X



BS-TBS 11036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:49.32ID:EKA94pqT
バレーボール ネーションズリーグ2022

女子■ 予選ラウンド ■
6月6日(月)よる9:00~
日本 - アメリカ

7月4日(月)よる9:00~
日本 - ベルギー

男子■ 予選ラウンド ■
6月13日(月)よる9:00~
【TBS地上波】深夜1:37~
日本 - イラン

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:02.79ID:anz71Gve
6月6日(月)の放送は休止となります。
6月13日(月)の放送は休止となります。

6月20日(月)よる9:00~

#1073 三鷹「大島酒場」
#901 黄金町駅「和泉屋」
#1013 西新宿五丁目「大衆割烹おちあい」
#1014 今日はおうちキャンプ

■ #901 黄金町駅 「和泉屋」 2019/6/17 初回放送

京浜急行黄金町の駅から歩いてすぐ、大通りに面した場所に「どぜう」ののぼりが立つ。
創業は戦前という老舗「和泉屋」は10人程が座ることのできるカウンターにテーブル席、奥にも座敷がある広めの店だ。
二代目マスターが入口近くでレジを預かる金庫番、三代目が厨房を任されている。
地元のご常連のお目当ては、お手頃価格の海鮮。夕方のオープン直後に満席になることも珍しくないが、吉田さんが訪れた日もあっという間にご常連で席は埋まった。
奥の座敷はご常連の誕生会で賑わっているなど、どこか懐かしく、まるで親戚の店を訪ねたかのような、親しみやすさ溢れる酒場だ。

■ #1013 西新宿五丁目「大衆割烹おちあい」 2021/5/24 初回放送

今年で創業53年目となる「おちあい」。
トライアスロンが趣味という大将とホテルの厨房や老舗寿司店で研鑽を積んだ息子さんが営む大衆割烹。
品書きも幅広く、魚介からうなぎ、ジビエに至るまでさまざま。
中でも魚や肉など種類が豊富な「西京焼き」は、ここの人気メニュー。
吉田さんも匂いだけで酒が進むと大絶賛した。

■ #1014 今日はおうちキャンプ 2021/6/14 初回放送

流行り病で放浪もままならない昨今。
日頃の憂さを晴らしたい吉田さん。
そこで考えたのは、巷で流行りのベランピング。
吉田さんも自分のアトリエでもやってみたのだが・・・。
酒を片手にさまざまなキャンプ飯にチャレンジ。
果たしてうまく作れるのか?

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:12.43ID:MLY3Zn6I
6月27日(月)よる9:00~

#1074 制作中
#902 桜木町駅「大黒屋」
#1015 荻窪「荻窪いちべえ」
#1016 下総中山「鳥春」

■ #902 桜木町駅「大黒屋」 2019/6/24 初回放送

桜木町駅のほど近く、首都圏でも有数の飲み屋街・野毛を訪ねる。
かつてはディープな盛り場としてオジサンの聖地とも言われたが、今では女性客が訪れやすい店も増えた。
「大黒屋」は創業57年目。繁華街の中心にありながら昭和の雰囲気をそのまま残す、懐かしい外観だ。
店の看板メニュー「天婦羅」は盛り合わせだけでなく20種ほどある単品からも選ぶことができる。
初代女将さんが天ぷらを揚げ、ホールを手伝う娘さんが運んでくれる。
女将さんがにこやかにオススメしてくれたのが馬刺し。赤身と霜降りがあったが、吉田さんが選んだのは…。
店の入れ替わりも激しい野毛で、半世紀を超える歴史をつなぐことができたのは、女将さんの明るい笑顔があってこそ、かもしれない。

■ #1015 荻窪「荻窪いちべえ」 2021/6/21 初回放送

地酒のストックは常時250種以上という「荻窪いちべえ」。
日本酒好きには昔から名が知れている有名店。
もちろん、これから日本酒を勉強したいという初心者も、スタッフが好みにあった日本酒を選んでくれるので安心だ。
おつまみに合わせて日本酒をペアリングしてくれるので、吉田さんも至福のマリアージュを楽しみ、いつも以上に盃を重ねた。

■ #1016 下総中山「鳥春」 2021/7/12 初回放送

駅南口から約50m。
店主は実兄が市川で開いた同名店で25年間修業して独立。
焼鳥一筋半世紀の職人。家族経営の安心感で愛される焼鳥の店。
受け継いだタレで焼く焼鳥はとにかくでかい上に2本セット。
あえて手羽先の骨を食べやすく外した骨なし手羽先は早い者勝ち。
自家製しめさばなど刺身も豊富。
地酒を堪能した後、吉田さんの〆は珍しいたたき(つくね)ポン酢と白ワイン。

H
T
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:42.23ID:ZTf6qD/+
これなんか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:11.38ID:HTdA1sMd
ドルーズには慣れてるからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:47.10ID:kqFv/QQk
林うま
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:57.32ID:ZTf6qD/+
ドルーズって
JTマーベルの至宝でしょ
今季も活躍した?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:32.89ID:f1Lj1SXd
日本もしかして強いの?
オリンピックは凄く弱かったよね
アジアでも
中国>>>韓国>>>日本=タイじゃないの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:34.29ID:ZTf6qD/+
>>16
五輪見ても分かるように
こういう試合は相手は全く本気出してない
1/3の力で試合してる
日本だけ本気
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:36:33.67ID:m4pTKnVD
>>16
紗理奈が捻挫で皆のリズムが狂った 可哀そうだったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:14.36ID:ALsOh5hr
がんばれニッポンニッポン♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:46.06ID:HTdA1sMd
ナイス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:52.03ID:kqFv/QQk
井上なかなかディグいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:52.29ID:ZTf6qD/+
よしおとんでもない
守備範囲だなwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:10.68ID:ALsOh5hr
よっしゃーナイス古賀ちゃん♪ \(^ω^\ )
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:00.69ID:PS+04wp5
>>16
ネーションズリーグ自体が5年前くらいに新設されたような大会だし
アメリカも調整くらいの感覚で臨んでるんじゃないの
でも新日本女子代表は大きく選手も入れ替えて、今のところうまく機能しているみたいだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:31.54ID:GA/XufGd
>>16
中国も東京五輪アホみたいに弱かったぜw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:29.96ID:kqFv/QQk
へぇ、宮下もいるんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:38.98ID:m4pTKnVD
宮下いるのか 久しぶりに見たいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:48.97ID:ZTf6qD/+
宮下遥は
何しにアメリカへ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:59.60ID:orcuQ1xk
黒後はメンタルやられたの?
代表のエースになるなら舞台女優として主演張る大林みたいな
鋼のメンタルを持たないと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:09.18ID:uJRgxzRT
だからもう姐さんには「展望的」なコメントを望むなよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:09.33ID:HTdA1sMd
2年後のことなんかわかるかーい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:21.04ID:FDDL5hau
>>1
>>6-7
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:39.48ID:kqFv/QQk
井上良いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:51.07ID:ZTf6qD/+
>>46
あんなの無理やん
なんで五輪でこだわったか分からん
石川も
リーグでしっかり結果出してからにしてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:22.01ID:HTdA1sMd
>>46
黒後にハイレグのブルマを履かせるのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:25.19ID:m4pTKnVD
しまむーのブロック見たいぞ 日本はブロックだけがウィークポイントだからなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:29.32ID:kqFv/QQk
>>58
島村はみんなで育てるって決めたから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:30.08ID:uJRgxzRT
そっか・・・・そう言えばアジアの軟乳石井モンペちゃんはもう居ないんだな・・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:44.81ID:ZTf6qD/+
井上ってとんでもないぞ
今が全盛期か知らんけど
古賀と同レベルの素材じゃん
そりゃ久光が優勝するわけだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:43.46ID:orcuQ1xk
>>54
代表監督1回クビになったくらいどうってことないわって
「馬鹿野郎」「てめえこの野郎」って暴れてて欲しいんだけどな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:44.70ID:uJRgxzRT
>>64
まぁそう言うキャラに戻って欲しいけど・・・・あの成績じゃあ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:52.01ID:ZTf6qD/+
>>65
ねバレー詳しい人なら凄みが分かる
ただ女子の全盛期は短いからな…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:20.50ID:HTdA1sMd
ドルーズさんは健康優良児
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:33.40ID:GA/XufGd
>>46
自分の実力がわかっていたら東京五輪惨敗もどうということはない
協会とマスコミにエースと担ぎ上げられて舞い上がって自分を過大評価してしまったんやろな
現実が見えて折れた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:38.29ID:kqFv/QQk
アメリカのバレー荒いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:54.60ID:HTdA1sMd
やるう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:50.68ID:XWcmg3nR
酒と肴用意してすっ飛んで来たのに..
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:56.32ID:FDDL5hau
>>69
心配ない!本人は自分が悪かったなんて微塵も思ってない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:59.30ID:uJRgxzRT
米22番の体格のコミック感が凄かったw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:50.22ID:kqFv/QQk
アメリカの6番ガタイいいなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:15.78ID:uJRgxzRT
>>79
観てるコッチがもう失笑するけどねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:20.82ID:kqFv/QQk
>>82
白井貴子
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:55.18ID:ALsOh5hr
関さん、テレ東の田中瞳アナに似てるー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:16.41ID:FDDL5hau
>>82
横山樹里はワカラン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:33.17ID:HTdA1sMd
>>83
お父さんがアメフト選手
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:19.68ID:kqFv/QQk
>>94
ご納得
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:22.36ID:ZTf6qD/+
古賀は凄い成長曲線だな
中田ジャパンの時に
半べそかいて泣きながらレセプしてたのが嘘のようだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:47.51ID:FDDL5hau
>>82
三屋裕子「ワタシを忘れちゃ困りますねぇ」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:52.05ID:ZTf6qD/+
井上の決定率と
ディグとんでもないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:07.04ID:uJRgxzRT
石川なぁ東京五輪の韓国戦で矢鱈ボール回されて、最後は「え?またアタシ?」みたいな顔して打ってたなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:38.87ID:XWcmg3nR
大山加奈 公式体重84キロという恵まれたフィジカル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:41.98ID:kqFv/QQk
>>99
そうそう、井上後ろでもよく拾ってるよなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:56:30.68ID:FDDL5hau
>>87
前監督に対して、核心に迫るようなことは訊きづらいじゃんw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:34.18ID:kqFv/QQk
この実況、井上の守備の事ほとんど古賀って言ってんなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:38.30ID:ZTf6qD/+
>>82
全盛期のキム竿はとんでもないよ
決定率40%でレセプションもして守備も良かったからね
日本歴代ではトップ選手だと思う
晩年はおばさんになってしまったけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:01.72ID:uJRgxzRT
3人分の名前持った人が来て\(^o^)/オワタw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:07.42ID:kqFv/QQk
よし日本2連覇!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:46.77ID:FDDL5hau
>>107
名門大学。スゴイじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:51.24ID:uJRgxzRT
懐かしいのキタ――(゚∀゚)――!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:03.98ID:XWcmg3nR
スポンサー貴兄のままかよww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:05.68ID:GA/XufGd
見る目がない奴多いのな
古賀なんてリオ五輪落選したけど誰が見ても次期エースの素材だったろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:28.56ID:ZTf6qD/+
>>117
宮下遥「私バレーでトスが苦手なので…」
という人ですので。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:47.44ID:kqFv/QQk
>>117
主力選手を考えたら東レ・NECのセッターだろうなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:08.62ID:kqFv/QQk
久光製薬じゃなくロート製薬
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:36.26ID:FDDL5hau
>>108
明日の町中華も中止??
むしろ、通常より長い感じだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:02.02ID:HTdA1sMd
日本全然乱されてないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:14.44ID:ZTf6qD/+
古賀はめっちゃキャプテンシーに溢れとる
めっちゃ声掛けするようになったらしい
しかも気が利くらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:49.93ID:uJRgxzRT
しまぶーいいよぉ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:52.98ID:kqFv/QQk
みんなの島村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:53.26ID:FDDL5hau
>>130
監督に向いてない人も代表監督になる業界だから…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:56.54ID:m4pTKnVD
はやっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:56.79ID:ZTf6qD/+
>>139
コートチェンジ無くなったよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:39.92ID:FDDL5hau
サーブ打ってスパイク決めてw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:38.53ID:m4pTKnVD
くっそー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:30.19ID:uJRgxzRT
そのリベロにオール阪神がいた時点でヤバい!って思った@東京五輪
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:05.51ID:ZTf6qD/+
>>156
しまむら買ったこと無いけど
品質はどう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:10.55ID:aRcFR12k
バジェマかわええ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:48.34ID:FDDL5hau
素晴らしい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:48.31ID:uJRgxzRT
しゃああああ!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:48.58ID:kqFv/QQk
井上うま
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:50.23ID:ALsOh5hr
ナイスナイスー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:57.05ID:HTdA1sMd
女子で2m超えは珍しいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:58.33ID:ZTf6qD/+
井上~~
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:18.62ID:670eP7Pn
歴史鑑定は今週も来週もお休み?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:35.45ID:670eP7Pn
>>169
お願い誰か教えて。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:46.99ID:HTdA1sMd
ニッコニコ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:01.72ID:kqFv/QQk
>>167
中国の奇声娘が201かな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:24.74ID:PS+04wp5
でも2m3cmはそれほど戦力になってない印象だな
ジャンプ力とアジリティがイマイチなせいか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:54.55ID:670eP7Pn
>>158
しまむらで会計する時にさいたまポーズをすると安くなるよ。
入店時にもやるとさらに安くなるよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:01.12ID:ZTf6qD/+
バック古賀もいいねぇ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:06.81ID:dZ0nC1gw
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {シi:i:i:i:i:i:i:}
  マ    i
 ム   3 i
  ラ   ./
    ̄
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:32.03ID:uvVlolFx
真鍋優秀だな
女子の監督は男子の方が良いらしいもんな
チームを代表して憎まれ役になれば良いらしいからな
女子の監督だと派閥に分かれちゃうとか言ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:16.24ID:kqFv/QQk
>>183
吉原 「マジか?」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:25.83ID:uJRgxzRT
いいよおちゃりな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.28ID:ALsOh5hr
ナイスブロックー┏(^0^)┛
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:44.49ID:kqFv/QQk
>>183
竹下 「マジか?」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:09.33ID:ZTf6qD/+
今の日本女子バレーって
しっかりセットすれば普通に強いと思うんだけどな
五輪は大黒柱の古賀の怪我という不運と
悲惨なメンバー使ってただけで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:10.18ID:HTdA1sMd
ラッキー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:50.12ID:aRcFR12k
バジェマとサラと3Pしたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:14.72ID:lQ6C1iHD
ペタンコしかいない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:34.13ID:kqFv/QQk
パワフル井上
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:54.19ID:AEpStG6b
久光レッドアローズって感じのチームだな

これでパリでも立て直しに成功したらもう女子の監督は真鍋から変えられなくなるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:57.29ID:uJRgxzRT
時々思い出してあげよう・・・長岡アナゴさん(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:48.42ID:ZTf6qD/+
とんでもない時間差wwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:26.52ID:uJRgxzRT
>>204
だよね〜凄い期待してた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:31.11ID:ZTf6qD/+
>>202
ワイはすき家でw
打ち屋としては歴代日本トップの才能だったでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:53.40ID:FDDL5hau
>>183
竹下さん、こんばんはー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:08.45ID:kqFv/QQk
古賀や島村こんなにいいのにNECはなんでダメなんだろう

外国人選手がダメなのか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:25.43ID:uJRgxzRT
>>208-209
歴史変えられたかもね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:07.54ID:kqFv/QQk
今日のアメリカのバレー本当粗いなぁw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:40.12ID:ZTf6qD/+
井上のセンス感やべえ
二段をチップ狙いに行ったw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:06.42ID:kqFv/QQk
>>218
監督が悪いのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:35.90ID:uJRgxzRT
>>221
でもサザエの手前、残業だって言ってくれよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:34.71ID:kqFv/QQk
ヤンキー娘もがっかり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:27.90ID:FDDL5hau
>>216
本人がやりたがらないんじゃないかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:09.27ID:FDDL5hau
>>238
あ、似てるw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:13.62ID:uJRgxzRT
でもやっぱりカメラワークは日本会場の方が良いよなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:31.16ID:kqFv/QQk
>>245
キャプテンやるのも逃げまくってたんだもんなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:31.72ID:ZTf6qD/+
石川って
正直林よりも全然下手でしょ
顔で使われてただけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:04.91ID:FDDL5hau
中田監督の時の話はやめてあげて〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:08.49ID:ZTf6qD/+
>>254
木村今何してるのw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:12.26ID:kqFv/QQk
おさわりなし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:37.30ID:kqFv/QQk
>>259
カフェのママ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:39.11ID:ZTf6qD/+
アメに
スト勝ちとかあり得るんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:51.41ID:ZXIKvf1A
>>259
昨日解説してたわよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:11.24ID:uJRgxzRT
>>259
昨日はファン代表のコメンテーターとして出てたw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:11.77ID:kqFv/QQk
>>271
昔の、株が本業でバレーに詳しい枠の川合かw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:14.32ID:ZTf6qD/+
危険やタイムや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:02.45ID:kqFv/QQk
島村、真鍋がうるさくて苦笑いw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:36.09ID:kqFv/QQk
>>282
うどん屋の大将キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:42.89ID:uJRgxzRT
>>276
アナ「テクニカルタイムアウトが12点の時に取られるようになりました」
サオ「へ〜誰が決めたんだろう??」
素晴らしかったwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:54.82ID:ZTf6qD/+
古賀右衛門の
コースやべえ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:51.26ID:uJRgxzRT
>>291
句読点入れろww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:10.17ID:HTdA1sMd
意外と前3枚で点が取れないことって多いのよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:13.39ID:FDDL5hau
>>271
恐らく、バレーボールには関わっていくけど、協会とか全日本とかには
深入りしたくないと思ってるんじゃないかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:16.28ID:kqFv/QQk
マッチでーーーーーーす
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:19.88ID:ZTf6qD/+
アメリカも譲ってるなww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:54.79ID:m4pTKnVD
このブロック 日本がこれ出来れば無敵なんだけどナー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:18.27ID:ZTf6qD/+
>>299
あんなに実績と経験あるのにな
日本の損失や
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:23.74ID:uJRgxzRT
>>299
その辺りの勘は鋭そうw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:51.70ID:ZTf6qD/+
完全に触ってるwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:53.37ID:kqFv/QQk
おさわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本三連勝!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:02.60ID:m4pTKnVD
お 少し理解したか真鍋w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:09.27ID:ZTf6qD/+
日本つえええええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:21.41ID:uJRgxzRT
おーしよすよす(´・ω・`)ノ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:27.07ID:HTdA1sMd
ミスターバレーボールに勝った
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:35.04ID:ZTf6qD/+
古賀・井上
19得点か
両エースすげえ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:42.94ID:AEpStG6b
テニスのチャレンジは撮影された映像じゃなくてCGで表示されるけど
あれCGの作り方次第じゃないかと思うけどちゃんと客観的に測定されてるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:52.95ID:m4pTKnVD
真鍋のチャレンジ成功w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:59.74ID:qktFC2Rd
アメリカに勝つなんてすごいわ
この勢いは本物
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:47.03ID:FDDL5hau
>>309
>>311
仕事は好きだけど会社はキライとか、会社は好きだけど上司がキライとか、
そーゆー感じではないかと…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:48.81ID:m4pTKnVD
真鍋のチャレンジのちぐはぐ感にどれだけいらいらさせられたことかよっ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:36.29ID:FDDL5hau
>>340
悪い冗談
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:00.53ID:670eP7Pn
>>215
ありがとう。来週も休みなんですね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:03.96ID:uJRgxzRT
>>345
ああw凄く納得w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:42.90ID:303kFLy8
男子は西田と関田がジェイテクトに入って
コンビネーションが良くなるであろう来年くらいに期待してる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:50.49ID:uJRgxzRT
>>352
その悪い冗談を東京五輪に持ってくるとは・・・・・最初はすげー期待してたんだぜ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:25.09ID:GXYS3m1V
あれ?先週の予告ではバンクーバーじゃなかったような。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:32.46ID:oPR00fHA
でも給湯器の性能糞なんでしょう?(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:49.38ID:oPR00fHA
別荘地で優良管理会社が管理してる所ってどこだろ
てか別荘地管理会社で良いとこはあるんかね

管理組合とかめんどくさい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:33.30ID:oPR00fHA
Amazon「門の前に置き配しときますね」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:28.95ID:oPR00fHA
年1だけでも植木屋雇ったら100万飛んでいくな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:29.41ID:oPR00fHA
買った瞬間に負債(´・ω・`)
0373京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/06/07(火) 00:44:35.14ID:rhLFlNYw
俺はもう個人タクシーは使わん!
何が「すいません、現金とクーポンしか扱ってないんで」だバカヤロ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:01.72ID:z01n+klY
どうみても寺田農の声
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:28.54ID:ESPblP8l
えっちだw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:21.13ID:ESPblP8l
あっ・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:41.68ID:jnkMgrqM
昭和46年生まれで高2なら物語開始時は昭和63年?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:00.46ID:lzHLzv60
そこは一旦払うって言って落ち着かせないと。アホすぎる。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:41.26ID:ESPblP8l
ヴォエ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:00.77ID:z01n+klY
伊東四朗が黒幕なのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:35.04ID:jnkMgrqM
>>383
昭和62年だった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:29.87ID:LrnOzv9U
伊藤の立場なら奥さんに送金して金パクりそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:25.61ID:lzHLzv60
>>394
リアルに嫌な奴そう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:38.96ID:lzHLzv60
清掃の相棒の若造って誰? なんか少しだけ売れてるバンドのミュージシャンみたいな風貌だな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:07.23ID:lzHLzv60
元嫁、金に困ってなさそうだな。やっぱり伊東四郎が怪しい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:49.41ID:z01n+klY
近藤と事務の子だったらウケる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:57.74ID:lzHLzv60
この主人公あたまとろいな。ほんとにえりーさだったんか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:05.12ID:z01n+klY
JKの遺族ってオチなのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:23.76ID:LSg3hGd3
これ見た事あるけど、そう来たかって思った記憶ある
でも忘れた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:08.64ID:XHWdM3gD
なかなか見応えのあるドラマ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:36.17ID:LSg3hGd3
やだ浩市男前
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:46.55ID:XHWdM3gD
ビビちゃんが見たくなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:48.66ID:LSg3hGd3
生きているという事は今生きているという事て
どっかのお坊ちゃんじゃないんだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:52.35ID:TKcG7w36
内藤さんがしぬなんて今から考えたらショッキング
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:03.85ID:5AepfBCD
ハンチョウ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:04:05.80ID:JZrKvOEf
TBSチャンネルの方は今日で4シリーズが終わって明日から6が放送される
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:39.47ID:SjDeuE53
プロ野球くらい観ろよwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:05.74ID:FI0X/y6E
やきゅう。ひがしのり、まだか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:19.77ID:muWGD/f1
ダラダラやってんじゃねぇよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:06.48ID:P1LgdEhc
45分遅れ。延長放送は害悪でしかない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:00.75ID:H6wMaoIV
※「町中華で飲ろうぜ」は22:45からお送りします
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:46.23ID:aa3waivz
やきうwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:56.31ID:VeSMaq9i
井上勝ったよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:22.74ID:23VqQkjv
また番組ズレたか(・Д・)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:12.42ID:FI0X/y6E
両親AV嬢
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:51.99ID:FI0X/y6E
またサバイバルキャンプか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:08.12ID:kHeHbM9n
延長のおかげで最初から見れる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:27.34ID:FI0X/y6E
服着るのやめよう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:47.35ID:KsToTCLL
アドベンチャー魂ハジマテタ
この感じだと23時の穴埋め町中華は1本だけで
本編町中華は45分遅れか…Mリーグと割と被るなぁ(´・ω・`)
どっちも好きなんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:53.01ID:FI0X/y6E
スコップ使っていいのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:18.01ID:LbCvnI26
また岩垂さんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:19.58ID:FI0X/y6E
もうこの女やめようや。楽しそうにもしてほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:23.89ID:kHeHbM9n
けだるい感じがいいかれん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:08.25ID:LbCvnI26
とって食べてください
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:34.60ID:VeSMaq9i
来週はアドベンチャー魂がお休みで町中華がたぶん新作
バレーボールの展開次第で延長あり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:34.19ID:FI0X/y6E
このへんの温泉好きでよく行ってたわ。木賊温泉とか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:48.56ID:LbCvnI26
犬かよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:00.42ID:VeSMaq9i
全身モンベル女
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.24ID:FI0X/y6E
この環境で一週間くらい一緒にいて支配下に置いたら洗脳して好き放題できそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:09.51ID:VeSMaq9i
一か所にすげー量あったらタヌキ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:38.46ID:LbCvnI26
人間が敵
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:44.83ID:FI0X/y6E
奈良の山の中でテントで寝てたら一度夜中にテントごそごそされて起きて出たら鹿10匹くらいに囲まれててたw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:52.55ID:FI0X/y6E
生理!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:03.64ID:LbCvnI26
危険すぎるだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:29.24ID:FI0X/y6E
えー、冬キャンとかJK一人でやってて平気なのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:30.01ID:kHeHbM9n
平和ボケしちゃってるな
ウクライナなんて大変なのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:32.59ID:VeSMaq9i
おれはそんなことしないからこっちにおいでよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:51.52ID:LbCvnI26
まず格闘技を習います
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:32.87ID:FI0X/y6E
>>553
大分の奴な。その少し前に京都の仏像巡りの女性も同じようなことになったことある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:36.93ID:kHeHbM9n
>>547
災害時は別
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:39.20ID:KrDL5LYC
テントの周りに罠仕掛けるとかやらないかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:02.73ID:gA5ISjcH
服部さんもそうだけど登山家やサバイバルキャンプやらサバイバル登山やらやってる人って
上から目線で自分以外を下に見てる感じが多いのは気のせいなのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:12.12ID:FI0X/y6E
>>565
10年くらい前?日光で行方不明になった外人女性も見つかってないな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:38.32ID:gpKhTYI8
>>567
まあ危険が伴うから厳しい目になるんだろうけど
余裕なさそうに見えるんだよなw
逆に「大丈夫、慌てずに」って行ったほうが落ち着いて行動できそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:52.22ID:23VqQkjv
先週のヒロシがハンモックだったね(・Д・)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:13.72ID:kHeHbM9n
ロープワークは難しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:15.53ID:FI0X/y6E
タープのほうが汎用性高いしな。一時期凝ってた

今は飽きて、いつも車で寝るw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:32.32ID:b0P6GghI
縛り方難しい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:47.37ID:NvJ5bm93
町中華1時間遅れかよー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:50.89ID:kHeHbM9n
「あらい結び」にすればいいのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:17.39ID:FI0X/y6E
ロープワーク覚えてると日常でも便利なことあるしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:30.99ID:KrDL5LYC
やきう(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:36.22ID:W2RJ08O/
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:37.47ID:23VqQkjv
調べた感じYouTubeに動画ないよ(・Д・)
フォーリーロックノット
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:08.50ID:W2RJ08O/
時間ズレてるのか(・3・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:31.95ID:kHeHbM9n
テントがいいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:39.26ID:FI0X/y6E
暗くなったら食材探せないじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:04.42ID:/bXjs8Mi
蒲田の竹山まだかよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:11.67ID:LbCvnI26
飛び掛かって掴んでとるのかと思ったw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:33.22ID:HToRS7Uc
町中華ねえのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:08.13ID:GCKLow/k
>>478
サンクスコ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:09.40ID:VeSMaq9i
そこはその場で拾った虫使ってほしいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:09.55ID:KrDL5LYC
おおー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:12.40ID:kHeHbM9n
こんな簡単に釣れるんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:53.34ID:LbCvnI26
あっという間に食われる魚
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:03.73ID:kHeHbM9n
かれんはムリだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:12.92ID:FI0X/y6E
>>612
時間帯も悪くないし、テンカラうまい人なら魚いれば釣れる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:29.61ID:VeSMaq9i
そんな簡単に逃げないよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:03.57ID:fwEKFzFj
生きたまま内蔵を出すって普通にめちゃくちゃ残酷だな
家畜ですら痛みがないように殺すのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:30.80ID:kHeHbM9n
濾すのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:37.78ID:FI0X/y6E
ケモノいる川の水だからわかさんと飲めんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:10.87ID:KrDL5LYC
生でイワナ食べるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:19.72ID:FI0X/y6E
ついてることもあるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:30.16ID:VeSMaq9i
清流とか関係ないわ
条件次第
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:32.54ID:kHeHbM9n
見たことある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:33.19ID:TqcAoWIE
なにこれ自衛隊?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:51.21ID:KrDL5LYC
東野w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:57.38ID:kHeHbM9n
身こんだけか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:11.76ID:kHeHbM9n
丸ごと焼きたかったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:17.37ID:23VqQkjv
お腹壊しそう(・Д・)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:19.36ID:FI0X/y6E
>>644
小さめのイワナだったしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:08.35ID:kHeHbM9n
ガチだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:08.64ID:IEqn9E3g
レベルがランボー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:15.20ID:TqcAoWIE
ウンコ禁止か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:28.73ID:kHeHbM9n
木の棒で掘るのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:34.31ID:FI0X/y6E
ヒグマとかだともっと怖いから食料はドラム缶に入れたり木からつるしたりするもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:06.14ID:VeSMaq9i
>>665
わかりました自転車男にします
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:14.29ID:FI0X/y6E
別に見えるところでええやん・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:29.99ID:kHeHbM9n
いいとこあるやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:31.63ID:TqcAoWIE
かれん穴に目印つけといてくれるんか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:51.12ID:23VqQkjv
さいとうたかおのサバイバル読めばいいと思う(・Д・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:11.13ID:VeSMaq9i
何言ってだこいつ・・って反応のふーん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:21.35ID:f+v9BGdH
見える見えないの問題じゃないよね…
そこにかれんちゃんのオシッコやウンチがあるかが大事
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:26.12ID:FI0X/y6E
味方がいるんだからそいつに見張らせたらええやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:27.96ID:6FufwJIh
>>675
岩垂 かれん(いわだれ かれん、1993年12月24日 - )は、日本のプロフェッショナル・スノーボーダー。スノーボード解説者
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:51.04ID:23VqQkjv
>>680
せめて1週間やってほしいよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:32.64ID:FI0X/y6E
女が連れションとかするのは進化的にレイープ予防っていう話もあるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:37.46ID:IEqn9E3g
災害時というよりゲリラ戦訓練にしか見えない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:46.63ID:3ofq3sts
>>677
さっき火を起こすと位置がバレて敵が来るって言ってたけどこのおっさんは戦争とかそういうの想定して言ってるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:53.71ID:23VqQkjv
>>690
なるほどなーって読んでててタメになった(・Д・)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:26.60ID:LbCvnI26
>>696
変態が襲ってくる設定です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:47.87ID:TqcAoWIE
3.11が教訓なら火起こし禁止が納得いかん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:27.52ID:FI0X/y6E
阪神の震災の時も避難所でレイープはあったしな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:53.98ID:VeSMaq9i
言ってることは怪しいマナー講師と変わんないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:53.71ID:kHeHbM9n
カヤックの人は自分のためか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:10.07ID:TqcAoWIE
服部文祥と言いこの手の人はクセが強いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:27.84ID:H5cpNCH0
>>680
山の中じゃ食料が調達出来んよ
魚が取れりゃいいほうや
カエル蛇も取れりゃいいほう
昆虫と葉っぱぐらいしか
食うモンがとれん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:16.95ID:LbCvnI26
赤外線モードがあるならトイレが見えてしまうじゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:23.93ID:IEqn9E3g
防犯
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:24.35ID:VeSMaq9i
ぎょぎょライト
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:26.69ID:FI0X/y6E
月明りとかあると目が慣れるとめっちゃ明るんだけど、森の中だとそれも弱いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:41.15ID:TqcAoWIE
暗視装置もないロシア軍
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:02.25ID:FI0X/y6E
目が悪いからサバイバル下でメガネ壊れたら、俺終了
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:47.23ID:kHeHbM9n
とりあえずおいしそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:52.70ID:23VqQkjv
これはサバイバルじゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:52.93ID:TqcAoWIE
んまそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:59.93ID:FI0X/y6E
イタリアのレーション食いたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:40.20ID:TqcAoWIE
蛇やカエル食わないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:47.97ID:VeSMaq9i
>>739
何も考慮せずNHKの解説委員が原発事故で逃げろと言ったせいで病人が犠牲になっただろうなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:57.07ID:FI0X/y6E
秋田のツキノワも人襲う奴だったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:57.57ID:VeSMaq9i
ほんと?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:31.44ID:IEqn9E3g
ブービー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:40.73ID:FI0X/y6E
イマジナリーツキノワかもしれんぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:47.94ID:TqcAoWIE
なにその武勇伝
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:16.53ID:LbCvnI26
なまぬるい武器だとクマも痛かっただろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:36.01ID:FI0X/y6E
猟期とかちゃんと守ってんの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:00.95ID:kHeHbM9n
罠で死んだの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:01.44ID:2BWuMAsU
すげえな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:23:27.81ID:kHeHbM9n
冷蔵庫ないとすぐ腐るな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:02.45ID:VeSMaq9i
>>788
熊肉の寄生虫は冷凍じゃ死なないんだって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:41.56ID:FI0X/y6E
この川の下流に温泉が湧いてるところあって温泉地なんだが、川の湯小屋は増水でしょっちゅう流されては作り直してる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:15.66ID:VeSMaq9i
荷物少ない設定だったのに釣り竿と毛バリはOK
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:08.15ID:FI0X/y6E
内心、ドヤ顔やろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:41.56ID:kHeHbM9n
オレさばけない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:54.59ID:23VqQkjv
カメラマン下手なのかな(・Д・)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:59.47ID:FI0X/y6E
荒井だけに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:29.26ID:LbCvnI26
釣り番組になってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:30.89ID:FI0X/y6E
「このイワナが食べたかったら・・・ぐへへ」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:03.70ID:FI0X/y6E
竿を色が濃いところに入れます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:19.60ID:23VqQkjv
すげー(・Д・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:31.46ID:kHeHbM9n
的確な指導だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:40.14ID:LbCvnI26
分解もさせられるんですか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:25.81ID:LbCvnI26
中途半端じゃなくて豪快に叩かないと苦しむ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:57.08ID:23VqQkjv
焼くの?(・Д・)
敵は?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:05.53ID:FI0X/y6E
コゴミはアクもなく食いやすいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:18.98ID:kHeHbM9n
ワセリン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:31.90ID:kHeHbM9n
昼はok
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:42.23ID:VeSMaq9i
日中なら焚火OKの設定になりました
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:57.36ID:LbCvnI26
魚を狙う人間が来た場合の防衛方法を教えてないな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:21.28ID:VeSMaq9i
絶対アク強くてえぐい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:24.94ID:FI0X/y6E
この味噌はオソマです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:03.56ID:TqcAoWIE
泊まり禁止の希望を出してるのに毎回野営のかれんちゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:55.87ID:KrDL5LYC
うまそー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:02.70ID:VeSMaq9i
生焼けだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:49.52ID:FI0X/y6E
感化されとるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:53.86ID:gpKhTYI8
>>852
豪雪を自転車で行く企画があるんだけど
自転車がただの荷物になっている酷い冒険もあったよ
再チャレンジ回は「コントかよ」って突っ込みたくなるくらい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:04.51ID:23VqQkjv
直火なのね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:29.17ID:kHeHbM9n
意外にノリノリだった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:30.14ID:TqcAoWIE
ヒロシ「直火かよ」
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:39.40ID:FI0X/y6E
街中のサバイバルで悪いことしながら生き延びるみたいなのも覚えておいたほうがいいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:39.74ID:KrDL5LYC
秘湯ロマンやるのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:46.32ID:LbCvnI26
ガスマスクw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:05.63ID:23VqQkjv
ポロシャツはポケットないほうがいいなぁ(・Д・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:25.93ID:TqcAoWIE
麻世バージョンも有ったのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:31.24ID:FI0X/y6E
>>876
あと、野湯は結構汚いところも多くてなぁ・・・苦手
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:39.49ID:od27yYHA
テレビ東京 6/11(土) 18:30~19:54
「土曜スペシャル 大久保・川村の温泉タオル集め旅5 新緑!栃木の秘湯へ行こう」

新緑まばゆい絶景露天へ!★白濁濁り湯★立って湯浴み綱の湯★謎の洞窟風呂など一度は
行きたい温泉が続々!大久保&川村に温泉ロケ初の美女も合流で大騒ぎの秘湯旅に!

お助けゲストとして“日本一いっしょに飲みたい美女”▼高田秋が参戦!
「これまで温泉ロケの経験がほとんどなく、これが★初めての温泉ロケ★」と告白。
そんなノリノリのゲスト・高田秋に対し、そんなに甘いロケじゃないとたしなめる大久保。それもそのはず!
▼温泉に入らなければ、タオルを買うことができない!

出演者
大久保佳代子(オアシズ)、川村エミコ(たんぽぽ)、高田秋
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:06.90ID:W2RJ08O/
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:24.48ID:DSFl6WS50
モヤさまと被るな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:37.71ID:muWGD/f1
俺たちの精液始まった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:47.72ID:Bpqip46+
45分遅れ♪~(´ε` )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:49.75ID:W2RJ08O/
ラーメンと餃子食べたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:53.54ID:23VqQkjv
おーナレーションが梅さんじゃん(・Д・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:09.05ID:YbH8kaet
北は北千住から南は南千住まで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:09.57ID:XJCezG6P
>>913
リア充乙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:16.62ID:W2RJ08O/
禍前か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:31.58ID:bhCDrIMn
足立区一の繁華街
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:32.99ID:Mggr+thB
昨日のこの時間はちょうど飲み会が終わった頃だったなぁ
てかマジで一日経つの早いわ
時間がすぎるのが早く感じる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:38.40ID:SIoWmXd3
コロナ前かーい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:41.40ID:TqcAoWIE
どう見ても長生きしそうに見えない玉袋
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:51.87ID:YbH8kaet
まだ世界が平和だった頃
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:56.39ID:RPK/mFs9
しっとり炒飯食いてー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:01.50ID:/bXjs8Mi
巨乳の回???
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:04.66ID:BqR2e/cL
あら
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:07.26ID:bhCDrIMn
JDか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:07.55ID:rmOAA0RO
知らんがな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:07.93ID:ENWtdmdh
ちょっと振り向いてみただけの北千住
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:13.79ID:muWGD/f1
あら
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:36.62ID:XJCezG6P
北専従って感じの娘
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:42.87ID:BqR2e/cL
19といちゃいちゃしたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:49.43ID:aGrCvb7L
やっとハジマタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:54.21ID:2Pt1N7NN
スレ残りわずか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:55.42ID:rmOAA0RO
JSきたーー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:02.46ID:bhCDrIMn
路地裏のJS
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:11.82ID:pg7fgIup
さすがに北千住は行かないなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:15.93ID:SIoWmXd3
ワロタ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:19.86ID:/bXjs8Mi
やべえ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:21.64ID:TqcAoWIE
火が出たら終わる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:29.31ID:YbH8kaet
スローなブギっぽい地元民
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:35.98ID:rmOAA0RO
美容室の方なのに生え際が…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:40.22ID:muWGD/f1
おっさんw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:57.90ID:NEubYYJV
こんときはこのナレーターさほどわざとらしさがないな。
今はひたすらキモい、この頃の口調に戻れ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:05.63ID:rmOAA0RO
ガッチリ閉まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況