X



BSフジ 11117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:12.00ID:SI/3VsM1
ウェルスナビ生きてたんかい!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:26.33ID:fq++KK4T
>>1
世界の浮遊層乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:40.09ID:N5FT1lY0
生きてたんか、われ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:40.15ID:NPqPyVAr
中村綾は最高だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:12.03ID:l2heMqYT
>>5
またね〜(´ω`)ノシ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:31.86ID:SI/3VsM1
>>11
ブロック塀突撃
0017マッタイラくん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:38.00ID:Z3qDFPp6
前スレ>>973
よしこです!
圭右です!
>>5
またね~♪
>>9
よろしくです
杉崎美香はめちゃイケの歌が下手な人大会のアシスタントという謎の仕事してたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:58.77ID:l2heMqYT
>>9
また来週〜(´ω`)ノシ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:22.60ID:N5FT1lY0
>>17
まったいら健さんお疲れ様でした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:25.26ID:NPqPyVAr
>>19
出てたね〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:39.79ID:l2heMqYT
>>22
またね〜(´ω`)ノシ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:49.08ID:SI/3VsM1
脳ベル終わってようやくGWも終わった感じだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:09.92ID:fq++KK4T
えっ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:14.52ID:SI/3VsM1
ポロシャツキタ━(゚∀゚)━ !!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:21.99ID:xz9YfXtl
あれ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:31.13ID:N5FT1lY0
あ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:46.66ID:Cjp+CZti
このCMがまた見られるとは思わなかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:49.71ID:JqNevNVM
渡辺さん・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:57.30ID:+chh2mAb
故 渡辺裕之
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:59.85ID:N5FT1lY0
この時点でちょっとおかしいもんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:15.04ID:SI/3VsM1
亡くなったのに流して良いのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:18.57ID:+chh2mAb
夏を迎えることもなく・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:44.68ID:N5FT1lY0
配慮しないベルーナ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:46.88ID:yvZgmQUa
彼は生きていた!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:48.21ID:9ECDn8Pq
さすがにCMだからご冥福みたいなテロップでんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:51.80ID:JIHrakCl
おいおいいくら通販番組でもさすがに差し替えろよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:53.47ID:M+HERekW
そうだよなあ、
このポロシャツのcm、風見しんごとか川崎麻世も出てたけど、
もっと元気だったもんなあ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:04.96ID:SI/3VsM1
>>55
加藤まさかつみたいに?
ttps://i.imgur.com/eX10FzZ.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:18.87ID:+chh2mAb
「俺はポロシャツを売るために俳優やってんじゃない」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:36.30ID:N5FT1lY0
>>63
思ってはいたけど、まさかこんなにはやく亡くなるとは思わなかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:36.71ID:+chh2mAb
>>64
山ちゃんもこうなるのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:18.40ID:TTBY/0QS
>>65
嫁はごぼう茶売ってるで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:19.39ID:+i+blp6M
梅宮辰夫の訃報の直後に梅宮辰夫プロデュースおせちだかなんかのCM流してた時とはまた別の雰囲気があるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:44.20ID:+chh2mAb
>>75
貧乏を売りにしていたアイドルだっけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:32.51ID:+chh2mAb
>>79
事故なら事故っていうよね
0081マッタイラくん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:36.55ID:Z3qDFPp6
>>75
上原美優の時だっけ
あれはひどいと思った
ただ日テレもその後違う出演番組を通常通り放送してお断りのテロップ入れてたけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:55.56ID:ePeIg3HJ
ブルーはクマちゃんの刺繍入りか
着る勇気ないなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:58.87ID:9TxuIY1A
放送していいのか?とか言ってるけど、じゃあ亡くなった俳優さんが出てるドラマや映画も放送するべきじゃないの?
高倉健も菅原文太も田中邦衛も渥美清も放送しないとでも?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:04.56ID:xz9YfXtl
何のお断りもテロップもなし(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:17.05ID:JIHrakCl
しまむらで充分だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:28.36ID:JIHrakCl
>>83
映画ドラマならな
通販番組は違う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:51.74ID:khd4p0kq
俺しか見てない(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:57.39ID:khd4p0kq
デス美さんしかねーのかよ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:29.01ID:errqqRW1
めんどくさいヒーラーが入ってない時点でおかしいやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:13.51ID:khd4p0kq
PVだけの感想ならまあそうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:41.33ID:khd4p0kq
>>102
それはあってるやろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:02.11ID:khd4p0kq
めっちゃ酷評されてる奴

でも俺は見に行く(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:04.66ID:errqqRW1
>>106
いやいや
ニコニコで繰り返しみてるのこれくらいやぞw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:52.15ID:khd4p0kq
>>111
そっち系全然興味無いわ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:39.26ID:khd4p0kq
これはよく分からんが
時間あれば行くか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:08.56ID:khd4p0kq
バブルと犬王ね
φ(..)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:44.81ID:khd4p0kq
五等分の花嫁が無いぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:25.41ID:khd4p0kq
またアイドルモノ増殖
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:13.17ID:khd4p0kq
出てるんかい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:38.62ID:khd4p0kq
メインは5人組
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:06.88ID:khd4p0kq
久保田さんはメガネではありません
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:15.33ID:hWOyHhSM
レイトンのアニメなのに大泉が忙しいからレイトン出ないの??
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:00.22ID:vlHqXsVY
またざーさんがはしゃいでる……
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:16.30ID:hWOyHhSM
夫は賢章です
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:35.58ID:hWOyHhSM
ホモのいざこざ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:19.86ID:hWOyHhSM
か、かぶってねーし!!♂
0156様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:28.60ID:8otIcWDh
>>105
となると声優かスタッフで視聴決定するのか…キャラクターデザインとか音楽とかは有名ベテラン以外は誰がやっても同じだから監督とシリーズ構成かと思ったが、それも悪目立ち以外の個性は皆無だから無関係か
>>108
バブルか犬王のどちらか知らんがバブルは虚淵が脚本という時点で嘔吐だし犬王は女王蜂が主役声優という時点で悪寒だし…悪い意味で甲乙点けがたし
>>110
進撃は荒木から別人に交代して最も心配された立体機動云々の演出作画よりもキャラクターデザインが原作に近寄り過ぎたのが致命的だったな…原作の作画では一般ウケしなかったところを原作絵柄から離れて成功したのに、わざわざ原作絵柄に近付けてどうすんのと(それでいてテンポやリズムが荒木監督時期より明らかに劣悪)
>>113
かといってCGが得意なスタジオが最新技術でバリバリCG駆使しても結局到達点はファイナルファンタジーの7以降のゲームか劇場版と変わらんわけで…【ぴえろ】みたいにノウハウ皆無で手描き至上主義スタジオが『キングダム』1期みたいに全編フルCGにして大失敗し“○○に懲りてなますを吹く”ではないが逆にCGを以前より拒絶するようになるのは困り者だがCGのみで全て創作しても上述のファイナルファンタジーが典型のように遠くで美術品みたいに眺めるだけならいいが作品として鑑賞するのは無理だし何も感動しない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:11.80ID:hWOyHhSM
迷惑すぎるだろ
逮捕しろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:31.84ID:2oJkrU7Q
何処かの国では脚本書くとその内容を盗まれるから毎日必要な分だけ役者に伝えて撮影してたとか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:44.14ID:hWOyHhSM
すげー歯だな。抜きたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:28.94ID:hWOyHhSM
切り返しただと!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:44.38ID:kQ3ntyk3
それではB'sでキリキリチョップ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:50.11ID:khd4p0kq
>>156
嫌ン・ウェンリーは俺にレスするの禁止!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:56.15ID:55jwHDSH
このサプライズは泣ける
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:56.38ID:hWOyHhSM
キリト「ジ・イクリプス!!」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:40.58ID:hWOyHhSM
歯で台無し
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:14.69ID:hWOyHhSM
たった50年で文化財w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:31.43ID:hWOyHhSM
ミステリーもんだけど死んだり損したりってのないほのぼの系なんやな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:34.67ID:uR4tbyH4
>>181
これは女児向けだからプリキュアとかああいう系統
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 04:00:48.43ID:K6HvDlZO
片山萌美
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:43.69ID:P/HyCO+r
久慈・・あれっ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:02.40ID:P/HyCO+r
去年からの在庫を処分
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:11.41ID:hFZZqU6p
ジャパネットスレによると佐藤くんはジャパネットに来る前に星野リゾートで働いてたという情報が
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:42.19ID:GA/ajX3W
あかねこの前後!前後!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:42.19ID:fKXJaiwn
おれもあかねこと前後したい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:00.40ID:Ee4EsQ/J
鉄道伝説新シリーズ始まってたのか
1回目見逃したわ、またループしてくれるだろうから安心だけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:51.94ID:Ee4EsQ/J
膳所か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:02.65ID:xRzKBvm+
最初の新快速は新大阪を通過してたな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:14.13ID:Ee4EsQ/J
夢拡大鏡の方が安いな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:35.90ID:xRzKBvm+
倍率変更できないやつか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:58.39ID:gfiPIskH
自分が新快速に乗ったのは子どものころの家族旅行
たぶん113系だったのかな 白と水色の
117に乗ったのは、この地区でなく大垣のあたり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:54.78ID:iLVz9Bmy
凄いマニアックな内容
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:41.54ID:iLVz9Bmy
EF58!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:50.98ID:xRzKBvm+
大目玉
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:13.44ID:iLVz9Bmy
シールドビームになる前のこのでかいライト好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:47.36ID:iLVz9Bmy
これ10数年前まで広島で走ってたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:19.76ID:Ee4EsQ/J
内側走ってたらすぐつっかえるわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:34.51ID:rmojZjy/
この人たちは懸垂式モノレールの開発者じゃなかったか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:41.90ID:iLVz9Bmy
脱線するんじゃないかというぐらい飛ばすのは怖い
実際脱線したけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:35.53ID:Ee4EsQ/J
使いまわし寸劇w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:11.91ID:iLVz9Bmy
これ改造した寝台列車があったような
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:27.40ID:iLVz9Bmy
乗り心地悪いと聞いたけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:36.40ID:Ee4EsQ/J
車体を緑一色にべた塗したやつは、まだ草津線、湖西線を走ってたっけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:04.43ID:vyYr0Kac
>>239
気にしないでください
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:19.67ID:IV3wJRWq
117系
阪急6300系、京阪3000系より
モーター音がうるさい

ポイント通過時などの乗り心地も
横に揺れて少し悪い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:47.94ID:Ee4EsQ/J
草津〜京都は、朝の通勤時間以外は内側なのよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:02.34ID:I9f6CGjj
外線使えても、明石-兵庫間は関係ないんだよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:48.58ID:iLVz9Bmy
ほー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:42.01ID:iLVz9Bmy
飛ばしすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:38.86ID:iLVz9Bmy
都会はいいねー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:44.64ID:I9f6CGjj
震災時に垂水駅ぐらいは外線停めるようにしてたら良かったのにな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:41.73ID:iLVz9Bmy
妄想トレインでみたやつだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:43.39ID:r4MCNGnD
130km運転マジで怖いよな
これが特急券なしで乗れるってヤバい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:52.05ID:Ee4EsQ/J
>>271
新快速は130キロ復活ほしい
遅延気味の時は125〜130で走ってたりするけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:05.74ID:g91onpV4
117系を魔改造してんのかよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:48.43ID:vyYr0Kac
おもしろかったです
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:08.61ID:I9f6CGjj
まあ、明石や加古川に住んでたら、新快速の恩恵を受ける事は出来るな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:49.01ID:9y1o6UgM
神田正輝
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:26.66ID:7MF03GW+
>>288
登坂氏の無駄遣い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:12.93ID:ydFq0kFK
当時を知らない人ばっかだから薄っぺらいコメントしかしないな
キャスティングミスなのか番組構成がおかしいのか知らんが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:34.88ID:9y1o6UgM
徘徊おじさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:15.43ID:9y1o6UgM
ニュース番組かと思えば
懐かしの歌番組
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:57.46ID:z19hXfDp
明石家さんま
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:21.54ID:GkDBvL5/
不祥事アナウンサーを活用する番組なの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:39.88ID:7MF03GW+
>>301
どっちもでしょうね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:52.66ID:12/t+YOQ
ゆーちゅーぶライブで垂れ流し
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:23.23ID:12/t+YOQ
くだらねえ番組作りだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:51.28ID:12/t+YOQ
>>306
きんも。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:40.31ID:+ioiITYE
あんなロビーで一発って早いなw
誰が来るか分からないのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:39.33ID:MDMUccd2
>>358
やっぱそうだよね!
普通に出てるから、自分の見間違いかと思ったw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:39.65ID:5KwPSIeY
大雪降るって空振りだったっけな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:25.90ID:5KwPSIeY
昔は閏月があった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:37.01ID:5KwPSIeY
昼夜逆転しちゃうじゃねえか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:31.54ID:JFsTmklL
所の持ち物自慢の番組って誰が見るんだろう?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:00.82ID:ltpNII5W
Crossroads
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:24.52ID:5KwPSIeY
燃えないゴミ量産
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:36.61ID:5KwPSIeY
電子工作できれば撃った時の音潰せるかも
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:45.79ID:5KwPSIeY
カレンダーアプリに入れとけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:59.58ID:5KwPSIeY
ガソリン漏れてる車に足を手錠で繋いでこれで切れば逃げれるぞってやつ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:06.86ID:j+oaNvuQ
NHK BSプレミアム 00:00~01:37

プレミアムシネマ
「ポリスアカデミー」

警察学校「ポリスアカデミー」を舞台に、個性的な落ちこぼれ生徒たちが巻き起こす大騒動を、派手なアクションと爆笑で描き大ヒットとなったコメディーシリーズ第1作。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:34:54.97ID:wksoiHeb
ずんぐりしたヤシだなあ高いのは住宅地じゃ無理だったのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:25.28ID:GxqJUxwu
>>379
思ってたより低いよね
すぐ伸びるのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:58.88ID:5KwPSIeY
ロックタイト使って組んであるやつ力任せにやってもどうにも弛まなくて
熱で焼くかと思ったが直接バーナーで炙ったら表面焼けちゃうので頭ひねった
ネジの頭に六角レンチはめてレンチをガスバーナーで炙った
接触してるだけでも熱は伝わるもんでプライヤーで咥えて回したらスルッと緩んだ

所ってこんな話してるんだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:52.84ID:5KwPSIeY
今の車ギラギラだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:55.52ID:QYD+iiSV
たっか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:46.55ID:5KwPSIeY
近所迷惑な
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:55.28ID:GxqJUxwu
すげー近所迷惑w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:49:49.32ID:5KwPSIeY
隣の兄ちゃんは暖機もせずにノロノロ走ってっちゃう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:52:23.96ID:5KwPSIeY
>>388
しょっちゅう届け物して文句言えないようにしてるって言ってたことある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:30.86ID:OnVwi0Sc
おれも平祐奈ちゃんとロケハンしたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:29.87ID:OnVwi0Sc
まだあきらめてないw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:19.38ID:jcxHPIZs
ひまわりっ2は元HKTで宮崎県民の駒田京伽が出る
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:13.63ID:OnVwi0Sc
NTTなんだよね
この人たち
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:08.63ID:OnVwi0Sc
ひまわりっ2は元アイドリング!!!で宮崎県民の酒井瞳が出る
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:40.80ID:jcxHPIZs
ストーカーか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:35.57ID:OnVwi0Sc
ひどいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:18.86ID:jcxHPIZs
むちゃするやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:43.81ID:OnVwi0Sc
平成のお父さんは心配性だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:15.74ID:jcxHPIZs
放送は再来週やな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:28.22ID:jcxHPIZs
>>408
これ原作は東村アキコの漫画だもの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:52.35ID:aWbFisjb
ロマサガ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:01:54.18ID:XvmHqiYC
もうチケット買った(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:50.27ID:XvmHqiYC
ロマサガ2
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:07:03.74ID:XvmHqiYC
ロマサガ3キタ━(゚∀゚)━!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:17:12.76ID:XvmHqiYC
>>429
一週間前から録音予約してた(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:10.39ID:+aU6Zoio
2021年の6月12日BSフジで放送したやつの再放送だっけこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:18.74ID:XvmHqiYC
あ、終わりか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:34:30.74ID:7rlySw3e
木曜夜に11111スレ達成
BSフジ 11111
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1651745865/
  ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓    ┏┓
┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃
┗┫┃  ┗┫┃  ┗┫┃  ┗┫┃  ┗┫┃
  ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃
┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┗┓┃┗┓┃┗┓┃┗┓┃┗┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗┛  ┗┛  ┗┛  ┗┛
┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓
┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃
  ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃
  ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃    ┃┃
┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:16.21ID:jdfB6GCG
キモい番組だなコレ 誰需要だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:34.31ID:GztpBLeO
ワンピースから移動
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:47.11ID:GztpBLeO
AbemaTVは力の大会までやってるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:00.39ID:ygx9PHw/
コレでこの世界のは居なくなったってだけで
他の世界のはまだ居るってのが分からん
何にもならんがや
大きなトランクス本当にかわいそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:09.99ID:jhNm96z6
エビ炒飯美味そう(・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:00.56ID:jhNm96z6
カプセルコーポで食うメシって誰が作ってんだ(・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:59.65ID:RksA0CLf
考えがせこいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:09.08ID:ygx9PHw/
大きなトランクスが居るのに
なんでもクソも無いでしょう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:15.45ID:jhNm96z6
夜景無いの(・ω・`)?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:47.35ID:jhNm96z6
ベジちゃんよわい(・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:17.45ID:ygx9PHw/
この辺の理屈をウィスさんやビルスは理解してないってのが分からん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:25.98ID:yVlOjRH2
>>477
マルチバースすでにバクってたんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:36.96ID:jhNm96z6
サンキュー!トランクスぅー(・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:47.14ID:jhNm96z6
お前は誰なんだよ(・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:22.88ID:ygx9PHw/
BBA wwwwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:34.54ID:jhNm96z6
おばはん照れ(・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:01.39ID:ygx9PHw/
懐かしい服
川´・ω・)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:08.05ID:RksA0CLf
かっこいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:16:43.83ID:RksA0CLf
もう今日終わりかと思ったらまだ半分か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:15.75ID:GztpBLeO
(@@)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:12.07ID:jhNm96z6
ただの人間がよく生きてんな今まで(・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:19.81ID:RksA0CLf
ゴックン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:31.85ID:ygx9PHw/
仙豆を半分にしたら良いんじゃないの?
そんなに要らないでしょう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:36.30ID:RksA0CLf
きたw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:41.90ID:jhNm96z6
(・ω・`)ええ・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:53.91ID:jhNm96z6
衝撃の事実(・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:10.76ID:RksA0CLf
チチもおかしいよ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:44.80ID:ygx9PHw/
タオルが臭そう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:57.45ID:9hYmYsj1
セックス絶対チチ先導だなこりゃ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:18.08ID:bSvpb66I
トランクスにも気がわかるって時点でザマスもブラックも界王神や破壊神じゃないって事だよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:51.86ID:9hYmYsj1
>>575
スタッフが忘れてなければ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:57.30ID:ygx9PHw/
>>571
柿の種みたいな感じなんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:28.66ID:jhNm96z6
え?ほもやん(・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:59.34ID:RksA0CLf
それ破壊神と入れ替わるじゃダメだったのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:01.21ID:jhNm96z6
心が入れ替わったって顔も一緒やん(・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:12.92ID:GztpBLeO
ニハオユチュバww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:16.79ID:ygx9PHw/
この世界の悟空は死んでるんじゃないの?
更に別の世界の人間なの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:51.85ID:jhNm96z6
超の曲歌って残ってる歌手いなくね(・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:42.66ID:hORcwPVB
>>602
時の指輪できたの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:56.03ID:RksA0CLf
みかじめ戦争なんてあったなそういえば
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:50.11ID:Ygx7m3H3
ワノ国行く前にライゾウに会ってたのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:04.50ID:9hYmYsj1
ワンピースと最遊記、どっちが先に完結するんだろうな
最遊記は作者さんが闘病してたのもあるけどあっちも完結する気がしない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:35.51ID:GztpBLeO
>>620
ゴルフいらねええええええええ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:37.47ID:9hYmYsj1
ゴルフ前に地上波でも一週間くらいやってたけど、毎日の報道番組休んでまで
流す意味あんのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:55.86ID:Ygx7m3H3
あーまだHCI行く前なのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:48.24ID:RksA0CLf
ルフィの変な能力きた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:54.76ID:lfh29KHm
この時にもう伏線が
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:37.25ID:RksA0CLf
ルフィ達は象の一族だったってことだね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:09.75ID:RksA0CLf
ニュースかえして…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:00:37.60ID:RksA0CLf
>>647
ほんとすごい恋しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:01.07ID:U9Y2/c8h
筋トレをすると頭が良くなるらしい(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:48.20ID:oaFmA6HM
>>658
コロナでずっとマスクしてるから鼻毛伸びなくなったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:11.00ID:oaFmA6HM
納豆菌は強い
食品工場や酒造でも納豆食ってる人は入るの止められるレベル
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:26.79ID:U9Y2/c8h
かびちゃったのね(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:51.58ID:kqXg6STl
鉄芸人大集合(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:05.42ID:9p+hn+q+
太っちょカメラマンかと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:26:07.37ID:UiETYlwb
これ再放送?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:44.79ID:VTjCoNo6
ばびった新作やってんのかと思った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:35.38ID:nl+Vrmww
VVVFインバータ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:16.34ID:nl+Vrmww
チャギントン出そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:57.26ID:NJIhV+DV
ややっ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:41.85ID:nl+Vrmww
ハシゴかよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:43.27ID:4NMX3l+F
ロマンスカーは西武特急に比べてリクライニングもあんまり下がらないし座席の幅も窮屈な感じ
小田急新宿の地下の新しい綺麗なトイレは凄かったけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:36.72ID:kqXg6STl
初めて乗ったとき座席の位置が低くて違和感があったわ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:51.67ID:7Zk96gjV
右のあさぎりはBS日テレで再放送してた太陽にほえろで見たことある
ロマンスカーで犯人を護送する話だったが、町田が原町田駅だった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:07.42ID:kqXg6STl
コロナで大赤字だからなあ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:01.89ID:kqXg6STl
215系一回も乗らなかった(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:04.38ID:zxWgkKnq
ビューやまなしで何度か乗った
子連れ家族に囲まれた上に納豆巻き食べ出してすごい嫌だったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:14.65ID:Jy2aX7JO
湘南ライナー下りは大船から普通の乗車券でも乗れたから
この2階建てのと踊り子号のやつ乗れたら嬉しかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:47.29ID:VTjCoNo6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:01.72ID:hZ2S3ggX
なんか面白そうな番組だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:06:24.00ID:hZ2S3ggX
久野知美(39)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:09:51.82ID:4NMX3l+F
正直家族連れでも対面にして窮屈な思いして座りたくない
足を伸ばしてリクライニングして座りたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:04.82ID:9p+hn+q+
この人たちは昨日まで117系を開発していたが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:09.56ID:hZ2S3ggX
西日本豪雨で貨物が不通になったとき
西日本の物流が大混乱
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:41.40ID:hZ2S3ggX
久野さん精神状態が不安定そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:22:47.68ID:hZ2S3ggX
広島の車両区にいっぱいいる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:23:19.80ID:hZ2S3ggX
>>751
妄想トレインだと檻の中・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:24:56.35ID:hZ2S3ggX
半蔵門線だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:17.43ID:hZ2S3ggX
8500引退だよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:25.17ID:hZ2S3ggX
久野さん受けすぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:00.17ID:hZ2S3ggX
六角さんに似てるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:01.09ID:toZe3IIo
貫通部に扉がないと室内が煩いのは、
JR東日本231系で初めて経験した。

関西だと付いていて当たり前の設備だったから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:33.52ID:hZ2S3ggX
オタクがあつまるとこんな状態
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:25.50ID:hZ2S3ggX
誰が叫んでるのかと思ったら久野さんか!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:51.00ID:QRffEsx5
仙台走ってる仙石東北ラインは乗り心地良かったな
でも東北本線と仙石線の合流で停車しなくなってちょっと寂しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:31:12.59ID:hZ2S3ggX
やくも写真撮りにいこうかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:31:55.22ID:hZ2S3ggX
久野さん泣いてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:33.89ID:hZ2S3ggX
昔の南武線横浜線も
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:55.98ID:hZ2S3ggX
京急かな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:34.15ID:hZ2S3ggX
京急人気ないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:23.51ID:hZ2S3ggX
武蔵野線?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:52.50ID:hZ2S3ggX
掃きだめのJR西の岡山と山口地区・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:14.03ID:hZ2S3ggX
今日はG1
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:30.84ID:kqXg6STl
府中本町駅うす暗いイメージだわ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:32.98ID:hZ2S3ggX
面白かった、こういう番組いいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:12.99ID:BPLDyQM/
生存確認!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:14.39ID:DQU7zPj1
おいおい(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:08.33ID:DQU7zPj1
最後の作品かもしれないな(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:35.52ID:9Xen8u5D
あかねこのだらしない身体たまらん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:05.92ID:CMcOccCl
長谷川さん最近垢抜けたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:26.14ID:9Xen8u5D
じゃパネットはMCじゃなくて商品を実演してるおねーさんの方が美人な件。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:46.44ID:9Xen8u5D
掃除しなくちゃ。。。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:51.89ID:9V72WMkq
おざパイ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:17.80ID:vjqd99zn
小澤アナの季節が来たか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:33.76ID:+71crATe
暑いのは苦手だけどノースリたまらん(*´д`)人
ビラビラノースリ陽子さんごちそうさまですm(__)m
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:39.07ID:wd/npalj
>>818
そう こいつは昔から
どの場面でも喋り過ぎで、且つ、人が喋ってるとこに割り込みながら喋り出して、言い終わるまで押し切ろうとする 実況だけでなくMCも最悪
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:20.47ID:rEx1veMs
馬女本当にひでえな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:31.46ID:19E0BZBV
ダノンスコーピオンとジャングロ、どこで差がついたのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:11.91ID:DAcyb1vM
永尾の衣装w磯山もババクセェ服。スタイリスト誰だよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:06.37ID:53WP1vtP
競艇は全然わからないな
気持ち悪い実況、バカみたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:29.37ID:53WP1vtP
実況はどうしてこんな変なしゃべり方を
採用しているんだろう
競艇ヲタは声優ヲタが多いの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:19.85ID:53WP1vtP
このレースは普通にまともな実況アナだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:13.45ID:53WP1vtP
目つき悪いな
チンピラかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:49.86ID:53WP1vtP
あら可愛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:55.24ID:vjqd99zn
26で新人なの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:33.66ID:53WP1vtP
変な顔
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:04.78ID:53WP1vtP
>>845
まだ若手、って言っていなかった?
新人なら競艇はデビューが遅い人がいるのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:21.53ID:53WP1vtP
偶数艇トリオっていうのがあるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:13.89ID:53WP1vtP
今度は奇数艇トリオかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:32.41ID:53WP1vtP
次もレース番組なのか
馬→船→車 レース三昧だね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:25.55ID:53WP1vtP
巨大ラジコンレース
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:41.31ID:DQU7zPj1
わかもとはる(`・ω・´)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:12.79ID:92hQ/jqm
やっぱりモナコいいなあ、しかも今はF1マシンが巨大化しすぎたから、FEぐらいがちょうどいいマシンサイズになってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:47.10ID:53WP1vtP
これ観るのはこのカテゴリーが始まった最初の頃以来だ
知らないドライバーばかりだな
ロッテラーは日本にいたロッテラー?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:59.39ID:53WP1vtP
塩原がまだ実況現役だったとは...
F1の頃のスタート直前の自己満ポエムはうざかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:09.80ID:53WP1vtP
「ここはモナコ、モンテカルロ、絶対抜けない!」
マンちゃん可哀想だった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:19.20ID:53WP1vtP
明るいグリーンのマシンは映えるな
ジョーダンがF1に参戦したころみたいだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:36.48ID:53WP1vtP
止まった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:13.83ID:53WP1vtP
さっきハイネケンの広告が見えたがお酒の広告はいいのか
ダメなのはタバコだけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:07.47ID:53WP1vtP
ごっつんこ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:01.60ID:53WP1vtP
唯一知っているドライバーがリタイアしてしまった
あくまでも日本にいたあのロッテラーだったらの
話だけど...
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:45.55ID:92hQ/jqm
FEの大きさでコレだから、もうF1は狭いモナコで抜き所がほとんどなくて予選順位=本戦順位みたいになってるんだよなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:38.26ID:zO4Tmkw9
BOSCHの広告とか電動だけあるなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:45.95ID:zO4Tmkw9
>>886
ファンブーストってオランダ人の人名かと思ったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:24.37ID:53WP1vtP
ブエミ?
F1にいたブエミ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:21.28ID:zO4Tmkw9
車両の作りがみんな同じだな
レギュレーション厳しすぎるんとちゃう?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:31.79ID:92hQ/jqm
>>886
最近はあまりないけど、FEならではのバッテリー切れの怖さもあるよ!
エネルギーマネジメント失敗して、バッテリー切れでスローダウンするチョンボがw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:54.72ID:zO4Tmkw9
カメラ引っ掛けられそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:10.93ID:53WP1vtP
0になって今1に戻ってw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:16.46ID:zO4Tmkw9
あのトンネルで火花バンバン出てたもんなんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:45.57ID:2yIECciJ
久しぶりに観たけどルールめちゃくちゃ変わっててびっくりした
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:48.56ID:zO4Tmkw9
>>910
ありがと バッテリーも日進月歩なんだがな
なんかオモチャっぽい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:51:49.84ID:53WP1vtP
オワタ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:51:56.86ID:zO4Tmkw9
トルクカーブとか全然違って乗りこなし違いそうだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:31.18ID:9mLAdhng
あっ…
中止にできなかったのか…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:59.74ID:RRo1m1Pe
渡辺さんかっけーよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:43.65ID:RRo1m1Pe
蛭子さんを使うべき
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:54.23ID:uZCHilDF
(‐人‐)ナムナム
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:55.79ID:53WP1vtP
収録日のテロップも出さないとは図太い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:27.46ID:53WP1vtP
おれ、前番組の書き込みからsageなんて書き込んでいないのに
なんで>>921はsageになっているの...
書くなと渡辺さんが言っているみたいで怖いよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:17.03ID:gGV5Cwa6
ちょっとしたロスタイムが多いペアだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:41.86ID:gGV5Cwa6
のんびりし過ぎたのがもったいないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:55.99ID:oT9VUiyl
最近新作を漁らなくなったからどこまで見てどこまで見てないかわからなくなってきた(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:21.76ID:xJtBgAmS
スパイダーマンとかナンバリングじゃなくてサブタイだけなんで
どれを見たか忘れる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:06.60ID:U0aEQv0p
先週のやつカットしまくりだったから、あんまり期待して見ない方が良いよ
なんなら、30分からバットマンやるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:44.67ID:KcJzUDoW
>>943
パットマン多すぎ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:20.66ID:KcJzUDoW
やっぱり冒頭の飛行機のシーンは丸々カット

神スイングシーンきたー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:29.98ID:IA7IeN1D
今週もカットされまくり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:11.18ID:IA7IeN1D
ハゲw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:20.41ID:KcJzUDoW
アメスパ2は映像が神がかってるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:13.24ID:KcJzUDoW
先週の1はスタンリーが出る戦闘シーンもカットしてたからフルで見てみてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:47.97ID:IA7IeN1D
>>966
この後の次長課長の番組いらんよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:20.41ID:KcJzUDoW
>>971
この後スグだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:46.77ID:KcJzUDoW
守れない約束もあるよね
なお
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:10.73ID:psLPt1bn
>>967
これが原作のスパイダーマン
元々コメディキャラ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:42.19ID:q2pW19iG
スパイダーマンガチ勢に聞きたいんだけど
洋画スパイダーマンってどの順で見ればいいの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:44.85ID:KcJzUDoW
marvelよりいいなCG
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:22.97ID:KcJzUDoW
あたしんち〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:00.66ID:IA7IeN1D
見せたがりかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:04.47ID:KcJzUDoW
>>992
金ローでやったことはある
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:31.25ID:eMpph7X3
>>984
スパイダーマン123→アメイジング12→シビルウォー→ホームカミング→インフィニティウォー→エンドゲーム→ファーフロムホーム→ノーウェイホームで見ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況