X



BS11 36107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:35.81ID:b5mV7bt1
MAO組
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:42.80ID:Nc/Wc5da
勇者は派遣
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:44.84ID:Vi0S7QRq
派遣勇者
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:47.81ID:2gAaXQJu
だいたいあってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:49.50ID:9PROg8XT
w

どちらかと言うと
勇者は地上げ屋では
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:53.05ID:PsILhpo4
なるほどw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:01.63ID:wUeGVc40
ブラックカンパニー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:05.80ID:5WwpKVOU
草と棒を渡される派遣
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:15.52ID:Vi0S7QRq
たこやき
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:16.26ID:b5mV7bt1
たこ焼き!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:23.21ID:0W97oXZN
不況=戦乱
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:25.43ID:evY578En
だいたい合ってるので笑うw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:32.54ID:eLUCWeMI
よくできた話www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:43.06ID:2gAaXQJu
モーレツ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:47.49ID:b5mV7bt1
よくもまぁこんだけ話を作れるなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:48.97ID:7hO3JwWr
>>41
魔界に資源がなくなって人間界に攻め込んだ
ある意味で不況
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:50.65ID:zxa60QPK
なるほど…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:52.23ID:PsILhpo4
しかし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:01.01ID:9PROg8XT
ほんと、広報としては優秀すぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:08.29ID:g2UyUJ5I
勇者辞めますと似たような話
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:29.51ID:PsILhpo4
なんか纏めたw
さす参謀w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:38.01ID:RBaC14w/
流石参謀
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:40.98ID:EcJAk1OK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
現代に訳すとこうなるのか てか思ってたより中小企業だった?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:42.82ID:Vi0S7QRq
鈴木さんの肩舐めていいでゲスか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:49.75ID:23THa7G6
遊佐なんて苗字の人は遊佐浩二しか知らない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:52.61ID:zxa60QPK
会話多いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:04.17ID:b5mV7bt1
ゴート札作れよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:09.35ID:MmyRjrPZ
なんかいい話に
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:12.23ID:WK4PEW51
おちたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:13.77ID:zvuXQSKN
おちたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:14.08ID:uGZGcVPo
ひゃん!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:14.98ID:b5mV7bt1
濡れたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:21.31ID:Nc/Wc5da
落ち掛けた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:24.21ID:PsILhpo4
真っ赤
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:27.98ID:Qmhixmys
染み付きのパンツも嗅いでる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:28.44ID:0W97oXZN
そのちっちゃい工場は神戸の地震で・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:37.10ID:wUeGVc40
ビスケット食べろよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:02.15ID:zvuXQSKN
日笠w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:05.92ID:WK4PEW51
年いくつだよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:21.46ID:2gAaXQJu
3次の顔芸はキツイ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:23.50ID:0W97oXZN
私がごちそう?金あるの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:28.42ID:y7laxtw+
きもい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:32.15ID:23THa7G6
ケンタッキーのビスケットってスコーンじゃないの
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:39.41ID:b5mV7bt1
勇者辞めますというかロボット辞めますなアニメ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:08.47ID:uGZGcVPo
CM増えてきたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:10.93ID:b5mV7bt1
>>304
大木金太郎の声で再生されるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:25.69ID:BpGTsvPu
昔ビスケたんという
ケンタのビスケット擬人化コンテンツが流行ったことあったけど
若い子はもうしらんのだろうか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:32.29ID:zxa60QPK
小さいよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:53.27ID:Nc/Wc5da
SFC
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:02.72ID:7hO3JwWr
>>242
こっちが先だぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:05.16ID:g2UyUJ5I
こんな店員居たらもう来ないよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:13.03ID:wUeGVc40
骨まで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:19.73ID:PsILhpo4
w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:24.25ID:wUeGVc40
オーガ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:32.68ID:PsILhpo4
w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:39.95ID:+6gVcm8w
オーガ悠木
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:40.73ID:zATWcNao
オーガの肉なら喰いたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:06.71ID:CcPIo2qu
まぁ、でも開店当初とかは最初のブーストあるしなぁ
そこはある程度しょうがないような

御意
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:28.19ID:b5mV7bt1
>>406
主人公が勇者どころか何千年も生きてるロボットだった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:58.80ID:wUeGVc40
藪からスティック
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:01.24ID:RBaC14w/
ワロタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:13.23ID:7hO3JwWr
>>459
もう売ってません…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:15.52ID:b5mV7bt1
ワキ見せてよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:17.05ID:Qmhixmys
普通に失礼だろこの客
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:25.98ID:uGZGcVPo
へーちょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:33.63ID:PsILhpo4
魔王様には厳しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:38.62ID:zvuXQSKN
正解
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:45.03ID:wSebIawv
でっか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:50.73ID:RBaC14w/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:51.76ID:wUeGVc40
おっぱい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:53.27ID:7hO3JwWr
でかい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:06.27ID:Nc/Wc5da
おっぱい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:11.36ID:b5mV7bt1
ちーちゃんだけが癒し
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:11.66ID:Vi0S7QRq
ちーちゃんのデカパイで僕も精が出ますよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:14.53ID:zjaOGK9d
糞ゴミ客じゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:16.94ID:wUeGVc40
ちーちゃんかわいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:20.30ID:gHCIqCwS
あら^〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:21.17ID:zxa60QPK
精が…出る?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:25.34ID:2gAaXQJu
これがローダンセってやつか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:54.04ID:+6gVcm8w
なんなん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:00.87ID:b5mV7bt1
芦屋age
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:11.97ID:0W97oXZN
初対面の女性にいきなり抱きつく女って実在するか?犯罪やろ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:25.27ID:Qmhixmys
客席から見える範囲で仕事振りを理解出来るのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:25.59ID:PsILhpo4
何を!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:27.13ID:2gAaXQJu
ただのチラシでは(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:28.63ID:7hO3JwWr
かわいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:43.34ID:zjaOGK9d
店の正面でチラシを配っても意味ないような・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:43.34ID:zvuXQSKN
買ってやれよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:44.21ID:Jjsaa/AL
                   -‐━━‐-
                     【  (Ε)   】、
                /^⌒Y【  -―‐-  _】_Y⌒^\
                  : : : : : :j/ 7ノ{.: :ト-\ ┘│: : : : :i
              {: : : : :/: : |彡\| ミ V: :从i : : : |
             ∨ : {八∨  --、  厶イ) }: : :リ
               \_:> ゝ ー‐┘  イ´ <_:/
                       ̄〕/⌒>、
              / ̄\    rくレー< ∧
              \ ̄/    У    ∨
                  / ̄\     / /    │ ハ
             / ̄\二 / ̄\/∨    |/ ,ハ
              ∧ ーァ┴く──八 {_______ノ /
             (ニニニ(ノ  `''¬ー=≧/  /     ゙
             `ー─…‐-        /
                        ̄`7       │
                            |          |
                            /≧=====ニ三|
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:52.19ID:b5mV7bt1
佐世保バーガーには軟骨入りバーガーがあったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:59.90ID:PsILhpo4
常連さん?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:16.01ID:PsILhpo4
軽トラ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:22.29ID:Nc/Wc5da
どちら様?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:23.68ID:zvuXQSKN
みんなでかいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:36.77ID:Vi0S7QRq
普通にマックの便所だけ利用して帰ったことあるけどアウトだったのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:43.99ID:b5mV7bt1
チラシを飾りにするなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:45.87ID:23THa7G6
こんなに店員いたんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:52:46.34ID:z1cpnn2m
そもそもファーストフードにそんなやれることある?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:02.80ID:WK4PEW51
太っ腹やなLサイズとか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:05.18ID:PsILhpo4
3
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:16.00ID:z1cpnn2m
>>759
東京もピンキリだしな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:18.70ID:b5mV7bt1
ライオンズクラブじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:22.18ID:wSebIawv
さすまお
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:28.65ID:Nc/Wc5da
なるほど
渡辺さんだったのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:30.76ID:8FKZYMA3
>>752
花江くんがモブでまざってたけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:39.13ID:z1cpnn2m
>>768
制作会社が変わるらしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:43.57ID:23THa7G6
>>759
23区外ならいっぱいいる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:45.41ID:wUeGVc40
ちーちゃん人気
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:52.02ID:b5mV7bt1
これは宗教勧誘
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:54.70ID:PsILhpo4
風水
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:00.87ID:uGZGcVPo
揺れた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:01.52ID:wSebIawv
ゆれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:01.68ID:Vi0S7QRq
ぶるんぶるん(;´Д`)ハァハァ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:02.87ID:zATWcNao
おー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:03.13ID:WK4PEW51
どこから沸いた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:09.00ID:Qmhixmys
魔力使ってる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:30.17ID:89rzd2n0
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246449041.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246414300.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246461868.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246467766.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246469700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246410950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246425367.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246425589.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246411771.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165392246479964.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:46.71ID:23THa7G6
東山奈央の巨乳揉みたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:57.91ID:zxa60QPK
ほとんどハンバーガー店の話になるんよな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:03.62ID:Vi0S7QRq
後半失速するとか聞いてたけど
面白いな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:22.62ID:wSebIawv
あしうら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:25.53ID:z1cpnn2m
>>884
アニメ『このすば』第3期&めぐみんスピンオフ『この素晴らしい世界に爆焔を!』TVアニメ化決定! お祝いコメント&イラストも到着

TVアニメ『この素晴らしい世界に祝福を!』(このすば)第3期の制作、およびスピンオフ作品『この素晴らしい世界に爆焔を!』のTVアニメ化が決定した。
https://www.famitsu.com/news/202205/29263122.html
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:28.19ID:wUeGVc40
けつ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:32.19ID:zATWcNao
炭治郎の使いまわし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:49.62ID:7hO3JwWr
移動するぞおまえら
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:22.55ID:od31axc/
あービッグマグロ食べたくなってきた
けどいまマグロナルド行っても援交声の巨乳女子高生なんていないんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:38.30ID:PsILhpo4
>>893
佐世保の水陸機動団に行け
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:39.00ID:bvxoslkS
>>906
原作寄りって聞こえはいいけどやっぱり前の方がアニメらしさがあって好きだったのになぁ
無理に寄せる必要ないと思うわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:56.96ID:zvuXQSKN
ただの日笠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況