X



BS-TBS 11017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:32.09ID:IJ0AqM31
嬉しそうw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:48.48ID:QDI5Yk9g
とりあえず謝れよ柴咲は
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:56.78ID:mnHhp1Vt
あかねお前小賢しいんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:13.90ID:IJ0AqM31
>>16
ほんとになw
誤りもしないでよく来たな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:36.26ID:mnHhp1Vt
女はアホ
少女漫画見過ぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:54.13ID:IJ0AqM31
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:41.17ID:mnHhp1Vt
日本の女はもっと精神的に成長すべき
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:43.61ID:QDI5Yk9g
大人になって見るとサエにイライラするわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:45.34ID:+QM3Y036
「同情なんかしないで! 普通に接して!」
って接してみたらあれやこれや

わっかんねーよーww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:45.45ID:IJ0AqM31
これじゃ女の子じゃなくて手間のかかるガキンチョだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:15.32ID:mnHhp1Vt
でもこの後かいくんちでエッチするんだぜ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:23.10ID:IJ0AqM31
脱げよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:05.40ID:mnHhp1Vt
手マンと手コキに失敗した2人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:58.18ID:QDI5Yk9g
>>50
いや厳しいなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:59.16ID:IJ0AqM31
人生先延ばしかー
含蓄のある言葉だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:07.15ID:mnHhp1Vt
付き合うってめんどくセーな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:10.68ID:IJ0AqM31
妻夫木かわいいかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:54.91ID:mnHhp1Vt
こんなおっぱいが住んでるアパート
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:40.55ID:IJ0AqM31
こっちの二人のが安心してみられるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:48.66ID:mnHhp1Vt
あかねって超嫌な奴だわ
八方美人のカスアマ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:53.59ID:mnHhp1Vt
カイくんの手話がレベルアップしてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:55.28ID:IJ0AqM31
>>106
まあ成就した恋ほど語るに値しないものもないのでw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:23.76ID:IJ0AqM31
きた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:51.35ID:QDI5Yk9g
なんなんだよもうw
耳が悪いとか関係なく性格悪いだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:40.19ID:IJ0AqM31
ずりーぞw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:44.28ID:mnHhp1Vt
聞こえてるやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:25.27ID:mnHhp1Vt
この後節句
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:06.49ID:IJ0AqM31
きゃっ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:33.01ID:+f9pxdy/
事後
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:46.13ID:mnHhp1Vt
朝までコース
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:48.83ID:IJ0AqM31
妻夫木乳首の位置高いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:33.45ID:mnHhp1Vt
>>161
あのあと砂浜で二回戦してから場所変えたんやで多分
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:08.48ID:IJ0AqM31
>>185
砂浜で…!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:26.44ID:mnHhp1Vt
妊娠か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:36.25ID:IJ0AqM31
もう二波乱くらいあるからこわいなこのドラマ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:58.54ID:mnHhp1Vt
>>197
ちゃんとゴムしてねって手話でなんていうの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:56.91ID:mnHhp1Vt
最後は会行ってらっしゃいで終わる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:37.59ID:IJ0AqM31
>>206
一応高音域は聞こえるらしいけど普通に支障出るよね
呼ばれて気付けないし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:45.25ID:mnHhp1Vt
僕らの身に何が起こるのかってリーマンショックと東日本と安倍の横暴政治と小室ケイ事案とコロナの事か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:36.76ID:mnHhp1Vt
>>224
全然消えてないが?アホ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:24.17ID:mnHhp1Vt
妻夫木はもともとTV出たくなかったと
ブラックジャックやってコレやってすっかりTVタレントになった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:22.34ID:mnHhp1Vt
>>242
サッポロのCMもあるし舞台もあるんだが?
ああ君隔離病棟患者だから知らないよねごめんごめんはよ巣に帰ってね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:53.64ID:D69r2pM4
>>242
お前の負けやな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:37.90ID:+rzatP+K
塗野また騙された~~~~~~
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 03:07:39.03ID:lDTLMkkj
イタリアいいな〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:46:24.33ID:tVHyIHwV
シワシワじゃん…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:16.83ID:Hk8FpswH
>>243
ブラックジャックはやってないぞw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:03.18ID:+X5j9gEx
竜ちゃん…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:41.29ID:mZJjLyoj
ダチョウ倶楽部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:22.35ID:mZJjLyoj
そういった事
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:20.99ID:TcAzvMoJ
このシリーズいつも相手の男が犯人俳優ばっかりだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:32.57ID:mZJjLyoj
権俵さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:48.34ID:TcAzvMoJ
仙台に行ったら、駅の立ち食い寿司は絶対に寄る
ホヤがとにかく美味い、あと、ホヤの塩辛みたいなのも
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:35.16ID:TcAzvMoJ
じんじんじんじんなかやまじん~♪
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:58.35ID:TcAzvMoJ
2サス御用達のホテル瑞鳳ww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:16.14ID:6KNmNK22
騎手と結婚した矢部美穂
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:08.33ID:TcAzvMoJ
母親が若い時のことなんて知りたいの??
AV女優とか風俗嬢だったなんて事実は知りたくないだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:44.61ID:TcAzvMoJ
龍宇一が二宮の実の息子なのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:40.04ID:TcAzvMoJ
両国高校って今は進学校なんだっけ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:38.70ID:EssIaAyj
>>265
結婚して子供産んだらとか言ってたから、設定年齢20代から30代前半かと思って
40過ぎてたら未経産婦の着床率は低くなるし、障害児生まれる確率も高くなるから妊娠自体半分諦めるだろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:12.18ID:+X5j9gEx
GTOの藤富先生と小谷先生がいる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:40.39ID:TcAzvMoJ
ホタテは要らない、全部カズノコにしろよ
あと、イカ耳の塩辛も付けろや、ボケ茄子
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:13.75ID:y/IRNFsX
二宮さんと名取さん、吉原炎上でレズってたな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:35.62ID:TcAzvMoJ
愛子駅って、地方紙を買う女だっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:42.28ID:wZZMWcrN
BSニサツ名物もみもみハシゴw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:56.63ID:+UZcML5A
怪しすぎるメンツw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:35.40ID:qwaCogIF
レモン沢さんは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:24.69ID:TTFMc8Nq
今村雅美
CM「ポッキー四姉妹物語」で四女・えなみ役として出演。 2016年:韓流にハマっている事を度々ブログ等に掲載し、さらにカナダ在住の韓国人男性との結婚準備のため同年9月限りでオスカーを退社し、芸能界引退。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:46.99ID:ZPNt/9Gv
ぱんちw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:51:24.80ID:wMzzKk8J
マツケン産婆
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:06.00ID:3WSbO+ns
quiz水曜日最終回〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:10.17ID:m20hibv1
ふぁい!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:42.89ID:3WSbO+ns
帰って来るのが、もしなんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:19.55ID:UGxpvzkP
>>323
しょうです(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:51.89ID:3WSbO+ns
結婚中の不貞だから父親に親権が
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:43.73ID:3WSbO+ns
ココリコ田中やめろー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:58.89ID:3WSbO+ns
なんで鋏振り回すの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:37.38ID:3WSbO+ns
棗?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:53.89ID:cZLeR14g
ワイドショーの街中インタビューで出しゃばりな奴が一言

0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:36.73ID:UGxpvzkP
斑目は朝倉に操られてんだよ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:12.78ID:3WSbO+ns
一生側にいるつもりかー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:06:55.76ID:cZLeR14g
いい人でいたい偽善者メガネ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:08.55ID:UGxpvzkP
恨んでない×
覚えてない◯
(´・ε・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:38.32ID:FyTMWC48
スマートレディーはどうなったんや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:09:42.95ID:3WSbO+ns
生瀬が出来る刑事なんてー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:06.82ID:3WSbO+ns
ヘロってます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:12.68ID:AD6JBZP7
面倒臭ぇなこの人w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:10:27.08ID:3WSbO+ns
ゾノCMきたー儲かってるなーw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:16.54ID:fRYH9adw
吉田栄作の旦那若いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:15:26.61ID:cZLeR14g
結婚報告

0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:41.84ID:3WSbO+ns
いっか長つまんない冗談で時間取らないで(^ω^)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:08.42ID:3WSbO+ns
好き
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:17:55.62ID:3WSbO+ns
しゅじゅつ言えたーw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:20:11.34ID:3WSbO+ns
治ったらしい
訳分からないw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:05.09ID:49Hj+Gpj
ごめんな(°ε°((⊂(`ω´∩)バシッ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:37.98ID:FCLFaV7F
元マッポの手先
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:59.50ID:cZLeR14g
マリオさんが一言

0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:05.78ID:3WSbO+ns
スケバン刑事だから自分で捕まえられる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:07.99ID:49Hj+Gpj
前髪パッツンのなつめっていうタレントいたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:35.56ID:cZLeR14g
間違えた、こいつか

星野真里
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:41.13ID:3WSbO+ns
ラジオジャパンも2世だったよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:48.08ID:AOt0+rAy
黒歴史w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:09.77ID:cZLeR14g
文春砲
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:16.56ID:3WSbO+ns
しらばっくれればいいのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:44.79ID:49Hj+Gpj
被害者だからといって、メディアに出すぎるとこうなるんよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:04.14ID:3WSbO+ns
自分で付ける傷が厨二w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:37.07ID:3WSbO+ns
佐藤ガヤ頑張ってるw
静かでいいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:06.96ID:3WSbO+ns
はるちゃんの水着はワンピ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:12.65ID:UGxpvzkP
(´;ω ; `)…キチ親子が
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:51.20ID:3WSbO+ns
包帯指先まで負けるドラマスタッフが当時いたんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:14.83ID:3WSbO+ns
IC
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:24.17ID:G3ZDdswO
ダジャレラッパーかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:36.20ID:3WSbO+ns
ナンバーリングされてるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:47.09ID:cZLeR14g
結局金ですよ、ドルなんか信用無くしまくりだもんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:05.66ID:cZLeR14g
クラクラするー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:43.12ID:3WSbO+ns
わざわざ出て来る人w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:10.97ID:3WSbO+ns
今ならフェイクです、と言い張る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:35.20ID:3WSbO+ns
ルパンルパーン♪
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:44.67ID:FyTMWC48
なんだこれw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:46.26ID:cLTt7jx7
光石研若い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:00.13ID:+UZcML5A
単音w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:39.12ID:BnwCSlAt
時代はルーブルw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:49.31ID:AD6JBZP7
この頃和音ですらなかったのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:49.82ID:cZLeR14g
個人的な感情が入ったか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:52.24ID:3WSbO+ns
佐藤二朗演技してます!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:39.56ID:AD6JBZP7
ここにいつもいる人がいないw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:57.24ID:3WSbO+ns
口端ぎこちなく上げてたねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:06.33ID:vDpbYvOC
実況民は足腰がボロボロ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:02.70ID:UGxpvzkP
実況民の身体はどこが健康なのか…(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:11.82ID:AD6JBZP7
いや別にそれはいいだろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:30.24ID:3WSbO+ns
泥沼でーす
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:35.79ID:cZLeR14g
ひとつの事件で、どんどん社会の膿がでてくること(爆笑)

レインボーブリッジに一発うちこまれるまできづきません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:41.46ID:3WSbO+ns
金あるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:56.27ID:vK1O3K3T
てか、脅迫ネタを報道陣がいる前で渡したらバレる可能性高すぎで
バレたら独占インタビューなんか受けてくれないよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:35.26ID:cZLeR14g
宮部YouTubeバーになる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:40.81ID:3WSbO+ns
なんだとー!w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:16.97ID:UGxpvzkP
ショウがないな(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:29.92ID:3WSbO+ns
実況やる前のドラマだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:05.89ID:3WSbO+ns
光石怖い人やるとほんと怖いから
面白い人はいいんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:38.12ID:cLTt7jx7
あぶない刑事
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:39.67ID:3WSbO+ns
さぶの照かりが増したのでタイーホは間近!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:12.61ID:UGxpvzkP
死ぬフラグ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:20.35ID:3WSbO+ns
>>408
4-
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:55.90ID:cZLeR14g
TOYOTA
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:00.50ID:3WSbO+ns
(`・ω・´)ゞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:12.45ID:3WSbO+ns
サイ?危ないなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:25.45ID:UGxpvzkP
>>418
(´・ω・)ノ)`3゜)ゝ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:34.77ID:ALEDzIP6
これ登場人物がモーニング娘の名前なんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:52.58ID:3WSbO+ns
>>421
いやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:18.10ID:3WSbO+ns
>>423
ソースはブルドッグ中濃ソース!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:48.02ID:3WSbO+ns
>>422
そういう風に決めとくと楽だね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:23.91ID:UGxpvzkP
>>426
彡ノノハミ
(`・ω・´)ソースはやっぱりデリーシャス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:24.66ID:3WSbO+ns
>>425
刑事になる時に選別されるのかも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:12.40ID:cZLeR14g
またカワサキ民国か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:33.27ID:3WSbO+ns
熱感知はまだか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:05.53ID:UGxpvzkP
しょう囲にシュウくんは居ません!(`・ω・´)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:12.19ID:3WSbO+ns
犯人現れてないのに包囲しても
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:46.97ID:UGxpvzkP
オワタ…(´・Д・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:47.63ID:3WSbO+ns
パッツン前髪ゴリゴリ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:48.55ID:KP5fpBGn
>>422
石原じろうとか菅井とか優作とかは?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:59.61ID:cZLeR14g
ここでかよ(爆笑)

名曲トイソルジャー

森田剛
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:09.14ID:CEBO5wKt
stoy soldier
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:46.72ID:3WSbO+ns
1人の字幕出て家族でまた出すのね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:25.78ID:UGxpvzkP
このEDに事件の答え出てんだよね(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:34.43ID:Lt6U/JfB
ニューキッズオン座ブロックw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:11.79ID:3WSbO+ns
また明日〜
最終回は水曜日
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:53.33ID:KP5fpBGn
Quiz終わったらハンチョウ5なんだな
もっと古いのやってくれんかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:22.48ID:UGxpvzkP
>>448
だから原作無いドラマは複数の犯人用意して後出しで犯人決める手法にしてる(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:57.08ID:6aGmd6mu
ママの過去は風俗嬢(直球)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:28.44ID:38guDaPF
NHK BS1 18:15~22:00

完全放送 インディ500 
佐藤琢磨が挑む!3度目の栄冠へ

最高時速380キロ、世界最速レースといわれるインディ500。3時間におよぶ激しい戦い、佐藤琢磨は3回目の優勝に挑む。2022年の激戦を丸ごと、放送する。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:31.96ID:SJchRo26
松原やきうに負けろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:10.85
声がおかしいで
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:18.05ID:+rFjBN9F
松原の声ずっと変だけど病気?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:09.80ID:tbg8/uyX
 
なぜ小谷がレギュラーに?
 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:02.76ID:39tLiB6z
小原庄助さん
なんで身上潰した?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:31.93ID:39tLiB6z
朝寝朝酒朝湯が大好きで
それで身上潰した
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:43.76ID:E3EdkGcu
>>470
実家がお寺とか? 中卒で、幼年学校みたいに所に入って防衛大学まで行ってるから、家とは親露について意見の食い違いがあったのかも
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:38.07ID:39tLiB6z
>>478
ペレストロイカ中から反露だったならそら食い違うだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:09.56ID:hJ+759Xr
岸田wwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:44.46ID:xL6wqOmM
一億総クレーマーっていうのはよく聞くけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:47.04ID:39tLiB6z
全然わからないんだけど銀行って預けたお金を運用してるんじゃないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:44.73ID:8Q/Qt6JO
コロナ対策のために!自治体に交付金をー−−−−−−−−−−−−何に使っていいかわからんから!使い切れと!!

国産車の450万の公用車をー−−−−−−−−−−−−−−−−−トイレの改築費用に使ったんだろ!田口君は可愛いものよ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:13.38ID:pbamKEBe
日銀大株主の話を真に受けてんのか
経済学の基礎をお勉強しましょう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:23.50ID:d8AWQX0C
売る必要ないし
何の心配してんの
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:44.26ID:pbamKEBe
ちなみに預金を株式投資に回しても意味がない
預金=投資だから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:00.65ID:7MOGJYXs
安倍を叩きたいだけの馬鹿ジャーナリスト
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:06.67ID:E3EdkGcu
>>496
爺になってわかったけど、欲望が衰える 実況とVRやってたら十分になった 一方で、ストレスを抱えるのもイヤ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:40.35ID:d8AWQX0C
財政出動すればいいだけなのに
馬鹿な国
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:45.88ID:39tLiB6z
わかばちゃんじゃないから帰る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:46.34ID:8Q/Qt6JO
そう!内部保留をため込んでいるのにー−−−−−−−−−−−−鉄道会社は!値上げ!値上げ!たかが2年の赤字で!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:56.97ID:E3EdkGcu
>>515
100万って微妙だよねぇ 本気で投資したい人はもっと突っ込みたいだろうし 主婦の130万の壁みたいになって、かえって抑制方向に働かんかと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:14.57ID:iZnOuPBh
>>514
外貨預金は預金保険対象外だから信託保全のFXレバ1倍でいい
生真面目に同額の証拠金入れておかなくていいから差額分は普段は普通の円預金にしておいて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:17.48ID:fG/pdjhz
一億総養分
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:39.84ID:tbg8/uyX
小谷は軍事知らないのに聞くなってw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:54.08ID:XOpYXFMf
いかに金巻いても不況は進行することいつになったら理解するのか
金は人口減による需要の減少治癒しない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:03.26ID:d8AWQX0C
杉雄が髪を切ったらしいな
プライム楽しみ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:04.01ID:pL2L6vHz
アメリカはいつも後手後手だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:49.36ID:tbg8/uyX
>>540
投資は自己責任だからね
利益保証したら法律違反だし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:01.76ID:E3EdkGcu
>>540
まぁね 一番確実なのは在家でしっかり貯金して、残りを全部使うのがストレスかかえんでいいと思う 収入はそれしかないんだって思い込む
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:45.33ID:S6/b2yuM
戦争だな たたき合い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:27.98ID:DByIsL8q
UFO目撃経験のある凡字
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:46.26ID:iZnOuPBh
>>528
ロールオーバー時に120万越えてる分も非課税とかにはなったけど、
長期株主育成目的の制度だろうに間際になって泥縄で改正されたりだと
安定感がないのもなんだかなあと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:26.74ID:0bLnsJi3
信用買いすると買った直後から板がピコピコし始めてポジションとは逆の方向に猛烈に行き始めて個人を損させて金を抜くのが日本の株式相場
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:45.21ID:DByIsL8q
モノ持ちええな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:50.46ID:qWguGo7A
昨日の日曜スクープはイズムィコ回だったぞ
リンク貼れないけどyoutubeに公式動画あがっとる (´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:15.67ID:d8AWQX0C
T-62きたああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:17.41ID:kZBWxn1T
ロシアはこれからどうするの
いま本土侵攻されたらミサイルしかないじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:19.01ID:pbamKEBe
腐ってる戦車を有効利用してるだけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:48.73ID:cjha9oy2
あまーいIS-3持ってこんかい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:54.91ID:d8AWQX0C
ウクライナはゴミ捨て場か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:20.97ID:pL2L6vHz
T-62は本当にまともに動くのか?
ちゃんと整備していたのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:45.02ID:E3EdkGcu
斉射に使うにはいいのかも 竜馬がゆくにもそういうエピソードがあった 先込めの連射できん銃も、遭遇戦の初弾には使い道があるって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:46.52ID:Jq0sOUGy
なんで南部まで占拠してるんだよ
結局強盗しにきたんだろがw
兵隊の給料も出せずに略奪三昧、領土を自分のものにしようという卑しさ、
ロシアの猿にアメリカの真似は1000年早かったw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:59.57ID:S6/b2yuM
ロシアは若い兵士を踏み台にしてるんだな 
ベテラン兵士は後から
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:27.63ID:0bLnsJi3
ウクライナ優性で露助が不利って聞いてたのにやっぱり露助の大勝
西側諸国のプロパンガスはもういらん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:49.68ID:cjha9oy2
>>580
さらに古いT-55とか使ってる途上国多い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:48.01ID:A4Ngtpt6
前に見た映像で簡単に戦車が破壊されてるの見ると簡単に中にいる兵士も死んでるってえのがわかる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:34.36ID:fG/pdjhz
T62ならTOWで十分、ジャベリンなど不要
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:46.98ID:sieSzOKy
まるでロシアにふたたび勝ってほしい内容だな・・・
さすが親中露反日TBSらしい内容w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:51.42ID:kZBWxn1T
極でもカメラで追えるんだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:31.07ID:qgK8UhAD
生産する部品あるんか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:01.31ID:tbg8/uyX
>>574
むしろ素人から積極的に金をむしり取る構造
まあ悪徳賭場やね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:14.79ID:d8AWQX0C
キムの親玉2も花火が好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:35.34ID:QfkeTSds
ロシア領に誤爆したらよかったのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:39.52ID:pL2L6vHz
ロシアのミサイル性能数値はウソくさいなぁw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:58.91ID:O9ScMHad
ロシアのロケットマンも基地外
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:37.33ID:sieSzOKy
こんなに大量在庫出してもウクライナはすぐに場所感知してピンぽいと攻撃されるのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:50.09ID:8Q/Qt6JO
プーチン!小泉を軍事参謀長に招聘しろよー−−−−−−−−−−素人ではダメなんだよ!やってることか!行き当たりばったり!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:58.62ID:QfkeTSds
そのうち北方領土でやりそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:45.45ID:qWguGo7A
>>597
プーチン    「しかし、T-55の動きが目立たないのはどういう訳だ?」
ドゥボルニコフ  「は、が、学徒動員の兵士が多いようですから」
プーチン    「学生か」
ドゥボルニコフ 「しかし、養成は万全でありました」
プーチン    「…話は信じるが、戦果だけが問題なのでな。もろ過ぎるようだ」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:51.78ID:QfkeTSds
クールビズだね!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:40.80ID:8Q/Qt6JO
>>636

ロシアは!核を2000発持ってるようだからー−−−−−−−−−世界中に核をぶっ放して!猿の惑星を創れよ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:49.57ID:GunQwEh9
超音速を超えるのは光速電磁波兵器だよな?

【速報】 日本、レールガン(重量8t砲身6m 弾速マッハ6.5) ほか 高出力マイクロ波照射装置を開発 動画あり ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651757677/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:07.23ID:9iTixzSB
>>626
最新の部品使えば簡単だよ、日本でも作れる・・・

ただ部品がないだろうからほんとの意味での大量生産は無理ポ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:25.39ID:sieSzOKy
>>637
そのジオンも最後は連邦の白い悪魔1機にやられて敗北したけどねw
まさに今のロシアはそんな状態
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:07.86ID:qgK8UhAD
世の中、金じゃよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:23.56ID:MNutRCTB
オーストラリアはしっかりしなよ!
なんで中国なんかにこのエリアを支配されるんだよ・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:37.02ID:q0t/fy6w
豪州にとって死活問題になりかねないし米国にとっても豪州との海路を遮断されかねん
日本がかつて死闘を繰り広げたのも当然だし中国はほぼ確実に戦争をする
その覚悟がなければこの地域に手は出さない
米国が動かないとたかをくくってるんだろうがな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:09.47ID:pL2L6vHz
>>653
極超音速兵器は日本でも作れちゃうのか
すげーな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:31.38ID:pL7c/v67
フフフ、こうも簡単にソロモンが落ちるとはな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:49.36ID:mgOQ6aOn
こんな土人共は中国に搾取されてればいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:30.82ID:8Q/Qt6JO
>>660

シナの一帯一路で!融資を受けたがー−−−−−−−−−スリランカは!債務不履行で!港をとられたとか!高利貸しのあくどい!習近平!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:31.75ID:689QBjlN
ソロモンよ俺は帰ってきた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:38.38ID:GunQwEh9
>>671
オーストラリアに大統領はいない
エリザベス女王が国家元首で
総督が代理をやっている
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:42.23ID:os9TI8bN
算数を間違っている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:55.00ID:sieSzOKy
>>665
フジのほうがゲストマシだな
こっちは所詮はロシア頑張れ!みたいなコンビでつまらん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:05.41ID:UjdUQWvM
もうアメリカや西側もどう足掻いても中国には勝てないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:33.10ID:9iTixzSB
>>640
弾受けだから運転できればいいだろw 50年前の戦車にジャベリン受けさせてジャベリンとか消耗させる戦略、ロシアもひどすぎ・・・

大砲動かすのに人間の感とか居るレベルだったら無茶苦茶訓練させないと無理だろ・・・・

今どきのコンピューターとサーボついていて自分の動きによるずれ補正して目標の移動先予測して打っちゃうレベルの兵器に比べたら・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:08.78ID:hUAFNFR8
>>690
アメリカは経済制裁
中国は経済支援
中国と国交持つほうが賢いわな
アメリカは民主主義国家を助けない事もわかったし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:11.26ID:GunQwEh9
>>673
そんなもの飛び越して光速兵器開発発表してるんだぜ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:36.04ID:BxyVrKAc
すげえな中国
スケールが違う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:08.25ID:9YDNff27
オーストラリアに対してもお金あんまりくれないしみたいなこと言ってブチ切れてたな
言いたくないけど古事記過ぎる…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:18.53ID:Ym+wXG37
この人が会って話するような人ってエリート層で一般人は金クレればどっちでも良いわって感じだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:04.11ID:GunQwEh9
>>703
2Fかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:29.74ID:UjdUQWvM
また笹川アメリカ工作員が出てんのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:05.48ID:BxyVrKAc
日米安保そっくり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:07.29ID:689QBjlN
ソロモン要塞だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:10.50ID:hM+mJIQu
ラバウルって今はどうなっているのかな?
畑になったのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:00.62ID:QSQTx0Ce
キッシンジャー=セル編のベジータ
あいつが中国を完全体にした戦犯
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:22.55ID:pL2L6vHz
>>695
ボクは騙されないぞ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:23.65ID:GunQwEh9
>>710
飛行場は近代化して民間空港として使ってたはず
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:49.30ID:EcJAk1OK
>>701
結局、今回のウクライナ侵攻でロシアの息の根を止めるところまでやって
返す刀で中国も切って捨てる立ち回りを欧米列強が最後まで押し通せるかどうかにかかってるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:02.18ID:9iTixzSB
>>673
音速の9倍とかだとラムジェットなのかな? それの開発は面倒そうだけど日本版シャトルとかで開発計画ぐらいあるしな・・・・

まあ日本も予算がないだけ・・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:10.33ID:QSQTx0Ce
>>704
二階はいうほどじゃないだろ
もっとすごいのいるはず
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:57.36ID:+rFjBN9F
売国だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:34.58ID:PB8IAknZ
ソロモンはマライタ島とガダルカナル島とでいがみ合いあるからな
勝手にマライタ島のツラギを75年中国の経済特区に指定して住民の反感かったから当然なんだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:41.56ID:8Q/Qt6JO
IPEF ー−−−−−−−−−−−−−−−−南太平洋の島国からフィジーが初参加したが!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:05.77ID:+rFjBN9F
ちょこっと暴動起こさせて、一気に中国領に
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:17.22ID:hM+mJIQu
>>719
飛行場として使っているんですね。
中国に取られるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:30.03ID:QSQTx0Ce
原発中国頼りのイギリス
こいつら絶対裏切るだろw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:51.39ID:689QBjlN
赤い黒人奴隷
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:57.61ID:BxyVrKAc
でも仕方ないよな
ソロモンも悪いじゃん暴動も鎮圧できないんじゃ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:30.53ID:OUldf5ht
>>730
ニュージーランドはヘタレだからそこから切り崩されるんじゃないの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.40ID:U6l0gTjQ
もう何十年も前から
日本の大使館が無いようなアフリカの国でも、中国人がインフラ整備進めてると言ってたもんな
そういう所に日本の商社が行ってもなかなか切り開けないとか
日本は外交に金ばらまいてるようで後手後手なんだよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:33.89ID:q0t/fy6w
典型的な植民地政策
住民のほとんどが中国人になってしまいかねない
どの島も住民が何十万人もいるわけではないからあっという間に乗っ取れる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:58.35ID:8Q/Qt6JO
権力を一度つかんだら!離すもんかー−−−−−−−−−−−−−権力は蜜の味だわ!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.17ID:S6/b2yuM
頭悪そう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.80ID:QSQTx0Ce
水木しげるもここら辺の奴ら土人と
いってたな
差別意識なしで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.18ID:DJmM/kC2
アフリカも中国の投資を受け入れて美味しい思いするのは政権トップのみ 中国人が何十万人もやってきて現地人の雇用や貧困対策にはならない
結果 国民の不満は政府と中国人に向かう あちこちで中国人殺害事件が起きてるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:17.57ID:689QBjlN
幼稚園児以下だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:18.03ID:UjdUQWvM
日本なんてアメリカに幼稚園児以下の扱いされてるけどな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:28.02ID:GunQwEh9
>>744
私にかな?
ラバウル空港は火山噴火で1994年に放棄されたそうだ
古い情報で済まん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:29.96ID:9iTixzSB
 
プーチンの地政学の話は無視しといて、自分らはソロモン諸島で大騒ぎのダブルスタンダード
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:08.35ID:3a8O4FrZ
>>764
はいはいwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:49.33ID:QSQTx0Ce
>>756
広東語なんだよな華僑は
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:56.70ID:8Q/Qt6JO
>>764

バイデンが来日!二つ返事でー−−−−−−−−−−−−−−−防衛費を増額しますと!リベラルの岸田が!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:20.01ID:HAdxBEPd
元欧米の植民地
ここらが戦後ちゃんとてしてこなかったからな
自分らが正義みたいに言い腐ってきた歴史
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:50.64ID:QSQTx0Ce
>>770
アングロサクソンはほんとひどい
インド人の手切り落としてた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:29.36ID:zq5Np4E4
17年度中国に進出日系企業3.2万社(海外進出企業44%)
2位の米国で8千社程度(11%)

中国を太らす日本
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:20.55ID:hM+mJIQu
っしかし、面白くなってきたな
みてみようじゃないか中国の力を
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:42.12ID:8Q/Qt6JO
IPEF ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−インドも参加してるからな!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:43.30ID:U6l0gTjQ
>>781
大英博物館なんて略奪の歴史を堂々と展示してんだもんな
まあ、自国には展示するようなものがないってのもあるけどw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:44.73ID:QSQTx0Ce
アングロサクソン=逆らうやつ皆殺して統治
ポルトガルスペイン人=女性をレイプして子供うませて統治
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:53.79ID:q0t/fy6w
現代の欧米は植民はしない
中国はそれをやっているから平和な島々でデモが絶えなくなったんだよ
それで豪州にデモの制圧を要求して積極的に部隊を送らなかったことに腹を立てて中国に依存するなんて本末転倒
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:11.72ID:9iTixzSB
>>776
ウクライナにアメリカのミサイル置かれるとモスクワまで7分みたいな話・・・

まあフィンランド加盟でもっと悪化した件・・・
0797 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:51.34ID:iTE6DOwC
>>793
外務省宮澤喜一経団連
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:23.01ID:U6l0gTjQ
>>793
日本の繊維産業なんて、中国製品の輸入制限かけないせいで壊滅の危機だもんな
中国には規制かけず、国内企業に逆に規制かけて潰した
日本政府が
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:37.29ID:BxyVrKAc
でも本当に中国のためになるのかね
出演者もはっきり言わないけどみんな付き合いきれない土人と思ってそう
金ばかりかかってアテにならないって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:56.84ID:UjdUQWvM
>>794
インバウンドでチャイナマネーを欲しがる国もあるしな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:02.18ID:q0t/fy6w
中国は人口多すぎるから植民は避けられないんだよ
欧米は人口は適正だからそんなことは起きない
小さな島はあっという間に乗っ取られる
住民は反対しているのにトップが腐敗すれば終わり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:50.94ID:UjdUQWvM
>>793
その経団連がスポンサーの自民党
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:09.89ID:9iTixzSB
>>775
> 東側になれば
> そんな自由な会見すらできない

西側にもそんな国いっぱいあるけどみんなないことにしてるなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:28.20ID:QSQTx0Ce
>>802
ロシアはあんな広いのに1億人
中国は仮想敵だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:45.00ID:689QBjlN
国連で9票入ればお得な投資だなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:54.26ID:9iTixzSB
>>764
> 日本なんてアメリカに幼稚園児以下の扱いされてるけどな

日本もそのうちウクライナではやったドラマみたいなのアメリカの協力で作られて、タレントが総理になる時代来るんじゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:45.07ID:q0t/fy6w
>>800
ロシアが戦争を開始した2月下旬に安保協定発表してるから
たぶんロシアがウクライナをあっという間に占領したうえで米国へ挑戦する意味合いがあったんじゃないかな
9月に台湾に侵攻する計画はさすがに見直してるだろうけど来年早い段階で侵攻を開始するとも言われてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:09.26ID:8Q/Qt6JO
>>811

黒んぼうの黒んぼうのオバマがー−−−−−−−−−−−−−−8年間で!シナとロシアを育ててしまった!もう!後戻りできない状況に!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:15.43ID:QSQTx0Ce
>>812
タレントが国のトップ
世も末だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:19.41ID:iypSb7/n
 
嵌頓包茎
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:47.08ID:agNQ1NfL
>>811
ロシアに経済支援
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:22.17ID:QSQTx0Ce
ロシアはなんで
戦闘機使わないの?
八百長の戦争なん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:38.31ID:zq5Np4E4
米国や西側が、世界の工場で便利に使っていた中国が
気づいた頃には手がつけられなくなっていた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:13.33ID:pL7c/v67
アメリカは相手の喉元にナイフを突きつけてるのに
いざ逆の立場になったらキューバ危機のように過剰反応するのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:03.94ID:QSQTx0Ce
ロシアはなんで爆撃機使うと絶対いわんの?
核は使う使ういうのに八百長戦争だろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:30.86ID:GunQwEh9
>>822
開戦初期は使っていたが散々撃ち落されたので
ロシア上空からミサイル攻撃するだけになってしまった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:12.13ID:QSQTx0Ce
>>825
日本には爆撃機で挑発行為する不思議
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:16.17ID:8Q/Qt6JO
シナは!凄いはー−−−−−−−−−−−−−アフリカは赤に染まっている!東南アジアも赤に染まっている!次はここかよ!赤に染めるのかよ!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:38.99ID:NI7P7H8x
相手の島国のインフラ整備という名目で戦略基地をを作り、人民元を貸し付ける
支払不能になれば100年という長期借地権を得て自国のように使う。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:40.84ID:DJmM/kC2
オーストラリアは受け入れた難民を離島の収容施設に送り込んでたな  ナウルやパプアニューギニア
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:22.80ID:k4TDRmoi
>>836
覇権とりたい国の方針としては間違ってないな。軍事力はあくまで脅しの手段
ロシアみたいな実力行使にでるのはアホ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:55.72ID:hM+mJIQu
東シナ海は浅いから実はあんまり重要じゃない。
南シナ海は深いので潜水艦的にいい。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:08.31ID:9iTixzSB
>>824
自民党に入れば行けるんじゃね? それも無理というなら中国の共産党みたいなもんだね・・・

アメリカでもタレントのトランプが大統領・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:52.50ID:S6/b2yuM
世界征服、いつ日本やるんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:59.68ID:DJmM/kC2
中国にしてみれば 軍事力はあるし核もあるし人口は多いし金持ちになったし世界征服したくなるのも無理はない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:15.41ID:aTiOcAuF
中国に与することは
奴らの支配を受け入れると言う事だからな
決して対等な関係にはなれない
0857 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:16.39ID:iTE6DOwC
>>855
中国人でも共産党員と非共産党員では支配者と被支配者の関係だからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:28.04ID:q0t/fy6w
>>849
無理だと思うよ
日米英は圧倒的に有利な位置にある
米国はもちろん英国は西側、日本は東側は海しかない
簡単に落とせないから日米英はウクライナ問題でも大陸国家とは動きが違う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:38.92ID:8Q/Qt6JO
まあ!シナは実戦経験がないー−−−−−−−−−−−ジャップでもジャップでも戦えるかも!一度やってみようよ!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:12.27ID:sieSzOKy
なんか日本嫌いのバカが沸いてるな、そんなに嫌なら出ていけよクソが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:28.99ID:9iTixzSB
 
日本も日本の地政学考えるなら、要の戦場にならないように、中国だだ洩れにしといたほうがいいんじゃね・・・?

包囲網の要とか日本が危険すぎる・・・・


日本を要の戦場にしてゼレンスキーになりたい奴らがいるけど。
0864 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:41.63ID:iTE6DOwC
コスト削減
竹中のせい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:51.85ID:NUJdFS++
この地域
オーストラリアのシマだからな
オーストラリアが中国ベッタリになっていた時期が効いたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:05.69ID:aTiOcAuF
しかし中国も属国を増やすだけじゃ
不満分子を次々と増産するだけなんだがな
嬉々として中国の支配を受け入れる国なんて
最後には皆無になるよ
奴らの支配に隷属する事しか許さないんだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:12.49ID:8Q/Qt6JO
黒んぼうのオバマが!金儲けのトランプー−−−−−−−−−−−−痴呆症のバイデン!これじゃ無理だわ!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:25.06ID:vwD/pVnl
手遅れだよ
もう南半球は中国のものだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:42.74ID:hM+mJIQu
戦争屋アメリカは
わざと引いたりするんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:11.62ID:DJmM/kC2
トランプは ウクライナへの侵攻直前に プーチンの戦略は天才だ!とか言ってたから流石に次は無理だろうな
0880 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:39.00ID:iTE6DOwC
>>871
アメリカも南米の扱い酷かったしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:06.07ID:q0t/fy6w
>>852
今年は中国共産党誕生から101年目、秋には習近平三期目に向けた5年に一度の党大会がある
台湾総統の任期が24年まで、習近平が3期目を確実にし皇帝になるためにはレガシーが必要
2031年は柳条湖事件から100年になる
台湾なんかを内部から懐柔するための時間やチャンスは言うほど残ってない
中国製造2025も目標達成不可能だしコロナ政策も失敗して反体制派が勢いづいてるからこそ台湾島の制圧は必須になる
ウクライナでのロシアの失敗から台湾は電撃戦でしか取れないと考えただろうし日米両軍を分散させるために尖閣やソロモンがつかわれるかもしれん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:45.03ID:vwD/pVnl
ちょうふく
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:22.44ID:8Q/Qt6JO
>>875

クリミヤに侵攻!シリアが化学兵器を使用ー−−−−−−−−−−−軍事介入をしとけば!黒んぼうはNO!!

トランプは!エンタープライズを朝鮮沖に!平壌を爆撃したらー−−20万の死者が出ると聞いて!弱気になって!NO!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:10.77ID:9iTixzSB
>>871
> 手遅れだよ
> もう南半球は中国のものだよ

ウクライナでロシア制裁してるのもアメリカより先進国だけだからな、マスコミはその辺無視して大勢のように報道してるけどw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:50.56ID:Wrxe5BTm
皆様こんばんは
酒場待機
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:51.46ID:NI7P7H8x
少子化なのに大学たくさん作って、学生が足りないと税金を当てて留学生入れて、
日本人よりも外国人だらけの大学つくってなんて馬鹿なことをしてると思う。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:18.61ID:9iTixzSB
>>884
民主党と共和党のプロレス民主主義のくせに偉そうな、しかも2021年トランプが革命起こそうとしたレベルの壊れた民主主義・・・・

もうじきイーロン独裁のツイッターが世論支配する。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:26.40ID:zq5Np4E4
中国は欧米がやってきた植民地政策をやろうとしてる
何かにつけて、欧米を批判する材料に使って
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:40.67ID:8Q/Qt6JO
>>889

ジャップはジャップは!のんきなもんだよー−−−−−−−−脂ぎった!おっさんの酔っぱらいが楽しみなんだから!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:49.81ID:pZf+7oaU
住まいの参観日(第13回)

今週でやっと1クールか
0899 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:14.64ID:iTE6DOwC
これ昨日やってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:29.99ID:IykQNFmV
>>1
純白惠理さんお疲れさまでしたペロペロm(__)m
凡司さんもお疲れさまでした、勉強になりましたm(__;)m
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:59.40ID:pZf+7oaU
「広い明るい(棒)」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:12.64ID:Wrxe5BTm
ゴミ溜まりそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:12.70ID:a14iEaj2
断捨離とは全然違うな、別の生物の家なんじゃないのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:53.99ID:pZf+7oaU
独特すぎるわ
0911◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:07.73ID:IgtPmxAw
>>903
そのレス本当に必要なの?(タンバリン叩きながら)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:15.04ID:Wrxe5BTm
掃除したらソファーにゴミ落ちてきそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:23.02ID:a14iEaj2
>>907
突っ込んで止めるつもりなんじゃね、出る時はバックで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:27.01ID:pZf+7oaU
どうやってあの窓掃除すんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:42.11ID:Wrxe5BTm
>>911
こんばんは
かんぱーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:07.60ID:a14iEaj2
階段の埃がソファーに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:35.42ID:SfMjh3L+
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ~(*´∀`)ノシ□
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:40.41ID:RqM24JP8
川田将雅川田将雅被害者の会ですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:41.78ID:dJ8LmLly
>>914
ウチも吹き抜けの窓は40年掃除できなかった
リフォームして初めて掃除したよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:51.19ID:Wrxe5BTm
>>919
こんばんは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:51.87ID:ypT18G7L
5月30日(月)よる9:00~

#1072 十条「かつら」
#899 滝野川一丁目「もつやき よだ」
#900 十条「ほり」
#1012 笹塚「秀ちゃん」

■ #1072 十条「かつら」 2022/5/30 初回放送

女将1人で切り盛りすること30年。
自慢は女将セレクトの日本酒。
長年酒蔵を巡って、築きあげた人脈を生かして仕入れる全国の日本酒がおよそ100種類揃う。
冷蔵庫から自分の好きな銘柄を選び、自分で注ぐセルフ式で、全国各地の珍味と日本酒の合わせを楽しめる。

■ #899 滝野川一丁目「もつやき よだ」 2019/6/3 初回放送

明治通り沿いから移転したが滝野川で40年越えの老舗酒場。何の変哲もないビルの一階でレッドに灯る看板と紺色の暖簾が印象的。
創業時はもつ焼き専門だったが鮮魚や季節料理なども扱っている。
モツの塩焼きはお好みで特製酢をかけると味が引き立つ。この店独自という希少部位のシビレは小腸を覆う脂肪とのこと。
吉田さんも洗礼を受けたホッピーや酎ハイはジョッキ一杯に焼酎が入っているので要注意。

■ #900 十条「ほり」 2019/6/10 初回放送

山形県酒田市出身の店主夫婦が38年前に開いた酒処。二代目夫婦も加わって料理も充実。
豊洲から仕入れた全国の鮮魚を肴に約30銘柄の日本酒は飲みごたえ十分で吉田さんも料理に合わせて4杯ほど飲み比べ。
おすすめはボリューム満点の肉豆腐。キュウリがおいしくなる初夏から女将自慢の漬物が食べごろとなる。

■ #1012 笹塚「秀ちゃん」 2021/5/17 初回放送

笹塚駅の北側、十号通り商店街の一本路地裏に店を構える「秀ちゃん」。
店内のお品書きに並ぶ「奄美」の文字。お店を切り盛りするママが奄美大島出身のため、現地の漁師や知り合いから食材を仕入れており、都心にいながら本場の奄美料理が味わえる。
現地から仕入れた魚介類や生もずくに奄美の黒糖焼酎の相性は言わずもがな抜群。
「酔わないかも」と言っていたはずが、黒糖焼酎のロックにはまりあえなく撃沈。

H
T
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:34.17ID:SfMjh3L+
土日は京都に行って大人の修学旅行を満喫してきましたww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:47.75ID:wQ4W9Z30
レアルマドリードCL優勝と
ノッティンガムフォレストの23年ぶりプレミア復帰の祝杯を挙げつつ
類待ち
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:52.01ID:Wrxe5BTm
>>926
風俗?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:52.87ID:554qWJyg
さてさて準備は出来ていますかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:54.28ID:pZf+7oaU
>>921
大変だなそりゃ
0936◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:08.94ID:IgtPmxAw
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は氷結もも&アンチョビブロッコリーポテト
+ロピア海老たっぷりパッケリで乾杯
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:18.63ID:554qWJyg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:35.93ID:0Kc9NuCI
皆さんお久しぶりです
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:40.50ID:Wrxe5BTm
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
山形の辨天特別純米酒で
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:01.00ID:pQ8MGPO2
開幕自社CMとかいよいよスポンサーつかなくなったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:05.42ID:dJ8LmLly
>>941
マジで!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:11.60ID:0Kc9NuCI
ブラック商会はまだか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:17.19ID:713n1tML
中小企業毎日新聞
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:24.67ID:wQ4W9Z30
>>941
バレーに対するヘイトが蓄積されていく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:30.43ID:554qWJyg
峠に登ってく若者の爆音車が煩い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:37.35ID:Wrxe5BTm
このヒゲのオッサンがホモに見える
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:47.56ID:713n1tML
ちゅーるきたーー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:55.01ID:pQ8MGPO2
酒のツマミ用CM
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:56.38ID:0MlLVLat
みなさんかんぱーい。ダービーはガミって勝負の目黒記念は軸のミノルがハナ差で馬券外とか救いのない週末でした(´・ω・`)梅ビールでやけ酒や
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:00.33ID:713n1tML
かわいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:05.35ID:0Kc9NuCI
ちゅーる食いたい
0991◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:07.75ID:IgtPmxAw
>>972
無職いびりするヤツら帰ってくれる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:27.27ID:wQ4W9Z30
>>993
昔カラシという猫飼ってたし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:33.60ID:554qWJyg
>>941
我々の楽しみを奪うのか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況