X



BS11 35840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:24.74ID:W1tttp6G
>>18
問答無用で立てまくるとか
スレ立て荒らしじゃねーか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:26.74ID:Gtkpzl8V
キャラを捨てろというのか 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:41.90ID:wWnY5aAP
嫌だったんだ
0027ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:45.60ID:RdXtXeFO
放置してると迷子になりそうだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:54.46ID:F96B3YNL
すでに滝川ちゃんを悶絶させたのはポイント高い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:15.68ID:8UTEJzpJ
子豚レースで最下位になると、そのままベーコンづくり体験会の材料に!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:16.10ID:8UTEJzpJ
子豚レースで最下位になると、そのままベーコンづくり体験会の材料に!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:15.35ID:cX7hesC7
M-1か!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:18.71ID:0yK/NoTJ
ツナ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:25.95ID:o3WS6fEO
札束の風呂
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:37.35ID:DZGn91m8
あー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:38.07ID:1yb02MOB
子供がよくやってるやつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:40.38ID:8UTEJzpJ
ツナのプールかと思った。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:56.80ID:Q/SVM5GW
ショック
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:04.02ID:1yb02MOB
え?底がないと思ってたの?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:03.95ID:wWnY5aAP
底なしを期待してたのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:12.34ID:LLBEogid
>>23
上の子は清楚系で下の子はアクティブ系でいくんかな
キャラ設定は完全に中の人に合わせる方向でいくのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:27.71ID:+Y0I7MCC
この前5歳の姪っ子とボールプールで遊んだわ。他にチビッコたちがいて一緒に遊んで楽しかったw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:31.83ID:79YbRlbx
ボンレスハム丸ごと一本食べる、とかじゃないのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:34.67ID:cX7hesC7
よし! 番組で落とし穴だな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:50.07ID:L31Ls3re
ひとりwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:49.62ID:Q/SVM5GW
wwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:52.82ID:iM4WRLLK
コロナ対策かな?ww
0115ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:53.14ID:RdXtXeFO
一緒に行ってもいいけど、一緒には遊ばないw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:55.01ID:DZGn91m8
ずらすwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:00.13ID:F96B3YNL
おっとwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:11.94ID:sObaRub3
この滝川はみてみたいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:17.57ID:D786o1mf
あかんAPIと格闘してて前半見逃した
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:19.24ID:1yb02MOB
テレビの企画じゃねーじゃんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:19.82ID:o3WS6fEO
本性が出せないからか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:20.90ID:0yK/NoTJ
番組じゃねぇ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:23.65ID:8UTEJzpJ
>>85 >>88
ツナだけじゃ大変そうだから、ツナマヨプールにするか。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:34.23ID:DZGn91m8
やっぱりw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:42.17ID:Q/SVM5GW
かなしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:45.28ID:DZGn91m8
悲しそうw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:52.53ID:9wtqovkD
高田なるほど分かりましたは
楽な仕事何も解説者が言ってる事分からないんだから6年やって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:55.59ID:uVOvBKf7
これ素なのかな
おもろいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:01.70ID:1yb02MOB
採用!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:08.52ID:sObaRub3
みたいwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:11.80ID:iM4WRLLK
小宮ならまぁ買えるだろw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:22.16ID:+Y0I7MCC
>>118
ガキンチョたちからボールの集中砲火食らって係員のお兄さんがボールを投げるのは禁止ですと注意しに来たわw
0219ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:25.97ID:RdXtXeFO
便乗ネタとしてやりやすいもんねコレw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:34.26ID:sObaRub3
ナナニジ不動産
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:58.88ID:D786o1mf
車は何乗ってんだろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:58.08ID:1yb02MOB
別荘なら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:01.20ID:sObaRub3
あかねちゃんは嘘をつけなくなるんですね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:08.09ID:DZGn91m8
別荘とか不倫やりそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:12.01ID:iM4WRLLK
ハウステンボスも分譲やってるらしいな
住所がハウステンボスになるとか
0261ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:24.81ID:RdXtXeFO
ジャッジが小宮の時点で不利かあw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:33.85ID:Q/SVM5GW
企画始まったw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:35.40ID:N133bH+N
小宮ちなみにベッドの上ではドSらしく
奥さんから床ヤクザと呼ばれてるそうな
夢を破壊した男さすが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:43.87ID:sObaRub3
取り敢えずプレゼンやらせてみたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:07.12ID:F96B3YNL
そういえば、軽井沢にマイクロソフトの秘密研究所が建つとか言う話はどうなったんだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:07.42ID:DZGn91m8
高そう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:13.01ID:D786o1mf
これは買いだなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:22.44ID:qeHrVLm6
瀧川ってエルビスプレスリーみたいに貸し切りとかで1人で楽しみたいんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:40.76ID:cX7hesC7
下調べまで…… さっきまでの適当企画案とはやる気が違うな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:45.50ID:F96B3YNL
え?

書斎で子作りができる?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:47.02ID:wWnY5aAP
これ丸山ちゃんの趣味でしかないな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:53.51ID:D786o1mf
こういうの家具付きなんだろうか
0322ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:51.79ID:RdXtXeFO
こういうのは高い物件紹介して、無理だよーって言わせるのがお約束
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:02.80ID:+Y0I7MCC
L字は男の夢なのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:02.56ID:79YbRlbx
軽井沢の別荘中古で9億とか言ってたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:05.84ID:sObaRub3
広すぎて持て余すw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:12.91ID:iM4WRLLK
いったいおいくら億円なんだ・・・?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:17.21ID:1yb02MOB
かなえるがサリーの住んでる部屋のキッチンが広くて理想的なとこだと言ってたけど
どんだけ広いとこに住んでるんだろうなあのお嬢様は
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:25.99ID:Q/SVM5GW
買います
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:26.12ID:DZGn91m8
たっかwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:27.61ID:0yK/NoTJ
ですよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:28.21ID:sObaRub3
あら安いw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:30.27ID:F96B3YNL
>>317
お見事!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:41.85ID:iM4WRLLK
本当にぃ〜??
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:52.68ID:8UTEJzpJ
>>299
で、ビールジョッキいっぱいのツナマヨを一気飲みするんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:03.38ID:sObaRub3
キャンプし放題だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:22.15ID:sObaRub3
不動産巡りは楽しいのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:30.42ID:0yK/NoTJ
奪ってw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:40.40ID:1yb02MOB
前向き
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:45.44ID:L31Ls3re
決定権剥奪w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:48.00ID:sObaRub3
>>370
ほう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:56.90ID:+Y0I7MCC
>>370
急に雨が降ってきてjkと2人きりで雨宿りしたことある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:55.55ID:DZGn91m8
立川ちゃんどうかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:03.77ID:sObaRub3
>>394
なんて理不尽
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:08.39ID:O5S2D8Nv
東屋聞いたことないは無知すぎんだろ
日本人なら普通に知ってるだろ知的障害者以外は
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:14.04ID:Q/SVM5GW
うっすいw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:14.79ID:F96B3YNL
ことリップというアプリはあったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:16.84ID:8UTEJzpJ
>>374
異世界から現代へ帰ってきて無双をする。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:22.02ID:+Y0I7MCC
立川ちゃんと子供を作らせていただきたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:22.40ID:sObaRub3
なでしこかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:26.02ID:D786o1mf
最近立川ちゃんの薄っぺらさが露呈している
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:26.29ID:cX7hesC7
俺の……
0460ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:59.35ID:RdXtXeFO
>>423
せや、開いた土地をキャンプ場に整備し直そう ついでに映画化も決定
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:04.06ID:D786o1mf
精進湖とかマジがっかりだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:12.24ID:F96B3YNL
>>433
昔の作品の勇者は普通に戻ってきてたんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:43.73ID:F96B3YNL
>>466
自分もー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:49.19ID:D786o1mf
あれ自分の知ってる精進湖じゃない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:52.49ID:8UTEJzpJ
>>466
今はもう本栖湖には競艇の学校はないんだぜ
0501ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:06.88ID:RdXtXeFO
>>468
ショウ・ザマ「戻ったけど宇宙人呼ばわりされてもう一回異世界に帰りました…」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:08.42ID:0yK/NoTJ
www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:08.81ID:F96B3YNL
あー

富士山は、見上げるもんだな
0516ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:36.33ID:RdXtXeFO
ドリフトしないと間に合わないやつ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:38.36ID:wWnY5aAP
夕方なんだこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:57.83ID:wWnY5aAP
じゃあたかし富士もあるのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:59.68ID:1yb02MOB
不採用だな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:06.35ID:qeHrVLm6
どっかのアニメでみたネタやからいいわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:28.04ID:sObaRub3
みかみんと鈴木で
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:28.57ID:DZGn91m8
不倫かなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:56.87ID:+Y0I7MCC
>>449
ブラが透けたのでバレないようにチラ見してたけど、傘持ってるjkの友達がたまたま通りかかって、相合い傘で帰っていったのを一人寂しく風引かないようにねと言って見送ったわ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:05.37ID:D786o1mf
交通費をw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:06.72ID:DZGn91m8
金づるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:10.91ID:L31Ls3re
ATM!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:20.50ID:+Y0I7MCC
>>584
中の人もかわいいぞ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:35.13ID:cX7hesC7
ロケで芸人にやって欲しいなら水落ちとバケモノだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:41.90ID:D786o1mf
ナナニジって音楽番組出たりしてるの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:14.70ID:8UTEJzpJ
>>529
今は、福岡県柳川市の「やまと競艇学校」
さらには、養成訓練費用も無料になっている。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:12.76ID:DZGn91m8
まふまふ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:28.94ID:D786o1mf
>>572
ライブで一番サイリウム光ってるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:33.44ID:1yb02MOB
22/7 望月りの@rino_mochizuki
私がみうちゃんと一緒にボールプールに入る!!!!

22/7 望月りの@rino_mochizuki
やっぱり一人がいいか…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:34.86ID:sObaRub3
>>620
いなくなったらやばい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:55.55ID:D786o1mf
>>623
そうなんだ、今度探してみよう
ありがとう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:14.35ID:cX7hesC7
都ぉ……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:47.53ID:sObaRub3
>>632
おもしろいw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:58.06ID:+Y0I7MCC
>>619
丸山ちゃんの中の人は美人だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:58.90ID:DZGn91m8
>>620
立川ちゃん新メンバーに消されないか心配
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:04.92ID:F96B3YNL
>>494
変に戦闘狂になっちゃうとやだしなぁ

自分が好きだったのは
帰ってきたものの、旅の思い出が忘れられなくて逆ホームシックになってると
思い出が再生される魔法具だか手紙が届けられて元気になったりする奴

あと、ワタルも帰ったよなぁ
現実でローラスケート出そとして失敗してたり
少しああいうのは怖いね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:32.64ID:NwRphTUm
黒髪にしたんか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:34.62ID:sObaRub3
ロケ企画やりたいよなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:40.49ID:F96B3YNL
>>381
サイズを測るだけかもしれない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:44.89ID:D786o1mf
鈴木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:47.80ID:cX7hesC7
あれ? 藤間は?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:57.08ID:L31Ls3re
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:01.27ID:vnu58fp/
新メンバーいらんのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:12.82ID:+Y0I7MCC
名前って公募したの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:12.25ID:0yK/NoTJ
覚えられねぇ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:14.26ID:D786o1mf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:16.15ID:F96B3YNL
>>620
気の抜けたサイダーは抜けないって感じ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:20.57ID:DZGn91m8
一気に増えるのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:24.64ID:8UTEJzpJ
>>660
モンキーターンでも描写があったけど
本栖湖は冬がやっぱり寒すぎてwww、訓練に影響があったのと
水位変化が激しくなりすぎて廃止になったらしい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:23.87ID:iM4WRLLK
増えすぎじゃね?
旧メンバーのほうが数少ないってことない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:25.94ID:vnu58fp/
どうせ鈴木拓なんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:24.61ID:sObaRub3
鈴木なん?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:25.19ID:aDR0CdFv
追加戦士キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0768ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:28.57ID:RdXtXeFO
1クールしたら追加メンバー入れた体勢になるのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:38.96ID:D786o1mf
パネルはよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:38.62ID:NwRphTUm
覚えられない…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:50.22ID:+Y0I7MCC
イラストだと織原ちゃんが可愛いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:55.71ID:sObaRub3
>>757
本当に寒いんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:08.15ID:F96B3YNL
こうなると
中だけ変わったのは何だったのか

あと、キャラごと入れ替えするグループに方向転換すると
ベテラン陣はいつか消されそうで怖い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:09.71ID:wWnY5aAP
こっから絵柄統一してまずパネル作りからか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:15.50ID:vnu58fp/
正直キャラじゃなくて中の人に興味があるんだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:18.61ID:1yb02MOB
ザイルのガールズグループってk-poopと差別化できてないよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:20.93ID:+Y0I7MCC
>>780
ツッコミができるリーダーが卒業したのは痛いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:21.42ID:NwRphTUm
ガーシー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:33.03ID:D786o1mf
>>751
検算中で楽曲推しにするのはありかも
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:51.77ID:qeHrVLm6
キャラデザ違い過ぎてないか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:52.54ID:vnu58fp/
>>767
メルちゃんあれから「コノマチリサーチ」の新作やるつもりはないのかな
0809ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:52.50ID:RdXtXeFO
>>786
秋元系列は元からメンバー入れ替えしょっちゅうだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:59.84ID:8UTEJzpJ
>>785
日本国内ではないと思う。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:16.51ID:sObaRub3
>>792
ある程度の退職者前提のブラック企業みたいな
0838ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:35.98ID:RdXtXeFO
鈴木さん、ご迷惑かけて申し訳ございません。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:37.96ID:HePbX84R
ホモ息子待機
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:44.36ID:F96B3YNL
>>809
だからこそ
ニコルの時見て
ああ、キャラ変えないんだって思ってたの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:05.71ID:sObaRub3
>>786
キャラ無くなるのは勿体ないよなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:26.92ID:D786o1mf
原案の衣装を少しは使ってあげてほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:33.55ID:F96B3YNL
>>810
そういうことか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:10.50ID:+Y0I7MCC
>>624
競馬学校も無料にしたらいいのにな。今は公立高校並みらしいけど一時期は私立大学並みにの学費だったからな
0867ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:09.96ID:RdXtXeFO
>>841
あれはもう、アニメが進行中で欠員させるわけにはいかないからであって
かなり土壇場の交代だったとは思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:19.95ID:8UTEJzpJ
ホモ物件キターーーーーーーーーーーーーー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:24.38ID:D786o1mf
>>865
oh...
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:26.73ID:sObaRub3
>>845
黒ストのパンチラ好きです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:29.11ID:uVOvBKf7
ホモジョッキーのOP曲いいよね
あれ半島の人たちなん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:37.35ID:F96B3YNL
>>847
これじゃアバターじゃんとなる
vtuberでさえ中の人は下手したら複数いるだろうに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:56.02ID:+Y0I7MCC
>>865
サービス終了したの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:56.44ID:DZGn91m8
>>866
また地蔵に戻りそうだな(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:03.47ID:iM4WRLLK
ウマ息子待機
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:07.10ID:TAV5oAnY
はじまた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:08.79ID:Gtkpzl8V
はじまた 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:12.28ID:iM4WRLLK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:14.99ID:E3JDnpd0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:20.64ID:KqhKx2jJ
はじまた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:25.71ID:uVOvBKf7
もう7月なん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:25.78ID:TAV5oAnY
CDwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:37.40ID:iM4WRLLK
国産キムチOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:38.61ID:sObaRub3
>>877
>>879
見逃したな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:43.15ID:F96B3YNL
マジで競馬学校関係ない感じw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:02.21ID:E3JDnpd0
宅配便に親書を入れるのは犯罪
定型外郵便物または特定信書便なら可能
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:03.84ID:0gajX+PT
なんか番組のスクショ貼ってくれる人いなくなった?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:13.19ID:HePbX84R
OPもEDも受け付けない感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:21.54ID:sObaRub3
シブサワ・コウだと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:24.34ID:+n5h9KAm
多分今週で切るアニメ始まった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:26.78ID:DZGn91m8
>>921
K-POPぽいよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:33.79ID:F96B3YNL
>>911
それだと名前変えたりする必要がなくね?
ややこしいだけじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:42.84ID:8UTEJzpJ
今期3大不人気アニメ
・アオアシ
・ダンス・ダンス・ダンスール
・ウマ息子
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:14.13ID:TAV5oAnY
馬刺し焼くなよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:13.43ID:0maqmPIN
今週のアイキャッチ馬予想
・エルコンドルパサー
・ナリタブライアン
・タイキシャトル
・テイエムオペラオー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:18.13ID:+n5h9KAm
>>938
ダンスはおもろいやろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:23.34ID:F96B3YNL
これは韓国アイドル?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:33.85ID:sObaRub3
K-POPぽいがメロディー嫌いじゃない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:52.98ID:HLScMz5D
ここから持ち直すためには男キャラが全員馬に玉踏みつぶされて美少女化するぐらいの超展開が必要
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:54.54ID:DZGn91m8
>>941
ウマドンナやり直そうか
0981ハバネロ実況
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:16.61ID:RdXtXeFO
ウマ息子とだかいちは同じターゲット層なんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:10.96ID:+n5h9KAm
>>960
わい1話切り
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:50.86ID:uVOvBKf7
ホモcm
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:50.68ID:iM4WRLLK
ウェミダー!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:52.20ID:HePbX84R
ホモ息子のCMでだかいち
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:54.96ID:iM4WRLLK
ウェミダー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況