X



BS日テレ 5756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:07.18ID:Ad41F3fT
やっぱりホモアニメじゃないか(歓喜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:18.46ID:pLR6i83Z
ホモwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:21.77ID:gVV4k4oo
ホモはホモがわかる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:28.74ID:Ad41F3fT
ホモ特有の分析能力
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:29.15ID:/6zmXgSS
3日見ただけで見抜かれるような穴を有能()なリーダーは気づかず見張り役にしてたのか・・・?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:58.73ID:pLR6i83Z
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:04.78ID:CrZPgbjJ
>>763
羨ましいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:20.65ID:K8YT5m6s
Kグループ逃げて!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:20.95ID:Ad41F3fT
スケベエエエエエエエエ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:32.56ID:pLR6i83Z
これだからサークルクラッシャーは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:53.58ID:pLR6i83Z
(゚Д゚)ハァ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:07.85ID:Gf7trm0y
ヒエ〜wwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:10.86ID:NW494W8C
ホモが増えたwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:33.20ID:CrZPgbjJ
>>816
飲まず食わずだから出ないでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:48.74ID:STc3XX0q
どうしたんだこのアニメw中盤になっていきなり面白くなりやがってw
こんな気持ち絶園のテンペスト以来だわw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:25.10ID:AeMlYNpQ
だから、追加メンバーを加えていいかって聞かれて時に
そいつは女なのか?ってユーイチは聞いたのか。最初から
ハニートラップに使おうとしてたんだよな。ブスだったらどうする問題は
あるけど。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:42.01ID:4qSJiWeu
マリアちゃんの着替えキャプもっと!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:58.95ID:yVtES0hK
縦にデカい
胸がデカい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:00.91ID:dS1dzEpc
『その時空から、不思議な光が降りてきたのです…』

ダレダー ダレダー ダレダー ダレナンダー

『それは…ナナでーっす☆
あぁ!ちょっと引かないでください!
ん゛んっ!
ウサミンパワーで、メルヘンチェーンジ☆
夢と希望を両耳に引っさげ、
ナナ、頑張っちゃいまーっす☆ぶいっ☆』

( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/

電波でOK 受信でOK
ウサミン♪ウサミン♪グルコサミン♪
(^q^)ファー
心はちゃんと 通じてるんです
キュート☆キューティー☆キューティクル☆
きゅんっ☆

歌うのOK ダンスもOK
ウサミン♪ウサミン♪プロビタミン♪
(^q^)ファー
これでもちゃんと アイドルなんです
『はーとうぇーぶ ぴりぴりーん☆』

ウーサミン♪ウーサミン♪
電車で向かえば1時間♪
ウーサミン♪レームすいみーーーーーん!

『…ハッ!?こ、ここはウサミン星じゃない!?乗り過ごしちゃった~!
からのっ!いちっ!にっ!ナナ~~!』

ウサミンパワーでぇ~!
メルヘンチェーンジ~!
みーんな大好き!好き好き大好き!
うー☆どっかん☆
ウサミンハートにぃ~!
キュンキュンきらめく~!
ホントのきもち!
『キャハッ☆ラブリー☆17歳☆ぶいっ☆』
大事な大事なトキメキだモン!

わーん!つー!せ・え・の・はいっ!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況