X



BS12 TwellV 2080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:01.16ID:V6VfaLIp
来ないでください
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:13.31ID:DPojnFaZ
なんで日本
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:15.13ID:knbdsY5v
福島やんけ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:16.42ID:of3DOl/F
プテラクーダは安倍晋三だったのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:24.92ID:4U9hhX/0
日本人がサメ映画好きすぎるから日本が狙われるんだぞ
反省しろお前ら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:33.73ID:DR/6+ODk
福一の危険が危ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:34.01ID:hsbg+ZEa
>>1
おつ
福一逃げて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:37.98ID:gyLgBhmt
HIROSHIMAなの?FUKUSHIMAなの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:38.98ID:XFIzVXf1
>>34
は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:41.73ID:zqiw4Gxt
ABE!ABE!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:51.41ID:ArbBkinM
>>38
「2014
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:58.93ID:DPojnFaZ
>>37
2015年とかみたが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:11.96ID:nHrZKEQY
もうダメだあ、日本はもうおしまいだあ…(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:14.12ID:TWBEbBZq
な、なんだってーーー!(´oωo`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:17.73ID:+n9x34IY
北関東訛りがあったのは、伏線だったのか
w(@o@;)w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:27.36ID:V6VfaLIp
シャークネードも日本来たしな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:59.77ID:V6VfaLIp
ゲッワイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:08.79ID:gyLgBhmt
土曜も楽しみ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:10.47ID:xP3QVKHN
シャークトパス VS プテラクーダ
プテラノドンとパラクーダ(オニカマス)が合体!史上最狂の生物兵器対決が実現!!
|2014年|アメリカ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:20.71ID:nHrZKEQY
なんで冴羽の声が神谷の真似した山寺なのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:23.77ID:ArbBkinM
>>79
日本はただでさえ怪獣多いのに…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:40.91ID:DPojnFaZ
>>90
サムライや忍者出せば大盛り上がりですね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:47.05ID:ArbBkinM
>>101
神谷が辞退したから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:07.28ID:4U9hhX/0
>>112
シャークネードVSニンジャネード!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:12.52ID:ArbBkinM
>>105
無理やりゲットワイルドやった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:20.92ID:TWBEbBZq
なんかしょぼい金で喜んでたんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:22.23ID:eCHnoKDc
雑ゥ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:34.16ID:4U9hhX/0
出てった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:39.88ID:DPojnFaZ
因果応報のワームホール
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:41.31ID:WD8gaqiZ
わらた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:42.92ID:of3DOl/F
無駄死にw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:43.17ID:V6VfaLIp
雑すぎる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:47.33ID:knbdsY5v
ただの通りすがりがw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:48.55ID:R4TX0xCw
もうメチャクチャ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:49.26ID:ArbBkinM
>>110
ボルテスもどうなったんやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:16.49ID:4U9hhX/0
私にいい考えがある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:01.36ID:of3DOl/F
マジでプーチンいじりじゃねえの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:01.56ID:ArbBkinM
>>187
誰がそんなこと言ったよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:18.84ID:DPojnFaZ
>>155
刀のように鋭いひれと隠密が得意なワニか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:36.73ID:ArbBkinM
>>198
平成ゴジラなんやからええやんw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:59.48ID:hsbg+ZEa
>>209
別料金になります
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:11.79ID:4U9hhX/0
アルカイダ?グリンピース?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:17.23ID:ArbBkinM
グリーンピースw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:51.94ID:ArbBkinM
>>230
今回は鯨絡んでないし…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:56.62ID:9y31rmPF
なんでテレビに夢中なんだよww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:57.13ID:4U9hhX/0
バレてるわよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:03.43ID:of3DOl/F
夫婦こねー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:06.38ID:hsbg+ZEa
>>232
シャークトパスのエサになります
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:32.75ID:3/hwBphJ
どうなってんだよもう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:42.88ID:0/IZ/QgT
 何かクセの強い司会だな  
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:48.95ID:+n9x34IY
こっちに蹴れ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:51.04ID:ArbBkinM
この訛り演技指導なのかなあ?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:58.23ID:V6VfaLIp
喋り方が面白い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:06.50ID:DPojnFaZ
アホだらけだなほんと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:20.27ID:9y31rmPF
あっ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:21.26ID:4U9hhX/0
どうせみんなエサになる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:32.16ID:of3DOl/F
こいつも死にそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:38.11ID:hsbg+ZEa
>>269
騙されないよう気をつけて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:44.79ID:ArbBkinM
>>283
なるほど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:11.88ID:ArbBkinM
無駄に長い人間パート
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:14.60ID:eCHnoKDc
いい腕だw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:16.82ID:YMvKEntA
足音全くあってねえなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:19.55ID:XpPUbQUT
こいつなまってるし、ハゲてるなwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:23.08ID:4U9hhX/0
HIT!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:30.93ID:+n9x34IY
謎スロー w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:33.36ID:hsbg+ZEa
銃弾が曲がったww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:52.97ID:DR/6+ODk
何で拳銃を奪わなかったのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:55.13ID:R4TX0xCw
ぎゃああああああああああああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:56.39ID:V6VfaLIp
ぎゃああああああああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:58.33ID:of3DOl/F
wwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:01.23ID:hsbg+ZEa
wwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:02.56ID:4U9hhX/0
腕があああああああああ
残りがあああああああああ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:11.44ID:PgtEn0yz
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:12.44ID:ArbBkinM
お前のせいやぞ😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:12.58ID:YMvKEntA
頭も!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:17.62ID:zmlAIQG4
痛いなんてもんじゃないわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:20.33ID:9y31rmPF
(´・ω・`)アブなかった
なまっていなかったら死んでいたよ僕
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:21.48ID:V6VfaLIp
日本プログラム
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:22.11ID:3/hwBphJ
じゃああいつ逃げなくてもよかったんじゃ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:27.53ID:4U9hhX/0
日本プログラム
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:30.56ID:zqiw4Gxt
早く日本に来い!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:45.38ID:DR/6+ODk
なんだよ来ないのかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:08.52ID:DPojnFaZ
あんだけ騒がれてんのに警察相手にしないとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:10.43ID:hsbg+ZEa
アッー!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:21.14ID:eBiXSvE6
「もう、結果だけ教えろ!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:29.51ID:9y31rmPF
これ日本に来たあと原発事故で放射能を浴びてゴジラ化するのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:30.82ID:4U9hhX/0
このクズ野郎!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:38.50ID:ArbBkinM
お前ら全員クズやんw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:47.97ID:9y31rmPF
ドジっ子
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:26.72ID:gyLgBhmt
ちょっとラヴォス思い出して黒鳥やりたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:32.46ID:knbdsY5v
モンハンかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:32.98ID:YMvKEntA
急に難易度ベリーイージー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:45.29ID:ArbBkinM
何故正面から格闘戦挑むんやw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:47.03ID:WD8gaqiZ
バイオのナイフプレイかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:53.53ID:eBiXSvE6
>>425
道頓堀に足つっこんでバイ菌で死んだんだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:02.91ID:4U9hhX/0
トイレ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:05.20ID:hsbg+ZEa
臭そうなトイレ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:21.89ID:YMvKEntA
誰かバーの椅子を
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:32.82ID:V6VfaLIp
家族の話はするな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:36.12ID:eBiXSvE6
おまえら、あした出勤?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:51.90ID:of3DOl/F
イケメンだから生き残るんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:00.28ID:ArbBkinM
保険金入るやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:01.85ID:oTEwIQHi
子供を喰わせて学費を稼ぐ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:04.51ID:hsbg+ZEa
>>484
サメ風の映画
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:04.89ID:W0D3QA28
日本で待ってるんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:22.93ID:zqiw4Gxt
この映画もアサイラムなの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:30.50ID:cbnYNiEk
どう?昨日より面白い?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:30.57ID:DPojnFaZ
>>438
シャークトパスにやられてところに当たったんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:34.98ID:4U9hhX/0
シャークトパスが来た
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:47.40ID:YMvKEntA
サメ(タコ)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:47.86ID:9y31rmPF
あこいつの存在忘れてたわw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:48.08ID:gyLgBhmt
移動の仕方w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:49.57ID:knbdsY5v
おお助けに来たのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:58.51ID:ArbBkinM
さっきと歩き方違うやんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:04.38ID:4U9hhX/0
前作と比べると陸上歩行能力は低いな
這ってくし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:09.85ID:cbnYNiEk
なにこれw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:38.18ID:of3DOl/F
生きてたwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:38.38ID:knbdsY5v
生きてたのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:41.69ID:4U9hhX/0
>>567
じゃあどうすればいいんだ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:54.63ID:cbnYNiEk
>>573
代休いつ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:02.00ID:+n9x34IY
生きてたんかい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:05.03ID:of3DOl/F
これは夫婦も生きてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:13.42ID:cbnYNiEk
夢グループ待機
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:38.24ID:ArbBkinM
>>596
すっかり忘れ去られてたなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:04.88ID:of3DOl/F
>>497
通勤電車にプテラクーダが襲いかかる夢を見る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:12.65ID:jVff32U5
食われたのは館長=叔父さんであって今のはただの雇われおっさんだよね?
冒頭で生きた魚を与えた人
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:29.39ID:4U9hhX/0
>>569
水深は都合よく深くなるもんだろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:31.03ID:ArbBkinM
>>609
アメリカはキングコングで一度止まったからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:53.26ID:5SiyDkm5
お前ら「連休何してたの?」って誰かに聞かれたら、「毎日BS12でサメの映画見てました。6本コンプです!」って答えるのか?
やめといた方がいいとおもうぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:08.11ID:cbnYNiEk
>>616
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:10.93ID:4U9hhX/0
もっとポテトを
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:13.63ID:HAgrjV50
よく何かから逃げる夢を見るけどこれ見た後はシャークトパスやプテラクーダから逃げる夢になりそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:17.34ID:of3DOl/F
ゴーン の皮肉か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:22.60ID:ArbBkinM
>>611
普通にラドンやんw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:24.08ID:DPojnFaZ
ロシアですかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:29.85ID:mPGTwU1h
部屋ん中でスマホをなくして今やっと見つけた(´;ω;`)
実況なしで見るシャークトパスはクソすぎて苦痛だったぜ!!(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:40.68ID:hsbg+ZEa
>>615
プテラクーダvsサラリーマン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:46.22ID:4U9hhX/0
プテラクーダ軍団
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:37.35ID:z2TF7u94
今思い出したんだけど、結局、『続・激突』で車を奪われた老夫婦って今もあそこで待ってるのかな…(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:03.62ID:hsbg+ZEa
>>642
焼き払え!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:08.62ID:ArbBkinM
こいつも大概よなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:14.25ID:knbdsY5v
足つくだろw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:16.13ID:V6VfaLIp
まだ浅瀬だろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:19.37ID:DR/6+ODk
無限弾丸銃
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:28.73ID:knbdsY5v
これはひどいw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:30.59ID:4U9hhX/0
ちぎれたあああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:33.22ID:cbnYNiEk
ちんだ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:34.80ID:hsbg+ZEa
wwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:35.62ID:of3DOl/F
雑wwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:39.69ID:ArbBkinM
大岡捌きw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:46.33ID:oojuATag
仲良く半分こw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:47.37ID:PgtEn0yz
食われたか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:49.46ID:DPojnFaZ
両者からむごい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:33.47ID:ArbBkinM
今更やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:59.21ID:XFIzVXf1
>>715
教授良かったな
美人はギャラ高いのかすぐ殺されるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:03.37ID:ArbBkinM
>>718
テレビドラマやないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:10.55ID:of3DOl/F
サヘルに似てるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:20.84ID:eBiXSvE6
何やってんの
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:37.60ID:oojuATag
>>628
掃除しないと俺みたいに自分の家の自分の部屋で、数針縫う切り傷を負う事になるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:37.95ID:V6VfaLIp
あと10分なんで急いでください
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:45.62ID:4U9hhX/0
し、死んでる…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:51.55ID:ArbBkinM
>>724
時間制なんやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:03.78ID:jVIogNNU
>>724
美人だったので最後まで残ると思ったのにあっさり食べられちゃいましたね
なるほど、ギャラの関係はありそうですね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:05.24ID:of3DOl/F
唐突なデータwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:30.21ID:knbdsY5v
しっかりした設定w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:32.16ID:gyLgBhmt
光るもの(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:49.07ID:ArbBkinM
>>744
まああっちはチャンネルも多いから
あるいは舞台系かも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:50.63ID:oojuATag
光る物




お前らハゲピンチw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:52.00ID:of3DOl/F
伏線回収きたー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:11.63ID:3/hwBphJ
おもっくそ撮影隊映っとるが??
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:23.15ID:4U9hhX/0
>>755
常に餌喰ってないと死ぬことがわかったので、
道中餌が確保できないから行かないと考えられる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:28.46ID:eBiXSvE6
バラクーダといえば日本全国酒飲み音頭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:41.53ID:z2TF7u94
>>740
お城が滅んだ武家一族の怨念で動き出し、人を襲って食らう映画にして、
お城クンとかその辺の歴史学者をぱっくんちょさせよう(・∀・)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:43.47ID:oojuATag
>>758
チラシの下に有ったガラスのコップ踏み潰した
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:45.64ID:ArbBkinM
>>766
時系列でやりゃいいのに
ヘッドでまとめたからなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:12.41ID:3/hwBphJ
>>787
シャークトパスとオクトシャークのどっちの名前にするかで1日潰すぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:18.57ID:eBiXSvE6
なんとなく流れてる音楽はフリー素材か何か?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:26.77ID:ArbBkinM
>>794
ドラマ部分があかんねん
どいつもクズやし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:29.44ID:N1t9DTlb
(´・ω・`)ガノトトスかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:35.07ID:mPGTwU1h
>>732
足元に固いものとか危険なもの踏んづけてスッ転んで
腕とか頭とかを棚とかにぶつけて切ったのか(´;ω;`)
他人事と思えん…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:44.17ID:hsbg+ZEa
あまり光ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:45.73ID:4U9hhX/0
落ちた!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:12.29ID:4U9hhX/0
シャークトパスくんにとってはお母さんなのさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:17.88ID:ekXV6QjP
何でプテラノドンとバラクーダを合わせようと思ったんだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:30.43ID:of3DOl/F
ごん、お前だったのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:32.72ID:N1t9DTlb
肩に担ぐなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:35.68ID:zqiw4Gxt
イピカイエくそったれ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:43.01ID:knbdsY5v
鮫が仲間になるのは新しいなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:01.20ID:4WF6sRw5
なかなか見応えあるやんw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:16.80ID:4U9hhX/0
>>838
獰猛な海洋生物だからさ、サメ以外の
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:19.55ID:V6VfaLIp
爆発オチ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:23.78ID:N1t9DTlb
(´・ω・`)アッサリ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:24.74ID:hsbg+ZEa
>>787
防衛省か海上保安庁か環境省かでもめる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:26.84ID:knbdsY5v
ああ鮫ちゃんが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:27.68ID:4U9hhX/0
雑な爆発CG!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:33.70ID:zqiw4Gxt
死体を見たのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:40.57ID:ArbBkinM
まとめて吹っ飛ばしたが
時間余ってるんよなあw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:41.89ID:4WF6sRw5
そこそこ面白かった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:50.33ID:3/hwBphJ
しょっぱい終わり方wwwwwwwww
草生やしてみたけど笑えないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:02.06ID:9GHw34En
死体は見たのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:06.88ID:V6VfaLIp
生きてた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:06.96ID:of3DOl/F
また、テレ東のバス旅行並みの余韻のないエンディング
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:08.27ID:4U9hhX/0
生きてた!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:11.67ID:zqiw4Gxt
(・3・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:12.74ID:knbdsY5v
えw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:14.49ID:V6VfaLIp
続編決定
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:15.67ID:N1t9DTlb
(´・ω・`)雑な最後
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:17.98ID:WD8gaqiZ
雑に終わった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:22.12ID:ekXV6QjP
貞子VS伽倻子より面白かった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:26.95ID:3/hwBphJ
続くな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:33.32ID:eBiXSvE6
戦いは始まったばかりだ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:36.35ID:ArbBkinM
無理やり終わらせたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況