X



BS-TBS 11018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:49.55ID:oAbX3x13
5月30日(月)よる9:00~

#1072 十条「かつら」
#899 滝野川一丁目「もつやき よだ」
#900 十条「ほり」
#1012 笹塚「秀ちゃん」

■ #1072 十条「かつら」 2022/5/30 初回放送

女将1人で切り盛りすること30年。
自慢は女将セレクトの日本酒。
長年酒蔵を巡って、築きあげた人脈を生かして仕入れる全国の日本酒がおよそ100種類揃う。
冷蔵庫から自分の好きな銘柄を選び、自分で注ぐセルフ式で、全国各地の珍味と日本酒の合わせを楽しめる。

■ #899 滝野川一丁目「もつやき よだ」 2019/6/3 初回放送

明治通り沿いから移転したが滝野川で40年越えの老舗酒場。何の変哲もないビルの一階でレッドに灯る看板と紺色の暖簾が印象的。
創業時はもつ焼き専門だったが鮮魚や季節料理なども扱っている。
モツの塩焼きはお好みで特製酢をかけると味が引き立つ。この店独自という希少部位のシビレは小腸を覆う脂肪とのこと。
吉田さんも洗礼を受けたホッピーや酎ハイはジョッキ一杯に焼酎が入っているので要注意。

■ #900 十条「ほり」 2019/6/10 初回放送

山形県酒田市出身の店主夫婦が38年前に開いた酒処。二代目夫婦も加わって料理も充実。
豊洲から仕入れた全国の鮮魚を肴に約30銘柄の日本酒は飲みごたえ十分で吉田さんも料理に合わせて4杯ほど飲み比べ。
おすすめはボリューム満点の肉豆腐。キュウリがおいしくなる初夏から女将自慢の漬物が食べごろとなる。

■ #1012 笹塚「秀ちゃん」 2021/5/17 初回放送

笹塚駅の北側、十号通り商店街の一本路地裏に店を構える「秀ちゃん」。
店内のお品書きに並ぶ「奄美」の文字。お店を切り盛りするママが奄美大島出身のため、現地の漁師や知り合いから食材を仕入れており、都心にいながら本場の奄美料理が味わえる。
現地から仕入れた魚介類や生もずくに奄美の黒糖焼酎の相性は言わずもがな抜群。
「酔わないかも」と言っていたはずが、黒糖焼酎のロックにはまりあえなく撃沈。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:30.22ID:tNDPb/M+
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:39.88ID:wQ4W9Z30
>>1にちゅ~るを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:43.91ID:GuSJ4RoU
ルイルイきた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:53.71ID:CGEe+LG6
憲法十条
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:00.39ID:713n1tML
クワマンだらけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:04.07ID:pQ8MGPO2
どこの田舎だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:07.36ID:tNDPb/M+
赤羽線十条駅
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:14.30ID:713n1tML
駅前何もない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:20.95ID:a14iEaj2
十条の商店街じゃない側?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:25.80ID:jMaJ+deN
おまいら、倉本康子と万波奈緒と寺澤ひろみと弓木春奈と西島まどかと高田秋と坂ノ上茜と、
誰と飲みに行ってセックスしたい?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:27.74ID:Wrxe5BTm
皆様新スレでもかんぱーい
山形の辨天特別純米酒にガンドと鯨の刺身で
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:27.79ID:CGEe+LG6
なんで再開発するとタワマン作るの?(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:30.84ID:wQ4W9Z30
JUJOの奇妙な冒険
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:31.85ID:713n1tML
賑わいはもう…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:38.12ID:pZf+7oaU
マンションかぁ、時代だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:46.97ID:xRwUnmEq
えっ、今こうなってんだ

>>1
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:47.73ID:RybkiUd9
>>4
十条と板橋の駅舎が小さいから(正確には踏切の位置)埼京線は15両化できないし快速も十条板橋は通過禁止駅のまま(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:52.22ID:0Kc9NuCI
飲み屋街行きたいけど行ったことないから怖い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:54.49ID:LGtk+uLD
十条駅は京都市にもある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:55.32ID:4xDzZHZY
そういや先週のおんな酒場の時に山形土産にくじら餅とか笹ゆへしを
オススメしてくれた人ありがとう
美味しく食べる事ができたよ( ´・ω・`) ノシ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:56.14ID:713n1tML
ペロスケは華麗にスルー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:09.90ID:5P3OjBIP
>>1
「たっか」「ぶっさ」「アニオタきっしょ」「語尾が関西弁」
の一行レスゴミ野郎を僕が駆逐しに来ました(´・ω・`)ノシ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:13.62ID:UpIHGqne
元気に見えんが?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:15.53ID:pZf+7oaU
ぴったんこ(カンカン)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:16.20ID:LGtk+uLD
ぴったんこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:17.34ID:6s2Jb0Pf
吉田類にはぴったんこwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:22.06ID:pQ8MGPO2
ぴったんことか聞いたの昭和以来だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:26.89ID:tNDPb/M+
ここで飲む方が良くない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:33.44ID:713n1tML
グロ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:34.81ID:LGtk+uLD
類さんうほ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:42.91ID:wQ4W9Z30
長野名物
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:44.03ID:mqcUghJy
お高いわぁ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:48.96ID:LGtk+uLD
蝗軍
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:54.42ID:Wrxe5BTm
イナゴの佃煮食べたいなあ
この辺じゃ売ってないのよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:57.34ID:x5sCTr5W
再開発イコールタワマンかーい
京浜東北線沿いに越してもいいと思ってますわ
皆しゃん きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:58.05ID:nLEdvl8L
タクシーで帝京大学病院行った時この辺ぐるぐる回ったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:58.25ID:xRwUnmEq
>>49
最寄り駅までは分らんけど、その辺
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:09.16ID:713n1tML
オエエ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:09.88ID:GuSJ4RoU
175ライダー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:22.21ID:pQ8MGPO2
ああ、イナゴだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:22.85ID:CGEe+LG6
175Rっていたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:27.35ID:LGtk+uLD
食えねえわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:28.07ID:0Kc9NuCI
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:28.82ID:vQnkfnfM
こりゃたまらん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:29.69ID:Z53xMpCU
おえー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:30.49ID:iLEkuM/v
イナゴライダーの嫁好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:30.66ID:bNHAoWFi
皆さんこんばんは、メフィラスです。

「酒を求め、肴を求めさまよう」
私の好きな言葉です。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:31.99ID:Wrxe5BTm
>>121
サクサクしてうまい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:32.27ID:6s2Jb0Pf
この親父

吉田類好きだなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:37.77ID:Pv7F9m4O
痩せた?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:39.69ID:5P3OjBIP
>>113
するおするお(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:48.45ID:0Kc9NuCI
なぜいつも黒ずくめなん?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:51.14ID:GuSJ4RoU
煮たのは食感がそのまま残るから食いたくねえなぁ せめて揚げてくれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:54.30ID:a14iEaj2
駅前のバッタもんAV売ってた店とかどうなったんだろ
あと鳥が焼き鳥の串持って「美味しいよ!」って言ってる看板の焼き鳥屋とか
同志の写真が飾られてる居酒屋とか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:01.85ID:713n1tML
かつら(意味深
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:04.87ID:wQ4W9Z30
カツラが落下
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:05.61ID:AQSAcbB6
八郎潟町の安田か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:09.15ID:pQ8MGPO2
ハゲしかいない!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:10.94ID:pzMYRmmN
>>104
しょっちゅう止まるけどな

鶴見~川崎間の踏切人立ち入りでのエアセクション停車は絶対狙ってテロやってる奴がいる
0183◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:11.04ID:IgtPmxAw
虫にも川エビ風味と苦いやつあるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:11.71ID:zckc5DV+
誰がカツラやねん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:15.46ID:OISgamd+
なかなか難易度が高い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:19.31ID:pZf+7oaU
いつも暑いよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:19.47ID:LGtk+uLD
タワマンそんなにいいんかな
川崎駅に古いタワマンみたけど老朽化してたわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:20.23ID:CGEe+LG6
>>158
秋田美人絶滅するのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:21.30ID:2j4t2LCF
井村屋ゆであずき
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:28.00ID:wQ4W9Z30
ヅラセンサー発動
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:28.76ID:tNDPb/M+
>>111
雁之介さんのYouTubeでやるだろうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:30.42ID:5P3OjBIP
>>111
あれとリッキー富士チャンネルは面白い(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:30.64ID:sGzIIsgG
バッタ🦗じゃん完全に
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:32.55ID:Wrxe5BTm
>>131
隣の隣の県は遠いw
新幹線乗れば1時間で行けるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:34.08ID:x5sCTr5W
ターザンの一報がぜんぜん出ないだけどさ
どうなっているでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:34.81ID:a14iEaj2
>>144
歯に挟まったらとりにくそうだと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:37.16ID:713n1tML
赤星!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:37.32ID:pZf+7oaU
駅開発で移転した割には狭いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:45.74ID:554qWJyg
Googleマップで「かつら」とググったらアデランスとかヒットした
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:47.33ID:LGtk+uLD
マスクしてなかったぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:49.87ID:tNDPb/M+
ヅラじゃないかつらだ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:51.53ID:pQ8MGPO2
茜がひとこと

0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:56.35ID:iLEkuM/v
キダタローさんは常連ですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:59.35ID:wQ4W9Z30
赤星は缶ビールをまた販売再開してるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:05.68ID:pZf+7oaU
ヅラじゃない桂だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:06.65ID:pzMYRmmN
>>101
売っててもさ、甘ったるくてネチャネチャしててな

おばあちゃんが作ってくれたイナゴの佃煮がまた食べたいなぁ(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:07.90ID:713n1tML
うさぎ的な店かと思ったら
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:09.09ID:mqcUghJy
これならおk
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:09.16ID:CGEe+LG6
>>218
被っているのは皮だけです(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:11.56ID:a14iEaj2
>>47
えーそうなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:11.74ID:o4o1as8r
いいお通しだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:12.33ID:GuSJ4RoU
>>216
究極のコスモ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:14.92ID:LGtk+uLD
お投資うまそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:15.05ID:vE20ZOk0
たけーな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:18.44ID:Wrxe5BTm
>>198
北陸では食う習慣無いんですかね
佃煮なら金沢ですが見た事ないんですよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:24.00ID:5P3OjBIP
昨日、聖蹟桜ヶ丘にまちカドまぞくの聖地巡礼
行ってきたけど、新たにタワマンが着々と仕上がっていたよ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:38.39ID:6s2Jb0Pf
十条なんかにタワマンがあるの?
どういう人が住む?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:45.73ID:dJ8LmLly
>>246
ビールついでくれるんだぜ?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:45.99ID:713n1tML
こんなあったら管理大変だろうに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:49.88ID:wQ4W9Z30
>>251
20Bロータリーが3つのユーノスコスモ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:51.63ID:554qWJyg
禅があったぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:53.29ID:OISgamd+
ひみつのあっこちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:56.29ID:pQ8MGPO2
あまり有名なところが無かった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:05.09ID:5P3OjBIP
>>235
HINA 満開!ハイハイ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:06.56ID:Wrxe5BTm
>>256
やまやさんこんばんは
かんぱーい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:08.44ID:UJhj7zh+
>>239
通年販売はしないんだよねぇ(´・ω・`)
なんか勿体つけてる感じで
そんなお嘆きの貴兄に キリンクラシックラガー
熱処理してるもう一つのビール
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:15.08ID:GuSJ4RoU
>>254
婆ちゃんが好きだった映画
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:22.08ID:byhqk2CU
>>47
大仁田に関わったレスラーは不幸になるてジンクスがあるけど
この人は地味でぱっとしないレスラー人生を大仁田に延命されてたような気がする
とにかくご冥福を
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:28.49ID:713n1tML
全然ハーフじゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:31.52ID:/M0ulMm6
は?ひやおろし?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:31.55ID:wQ4W9Z30
>>47
FMWの個性派が・・・献杯やな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:33.49ID:SJ6A8xMk
ハーフ→おかま
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:34.36ID:q1iLi8tv
安いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:35.75ID:pQ8MGPO2
一本義はなぜか紙パックであるから知ってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:35.97ID:iLEkuM/v
一本木蛮
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:38.36ID:Wrxe5BTm
一本義きたw
次飲む為に持ってきた酒だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:41.18ID:lGW/CR4O
>>253
この投資なら問題ない・・・
つーか、こうしたのをこのくらいの値段で売ってくれる店が近場に欲しい・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:45.00ID:6s2Jb0Pf
おまえら
日本一好きなお酒なに?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:47.38ID:GuSJ4RoU
>>272
ようわからん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:53.54ID:wQ4W9Z30
>>297
3ロータリー。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:22.54ID:tNDPb/M+
>>307
去年は非道も逝ったなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:24.26ID:xRwUnmEq
>>276
そのトレーシーさん、エロ動画サイトで初めて見たよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:30.00ID:pQ8MGPO2
ほんとに毒抜けてるんだろうね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:30.92ID:Wrxe5BTm
美川の名物きたw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:35.71ID:6s2Jb0Pf
ええええええええ

凄すぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:36.39ID:wQ4W9Z30
>>326
プリウスとは対極な存在というか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:39.45ID:vZIRa6U6
新潟 へぎそば
富山 ます寿司
石川 ハントンライス 
福井 
山梨 ほうとう 
長野 オリンピック
岐阜 飛騨牛

福井が思いつかない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:41.35ID:713n1tML
なんで毒消えるかわかってないやつだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:49.99ID:LGtk+uLD
>>332
ラムちゃんか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:54.99ID:x5sCTr5W
>>328
本当に墓場まで持ってってしまいましたな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:00.39ID:wQ4W9Z30
>>354
福井はおろしそば
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:00.65ID:CPTJ/PZs
お迎えは行儀が悪くて好きじゃないが
グラスを持って啜るとあんなふうに垂れちゃうのか(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:02.72ID:Wrxe5BTm
>>354
へしこ
おろしそば
ソースカツ丼
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:04.41ID:SJ6A8xMk
>>336
馬場もか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:05.90ID:KQK4Z/+M
すごいなこれ作った人
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:09.23ID:0Kc9NuCI
>>317
金劔かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:17.66ID:pZf+7oaU
「かってに呑で!!」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:20.45ID:554qWJyg
>>316
懐かしいな。
よっ、オジサン。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:23.98ID:pQ8MGPO2
一見さんには厳しいなこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:29.09ID:GuSJ4RoU
>>322
よく脚だけが落ちてるよなぁ 軍曹が食ったんかねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:33.15ID:pZf+7oaU
これだけ多いと迷うだろ
0404京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:41.05ID:9ZzykaUe
ハジマテタ
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈サイダー割りと菊正宗樽酒で乾杯つ□
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:45.82ID:5P3OjBIP
ええ…本当にターザン後藤さん亡くなったのか…
横浜文化体育館にガラス画鋲デスマッチ見に行ったのは
良い思い出でした…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:45.94ID:CGEe+LG6
自己申告制か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:48.84ID:UpIHGqne
アルファリゾートトマム
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:49.33ID:wQ4W9Z30
ニセコは札幌発函館行き(小樽経由)の急行
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:50.71ID:tNDPb/M+
急行ニセコ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:50.62ID:pZf+7oaU
>>381
貸切で撮影してんのよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:50.84ID:2j4t2LCF
買ってから呑んで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:53.23ID:LGtk+uLD
サッポロビール多いな
赤星といえばタイガース
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:55.64ID:iLEkuM/v
十条は再開発終わったの?日暮里の二の舞になるなよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:10.04ID:SJ6A8xMk
>>369
多魔川
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:11.20ID:713n1tML
イナゴからの雑草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:14.37ID:554qWJyg
十条なんて行かないからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:20.04ID:a2ooUvMJ
ニセコの濁り美味い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:30.43ID:Wrxe5BTm
>>404
庄助さんお疲れ様です
山形の辨天特別純米酒にガンドと鯨の刺身でかんぱーい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:38.75ID:iLEkuM/v
酒進みそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:46.49ID:q1iLi8tv
まこもな人は食べないよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:51.90ID:pQ8MGPO2
これで580円て言われても安いのか高いのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:53.84ID:0Kc9NuCI
まこも懐かしいな津幡やけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:54.78ID:SJ6A8xMk
>>354
永平寺だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:55.22ID:554qWJyg
マコモなんて鴨じゃん
0479◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:58.64ID:IgtPmxAw
>>424
山奥の清水海水風味にして育てるらしいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:59.58ID:6Oe7Gk4x
インディ終盤中継中にニュースぶち込んできた頭の悪いNHKから移動(´・ω・`)
0485サウダージ
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:03.68ID:baVnQ4Zm
北海道の空育150号とかはどこへ行ったんだろう(・ω・)つ旦
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:04.88ID:wQ4W9Z30
>>443
三森すずこがオカダカズチカの子を身ごもったって
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:04.88ID:pZf+7oaU
>>443
あの目玉焼きしか作らないっていってた嫁かw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:05.36ID:6s2Jb0Pf
ここすげえな
なかなかの珍味が出てくる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:09.88ID:713n1tML
とうもろこしの芯は悪口
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:11.10ID:5P3OjBIP
>>315
良い街並みですよね。
>>369
聖蹟桜ヶ丘のアニメイトで伊藤いづもイラスト集も買ったのです。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:21.33ID:mqcUghJy
マコモッコリ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:30.92ID:Wrxe5BTm
>>485
お疲れ様です
かんぱーい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:37.13ID:xRwUnmEq
>>33
坂ノ上さん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:41.31ID:pZf+7oaU
みそぎの舞て
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:46.56ID:wQ4W9Z30
みそぎの舞とは
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:48.31ID:tNDPb/M+
>>258
ヒーラーガール「…」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:49.34ID:713n1tML
初めて見る酒
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:58.87ID:pQ8MGPO2
北海道の日本酒って今でもあんまり聞かないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:04.30ID:SJ6A8xMk
>>474
ん?自分の墓建てたばかりだが
0539京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:06.85ID:9ZzykaUe
>>256
やまやさんどもです乾杯つ□
高校の授業の余談で信大卒の地理歴史の先生からいただいたことあったのですが結構美味しかった記憶が…!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:07.48ID:713n1tML
珍味だらけだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:09.77ID:CGEe+LG6
鹿レバーかよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:11.69ID:nMoFo7ZI
なんか臭そう・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:13.79ID:a2ooUvMJ
マニアックな店だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:15.68ID:0Kc9NuCI
クセが強いかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:24.69ID:5P3OjBIP
>>443
キュアアースの赤ちゃんかあ
>>365
非道と保坂も…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:26.41ID:6s2Jb0Pf
吉田類って
オススメ品を素直に頼むからいいよね

太田先生ならここで
「いやっここは違うんだなぁ~」
って言って違うもの頼む。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:27.78ID:q1iLi8tv
>>499
重湯で十分だよね (´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:27.78ID:pZf+7oaU
>>508
「オカダ「さん」な」 
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:29.03ID:ELoOp+gw
>>508
オカダ・さ・ん、な(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:29.28ID:GuSJ4RoU
>>528
アイヌ美人とかねえのかなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:31.21ID:554qWJyg
鹿のレバーなんてなんか寄生虫とかいそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:32.57ID:voIWDr6I
>>324
20Bって時点で既に3ローターって意味な。
あと、レシプロで言う気筒数の数え方は、3ロータリーじゃなくて3ローター。
おにぎりの部分をローターと言い、その数。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:39.80ID:iLEkuM/v
>>494
日暮里舎人ライナーとセットで駄菓子問屋潰してタワマン建てた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:47.13ID:a2ooUvMJ
>>547
鹿はタンパクだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:00.10ID:o4o1as8r
なかなか類はごきげんなようだったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:02.09ID:pZf+7oaU
じゃああのバアさん死んだら閉店だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:08.58ID:GuSJ4RoU
スギ玉吊るしてある
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:11.28ID:6s2Jb0Pf
女将相当なんか

お酒教えて欲しい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:11.98ID:pQ8MGPO2
多分この女将はアル中だろうな・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:13.53ID:dJ8LmLly
>>528
北海道すたいる見て
0592サウダージ
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:15.26ID:baVnQ4Zm
>>506
ニャー
北海道の日本酒はあまり飲む機会がない
サッポロクラシックは見つけたら買ってる(・ω・)つ旦
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:21.51ID:cI/depct
生の鹿レバーとか一発で死ねそうやな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:21.57ID:iLEkuM/v
じゅんさい食べたいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:22.80ID:713n1tML
呂律が…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:25.57ID:q1iLi8tv
>>528
二世古とか、北の勝とか、国士無双とか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:27.39ID:GuSJ4RoU
単発荒らしきたー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:34.16ID:SJ6A8xMk
昔は、聖蹟桜ヶ丘といえば、
耳すま一択だったのに・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:36.85ID:27nv3Ssp
呂律待ってないから2軒目かな
0610◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:37.34ID:IgtPmxAw
>>568
他人に実況強要する癖に自分らリンチしてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:45.70ID:5P3OjBIP
>>519
ググったけどこれは僕が受け付けなさそうな作品だ(;´・ω・)須磨祖
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:50.70ID:ELoOp+gw
ピンキー(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:51.16ID:pZf+7oaU
撮影中にひょっこり出てくるおばさん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:51.54ID:554qWJyg
ピンキー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:51.76ID:CPTJ/PZs
「みそぎ」という言葉は
汚職政治家が選挙で当選したときの決まり文句「みそぎは済んだ」が思い浮かんで
いいイメージがない(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:55.08ID:SJ6A8xMk
>>563
インカラマッ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:10.93ID:UpIHGqne
ズラじゃない 桂田社長
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:14.53ID:713n1tML
地味すぎる狩野英甲
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:15.31ID:wQ4W9Z30
みりんを梅酒で
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:18.41ID:Wrxe5BTm
>>592
男山とか国士無双しか見かけませんが美味いです
学生時代飲んでおくべきでした
日本酒党になったのは地元に帰って就職してからなので
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:20.14ID:2j4t2LCF
十条金張
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:21.34ID:LGtk+uLD
西原商会も萌え水もきち⚫いも消えてしまったCM
と思ったら広瀬も
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:25.69ID:SJ6A8xMk
自分の実家で一位とれなかった狩野英孝w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:28.01ID:xRwUnmEq
>>355
その愛染恭子さんの動画、見てみたいんだけど、
なかなか見つからなくて…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:28.55ID:UpIHGqne
宮城の生き恥晒し笑われ芸人
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:28.93ID:27nv3Ssp
>>528
日本で一番北の酒蔵「国稀」が美味しいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:33.40ID:ELoOp+gw
オマイラ何だかんだで広瀬甲美が好きだったんだな(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:33.90ID:nMoFo7ZI
まさかキャンプで復活するとは思わなかったわ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:34.24ID:713n1tML
また番宣
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:37.75ID:6s2Jb0Pf
>>631
京って
美味しいお酒あるの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:40.50ID:iLEkuM/v
辻直樹最近見てない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:49.95ID:wQ4W9Z30
宝石うぜえわ。この枠西原商会にかえせや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:54.17ID:ELoOp+gw
麗しの宝石ショッピングファンの皆さん
相変わらず酒臭いスレでスイマセン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:06.01ID:AQSAcbB6
コロナ前は王子でよく飲んだなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:06.75ID:iLEkuM/v
>>672
伏見かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:06.92ID:713n1tML
カツ丼のアタマきたーー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:09.09ID:5P3OjBIP
>>614
>>595
同一人物かな(・∀・)ニヤニヤ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:11.94ID:pQ8MGPO2
名店はこんなことしません
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:17.63ID:q1iLi8tv
>>528
男山の商標権を持ってるのは
旭川の男山酒造です
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:20.07ID:2hVlLzxJ
>>610
HTってBS見られないのにBSの実況スレに来て、他人に粘着してる基地外だからな
番組見られないから実況一切してないでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:21.89ID:Wrxe5BTm
>>665
美味しいですよね
なかなか売ってませんが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:26.02ID:OISgamd+
広瀬香美はバーディウィングでの主題歌ぎなかなか濃い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:34.80ID:vE20ZOk0
梅林てうまいのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:35.92ID:UJhj7zh+
うー この番組でも番宣CM挟まないといけないとは・・(´・ω・`)
スポンサー減ってるのも気になる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:35.96ID:wQ4W9Z30
バイリン
バイデン
バイキン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:42.60ID:CGEe+LG6
>>677
居酒屋専門チャンネルあったら流行りそう(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:56.68ID:nMoFo7ZI
>>606
聖蹟桜ヶ丘なんて大学行く時しか使わないわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:57.40ID:713n1tML
どこやねん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:02.37ID:pQ8MGPO2
いきなりの都電
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:03.49ID:5P3OjBIP
>>675
俺に挨拶しろ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:07.37ID:iLEkuM/v
ピエール滝野川一丁目
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:17.16ID:04PHKjI1
良い子は寝るの…ネムイ(´・ωゞ)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:23.26ID:Wrxe5BTm
>>714
金沢もゴリとか佃煮よく売ってるのに何故かイナゴは見かけないんですよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:33.73ID:5P3OjBIP
>>727
帝京大学か(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:40.18ID:pQ8MGPO2
3年前か
すべてが懐かしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:44.70ID:wQ4W9Z30
そのまま三ノ輪まで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:49.40ID:ELoOp+gw
>>705
あれほどお直しし過ぎてコワいとかディスってたのに
1年で広瀬甲美に慣れてしまうとはある意味で順応性が高い気が
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:52.83ID:6s2Jb0Pf
>>656
>>720
ビーナスラインは日本一美しいよな
知ってる人おる?
夏には行きたい
0766サウダージ
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:00.81ID:baVnQ4Zm
ここだけの話だが
都電荒川線の王子駅で駅寝したことがあるw(・ω・)つ旦
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:02.41ID:pZf+7oaU
>>554
他のアスリートの妻の料理は彩り良かった中あれだけがな・・・オチみたいだった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:04.32ID:q1iLi8tv
>>726
木下ほうかと飲み友達というのがね (´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:13.39ID:e/YOLn8h
いろんな土地に馴染があるのが羨ましいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:14.89ID:713n1tML
ところてん(意味深
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:21.46ID:mqcUghJy
ところてん(意味深
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:21.66ID:iLEkuM/v
トコロテン(意味深
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:22.79ID:pQ8MGPO2
トコロテン(意味深)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:23.74ID:554qWJyg
豆腐屋で心太かよ。
心太嫌い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:24.81ID:6s2Jb0Pf
>>770
完全にヤラれとるやんけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:24.86ID:713n1tML
アッー!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:32.64ID:wQ4W9Z30
心太プレイ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:33.70ID:ELoOp+gw
ところてん♂突き
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:36.11ID:Wrxe5BTm
トコロテン突き(意味深)
0811京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:45.23ID:9ZzykaUe
さて自分で作ったカレー塩味の粉吹き芋と酢豚を肴に改めまして乾杯つ□
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:55.38ID:wQ4W9Z30
幼馴染みみたいな馴れ初め?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:55.91ID:iLEkuM/v
小松政夫と宮川花子
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:57.63ID:CGEe+LG6
>>787
うまいと思ったことがない(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:59.84ID:GuSJ4RoU
心太
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:01.12ID:dGUhSU8V
悪いんだけど今日は
ぼく野球に付き合えないんだ
学校済んだら直ぐ帰るって約束したんだ
留守番するのさ~
おじいさんとね♪
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:12.43ID:713n1tML
よー出ますね(意味深
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:15.67ID:iLEkuM/v
アハンケツイクはトコロテン?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:23.04ID:pZf+7oaU
>>819
えーっ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:24.15ID:ELoOp+gw
>>778-784
(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:27.78ID:5P3OjBIP
>>771
せいせき家かぶっ豚かC&Cカレーに
行きたかったがどうも胃の具合が悪くて全部断念(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:36.59ID:wQ4W9Z30
にがりの苦味
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:44.01ID:rBemu6HE
滝野川といえば古舘伊知郎。あと天才たけしの元気が出るテレビで商店街やってなかったっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:43.86ID:pZf+7oaU
苦いのもいいじゃないか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:55.49ID:Wrxe5BTm
>>811
福井の一本義純米吟醸に七尾産ガンドと宇出津産鯨の刺身でかんぱーい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:56.24ID:wQ4W9Z30
昭和ノスタルジック
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:57.92ID:e/YOLn8h
古いなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:59.99ID:713n1tML
こういう豆腐屋もう見ないな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:02.39ID:UpIHGqne
あんまり年寄りが作るものは不安になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:02.61ID:YeLfMLgx
昭和レトロスタイル
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:03.47ID:pZf+7oaU
もう趣味同然だろうなこの豆腐屋
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:04.55ID:CGEe+LG6
エコトーフ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:27.23ID:LGtk+uLD
中日ドラゴンズ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:42.88ID:xRwUnmEq
>>794
うわぁ、久し振りに見た
実況来るの久し振りなんで…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:44.22ID:vE20ZOk0
フリーズw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:44.59ID:6s2Jb0Pf
>>758
大阪の喜連瓜破
読めるんか?
関東民に挑戦状だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:46.37ID:pQ8MGPO2
ザ・コロナ前って感じだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:48.78ID:iLEkuM/v
この女将覚えてるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:00.39ID:e/YOLn8h
女将の髪型いいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:05.68ID:27nv3Ssp
また2軒撮りの2軒目ぽい呂律
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:11.66ID:6s2Jb0Pf
何ぞこの女将ww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:12.42ID:713n1tML
女将何歳なんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:13.28ID:554qWJyg
あ、この回思い出した。
女将が印象的。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:13.33ID:UpIHGqne
ババア こわい
0923サウダージ
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:13.90ID:baVnQ4Zm
>>825
カンピヨーイ
なんだか忘れたw
多分酔っ払って終電逃したんだと思うw(・ω・)つ旦
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:14.65ID:CGEe+LG6
依田さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:15.42ID:iLEkuM/v
夏木マリに影響与えてそうな女将
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:17.99ID:tNDPb/M+
この女将に見覚えあり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:20.61ID:wQ4W9Z30
4時ですよ~だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:25.58ID:pZf+7oaU
>>890
夢グループのコンサートって結構殺人スケジュールだってことを某バラエティで知った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:26.80ID:kNPLSzGi
>>700
抜きづらいから抜いたら面白いって部分はあるけどなんやかんや伝統だからって部分が大きいような気はしてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:42.00ID:LGtk+uLD
>>914
大変だよな
もう歳なんだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:44.58ID:713n1tML
ほぼ焼酎w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:45.22ID:pQ8MGPO2
>>932
マジか・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:47.10ID:o4o1as8r
類が話している時に話をさえぎる大将・・・ハズレの予感
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:50.89ID:q1iLi8tv
ホッピーは捕らえて 焼き鳥だ
プロペラ回して 追いかけろ 追いかけろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:51.78ID:CGEe+LG6
かたそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:53.97ID:YeLfMLgx
滝野川クリステル です!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:54.02ID:rOpryJy9
かってえ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:54.28ID:ELoOp+gw
はじめの一歩の高村リスペクトヘアーの女将見覚えがあるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:54.90ID:6s2Jb0Pf
ほぼ焼酎じゃねえかwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:58.05ID:713n1tML
カッチカチのホッピー
0974◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:58.47ID:IgtPmxAw
>>916
無職でも学ぶ機会あるの判らんの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:12.32ID:YeLfMLgx
ホッピーでハッピー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:13.51ID:OISgamd+
ただのオクラかい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:13.80ID:tNDPb/M+
>>841
ならば黒蜜で
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:19.02ID:554qWJyg
ここ潰れたっぽいな。
Googleマップに無い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:20.46ID:Wrxe5BTm
あれオチャーさんとマッタイラさんがいない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:29.73ID:q1iLi8tv
シビレ 膵臓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況