X



BS-TBS 10916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:15.83ID:ON8FmGUO
この従軍司祭ってのは十字架で敵を殴りつけたりするのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:45.15ID:hspNix6p
インチキ坊主
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:50.38ID:9qYHu2Ni
従軍司祭ってアメリカにもチャプレンとかいるから
戦争する以上はそういうの必要になるし役割大きかったんだろうな
戦争で死んだりするし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:01.19ID:8MmsGmoe
従軍司祭
なんか、なろう世界みたいだなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:15.20ID:hspNix6p
ラスプーチンほどではない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:58.71ID:hiqxWjPa
1時間程前、小谷先生が
「フェニックス・ゴーストについてわかっていることを #news23 で話します」
とツイートしました
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:10.18ID:HI9corlO
無神論のソ連と違って

カルト宗教の教義に従って行動してる
今のプーチンロシアの方が危険だと世界はまだ気づいていない(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:16:33.94ID:/QdWVzja
ザオラルとか使えそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:23.58ID:3q4FBAY5
パックンが出てることでこの番組のクオリティを下げてる気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:29.88ID:hspNix6p
日本の宗教法人も不動産持ってるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:37.50ID:4xHMfW8d
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1650459125/976
976 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/22(金) 20:11:49.63 ID:hiqxWjPa
高橋沙奈美先生のプロフィール
静岡県浜松市生まれ、岐阜育ち。2003年京都大学文学部現代文化学専攻卒業。
2011年北海道大学文学研究科地域文化学専攻博士後期課程学位取得(学術博士)。
『ソヴィエト・ロシアの聖なる景観 社会主義体制下の宗教文化財、ツーリズム、ナショナリズム』より

>> 976
秀才じゃん。からだはどうなん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:46.43ID:8MmsGmoe
不動産王キリル総主教w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:49.64ID:jPGhk3EH
キリスト教こんなので良いのかよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:04.44ID:z72xOM34
反同性愛とか反中絶とか家族の価値とかなら、宗旨宗派を越えて社会保守派を糾合できるが、
ロシアにおいてはロシア正教がその中核であったということかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:53.70ID:v/RKRkE2
それにしてもつまんねぇな
パックンはCIAと繋がってるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:08.31ID:8MmsGmoe
パックンひっこめ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:07.79ID:fvwz60Xs
>>46
カトリックはカナダ先住民虐殺が最近発覚しちゃったな。ウクライナがなければかなり叩かれていたと思う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:05.91ID:ZzKNG9YG
パックンは小室さんの行っていた大学出てるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:22.28ID:qOiG8Itk
そんな学部じゃ研究職に残らない限り高等遊民でもしかたないな
極東で電波芸者になったのは大成功
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:31.69ID:hspNix6p
ウクライナ虐殺を奨励するイエス・キリスト
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:35.02ID:KolqrXcP
プーチンとロシア正教はどうでもいいわーーーーーーーーーーーーー早く!プーチンを淘汰しろよ!!

その前に!嫁は生きてるんか!まずーーーーーーーーーーーーーーー娘2人を!オマンコにぶち込んで快楽を!!

そして!プーチンの見ている前で!赤の広場でーーーーーーーーーー銃殺刑をしろよ!嫁共々!一族郎党を皆殺しにしろよ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:50.07ID:5uJZpRgB
パックン日本語下手すぎ、出てくんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:21.78ID:jpjil7ks
真空になった それはまずかったろうなぁ 日本人は、戦後、生活第一というか、豊かになってエコノミックアニマルになった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:25.30ID:hspNix6p
プーチン「私が神だ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:43.31ID:5KbQsyw2
まさにカルト国家だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:13.84ID:5KbQsyw2
話が通じる相手ではない
オウムが国を作っっているようなもん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:21.72ID:ZzKNG9YG
政治と宗教が混じり合うことがあるものか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:27.92ID:Ay8i6oMz
猿の惑星Uか。核兵器を崇拝する人類
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:33.15ID:/QdWVzja
ウクライナの話しは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:39.54ID:8MmsGmoe
キリスト教徒はいつまでイエスを裏切り続ければ気が済むのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:41.07ID:hspNix6p
日本も零戦にお神酒をかけた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:43.25ID:yojhgUGo
これについてはそんな変な話ではない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:57.72ID:O3DnLpHL
アメリカも神の祝福をで原爆おとしたぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:00.82ID:4xHMfW8d
おそロシア
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:10.67ID:3q4FBAY5
プライムニュース派の俺
この番組とどちらが視聴者が多いのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:16.13ID:Eg6bujIp
三菱ってまた不正見つかったんだっけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:39.54ID:z72xOM34
>>64
アメリカ政治が専門の前嶋和弘先生も、研究者を目指して毎年入ってくる院生に
40過ぎても専任のポストないかもしれないぞ、みたいな話はするって
プライムニュースで言ってたな。人文系は特に大変かも。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:57.80ID:DtyEghYm
後ろの人「おい、目にかかっただろ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:40.81ID:iR+ct7W2
道を誤ったウクライナ人は地獄に行ってしまう
なので、ロシア軍がころすことで極楽浄土へ救済してやる 核でころしても祝福されるのだ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:57.87ID:OTZPFJh1
>>134
例えば「悪いことしたらばちが当たる」とかそういう次元で人それぞれの心の中にいわゆる信じるものがある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:12.44ID:Eg6bujIp
>>151
女子アナはこちらが圧倒してるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:16.84ID:O3DnLpHL
アダムスキー型
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:56.29ID:KolqrXcP
早く!殺せや!プーチン一人のやりたい放題にーーーーーーーーーロシア軍部をクーデターを起こせや!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:58.44ID:8MWuCfgk
前スレで給料下がってますがと言わんばかりに説教してきた君さ
反町の話だぜ!正社員の月給額面が下がったことは決してないでしょうが
会社勤めの6割全労働者の8割が非正規なんだから一人当たりの生産性が下がるのは至極当然
名目GDPの低下とは 話のすり替えが過ぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:11.52ID:PyTzMf3p
>>151
ウクライナ問題ではこっちだろ
その他はプライムだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:42.54ID:O3DnLpHL
エッチな先生じゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:50.72ID:ZzKNG9YG
おまいらもロシアの専門家にならんのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:56.95ID:zJZAC8Ze
>>179
バブルの頃、日本人はエコノミックアニマルと呼ばれてたな
拝金主義はアメリカ発祥だろと言いたくなるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:05.70ID:PyTzMf3p
>>182
フジは竹林がいなくなったのは大きいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:06.78ID:BTLbj5Zm
信仰がないつもりでもお地蔵さんに乱暴する人は多くなく
祠が作られればヤンキーも散っていく そういうとこあるよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:27.25ID:z72xOM34
>>175
松山に代わる前のソリは、割と変わり種のテーマもやってたのにね
松山ツマランで戻って来たのは良いけど、ネタが代わり映えしない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:53.13ID:hspNix6p
75年に正教会なんか存在してないじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:57.80ID:Lez6jilb
>>180
神社には車の購入に関わらずにいつも行ってるよ。
香取鹿島伊勢神宮と出雲諏訪三島大社。両軍共に顔出しました
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:59.31ID:DtyEghYm
建物からして違うしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:06.70ID:TbQbhD90
パックンなんてパトリック姓で
もろカトリックだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:30.42ID:IbiOp3Ox
堤はいらねーだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:43.48ID:SGALVTpQ
微妙に面白い今日
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:59.94ID:ZzKNG9YG
おまいらはロシア正教会員なのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:04.46ID:IrmK3zPG
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2022年04月22日(金) 23:00〜24:00

#513神楽坂「カド」(寺澤ひろみ)
#485上野「たる松 上野店」(寺澤ひろみ)
#413用賀 「なかむらや」(倉本康子)
#365大井町「野焼」(万波奈穂)

神楽坂駅から徒歩1分。住宅街の角に店を構える「カド」は、戦後まもなく建てられた、日本家屋をそのまま利用した
酒場。入口が二つあり、右手には、6畳ほどの土間を使った立ち飲みスペース。左手の玄関から入ると、お座敷がある。
それぞれの空間によってメニューが異なり、創作料理を肴に、ゆったりと酒を楽しむことができる。脂の乗ったサバを燻した
自家製「サバスモーク」や、座敷で注文できる人気の「どじょう山椒鍋」を頂き、寺澤さんは酒が進む。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:06.45ID:xKvuaJvT
まさに原理主義的な宗教だろ
イスラム原理主義と同じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:05.74ID:CM4rNFyL
>>233
フジの堤は必要
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:11.69ID:KolqrXcP
あと!30分ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの話題か!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:14.11ID:Eg6bujIp
LGBTが気色悪いのは同意だ
ここだけはロシアとかチェチェンの首長支持したる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:17.59ID:5FWHlMVK
実は宗教的には同性愛の問題というのが結構大きいんだよな
そんなんで戦争まで行くのかと我々は思うけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:22.95ID:z72xOM34
リベラルを潰せ 〜世界を覆う保守ネットワークの正体 (新潮新書)

この本プーチンとロシア正教の関係で面白そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:31.51ID:hspNix6p
オウムはロシアに宗教が無いことを知っていた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:33.61ID:ID90iNoA
核兵器が祝福されて聖なる力となったロシア
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:37.49ID:TbQbhD90
レーニン=ユダヤ人
スターリン=ジョージア人
そりゃロシア人の宗教弾圧するわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:39.25ID:o3lIRjRn
大日本帝国が続いてたらどうなってたかな、と思ってみてるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:57.94ID:DtyEghYm
旧丸の内OLさんわかりやすい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:10.64ID:8MmsGmoe
底上げ弁当の7&iが偉そうなことをぬかしおる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:40.73ID:ZzKNG9YG
おまいらは何教さ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:43.47ID:5FWHlMVK
>>254
これは満州国、これは盧溝橋事件とロシアのやることなすこといちいちこっちの古傷えぐってくるw
それが今回日本人がここまでウクライナ問題に入れ込む遠因かなとも思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:48.00ID:9qYHu2Ni
>>237
核兵器オーソドックスというカルトなんだよな
日本の周りや日本にもそういう人多いけど
アメリカなんかもサルムト2の事を祝福してんじゃないのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:51.88ID:hspNix6p
>>246
原理とは対極だろ
キリストさえ信じてない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:00.87ID:4qJAdrFZ
地獄にしか行けない邪教を熱心に信仰するロシア土人w
ロシア国内に7000万人だかの信者がいて影響力絶大だから、プーチン悪魔も活用しているだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:06.88ID:PyTzMf3p
>>260
共産主義自体がその原理により宗教を弾圧せざるをえないんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:13.42ID:TbQbhD90
>>247
あいつ実はうまいよな
神里の野郎
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:27.07ID:jpjil7ks
>>257
なるほど あのタイミングではそうか 同志社大学神学部卒の佐藤優さんは、当時のソ連共産党幹部にロシア語でキリスト教の講義してたらしいからなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:37.26ID:IeZjPXJC
>>119
お天道様が見ている、とかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:22.39ID:HI9corlO
ここまで詳しくやってくれると勉強になりますわ(´・ω・`)

プラニューのソリは敢えて無知を演じてるのか
不勉強過ぎて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:44.81ID:Mx0WIWoq
この番組での堤はどんな話題でもまとめるタイミングでしゃべるから、偉そうに見えるし専門家ほどのことは当然言えないしうざったいだけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:03.32ID:5FWHlMVK
正教はローマ法王みたいなトップが存在せず各国ごとの総主教庁にわかれてるからな
その辺がややこしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:05.54ID:8MmsGmoe
高橋は優秀
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:11.29ID:SGALVTpQ
いろいろ勝手が多くないかウクライナ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:20.76ID:hspNix6p
どっちもロシアじゃないじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:19.06ID:ZzKNG9YG
高橋ひとみの若い頃に似てる人だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:51.03ID:TbQbhD90
巨人教が昔は最大勢力だった日本
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:33.24ID:hspNix6p
ロシア人はそんな区別なんかできない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:32.76ID:O2Qlu7Ez
つまり全部ウクライナの正教会は反ロシアだな 当てが外れた
西はそもそもカトリックが多いんだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:47.87ID:xKvuaJvT
原発攻撃するような連中だから何も考えとらんだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:00.78ID:Ky85QLl5
早稲田大学社会科学部卒の小泉先生
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:07.66ID:hspNix6p
建物がなかったw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:21.93ID:Ou/lsehy
この女先生わかりやすいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:25.34ID:QAxZwwqC
なんか嬉しそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:34.81ID:TbQbhD90
スペインもイスラム時代より
キリスト教時代が極悪
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:33.93ID:fUpyrLF8
ロシア正教会と歩みを一にしているウクライナ正教会→ロシア正教会系ウクライナ正教会
ってことで一応間違えてないという見方も
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:42.08ID:ON8FmGUO
あー独立した教会って奴のイメージおぼろげながらイメージ出来るわー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:54.30ID:hspNix6p
>>356
悪霊の世界
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:57.61ID:o3lIRjRn
露助にそんなの無理
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:13.46ID:xKvuaJvT
そもそもロシア軍に一番殺されてるのは東部のロシア語話者だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:22.79ID:QAxZwwqC
>>391
だよなあ
悪意はないんだろうが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:45.14ID:hspNix6p
正教会といえばイコン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:45.31ID:HI9corlO
>>352
この分かり辛いバックボーンを
単純化してロシアは正義ってプロパガンダに収斂させようとしてるから
プーチンもロシア世論もおかしな事になってる(´・ω・`)

そしてそれを信じる国民もな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:04.51ID:QAxZwwqC
もう宗教とか絡んでくると
日本人にはわけわからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:06.05ID:8MmsGmoe
伝統的ウクライナ正教会のロシア正教会離れwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:10.05ID:To7RbTNO
政教分離していないんだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:11.97ID:ZzKNG9YG
おまいらロシア宗教学でも勉強するのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:25.26ID:nBmcMsJd
ロシアは3割だったかな?イスラム教徒だけど、ロシア国内では宗教対立は1度もないってプーチン言ってたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:30.04ID:Y6N4XLXe
パックンなんでおるん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:59.14ID:/5WW8r5k
今日に限ってパックン振られないじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:03.09ID:PyTzMf3p
>>403
ビル・ゲイツもどきに話をつなげる奴はギャラリーフェイクの読みすぎw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:12.26ID:O2Qlu7Ez
独立したら金がないからその辺の家で礼拝するだけ
ペーパーってのは語弊があるな むしろ本物の信者の集団
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:31.39ID:4xHMfW8d
生協買い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:50.37ID:jpjil7ks
>>409
そういうことは起こってほしくないけど、昭和の天皇のひ孫が自分の意志でアメリカに住むというのは、万々が一の保険という意味でも、決して悪いことではないと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:07.94ID:Y6N4XLXe
>>420
政府寄りの選りすぐりに権力を集中
じゃね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:14.25ID:HI9corlO
>>289
でも当時二階派の片山さつきに向って田原が聞いた

田原「二階さんって知ってる?ボクこの前二階さんと食事したんだ」って
振り方は最悪やろ(´・ω・`)

案の定片山さつきに「さっき挨拶してきましたよ」って
返されてるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:21.09ID:ZzKNG9YG
高橋先生の本8000円もするのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:58.30ID:TUaY7F2U
普通に考えてウクライナにあるロシア正教会が親ロシアで反ウクライナな訳ないよな
何でそんなレッテル貼りしようとしてんの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:07.15ID:8MmsGmoe
ロシア正教会は各国の正教会からハブられそうだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:10.27ID:TbQbhD90
不細工な教祖の宗教団体に絶対洗脳されないわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:23.65ID:/5WW8r5k
白い手
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:41.21ID:DtyEghYm
政教一致か
未だに中世の国だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:42.59ID:PyTzMf3p
>>444
老害田原は自分自慢が激しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:43.24ID:To7RbTNO
公明党がロシアのウクライナ侵略にできるだけ言及を
避けているのも分かるような気がする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:52.05ID:ZzKNG9YG
二人ともロシア語はペラペラなんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:52.88ID:nBmcMsJd
ロシアにか出せない雰囲気とかバレエとか音楽とか好きだから、
ウクライナには悪いけどロシアにはアメリカのネオコンと戦って勝手欲しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:04.83ID:4xHMfW8d
苛まれる
読めない、書けない(-_-メ)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:07.57ID:Ou/lsehy
キリスト教に平和を口にする資格は無い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:20.33ID:ZzKNG9YG
これは宗教戦争になるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:29.46ID:8MmsGmoe
中国にすり寄ってるローマ教皇がよくいうぜ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:38.02ID:5FWHlMVK
>>452
すでに正教各国の総主教庁がキリル総主教を批判して
コンスタンティノープルの神学アカデミーはキリルの説くルースキーミールは異端だとしている
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:40.16ID:PyTzMf3p
>>465
強制押し売り状態だから教授はウハウハ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:55.23ID:ZzKNG9YG
篠原アナは東大卒か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:05.97ID:z72xOM34
東方正教会と言ったらギリシャ正教と思うが、
信者人口をカサにロシアが覇権握ろうというわけか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:06.07ID:OTZPFJh1
>>411
単なる洗脳機構でしかないよ 特に外人の信仰は争いから生まれるものだから
日本人の多くが感じる、自然=神 のような抗うことも奪い合うことも不可能な超越的存在にはなってない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:27.34ID:p64aAOvq
ゼレンスキーって日本人的には追い込まれてるんだろうけどズカズカいくなって思うけど欧米ではあれくらいが当たり前なんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:32.77ID:Eg6bujIp
宗教って争いとか対立しか巻き起こさないから
いらないんだよあんなもん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:49.87ID:hspNix6p
無視されるプロテスタント
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:50.33ID:Lez6jilb
コンスタンチノープル総主教庁がロシア正教からウクライナ正教会の分離を承認したんじゃないのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:23.26ID:TbQbhD90
アングロサクソンはプロテスタントだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:24.52ID:PyTzMf3p
>>496
ユダヤ教を祖とするキリスト教もイスラム教も異教徒は人間扱いしないんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:27.48ID:kcj1xtQx
精神的な繋がりなんてあるようにみえない。
プーチンは腹の底じゃ一番嫌いな輩、言う事聞かなきゃ粛清しそうw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:46.58ID:o3lIRjRn
パックソ無宗教かよ
むこうの無宗教ってアナーキストだと思ってたが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:48.39ID:YRGFRQq0
キリスト教徒じゃないのかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:26.67ID:xKvuaJvT
日蓮宗を称しながら創価学会だったみたいなもんか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:32.03ID:5FWHlMVK
>>514
っていうけど身内が死んだら仏教で葬式挙げてその際うちは何宗だったっけと確認して
正月には初詣にいくでしょ
宗教ってそういう事よ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:55.49ID:yojhgUGo
アメリカで無宗教は人格を疑われかねないが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:57.15ID:ZzKNG9YG
マカロンとルンペンどっちが大統領よ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:29.66ID:bu6Y1sRf
パックンってハーバードで比較宗教学専攻してたんだっけ。
学術的にやる人だと案外そうなっちゃうのかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:45.35ID:fflgqikJ
ひょっとして、松原さんは咽頭癌じゃないか
初期だと思うけれど、この頃声がおかしいのだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:50.38ID:TbQbhD90
ジョブズは親がシリア移民のイスラムなのに
無宗教だったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:59.02ID:OTZPFJh1
自然宗教から人宗教になって殺し合いの道具にしかなってないからね
死んだ人間を神格化して神と偽り殺し合いしてきた
殺し合いに始まり殺し合いに明け暮れる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:00.93ID:jpjil7ks
>>548
30年戦争、100年戦争って、宗教がらみの戦争やり尽くしての政教分離だからなぁ でも、それは、プロテスタントとカトリックの間の話
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:11.97ID:ZzKNG9YG
ゴーンはフランス検察に国際手配されてる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:26.95ID:hspNix6p
ドストエフスキー「ヨーロッパは墓場、神のいるロシアこそ人類の未来」
 ↓
ロシア革命でソ連誕生、宗教禁止となる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:35.09ID:4xHMfW8d
創価創価
こらー!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:45.04ID:Eb036aL1
>>577
ネトウヨ「パヨックンガー」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:48.09ID:ZzKNG9YG
インターポールもゴーンを手配している
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:21.40ID:r6vM7/Ne
トランプみたいな事言ってるなあルペン・ザ・サード
極右言われるわけだでもこの世界情勢で極右を選択はあかんでしょフランス(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:28.95ID:z72xOM34
>>556
中山俊宏先生が保守派のCPACに取材申込した時に
自分の宗旨を「不可知論」と書いたら拒否された、って前書いてたな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:46.54ID:4xHMfW8d
ルンペン、まじっすか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:50.82ID:Eb036aL1
>>562
インディージョンズにそんなの出てこないだろw
猿の惑星じゃないのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:05.64ID:xKvuaJvT
フランスは過去にもNATOから脱退したことがあったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:08.26ID:TbQbhD90
左翼の場合は極左とはいわないテレビ局
差別だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:12.38ID:Ky85QLl5
どうせルペン候補は善戦止まり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:14.84ID:Ou/lsehy
>>603
俺も気になった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:18.02ID:Oot6p0Is
フランスが抜けたら日本が代わりに加盟してもええで
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:36.87ID:xKvuaJvT
日本で言えば維新みたいな政党か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:55.66ID:Eb036aL1
>>597
トランプみたいなビジネスじゃなくて
ルペンは本人がガチだからw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:22.96ID:HI9corlO
フランスレベルの責任ある国が
NATO脱退するとか言うんなら

EUからも出ていけって話になるわな(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:40.93ID:Eb036aL1
>>619
ネトウヨだけだねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:40.54ID:jpjil7ks
>>621
日米同盟だけでいいじゃん 欧州の政治は複雑怪奇 実際に助けに来てくれるのって、せいぜい英国くらいじゃね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:55.48ID:PyTzMf3p
 
ルペンが勝てばジャッカルの出番やな
 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:58.47ID:8MmsGmoe
ルペンはヤバい!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:15.08ID:o3lIRjRn
マクロンもプーチンのマブダチだし
フランス人てロシア好きなんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:16.79ID:SGALVTpQ
翻訳機売り切れ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:20.08ID:O3DnLpHL
やすうい!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:25.55ID:ZzKNG9YG
プーチンも買うよ、掃除機
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:26.52ID:alSTwGTo
 
便利で〜す・・・(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:31.64ID:4xHMfW8d
社長の愛人?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:37.65ID:v06qsVQI
夢サイクロンをウクライナへ供与か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:42.67ID:O/STsHW3
きちんと時間内に収まる小泉さんのコメント力WWW
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:40.77ID:z72xOM34
>>613
左翼の場合は既成左翼の中心としての共産党より左か右かという基準が一応あるけど、
右翼はそこが難しい。前回も今回も決選投票でルペン支持のエニャンは
ドゴール派の流れで極右とは呼ばれないし。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:00.34ID:O3DnLpHL
中国せいだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:09.39ID:v06qsVQI
吸引力がすごい愛人
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:26.54ID:xKvuaJvT
>>644
ロシア貴族はフランス語を話し
ロシアで領土を拡大したエカテリーナ二世は生粋のドイツ人だからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:26.20ID:alSTwGTo
 
保科有里・・・(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:36.91ID:O3DnLpHL
四万円うそつけwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:37.75ID:o3lIRjRn
松原嫌いだけど
ソリみたいに煽らないから見やすいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:40.10ID:Eb036aL1
>>613
ネトウヨってほんまにアホだなw
極左っていうのは暴力革命を志向するガチの共産主義者のこと
今時そんな奴どこにもいねえよ馬鹿w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:39.19ID:fvwz60Xs
>>596
神がいるかいないか判断できない、という立場などいろいろあるね。
とにかく信仰の立ち位置をはっきりさせる傾向が強い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:42.19ID:Lctp2pBx
英国はEU脱退したし米英にとって大欧州の誕生は邪魔なだけ
EUとロシアの対立が決定的となりEU内部に亀裂入って軍事予算爆上げとか最高やね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:47.84ID:jpjil7ks
>>665
フランスも中華思想(自分が世界の中心)だからなぁ 西側の盟主が、分化の歴史が浅いアメリカではいやだろうなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:58.70ID:8MmsGmoe
色仕掛けで安くなる掃除機
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:00.94ID:SGALVTpQ
うふーんじゃねーよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:09.95ID:F9Vy18eP
フランスはイラク戦争でも反対してて
アメリカではあてつけとしてフレンチフライをフリーダムフライと言い換えたw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:10.83ID:+rl0rP58
おんな酒場放浪記はカドか

ふと思ったが放浪記が林芙美子なんだから
吉田類がおとこ酒場放浪記を名乗るべきじゃないかなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:15.90ID:O3DnLpHL
おばさんの吸引力
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:33.26ID:xKvuaJvT
世論調査を見ても反ロシア感情は日本とイギリスが一番高い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:57.32ID:Eb036aL1
>>675
だからそうじゃなくて、単純に極左なんてもういないだけw
対して極右は現実にいっぱいいるだけだってw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:06.20ID:ZzKNG9YG
やっぱりロシア専門家にとってロシアの話題は楽しいのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:12.90ID:z72xOM34
>>700
一応今回のフランス大統領選も「労働者の闘争」と「反資本主義新党」で
共産党より左の極左系が2候補出てる、泡沫だけど。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:39.06ID:qOiG8Itk
日本のテレビは街宣車乗ってる活動家は「右翼」っていうけど
左の活動家は「市民」だからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:57.50ID:O3DnLpHL
なにこれそうか学会?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:00.53ID:4xHMfW8d
csへ行きます 。(@^^)/~~~
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:10.52ID:Eb036aL1
>>721
簡単に言えばウリナラマンセー馬鹿
ネトウヨみたいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:49.79ID:Eb036aL1
>>744
意味がわかんねえw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:31.32ID:Ou/lsehy
頭沸いてんのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:51.33ID:jpjil7ks
>>737
ディズニーランドの進出は馬鹿にしてたみたいよ いま、どういう営業状況か知らんけど 日本のは、オリエンタルランドがうまく行かないかもしれないって、ラセンス料値切ったらしいね 大成功で、騙されたと思ったとか、思わなかったとか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:39.07ID:jpjil7ks
>>752
古代ローマ帝国は西暦395年に東西に分裂した後、東ローマ帝国は1453年にオスマン帝国によって滅ぼされるまで1,000年以上にわたって続いたが、西ローマ帝国はゲルマン民族の大移動の嵐の中、476年に滅亡した
ググったら、こうなってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:52.19ID:Eb036aL1
>>707
中華思想っていうのはそんな意味じゃないw
中華思想っていうのは世界はすべて中国だという考え
それに一番近いのは実はアメリカだ
アメリカ人はUSA = 世界だと真面目に思ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:05.07ID:qOiG8Itk
左翼の場合は暴力革命を目指さないと「極左」になれないけど
右翼の場合は自国がいちばん!最高ってネットでやっただけで「極右」になれるんだね
よくまあその程度の理屈で他人のレス全否定できるよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:39.91ID:jpjil7ks
>>757
なるほど 中国が主張するアメリカ民主主義の押しつけは良くないは、言葉としてだけなら、たしかに正しいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:18.05ID:F9Vy18eP
>>756
752は恐らく教皇をトップとした、ゲルマン諸国を飲み込んだ広義のローマ帝国と言いたいんだと思う
神聖ローマ帝国とかフランク王国とかのことさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:04:56.01ID:F9Vy18eP
西ローマ帝国は一つの帝国としては滅んでるけど、キリスト教世界観的にはローマ教皇を首長とした帝国として生きていたとも言えるだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:56.06ID:hrt5prkX
本日のお品書きまだないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:50.14ID:nQv5ROGq
ちっぱい酒場待機
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:52.77ID:ooy/SeST
蛸姐さん待機
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:19.60ID:hrt5prkX
今週もちっぱい要素少なめだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:53.76ID:9nQoBEMl
きょう
でかい ←新作
でかい
ない
まんなめ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:57.41ID:xaEQe7h5
タコ姐さん待ち
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:02.88ID:hrt5prkX
はじまた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:09.49ID:xaEQe7h5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:25.02ID:9nQoBEMl
ハイボールのメガネコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:29.21ID:Tbr0M+dP
美月かわいいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:35.95ID:lNCJxJXg
こんばんは〜
スポンサーいない( ´・ω・`) ノシ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:57.74ID:9nQoBEMl
>>792
りょうこの無乳放浪記
0806◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:31.54ID:3d3og80G
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は和製サングリア赤ワインとあまおう苺
&ガーリックペッパーサイコロステーキ
+ガーリックラスク+1口おさつ+ブラッドオレンジゼリーで乾杯
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:36.01ID:ooy/SeST
>>792
まつだいらさんお疲れ様です
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:02.08ID:lNCJxJXg
>>802
こんばんは( ´・ω・`) ノシ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:02.19ID:hrt5prkX
>>804
イインダヨ!グリーンダヨ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:17.95ID:lNCJxJXg
>>803
寂しいもんすな( ´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:23.41ID:hrt5prkX
デカパイキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:24.85ID:ooy/SeST
カンパーイって言おうと思ったら、そういえば今日は休肝日なんだった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:25.18ID:9nQoBEMl
ハーモニカ
でかぱい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:33.24ID:n8BvsD24
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:33.82ID:YvW3FR0M
はいこんばんは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:38.02ID:xaEQe7h5
能面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:39.52ID:npWzNc+Q
デカイ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:40.02ID:Tbr0M+dP
この人相変わらずブサイクだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:49.07ID:MglIA7ms
大爆乳
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:47.64ID:9nQoBEMl
ふぅ

ひろみはブスだなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:52.36ID:tbL5881m
ひろみさんの胸で眠りたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:00.81ID:ooy/SeST
>>830
角度によっては美人にもなるよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:03.37ID:hrt5prkX
ケツもたまらんね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:06.55ID:lNCJxJXg
ケコーンしてくれー( ´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:24.70ID:npWzNc+Q
路地ユニバース
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:31.42ID:9nQoBEMl
>>852
ちっぱい姐さんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:33.75ID:n8BvsD24
ケツ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:35.78ID:lNCJxJXg
>>852
言うまでもなく倉本姐さんでそ( ´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:35.89ID:hrt5prkX
Tバックかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:41.37ID:ooy/SeST
>>854
アラン・ドロン乙
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:48.25ID:xaEQe7h5
やっぱりタコ姐さんに比べると歩き方が芋だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:49.96ID:tRBfWeqk
ピッタリスカートのくせにP線が透けてない。マイナス50点
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:01.46ID:mZWpWH/D
次は福しんの自販機で餃子を買ってつまみにしたいと思う・・
んなわけで皆しゃん きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:05.61ID:tbL5881m
メガネっ娘巫女!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:12.43ID:9nQoBEMl
YCYC
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:15.42ID:npWzNc+Q
>>873
ノーパンなのかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:21.76ID:hrt5prkX
これはパンツ履いてないね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:22.27ID:n8BvsD24
ひろみデカいな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:22.81ID:ooy/SeST
>>873
Tバックなんじゃないの、知らんけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:23.19ID:9toTSctn
Tバック履いてるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:28.50ID:YvW3FR0M
隈研吾すきじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:34.28ID:lNCJxJXg
>>883
シャブ漬けかどうかはわかるん( ´・ω・`) ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:45.00ID:9nQoBEMl
>>889
>>890
履いてたとしてもTバック
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:56.68ID:+GSIV88+
ぶっさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:06.85ID:RmJEen3t
ゲイ事(意味深
0912マッタイラくん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:08.97ID:79hUIfYX
>>878
□かんぱ〜い♪
織田裕二の精子取り上げてた番組だと
精子の温度内はノーパンがベストなんだって
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:12.72ID:tRBfWeqk
>>889
>>890
もう年だしガードルだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:12.82ID:9nQoBEMl
>>883
しゃぶよりしゃぶしゃぶが欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:21.35ID:mZWpWH/D
くまけんご設計と聞くと何故か苦笑したり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:22.26ID:npWzNc+Q
寺澤さんって芸能人?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:23.84ID:xaEQe7h5
フェラ沢さん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:36.79ID:RmJEen3t
まだやる気か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:41.65ID:GDXWzisF
フラグかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:43.73ID:9nQoBEMl
結婚する意志がないってことだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:46.26ID:hrt5prkX
>>913
俺の極太ホウキも握ってほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:58.42ID:lNCJxJXg
>>921
ハーモニカ奏者を芸能人というならそうだな( ´・ω・`) w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:00.83ID:n8BvsD24
ここでーす、ここ、ここ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:02.13ID:RmJEen3t
高そう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:04.75ID:idaVrmJn
角にあるからカドか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:19.12ID:ooy/SeST
>>931
その糸ようじしまえよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:29.45ID:xaEQe7h5
粋な黒兵衛御輿の松に
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:31.04ID:Tbr0M+dP
あーあざとい番組で与田ちゃんが行った店か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:53.01ID:YvW3FR0M
隈研吾の建物よりええやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:08.31ID:OjsfZ1Ax
けつもでっか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:09.13ID:9nQoBEMl
>>951
おさんぽに来る

犬か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:15.68ID:hrt5prkX
精力つくんじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:23.41ID:nIC4Xkcz
もうすっかり「貸し切り」テロップでなくなったな
春の改編期のせい?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:45.13ID:nIC4Xkcz
>>933
やっこ「」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:44.27ID:hrt5prkX
今夜は眠れないだろうね
0973◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:50.46ID:3d3og80G
デルカップ割ったやつー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:23.80ID:ooy/SeST
>>976
なんとなくわかるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:29.44ID:YvW3FR0M
カラシ付けすぎ定期
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:32.75ID:RmJEen3t
おまえら並みの串カツ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:49.23ID:ooy/SeST
上品な串カツ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:08:58.38ID:lNCJxJXg
>>976
首は長いもんな( ´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:15.97ID:RmJEen3t
素材
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:17.48ID:hrt5prkX
素材
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:20.41ID:ooy/SeST
いやらしいおくち
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:35.02ID:xaEQe7h5
麓位のまどか美味いぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況