X



BS12 TwellV 2131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:05.74ID:GUPbFFfT
が…ま…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:11.77ID:Hwg25NqG
死神の分際で人に恋するから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:18.70ID:iHaENsKm
>>7
ジャンプ「引き伸ばしてください」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:30.99ID:2VabgCSa
死神サポート充実しすぎて月に有利すぎるだろ!
ノートのルール書き換えと死神に嘘つかせのはもう反則だ!
0032◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:37.92ID:GUPbFFfT
>>20-21
君ら(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:44.76ID:Hwg25NqG
過剰演技だわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:55.72ID:JJv3pYoA
藤原竜也みがあるw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:05.62ID:64Hvr42k
この総集編の月はオリジナルの月よりはまだ人間っぽい感じだな
さっきのLが死ぬシーンも何か複雑な表情してたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:06.41ID:Hwg25NqG
>>29
それ言わないとLが報われないわなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:07.39ID:YxplBOIV
実写版はここからアホな展開にしたから酷かったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:12.89ID:HJOKbrAS
>>7
もうちょっとだけ続くんじゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:17.90ID:I4RSyz9Y
だめだ、まだ笑ってはいけない は?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:25.57ID:o83KHaC+
「が」んばれ「ま」つだ説好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:59.01ID:iHaENsKm
この後宮野が叫ぶよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:59.33ID:L9yrcYBi
>>7
実写劇場版の結末が好き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:16.39ID:Hwg25NqG
>>52
オッドタクシーも報われなかったからそれでいいのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:42.00ID:iHaENsKm
音量注意
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:49.07ID:JJv3pYoA
狂ったwww
0109◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:52.73ID:GUPbFFfT
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _    
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:53.90ID:06xaQMNM
ひーちゃんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:53.95ID:Hwg25NqG
壊れた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:08.88ID:YxplBOIV
>>62
先に名前書いたから無敵にして、月がペラペラ自白やからなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:12.30ID:NfdhZ7sY
周りに誰かいたらどうすんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:16.37ID:06xaQMNM
キチガイw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:17.22ID:iHaENsKm
四つん這いん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:19.36ID:lhDWfd6O
岡部倫太郎みたいな笑い方(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:27.28ID:Hwg25NqG
いや勝ってないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:28.25ID:JJv3pYoA
誰かに聞かれたらどうすんのよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:28.33ID:xwfJxExd
聞かれてますよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:44.93ID:06xaQMNM
掘られそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:02.18ID:Hwg25NqG
人間っておもしれーーーー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:04.78ID:iHaENsKm
人間辞めました
0178◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:10.22ID:GUPbFFfT
>>160
ライトがキラだと確たる証拠つかむ前に殺されたんだからエルの負けや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:12.53ID:JJv3pYoA
新世界の創生w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:22.89ID:iHaENsKm
GANTZ
0199◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:40.76ID:GUPbFFfT
協力してくれたヨツバの人みんな殺されたひどい(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:44.13ID:06xaQMNM
人間失格
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:46.22ID:rmjqaQKV
四葉の人みんな殺した?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:01.95ID:64Hvr42k
オリジナルだとせっかく「俺たちでヨツバを良くしていこうぜ」的なこと言ってた人たちが・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:11.17ID:NfdhZ7sY
ネタバレ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:18.14ID:iHaENsKm
電車乗ってて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:22.47ID:Hwg25NqG
ライトもう死んじゃったのかよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:31.45ID:rmjqaQKV
あの世に集合とかはしなかったね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:51.11ID:YxplBOIV
>>184
月が死ぬのは良いとして松田が生き残ったのが皆の不満よ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:53.10ID:Hwg25NqG
よつばと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:55.92ID:HitsP/6F
テレビ版EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:03.47ID:BFw8ZkwU
>>187
てめぇ達はいまからこの方をやっつけてくだちぃ(´・ω・`)
「夜神月」
くちぐせ 計画通り 、 だめだこいつ(ry、 新世界の神になる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:10.58ID:Hwg25NqG
有意義な誕生日だった!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:10.68ID:iHaENsKm
ナイトメアキターーー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:15.52ID:9SXgRBQB
もし新世界の神が無謬であるなら
それもいいのかな…?

犯罪の無い世界ってことで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:40.97ID:06xaQMNM
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:43.22ID:rmjqaQKV
>>211
ドラゴンボール
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:55.73ID:Hwg25NqG
>>274
実写版みてないけどこっちがオリジナルだw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:02.11ID:rmjqaQKV
ハクエイ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:05.66ID:YxplBOIV
>>243
デスノートがあったらウクライナも平和なままだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:08.80ID:06xaQMNM
♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:38.10ID:Hwg25NqG
>>288
ありがとう!!
とりあえず来週まで生きるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:58.25ID:HitsP/6F
予告のフォントまでデザインして、金かけてるなBS12w 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:13.35ID:06xaQMNM
楽しみじゃのう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:13.45ID:MUMbvaAi
アニメってその先もやってたんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:14.13ID:Jsx45dnM
プラチナエンドは最後まで見るのが苦痛だったな
パグマンみたいからcsとかでやってくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:26.37ID:iHaENsKm
なおドラマ版のメロ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:30.35ID:Hwg25NqG
>>307
(*´艸`*)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:38.59ID:MUMbvaAi
後半は月ただのザコだからな
0351◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:43.52ID:GUPbFFfT
>>318
エルがミサが第二のキラである証拠をつかんだから
ミサが死刑にされる前にレムがエルを殺した
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:47.03ID:iHaENsKm
>>334
地獄だったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:54.85ID:9SXgRBQB
>>318
レムが自分のノートにエルの名前を
書かざるを得ないように
ライトが仕向けた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:09.26ID:BFw8ZkwU
>>301
昔、高校の教師とデスノートあったら誰の名前を真っ先に書くか?を
議論したことがあったな(´・ω・`)
将軍様の名前が圧倒的1位やった(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:11.84ID:y9LVX0Nq
ニア編グダグダだすラストイマイチだったから映画の先にLがノートに名前書いとくトリックエンドの方が個人的に良い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:13.76ID:iHaENsKm
ニアメロ編はめっちゃ端折ってる
シドウも一切でない
0367◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:25.38ID:xu0EUwgX
>>338
メロは犯罪組織の人間になってたんじゃないっけ(´・ω・`)
ニアとメロが揃えば勝てるって
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:48.84ID:NfdhZ7sY
デスノの最終回は知ってるけどデスノはL編までしか見てなくてニア編はほとんど知らないんだよな
来週のはほぼ初見になるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:52.11ID:Hwg25NqG
>>352
あと4話残ってるわ、苦痛ながらどうにか見てるが
最終回ひどいらしいなwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:53.73ID:YxplBOIV
>>324
エルが余計な捜査しなきゃ犯罪者が死ぬだけで終わってたんですが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:24.01ID:0SkgIfha
各話リストを確認したら井上さん靖子さん米村さんの3人で脚本を担当してたのね
当時のベストメンバーな感じ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:28.15ID:I4RSyz9Y
>>313
あそこで悪い顔したくせに
墓場で咆哮するのがいいんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:49.98ID:iHaENsKm
面白かったな
来週も楽しみ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:11.10ID:Hwg25NqG
>>364
13日間誰も書かないと本人が死ぬって嘘を暴こうとして
それが暴かれるとミサミサの無実が危うくなるので殺しちゃったってわけだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:30.79ID:9SXgRBQB
>>376
東出のやつ?
あれ意外に悪くなかった気がしたけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:50.11ID:0SkgIfha
うーん デスノートかーって思いながら見始めたけど
総集編のはずなのに引き込まれてしまった
このアニメ版なかなかスゴイな・・・
0404◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/06/05(日) 21:29:50.72ID:GUPbFFfT
>>400
顔を思い浮かべないと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:31.05ID:Hwg25NqG
>>407
センキュー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:32.10ID:YxplBOIV
>>382
パンデミック映画が流行ったんで人気のエルと組み合わせたら儲かるやろと考えた奴がいたんだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:38:58.60ID:5jfT+el2
>>403
あいつは罪を最初から認めたのが失敗だなぁ… 罪を認め悪意になっちゃうととたんに適応できる法律増えちゃう…

夜神月も呪いなら現代法では無罪だが、何らかのほうほうで罪を認めさせたら使える法律出てくるかも・・・

殺人罪って手段限定してる??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:39:08.58ID:9SXgRBQB
ライトが煽り耐性なさ過ぎとか
言われることもあるけど
そうでもしないとバランス取れないよね

これとは違うけど「ジャンパー」て
映画を見たときに、主役が強すぎて捜査側が
全然追いつかなくて、そりゃないよと思った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:40:55.21ID:iHaENsKm
>>376
東出のやつが一番のクソゴミ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:40.24ID:iHaENsKm
>>398
ナンパしただけでも殺されるなんて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:50.54ID:iHaENsKm
アニメも実写も出来がいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:16.49ID:iHaENsKm
>>425
日テレのドラマ版だけは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:04.86ID:sUpQNKRS
実写のLの死に方の方が良いお
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 01:54:34.66ID:X0TNWgnj
p
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:16.20ID:z/9pmgFr
r
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:04.62ID:C6QqhywX
t
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:55.23ID:e9se0G2P
マッサン待機ブリザード
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:20.15ID:QabhoykJ
みちゃこ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:37.90ID:MrhPHiZE
大根飯にしよう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:47.35ID:MrhPHiZE
もう、もう。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:50.05ID:QabhoykJ
タベテイケマヘンナ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:11.77ID:UeGt0r3W
>>1
マッサンは割と面白いと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:16.33ID:e9se0G2P
>>457
ビリーアイドルかw
ひまわりはもう脱落したの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:52.70ID:MrhPHiZE
>>461
見たり見なかったりで。。。でも話が進んでない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:37.97ID:e9se0G2P
>>463
現代物やからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:46.89ID:iZN902m7
金貯まるまでは割り切って働くということが出来んのか(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:32.63ID:k/g6SZDt
しばらく見てなかったんだけど、なんでマッサン無職になってんの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:35.74ID:RCaL0XAi
松っちゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:46.52ID:MrhPHiZE
腹減ってたのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:12.54ID:iZN902m7
>>467
野球とサッカーとドラマが被る日はそれになるからめちゃくちゃ疲れるわ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:13.14ID:QabhoykJ
ブホッ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:15.19ID:RCaL0XAi
あしたま!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:59.05ID:k/g6SZDt
エリーちゃんならカフェーの女給さんとかー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:34.18ID:k/g6SZDt
言わなくてもみなしってるー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:13.65ID:k/g6SZDt
マッサンってもしかしてクズなのでは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:38.96ID:iZN902m7
>>479
偉いね
自分はどれも捨てきれん
まあ代表戦は特に興味ないから今日はドラマに集中!(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:17.60ID:UeGt0r3W
ご飯だけの生活してみたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:28.39ID:e9se0G2P
>>483
これも脚本家のオヤジ要素入れてるんかw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:47.12ID:iZN902m7
うみたてほやほや玉子で卵かけご飯したら美味しいんだろうなあ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:56.34ID:k/g6SZDt
>>487
ウイスキー製造技術知識だけだよなー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:18.61ID:e9se0G2P
原沢良美
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:07.32ID:k/g6SZDt
なにがさむらいだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:28.66ID:e9se0G2P
>>494
まあアイツはペットやからw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:22.00ID:UeGt0r3W
マッサンのドアホン!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:25.97ID:MrhPHiZE
この展開、しばらく続きそう・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:32.48ID:e9se0G2P
藤村甲子園「ワイを呼んだか?」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:38.37ID:k/g6SZDt
>>489
ちむどんの脚本家だもんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:56.69ID:pZKJ7QAM
エリーの中の人はどんだけ日本語の台詞を理解してるんだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:58.01ID:+HFiB73z
風俗で働かせろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:58.78ID:9Gl6kCLD
マッサンて本当に顔が良くなかったら糞馬鹿ゴミクズカスだね
ナレーションのフォローも白々しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:16.54ID:e9se0G2P
>>506
そうそうw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:28.15ID:iZN902m7
三島ゆり子嬢
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:02.85ID:UeGt0r3W
>>507
セリフを英訳しながら日本語(音の意味はわからないで)覚えてるって言ってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:30.68ID:iZN902m7
マスクせえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:04.65ID:iZN902m7
>>518
それなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:05.44ID:UeGt0r3W
>>511
玉山鉄二、3年前の地域発ドラマを最後に見かけない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:18.95ID:e9se0G2P
裏の仕事を回してやれよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:52.53ID:/nBWAThv
エリーの上であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:05.67ID:pZKJ7QAM
>>516
よくここまで自然にできるもんだなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:12.41ID:+HFiB73z
国防婦人会のオバハンやんか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:13.22ID:iZN902m7
夜の仕事なら日払いもあるからな…(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:14.43ID:UeGt0r3W
>>527
舞台女優として場数を踏んできただけはあるね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:18.31ID:e9se0G2P
>>521
年末に風の向こうへ駆け抜けろというドラマで見た
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:53.84ID:MrhPHiZE
ジャムてポールウエラーか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:03.19ID:iZN902m7
砂糖は買えるんか?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:09.88ID:MrhPHiZE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:14.95ID:/nBWAThv
>>530
洗面器料理人のレイチェルも英国人だけどたまにやってる(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:26.95ID:e9se0G2P
>>540
ビリーアイドルかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:30.66ID:k/g6SZDt
砂糖ないとソーラレイつくれないぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:47.98ID:iZN902m7
>>544
ボロボロ洗面器ももう見なくなったな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:56.66ID:e9se0G2P
>>538
マッサン「せやな」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:31.36ID:RVkxN6D7
ちむどんも冷静なナレーションを入れればよいのに
「あの頃の私は若すぎて周りが見えていませんでした」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:41.47ID:iZN902m7
>>550
どういうことだ…?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:11.52ID:UeGt0r3W
>>536
NHKドラマ出てたのか、見てなかったなー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:12.15ID:k/g6SZDt
>>522
主人公のぶこちゃんはアレで人柄は百点満点だそうで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:39.21ID:k/g6SZDt
>>550
そういや髪まとめてたね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:56.34ID:UeGt0r3W
>>557
あのドラマ見て「人柄」って語釈について1時間以上考えたけど、結論出なかったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:15.43ID:MrhPHiZE
容赦ない攻撃
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:17.08ID:k/g6SZDt
ボンボンなんだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:17.09ID:/nBWAThv
ハロワか(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:24.13ID:e9se0G2P
>>556
回想シーンで少しだけだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:52.24ID:9Gl6kCLD
甘やかしたらいかん
一度ガツンと言ったらないかん
職なしのくせに良い身分やな

これをちむどんどんではニーニーに言う人がいない!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:52.76ID:UeGt0r3W
>>563
マッサンはボンボンなんだよな

忘れてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:01.06ID:e9se0G2P
>>554
ずっと帽子から髪がはみ出たままやった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:35.00ID:xWFUsjit
サッカー始まるけど なんか全くワクワクしなくなったなぁ
こっちのままでいいや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:43.53ID:iZN902m7
>>566
もう1ヶ月くらい見てないからちむどんがどんな事になってるか知らんのや
レストランで働いて3年間髪も纏めなかったということか?(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:45.11ID:UeGt0r3W
>>565
カメオ出演ね…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:08.63ID:xWFUsjit
>>563
造り酒屋の息子ってことはそういうことだもんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:12.86ID:e9se0G2P
>>572
暢子「ぽってかす!!」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:21.31ID:iZN902m7
>>571
レストランで働いてるんですよね?(´・ω・`;
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:12.86ID:UeGt0r3W
虫嫌いのマッサン
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:21.88ID:k/g6SZDt
こいつボンボンなんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:27.80ID:e9se0G2P
>>579
だからありえんやろと総ツッコミ状態w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:29.00ID:MrhPHiZE
アカン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:35.87ID:UeGt0r3W
頭脳派なんだよなー
マッサンは
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:52.51ID:iZN902m7
条件つけて働かない
まるで教育実況民みたいな奴だな(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:57.08ID:/nBWAThv
キャサリンのクリーニング屋で(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:58.39ID:e9se0G2P
>>580
そんなことがあったんや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:03.06ID:xWFUsjit
>>574
ほかもすごいぞ 勝手に料理の味変えて 客に出したり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:05.76ID:UeGt0r3W
よしこさんの旦那
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:46.04ID:iZN902m7
>>592
マジかよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:48.15ID:k/g6SZDt
>>560
劇中、人柄の良さを感じる要素ほぼなかったしなー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.00ID:MrhPHiZE
柿が熟してる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.72ID:iZN902m7
あちこち間違えてるがな(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:08.63ID:xWFUsjit
>>592
それも どっかで食ってきた料理の味をヒントに
ろくにブラッシュアップせずほとんど思いつきで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:10.58ID:XeGj/fpI
実家に帰れよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:21.27ID:iZN902m7
>>607
んんんんんんんんんん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:28.34ID:pZKJ7QAM
エリーは髪結いの仕事が似合うんじゃないかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:01.84ID:e47wwsVT
さっきの子供何言った?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:14.06ID:k/g6SZDt
>>570
>>577

坊ちゃま坊ちゃま言われて育ったんだろな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:14.20ID:AEOvPRxe
クズにもほどがある
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:19.13ID:MrhPHiZE
八つ当たり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:23.79ID:iZN902m7
>>614
働かざるもの食うべからず(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:35.27ID:e9se0G2P
>>612
暢子の髪も結ってあげて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:28:55.88ID:e47wwsVT
>>618
ニートに厳しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:43.75ID:/nBWAThv
旦那のじゃ満足できなくなるから?(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:52.28ID:e47wwsVT
ここだけ渡る世間だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:29:57.08ID:k/g6SZDt
>>624
あんな優しい料理長は存在しないと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:06.70ID:xWFUsjit
早見あかりって ももクロにいる頃は
やっぱり一人だけデカくて違和感あったのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:15.42ID:iZN902m7
>>626
食う口間違うとるがな(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:31.68ID:k/g6SZDt
>>632
ちむ子w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:48.49ID:MrhPHiZE
手紙出してる時間ないぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:54.86ID:iZN902m7
>>631
うん(´・ω・`)

本人も見た目以上に可愛いアイドルキャラを演じられなくて苦しんでた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:34.87ID:e47wwsVT
>>636
ちむどんより酷くはない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:21.83ID:iZN902m7
>>646
芋たこなんきんか(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:28.02ID:MrhPHiZE
松本清張が広島生まれだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:29.16ID:e47wwsVT
すごいなあドラレコまで扱い出したw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:35.92ID:xWFUsjit
マッサンの音楽の富貴さん 次のまいんちゃんのやつの音楽担当なんだってね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:42.14ID:pZKJ7QAM
やっぱり健気なヒロインは応援したくなるな
ふてぶてしいのはダメ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:51.23ID:e9se0G2P
中野さん焼けたんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:54.81ID:MrhPHiZE
じゅ子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:12.09ID:iZN902m7
>>654
舞いあがれはきっと名作と信じてる(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:22.04ID:A7pWzwbJ
>>654
まいんちゃんがヒロインの朝ドラが始まったら
どうどうと「まいんちゃんがタイプ」って言えるようになるね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:36.20ID:e47wwsVT
>>644
英訳だけじゃなく日本語でも代筆の仕事があった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:47.33ID:xWFUsjit
>>661
あんさん 楽観や思い込みはあかんで
何度期待を裏切られたことか(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:28.14ID:iZN902m7
>>666
ちなみにおかえりモネの前にも同じ事を申しておりましたが何か(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:33.53ID:e47wwsVT
>>663
今でも言えるんじゃね
もういい年齢だぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:39.91ID:/nBWAThv
>>661
略してまれか(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:59.42ID:k/g6SZDt
なんか書いてたー?ってかわいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:36.37ID:xWFUsjit
>>668
ちむどんを見た後では モネですら作品のトーンが統一された佳作に感じる


……というのは言い過ぎですが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:46.49ID:e47wwsVT
ピン子はこういう衣装ほんと似合うな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:12.39ID:MrhPHiZE
きた、もう、もう。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:18.52ID:iZN902m7
ピン子からどうやってこの美少女が
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:27.04ID:e9se0G2P
>>683
ビリーアイドルかw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:18.32ID:iZN902m7
>>676
文豪で人格者ってあまり思い浮かばない
女流ならたまに…程度(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:26.57ID:e9se0G2P
>>678
モネは朝には合ってないだけで夜ドラや bsプレミアムなら良いと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:56.89ID:AEOvPRxe
パクリ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:56.93ID:iZN902m7
>>687
おんな太閤記見てるから今より可愛いのはわかるが早見あかりんクラスとは比べ物にも…(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.29ID:e47wwsVT
>>690
地方ドラマ枠でいいかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:01.23ID:k/g6SZDt
マジに小説家めざすのかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:25.38ID:iZN902m7
>>690
わかる
透明なゆりかごの枠なら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:45.82ID:e47wwsVT
よく日本語もわからない外人キャスティングしたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:48.09ID:/nBWAThv
>>690
モネは清原ちゃんと東北の風景を眺めるだけのフィラー番組(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:12.27ID:k/g6SZDt
おー、これはエリーにぴったりか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:34.77ID:9Gl6kCLD
最後マッサンが浮浪者の人になってアウアウしてるところに他の人と再婚して幸せになったエリーが通りかかってこれで美味しいもの食べてってお金あげるラストなら良いのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:50.39ID:e47wwsVT
>>700
ちむどんもそれでよかったんだよ
綺麗な沖縄の風景だけで
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:11.06ID:iZN902m7
>>697
そうなんだ!
作品のイメージだと…(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:46.53ID:AEOvPRxe
大将が主役の話か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:48.40ID:iZN902m7
ジャム食い尽くしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:55.96ID:k/g6SZDt
鳥居の大将んとこ行きゃいいのに、喧嘩でもしたの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:29.45ID:e47wwsVT
マッサンにハイボール飲ませたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:30.76ID:xWFUsjit
>>705
沖縄の風景を美しく撮らない
料理をうまそうに撮影しない

もうこれだけでこのドラマやる価値なしだと思うぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:39.17ID:e9se0G2P
>>712
花乙
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:53.53ID:K3qykX1p
NHKドラマ班も脚本家任せにするのはやめてライティング・チームでやるんやろ(´・ω・`)
いつからか知らんけどチーム内でのセクハラ・パワハラもおまけでついてくる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:55.04ID:UeGt0r3W
教会はどこかのロケかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:52.80ID:pZKJ7QAM
>>698
長くても10話ぐらいでちょうどいい内容だったしな
行方不明の妻の死亡届に判を押すまで半年は長すぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:03.39ID:e47wwsVT
元カンテレのアナウンサーかと思ったら違った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:11.02ID:e9se0G2P
>>721
関東大震災で誰か死ぬんか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:21.69ID:xWFUsjit
>>697
うずまきの伊藤さんとかはどんな人なんだろうな
楳図かずお氏は間近で2度ほど見たことがあるが
もうただ物でないオーラを発していて 遠くからでも間違えようがなかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:25.65ID:UeGt0r3W
将棋が強いマッサン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:35.69ID:e9se0G2P
>>724
ヤマヒロ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:36.76ID:UeGt0r3W
よしこさん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:38.69ID:RVkxN6D7
どうしようもないクズだがエリーや濱田マリが突っ込んでくれるのが救い
ニーニーなんてクズどころか犯罪者なのに全員で甘やかし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:39.71ID:/nBWAThv
マエマートきたあああ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:56.37ID:k/g6SZDt
見つかったw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:58.52ID:e47wwsVT
>>730
それそれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:59.78ID:9Gl6kCLD
>>707
少女漫画でも変な顔の絵を描いてる人はまともな感じで
美形で美しい漫画を描いてる人はブスだったり陰キャ系のオタ女子だったり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:30.43ID:UeGt0r3W
前野と江口のりこどっちもEテレ青山ワンセグ開発ドラマで主演した
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:37.04ID:xWFUsjit
>>723
正直地域発ドラマの単発59分で十分な内容だったと思う
毎回セリフはほとんど同じだったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:40.72ID:/nBWAThv
マエマートで働かせてもらえよ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:51.10ID:3mOPLeGx
実はこのマッサン無職時代嫌いではない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:58.60ID:e9se0G2P
>>737
息子は日テレで野球中継の実況
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:14.59ID:xWFUsjit
>>732
そういうツッコミがないとリズムが生まれないんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:36.22ID:iZN902m7
>>738
前者で岡田あーみんが浮かんだ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:49.43ID:iZN902m7
ASAP
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:40.44ID:3mOPLeGx
神戸ならお仕事あるかもね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:52.87ID:+HFiB73z
電卓でいいだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:58.13ID:xWFUsjit
インド人とかは暗算楽勝なのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:59.38ID:k/g6SZDt
外人は暗算できないからエリーちゃんはエラい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:31.34ID:UeGt0r3W
あの生地の反物はカーネーションでも使った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:43.26ID:iZN902m7
苦しい時に空を見上げる人は強い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:06.30ID:k/g6SZDt
>>761
なるほど、そろばん見せるもんね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:14.98ID:e9se0G2P
>>752
ちゅらさん、ふたりっ子、カーネーションもやってたんやで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:24.50ID:iZN902m7
>>772
21:00まであるで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:09.41ID:MrhPHiZE
おい!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:29.71ID:RVkxN6D7
前職で日本人夫亡くして就職した外国人がいたが
日本語がおぼつかない頃から雇ってくれたからと今もめちゃ頑張って
いろいろ国家資格もとった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:16.31ID:3mOPLeGx
出たー 河童?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:24.24ID:XeGj/fpI
AVデビュー来たな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:33.10ID:UeGt0r3W
エキストラの人々がちゃんと演技してた時代
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:35.87ID:MrhPHiZE
ついてっちゃダメ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:37.51ID:rKZTujjC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:44.23ID:k/g6SZDt
コイツ詐欺師かナンパ師だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:46.51ID:MrhPHiZE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:48.19ID:/nBWAThv
エッチなことされちゃうよ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:06.53ID:e9se0G2P
>>789

>>794
ダブルでビリーアイドルかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:32.73ID:pZKJ7QAM
朝ドラ名物の詐欺師か
今朝も出てたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:37.46ID:k/g6SZDt
>>775
ちりとてちんやってほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:26.95ID:xWFUsjit
>>801
ちりとてはもう2回ぐらい再放送やってるし
純烈のあほぼんのみそぎ問題が…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:28.00ID:iZN902m7
たちばながありそうな通り
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:29.05ID:e9se0G2P
>>801
社長と愛人に頼めばw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:34.94ID:+HFiB73z
AV出演だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:35.42ID:/nBWAThv
マエマートも赤字か(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:22.00ID:MrhPHiZE
あちゃー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:31.35ID:k/g6SZDt
ミスマーマレードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:33.95ID:RVkxN6D7
>>801
NHKオンデマンドでちりとてちんを見たがすごく面白かった
落語家を目指すダメっコヒロインの貫地谷しほりが可愛すぎ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:35.17ID:3mOPLeGx
国木田かっぱ
朝ドラ何作に出てるんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:42.59ID:rKZTujjC
悪くないやんwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:42.77ID:iZN902m7
おい
めっちゃ綺麗なんやけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:55.47ID:RNPi4Vhr
この朝ドラのあと母親がガンで死んだんだ
母親がドラマの主人公と自分を重ねて悲劇のヒロインになってるのはわかってたけど
「あれは最高だった」って言ってたんだよなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:05.49ID:+HFiB73z
レディマーマレード
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:07.25ID:k/g6SZDt
>>803
その問題あったか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:25.58ID:+HFiB73z
ラップじゃんw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:33.90ID:k/g6SZDt
>>805
社長〜おねがい〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:40.40ID:3mOPLeGx
エリー役可愛いけど
おでこ出すと綺麗ねー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:46.02ID:UeGt0r3W
>>802
NHKも私服だよ
エキストラ募集に昭和30年代が設定されてると書いてあってもお構いなしに平成の格好で来る…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:51.29ID:iZN902m7
>>825
川に捨ててからが本番(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:12.69ID:xWFUsjit
>>825
それを言うならトランペットを池に投げ入れるドラマ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:39.74ID:UeGt0r3W
エリーちゃんの日本髪
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:48.58ID:xWFUsjit
まぁ今のはコルネットだけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:07.43ID:+HFiB73z
エリー楽しんでるやんか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:08.57ID:MrhPHiZE
こんな性格でよくウイスキー作れるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:27.21ID:xWFUsjit
マッサンのセリフの7割はどなり声と怒り声です
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:28.16ID:wRuMtgIq
五階百貨店
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:55.17ID:k/g6SZDt
>>812
ちりとての最初の方見てないんだよねー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:57.64ID:UeGt0r3W
奥さんだって働ける!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:15.70ID:/nBWAThv
無職編って結構長かった記憶(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:19.15ID:k/g6SZDt
なにイチャイチャしとんじゃw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:40.95ID:iZN902m7
>>847
なんとかあほぼん問題解決して再放送して欲しいな
ちりとては実況しながら見たいドラマ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:44.08ID:tji/Cqix
>>818
うちの父が死んだ時は多部ちゃんのつばさだったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:44.05ID:xWFUsjit
>>850
来週もニート編のはずです(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:00.41ID:k/g6SZDt
>>855
実況向きだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:32.25ID:MrhPHiZE
広告代理店のはしりか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:37.55ID:xWFUsjit
ちむどん放送中の今
改めてまれを見てみたいわいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:50.20ID:UeGt0r3W
ナレーションがちゃんとつっこむ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:05.43ID:UeGt0r3W
よしこさんの旦那
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:08.47ID:/nBWAThv
>>864
沖縄版まれもアレだけど
本家まれは登場人物がキチガイだらけですごい番組だった(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:20.54ID:xWFUsjit
ちむどんは どうして鴨居の大将みたいな
この人出しておけばとりあえずそのシーンはOKみたいな人をキャスティングしておかなかったんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:20.16ID:MrhPHiZE
構うから余計甘える
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:50.95ID:k/g6SZDt
>>871
B子時代かー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:52.09ID:iZN902m7
酒に逃げるのは1番あかんぞ
酒に敬意がないなあ
お前が作りたいもんはそういうためのもんとちゃうやろが(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:55.91ID:MrhPHiZE
スペイン(チックコリア)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:31.67ID:tji/Cqix
>>866
同じように、夏の高校野球も自分史と重ねて覚えてる
三沢高校とかPLとか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:39.13ID:+HFiB73z
うつるじゃねえか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:55.05ID:k/g6SZDt
インフルエンザなんだから大勢集まったらうつるだろー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:12.45ID:e9se0G2P
>>886
三沢って古っw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:16.29ID:XeGj/fpI
インフルか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:29.79ID:MrhPHiZE
いわゆる普通の風邪てコロナウイルスらしいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:03.80ID:/nBWAThv
はみちつ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:05.94ID:xWFUsjit
>>891
三沢高校と言えば小比類巻
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:14.41ID:iZN902m7
マーマレードならマッサンが…ひと瓶…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:18.55ID:e9se0G2P
>>894
ってことはコロナで騒ぎ過ぎやなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:57.35ID:e9se0G2P
>>900
息子は光星のキャッチャーで甲子園出た
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:15.82ID:tji/Cqix
>>891
さすがに小学校の頃だけどなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:35.21ID:xWFUsjit
>>894
新型コロナも すでに普通の風邪レベルでしょ
ということはこまめに手洗いうがいしておけば まずかからんって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:37.99ID:taLZda/v
スペイン風邪

原産国:アメリカ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:08.52ID:e9se0G2P
>>906
自分はまさに生まれた年w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:46.10ID:MrhPHiZE
>>908
職場に蓄膿症のおっさんがいて、何度かうつされたけど
あれは辛かった・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:54.95ID:tji/Cqix
>>904
小比類巻かほるも三沢出身のはず
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:34.48ID:xWFUsjit
>>912
蓄膿をうつされたの? それとも新型コロナを?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:07.83ID:MrhPHiZE
>>914
ちくのうです、副鼻腔炎、早めに抗生物質飲まないと大変なことに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:11.61ID:XeGj/fpI
はちみつレモン買ってきて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:16.27ID:rKZTujjC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:22.90ID:MrhPHiZE
きた、もう、もう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:40.31ID:e9se0G2P
>>917

>>919
ダブルでビリーアイドルかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:50.50ID:xWFUsjit
うーん 蓄膿ってうつるんだ……
黄色ブドウ球菌とかじゃないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:45.41ID:RVkxN6D7
吉本の女社長のエピソードで劇場に棄てられたミカンの皮を
製薬業者に売る話があったような
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:26.38ID:xWFUsjit
ホットワインじゃなくて?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:29.43ID:MrhPHiZE
>>922
まじ、3人同時にかかったんだが・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:44.68ID:pZKJ7QAM
マーマレードなんてこの時代あるん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:52.32ID:tji/Cqix
歴代朝ドラの好きなオープニングムービーの上位10位に入るね これ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:57.72ID:e9se0G2P
>>913
デビュー前レコード会社か事務所のスタッフが小比類巻の連絡先が分からなくて
三沢高校に小比類巻という選手がいたことを思い出して探し当てた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:13.33ID:MrhPHiZE
酒の味を覚えて、マッサンの助手になるのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:29.51ID:iZN902m7
>>923
酒のアテにするとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:32.30ID:rKZTujjC
ホットトディ 作ってみようと思ったけどウイスキーが無かったwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:08.70ID:e9se0G2P
>>939
肝臓大丈夫?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:19.83ID:MrhPHiZE
エリーの母性が爆発しそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:30.48ID:rKZTujjC
ウイスキーが減っててマッサン怒るだろwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:42.95ID:RNPi4Vhr
でもあっためないで熱でたら水風呂とかで冷やすっていう療法が主流だと聞いたこともあるんだよなぁ
どっちなんだろ
たぶん国ごとによって違うんだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:02.01ID:iZN902m7
看病代行の看板上げてみてはどうだろう
需要あるやろ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:13.62ID:tji/Cqix
>>932
(´・∀・`)ヘー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:16.68ID:xWFUsjit
マッサンはウイスキー何本持ち帰ったのかな
というか あれほんとは西川きよしの会社の金で買ったんじゃないのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:19.72ID:VDxdDHM/
徹夜で看病なんてされたことないわ
いつもあったかくして寝てりゃ治るって言われるだけだった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:37.63ID:MrhPHiZE
いいなーこのガキ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:39.71ID:iZN902m7
>>945
国どころか家庭ごとにも違う気がする(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:14.15ID:MrhPHiZE
堤真一てモテるらしいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:20.77ID:e9se0G2P
>>954
ヤバいでw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:44.63ID:MrhPHiZE
俺も土日は朝から焼酎飲んでるけど、やばいと思う・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:52.94ID:e9se0G2P
>>956
鈴木京香、深津絵里
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:03.60ID:iZN902m7
よその男と朝寝するエリー(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:22.65ID:MrhPHiZE
>>961
堤さんと高橋克典は男でも惚れそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:30.92ID:RNPi4Vhr
>>951
いやいや
最新療法っぽいアメリカでもこんなんあるんだよ

・ドイツ人の熱のさまし方がすごい、
 という話がありましたが、
 アメリカ人はもっとすごいよ。
 一軒家をシェアして同居していた男は
 40度くらい熱が出たとき
 一生懸命冷たいシャワーを浴びてました。
 テレビでは、熱を出した
 赤ん坊を氷水に漬けていました。
 ・・・熱いものは冷ませばいいという単純発想!
 こっちが、ふるえそうでした。

・アメリカ流、熱さましのお便りです。
 私も、こちらにきたばかりの頃は、ぶったまげた。
 0歳の子供が熱を出して、毛布に、すっぽりくるんで、
 冷房のビンビン効いている病院へ行ったら、
 「即刻、毛布を取りなさい」
 といわれ、もし、熱が40度近くなったら、
 氷水に浸けるか、氷水に浸したタオルで
 全身を拭くようにと言われ、家に帰宅。
 家には、日本から来ていた両親が来ていて、
 「毛布をかけろ」
 「いや、アメリカでは、毛布はかけない」
 の論議。郷にいれば郷に従えって事で、
 あれから、4年経った今では、
 アメリカ流でやっていますが、
 いやぁ、未だにどちらの方法が正しいものなのか、
 わかりかねています。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:45.17ID:tji/Cqix
ついでに筆おろしも済ませました
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:52.87ID:iZN902m7
なお、食えてない模様(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:08.42ID:XeGj/fpI
こいつのせいで話が全く進まないなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:22.32ID:UeGt0r3W
>>980
また菅野美穂…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:51.26ID:iZN902m7
昼は職探しに家事に忙しく夜は徹夜で看病じゃそりゃ倒れるよ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:07.06ID:MrhPHiZE
ハハハアh!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:10.01ID:xWFUsjit
>>980
母親は永作だったような……
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:00.26ID:UeGt0r3W
>>986
>>992
それならOK
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:11.15ID:iZN902m7
>>997
ジャムを買う金がない(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:22.21ID:XeGj/fpI
あまり見ない感じの咳演技だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況