X



BS-TBS 11004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:40.86ID:ptz3vN6f
(´・ω・`)おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:17.98ID:WknR7cUw
1乙
内山理名出番少ないからクレジット後ろの方にしたのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:23.19ID:lbY9AQZE
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:17.92ID:+7cqZ4eQ
菅野さん健在だったか
すっきりどっさり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:42.96ID:BLKQwUt6
松原さんガラガラ声が治らない
咽頭癌かな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:28.83ID:BLKQwUt6
皆川さんもひるおびで食リポやらされて
顔が丸くなってきたなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:41.84ID:QEMDSWdg
松原!松原ー−−−−−−−−−−−−−−−もう!ロシアはどうでもいいだろうが!!

今日は!4600万のからくりとー−−−−−遊覧船がなぜ落下したかだろうが!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:01.96ID:BLKQwUt6
>>17
反中キャンペーンで政権獲得したので戻れません
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:07.34ID:/8xA2h3F
外交官の変死体が見つかるヨカン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:27.32ID:BLKQwUt6
>>25=ネオナチ=ロシア
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:20.07ID:tGDVHGMs
無理やり、マックン入れたんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:11.07ID:kQENLM8F
これは2062未来人の言った通りのコースに、さらに近づいてるな

アメリカはトランプ政権の途中から中国つぶしに完全に方向転換した

一度大方針を決めたら絶対それを変えないのがアメリカの特徴

数年内に世界大戦が起こり、中国は瓦解消滅するだろう 日本ももちろん参戦

バイデンもそういうのがついポロっとでちゃったのだろう

アメリカの国家意思を反映するような失言だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:45.23ID:C4yCUVi+
>>36
亡命のフリしてスパイの可能性もあるから、アメリカも信用しない。
北朝鮮脱北者を韓国政府は表向きだけ信用してスパイだと疑っているから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:37.99ID:QEMDSWdg
>>41

侵攻開始したとき!キエフにー−−−−−−−−−−核を落とせばよかったんだよ!世界はおののいたのに!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:14.50ID:MXtKYIGz
普通は最初に相手の防空網を叩いてから陸軍が侵攻するのにロシアは制空権が取れないまま戦車で侵攻したのがよく分からん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:43.27ID:DA3veWNa
>>50
砲兵集めて損害顧みず突撃繰り返してるからな。
本来の戦い方で攻勢中はロシア側がジリジリ押せてるね。
勝負かけてるのはわかるんだが、どこまで押せるか見通しがわからない感じあるな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:46.08ID:GWqabhY+
アメリカ等がら多額の支援受けてるのに士気の低いロシアに苦戦とか指揮が高くても弱いんだなウクライナに。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:58.80ID:QEMDSWdg
>>61

大日本帝国の本山ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−皇居!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:19.01ID:LKmX8Lm8
日本だけいつまで武器支援から逃げ続けるんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:52.47ID:DA3veWNa
別に感謝されるために日本が出張る必要はないから武器とかは欧米に任せとけ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:57.41ID:V5kBIaWx
こういう人がいるとこ見ると
ロシアはまだ健全だね
中国は腐り切ってるから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:59.36ID:B6if8QID
ただなぞるだけの解説堤
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:22.74ID:V5kBIaWx
ガルージンちゃんも続いてくれないかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:02.03ID:67cwkisa
それはロシア兵の捕虜って話あるよね。
捕虜ころしちゃってるから、ウクライナ軍が処理してる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:11.00ID:GWqabhY+
ウクライナの民間人も戦いたくない国外出たいと言っても、ゼレンスキーは国を守れ国外退去は許さないって民主主義に反した事言ってたよな。プーチンより酷いな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:36.21ID:vy0+Tx8g
腰痛のロキソニンがものすごく効くけど
このまま使い続けていて良いのだろうか?っという疑問がわくよね(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:40.04ID:qGPPMXkq
この外交官のプレスリリースとインタビューにある、
官僚だから上の命令がある意味絶対、および、上からの仕事をこなすだけ
長年によって、批判的アプローチ(問題解決のために批判的視点から)が根絶されてる
から、この外交官が例外、多くはそんなのは居ないって
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:26.52ID:tGDVHGMs
皆川さん、横からの映像 かわいいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:29.34ID:owaUk/8Y
端からロシアに勝ちはない、マトモな判断力を持つ人間なら決して仕掛けるはずのない戦争だからな。
間違って振り込まれた4630万円を何とかできると思ってた奴も同様。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:40.00ID:DA3veWNa
余計なことしてくれたなって恨み節言ってそうだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:05.50ID:GWqabhY+
ロシアはNATOには負けてもウクライナには負けないよ。核をキーウの内閣府にぶちこめばいいだけだろ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:34.76ID:V5kBIaWx
正しい分析だね

これを消す中国共産党は悪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:41.40ID:FeFaTevD
いつまでも日本を敗戦国にしておきたいパヨチン息してる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:41.54ID:DA3veWNa
>>123
そこ。常任理事国を形骸化しかねない自体で次は中国って丸わかりだからねえ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:24.74ID:QEMDSWdg
松原!松原ー−−−−−−−−−−−−−−−−−もう!いいわ!げっぷが出るわ!!

誤送金の4600万のからくりとー−−−−−−−遊覧船はなぜ!また!落下したかをやってくれよ!もつばら!松原!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:23.13ID:upfg1DTO
言ってる事は何も間違ってねーんだけどな
日本とドイツの敗戦国としての禊もロシアさんのおかげで軍備増強という形で終わったしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:52.03ID:tGDVHGMs
実戦はアメリカだな  日本も自衛隊はやってない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:19.20ID:FeFaTevD
これ嬉しいのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:18.26ID:DA3veWNa
>>137
ボケ老人なところはあるが、そもそも理想主義でめちゃくちゃ頑固w
インフレに突き合わされて米国民ならず世界中に迷惑かけても筋通そうとするからなあ。
困ったもんだ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:38.86ID:C4yCUVi+
自民党清和会は憲法改正謳っているけど、アメリカ軍事企業や三菱重工業などの防衛企業から献金貰っているからだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:46.63ID:vziSkYTs
森本もう秋田
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:31.27ID:upfg1DTO
>>153
んだ
対ロシアや対北朝鮮のネット工作の黒幕は中核派で間違いない
よく言った!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:36.45ID:tGDVHGMs
阿部ちゃんのおかげ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:43.40ID:FeFaTevD
サヨク工作員が安倍ちゃんをいつまでも叩くわけだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:38.86ID:lwKbng6q
インドの石油を安全に確保するってにんじんぶら下げたからだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:23.15ID:lwKbng6q
>>164
条約に署名しといたくせにまるで逆のことを言ってる日本こそ信用できないけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:48.49ID:upfg1DTO
我が総理キッシージャーは英語ペラペラなんだな
俺は奥さんと友達になりたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:00.33ID:H8a9ymsw
インドより自国に投資しろ
外国に投資てる場合か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:15.03ID:DA3veWNa
いつもの東京急行だろ。定期便だよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:30.83ID:sZXy7DYy
いよいよインドの時代だなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:32.11ID:NmiWW7Z2
完全に挑発w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:55.34ID:vziSkYTs
チャンコロ必死だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:27.00ID:NmiWW7Z2
>>188
インドはコウモリだから信用できない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:16.90ID:QEMDSWdg
>>179

あんさん!あんさん!コンプレックスの塊だなー−−−−−−−−−−河野太郎も英語はペラペラだわ!奥さんを大事にしなよ!おまん子なんて!みな同じだからな!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:27.20ID:NmiWW7Z2
>>191
国境では、撲殺試合だからw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:27.24ID:DA3veWNa
オーストラリアはよく反中に反転したわな。
一時はあからさまに親中だったのに逆転するまで悪化するとは。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:01.01ID:lwKbng6q
>>125
日本は敗戦国であり戦犯国で国連の敵国だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:23.40ID:lwKbng6q
>>197
西側は今風前の灯火だけど?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:07.46ID:DA3veWNa
>>201
いいよ。そういう結果を生む行動してきたから。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:15.63ID:byYZ9Rlc
ロシアからの部品待ちって、その部品に使う半導体等はどうやって調達するんや・・・ (´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:53.55ID:DA3veWNa
ほんまアメリカは...立ち回り下手くそ過ぎるw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:26.21ID:F8+Cjcck
インドもパキスタンがーと言いながらいつの間にか核保有国にシレッとなってるしたたかな国
パキスタンもだけどインドがーだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:41.59ID:DA3veWNa
>>223
アフガン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:45.64ID:lwKbng6q
>>190

>>190
アメリカこそ今言ったみたいに武器を輸出禁止にしたりする信用できない国だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:43.86ID:uQpk7vxP
物騒な話してて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:14.18ID:e72SjswD
最近はロシア兵器の部品って他の国から買ってるんじゃなかったっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:31.94ID:DA3veWNa
そりゃそうだ。5-10年は軽くかかる。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:48.35ID:tGDVHGMs
さあ、アメリカの武器売ろう インドは大事だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:53.00ID:upfg1DTO
アメリカはインドでF-16を生産すると言ってたのにな
なんでなくなったんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:58.78ID:DA3veWNa
むしろ寄越せって言ってくるんじゃね?w
っていうか身の丈に合った武器調達しろよ。これだから途上国は...ったく。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:01.59ID:QEMDSWdg
赤組のー−−−−−−−−−−−−−−−インド!サウジ!メキシコ!ブラジル!東南アジア等々!!

もう!青組と赤組が核戦争をやれやー−−残ったほうが!猿の惑星を制覇する!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:06.23ID:e72SjswD
インドの歩兵は手足が伸びて火を吹くんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:20.49ID:NoFEDZPN
MiG-29の黒煙は異常
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:02.41ID:vy0+Tx8g
>>248
インド製スマホの欠点ってスマホ本体には殆ど無いんだけど
パッケージとか付属品の扱いが雑という評価なので
そういうのを踏まえると(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:14.38ID:C4yCUVi+
オーストラリアやニュージーランドは、戦争を受ける事はほぼ無いだろ。
今でもウォンバットやコアラは平和だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:19.10ID:DA3veWNa
戦闘機が一番嘘くさいなw 予備部品どれだけ交換する想定してんだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:32.98ID:e72SjswD
あっちこっちから買ってたらトルコみたいになるしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:55.81ID:DA3veWNa
原潜より他のもの買え。宝の持ち腐れだろがインドじゃ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:12.76ID:QEMDSWdg
オーストラリアなんてー−−−−−−−−−−−−−台湾が有事になっても!3日はかかるだろうが!ジャップジャップだけで戦うことになるわ!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:43.28ID:kjXHkPrC
そもそもロシア製兵器は頼りになるのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:07.90ID:DA3veWNa
インドネシアと一緒
乞食精神抜けないとダメだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:09.99ID:XvlQF2AK
>>262
中国も先端部品半導体などは、オランダの最先端半導体製造装置を使うのをアメリカが禁止させてるし
軍事用にどれだけ影響するか知らんけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:08.78ID:QEMDSWdg
おもちゃみたいな!戦車だなー−−−−−−−−−−−−インド軍よ戦えるのか!実戦したことがないだろうが!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:22.78ID:DyPQ/bgn
インドは計算は得意だと思っていたが、ロシアにキンタマ握られてるとは先見の明がないんだな
おまけに技術クレクレとか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:33.28ID:Lt+vInwO
さすが死の商人フランス
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:33.40ID:tGDVHGMs
みんなと抱き合う、モディさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:30.87ID:DA3veWNa
中国はコピーしちゃえるからな。インドはその点産業が未熟で差がある。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:09.58ID:TPKN4qAE
中国とインド
ロシア製兵器同士戦う不思議
パキスタンの輸入先はアメリカなんだろ?
ねじれてるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:56.28ID:QEMDSWdg
シナも!実戦経験ないだろうー−−−−−−−−−−−−戦えるのか!一度やってみろよ!アメ公と!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:23.56ID:XvlQF2AK
日本の国防議論を取り上げても、自衛隊を危険視する
報道しかしない番組がいいとは思えんけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:00.43ID:QEMDSWdg
>>316

いきなり!リベラルの岸田が食いついたー−−−−−−−−−−−−防衛費増額だと!のーたりんが!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:01.87ID:CMJUwFca
>>316
日本の5兆円→インド軍事費←米国の兵器
豪→エネルギー↑

インドが血迷ったら中国を攻撃
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:07.36ID:C4yCUVi+
夢グループはテレビ付きDVDを売っているけど、テレビを1万円で買えるなら買いたい若者はいるだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:23.27ID:DA3veWNa
米豪遮断作戦かな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:18.33ID:QEMDSWdg
>>332

ソロモン諸島、中国と安保協定 米豪、基地建設を警戒

それが!それが!抜かりがないんだよなー−−−−−−−−−ソロモンに!首相が交代したのもこれだからな!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:40.74ID:GM62JjrM
放置しといたのが悪いよ。ロシアがウクライナに寝返られたのと同じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:46.71ID:TPKN4qAE
こうやって死の商人(武器商人)が永遠に儲かるシステムだな
どこかで紛争がなくなることがない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:56.49ID:CMJUwFca
中台関係は未だ戦時中と同じ、日本は一国家一制度の元に中国と国交回復した。
台湾は中国の一部
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:38.71ID:XvlQF2AK
この番組は諸外国の動向や思惑は報道するんだが
じゃあ日本はどうするんだが殆どない
報道したかと思えば、自衛隊の基地がある地域が攻撃される危険性だけクローズアップ
日本は座して死を待つだけにしたいとしか思えん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:45.48ID:GM62JjrM
TPPでいいだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:43.74ID:QEMDSWdg
>>347

中国による“債務のワナ”? 約7兆円債務不履行のスリランカでデモ拡大

債務不履行でー−−−−−−−−−−−−−−−−−港を差し押さえられたとか!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:14.32ID:TPKN4qAE
中国が統一されたから変な国になった
韓・趙・魏・楚・斉・燕くらいで今のヨーロッパ並みの国があればよかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:31.85ID:t8fVnu/d
>>345
だな
おまけにアメリカは大統領が変わる度にそれまでやってきた事をひっくり返すし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:29.01ID:CMJUwFca
だから
日本の5兆円→インド軍事費←米国の兵器
豪→エネルギー↑

インドが血迷ったら中国を攻撃
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:57.95ID:t8fVnu/d
>>363
デカい国だしね
あの国は分裂してる方が周りの国も助かる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:40.78ID:z50KNSrR
トイレどうすんだって所ばかり行かされる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:16.46ID:w+7vf3Nt
♪~("ε" )♪~("ε" )♪~("ε" )
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:20.42ID:VRG1ZBb1
川´3`)〜♪
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:24.70ID:JohTaKnO
俺達の精液町中華
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:54.93ID:pSdGrhX1
姉ちゃん出る?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:56.84ID:9navXMf9
今週は新作か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:06.47ID:JohTaKnO
生放送?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:30.04ID:w+7vf3Nt
黒帯欲しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:33.61ID:RT9JHWUP
南北統一w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:41.26ID:9navXMf9
北トンキンか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:47.56ID:/dK/pGI4
マジか?
昔住んでたけど、何か有る
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:03.98ID:RT9JHWUP
5月4日ってことは新作か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:07.78ID:VRG1ZBb1
俺が新潟で遊んでた日や( ´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:18.84ID:9navXMf9
GWなのに全然人いない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:21.41ID:omOY3UFv
GWに東久留米
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:21.96ID:qn6HEOAl
久留米ってブリヂストン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:38.99ID:6FOaICTi
南北統一ですぜ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:44.68ID:w+7vf3Nt
黄金聖水週間(;´Д`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:58.71ID:RT9JHWUP
加山雄三の
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:01.19ID:SpB574WT
>>409
荒尾在住だから
今から国鉄で向かう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:09.09ID:9navXMf9
町中華にあまり置いてないブラックジャック
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:15.03ID:RT9JHWUP
西武のレオw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:17.45ID:Hi+xeCzA
>>428 丸星ラーメン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:18.45ID:6FOaICTi
手塚プロダクション
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:18.79ID:/dK/pGI4
手塚治虫が住んでたんだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:33.67ID:yx/SI+3v
>>420
その1週間後に亡(ry
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:40.53ID:9navXMf9
二刀流(意味深
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:43.44ID:w+7vf3Nt
また変化球か?(・3・)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:52.04ID:pSdGrhX1
ボーダーでこの色ってあるのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:56.44ID:/dK/pGI4
>>447
手塚プロダクションは高田馬場
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:06.98ID:RBMVwrM3
新作と聞いて
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:12.08ID:RT9JHWUP
タチもネコもOKな二刀流
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:17.42ID:9navXMf9
JR
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:17.62ID:VRG1ZBb1
>>449
ウチの近所にもある
福岡の久留米に縁があるらしい( ´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:23.84ID:w+7vf3Nt
もう町中華はないの?(・3・)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:28.89ID:9navXMf9
プラレール
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:29.69ID:RBMVwrM3
プラレール
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:34.30ID:DewhJrxy
きそばって書いてあんのかなあの暖簾
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:35.38ID:9navXMf9
たばこ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:36.44ID:SpB574WT
生ソバ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:37.68ID:RT9JHWUP
さらにタバコ屋も
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:42.01ID:vU1HYVVa
中華なのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:43.04ID:omOY3UFv
これは反則だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:54.25ID:w+7vf3Nt
そばつゆのラーメンか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:57.93ID:9navXMf9
情報量多すぎる店頭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:02.23ID:vU1HYVVa
椅子いいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:07.28ID:RBMVwrM3
そばや巡りの番組無いかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:08.17ID:6FOaICTi
俺達のラースー
0503京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:08.71ID:a0vbl5AS
のれんは蕎麦屋
けどメニューには中華そばや五目そば
そして店内の雰囲気と香りは蕎麦屋
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:10.87ID:DewhJrxy
鉄ヲタの聖地かなんかか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:17.05ID:RT9JHWUP
鉄オタの店か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:17.74ID:dJWdxfh1
類w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:18.45ID:9navXMf9
吉田類のサイン!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:24.53ID:IZnkBGn4
吉田類来てたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:29.26ID:DewhJrxy
吉田類きてんじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:35.36ID:VRG1ZBb1
だよな
類で見た記憶あるわ( ´・ω・`) w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:38.96ID:RBMVwrM3
プラレール要素に偽りなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:39.09ID:qn6HEOAl
>>472
福岡の久留米とは無関係の地名です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:39.08ID:1RZzY81Q
やっぱ日本の鉄道黄金期は国鉄時代よな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:40.10ID:SpB574WT
>>504
おう短小来たか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:43.16ID:9navXMf9
冷やしいきつね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:57.58ID:lLirzooP
六角精児のサインも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:06.53ID:EcROOxUl
>>421
東久留米市のあたりの小さい自治体っていい加減合併しろって思うんだけどな
まだ田無と保谷が合併した西東京市しかないんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:08.20ID:1RZzY81Q
シートがいいねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:10.79ID:6FOaICTi
取り敢えずビール
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:12.45ID:VRG1ZBb1
>>538
俺は若人だよ( ´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:14.63ID:lyI0B3C1
やっこいいね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:24.08ID:6FOaICTi
中瓶か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:37.33ID:RT9JHWUP
ブラックジャックによろしく
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:37.75ID:ps/7TAvs
椅子が珍しい(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:47.91ID:6FOaICTi
ブラックジャックによろしくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:54.16ID:SpB574WT
東広島は廣島の人が入植
何故か日ハム宮城が出来る
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:56.90ID:1RZzY81Q
細長い店って好きだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:00.24ID:6FOaICTi
よろしくメカドック
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:06.37ID:JohTaKnO
旧日本兵?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:08.78ID:9navXMf9
天ぷらそばのアタマきたーー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:08.76ID:/dK/pGI4
せむし男?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:11.99ID:lyI0B3C1
アタマか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:12.62ID:6FOaICTi
二刀流大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:21.36ID:ps/7TAvs
今日冷凍の冷やし中華見た買わなかったけど(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:23.03ID:RT9JHWUP
忙しいな大将w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:23.11ID:w+7vf3Nt
天抜き?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:25.32ID:VRG1ZBb1
親父さんかわいいな( ´・ω・`) w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:36.68ID:lLirzooP
東久留米って、めぞん一刻だっけ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:41.28ID:RBMVwrM3
わかめー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:42.37ID:6FOaICTi
板わさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:43.34ID:9navXMf9
裏メニューきたーー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:43.83ID:qn6HEOAl
こんなところに 居たわさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:51.42ID:vU1HYVVa
ナルトw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:53.17ID:RT9JHWUP
ナルトは免罪符w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:57.41ID:VRG1ZBb1
ナルト( ´・ω・`) ww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:59.15ID:/dK/pGI4
男塾に出てきそうな店主
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:00.58ID:6FOaICTi
ナルト山葵ですぜ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:07.30ID:SpB574WT
>>579
スピリッツになってから急失速
どうなったんだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:12.53ID:lyI0B3C1
なんか冷めてそう
0627京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:16.51ID:a0vbl5AS
板わさのわさびをなるとの上に乗せるってのは考えたな
そしてそこからの餃子
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:16.66ID:6FOaICTi
餃子の王将
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:17.77ID:omOY3UFv
昔そばにもなるとあったよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:25.48ID:1RZzY81Q
俺の好きな大きめの餃子だ
関西の一口タイプが許せん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:37.93ID:JohTaKnO
手ヌキ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:41.38ID:DewhJrxy
色濃いなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:47.55ID:w+7vf3Nt
最近はゆで太郎にラー油置いてあるってね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:47.90ID:paKxRobu
やっす
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:52.71ID:RT9JHWUP
つゆが真っ黒な江戸前
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:58.23ID:6FOaICTi
天ぷらそばの蕎麦抜きとな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:59.75ID:9navXMf9
茜が早速ヌキ真似します
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:02.59ID:RBMVwrM3
街ち…蕎麦(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:03.94ID:omOY3UFv
天ぷらそばのアタマ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:05.41ID:6FOaICTi
2回目
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:09.39ID:lLirzooP
これ、町中華詐欺だろwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:10.20ID:JohTaKnO
天ぷらそばの頭くーださい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:10.47ID:vU1HYVVa
ナルト強すぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:31.22ID:9navXMf9
ラースーじゃないんか…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:31.40ID:ps/7TAvs
小田原ってかまぼこ有名だけど大しておいしくないよなあ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:32.67ID:lyI0B3C1
富士そばで天抜き頼んでも大丈夫かな?(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:40.80ID:6FOaICTi
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:41.42ID:Hgu0Yb7M
要は天麩羅汁だくだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:41.64ID:VRG1ZBb1
↑ラースー( ´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:57.67ID:6FOaICTi
かつお出汁も良いぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:05.06ID:9navXMf9
万能調味料そばつゆ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:11.14ID:IZnkBGn4
最強ダッグじゃないですか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:17.83ID:RT9JHWUP
>>689
れいわ新選組から出馬と聞いてもうアカンと
0699京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:19.79ID:a0vbl5AS
>>665
それの(牛)肉うどん版で生まれたのが肉吸い
その時は新喜劇俳優が二日酔いアル中カラカラで来てた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:25.14ID:Hgu0Yb7M
杜氏みたいだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:31.02ID:Zty0VCfn
御徒町の居酒屋ほていちゃんには、たぬきのあたまときつねのあたまって言うのがある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:37.67ID:vU1HYVVa
3代は凄いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:41.42ID:/Bw9YxPd
日本蕎麦屋で飲ろうぜもやって欲しいな
後半の女のパート要らんから、後半は渕正信が蕎麦屋めぐり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:45.86ID:w+7vf3Nt
TEN○抜き(;´Д`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:46.89ID:lyI0B3C1
>>689
あの人何であんなになっちゃったんだろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:51.80ID:RT9JHWUP
関西でいう肉吸いに肉うどんのうどん抜き)みたいな感じかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:01.91ID:9navXMf9
攻めのカレー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:12.33ID:1RZzY81Q
中華はどこに?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:14.74ID:lLirzooP
蕎麦屋のカレーだな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:19.14ID:JohTaKnO
カレー丼のアタマ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:24.35ID:6FOaICTi
カレーライスvsカレー丼
0735京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:27.33ID:a0vbl5AS
>>696
よくよく考えたらそばつゆとラースーの万能調味料の双璧を
創味食品は作ってるんだよな…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:27.38ID:ps/7TAvs
>>715
そうなのか(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:28.17ID:VRG1ZBb1
>>699
前に大阪に行った時に食べそびれたんだよねぇ
千とせは一度行ってみたい( ´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:31.12ID:9navXMf9
カレーライスのアタマください
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:32.56ID:/dK/pGI4
>>710
それイイね!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:32.88ID:RBMVwrM3
やめなさい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:56.24ID:Hgu0Yb7M
>>702
これ最初知った時驚いたよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:01.89ID:6FOaICTi
おお、なるほど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:09.17ID:/dK/pGI4
あいがけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:09.50ID:SpB574WT
プロジェクトx
今見ると突っ込み満載で
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:17.03ID:ps/7TAvs
カレー丼がいいなあ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:17.95ID:w+7vf3Nt
めんどくさい(・3・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:22.88ID:6FOaICTi
そばの出汁でのカレー食べたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:22.92ID:RT9JHWUP
カレーのルーをラースーで伸ばすのがカレーライス
カレーのルーをそばつゆで伸ばすのがカレー丼?
0776京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:25.24ID:a0vbl5AS
カレーライスのアタマとカレー丼のアタマを両方頼む人初めて見たわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:33.61ID:vU1HYVVa
ややこしい注文やめたげて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:42.25ID:VRG1ZBb1
>>762
先週の新人ADが引っ張ってきた店だとしたら
まぁ仕方ない( ´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:42.50ID:nbHkDwo+
茜ちゃんが↓↑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:43.96ID:9navXMf9
米との相性考えて味決めてるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:48.80ID:w+7vf3Nt
茜ちゃんがマネするぞ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:50.51ID:6FOaICTi
ベリーベスト法律事務所
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:02.68ID:JohTaKnO
アタマライスください!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:09.74ID:VePzVLeN
史上初だな
カレーライスのライス抜きw
カレー丼の丼抜きw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:12.40ID:w4HfVjI9
蕎麦もご飯も食えない男って最低
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:18.60ID:ps/7TAvs
カレーうどん食べたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:22.48ID:VRG1ZBb1
>>783
近いといつでも行けると思って行かないもんだよねw
前に宇都宮に住んでた時なんか一度も餃子食べなかったわ( ´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:32.23ID:6FOaICTi
禁断ですぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:36.11ID:lLirzooP
これ、いつまで町中華と言い張ってんだろ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:08.54ID:SpB574WT
>>800
車山スキー場で頼んだら
蕎麦の上にカレー掛けるだけだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:23.52ID:IZnkBGn4
>>750
BOØWYのドラムも故郷の原発事故がきっかけで
いろいろ拗らせちゃってるなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:24.47ID:6FOaICTi
ゴロゴロお茄子
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:26.66ID:9navXMf9
カレーラーメンは1+1が1.5くらいになるイメージ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:26.91ID:VePzVLeN
カレーライスのカレー抜きはないか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:41.27ID:lyI0B3C1
ねるねるねるねるね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:46.37ID:RBMVwrM3
ねればねるほど色が変わって
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:46.65ID:SpB574WT
>>818
博多は豚骨で延ばすたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:01.31ID:6FOaICTi
カレーうどん良いね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:02.28ID:lyI0B3C1
色が違う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:03.67ID:JohTaKnO
なるほど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:04.75ID:vU1HYVVa
違うねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:12.43ID:9navXMf9
カレーライス(米なし)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:12.54ID:RBMVwrM3
福神漬けは正義
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:12.91ID:VRG1ZBb1
>>814
ワイはわざわざ吉原に出向いてたわ( ´・ω・`) w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:17.42ID:RT9JHWUP
ご飯抜きか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:19.22ID:6FOaICTi
御飯抜きか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:21.92ID:DewhJrxy
違うもんだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:22.17ID:1jDvSvpZ
>>825
しりあがり寿がこじらせたのが一番ショックだった(´・ω・`)あんな個人の思想を露わにする人じゃないと思ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:23.87ID:omOY3UFv
カレー丼のライスだけとカレーライスのライスだけください
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:25.08ID:lLirzooP
ああ、まさに蕎麦屋のカレーの色だな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:35.04ID:RT9JHWUP
学校給食のカレーとも
0873京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:37.97ID:a0vbl5AS
こういう黄色いカレーライスのカレーって地元じゃ見かけないタイプだな…
カレーライスもカレー丼も似たような色してるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:43.25ID:vU1HYVVa
ウコン色
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:43.90ID:lyI0B3C1
>>860
よく聞くけどうまいの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:44.23ID:VRG1ZBb1
>>860
また食べに行きたい
あんなに並ぶとは思わなかったが( ´・ω・`) w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:44.65ID:SpB574WT
沖縄で食べたのが黄色かったさー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:51.65ID:lLirzooP
左は、カレー南蛮だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:59.68ID:9navXMf9
ここまで行くと通というよりただの失礼な客だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:02.59ID:ps/7TAvs
玉ちゃんって米あんまり食べないよな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:06.63ID:/dK/pGI4
お腹空いた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:15.85ID:omOY3UFv
カレーうどんのカレーだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:19.49ID:CGqP8y8/
カレーなる一族か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:19.70ID:w3Q9oSxv
黄色いカレー懐かしいなあ
グリーンピースがほしいわ(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:20.65ID:6FOaICTi
結構違うんやなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:22.08ID:JohTaKnO
よし、混ぜるか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:29.18ID:VRG1ZBb1
>>898
カレーは飲み物と正式に決まったからね( ´・ω・`) w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:36.68ID:RT9JHWUP
SBのカレー粉
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:41.96ID:1RZzY81Q
赤いカレー缶はうめえよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:43.57ID:lyI0B3C1
ラースー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:44.17ID:qfkcW/S7
カレールーだけって、ちょっと失礼。
テイクアウトじゃないんだからさ、御飯があってのカレーよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:44.92ID:VRG1ZBb1
↑ラースー( ´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:45.20ID:SpB574WT
>>882
カレーライス用のをダバーで終わり
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:45.25ID:6FOaICTi
カレーのバスタ新宿ですぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:45.30ID:RBMVwrM3
ラースーキタ━(゚∀゚)━!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:50.94ID:6FOaICTi
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:52.93ID:w+7vf3Nt
>>909
天かすはサプリメント
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:11.25ID:DewhJrxy
めっちゃ歪んだアルミパンで笑った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:16.68ID:6FOaICTi
二刀流大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:20.96ID:VRG1ZBb1
>>916
今月の3日に行ったんだけど、朝いちで行って30分待ちました( ´・ω・`) w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:21.78ID:/dK/pGI4
この店、前に孤独のグルメに出てたかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:22.70ID:RBMVwrM3
福神漬け(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:27.48ID:RT9JHWUP
>>937
すりおろした生姜を混ぜると美味くなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:39.61ID:nbHkDwo+
福神漬け残すなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:43.28ID:vU1HYVVa
中華っぽい名前
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:49.33ID:lyI0B3C1
遠いw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:51.70ID:6FOaICTi
ロックダウンしていない大連
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:52.99ID:omOY3UFv
遠い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:56.26ID:lLirzooP
>>943
お尻から?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:06.37ID:/dK/pGI4
大連は行った事あるかも。
場所変わったか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:20.12ID:SpB574WT
>>945
アライの豚汁ラーメンは昼時でもそんな感じだった
以前程美味しく無かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:27.31ID:RT9JHWUP
ラーメン屋っぽいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:33.62ID:RBMVwrM3
赤レンガ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:37.61ID:1RZzY81Q
Uberの印w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:39.93ID:6FOaICTi
アクセス良好立地
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:41.44ID:lLirzooP
>>929
高校時代、よくピラフ食べたよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:42.59ID:lyI0B3C1
田無タワーの近く?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:54.32ID:neiGjMo7
しぶいねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:59.90ID:6FOaICTi
取り敢えずビール
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:00.18ID:e25rEDzV
>>864
むかし夜中に松屋でメシ食ってたらヨッパライが「いいから米を食わせろ!」と怒鳴りながらライス大盛り券3枚を店員に渡してた場面に遭遇したことがある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況