X



BS-TBS 11032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:08.61ID:5Dce6Vv6
太った話はもうやっただろう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:16.92ID:j+meh27w
どすこい 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:19.95ID:w/fzzYg4
相撲
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:25.22ID:qFaxTZcq
力士www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:38.28ID:5Dce6Vv6
何でだよwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:39.22ID:jYt+IHmt
お前らケツだぞ悦べよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:43.13ID:UY09uaXw
付け人
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:49.38ID:4B1PL9HM
ライドウなんて言って阿波連さんの心折ったんだよ
ていうかチューされてお前なんで普通なんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:54.81ID:w/fzzYg4
厚着
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:00.21ID:UY09uaXw
着ぶくれかよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:08.99ID:olG+I09j
近藤るるるの漫画がこんくらいの体格のヒロインでギリギリ可愛く描けてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:18.13ID:UY09uaXw
タマネギw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:44.97ID:qFaxTZcq
あっためる(意味深)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:48.98ID:UY09uaXw
教室で火を焚くな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:50.18ID:5Dce6Vv6
おかしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:56.20ID:gKaBkZUx
寒くて着ぶくれw

ちなみに、オンナ相撲は女子プロレスができたらほぼみんなそっちに移動したそうな

おれがあっためてあげるよキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
なんかちがったw ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:06.90ID:olG+I09j
女子相撲漫画見たらけっこう普通の体格が主人公だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:25.27ID:w/fzzYg4
見てた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:30.56ID:5Dce6Vv6
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:37.18ID:jYt+IHmt
>>81
当時はネット聡明期だったしな
アマゾンの存在知らないんよなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:41.60ID:5Dce6Vv6
高橋伸也
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:45.71ID:UY09uaXw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:17.34ID:jYt+IHmt
>>104
阿波連さんがお母さん!?うわっ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:19.30ID:olG+I09j
SDが似合う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:35.91ID:TqbrP7hC
彡 ⌒ ミ
(^ω^)頭撫でてー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:03.01ID:5Dce6Vv6
Cまた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:05.37ID:O9f6d75e
ざーさん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:09.04ID:w/fzzYg4
情熱大陸ざーさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:14.37ID:qFaxTZcq
ざーさんキターーー!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:14.97ID:TqbrP7hC
本編あわれええ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:20.08ID:qFaxTZcq
あはれか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:21.26ID:olG+I09j
>>202
嫌じゃなくても泣いちゃうことあるじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:24.61ID:UY09uaXw
あはれ注意報!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:26.19ID:5Dce6Vv6
EMERGENCY
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:31.91ID:w/fzzYg4
あはれ注意報
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:31.93ID:qFaxTZcq
歩けんやろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:36.84ID:JylhXxUv
MAGIが浸食されてるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:42.91ID:olG+I09j
あられ注意報みたいに言うな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:43.44ID:UY09uaXw
あら^〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:44.93ID:TqbrP7hC
rwずうう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:45.79ID:O9f6d75e
あら^~
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:45.89ID:w/fzzYg4
オーバーキルあはれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:46.55ID:5Dce6Vv6
//////
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:55.83ID:5Dce6Vv6
前が見えねぇ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:02.32ID:jYt+IHmt
あああはれーー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:07.18ID:QTWMdK0r
>>185
下妻市のとある食品製造会社が作ってるドラッグストアの冷蔵コーナーにあるお好み焼きがマズイのを思い出した
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:07.79ID:O9f6d75e
ダァン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:09.19ID:UY09uaXw
壁ドン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:22.74ID:gKaBkZUx
見えない見えない どっちも見えない

壁ドンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
シャッターだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:35.66ID:UY09uaXw
アーティスティックスイミングあはれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:45.58ID:UY09uaXw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:47.76ID:qFaxTZcq
ふぅ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:51.41ID:5Dce6Vv6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:58.84ID:jYt+IHmt
うらやま
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:09.90ID:olG+I09j
ダブル大谷吉継ごっこあわれ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:08.55ID:5Dce6Vv6
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:12.55ID:O9f6d75e
いもかわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:18.12ID:UY09uaXw
昆虫w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:18.53ID:5Dce6Vv6
いきなり冬か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:22.64ID:w/fzzYg4
メイドあはれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:25.06ID:JylhXxUv
虫女ァ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:31.72ID:O9f6d75e
さて寝るか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:42.11ID:w/fzzYg4
しこるねこ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:45.68ID:qFaxTZcq
またもやしこるねこ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:26:53.03ID:qFaxTZcq
無理せずしこれか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:02.48ID:qFaxTZcq
しこねこ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:08.30ID:VqEerT7n
昆虫とオブラードに包んで言ってるけど掃除用具入れにいる昆虫とかゴキとかベンジョコオロギだよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:45.14ID:qFaxTZcq
しこりすぎやろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:56.39ID:QTWMdK0r
来週はTBSテレビはキリンカップサッカーの中継があるから開始時刻がBSと似たような感じに 繰り下げ延長が最大30分設定されてるからBSが先行する可能性あり
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:13.94ID:qFaxTZcq
3連続しこるねこ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:15.13ID:LkDQIDxu
1話2話あたりの時は今期最糞候補だったのに
今やトップクラスに面白いアニメになったわ阿波連さん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:30.75ID:qFaxTZcq
ねこ鍋にしてやりたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:29:31.25ID:JylhXxUv
高反発ウリたん?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:30:58.55ID:JylhXxUv
>>533
どっかのウルトラマンみたいだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:06.01ID:6Fjs/GA4
>>537
めちゃめちゃアニメ向きの原作なのに中国のビリビリしか制作に手を上げなかったってのが謎だな
美少女動物園タイプじゃないからか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:30.80ID:ySRYcRS8
>>510
今日なんか全体的にレス数少ないけどなんかあったのかな
かくいう俺も物凄く具合悪くてCUEから見始めたけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:37:30.66ID:Opikj8oi
そーいや処刑少女のグロシーンもとくに規制なかったし緩くなったな
今期は腕欠損シーン多いがどれも規制ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 04:35:36.86ID:gGd59mmP
こういう自分を「賢く要領の良い優れた人間」と思い込んでいる奴らのせいで無駄にハードルが上がるんだよな
クソ共が
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 04:49:42.09ID:WYptxg4Y
ヒーラーガールとエスタなんたらって見てないけど人気なんだな
咲やってるのも知らなかったがなぜか尻上がりだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:26:38.71ID:xQxzSldx
あかねことバイブの絵がヤバい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:30:40.67ID:xQxzSldx
エロす
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:32:45.92ID:xQxzSldx
たゆんたゆん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:45:23.50ID:YcEAqHNw
今更センス3
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:46.61ID:YcEAqHNw
プレミアムなあかねこ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:03:46.06ID:YcEAqHNw
あかねこのシャワーシーンはよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:44:10.38ID:YcEAqHNw
この油汚れのガスコンロ何台あるんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:47:10.59ID:YcEAqHNw
感動しました。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:51:55.24ID:YcEAqHNw
腰の調子良さそうなあかねこ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:35.48ID:ctqkKdbg
宇内ちゃん待機
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:22.93ID:ctqkKdbg
宇内ちゃんおはよー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:55.52ID:ATRq/pu9
ワンオペが続いてたんですねーって言う辺り、問題になったときだけ叩いてその後の取材はしてないってことですね(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:18:32.79ID:rpy+66Yx
>>606
マスコミ批判する事が意味不明だけど、地上波板などで何かニュースが出てくると、マスコミ批判してくる奴らっ何だよ?
経団連から雇われているのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:33.52ID:h4T/fSR8
中国の南太平洋の侵略の足掛かりだな
発展途上国は金銭的援助が目的だろうが乗取られるリスクがあるのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:20.63ID:rpy+66Yx
経済制裁するアメリカ
経済支援する中国
そりゃ、親中になるほうが普通だな。
アメリカは世界を助ける気が無いとバレたからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:43:17.79ID:rpy+66Yx
アメリカが経済制裁して、石油や小麦粉をロシアより高く売っていこうしているんだから、どんだけアメリカはカネ儲けしたがるんだよと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:45:06.44ID:rpy+66Yx
そんなに愛国あるんだったら、日本は小麦や石油を無料で太平洋諸国にあげたらいいんじゃ?
経済制裁したアメリカが石油を高く売るとかユダヤのカネ儲けだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:05.53ID:ctqkKdbg
うな天!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:52:14.30ID:ctqkKdbg
宇内ちゃん綺麗
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:02.97ID:ctqkKdbg
宇内ちゃん乙 またあした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:46.15ID:w8DymZDW
近現代史とか古代史とか
歴史の授業でほとんど取り上げないところを
じっくり説明してくれるこの番組は貴重(´・ω・`)

関口宏が司会やった番組の中でも
この番組はベストじゃないのかね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:00.87ID:w8DymZDW
白村江の戦いで唐新羅の連合軍に大和軍が負けたのは

百済が援軍送ってこずに大和軍が孤立したのも大きな要因(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:13.47ID:8fO3k8Jn
韓国は朝鮮とか高句麗とか帰るのにシナ王朝はザックリと中国なんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:39.85ID:mSMjwYPI
>>649
倭王・武は朝鮮半島の都督 倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事 安東大将軍 倭王
だからな
朝鮮半島の軍事大将軍に任命されてるんだから朝鮮半島を下に見て当然
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:41.50ID:8fO3k8Jn
>>650
日本じゃないしなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:08:29.77ID:w8DymZDW
>>648
遣隋使が隋の皇帝に対して
「日本が朝鮮半島支配したいけど良いよね?」って書状送って

隋の皇帝から「良いよ」って言われた
それが日本と朝鮮国家の立場を表してる(´・ω・`)
だから石碑にも「倭の支配を受けてた」って刻んであるし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:39.93ID:8fO3k8Jn
昔だからいいけどプーチンは現在奈良ティブワールドを作ろうとしてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:28.52ID:wMXCVbRk
しかし、この時代
朝鮮半島へ船で渡ると言っても
命がけじゃないのか

距離が近いから、途中で難破する船は少なったのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:22:13.19ID:mSMjwYPI
>>680
正式な国の歴史すら記録されてない時期に墓の記録なんて残すかね?
せいぜい風土記で記載があればラッキーくらいなものよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:48.54ID:8fO3k8Jn
不満そうな関口…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:41.01ID:7j0b+8WW
朝鮮出兵は足掛け7年も半島に駐留して戦ってたんだから、
そりゃ局地的には負けてたこともあったでしょうに
日清戦争の黄海海戦では日本軍の圧勝だったらしいけど、
それは全然テレビでは言われないんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:10.69ID:7j0b+8WW
まぁ中国はずっと戦争したきただろうしな
戦艦も日本よりははるかに強力だったのは想像がつく
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:20.20ID:X1nSjtCa
海は死にまぁ~すか♪
山は死にまぁ~すか♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:32.87ID:R32JpMbW
教訓:朝鮮人に関わるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:38:36.86ID:8fO3k8Jn
渡海戦争できただけでも凄い。結局唐もやらんかったんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:44.32ID:R32JpMbW
日本刀っていつ頃作られたの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:47.45ID:qMyVjgjO
>>719
日本海は海が荒れやすいとか海流の関係とかあったんでねぇの?
日本海渡ってくるのって北朝鮮のスパイぐらいだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:14.74ID:rTJEALS2
天智は唐に怯えてるイメージ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:22.76ID:8fO3k8Jn
遊ぶとこあらへん…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:41:07.70ID:qWuqpmWO
有名だなこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:25.99ID:R32JpMbW
木下(朴)藤吉郎は百済の末裔だったんじゃない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:11.62ID:X1nSjtCa
むしろ大陸側の若狭湾から近くになっとるやんけw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:22.99ID:8cJvnP3N
>>735
だよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:16.68ID:7j0b+8WW
実際に百済やその後高句麗も滅亡してるし、
それを見たらそのくらいの危機感持つのは当然だと思うわ
むしろ今のウクライナを見ても危機感無い人達がおかしいかと

日本は国連でも手を出せないロシアと、
アメリカでもビビるくらいに力をつけた中国と、
その2国がバックに付いてる北朝鮮に囲まれてるのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:29.74ID:qMyVjgjO
>>756
台湾だって今はいいけど尖閣とかでは争ってるし韓国は言うまでもない
と言って、やたら軍備拡張とかすれば付け込まれかねない

戦前の政府に倣うところがあるとすれば諜報活動くらいかなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:13.91ID:X1nSjtCa
まだまだヤル気満々かかってコイヤー!
(超ディフェンシブ体勢)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:01.43ID:cRC1Fo6Z
>>742
ファミリーヒストリーでもやけど
自分の親でさえ由来をほとんど知らない
祖父祖母なんて伝聞レベル
三代前になったら名前さえ知らない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:31.52ID:7j0b+8WW
>>761
海外にまで拡張する必要は無いと思うけど増強は必須だと思う
ウクライナもとにかく武器送ってくれと言ってるし、
万が一に備えてやるべきことはやらないと

日本なんかシェルター普及率ほぼゼロ%でウクライナより全然少ない
そういう意識を国民が変えるだけでも違ってくるはず
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:43.33ID:eclM0A+A
天皇家って要するに
暴力を使っては骨肉の争いをして
既得権益を維持してきた奴らにすぎない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:04.68ID:K8eLy5t1
>>771
一介の名無しに過ぎぬおまいが正しいと思って疑わないことも、世間の皆さんには決してそうとは思われてない現実
こんなとこで管巻くようなネタじゃあないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:37.85ID:qMyVjgjO
>>774
ちゃんとした議論がなされる環境がな…

まじ、金のある奴は海外逃亡して、残った奴はとてもじゃないがウクライナ人みたいに戦うとは思えない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:06:10.98ID:K8eLy5t1
>>775
場違いな板違いスレ違い以前に便所の落書き5ちゃんねるで議論だの言ってしまう自分が、果たして世間の皆さんが頷けるような真っ当な考えを持てるのかってことから先ず考えてみては?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:11.98ID:7j0b+8WW
>>774
ほんとこんなとこで議論することすら妨害しようとする親ロシア派みたいな人達が、
日本にも確実いることがよく分かるし、ますます日本はヤバい状況だと思い知らされる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:44.32ID:JXwv8T+a
とむちゃんきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:53.11ID:1/1HfFNb
昨日はAKB劇場で公演だったとむとむ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:01:19.49ID:JXwv8T+a
なんかいつもでっかいスニーカー掃いてるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:52.57ID:JXwv8T+a
俺のてるてる坊主をとむちゃんに撫でてもらおたい
0789!ninja
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:54.53ID:H4a5ciny
今日は武藤十夢二回目だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:15.67ID:sND8lKBZ
下から読んでもトムキター!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:46.22ID:JXwv8T+a
つかずいぶん厚着だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:46.22ID:sND8lKBZ
これ3月ぐらいに撮ったのかなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:05:11.03ID:o39BreY0
十夢ちゃんハジマタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:25.89ID:o39BreY0
十夢ちゃんと飲みたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:07:38.83ID:sND8lKBZ
スポンサーだから仕方ないけどタカラの焼酎ハイボール縛りだけがなんとかならんものか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:18.94ID:o39BreY0
アクリルに触っちゃダメW
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:56.18ID:EXPA212X
あら、トムさん
可愛いらしい服ですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:38.48ID:EXPA212X
安いな
値上げしても良いよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:11.66ID:8viotQ2D
前レスの服装の件と言い、まず煮込みを勧めたり
春になるかならないか頃の収録だったのかもね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:25.72ID:EXPA212X
一刻者
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:04.98ID:o39BreY0
厳つい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:30.26ID:OKTLK29S
ズルズル(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:32.01ID:w1xi6BaA
元ゲームセンター経営
周りに何もなかった
ラッキーなだけかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:01.55ID:EXPA212X
すあまちゃん絶賛の一刻者
気になる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:01.85ID:OKTLK29S
>>818
誤爆(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:29.46ID:o39BreY0
コンビーフ高い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:51.30ID:JXwv8T+a
全くピンときてないw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:28.14ID:1/1HfFNb
武藤財閥ではコンビーフ食べさせないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:32.28ID:o39BreY0
庶民的だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:55.28ID:JltksnIC
田中
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:07.60ID:itg8LRiZ
職場に持ってくフランスパンのサンドイッチがコンビーフとチェダーチーズのシンプルなものだわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:24.17ID:o39BreY0
それなりに収入ありそうなのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:24.76ID:JltksnIC
>>828
臭くない?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:33.67ID:Jk38Nx1y
>>836
なんかオサレだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:36.06ID:EXPA212X
大将のエプロンにすあまちゃん?
飼ってるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:13.28ID:o39BreY0
ゆるいんかい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:21.42ID:JltksnIC
いいな、緩く継げて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:42.34ID:EXPA212X
安いねえ
なんか申し訳なくなる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:12.77ID:JXwv8T+a
絶品オナリジル料理はともかく焼き魚や焼き鳥もあるようなのでいいか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:24.46ID:JltksnIC
>>845
そうなんだね、缶開けてそのまま食べてたわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:41.80ID:Jk38Nx1y
>>843
それはある
何度も転職した俺はよく分かる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:17:01.42ID:itg8LRiZ
>>839
オシャレでもなんでもないです。味付けはカラシマヨだけだし、フランスパンは近所のスーパーのパンコーナーの100円の安いヤツ。
高級なパン屋さんのこだわりのものではありません(汗)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:59.34ID:JXwv8T+a
珍しくキタロウが毒舌じゃないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:36.60ID:EXPA212X
良いお店ですね
流石に続いてるだけある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:48.10ID:sND8lKBZ
いい店主なんだろな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:12.66ID:EXPA212X
一刻者呑んで欲しかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:38.53ID:JltksnIC
バーナーがあれば俺でも作れそうだな、今度試してみるか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:02.39ID:itg8LRiZ
コンビーフといえば、刑事モースの上司サーズデイ警部補の奥さんお手製のサンドイッチを思い出します。
コンビーフを食パンに挟んだだけのシンプルなもので、あとはハムを挟んだパターン。この2つを曜日で変えてたのを
モースが当てるというお決まりのシーンがありました。「お前が当てちゃうから昼の楽しみがいつも減る」と
サーズデイが憮然としてるのが可愛かったw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:15.73ID:1tQzmSv0
akbヲタだから見よう見ようと思って初めて見たけど
この手の番組でダントツつまんねーな
料理とか酒の紹介じゃなくて店長の紹介番組なのか?これ
興味ねーww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:48.94ID:JltksnIC
>>866
そうなんだね、缶詰もの苦手だったけど今度試してみる(´・ω・`)ありがと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:04.60ID:Jk38Nx1y
>>872
サラ川あったなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:41.14ID:sND8lKBZ
あーそれだな大衆謳うならそう言うことよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:45.81ID:JXwv8T+a
>>873
その通りです
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:50.58ID:JltksnIC
>>876
昔集合 今閉店
だっけw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:59.50ID:XtSn51fT
きたろううぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:08.18ID:EXPA212X
んー良いのかねえ
安いのは助かるけど同意しかねる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:12.43ID:JltksnIC
呼び込みくんww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:16.97ID:1/1HfFNb
>>870
しめじ乙
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:23:41.02ID:JltksnIC
◯ンコ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:17.97ID:itg8LRiZ
今のコンビーフはプラスチックの容器になっちゃったからさっききたろうさんが言ってた回して開ける缶詰はほとんど見なくなりましたね。
昔缶から直接食べて舌を切ったことがありましたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:10.54ID:EXPA212X
ほげー
安い安すぎる…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:21.11ID:JXwv8T+a
必要以上に馬鹿丁寧風なのは、結構色々言われたことあるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:21.41ID:itg8LRiZ
>>893
東京の西側は中央線沿線も含めて松本清張の舞台になってるイメージですw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:45.60ID:1/1HfFNb
充電ケーブル貸し出しはいいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:46.35ID:Jk38Nx1y
>>897
たまに行くならこんな店?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:25.37ID:itg8LRiZ
>>900
いやいや、ショーケンじゃないしw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:07.54ID:JXwv8T+a
かわええええ
では青空レストランへ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:17.95ID:1/1HfFNb
それでは、DMMみーおん生誕祭に移動
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:04.20ID:4dqO8uR4
おまえらの千晴
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:06.26ID:4dqO8uR4
千晴と飯豊まりえちゃんの母娘ものとか観てみたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:31.03ID:Z2IYqj9I
玉袋って誰やねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:50.69ID:Z2IYqj9I
左遷男がテレビ出演(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:03.01ID:Z2IYqj9I
悪人トリオやんw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:21.97ID:XtSn51fT
麻生祐未最高
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:51.46ID:XtSn51fT
まだ747が飛んでいた頃か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:48.50ID:XtSn51fT
リーダー・・・
0952hage
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:55.28ID:L5HGFjB5
やー!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:33.97ID:UUjYqAdK
リーダー→
思い出す。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:23.73ID:XtSn51fT
今はどうか知らんがゆいレール混み過ぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:10.54ID:UUjYqAdK
過去の宿敵小山田再登場
0961hage
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:03.36ID:L5HGFjB5
でーぶいで
しーで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:11.42ID:Z2IYqj9I
しーでー
でーぶいでー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:26:51.44ID:Z2IYqj9I
関東だと最近ミヤネ屋の途中でこのでーぶいでーが流れるという
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:32.75ID:nlE3Ky3E
胸元ゆるすぎて
おっぱい見える(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:13.92ID:nlE3Ky3E
地上波ばりのCMでチャンネルが変わったのかと思ったぜ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:52.78ID:XtSn51fT
やべえ
0974hage
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:48.02ID:L5HGFjB5
若すぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:57.09ID:wFWa2K2K
さっきの高田と窓際は何歳のときだ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:16.47ID:XtSn51fT
CMの意図と違って
笑えるんだけど大泉
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:54.46ID:wFWa2K2K
>>971
去年は窓際の新作やらなかった?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:30.72ID:XtSn51fT
ぎゃー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:17.89ID:wFWa2K2K
みえ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:40.57ID:wFWa2K2K
コロナか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:55.40ID:Z2IYqj9I
元長渕かよ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:12.58ID:Z2IYqj9I
地球発22時
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:23.58ID:XtSn51fT
まさかの中村敦夫
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:45.18ID:wFWa2K2K
うらごろし?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:24.85ID:FLCnhdyF
酷えな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:20.05ID:Z2IYqj9I
見えた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.10ID:wFWa2K2K
みえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況