X



BS日テレ 5746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:47.24ID:fphpU9mR
海野幸が悪いんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:15.27ID:rRlmBh3n
え?顔写真入りTシャツが欲しかったのは?(´・ω・`)いいの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:24.44ID:NL/Kg5K7
ナレw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:28.98ID:fphpU9mR
かわいい(CV:変態糞土方)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:36.13ID:yacvyemE
小野D
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:51.85ID:NPcuRfgw
>>31
もっといいのもらったからノーカンや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:59.28ID:rRlmBh3n
お着替えシーンくる?(´・ω・`)わくてか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:05.68ID:NL/Kg5K7
エクソシスト
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:09.88ID:rRlmBh3n
(´・ω・`)ついに脱ぐのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:30.44ID:fm+QORn1
江ルビン団長
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:40.90ID:rRlmBh3n
いっぺんに与えすぎじゃね・(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:48:42.90ID:fphpU9mR
やったぜ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:01.51ID:NL/Kg5K7
パジャマは着るんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:20.37ID:OyH0d2gQ
ああああ そそそそ ぼっ あそぼ あそぼ あ・そ・ぼっ そぼあそ ぼぼぼぼ あっ そぼあ そぼあ そぼ あそぼっ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:26.77ID:rRlmBh3n
>>137
え?俺でも買えますか?(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:49.72ID:fphpU9mR
フランキー……
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:51.99ID:czxs1PjD
バレバレ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:49:57.49ID:Ou9OF9KU
赤面(;´Д`)ハァハァn
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:13.51ID:rRlmBh3n
たちされ~
わすれろ~
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:20.88ID:NPcuRfgw
>>148
ラーメンのスープ使いまわさないもんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:31.72ID:0fgXoM25
オワタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:51.37ID:rRlmBh3n
なんかめっちゃ時間が短く感じるんだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:53.21ID:NL/Kg5K7
残りは一人か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:22.98ID:fphpU9mR
そろそろ鬼娘ちゃんも出そうかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:52.31ID:lxRdHf+O
外でパトカーがトムとジェリーしててうるさい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:09.79ID:wyVFoL2S
太もも
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:27.55ID:fphpU9mR
3段階段w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:47.42ID:dF+aP8rn
たそ~がマッサージされながら原稿読んでハァハァしてるラジオを社畜ょぅι゛ょのメンバーでもやってくれませんかねぇ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:17.09ID:fm+QORn1
進撃のメンバーで、へーちょーとかエレンとか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:20.97ID:NL/Kg5K7
でかい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:40.54ID:kS6qNSFF
しかし社畜さんもさつきさんもこんだけ依存してると
3人がいなくなったら寂しくてあっさり逝ってしまいそうやな……
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:43.62ID:dV2zmppt
この豚が
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:43.83ID:Ou9OF9KU
ご褒美(;´Д`)ハァハァ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:46.95ID:wyVFoL2S
ドSww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:48.50ID:p74ofnuW
ブレンドSになった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:49.89ID:NL/Kg5K7
ブレンドS
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:05.19ID:dV2zmppt
クズ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:08.98ID:NPcuRfgw
>>356
カタリナやガッチャマンクラウズは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:31.96ID:dV2zmppt
クズ語
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:46.30ID:NL/Kg5K7
毛細血管いっぱい詰まってるとこ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:56.87ID:p74ofnuW
マジ無理で
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:57.46ID:rRlmBh3n
メンヘラなら死んでた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:58.34ID:NPcuRfgw
>>431
死ぬまでずっと一緒に
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:05.14ID:Ou9OF9KU
。・゚・(ノД`)・゚・。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:12.94ID:OyH0d2gQ
┏┳━━━┓           .:.:.:.:.:. ハ.:.|」ー┘_  `ヽ         /  _└ 、:」 |:|.:.:.:.:.:;.  ┏┓  ┏┓┏┓┏┓  ┏┓      ┏┓  ┏━┓
┃┏━━┳┛  ┏┓┏━┓.:.:.:.:.:. | |/_≫“,ニミ≪             ≫,ニミ≪、|」イ.:.:.:.:;┏┛┗┓┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┏━┛┗┓┃  ┃
┣┻━━┻┓  ┃┃┗━┛.:.:.:.:.:. | 〃 〃::::_::ハ               〃::::_::ハ   Y' |.:.:.:.: ┗┓┏╋╋┛┃┃┃┃┣┛┗┫┗┳━┏┛┃  ┃
┗┳┳┳┓┃  ┃┃      .:.:.:.:.:. l 7'   )::r':ハ:::'.           )::r':ハ:::'.   豺.:.:.:.:.:. ┃┣┛┗┓┗┛┃┃┣┛┗┫  ┃囗┃  ┗━┛
┏┛┏┛┃┗┓┃┃┏━┓.:.:.:.:.:ト{ {  { :乂ソ:::}          { :乂ソ:::}  ,} !イ.:.:.   ┗┫囗┏┛┏━┛┃┃囗┏┛  ┣━┃  ┏━┓
┗┻┛  ┗━┛┗┛┗━┛.:.:.:.:.:|     乂辷彡ノ          乂辷彡ノ   ′ | .:.:     ┗━┛  ┗━━┛┗━┛    ┗━┛  ┗━┛
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:16.82ID:Ou9OF9KU
プロか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:31.89ID:rRlmBh3n
シャア「私のお母さんになるかもしれない幼女幽霊だな」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:50.43ID:NPcuRfgw
りりィは私の母になってくれる人だった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:10.59ID:dV2zmppt
小野D
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:22.81ID:NL/Kg5K7
だれうま
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:44.67ID:Z/zT3sJ/
俺はリリィちゃん派!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:45.48ID:9kqJsJTF
ふくまるくぎゅーじゃなくなったのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:05.68ID:53psGAJm
社畜幽霊ちゃんだけ名前なし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:31.72ID:qwdeMeme
拾ってきた
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/2/d/2d7638e9.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/6/9/69cf0a3c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/1/1/11eec855.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:41.28ID:OyH0d2gQ
                        。
        ____          / ̄ ̄\
        /___ \       / ___ ヽ
     /  |´・ω・`|  \     | |´・ω・`| | うぃんな~
     |   ̄ ̄ ̄   |     |  ̄ ̄ ̄ .|
      |           |     |          |
      |           |     |          |
     |           |      |          |
     |           |     |          |
     |           |     |          |
     / /|  /|  ||  |ヽ、ヽ、    |          |
    ヽ_二コ.|  |\ \ \\  ヽ        /
        ヽ_二コ ) )  ) )   ヽ___ノ
         /_/ /_/  //      ''
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:38.96ID:qwdeMeme
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/1/d1f38511.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/a/3a2e3d64.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/a/3a4756cc.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:26.67ID:qwdeMeme
鞭と飴
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/9/c/9c395ba9.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/2/a/2a2b9c40.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/a/0ad07d17.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:13.03ID:9nN43m5U
太平アワーでまた会いましょうとかほざくゴミ、失せろ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:14:17.41ID:gaIRuXAd
NNNドキュメント酒鬼薔薇事件やってるね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:36.52ID:gaIRuXAd
2人殺しても平然と生きてる酒鬼薔薇屑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:15.56ID:gaIRuXAd
今年40歳か酒鬼薔薇
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:41.77ID:R4TdEEb9
どこで何やっていきてるんだろうね、意外と良い生活してんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:44:34.68ID:gaIRuXAd
>>598
そうだね
普通に世の中に紛れて生活してると思うとね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:00.56ID:gaIRuXAd
反省なんてしてないんだろうな
2人の命奪ったけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:06.38ID:04TapPmd
北海道すたいるハジマタ
今日は旭川編・再放送、旅人は小澤ちひろさん。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:25.73ID:YVGseWKT
おはようございます(´・ω・`)来ました
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:27.74ID:04TapPmd
朝は北海道すたいる、夜はJRタワーホテル日航札幌でディナーショーのちひろさん。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:21.05ID:NpbbkaEh
最近家にいても忘れて見ないことがたびたび(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:09.89ID:NpbbkaEh
味噌太郎キター
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:12.31ID:YVGseWKT
イチローきたーーーーーーーーーーーーーー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:25.37ID:04TapPmd
忘れた頃に味噌一郎さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:57.08ID:04TapPmd
2020年2月以前というテロップ、前からあったっけ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:59.34ID:NpbbkaEh
北海道にホルモンのイメージがないけどよく食べるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:44.49ID:04TapPmd
まだ5月だけど、今日からアスパラでなくなったか。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:59.74ID:NpbbkaEh
北海道の地理がよくわかってない旭川ってもっと東の方と思ってた(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:28.35ID:NpbbkaEh
園長すっかり白髪に
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:57.30ID:NpbbkaEh
ヒグマと触れ合えます(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:04.87ID:04TapPmd
初回放送の時に誰か「現役なのに元園長」って実況で言ってたような。
元さんだから「元園長」か。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:42.70ID:NpbbkaEh
イトウ泳がせて(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:01.92ID:04TapPmd
とんこさん推定23歳。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:10.74ID:NpbbkaEh
ガラスがなきゃ恐怖なのに(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:24.10ID:YVGseWKT
ヒグマは身近な動物になりました。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:26.68ID:bNAlTYVR
>>624
白くなるだけなら まだマシですわ・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:43.05ID:V4UvbFfZ
ヒグマは怖いべ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:44.41ID:4bgn6tUq
クマとかアライグマとかチンパンジーとか
テレビで愛玩動物扱いするから、距離感っつーか危険だというのが理解されてないよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:53.09ID:NpbbkaEh
人を殺っちゃったり(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:58.97ID:YVGseWKT
知床ww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:20.79ID:04TapPmd
ちひろさんがPR大使やってる円山動物園にもエゾヒグマがいるみたい。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:24.44ID:NpbbkaEh
>>635
ツキノワは2回見た(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:37.06ID:/dxq3wnc
北海道の山に何度も登ってるけどヒグマは見たこと無い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:13.42ID:NpbbkaEh
札幌行くんでついでに旭山動物園も行きたいとか言うと笑われるらしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:24.08ID:04TapPmd
確かに野生のヒグマは見たことないな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:00.65ID:NpbbkaEh
もう水が切れてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:40.08ID:bNAlTYVR
>>645
でも車移動は距離のわりに時間かからないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:44.36ID:04TapPmd
>>650
遠すぎるw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:45.77ID:YVGseWKT
またイチローきた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:03.16ID:NpbbkaEh
>>650、652
そこで北海道に他の都府県重ねた画像を(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:16.98ID:/dxq3wnc
味噌一郎って本名なの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:20.47ID:4bgn6tUq
北海道の都市の距離感なんてぶっちゃけどうでもいい話だからな
原住民か遊びに行くことがない限り
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:25.45ID:NpbbkaEh
まろやか〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:03.33ID:bNAlTYVR
>>662
イチローさんはもう・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:15.53ID:/dxq3wnc
おっぱいもケツもでかい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:20.99ID:9nN43m5U
申し訳ない、今日から太平アワーでまた会いましょうとか言うヤツのほかに、電車が始まったら本編来たーとかほざくゴミ野郎にも死んでもらいます。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:28.42ID:04TapPmd
>>662
マスク警察対策?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:31.64ID:cSYWrjFp
米津・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:09.52ID:NpbbkaEh
本編キター
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:52.47ID:NpbbkaEh
おじや
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:00.73ID:04TapPmd
>>672
キンライサーCMの代わりにACジャパン@遠くへ行きたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:08.61ID:cSYWrjFp
北海道のアスパラ高い、(;´Д`)ンフンフ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:08.35ID:cSYWrjFp
美味そうだけど容器が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:11.71ID:NpbbkaEh
イチゴノ・O・カーン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:37.26ID:04TapPmd
>>681
パンケーキは旨い!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:40.06ID:9nN43m5U
>>671
まだきてねーよカスゴミ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:09.32ID:NpbbkaEh
いつ死んでもおかしくなさそうな人ばっかり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:51.39ID:YVGseWKT
カンカン来ました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:59.41ID:04TapPmd
HOKKAIDO LOVEの乗り放題きっぷ、発売延長が決まったか。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:34.60ID:cSYWrjFp
最近夜中に鉄オタなんとかて番組やってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:46.66ID:9nN43m5U
本編が来たようだね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:51.72ID:NpbbkaEh
北海道の持つところ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:28.29ID:04TapPmd
ウサギが子供を救うポスターかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:21.01ID:cSYWrjFp
新幹線と共倒れになる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:21.50ID:04TapPmd
函館地区のキハ40、サボが廃止されて行き先表示なしに。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:05.91ID:NpbbkaEh
本編キター
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:12.40ID:04TapPmd
撮影時は暑かったか。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:29.33ID:NpbbkaEh
女子高生の普段着みたいな服装
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:36.96ID:cSYWrjFp
待ちに待ったインバウンド再開
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:13.77ID:cSYWrjFp
(´・ε・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:30.53ID:YVGseWKT
そろそろ終わりか(`・ω・´)皆さま美幌町味噌精肉店にお越しください。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:38.51ID:04TapPmd
>>712
お気を付けて。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:02.54ID:04TapPmd
>>714
今日は変えましたねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:40.59ID:04TapPmd
オワタ 来週は洞爺湖編・再放送(里蘭さん担当)。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:47.16ID:cSYWrjFp
クマかわいいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:11.50ID:9nN43m5U
>>718
じゃあなーボケカス!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:49.62ID:TEwVgD8a
\(^o^)/ハジマタ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:15.94ID:TEwVgD8a
しかし、よくもまあこれだけ村があるもんだなー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:05.20ID:zDIUeSDo
プレドーイ(イタリア語: Predoi ; ドイツ語: Prettau プレッタウ)は、イタリア共和国トレンティーノ=アルト・アディジェ州ボルツァーノ自治県にある、人口約500人の基礎自治体(コムーネ)。イタリア共和国最北端のコムーネである。

めっちゃレア感のある州だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:00.32ID:TEwVgD8a
ドイツからの修学旅行…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:40.12ID:zDIUeSDo
キオクシアのCMってこんなだったっけ?
いつもスルーしているから手塚さんが出てるの気づかなかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:43.68ID:bCewdQCI
いいところだなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:59.57ID:bCewdQCI
雪崩こえー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:01.01ID:3Y4nvMGc
ルイーザも昔は若かったんだなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:54.14ID:TU2pT2nO
このCMも長いなぁ
もう何年やってるんだろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:37.07ID:1Uq+oWVG
毎度お馴染み流浪の記者(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:31.37ID:e0LpfAvT
俺らのふるさと遠野
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:06.69ID:7GjQYmLA
母ちゃん!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:15.79ID:1Uq+oWVG
大沢家政婦紹介所か(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:50.97ID:1Uq+oWVG
犯人は鶴田忍かな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:18:05.68ID:1Uq+oWVG
食あたりか(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:09.57ID:1qf/b29w
この二人の間に子供はいない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:05.26ID:e0LpfAvT
伊藤蘭に子供はいるんだっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:43.48ID:1Uq+oWVG
>>790
愛娘が(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:01.06ID:1qf/b29w
酷え商法だな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:13.32ID:1qf/b29w
>>790
女優だよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:45.44ID:e0LpfAvT
>>791
脱いでたのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:46.46ID:1qf/b29w
2011年以前の東北舞台の2サスは貴重な映像が有るんだな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:22.76ID:1qf/b29w
この回の間に流産しちゃうんだっけ、ドラマをまたぐんだっけ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:16.19ID:1qf/b29w
どうでもいいことだけど、今、デザートにセブンの冷凍アップルマンゴーを食べているんだが、
20gも減ったんだよ、これ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:17.92ID:1Uq+oWVG
まだ放置してたのか(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:48.30ID:1qf/b29w
最近の釜石市

2022.05.27
全市民の個人情報漏えい 釜石市、職員2人を懲戒免職
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:00.42ID:1qf/b29w
こういう店って常連しか行かないんだろうな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:41.80ID:1Uq+oWVG
なんという暴力漁師(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:57.28ID:u7iHY2zu
>>821
せいぜい4人くらい入ったら満席だしな
でも地方でこういう飲兵衛横丁があるとちょっとワクワクする
飲まねえけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:04.11ID:e0LpfAvT
橋上市場はもう無いんだよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:24.78ID:1qf/b29w
広島と長崎で原爆に遭遇した人っているんだよな。
東京で空襲にあって甲府に疎開したらそこでも空襲にあった人とか。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:42.37ID:1Uq+oWVG
りんよ老けた(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:11.69ID:e0LpfAvT
>>828
魚屋が塩水を流すから錆たんだっけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:26.99ID:1Uq+oWVG
田中くにえ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:00.48ID:1qf/b29w
>>834
TBSは絶対分かる変装のやつ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:05.54ID:1Uq+oWVG
いつも本社勤務のエリート竜次キター(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:32.08ID:FQF9CuQb
特命係に捜査権などない!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:56.06ID:u7iHY2zu
>>833
戦前からあった橋だったような
海からすげえ近いから魚屋の塩水とは無関係に塩は浴びてる橋だった
建て替えられてもうないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:02.92ID:e0LpfAvT
>>843
20年くらい前に遠野と橋上市場を観光に行ったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:49.97ID:1Uq+oWVG
食材か(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:23.54ID:u7iHY2zu
94年だと古畑任三郎とかもやってる時代だけど
日テレでフィルム撮影だと80年代くらいに見えるなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:34.23ID:1qf/b29w
杉田かおるの恥ずかしいとこはもっと有るだろう。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:09.00ID:FQF9CuQb
白白しい。どう見ても見張ってただろ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:32.84ID:1Uq+oWVG
総一朗か(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:01.22ID:1Uq+oWVG
電化されてる(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:19.05ID:1qf/b29w
カッパノ娘
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:56.91ID:1Uq+oWVG
悪い奴やな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:41.78ID:1qf/b29w
ゲスなやつだな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:17.53ID:1Uq+oWVG
なぜそこで敵に背を見せた(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:53.36ID:1Uq+oWVG
またかよ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:36.99ID:1Uq+oWVG
よく離婚されずに済んでいるものだ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:40.87ID:1qf/b29w
学生のときに何人かで飲みに行ったら、隣のサラリーマングループがもう食べないからって舟盛りをくれた。
いい思い出だわ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:03.33ID:1Uq+oWVG
何やってんだ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:17.37ID:1Uq+oWVG
うわあ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:48:44.96ID:ikuDbXxE
>>863
何したの?
弾除けにしたの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:55.41ID:2A+VP4sc
サラメシに出たことある?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:29.04ID:QpdWUwjJ
この時間の三宅さん再放送って毎週やってるんだ
GWに突発的にやってると思ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:56.28ID:Hyea5LYe
問題作か・・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:08.54ID:sUpHnxrU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:02.48ID:cO44NLyS
尻!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:17.25ID:sUpHnxrU
ケツワロタ(´-ω-`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:26.90ID:1e88GC5X
今日スーパーマン見なきゃ!

あれほんと面白いね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:56.05ID:Hyea5LYe
ティーンタイタンズでもコケにされてる作品www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:35:01.07ID:Hyea5LYe
何でシュワちゃんなんて大物をキャスティングしたんだろう?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:51.82ID:Hyea5LYe
お前子分いたのかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:18.76ID:1e88GC5X
>>914
そう。
スーパーマンシーリズって今まで食わず嫌いで見なかったけどあれは本当に面白い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:44.15ID:VBh1RskD
>>914
スーパー マン子か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:01.56ID:Hyea5LYe
そうはならんやろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:27.41ID:VBh1RskD
こわばんがー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:44:30.81ID:Hyea5LYe
チンダ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:13.08ID:Pt3VBKQe
これって最後、シュワが「人間がなぜ泣くのかわかった、俺には涙をなせないが」って言って溶鉱炉に沈んでいくやつ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:38.18ID:sUpHnxrU
雑な解凍(´-ω-`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:03.32ID:cO44NLyS
ノーラン以降のバットマンは真面目すぎる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:36.02ID:K0ppzC2d
バットマン/ブルース・ウェイン:ジョージ・クルーニー
Mr.フリーズ/ビクター・フリーズ博士:アーノルド・シュワルツェネッガー
ロビン/ディック・グレイソン:クリス・オドネル
ポイズン・アイビー/パメラ・アイズリー:ユマ・サーマン
バットガール/バーバラ・ウィルソン:アリシア・シルバーストーン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:20.83ID:cO44NLyS
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:34.49ID:Hyea5LYe
黒いスパイディになるのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:56.83ID:LYej8WcJ
ノーラン以降のシリアスなバットマンを思うと、信じられないくらいに B級コメディだなこの頃

TV版バットマンの系譜だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:37.05ID:Hyea5LYe
>>943
ヒーローが三人いるからヴィランも三人必要やろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:19.53ID:c9zH6G2V
観た筈なのにこの辺のシーンすっかり忘れてたなぁ

>>943
出す必要というか
脚本造り段階でのキャラの差配具合が良くないよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:20.20ID:sUpHnxrU
双子の弟(´-ω-`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:25.65ID:Hyea5LYe
こいつらすぐ落ちるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:34.91ID:LYej8WcJ
あっさり解凍成功してる・・:・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:11.73ID:Hyea5LYe
クルーニーのウェイン全然似合ってねえな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:15.72ID:cO44NLyS
ダイヤで冷凍エネルギーの理屈がわからん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:41.17ID:sUpHnxrU
坊やだからさ(´-ω-`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:33.90ID:LYej8WcJ
レゴ・バットマンがこの辺の家族を信用できないバットマン問題をやってたな

あれは名作
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:17.90ID:cO44NLyS
普通に米軍に売ったら
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:24.85ID:Zb8cQXxv
ロボコップはシュワちゃん主演の予定だったがあの体にロボットスーツ着たらずんぐりむっくり過ぎて没になった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:27.40ID:Hyea5LYe
>>965
小島よしおを使った意味が全く分からん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:28.03ID:c9zH6G2V
>>951
DVDレコーダーの価格が安くなって
普及に弾みが付きしだしたのは99年〜00年頃からだから
全盛期というのはもう少し後の話になるのでは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:35.02ID:OReoBHRI
ジョエル・シュマッカー監督の謝罪ww

「もしこれを見ている人で、前作『バットマン フォーエヴァー』が好きで、その期待のまま『バットマン & ロビン』を観てしまい、失望した人がいるなら、本当に謝罪したい。そんなつもりではなかったんだ。ただみんなに楽しんでもらいたかっただけなんだ。」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:27.08ID:Hyea5LYe
のちのグレタである
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:42.85ID:9SltJhAq
制作費以上のヒット作を作らなきゃいけないというプレッシャーなのか
続編は駄作が多いハリウッド意味ないじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:30.93ID:1Ni+mEeK
こんなに下唇いがんでたっけクルーレス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:01.61ID:OReoBHRI
>>980
ゴールデンラズベリー取ってしまったらしい
スーツの見せ方とかに同性愛的なものを感じるとか
日本人にはよくわからないのでは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:01.78ID:cO44NLyS
3と4がいつもごっちゃになる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:02.78ID:sUpHnxrU
不良じゃん(´-ω-`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:06.62ID:cO44NLyS
グリーンピースかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:24.06ID:c9zH6G2V
>>986
シン・セクハラマンもといシン・ウルトラマン程じゃないけど
これも公開当時は結構批判されてたよ
そんな演出必要あるのかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況