BSフジ 11213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:46.83ID:BvLmDcTh
ちょっとまってwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:51.40ID:zGorhkrE
学校の先生やってるんだから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:52.00ID:kZPfKJQM
ID:B/nwmQ8a

親中自民シンパさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:57.99ID:y88x6kZj
朱先生は佐藤先生と議論するとヒートアップしてくるけど
興梠先生が話し出すと、精神的に追い詰められてくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:58.62ID:CfxIDEyh
今日の朱さんは
「みんな中国が悪いということにしようとしている」
って言い訳を押し通す気かw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:04.96ID:bK1o0PkD
朱先生は良いな  おもしろい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:16.16ID:vBBMepmD
>>954
かと言って民主党政権ならいいかというと
そうではないところがなんとも、、
自民党政権のまま経団連批判が必要ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:26.48ID:qFXoF22C
学校の先生w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:28.72ID:rs2X4kfs
してるやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:48.55ID:93wPZdPI
ガッコのセンセに前のめりで反応しちゃた朱
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:53.12ID:3nRjGLt6
ウイグルとウクライナ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:00.42ID:J1WTl6Ga
散々拒否権行使しといてなにいってんの(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:02.54ID:sYCKtQU/
話逸らしたぞwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:06.35ID:y88x6kZj
やっぱり朱先生を黙らすには興梠先生しかいない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:12.39ID:BL1q2kiu
苦しいわwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:22.81ID:J1WTl6Ga
>>42
優勢という妄想
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:28.51ID:QDw99X0m
やたら朱さんよりコオロギを持ち上げてる奴いるけど、韓国のテレビで櫻井よしこを差し置いて金ナンチャラが日本を語ってるようなもんだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:28.92ID:aJfL+2dF
あわあわ朱に軽くあしらわれる佐藤って笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:38.12ID:vBBMepmD
中国はブチャの民間人虐殺を肯定してるのか
呆れた中国
地球上から消えろ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:45.07ID:Q3xSmxSr
序盤から朱がボロボロだぞ、この後どうすんの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:58.36ID:Eq2UX+PC
支那人必至国民性丸出しだな隊長冷静杉
0073 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:00.64ID:A5jh+XyU
>>54
そこで脱亜入欧ですよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:14.62ID:EpAGlApz
反町も楽しそうだなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:18.83ID:1alPfjUL
佐藤さん、ブチャの虐殺については必死に嘘をついてるね
真実はウクライナが自国民を虐殺して道路にばら撒いてロシアのせいに
したんだよなあ
ブチャの件は佐藤さん・・・完全に邪悪な側に行ったって事だね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:26.98ID:oBkeGgnz
すんごい話だったな
半島のウリナラファンタジー並のレベルw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:34.31ID:y88x6kZj
佐藤先生は典型的な中国に言いくるめられる日本人の姿だな
やはり日本には興梠先生みたいな人いないとダメだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:37.48ID:vBBMepmD
東洋学園大学に抗議した方がいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:38.79ID:zGorhkrE
朱もロシアのガルージンも騙すために日本語覚えたのかと思うと
何だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:39.66ID:hltD+5b6
レイプ、虐殺の調査はちゃんとしないとだめよね
それを否定する国は理由はどうあれまともと見なせないわ
シンプルにそういうこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:49.82ID:J1WTl6Ga
>>54
でも日本も朱子学が半島から輸入される前はもっとガツガツしてたんだけどね
江戸時代で180度異なる価値観が形成されちゃったね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:06.14ID:3v6SOZ3/
ブチャは国連が調査すべきなのに何で?
髭頭おかしくないか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:21.75ID:8eCvycl4
朱vs隊長は子供のケンカだなw
やっぱ興梠さんだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:30.85ID:+nzj+vtz
 
朱は思想再教育収容所に戻りたくないから必死に頑張っている><
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:39.56ID:y88x6kZj
朱先生は東洋大学と関係あるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:50.39ID:AC8RipNV
興梠先生は宮家さんのように朱さんの発言を出る度に潰すようなことはしない
ちゃんと朱さんの立場を理解し失笑するだけで済ませてくれるから優しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:56.27ID:J1WTl6Ga
>>73
いまだに家長制度や年功序列がまかり通ってる時点で中国発祥の儒教朱子学文化から抜け出せてないけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:36:56.95ID:JE/x5vPC
ちょっと考えこんじゃったよ
なぜ今まで放置したのか
クリミア併合時の制裁含めと指摘したのは
つまり朱さんの立場としてはロシアと仲良くしようとしたかつての日本の姿勢が気に食わないってこと??
かまってちゃんなのかしら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:05.77ID:BZuUKS4W
>>57
なにそのイミフな例え
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:05.80ID:EpAGlApz
朱先生は現実逃避ができる趣味とかあるのかなぁ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:16.83ID:BvLmDcTh
>>76
はい通報案件
ふるえて眠れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:44.82ID:y88x6kZj
ただ、佐藤先生もそんなに柔な人でないけど、朱先生はここまで口撃してくる
朱先生には興梠先生を立てるしかない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:00.89ID:AlT0oVlR
朱は中国で日本語スピーチ教えてる奴に
活舌習った方が良いわ、紙を咥えて喋る練習してるらしいぞ
中国人は口大きく開けて喋るから分かりにくいって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:59.29ID:3v6SOZ3/
>>76

ブチャの件はウクライナのボーツマンボーイズって武装組織の犯行って、映像証拠とかからも濃厚だから、調査したらいいんだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:10.46ID:J1WTl6Ga
>>106
でも最近は見ない葉千栄とかを東海大は飼ってるからなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:22.52ID:vBBMepmD
>>101
中国文化は気持ち悪いね
日本に蔓延ってる古い儒教的文化風習は
自分は一切無視して生きてるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:41.64ID:68t3VHRN
中南米って歴史的な経緯はあるとは言え地理を考えたらアメリカと上手く付き合って経済を豊かにしようってならんのが不思議
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:39:45.24ID:y88x6kZj
実はここではツバルが一番力持っていると思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:03.79ID:oBkeGgnz
スリランカ、インドネシア、ミャンマー当たりはほぼ中国に占領されてるからなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:11.46ID:zGorhkrE
パラオは最後までこちらに残りそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:12.77ID:EpAGlApz
悪い国と貧乏な国はすぐ結び付くからなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:53.33ID:J1WTl6Ga
>>131
まさか江戸幕府が支配体制のために導入した朱子学が400年も日本を洗脳するとは思わなかっただろうな
明らかに室町戦国までの日本人の価値観と全く違うんだもんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:11.29ID:vBBMepmD
またラバウルとガダルカナルに基地作るかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:27.49ID:3v6SOZ3/
>>76

しかも、「それは言わないほうがいい」と調査すら否定するって、、、

911のときみたいだわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:50.31ID:1alPfjUL
>>97
フランスの憲兵隊とキエフから派遣された調査隊が遺体を徹底的に調べたら
ウクライナ軍が使用してるクラスター弾の鋲が出てきたので、ロシア側が
やったのでは無いと結論が出てる
しかも銃撃の音で出てきたら遺体があたという住民がいたが、銃撃ではなく
爆撃で死んでる
あとウクライナが言ってたレイプもウクライナ側が調査して一件も事件を
見つけられなくて、それを言ってた広報をクビにした
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:59.70ID:68t3VHRN
日本みたいに金出して感謝されたって喜んでるより中国みたいに金出すなら口を出す方が良くないか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:20.18ID:y88x6kZj
さて、日本も南方戦線に進むか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:37.56ID:h6W7QQMr
これにイチャモンつけるとけ

露助の侵攻前からウクライナに武器、教官
送り込んでそれに文句つけたプーチンに

「これをもってロシアの安全保障上の危機
と考えるのはおかしい」

てたくせにwww

モスクワまで10分でミサイル着弾するのを
問題ないでミサイル一発すら上陸させてない
中国は脅威ってさすがに苦しすぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:39.29ID:XXvOnB4D
背に腹は代えられないのか
うまい話に乗ったのか

どちらにせよ中国と組んだことを後悔することになるだろうよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:39.38ID:3v6SOZ3/
>>140
自演じゃねーよ、ばーか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:22.61ID:2goy2KVX
第3列島線てあるのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:48.28ID:EpAGlApz
金をたかる国々か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:01.64ID:1alPfjUL
>>149
ブチャの件を言うとどうなるんだろうね
まるで脅してるみたいだ、佐藤さん
昔は日本に貢献する意思を持った人だと思ってたよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:22.59ID:+WXpR339
元々日本が統治してたところをアメリカのボケなすが中国なんぞに騙されて…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:35.88ID:AC8RipNV
人口も減り続けて経済的にどんどん弱くなるのに日本は付き合い続けられんのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:37.85ID:905HQd8G
>>63
つウイグル
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:45.72ID:BZuUKS4W
なんでプーアノン息吹き返してるの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:52.30ID:ByW8xxb5
世界一周か
そんな話あったか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:05.74ID:3v6SOZ3/
>>164
なんの為につっかかってくるわけ?
スルーしてくれればいいんだけど。

ウクライナの工作員なのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:36.42ID:EpAGlApz
世界共産主義はイヤだなぁw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:44.89ID:y88x6kZj
日本のでかい海上保安庁の巡視船でもぐるぐる回しておけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:51.33ID:vBBMepmD
中国は貧しいのがお似合いよ
分をわきまえろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:51.70ID:Wh9KvBh0
ブチャの虐殺は人権問題じゃない
大量鬼畜殺人を人権問題とかいうと抽象化され意味がわからなくなる
しかも子供をレイプしながら殺して映像配信したロシア兵がロシアで逮捕されてる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:12.62ID:oBkeGgnz
あれ?一帯一路て西側に向かってるんだったよな?
何でオセアニア周辺から南米まで行く話になってんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:14.47ID:BZuUKS4W
でも王毅保留にされて失態って言われてるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:16.20ID:93wPZdPI
朱 余裕ないなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:17.03ID:ByW8xxb5
先ず経済から!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:25.83ID:EpAGlApz
ゾクッときちゃう反町wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:36.68ID:+WXpR339
トンガは親日だったのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:54.17ID:76Fvi3dv
よく言うよw
中国のODAなんて現地人雇わず中国から労働者連れて来るじゃねーかよ
なーにが貧しい国はいつまでも貧しいままでいい筈はないだよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:57.37ID:BZuUKS4W
>>199
ベルトで繋がるんじゃない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:04.14ID:qFXoF22C
アルテミスの首飾り
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:50.39ID:vBBMepmD
>>209
チャフ撒いた奴だね
危険行為
航空法違反
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:57.54ID:3v6SOZ3/
戦争犯罪は第三者が調査検証すべきなのに、それを言ったら「プーアノン」呼ばわりって、異常だな、今の日本
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:58.21ID:BZuUKS4W
>>217
チャフまいたみたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:31.81ID:EpAGlApz
コウロギはいつも冷静だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:31.81ID:qFXoF22C
あからさま過ぎて興梠先生のテンション低いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:03.94ID:J1WTl6Ga
>>180
キッテ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:14.28ID:ByW8xxb5
朱さんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:53.29ID:+WXpR339
日本もはよガトーのようにソロモンに帰らな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:54.67ID:J1WTl6Ga
>>243
戦後ソ連に苦心したように、ファシスト憎しで共産国家とツルんだツケが100年近く経っても未だに燻ってるんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:45.61ID:EpAGlApz
中国が作る世界秩序なんて地獄だなwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:44.57ID:BZuUKS4W
アメリカが調査に乗らせたから、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:46.11ID:BL1q2kiu
ほんとグアムはいい位置だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:03.36ID:vBBMepmD
>>250
アルゼンチンアリみたいな奴らだね
続いてヒアリ部隊が来て殺戮される
糞中国w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:03.79ID:hTpG1m+G
>>258
あとは、話題のメガソーラーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:15.38ID:68t3VHRN
中国がアメリカの軍事力と経済力を上回ったらハワイは古代より中国固有の領土で革新的利益って言い出すな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:21.81ID:J1WTl6Ga
>>261
所詮は資源だけで産業も人口も乏しい僻地だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:49.53ID:BZuUKS4W
>>261
今の首相活動家あがりだぜww
日本で言えばチョクトや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:49.95ID:93wPZdPI
グァムには先週 B-1B爆撃機4機本国から日本沿岸経由で遠征しとるんだよね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:04.74ID:qFXoF22C
太平洋諸島に金ばらまいてひっぺ返してこいよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:12.05ID:hTpG1m+G
>>273
物騒な事にワクワクしてお前はアーニャか
0283 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:14.57ID:A5jh+XyU
>>172
日本ものらりくらりやって冷戦を迎えてたら満州から南洋諸島まで保持したままだったのかな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:16.43ID:ir5H9zQs
なんだかんだ言っても
豪NZ 支配の方が穏やかに暮らせるのにな
南太平洋に拝金主義は似合わない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:25.18ID:J1WTl6Ga
>>271
南米大陸も中国人が発見したのが最初ということになってるらしいしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:56.35ID:76Fvi3dv
今ソロモンが注目されるって旧日本軍って先見の明があったんだな
以前はソロモン諸島にまで戦線広げたのを批判する流れがあったけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:08.01ID:vBBMepmD
>>275
それじゃ負けるからダメよ
米日等が支援
0293 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:36.43ID:A5jh+XyU
>>288
ことあるごとにガンダムが絡むな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:36.95ID:QxwfOpLg
>>219
海野十三の太平洋魔城は白人が作ってたけど、21世紀は中華か。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:30.55ID:o4avxlGy
>>268
目の前まで中国の脅威が来たからそんな余裕ない
速攻でQUADにも参加したし反中国路線継続以外ないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:47.23ID:zGorhkrE
パラオは参加してないんだな
さすがと言いたい
0311 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:04.24ID:A5jh+XyU
>>305
ソロモンの攻防だのオデッサデーだの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:11.19ID:J1WTl6Ga
どんだけ警戒しても、オージーにもアメリカにも親中がガッツリ紛れ込んでるから無駄な努力だよ
人間一人の価値が無駄高い民主主義は全体主義にはシステム的に勝てない
みんなで中国の傘下に入ってハッピーエンド迎えようぜ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:12.82ID:EpAGlApz
中国は貧乏国に目を付けるのが上手いよな
悪質な金貸し業者みたいだなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:14.12ID:vBBMepmD
>>277
空自と在日米空軍の戦闘機と共同訓練やったんでしょ
0318 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:58.45ID:A5jh+XyU
>>310
黒人系だっけ?
ポリネシアは沖縄県人っぽいよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:29.64ID:BZuUKS4W
プー静かになっちゃった
0326 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:03.12ID:A5jh+XyU
>>323
そうだろうけどやっぱり要衝の地って変わらないもんなんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:01.13ID:hTpG1m+G
今の中国は日本が生んだ悪魔
今の中国の脅威は大方日本の責任
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:07.45ID:9i7vk7RC
>>318
ちょいぽちゃの色の浅い黒人って感じかな
その人は政府系の研修で日本に来るくらいだからインテリらしく礼儀正しかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:25.68ID:vBBMepmD
中国の世界支配の野望だね
認められるわけがない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:58.84ID:ByW8xxb5
さらっと2017年の資料、さすが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:07.79ID:EpAGlApz
キンペーの価値観って具体的にどんなのだよ?
世界支配してふんぞり返りたいだけだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:09.45ID:J1WTl6Ga
東洋学園大学ってなに?

聞いたことないがFラン?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:18.41ID:Q3xSmxSr
本人以外みんな笑ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:33.05ID:o4avxlGy
>>288
当時パプア・ニューギニアはじめ植民地だったな
なんだかんだで南太平洋諸国は親日ではある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:39.19ID:LEWfndF0
今の中国は托卵するホトトギスやカッコー

騙されて卵を温め一生懸命育てるウグイスは日本や米国ドイツ。

ウグイスは一生懸命自分の子が成長するまでエサを運ぶが
自分の子供は蹴落とされたことも知らず、ホトトギスだけがデカくなって巣立ち
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:41.12ID:J1WTl6Ga
貢献??
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:58.76ID:QxwfOpLg
中国のマネをしろ、ということは、日本の寄生虫になれということか。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:59.65ID:1alPfjUL
ニューワールドオーダー
佐藤さんのリアクションが怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:01.78ID:J1WTl6Ga
ならウイグルチベットから即時に撤退しろよ朱さんw


話はそれからだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:03.68ID:BZuUKS4W
>>352
大使館に反論のレクチャーもらうんや
0379 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:10.88ID:A5jh+XyU
中国にもODAあげてた日本
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:30.27ID:hDQLRvS9
いや草生えるwww
完全に思考がスパイ感覚じゃんwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:37.37ID:y88x6kZj
朱先生、興梠先生を凄く警戒している
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:51.69ID:J1WTl6Ga
中国がチベットウイグル台湾から完全に手を引けば全て説得力をもつよ


朱さん、習さんに助言してくれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:03.19ID:BL1q2kiu
いかにも中国らしい物言いだわw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:27.20ID:JE/x5vPC
やっぱりすげーな朱さん
ロシアの外交官しかり
プロフェッショナルだ
興梠センセは発表された文章を紹介したのに個人的見解とは
もう事実とか関係ないんだ
とにもかくにも自分の意見が正しいから主張する
議論もへったくれもない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:31.61ID:J1WTl6Ga
まるで北朝鮮の言ってた地上の楽園だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:31.92ID:hltD+5b6
軍事補給基地になるからすごい意味がありますよ?
解放、っていう相手は信用してはならないのです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:34.17ID:gTSmur+v
朱はジャッキー・チェンとかの映画にでてきて殴られるキャラみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:35.67ID:y88x6kZj
朱先生、いい気になって雄弁している
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:46.15ID:hDQLRvS9
>>390
まあ確かにそうだなw
これだから面白いわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:47.33ID:N3jMavws
先生2人、シナ人の話を聞いてねーぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:49.70ID:vBBMepmD
冷戦仕掛けてるだろ中国は
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:49.89ID:+nzj+vtz
 
朱が代弁していいのかよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:59.10ID:EpAGlApz
今日の朱先生は鬼気迫るものがあるな
そうとう怒られたんだろうなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:04.17ID:o4avxlGy
中国が南太平洋諸国に手を出した結果がこれだし

海自護衛艦「いずも」ソロモン諸島など派遣へ…12か国・地域に寄港、中国けん制狙う
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220601-OYT1T50221/amp/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:05.75ID:wbrjLjW1
惨めなタコ踊りを披露するも相手にされない哀れな朱
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:17.44ID:BZuUKS4W
そのままよむw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:20.80ID:zGorhkrE
中国は島嶼国に何も期待してることはないわな
土地と港を手に入れたいだけで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:36.63ID:FFBvaBVk
こいつ必死すぎwww
自分ではうまく言ってるつもりだけど
逆に胡散臭さ爆発してて惨めw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:04.56ID:BZuUKS4W
>>400
日本語うまいし愛されキャラやろ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:07.41ID:3rN5rUhS
>>400
「お前の家族は一生収容所から出られないぞ」って捨て台詞いう工作員とかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:09.58ID:J1WTl6Ga
>>393
華北より北は元々異民族の支配地だもんな
中原こそ漢民族の原点ダカラそこに返ってくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:18.07ID:y88x6kZj
佐藤先生がしゃべりだすと朱先生が元気になってくるんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:30.15ID:J1WTl6Ga
チベットウイグルは無視?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:33.76ID:BZuUKS4W
>>426
あれ以来見てないんだけど出てるの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:55.99ID:+nzj+vtz
 
ガダルカナルの戦いふたたび・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:12.57ID:J1WTl6Ga
>>428
安倍と同じで滑舌よくないからね
口をはさみやすいよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:41.77ID:BZuUKS4W
>>416
中継で使えればじゅうぶん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:51.59ID:3rN5rUhS
>>426
たしかに出てないなー、あれ以来で一度だけどっかで観た記憶があるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:15.11ID:QxwfOpLg
ソリさん、酷なことを訊くなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:17.76ID:D4h9GOvg
ぐりぐりぐり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:26.06ID:H6wMaoIV
朱先生は毎度嘲笑されながらもよく出演し続けるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:43.92ID:CDNq/wSD
スリランカの現状を見てもまだ中国につくなら
もうその途上国は見殺しでいいような気もする
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:53.37ID:+bwMmpNn
太平洋の島国なんて日本と中国区別ついてねーだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:56.82ID:QxwfOpLg
>>448
これな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:05.32ID:3rN5rUhS
>>432
ごめん、アンカーミスった(´・ω・`)
>>441
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:22.83ID:BZuUKS4W
>>446
命ぜられてるやろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:24.43ID:EpAGlApz
貧乏国は大国をナメて甘い汁をすすっていると将来痛い目にあうぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:24.71ID:QxwfOpLg
>>448
これな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:24.60ID:o4avxlGy
>>439
別に資料持ってこなくても頭に入ってるだろうに
容赦ないなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:33.97ID:BZuUKS4W
>>453
朱さんでてたっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:35.87ID:QxwfOpLg
>>458
しくじり先生
0463 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:43.97ID:A5jh+XyU
アメリカもいい加減だからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:49.02ID:BZuUKS4W
>>459
ここに書いてあることですよって示すためやん?
0471 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:58.41ID:A5jh+XyU
親台派
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:35.22ID:BZuUKS4W
>>465
ショッキングで朱さん記憶から消えてたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:58.97ID:J1WTl6Ga
>>446
前任の葉千栄今どうしてるの?
0480 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:07.12ID:A5jh+XyU
>>476
外務省と宮澤喜一のバカタレが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:20.53ID:BL1q2kiu
フィジーはバランス感覚あるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:30.15ID:QxwfOpLg
>>476
自民、そういうことやぞ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:44.64ID:+bwMmpNn
ラグビー選手の産地
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:49.43ID:BZuUKS4W
>>451
わかったからへーきや!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:51.11ID:JE/x5vPC
港作りましょう空港作りましょう
でも共産党人民軍が自由に使います

相互共同防衛とか言い出すぞ
朱さん
これを一般的には接収というが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:05.89ID:vBBMepmD
>>478
気持ち悪い中国人だったなぁ
まだ生きてるのか
0490 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:11.28ID:A5jh+XyU
>>484
もともとタロイモとかでタンパク質を合成できる体質なんだっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:22.33ID:3rN5rUhS
>>476
ほんとそれ、こんな中国を作ってしまった責任は当時の日本の外務省にあるんだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:10.82ID:tOlfVgeU
また孤軍奮闘なのか朱さん
再教育を受けて魂抜かれてるんだから優しくしてやってくれw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:13.30ID:N3jMavws
佐藤先生笑い過ぎやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:24.78ID:QxwfOpLg
この番組で大阪の一帯一路について議論してもらいたい。
あ、会話のできないハシゲはイラネ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:37.76ID:vBBMepmD
>>480
宮澤喜一はほんとアホ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:39.16ID:BL1q2kiu
アメリカモーwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:40.36ID:g/nK4Zo1
南太平洋が国恥地図にしれっと追加されてるんじゃないの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:55.97ID:BZuUKS4W
>>497
なんか噛み合ってないよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:10.15ID:wpT7TIO/
第7艦隊や第3艦隊にも影響が出るのに米がそのまま見過ごすわけがない
海の覇権こそが世界の覇権に繋がるからな中国もそれは分かってる筈
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:12.46ID:zTX0Kprz
>>496
中国人らしいよね
言うことだけは綺麗事
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:53.59ID:tOlfVgeU
朱さんがないと言う事は失敗しただけでありありだったんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:54.61ID:VDH3D8n6
小国って言った?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:18.24ID:1alPfjUL
朱さんてもう少し髪の毛を中国風から日本風にしたらいいのに
こういう髪型って一目で中国人ってわかるよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:19.15ID:J1WTl6Ga
>>489
なんとなくスマートに見えて滑舌いい人間って、姜尚中と同じで使いやすいんだよね
誰から見ても嫌悪感しか湧かない金慶珠と違いにわかの女性がつきやすい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:19.66ID:BZuUKS4W
>>470
深層だったかで海底ケーブルテーマにしてたの面白かったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:41.21ID:QxwfOpLg
>>507
宮澤は勉強ができる自分が偉いんであって、当時の皇室なんか見下してたんじゃないかなぁ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:48.02ID:o4avxlGy
>>483
あの宏池会の宮澤総理だよなぁ
従軍慰安婦が云々と勝手に謝って韓国に火をつけたのも宏池会の河野洋平
宏池会はつくづく酷い派閥だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:35.74ID:3rN5rUhS
>>519
パーツのクォリティが低いんで発熱がハンパ無く、興梠先生に突っ込まれるといつも汗だくなってるw
次のメンテで冷却装置もつけてあげてw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:27.86ID:BZuUKS4W
>>530
債務やばくなったら貸付枠も増やしてくれるんやろ、、
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:39.64ID:VyyR91ZC
この中国人、家族を人質に取られてるんだろ。基本的に詭弁だからもう
放送する価値ねえよ。台湾進攻の前日まで「台湾侵略はない」と喚き続ける
人間だろ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:59.19ID:QxwfOpLg
>>531
居酒屋のチェーン店で後輩に対してイキるような論理と話し方しか出来ないハシゲではね。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:01.74ID:EpAGlApz
朱さんゼロ・コロナを批判して大丈夫かw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:05.53ID:vBBMepmD
7割減w
習近平に次は無しだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:15.12ID:o4avxlGy
>>525
宮澤は総理就任して最初の訪問国がアメリカじゃないしな、皇室も同盟国もすべて見下しだな
たしかアメリカとはいつも会ってるから後回しにしたとか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:25.23ID:tOlfVgeU
>>513
日本・アメリカ・イギリス・ オーストラリア・ カナダ・イタリア・インド
どこの国も海軍力の増強を進めてる国
これが新たなG7になると思うわ
ドイツとフランスのポンコツお花畑は退場だと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:30.27ID:BNvKVo30
朱さんって帰化したら何党から参院選に出るんだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:45.63ID:BZuUKS4W
>>548
それ中国人に言って通じたら面白いのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:37.60ID:zTX0Kprz
>>526
尊敬されてると思ってるから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:45.76ID:1z7SLPKV
ゼロコロナ政策なんて玉川徹とかあそこらへんの連中がやれって言ってた事そのまんまだけどな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:56.31ID:vBBMepmD
>>553
宮澤は人相も悪いしね
ぬらりひょんみたいで

名は体を表すだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:04.03ID:tOlfVgeU
>>446
メディアで中共擁護しないと次は命がないからなw
可哀相な人なんだよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:08.68ID:zGorhkrE
>>526
> 尊敬されたいとは全く思わないんだな
> ある意味潔い

相手を対等に見てないんだよ
格下の、言う事聞かす存在としか見てない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:09.66ID:o4avxlGy
>>550
習近平は反発買ってるからなあ
次はどうなるかわからない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:20.13ID:BZuUKS4W
りこっきょう貧乏くじじゃないの
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:29.68ID:ByW8xxb5
李克強はどういうポジションなんかね
0576 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:02.36ID:A5jh+XyU
>>525
政治改革の問題になった時、皇居に出向いて解散するかどうか平成の天皇にお伺い立ててたぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:05.70ID:EpAGlApz
そりゃ寝そべり族も増えるよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:44.16ID:BZuUKS4W
>>567
貯め込めないと航海しきれないとかなんとか
ヒューマニエンスだっけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:51.44ID:QxwfOpLg
>>576
そこが官僚あがりの狡いところでね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:03.89ID:tOlfVgeU
>>561
イタリア海軍もF-35Bを調達出来てガッツリと米英側よ
岸田もゴールデンウイーク中の欧州訪問はイギリスとイタリアの2ヶ国
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:14.57ID:CDNq/wSD
>>532
大したこと言ってないの典型だもんな

でも本屋でポスター見たよ
確か「アジア人物史」?
姜尚中監修、集英社、で絶対碌なもんじゃないと思ってしまったわw
0589 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:55.01ID:A5jh+XyU
>>547
ポンコツでも一応逆の意見を流すという機能として呼んでるんじゃない?
本当は興梠さんの話を流すのが目的
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:57.55ID:vBBMepmD
>>576
天皇が政治に口出しできるわけがないのにね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:58.01ID:o4avxlGy
>>562
キャスティングはテレビ局だしねえ
視聴率良いんだろね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:08.51ID:vBBMepmD
>>592
親があれじゃーね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:11.59ID:tOlfVgeU
>>532
あの人ちゃんと話を聞くと特に何も言っていないからなw
要は日本が冷静になって韓国との衝突は避けるべきしか言わないw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:30.46ID:BZuUKS4W
>>589
シナの息のかかかった人を出さなきゃいけない
みたいな話ホントかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:09.75ID:BZuUKS4W
>>598
BBA受けよさそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:14.81ID:EpAGlApz
キンペー「私が失敗したと言わなければ失敗ではない、だな」
中国人一同「ハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:55.99ID:vBBMepmD
佐藤さん移動?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:38.82ID:o4avxlGy
>>588
バスに乗り遅れるなって日経新聞はじめ政治家もたくさんいたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:39.55ID:BZuUKS4W
>>603
ここに書いてあるってソースを示すためやぞ
多分
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:41.63ID:zGorhkrE
深層ニュース移動かい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:49.90ID:zTX0Kprz
別に鉛筆舐めるか作った端から捨てればいいだけだから簡単だろ
中国にとっての5.5%成長
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:53.92ID:LEWfndF0
佐藤は経団連にはダンマリ?
未だに中国に置いてる日系企業は3万社以上だぞ
急速に伸びてるインドですら十分の一
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:39.04ID:vBBMepmD
>>618
急には引き上げれないからねえ
0625 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:39.06ID:A5jh+XyU
JICAとか使ってるのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:52.61ID:tOlfVgeU
>>602
声と当たりが柔らかいからなw
物腰の柔らかさで得はしてるだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:21.40ID:BZuUKS4W
>>614
民間も出資できるのかって聞いたのおもろかったなw
乗り遅れるな派の年金積立投資しろよとか言われててw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:36.13ID:8eCvycl4
興梠vs朱の一騎打ちだw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:53.72ID:wUKIbQDB
シナ海軍3隻目の空母にどう対抗するか
ヒゲに聞いてたワシのメールがボツになった(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:11.30ID:vBBMepmD
残りの15分で朱さんに会心の一撃を
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:13.61ID:o4avxlGy
>>604
上に政策あれば下に対策ありの国だからな
内心は罵倒しまくりだなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:17.48ID:BZuUKS4W
>>621
ずっと右翼のレッテル貼られてたけど言うほどか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:19.62ID:o4avxlGy
>>639
それは聞きたかったなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:07.81ID:BL1q2kiu
こんなの広がったらリコが粛清されちゃうじゃんw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:18.62ID:2ISQ0c/l
朱さん、気をつけてコメントしないと、大変なことに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:38.39ID:EpAGlApz
朱先生はキンペーに絶対服従だなwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:41.89ID:y88x6kZj
佐藤さん消えた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:42.94ID:CDNq/wSD
>>646
経団連もアメリカ経済界も経済成長のフロンティアをどこかに求めてるんだってさ
どこかに成長エンジンがある筈って
それが中国だったし、これからは火星かも、だって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:50.63ID:3rN5rUhS
一発否定されよったw
0664 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:57.06ID:A5jh+XyU
>>647
ユニクロもペシャワール会も創業者のルーツは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:03.43ID:vBBMepmD
>>651
みぐるみ剥がされるからね
中国は強盗と同じw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:15.67ID:2ISQ0c/l
合成のような写真
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:16.40ID:zGorhkrE
合成写真?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:17.24ID:o4avxlGy
>>660
おお
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:25.80ID:BvLmDcTh
へいへいーい
キンペービビってるー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:52.19ID:tOlfVgeU
>>641
姜尚中さんは過激派ではないからな
姜尚中さんとか金慶珠は新左翼には物足りないんじゃね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:56.32ID:BZuUKS4W
へー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:15.94ID:68t3VHRN
もう集団指導体制じゃ無くなったんかな
あれって意思決定は早いけど一応牽制は効く良い制度だったのにな
0684 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:35.81ID:A5jh+XyU
黙れw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:02.15ID:vBBMepmD
>>679
新左翼が利用しようとしていたのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:23.18ID:g/nK4Zo1
犬の習性と同じだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:45.76ID:BZuUKS4W
習下李上
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:21.20ID:EpAGlApz
中国共産党はヤクザ組織そのものだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:22.53ID:CDNq/wSD
>>683
日本は縮小均衡化社会への軟着陸第一号を目指してもいいと思うんだよ
移民入れたって日本の国民性じゃ使いこなせない
経費が掛かるだけ
人口が減るなら前と同じだけ稼がなくてもいいと思うんだけどなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:23.81ID:BvLmDcTh
101とかまたイミフな記念だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:41.45ID:vBBMepmD
日中国交正常化50周年の行事は不要
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:21.54ID:ByW8xxb5
怖わ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:30.49ID:BvLmDcTh
>>703
今日のテカテカも昨日の子供服も似合ってかわいいよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:35.59ID:BZuUKS4W
朱さんおきてる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:36.74ID:tOlfVgeU
>>688
青木なんてモロじゃね
ラサール石井とか水道橋とかさ
あの新聞記者とかさ
ラサールって共産党なのかと思ってたけどTBSの番組に出た時に中核派なのか?と思ったな
今のネット界隈やTwitterで暴れてるのはほぼ新左翼の人たちだと思ってる
勝手にだけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:39.70ID:y88x6kZj
東洋大学もえらい中国の人教授にしたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:40.13ID:tOlfVgeU
興梠さんあんまり言うと朱さんにカツラ投げれるよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:14.73ID:2ISQ0c/l
朱さんに黙秘権を!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:29.82ID:BvLmDcTh
こえーよクソガキ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:31.56ID:EpAGlApz
朱先生はヒゲがいなくなって寂しそうだなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:46.86ID:8NZ0IRZg
知ってるよ!経営している古くなったマンションの空室をすべて解消して夢の満室経営を実現
トラブルや老朽化対策など気軽に相談できる窓口をみつけたい でしょ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:49.75ID:ByW8xxb5
まあ、朱さんフォント見るのは楽しみではある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:54.43ID:RR1uFrZ7
>>696
だよね
高度成長期と同じ考え方してたら詰まるよね
とりあえずサプライチェーンを国内に戻すだけでもある程度安定すると思うんだけどな
まあそれまでの経費はかかるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:32.12ID:BvLmDcTh
出川嫌い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:36.55ID:g/nK4Zo1
友好条約の更新料として武漢ウイルス賠償金もらわないとな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:55.06ID:3rN5rUhS
子供に専門的なことを言わせるCMクリエイターってこれで好感度上がると思ってるんかよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:26.89ID:2ISQ0c/l
あなたとは違うんです!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:38.03ID:BvLmDcTh
あなたとは違う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:41.48ID:EpAGlApz
見習元
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:02.89ID:zGorhkrE
福沢ドクトリン
0761 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:13.00ID:A5jh+XyU
点と面
名と実
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:21.47ID:3rN5rUhS
>>720
それ、以前に言ったら、東洋大学と東洋学園大学は違うって教えてもらったw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:36.75ID:o4avxlGy
>>733
日本の電気料金は韓国の二倍だっけ、理由は再生エネルギー代が含まれているから
まず物作りで政治家がマトモにならないと無理
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:42.64ID:BvLmDcTh
エビちゃんかわいいよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:06.95ID:yK6KWmX0
ABちゃんかわいいよABちゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:42.22ID:vBBMepmD
きれいなお姉さんだなぁ

北や中国から守ってあげたい
0781 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:08.91ID:A5jh+XyU
観艦式
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:15.49ID:o4avxlGy
>>762
息子が自民の総務会長と
ズブズブだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:22.72ID:2ISQ0c/l
カンカンしき
ランランしき
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:29.13ID:BvLmDcTh
早口ババア
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:30.56ID:BL1q2kiu
韓国も呼ばなくていいぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:34.75ID:tOlfVgeU
>>737
選択肢を与えないあのやり方だと支持はされんだろうな
本人たちは労働的指導者気取りだろうけどそれは同志にしか説得力はないもんな
多様化や権利を語り活動する人たちが敵対関係の権利も自由も認めないんだもん
それじゃ話にならんくて敵を増やすだけだろうね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:21.33ID:J9lQxbci
もう終わりだよこの国
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:23.58ID:BvLmDcTh
円安のおかげで永久に儲かる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:49.52ID:3rN5rUhS
>>793
招待しても、たぶん向こうから断るとw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:49.68ID:vBBMepmD
呼ばなくても10マイルくらい離れたところから付かず離れず監視してるだろうけど
ロシア海軍
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:59.54ID:J9lQxbci
黒田はいつ呼ぶんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:05.40ID:2ISQ0c/l
円安だな。
安住財務大臣なら、円安是正できるか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:42.35ID:BKkp119u
自国通貨安を静観出来る国って実は少ないんやで?
兄の国なんか通貨安になると即金融不安につながるから無理してでも自国も
金利を上げないと逝けなくなるってのにw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:30.05ID:o4avxlGy
>>769
森元が正論で福田のことを礼の一つも言えない○○野郎だけど、はじめからそういう人だと思えば腹も立たないと書いてたな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:46.24ID:y88x6kZj
やっぱり朱先生は、本国に今日も興梠先生を罵倒して勝利しましたと打電するのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:05.45ID:BL1q2kiu
明日もあたり回か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:12.32ID:BvLmDcTh
わーい
明日も楽しそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:15.32ID:2ISQ0c/l
おおおイズムィコ久しぶり!
0820 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:16.68ID:A5jh+XyU
お、明日は
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:26.38ID:TqcAoWIE
杉雄&イズムイコ最強コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:32.63ID:BZuUKS4W
ミリオタ2名
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:33.03ID:wUKIbQDB
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

朱さん、興梠さんにお聞きします。
岸田総理による防衛費のGDP2%以上を目指す発言は
中国国民の目にはやはり脅威として映っているのでしょうか?
それとももはや日本等恐れるに足らずと高を括っているのでしょうか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:39.47ID:EpAGlApz
岡山県!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:40.26ID:b0P6GghI
杉 アンド 悠
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:41.40ID:J9lQxbci
もうウクライナはいいよ国内問題やれよ
0835 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:51.45ID:A5jh+XyU
>>825
おめ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:55.97ID:BZuUKS4W
>>825
おめめー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:00.77ID:wPwlWXRB
もう橋下も真田も鈴置も呼ばないプライム
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:33.49ID:1cJC57VA
今来たけどこれから録画見るわ
この番組録画してるの俺くらいだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:35.50ID:J9lQxbci
日本が終わってるのにウクライナやってる場合じゃないだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:48.12ID:TqcAoWIE
外国人に言われたくない
中国人だって言われたくないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:51.11ID:2ISQ0c/l
防衛費増やされて、大声で泣いちゃった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.56ID:vBBMepmD
中国軍の弾薬、何日持つのか聞いてよ反町
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:05.68ID:tOlfVgeU
軽く恫喝して来たなw
日本が中国と組む時はありませんよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:16.80ID:BZuUKS4W
>>851
明日録画する
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:51.24ID:p5r7uw1b
韓国www
なるほどつまり日本国内で防衛問題で中国カが反対してるという理屈は使えないってことね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:22.49ID:J9lQxbci
>>869
この終わった国をどうにかしないとだめだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:28.07ID:fjpHW1ZB
えーと、日本の防衛力強化はちっとも脅威ではないがそういう態度の日本は許しがたい、ってな事を朱さんは言っていたのかな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:46.41ID:TqcAoWIE
靡いてこなければ内から外から侵略するから問題ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:53.81ID:EpAGlApz
>>843
おめでとー、よかったね!
いつも見てるよー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:01.91ID:93wPZdPI
チャイナは空母出して来ても海自さんに並走ベタ付けされたり 艦載機の着艦コースに入られたり ダメダメすぎて笑えるのよね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:13.27ID:BZuUKS4W
変な終わり方w?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:42.88ID:o4avxlGy
>>807
円安も何もバイデンが失政で物価高になったから利上げしただけでね
すでに途上国はあちこちでアメリカの利上げで資金引き上げで破綻状態で穀物すら買えなくなった
常識的に考えてコロナ明けでどこも経済ダメージ受けてる時に利上げしたらダメなんだよなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:59.63ID:vBBMepmD
>>873
中国はどうする必要もないよ
終わってる国だから自然消滅
ほっておけばいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:05.14ID:+XChZwfh
佐藤、怒って退席か?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:28.80ID:yrXWYIjc
中国の世界観って世界各国中枢に中国人を送り込んで中国が上納をとって後は現地中国人がどうとでも好きにしるただし上納は欠かすなよとしか思えん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:15.79ID:4eKehfNM
りょうこ待機
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:58.53ID:vBBMepmD
>>898
中国が主敵
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:33.34ID:tOlfVgeU
韓国はこの前訪韓したバイデンにコンテンパンに叱られただろうからなw
バイデン爺ちゃんに笑いながら殺すぞお前らまで言われたと思うw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:08.05ID:BRidGxxV
りょうこちゃん待機ー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:23.75ID:1GEUesgy
閉店ガラガラ

アーモンドアイが一発で顕彰馬になれなくてビックリ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:11.66ID:UPhITltO
羽野晶紀リーチ!
【ガラガラチャンス正露丸(-100ノーベル)からの脳ベル賞(あきたこまち5㎏獲得者)名簿】
歴代 成世昌平 一覧
① 成世 昌平(67)
② 比企 理恵(53)
③ 長谷部香苗(54)
④ ギャオス内藤(51)
⑤ ブル 中野(51)※2回目の正露丸出現時
⑥ 藤田 朋子(55)
⑦ なかじままり(59)
⑧ 中村 繁之(54) ※同点 西寄ひがし(47)
⑨ 林 泰文(49)

◇②比企と⑧中村は2日目最終問題前に1位に返り咲く強者振りを発揮
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:15.98ID:pnpQHDLP
井上戦の興奮そのままできました
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:48.39ID:Vn8Y27kn
井上、ドネアを2回KO記念閉店ガラガラ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:00.71ID:4eKehfNM
閉店ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:02.70ID:BRidGxxV
はいはーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:03.23ID:cUnllwfw
ウザばばあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:06.79ID:UPhITltO
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:19.32ID:1GEUesgy
>>913
今日のニアピン賞
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:33.95ID:4eKehfNM
よく見ると今週のりょうこかわいいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:40.22ID:UPhITltO
天使の正露丸
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:03.78ID:1GEUesgy
一瞬クロちゃんかと思った
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:11.01ID:BvLmDcTh
空気読めない羽野晶紀が負けるのを希望
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:19.26ID:4eKehfNM
>>934
まつだいらさんお疲れ様です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:28.87ID:c90Jvq7x
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・味噌漬け、けんちん汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:42.72ID:4eKehfNM
視聴者にもあきたこまちくれよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:46.58ID:BvLmDcTh
>>935
あんなのでもいいのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:52.68ID:4eKehfNM
>>939
食べておいで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:55.23ID:hkhMjEJs
しかし、がわの。りょうこお姉さん(半世紀+1)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:05.97ID:UPhITltO
>>939
ぎゅうにくくえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:19.82ID:BRidGxxV
だいちょう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:24.24ID:1GEUesgy
ダンカンコノヤロウ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:25.70ID:cUnllwfw
だんしこう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:27.94ID:vlMzeTqD
誰だろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:31.88ID:hkhMjEJs
だいひょう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:37.34ID:1GEUesgy
>>939
よく噛んで食べなさい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:39.86ID:UPhITltO
だっちょう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:15.85ID:4eKehfNM
>>983
ツミコミさんお疲れ様です
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:19.83ID:EkJy2Uoc
団次郎(時朗)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:33.46ID:BvLmDcTh
カーニバルがんばえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:33.90ID:1GEUesgy
実況泣かせのコーナー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:43.41ID:4eKehfNM
三枚目を楽しむフラッシュ小銭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況