X



BS11 36047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:31.34ID:VJlHxGau
まだ童貞なのかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:39.01ID:hhovoXtv
童貞
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:46.44ID:1bCaCv7b
男は坊主頭強制しろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:48.17ID:zr3kylAJ
あの風呂場でのエルコンドルパサーやる回で提供がエルコンドルパサーじゃないのはどうかと思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:52.81ID:USRRWKlD
レボリューションするのか……
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:00.38ID:xtVFzQ6K
こいつらの掘り下げキャラ付け紹介したでしょ!終わりがあればいい方だったから
いっそ消した方がよかったんじゃないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:00.82ID:QxO9wFIX
天才
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:01.34ID:jitABrM9
虎杖の人やたらいろんなアニメに出てるけど
なんかキャラが出た瞬間まず下手だなって思えてからCV誰か認識するくらいには下手だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:03.83ID:VqNGn5kR
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465758880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465714685.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465746100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465720866.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465724747.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465741972.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465730654.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165314465776340.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:21.99ID:WIQR6tl0
馬主の気持ちになってみれば擬人化拒否わからんくもない
俺だって自分がエロいと思えるキャラデザじゃないと許可は出せへん(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:49.06ID:5ktEnYpP
調教師を10年くらいやってればパターン化されて馬の性格なんて見抜けると思うけどな(素人感
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:02.11ID:QxO9wFIX
お金持ち席
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:21.36ID:mXp00MZ6
ウマの話ならマキバオー、馬主や騎手の話なら銀と金の競馬編のほうが十分うまく描けてるんだよなぁ
特にナリタブライアンはあれ見て大好きになった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:26.71ID:hmsVb7/9
このアニメ観ても馬券買いたくならないんだが…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:34.02ID:YSxzNxV4
ネイチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況