BS朝日 5127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:39.98ID:wQ4W9Z30
>>1
南無阿弥陀乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:06.82ID:wQ4W9Z30
KISSのジーン・シモンズ仕置き
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:19.43ID:OISgamd+
鉄コスプレシリーズきたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:23.49ID:4WVFDHOD
時代を先取りしすぎているw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:27.76ID:QHtW9sNr
八郎さん岡場所彷徨いてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:31.99ID:wQ4W9Z30
主水さんを背後から襲おうなどと身の程知らずすぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:29.57ID:wQ4W9Z30
イマケン射ち
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:47.59ID:OISgamd+
さすだイマケンしぶとい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:28.32ID:8M3KD+lu
今ケンさんは名悪役と言っていいのかな?(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:55.72ID:4kAQUrRL
>>48
いいでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:04.14ID:wQ4W9Z30
矢口の渡しへ行くのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:35.36ID:8M3KD+lu
>>52
だよね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:36.39ID:wQ4W9Z30
おねこの台詞が最後のこれだけなのがかえって味わい深い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:49.41ID:dmhC7e5e
泣くところ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:24.28ID:wQ4W9Z30
>>77
最終回のあれでか・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:34.90ID:dmhC7e5e
やや見えにくい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:42.24ID:OISgamd+
比較的見える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:48.69ID:4kAQUrRL
>>80
名曲さんおこんばんは🌆
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:06.71ID:8M3KD+lu
良い終わり方だ
中村家エンドにはウンザリ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:49.58ID:Svd2bNBW
「全米が泣いた!!」云々の感動作とやらよりも、
こういう何気ない作品の方が不意打ちくらって泣ける不思議
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:49.14ID:4kAQUrRL
>>98
この回にそれやったら最悪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:02.31ID:hm0XcGyN
>>100
せんりつコントで終わってもいいんだけどあのコミカルBGMがいけない
激闘編の死神仕置回は遠藤太津朗さんの演技もあって壱弐参のテーマが流れて余韻があって良かった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:25.83ID:8M3KD+lu
>>114
仕事人シリーズだったら馬鹿の一つ覚えように中村家エンドだからウンザリするよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:57.86ID:vwD/pVnl
美織 かわゆす
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:31.27ID:dmhC7e5e
2サスしか見るもんないか(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:21.83ID:nOOxXf5/
完全にゴッサムじゃねえかこの街・・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:08:23.06ID:nOOxXf5/
これ子が噂の時矢ダンス・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:52.38ID:nOOxXf5/
13係には秘密だけど民間人には明かしてよし!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:48.85ID:nOOxXf5/
今夜もありがとう夢社長!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:58.12ID:mjar+gul
こいつ、犯人と揉み合ってビルの屋上から落ちたときに記憶を取り戻すんだっけな
この回じゃないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:05.31ID:nOOxXf5/
ハンガーヌンチャク!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:06.71ID:2viZEmeM
NHK BS1 18:15~22:00

完全放送 インディ500 
佐藤琢磨が挑む!3度目の栄冠へ

最高時速380キロ、世界最速レースといわれるインディ500。3時間におよぶ激しい戦い、佐藤琢磨は3回目の優勝に挑む。2022年の激戦を丸ごと、放送する。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:39.22ID:nOOxXf5/
ダンディこの格好でやったらまたひと花咲くんじゃね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:10.56ID:LYVQvQ3p
瀧本レベルで妥協するから
彼女欲しいです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:30.04ID:nOOxXf5/
ざわ・・・・・ざわ・・・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:19:06.30ID:nOOxXf5/
民間人が入ってこられるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:19:36.24ID:LYVQvQ3p
財前直見の最盛期は映画「天土地と」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:20:49.88ID:nOOxXf5/
許されるのかw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:20:51.79ID:t8ar33kp
メチャクチャ過ぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:22.11ID:nOOxXf5/
投資はそういうものですからねぇ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:21.48ID:t8ar33kp
10年も寝ていたら筋肉は退化しているな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:40.63ID:nOOxXf5/
これで高岡が捕まったら寝たきりの監督はどうなんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:21.82ID:0e2rQXY9
断捨離キター
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:01.80ID:PvB6sSEK
いまジジババの遺品整理しながら観てます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:09.05ID:0e2rQXY9
今回は旦那が信者なの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:46.75ID:j03qsvzt
離婚という断捨離で解決
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:19.47ID:vZIRa6U6
これ地上波ではやらんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:39.94ID:0e2rQXY9
前後編ならいつもよりマシなんかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:52.65ID:PvB6sSEK
ごちゃっとはしてるけど幼児いたらこんなもんじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:33.72ID:0e2rQXY9
ベビーベッドにコンソメパンチ
あなたの腹筋にストレートパンチ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:34.30ID:1NUYxnzv
もう1人考えてるから捨てないのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:34.90ID:ULfHuZ4k
2人で保険会社か。お金に余裕ありそう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:36.60ID:PvB6sSEK
前後編にハズレなし  だよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:55.39ID:1NUYxnzv
うおー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:06.31ID:ULfHuZ4k
かなりごちゃごちゃしてるな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:12.14ID:5Iso9JAy
いい感じに仕上がってんな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:15.52ID:LA8njBBw
旦那47歳
妻41歳
息子6歳

俺54歳独身(趣味・人妻デリヘル月一回)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:24.10ID:PvB6sSEK
あーこりゃ大変だな
捨てられない人か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:31.57ID:RrWIo71O
だらしないんだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:47.40ID:5Iso9JAy
母ちゃん呼びええな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:14.02ID:0e2rQXY9
ミスタービーンの縫いぐるみだあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:28.24ID:RrWIo71O
言い訳が多いなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:10.69ID:RrWIo71O
だらしないなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:24.74ID:5Iso9JAy
アメコミ柄とかレベル高え!w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:29.19ID:PvB6sSEK
高齢者の家みたいだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:34.98ID:uWNU4dVu
女優かなんかか こんなに服一杯持ってて
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:39.18ID:0e2rQXY9
一部屋が子供部屋じゃないんかww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:01.52ID:RrWIo71O
典型的な捨てられない人種だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:25.66ID:5Iso9JAy
嫁感じ悪いなぁw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:27.68ID:7mpJj9JK
あー、これはレスだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:35.92ID:1NUYxnzv
おっ本音きたー
「関心がないから」
かまってほしいんだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:32.54ID:1NUYxnzv
良かった
2人ともお母さんみたいだったら子供がかわいそうだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:36.93ID:RrWIo71O
結局は甘えよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:09.47ID:1NUYxnzv
不満がすごい
カウンセラーひでこの出番
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:16.69ID:7mpJj9JK
おれ、39歳なんだけど、平日の服装は、スニーカー、ブルージーンズ、無地のTシャツなんだけど、やばいかな?客観的に見て
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:33.65ID:5Iso9JAy
勝手に捨てると気づくもんなんだなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:37.84ID:ULfHuZ4k
子供部屋はほしいわな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:47.42ID:PvB6sSEK
そもそも捨てられない奥さんが諸悪の根源なのに棚に上げて旦那を怒るなよと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:47.79ID:1NUYxnzv
>>251
全然いいと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:53.12ID:7mpJj9JK
なんか、奥さんの部屋が子供部屋みたいだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:55.24ID:0N+V6SXG
旦那が依頼主か
これは揉めそうだwktk
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:16.70ID:7mpJj9JK
かあちゃん、髪型のセンスが90年代で止まってるなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:22.37ID:RrWIo71O
あのさ〜人のこと思いやってたらこうはならないわけよ
結局は甘えなのよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:24.36ID:FAcj+XA6
色のセンスがめちゃくちゃだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:28.42ID:0e2rQXY9
ひでこジーンズを断捨離せえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:41.96ID:uWNU4dVu
嫁さんの服を半分くらいにしたらいいだけ 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:43.12ID:LA8njBBw
今日も番組最後のセクシーひでこを期待
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:47.51ID:7mpJj9JK
>>259
よかった!
おっさんになってきたから、悪目立ちしないように頑張ってるんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:12.10ID:RrWIo71O
言い訳だらけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:34.59ID:7mpJj9JK
>>273
そうなんだよね。
ただ、昔ならちょいださめに見えるようなブルージーンズが一部の若い女子に流行っているだけだね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:14.28ID:7mpJj9JK
>>269
普通のコットンですw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:15.58ID:0e2rQXY9
愛着じゃなくて執着って清姫に言っても生きていたらやましたさんを尊敬する
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:45.93ID:1NUYxnzv
>>275
その気持ちも素敵だね(´・ω・`)b
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:16.90ID:7mpJj9JK
>>279
髪は短めでちゃんと美容室で切ってます。
スタイルは、中年太りですw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:41.13ID:PvB6sSEK
今までの例からしてこの奥さん典型的なリバウンドさせて再SOSするタイプじゃない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:58.17ID:/WJTwL5Y
昔、借り上げ社宅で衣裳部屋と同じような壁紙のマンションにあたったことあって
頭が変になりそうで真っ白の壁紙に自費で変えたわ(もちろん大家に了承とって)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:21.28ID:7mpJj9JK
女の鼻から下は超重要なんだなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:29.52ID:ULfHuZ4k
奥さんに問題あるのは異論なしだけど、この人そんなに嫌いじゃないけどな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.28ID:0e2rQXY9
旦那の鼻が真っ赤だなー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:11.75ID:RrWIo71O
笑いで誤魔化してるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.48ID:1NUYxnzv
山の頂上には何が待ってるの?
っていい問いかけだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:45.64ID:S4DhuLWH
どんなインテリア目指してたんだろう 壁も家具もも全部白系にしてたらだいぶマシだったろうに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:53.92ID:5Iso9JAy
嫁がやる気無さげだからなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:59.57ID:3+SkXr53
>>284
そのコットンにも色々ありまして…
ちょと張り感とか……

今ダンナさんが着てるTシャツ
ネックラインが崩れてきてるよねぇ着心地は良さそうだから
部屋着にはいいけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:40.52ID:5Iso9JAy
>>307
柄物好きな人はそういう部屋はつまらないんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:59.10ID:5Iso9JAy
チクる旦那
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:00.45ID:1NUYxnzv
はじまったー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:12.30ID:RrWIo71O
ほらまた人のせいだわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:13.42ID:7mpJj9JK
おくさん、旦那さんに色々な不満溜まってそうだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:08.66ID:0e2rQXY9
シンクがきみどり……
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:09.37ID:7mpJj9JK
>>296
おれはユニクロのエアリズムコットン。
割と長持ちしてくれる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:24.20ID:1NUYxnzv
おおー
高まる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:26.10ID:PvB6sSEK
ちょっと浴室と冷蔵庫の中見せてみろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:48.57ID:uWNU4dVu
この収納うちとそっくりや 追加でなんも入らん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:22.52ID:7mpJj9JK
コンビニでもらった割り箸とか、つい溜め込んじゃうんだよなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:37.41ID:PvB6sSEK
>>329
油ハネてそれが焦げついたんじゃないかな
出しっぱなしだから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:07.32ID:RrWIo71O
色々汚いなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:10.21ID:0e2rQXY9
>>329
空焚きマスター段位持ちがいるなら1日でああなる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:18.92ID:1NUYxnzv
あんまり残念がると
責められてるみたいで奥さんがつらくなりそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:27.66ID:5Iso9JAy
収納大きいけど使いづらそうだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:43.58ID:3+SkXr53
>>336
電力が逼迫してます
みたいなときのためにやかんも取ってある

防災用品とか備蓄とか無くしても安心できるなら
もっとスッキリするのに…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:01.66ID:0e2rQXY9
こういう残念な奥さんは洗濯物を溜めるから数がいるんだよなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:40.25ID:RrWIo71O
安っぽいカトラリーだなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:53.50ID:1NUYxnzv
「かわいいから取っておくじゃなくて
かわいいなら使おうよ」って名言だな…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:26.35ID:dt4sKHUq
こういうのってやっぱりセンスだから
家の中すっきりおしゃれにって誰でも出来るわけじゃない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:28.41ID:5Iso9JAy
お子様ランチプレートええな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:28.52ID:0e2rQXY9
旦那が先回りしちゃうから嫁が覚えないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:35.86ID:1NUYxnzv
かわいい
お子様ランチ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:36.28ID:RrWIo71O
やましたは完全に呆れてるね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:01.56ID:7x66/FZQ
野球民か(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:24.90ID:1NUYxnzv
>>386
ふーん(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:42.34ID:RrWIo71O
こりゃかなり重症だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:43.95ID:0e2rQXY9
ここの家のゴミ捨て場に待機してる人いそうだなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:07.61ID:7x66/FZQ
タジン鍋きたー(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:19.39ID:1NUYxnzv
ふぁっ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:35.52ID:PvB6sSEK
やましたさん家のキッチンみたいになったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:44.01ID:7x66/FZQ
>>408
巨人ファン(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:18.94ID:0e2rQXY9
タジンの青にクルーゼがピンクでシンクが黄緑にオレンジの引き出し(@_@)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:03.08ID:5Iso9JAy
さだまさし抜擢とか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:19.23ID:7x66/FZQ
ジジイは太れ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:50.39ID:RrWIo71O
フジッコの有り難いBBA
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:09.74ID:0e2rQXY9
>>424
温野菜専用機になっとる
クスクスと羊肉には使ってない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:29.38ID:4zsvwZVn
この家のゴチャゴチャした壁紙をすっきりした色合いのにかえて
キッチンもオレンジと黄緑を白とかステンレスとかに代えたら
案外どんどん片付けられる気もする
色とか柄が氾濫してるのがよくないんでは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:41.57ID:Suht63NQ
>>434
家に玩具が沢山あるわ( ;∀;)
今日も食玩のフィギュアとファーファのぬいぐるみ付き雑誌買ってきちゃった(ヽ´ω`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:25.42ID:3+SkXr53
>>428
一度も読んで無いのも捨てられませんが…w
買うといつでも読めるって安心しちゃう

図書館で借りたのは返す前に読まなきゃry
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:39.65ID:dt4sKHUq
狭いダイニングに物多すぎ 隠す事ができない
キャビネットも中身が見れないのに変えればいいのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:06.75ID:7x66/FZQ
キラキラしてるな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:17.81ID:RrWIo71O
コンマリの本、読んでないだろw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:55.05ID:uWNU4dVu
勝手にやってあれがないこれがないでけんかになりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:56.61ID:1NUYxnzv
鋭い子供
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:16.52ID:RrWIo71O
息子イイねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:27.59ID:0e2rQXY9
ベビーベッド捨てようwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:33.28ID:1NUYxnzv
ちょっと…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:35.17ID:7mpJj9JK
おれもDVD棚に千本くらいあるんだけど、
そろそろ断捨離しようかなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:48.70ID:PvB6sSEK
奥さんなにキレてんの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:52.41ID:1NUYxnzv
子供の前では我慢して
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:58.65ID:a14iEaj2
多色づかいしたいなら明度か彩度を揃えると統一感は出るよ
まあセンスない人はポイントカラー含めて3色までにした方がいいと思うけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:02.77ID:7x66/FZQ
喧嘩きたよ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:09.48ID:5Iso9JAy
バッチバチやな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:15.74ID:7mpJj9JK
ベビーベッド捨てないのは、おくさんがもう1人望んでるんじゃ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:18.82ID:Suht63NQ
>>474
明日客が来るから片付けなきゃならんのにぐちゃぐちゃなんだ(ヽ´ω`)
これ見てモチベーション上げようと思ってたけど自信なくなってきた・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:22.12ID:uWNU4dVu
自分の部屋の片づけする時間が無くなるんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:31.84ID:RrWIo71O
いらないwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:31.89ID:o9a2AwZN
>>486
勝手にされるの嫌だよね
奥さんがやろうとしてる前に旦那がするからそれじゃ意味ないと思うんだ
奥さんに決めさせないと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:43.70ID:5Iso9JAy
トオル少し休んでろw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:53.02ID:y3DBh8tx
部屋の壁紙が花柄…
花柄はいいんだけと
せめてカーテンにしときなよ
なんでこんなに色が氾濫してんだ
落ち着かなくね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:30.60ID:1NUYxnzv
(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:32.11ID:RrWIo71O
化粧品をこんな所置くのが甘えなんだって
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:41.25ID:5Iso9JAy
やれやれー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:47.44ID:0e2rQXY9
旦那さんみたいなタイプだと部屋の中にダムを築きたくなるビーバータイプです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:49.75ID:7mpJj9JK
この嫁さんだと大変そうだなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:54.32ID:PvB6sSEK
そもそもそこは食器棚だからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:03.87ID:5Iso9JAy
どっちもどっちやぞーw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:20.80ID:uWNU4dVu
予想通りの展開 勝手にやるからあかんねん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:24.73ID:1NUYxnzv
断捨離婚
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:51.43ID:7mpJj9JK
>>544
おもろいな、それw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:06.85ID:0e2rQXY9
この2人テンポが噛み合ってない気がするんだけど
恋愛期間はどんな感じだったんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:13.74ID:7x66/FZQ
>>544
ドラマ化決定
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:36.89ID:1NUYxnzv
>>549
>>550
ありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:47.94ID:mBdKIXY2
>>527
子育て中は子どもみながらリビングで化粧してたわ。子育てあるあるじゃない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:06.04ID:9hqbDMNK
人の物まで手を出そうとするからこうなる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:07.36ID:5Iso9JAy
トオル止まらねえw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:07.54ID:1NUYxnzv
>>557
観たい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:27.13ID:0e2rQXY9
>>562
そして女がニコニコしてるだけ……
あーww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:31.08ID:Suht63NQ
>>553
客に来るなよとは言えんから徹夜でも頑張るよ( ;∀;)
とはいえ客というのは実のところ兄弟なんだよね
だから多少汚くても許してはくれるかなと思うけどちゃんと片付けたいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:38.70ID:11AyTa9e
旦那は出してるだけじゃん
奥さん追いつかないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:52.34ID:PvB6sSEK
旦那もあとにしろよ
奥さんがせっかく集中力見せてんだからw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:31.18ID:1NUYxnzv
判断するストレスがかかってるから余計イライラするんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:33.40ID:RrWIo71O
ほとんど読んでないねこれは
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:08.83ID:ebyTPQzM
確かに奥さんは悪いけど、旦那さんは日々の家事してるのかな?フルタイムで働きながら家族分の家事を1人でしてだと自分の時間が無いのはわかる本も積ん読になるよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:15.91ID:5Iso9JAy
>>586
そもそも断捨離にそんなに乗り気じゃ無いからな
旦那が応募してしゃーなしにみたいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:30.51ID:11AyTa9e
キッチン終わってないのに
なんで洗面所も広げるかね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:35.54ID:a02qo7KL
今日はご夫婦のキャラがたっていていいね
先週は2本立てで消化不良だったからモチが上がってありがたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:45.58ID:3+SkXr53
ダンナ
奥さんがやってることのサポートに徹するとか

ゴミを分別したり
中途半端に残ってるスプレーをゴミ袋にシューっしたり
そんなんできるタイプだったらねぇ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:15.92ID:1NUYxnzv
>>594
やかんとかも
汚れてると思うならだんなさんが磨けばいいのにと思った
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:22.24ID:Suht63NQ
>>598
あー、そこらへんも汚いわ
大変申し訳ないな
次また来るときには絶対になんとかせねばな( ;∀;)と思いながら幾星霜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:47.82ID:0e2rQXY9
>>604
物捨てたいなら自分の部屋の中をまず見直してたらなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:52.67ID:5Iso9JAy
>>604
面倒だけど一緒に分別つきあうとかせんとなぁ
物出すだけだと流石に嫁可哀想
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:59.18ID:PvB6sSEK
いいこと思いついた
畳剝がして本を敷き詰めてから上に畳を乗せる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:06.40ID:1NUYxnzv
かわいそう…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:17.69ID:7x66/FZQ
ファームな(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:53.73ID:0e2rQXY9
脇毛チラ見せ旦那
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:05.41ID:7U5Ej8lu
河野に似てるだけのことはある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:08.74ID:RrWIo71O
存在すら忘れてる雑誌なんか捨てろって
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:34.84ID:7mpJj9JK
でも結局、奥さんの気持ちが断捨離方向に傾かないと、この企画終わったら、また元に戻っちゃうよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:56.70ID:Suht63NQ
>>636
兄弟です( ;∀;)
ちなみに割とよく来るので汚いのも一応は理解してくれてるけどこちらからすると申し訳ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:05.83ID:7mpJj9JK
メタルかあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:08.39ID:0e2rQXY9
メタリカはロックじゃなくてヘビメタですっ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:09.57ID:5Iso9JAy
メタラートオル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:16.93ID:5Iso9JAy
バッテリーww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:30.68ID:7x66/FZQ
なるほどねー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:31.51ID:5/aZisCg
やましたさん来ないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:44.27ID:S4DhuLWH
物と向き合って判断するの大変だけどさ、そもそも自分が買い集めて溜め込んだ物なんだよね 自分でやるしかないよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:10.12ID:1NUYxnzv
とにかくケンカの声を子供に聞かせないで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:44.81ID:alcZJlKv
>>662
ヘビメタなんて言い方しないよ。年齢バレる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:56.11ID:0e2rQXY9
フェンダーのギターを売られてフライイングブイにされたらどんな気持ちになるだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:57.38ID:7mpJj9JK
>>674
ケンカの声子供に聞かせたらまずいの?
うちしょっちゅう子供の前で喧嘩してるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:09.95ID:RrWIo71O
息子は冷静に両親を見てそうw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:10.36ID:Suht63NQ
>>655
ヤバいときはそうするわ
ありがとう
テーブルの上に今ちいかわばら蒔いてるからまずはそれどうにかしないとな(ヽ´ω`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:30.41ID:5Iso9JAy
>>678
嫁と子供も居なくなってそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:41.43ID:5/aZisCg
大谷の親は子供に喧嘩してるとこ見せなかったらしいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:45.01ID:1NUYxnzv
>>682
うん
できれば聞かせないほうがいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:45.98ID:7mpJj9JK
>>662
ピストルズはパンク。
ロックは、典型例で言えばストーンズかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:08.51ID:Suht63NQ
>>686
偉いな
自分ならもったいないってなって無理
服とかならその点破れたらおしまいだからまだ諦めもつくんだけどねえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:11.94ID:PvB6sSEK
いつだったかクラシックのCDコレクションがえらい事になってる相談者のおっさんいたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:14.30ID:7mpJj9JK
>>689
そうなんや。
こども寝てから喧嘩しよ、これからは
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:28.90ID:RrWIo71O
富山常備薬胡散臭い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:05.05ID:5jJ0eWg3
旦那は趣味のギターも部屋に置いてないのな
音楽好きだとCDやオーディオでパンパンになりそうなものなのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:06.03ID:alcZJlKv
>>691
どちらもロックだよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:23.00ID:0e2rQXY9
>>696
うちはパッパが寝てからママンと親子喧嘩してたのが泊まりに来たばあちゃんに大受けしました
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:26.89ID:a02qo7KL
すごくリアルで笑える
あの壁紙可愛いけど汚部屋には似合わないんだよね
余計にとっ散らかってみえる
共働きだから上手く妥協しつつ断捨離出来たらいいんだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:31.94ID:1NUYxnzv
>>696
うん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:38.55ID:cP3wpUWM
旦那さんウザすぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:42.98ID:5Iso9JAy
トオルは部屋でメタリカ聞いてろよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:02.40ID:3+SkXr53
>>685
軽いモノは大きな紙袋にまとめて死角を探しましょう
目に触れちゃマズいモノは布袋に入れて
せんたっきへ(フタをするのを忘れずに)

お風呂場もドアを閉めたら押入れになります
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:04.03ID:4zsvwZVn
片づけてから子供部屋つくるんじゃなくて
先に子供部屋の中の奥さんの私物を奥さんの部屋に入れてしまってゆっくり分別すればよくね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:07.11ID:7U5Ej8lu
だんなウザ。こういうタイプ嫌い。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:09.63ID:1NUYxnzv
大きい本棚を買おう!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:19.29ID:7mpJj9JK
>>703
なるほど。いまはDVなっちゃうんだなあ。
昔は自分の親なんて、しょっちゅう喧嘩してたけどなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:20.24ID:cP3wpUWM
>>707
名古屋です
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:43.74ID:7x66/FZQ
次回かよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:03.67ID:1NUYxnzv
(;゚д゚)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:07.34ID:cP3wpUWM
いいパンチ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:11.02ID:5Iso9JAy
お、週跨ぎとは!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:19.43ID:7x66/FZQ
めちゃくちゃ面白そう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:22.34ID:0e2rQXY9
中々ギスっているじゃないですかー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:28.60ID:uWNU4dVu
戦争なんや 
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:30.36ID:7mpJj9JK
妻、絶対、ジムの男とあれだろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:37.93ID:1NUYxnzv
つづく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:08.34ID:vIMGRBXf
まず婚姻関係を断捨離しよう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:10.22ID:5Iso9JAy
よう結婚しましたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:10.89ID:cP3wpUWM
今回なかなかオモロいわ
来週も楽しみ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:23.67ID:PvB6sSEK
強制撤去じゃなくって逆に放っといて奥さん叱られて恥かきゃいいんじゃないかと思うよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:28.91ID:3+SkXr53
>>694
ある意味手に入れた時点で満足したからかなぁ
それと、付録Aが目的で買った雑誌についてきたBとか

毎年同じ雑誌のカレンダー使ってて
何故かバッグもついてるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:40.27ID:7mpJj9JK
どうせなら者じゃなくでお金溜め込めば良いのにな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:11.79ID:0e2rQXY9
この後ライト消して粉はたいたらファンデーションが浮いてシワが目立つんですよ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:18.27ID:a14iEaj2
>>783
すて奥は一時期時期えらい事飛ばしてたなあ、内容がw
一家四人で食費2万を目指す(米は実家から)みたいなの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:52.32ID:5Iso9JAy
河野さんはパンチきいてますね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:11.28ID:pjqw1D7z
クリーチャーw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:33.20ID:uWNU4dVu
ぷる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:52.95ID:pjqw1D7z
おまえら少しはオッパイに触れてやれよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:00.23ID:XlKhTsTk
風あるね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:15.62ID:HrbYHbdB
エッロ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:08.62ID:XlKhTsTk
影が強いね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:18.36ID:HrbYHbdB
逆に、逆にだよ。エロくない女子ゴルファーっているの?って話だよな。
いたら連れて来いって。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:43.10ID:XlKhTsTk
シブサワって子
いちいちカッコいいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:40.54ID:5Iso9JAy
うまい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:21.49ID:5Iso9JAy
勿体ねえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:09.58ID:pjqw1D7z
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:06.30ID:pjqw1D7z
>>837
探訪でるのってヤベーやつばっかだなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:14.04ID:pjqw1D7z
原田www
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:23.38ID:16umb+TO
俺はいっさい洗わず直でサウナ入って、直で水風呂に入る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:53.63ID:16umb+TO
サウナしきじの薬草サウナは70度くらいなのに、超激熱地獄
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:24.35ID:eiqp99/9
青汁の前振り
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:41.06ID:H6wdd87q
相棒シリーズの脇役刑事が二人共にいる。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:22.47ID:MKTcDW6D
エロあるのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:32.32ID:mn40wxNe
コメディ強めの回か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:01.72ID:mn40wxNe
ゲストが強い回だった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:26.38ID:QDngERml
ひでえなw こんな棒で叩きまくって…
かえって作業効率悪くなるだろ
もはや痛めつける方が目的になってやがる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:29.65ID:2y3Sjz2N
おそのさんはよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:30.17ID:mn40wxNe
この牢の隙間なら逃げられそうだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:38.33ID:2y3Sjz2N
帰るまでとか優しいなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:10.74ID:2y3Sjz2N
あー、上様が来て間違えらるパターンだなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:11.67ID:2y3Sjz2N
呑気に泳いでるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:57.91ID:2y3Sjz2N
徳川吉宗です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:39.29ID:mn40wxNe
汐路さん長身なのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:41.23ID:2y3Sjz2N
上様いい身体してんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:27.96ID:2y3Sjz2N
キャーオソノサーン!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:37.45ID:2y3Sjz2N
上様鋭いw
流石米将軍
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:45.00ID:rJISDWkK
おそのって令和になった今見ても抜群の美人だよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:42.00ID:A4RJIfKH
夏樹陽子さんは大江戸捜査網にも出ているそうだから
BS松竹東急の再放送が全話やるなら
2年半後くらいに拝めるかと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:37.23ID:2y3Sjz2N
上様、おまっちゃん、村娘で修羅場か?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:20.44ID:2y3Sjz2N
8割はひでぇw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:52.91ID:2y3Sjz2N
おまっちゃんも現代で通用する可愛さだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:28.87ID:QDngERml
誤解はすぐとけたw
まあ上様が女装してない女に興味を示すわけない…
てゆーか半蔵おそこに控えておったんかい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:04.71ID:mn40wxNe
芸者おその見れると思ったが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:29.45ID:eJb5CNK+
上様は男女みたいなのに惚れたり寄せ抜の女に惚れたり好みが不明
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:59.93ID:QDngERml
おそのは上様の秘密はほぼすべて知っているんだろうな
紀州時代からあんな感じでいつも側に控えておるからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:37.82ID:mn40wxNe
内田さんは真面目に悪党やってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:37.07ID:2y3Sjz2N
おこ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:49.45ID:2y3Sjz2N
死人が出てないのに成敗されちゃうのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:23.63ID:mn40wxNe
殿様承知ならさすがにお取り潰しか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:11.99ID:2y3Sjz2N
おそのさんの両腕ガード好き
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:24.20ID:2y3Sjz2N
セルフか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:25.27ID:dOAd6eTx
おぢさんも忍も巻き添えか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:24.62ID:mn40wxNe
今までさんざん悪事やってるのに巡検使の切腹なしでいいのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:50.48ID:mn40wxNe
肌の香りを覚えている上様
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:04.73ID:NhsPOVvh
4人です
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:09.85ID:i9mmZ5Q/
南無阿弥陀仏
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:21.06ID:i9mmZ5Q/
今日も松が主役かい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:08.54ID:rzyfX25q
お仕事道具の調達中
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:57.83ID:i9mmZ5Q/
死姦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況