X



BS11 36134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:38.00ID:UY09uaXw
なんかお前闇が云々と言うセリフが不思議と様になってるな
0057ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:30.85ID:P1tXGFdx
からかい上手のきょうぞうちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:35.21ID:xrNrUJDG
きょうぞうきょうぞうって実況では言われてるから
くるみって言われるとちょっと誰だっけってなる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:47.64ID:xc9UWCi5
あっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:45.79ID:olG+I09j
ほう、経験が生きたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:24.14ID:olG+I09j
一体くらい貰っていこう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:25.02ID:UY09uaXw
あらあらあらあらあらあらあら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:25.22ID:OJ7sToNA
二期まではちゃんと見てた…はず

実況だいたい参加してるが多分どーでもいいんで頭に入って来ないデートアライブ…
キャラ多いし増えれば増えるほど過去のキャラ薄くなるししょうがないよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:26.67ID:nsXosRmr
量産型には量産型
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:27.27ID:xc9UWCi5
いっぱいきた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:35.02ID:UY09uaXw
おまいう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:50.88ID:BaH+SJBS
セフィロスのアレみたいなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:52.73ID:olG+I09j
お困りデスティニー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:03.13ID:xc9UWCi5
チッ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:21.58ID:nsXosRmr
ひざ枕で目覚めろよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:45.47ID:pLYNjVra
>>116
ハーレムラブコメと違ってメインストーリーあるから増えたところでキャラ全員にスポット当てられないのよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:08.82ID:olG+I09j
唇はこんくらいの描写がいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:12.92ID:xc9UWCi5
デレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:38.71ID:UY09uaXw
>>181
過重労働
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:59.08ID:olG+I09j
男の方は肉便器その1くらいにしか思ってないだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:24.33ID:UY09uaXw
腹パン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:38.40ID:nsXosRmr
腹パン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:56.58ID:GFCIjLQk
レオンカイザーしたりビルドタイガーしたりこう見ると初期はロボット系多いな、本当知らないけどかの沖雅也と血縁関係にあるとか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:08.17ID:olG+I09j
馬鹿!馬鹿!まんこ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:18.37ID:UY09uaXw
殴っていいのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:36.30ID:olG+I09j
ヨスガってるなー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:53.78ID:UY09uaXw
これ絶対
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:55.38ID:5Dce6Vv6
(`・ω・´)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:56.40ID:xc9UWCi5
これはー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:28.64ID:xc9UWCi5
w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:33.22ID:UY09uaXw
養子縁組w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:47.35ID:GFCIjLQk
ミカエルの子がOPよろしくなシーン見れるのかな
前回のミカエルvsサンダルフォンは笑った…サンダルフォン遊戯王でアニメラスボスの維持見せてたもんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:07.06ID:UY09uaXw
解せぬ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:09.21ID:olG+I09j
資源の精霊って石油ドバドバ出して来そう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:19.49ID:GFCIjLQk
シンフォギアとかも良くもってるよなそろそろサービス終わりそうだけどその兆候あるとか
デアラって中国限定のソシャゲ凄いとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:19.29ID:nmOEI3yZ
https://i.imgur.com/lkWOLuh.jpg
https://i.imgur.com/CMwRRSv.jpg
https://i.imgur.com/h8BGz4V.jpg
https://i.imgur.com/g45c10L.jpg
https://i.imgur.com/cx0RAp9.jpg
https://i.imgur.com/6rh7P2C.gif
https://i.imgur.com/52q36lC.jpg

https://i.imgur.com/rTNu5iG.jpg
https://i.imgur.com/RCXRnJN.jpg
https://i.imgur.com/wVlB6Q2.jpg
https://i.imgur.com/Bt6PiCt.jpg
https://i.imgur.com/tVeEFrE.jpg
https://i.imgur.com/QQa8JlR.jpg
折紙さん可愛い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:28.11ID:hFEjxmR+
>>444
シンフォギアはCM見てるとやってみたくなる
コラボじゃなくマリアさんの妹生存世界とかそういうの気になるわ
0472ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:10.02ID:P1tXGFdx
一部やりとりを聞かせないためだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:26.20ID:olG+I09j
>>455
最近のは鉄無くてもなんとかなるだろ
0482ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:45.47ID:P1tXGFdx
きょうぞうちゃん便利すぎない? いい加減便利展開やめたいのかもだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:46.21ID:wUrXF3fB
>>438>>446
マジだぞ
ギネスはモバイルゲームでのワード数が一番多い奴だった
とにかく松岡くんの台詞が多いらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:12.28ID:UY09uaXw
持病の癪が
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:37.24ID:olG+I09j
こういう典型的過ぎるツンデレってあんま見ない気がする
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:00.50ID:GFCIjLQk
真祖の精霊ネタバレになるけど身近にいるんだよな
狂三も二亜さんも息の長い活躍してるよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:09.49ID:5Dce6Vv6
わ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:32.44ID:olG+I09j
>>496
喘息とてんかんが話作る上では便利
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:47.61ID:5Dce6Vv6
ぬこー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:58.20ID:xc9UWCi5
ぬこ好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:15.30ID:nsXosRmr
猫科が弱点
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:21.89ID:UY09uaXw
>>496
おしりぴりぴり病
くるぶしつやつや病
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:24.49ID:olG+I09j
かわいいけどアレルギーが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:27.87ID:xc9UWCi5
逃げた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:29.16ID:N50+zK/5
これで勝ったと思うなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:34.16ID:mCk+v80Y
ぬこ好きのきょうぞうさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:03.74ID:xc9UWCi5
イチャイチャしゃがって
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:16.92ID:UY09uaXw
なにやってんだこの人間…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:05.12ID:rGk01UAg
猫のように扱われもう狂三ちゃんに負けてる気がせんでもないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:16.50ID:fq2FGGCr
http://n.picsv.net/2206040125032629.jpg
http://n.picsv.net/2206040125041353.jpg
http://n.picsv.net/2206040125056172.jpg
http://n.picsv.net/2206040125065890.jpg
http://n.picsv.net/2206040125075908.jpg
http://n.picsv.net/2206040125083399.jpg
http://n.picsv.net/2206040125091098.jpg
http://n.picsv.net/2206040125099251.jpg
http://n.picsv.net/2206040125107015.jpg
http://n.picsv.net/2206040125114808.jpg
http://n.picsv.net/2206040125122046.jpg
http://n.picsv.net/2206040125129600.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:34.87ID:mCk+v80Y
>>578
きょうぞうさんの分身体専用の神社で猫年祝ってるぐらいの猫好きだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:09.13ID:QBKowMyE
きょうぞうちゃんだけ他のハーレムヒロインたちと違って
初期から立ち位置独特だったり自分の意思持ってそうだからそりゃ人気出そうだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:25.71ID:olG+I09j
>>610
餌付けしてるおばさんが近所にいると油断するよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:32.74ID:UY09uaXw
アイルビーバック
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:35.31ID:olG+I09j
私も赤なのよ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:34.27ID:olG+I09j
何気に美味しそうなものが多いOP
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:27.00ID:UY09uaXw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:38:37.77ID:UY09uaXw
>>700
メガドラに思い入れのあるソフトがないからなぁ…
スーパーダライアスとか天外魔境とかならまぁ興味はあるが…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:41.95ID:UY09uaXw
カプコン製
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:31.92ID:UY09uaXw
芥川も結構さんざんな目に遭ってるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:54.78ID:olG+I09j
ガチめのシスコンとホモってどっちがマシなんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:57.77ID:UY09uaXw
モブに厳しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:56.55ID:olG+I09j
さっきのアンプル使えばセックス無しで妊娠出来そう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:17.57ID:UY09uaXw
キノコ♂がそんなに痛ぇかよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:44.25ID:O9f6d75e
薙ぎ払った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:49.78ID:UY09uaXw
起き抜けに撃った奴
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:59.80ID:olG+I09j
なんか卑猥な形だった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:54:57.92ID:olG+I09j
EDで猫被ってるように聞こえる
0745ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:35.78ID:P1tXGFdx
ttps://pbs.twimg.com/media/DWJ5py4U0AALjT7.jpg
0750ハバネロ実況
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:35.30ID:P1tXGFdx
繋ぎ27枚
ttps://imgur.com/a/21CF1Sb

もうマキちゃんでいっか…
ttps://i.imgur.com/adfo47o.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:33.37ID:23sdVZQd
レイプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:58:12.91ID:23sdVZQd
こっちは自殺か(´-ω-`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:54:18.89ID:6UOMpofa
リグ待機
8時からのは中々起きれなくて見れてない日が多い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:13.65ID:23sdVZQd
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:45.78ID:zkVhvmm4
何故か警察を呼ばずに会社の調査員を呼ぶリグ始まった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:00:15.12ID:3U9VMDCk
恥股
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:01:22.18ID:khiEuW68
>>785
シーズン2も同じ場所のままなのよね?
シーズン1ではほとんど話が動かなそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:03:34.63ID:X1q+qvy6
この登場人物達はファックファック言い過ぎだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:04:25.25ID:YXhYV9uP
現場の作業員達だから気性が荒く言葉遣いも汚いのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:05:33.99ID:3U9VMDCk
女性は全員退場?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:05:59.19ID:G9M5C5gb
>>792
調査部の人が一人残ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:08:53.43ID:+jwfzzBT
>>793

A「おい!うんこ野郎!」
B「何だと!このうんこ野郎!」
C「貴様こそ何だ!このうんこが!」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:09:11.77ID:23sdVZQd
シーズン2キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:09:44.95ID:aoXOenGp
>>797
幼稚園児の喧嘩じゃないかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:06.44ID:3U9VMDCk
>>794
えっ?前々回ぐらいで死ななかった?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:58.15ID:oMjrub9w
>>800
そうだったっけ?
耳切られただけじゃなかったっけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:11:59.73ID:oPtak2fV
>>799
幼稚園の時、先生に「クソ野郎!とか汚い言葉を使っちゃいけません!」
と言われて「じゃ、うんこ野郎!」と言ったら引っぱたかれた。

今考えると「糞尿垂れ流しの君」とでも言えば良かったんだろうか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:34.06ID:a6mglLc1
これ美味しくなかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:57.50ID:23sdVZQd
>>805
貴重な情報ありがとう(´-ω-`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:02.18ID:23sdVZQd
セーフだったね(´-ω-`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:56.48ID:l+f6e+x8
>>815
うんこー!行くぞ!

トイレかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:28.31ID:oj/S34mX
>>819
メイドを揚げたら見易いよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:43.80ID:8R7GQsM+
みんながみんな疑心暗鬼になるよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:30.97ID:3U9VMDCk
残り3人?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:48.75ID:3U9VMDCk
4人か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:55.50ID:l71g9AMd
>>824
直訳だと
何だうんこおおおおー!
だよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:11.17ID:3U9VMDCk
>>824
aが入ると思う

what a fuck!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:32.39ID:3U9VMDCk
what the fuckかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:40.24ID:CgM/SZ7U
このハゲちょび髭が犯人だっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:44:58.16ID:23sdVZQd
これだからハゲは信用できない(´-ω-`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:28.17ID:23sdVZQd
これ外すときにものすごい髪が抜けるのでは(´-ω-`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:57.28ID:Fa5J35lj
うんこ茶のCM
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:23.74ID:Kb8yCs+L
CMもうんこの話してる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:49:51.33ID:7nc0N/O3
いやいやお前が落ち着け
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:51:15.54ID:MgJf7Fd0
みんながみんなはぐれ死したのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:08.85ID:QQPHPQEp
これは誰が主人公なのかわからんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:03.83ID:23sdVZQd
復讐…ってコト!?(´-ω-`)

ってちんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:11.62ID:4O0UEHxY
はめられたか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:29:57.77ID:IiiHM+Bu
7勝ったよな?
たのむ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:27.89ID:+n+MWaMz
まあ駄目だったという事でww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:48.94ID:jeYSP6Mz
皆藤全くクロストーク出来ないし
藤井がボケてもほったらかし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:00.40ID:sb+bdkF0
テスト
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:21.70ID:hcpxg1Xh
稲村亜美ちゃんとゴルフ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:27.07ID:Uharo/dS
稲村の足マジたまらんな
挟まれたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:17.27ID:EIg9OkHx
ガンプラ君見にきました!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:32.22ID:c91tzFzx
これが理由か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:44.44ID:BcZzx2lL
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:25.32ID:zOiZVL1A
これDestinyの一番好きなOPかもしれない
3つめのOPが思い出せないけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:41.28ID:JvB4Ozpf
種死はじまった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:42.41ID:TCGZSYA2
ドヤってるアスラン全てが滑稽
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:11.60ID:zOiZVL1A
シャウトしてていいよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:32.47ID:o9UV0JcH
セイバーガンダム(笑)なんて中途半端な最新鋭機作るなよなと思う
最初からフリーダムの後継機を切り札に作っとけと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:51.81ID:zOiZVL1A
4つめがケミストリーかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:46.12ID:zOiZVL1A
>>911
終盤も…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:32.06ID:vpf2SrCh
もう18話か
そら6月にもなるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:20.65ID:+K3600ve
アスランとシンの組み合わせ腐的にも好きなのに最後までギスギスしてて最悪
唯一18話はシンからアスランに笑いかけるシーンあってよかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:23.27ID:c91tzFzx
アークエンジェルにも積んであった大砲か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:42.40ID:vpf2SrCh
MS部隊指揮官でありFAITHだから純粋に譲ったアーサー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:26.26ID:zOiZVL1A
ズルムケーだっけか
0950J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:09.36ID:D7Nyp/cE
そっち系の性癖の奴等に体を売って情報集めていそうなコニール
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:29.80ID:vpf2SrCh
仮にインパルスの分離機構無かったらどう攻略するんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:49.86ID:+PzVgNhT
インパルスの3機合体仕様が武器の換装以外で唯一役に立ったエピソード
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:50.75ID:g6K4p7B0
今ミスターやミスじゃなくて日本語の「さん」がジェンダー関係なく使えるって流行ってるらしいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:54.35ID:vpf2SrCh
MO全盛期
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:39.96ID:zOiZVL1A
くそ生意気な主人公かっけえ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:46.96ID:vpf2SrCh
>>964
デカすぎて洞窟入らん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:47.16ID:+PzVgNhT
>>929
コードギアスかエウレカセブンをやってほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:52.42ID:zOiZVL1A
一話完結もええよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:14.98ID:vpf2SrCh
純粋に男ばかり痛い目見たと思っていたけど
ユニコーン見た後だと女の子ももしかしたら……
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:18.20ID:JvB4Ozpf
>>920
初出撃がリーオーと引き分けのやつよりマシだぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:38.65ID:vpf2SrCh
予防線という言葉をコレで覚えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。