X



BS松竹東急 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:57.27ID:wuTy5uNH
>>1
おつえり。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:19.77ID:wuTy5uNH
何がしたいんだよ、この映画。。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:56.59ID:nuWQEQwo
橋之助に妊娠させられそうだけれども
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:25.85ID:nuWQEQwo
うほっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:26.75ID:2SL+ZORO
>>1
あのさあ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:44.64ID:yTQ1Xcjv
いきなり感がな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:59.16ID:nuWQEQwo
おお、一世風靡セピアじゃないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:28.64ID:wuTy5uNH
山田洋次、大学闘争で活躍したのかな。。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:04.90ID:yTQ1Xcjv
鉄パイプや火炎ビンはよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:08.17ID:nuWQEQwo
本管さんかよwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:49.32ID:C17hfRDI
金田一耕助が
  ↓
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:25.00ID:nuWQEQwo
ピスト乗ってる親分 かっこいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:43.99ID:nuWQEQwo
ホモライダーのくせに 偉そうに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:47.03ID:2SL+ZORO
笹野さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:35.09ID:nuWQEQwo
けつ狙われたw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:11.97ID:yTQ1Xcjv
さっちゃうんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:09.65ID:2SL+ZORO
見えない(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:13.38ID:nuWQEQwo
さくらがこんなところで生活しとる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:18.80ID:nuWQEQwo
バンカラ舐めんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:35.22ID:wuTy5uNH
寅さんファミリーでちゃってんじゃん。。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:56.06ID:nuWQEQwo
とらやのおばちゃんもついて来たのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:36.88ID:7bGkNzrJ
今来たけど音量低いな。CMに入るときが怖いw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:57.05ID:wuTy5uNH
さよならは別れの言葉じゃない。。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:12.42ID:nuWQEQwo
黄色いハンカチが無いけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:10.13ID:nuWQEQwo
後ろにひと玉飛んでた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:52.39ID:nuWQEQwo
すけちく、いただきました
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:00.54ID:2SL+ZORO
たしカニ(´-ω-`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:38.24ID:2SL+ZORO
トマトうまそう(´-ω-`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:53.17ID:nuWQEQwo
さかとし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:17.98ID:yTQ1Xcjv
ぼっちゃんとこだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:55.77ID:2SL+ZORO
ちょうちんブルマ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:10.45ID:nuWQEQwo
哀川翔は出てこないのかw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:28.86ID:7LxyXbI3
ダイエット三姉妹の旅情事件簿1と2が来週やるけど
ボカシの有無はどうだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:29.39ID:nuWQEQwo
ピーちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:30.49ID:ouRDC4jH
>>25
山田 洋次(やまだ・ようじ)

1931年、大阪府・豊中市生まれ。父親が旧満州の南満州鉄道(満鉄)に勤めていた関係でハルビンや瀋陽などで暮らし、大連で敗戦を迎えた。東京大学卒業後、1954年に松竹大船撮影所に助監督として入社。

ちょっと時代が違う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:59:52.55ID:nuWQEQwo
チャンリンシャンぞなもし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:03.56ID:G8pUSf6n
>>110
神保町シアターのスタッフが以前、
「綺麗過ぎるからこそ見えてくる人間の醜さみたいなものが浮き彫りで最高嫌な気分になりました。
池部良も賀原夏子も仲代達矢も嫌な感じ。ただただ山本富士子を抱きしめたい。この感情こそ日本文学、必見です。」
って書いてて、見たいなあと思ってるのよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:33.18ID:nuWQEQwo
カ・イ・カ・ン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:10.82ID:yTQ1Xcjv
ヘーイ!ライカバージン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:30.98ID:2SL+ZORO
ドーナツ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:04.01ID:nuWQEQwo
橋之助 妊娠させそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:21.16ID:yTQ1Xcjv
やるぞなもし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:03.16ID:nuWQEQwo
わたし女優なんだから!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:17.22ID:wE1aTRT3
>>110
小津は志賀直哉を神様のように尊敬してたらしいな
ちなみに志賀も映画好きでイングリッド・バーグマンと石原裕次郎のファンだったらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:08.12ID:EZXWmill
昨日の岩井俊二のついた嘘はどこかJKのリアルな内面を彫り出してたけど、山田洋次のつく嘘は嘘に終わるんだよね
0151憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:28.64ID:JEXejyG3
BS 松竹東急はどれくらいの事業計画で考えてるんだろう5年で黒字化とか考えてんだろうか

2年ぐらいで黒字にしないとまずいと思うからとりあえず黒字が出たらやめないから黒字を早く出して欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:07:47.86ID:C17hfRDI
立花ではなく橘がタンバリンの部下
0153憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:21.31ID:JEXejyG3
ここで寅さんを出すwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:27.17ID:2SL+ZORO
お兄ちゃん(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:35.97ID:nuWQEQwo
何やってるの 寅ちゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:05.98ID:nuWQEQwo
後ろの男 匂いクンクンしそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:21.01ID:nuWQEQwo
肥w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:57.07ID:yTQ1Xcjv
アガーテわしのもんぞなもし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:00.99ID:nuWQEQwo
肥撒いてて、すごいくさそうだけどw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:04.47ID:nuWQEQwo
寅ちゃんw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:19.70ID:yTQ1Xcjv
歌勝負で勝ったら嫁にやるぞなもし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:44.26ID:nuWQEQwo
できあがってきた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:46.81ID:2SL+ZORO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:16.48ID:nuWQEQwo
もう寅ちゃんが出てやれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:48.51ID:nuWQEQwo
そこで橋之助くん、見得を切りながら入ってみて
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:25.54ID:nuWQEQwo
ボクwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:32.45ID:2SL+ZORO
ギャラ高いだろ(´-ω-`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:05.71ID:nuWQEQwo
ソイヤソイヤ それそれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:59.75ID:2SL+ZORO
成駒屋そういうとこやぞ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:21.81ID:nuWQEQwo
おっと、ここで坂上忍がダメ出し
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:56.70ID:2SL+ZORO
たしかに(´-ω-`)
0202憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:15.40ID:JEXejyG3
これ阪上忍かよwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:25.61ID:yTQ1Xcjv
空気読まん男
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:45.36ID:nuWQEQwo
ちんぽデカそうだな 橋之助
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:48.89ID:nuWQEQwo
護衛が付いた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:59.52ID:yTQ1Xcjv
らくだー
0218憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:33.86ID:JEXejyG3
文化祭wwwwいいねええ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:11.43ID:nuWQEQwo
米軍の横流し品なのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:10.53ID:2SL+ZORO
この前やってた霧の旗もイマイチだったね山田洋次(´-ω-`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:24.71ID:rGFr7Pab
おじいさんを、おじいさんを、
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:41.25ID:yTQ1Xcjv
マイスター
0234憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:22.07ID:JEXejyG3
やっぱり出るじゃねえかwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:21.16ID:nuWQEQwo
藤山寛美やってたのか!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:00.85ID:2SL+ZORO
さくらとお兄ちゃん(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:29.54ID:nuWQEQwo
寅ちゃんw
0247憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:37.16ID:JEXejyG3
この映画ってもしかして wの悲劇を意識してんのか?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:13.65ID:rGFr7Pab
プロの素人演技
0249憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:20.22ID:JEXejyG3
喜劇になってるじゃねえかwww
0253憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:44.39ID:JEXejyG3
客席とコミュニケーションするwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:18.93ID:nuWQEQwo
私、おじい様を殺してしまった!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:24.52ID:2SL+ZORO
全裸にコートキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0259憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:47.03ID:JEXejyG3
舞台に出ると映えるなあ 薬師丸ひろ子
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:24.34ID:nuWQEQwo
ちんこ切っちゃえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:32.38ID:jlORV4Wd
今更ながらWの悲劇の劇中劇を最初から見てみたい
0266憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:47.95ID:JEXejyG3
Wの悲劇かwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:23.61ID:yTQ1Xcjv
わしも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:32.66ID:jlORV4Wd
>>268
私はね初舞台の時緊張して生理が始まっちゃったよ!
とかねw
0274憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:42.52ID:JEXejyG3
主題歌聞きたくなった Wの悲劇の
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:38:36.52ID:nuWQEQwo
事後
0280憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:05.85ID:JEXejyG3
>>277
今の映画界では無理
そのレベルの若手はいません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:26.64ID:2SL+ZORO
虐待キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:46.12ID:nuWQEQwo
幼児を虐待する
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:50.10ID:nuWQEQwo
哲太 熱演
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:55.21ID:jlORV4Wd
桑原和夫
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:41:11.60ID:2SL+ZORO
ギバちゃん折れた(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:41:56.38ID:jlORV4Wd
ギバちゃんといえば斉藤由貴の恋する女たち見たい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:02.19ID:nuWQEQwo
さくらw 泣いてるw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:02.79ID:2SL+ZORO
カーテンコールって良いよね(´-ω-`)
0300憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:22.29ID:XtrD1wRh
えええええ さくらまでwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:47.55ID:nuWQEQwo
屋根にマッカーサー
0310憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:35.13ID:XtrD1wRh
今別に引きの絵いらねえだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:45.05ID:nuWQEQwo
めんどくせえw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:09.84ID:jlORV4Wd
オールバックのギバちゃんより前髪降ろしてるギバちゃんが好きだった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:29.52ID:nuWQEQwo
サードみたくなった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:35.51ID:2SL+ZORO
男塾(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:27.89ID:2SL+ZORO
下駄は舗装道路には向かない(´-ω-`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:41.91ID:nuWQEQwo
ソイヤ!
0326憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:45.55ID:XtrD1wRh
◆是非放送して欲しい作品があったら
BS松竹東急にメールしてあげて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:53.90ID:G8pUSf6n
>>326
伊丹映画はエロ要素もあるから、ボカシ入るんだったわ(´・ω・`)
それやられると伊丹映画のいいところもちょっと削がれちゃう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:06.37ID:jlORV4Wd
>>313
後期ならスーパーの女も分かりやすくて面白いね
息子の池内万作も演者側より制作の方が向いてそうな気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:38.62ID:nuWQEQwo
手付きが危ないなあw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:26.14ID:yTQ1Xcjv
このての家にはあかぬけすぎじゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:00.06ID:jlORV4Wd
>>326
是非震える舌を
皆で見ると怖さも半減するだろうし
0345憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:16.42ID:XtrD1wRh
きれいな顔するよなあ 薬師丸ひろ子
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:11.38ID:yTQ1Xcjv
おいおい男らしく烏賊ん・・・なあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:27.99ID:G8pUSf6n
オンケルの手紙こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0352憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:28.70ID:XtrD1wRh
俺も書いたわ 愛の手紙
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:33.11ID:nuWQEQwo
めんどくせえw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:34.42ID:2SL+ZORO
字ちっちゃくて草(´-ω-`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:22.34ID:nuWQEQwo
(ノ∀`)アチャー
0362憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:24.34ID:XtrD1wRh
こうすけ好きなのか 薬師丸ひろ子は
0366憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:09.65ID:XtrD1wRh
有森いいよなあ、、、、w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:28.56ID:nuWQEQwo
ホモライダーw
0370憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:07.84ID:XtrD1wRh
あーやっぱりもう一度恋をしたいよね

もう今は貫禄あるもんな薬師丸ひろ子wwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:34.75ID:yTQ1Xcjv
たしかニーチェはプロポーズ友達に頼んで友達に女とられたんだっけか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:38.62ID:2SL+ZORO
これオッパイ揺れるの?(´・ω・`)
0376憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:00.74ID:XtrD1wRh
>>369
是非そういうエピソードメールしたら放送してくれるかもしれない。

本当は BS 松竹東急で放送して欲しい映画を受け付ける窓口を作ったらいいんだけどまぁ今開局でドタバタしててそれどころじゃないみたいだから

まだ放送作品が決まってない間にどんどんメールしたらいいと思うよ

俺は自分の放送局だと思ってるぐらいに愛着が出てきてるから
これからも色々要望しようと思ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:17.79ID:jlORV4Wd
ギバちゃんと中嶋朋子の4月怪談もやってくれんかなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:23.61ID:nuWQEQwo
目が怖いwww
0383憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:48.96ID:XtrD1wRh
平和って書いてあるんだけどwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:51.02ID:2SL+ZORO
成駒屋キレてて草(´-ω-`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:54.97ID:nuWQEQwo
いいぞw もっとやれw
0388憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:20.30ID:XtrD1wRh
男は告白する時は緊張するものですよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:28.28ID:nuWQEQwo
ああ、恥ずかしい手紙がw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:28.94ID:+GKAfe1q
>>372
恋恋風塵って台湾映画思い出した
兵役中に毎日恋人に手紙書いてたらその手紙届けてた郵便屋と恋人が結婚しちゃう映画
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:35.60ID:uqtJUOwL
自分で行けよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:16.97ID:jlORV4Wd
お餅美味しそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:43.23ID:2SL+ZORO
おもち(*´ω`*)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:38.61ID:jlORV4Wd
おもちにお醤油漬けないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:02.94ID:wE1aTRT3
80年代はスランプ気味だな山田洋次
最初の遥かなる山の呼び声は良かったけどその後は寅さんも失速、キネマの天地やこの映画も会心の出来とは言い難い
でも90年代の息子や学校、00年代の藤沢周平三部作はよかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:33.36ID:2SL+ZORO
おまいらは肥えた豚(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:37.93ID:C17hfRDI
いつの間にか出番を減らされ室生亜季子シリーズを降ろされたすまけい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:46.47ID:G8pUSf6n
>>402
昨日、神保町シアターでやってる「たそがれ清兵衛」を山田洋次がふらりと観に来たんだってよ
スタッフもお客さんも驚いて喜んだんだって
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:56.85ID:uqtJUOwL
>>409
リバテー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:58.30ID:2SL+ZORO
体重足らずってどういうこと(´-ω-`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:23.55ID:2SL+ZORO
医者は神を信じるか(´-ω-`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:47.86ID:uqtJUOwL
>>416
大川もか。パーフェクトリバティじゃなくて?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:53.32ID:nuWQEQwo
こうなったwww
0426憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:40.90ID:XtrD1wRh
>>422
パーフェクトリバティーじゃなくてリバティっていう名前の雑誌がある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:54.86ID:nuWQEQwo
お父つぁんに駆け寄ったw
0432憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:21.50ID:XtrD1wRh
今のギバちゃんにwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:21.13ID:2SL+ZORO
実況はわびしい人生の慰め(´・ω・`)
0436憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:21.38ID:XtrD1wRh
ここのハンバーグ食いたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:34.38ID:nuWQEQwo
どっこい生きてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:37.91ID:2SL+ZORO
純キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:08:50.25ID:nuWQEQwo
玉姫様wwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:03.80ID:yTQ1Xcjv
便器の女か
0446憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:12.77ID:XtrD1wRh
やっぱり柳葉演技上手いわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:29.20ID:wE1aTRT3
あ、これはオンケルさん近い将来喧嘩の巻き添えで死ぬな
スタンドバイミーのリバーフェニックスみたいに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:30.37ID:nuWQEQwo
おしりだって洗ってほしいの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:00.97ID:C17hfRDI
オンケルにはあめくみちこがお似合いだあ
0457憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:29.81ID:XtrD1wRh
さようならなんて言うなよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:45.06ID:nuWQEQwo
百合 乙
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:55.00ID:yTQ1Xcjv
ばっかだねー おいちゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:55.13ID:2SL+ZORO
は?(´・ω・`)
0466憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:59.29ID:XtrD1wRh
ええええええええええええ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:13.56ID:nuWQEQwo
やらなきゃ意味ないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:44.27ID:nuWQEQwo
親子共演w
0482憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:37.41ID:XtrD1wRh
オンケルさん死んじゃったんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:41.67ID:nuWQEQwo
父ちゃん、犬を引っ張るだけで終わりかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:56.42ID:jlORV4Wd
最初から見てなかったんだけどダウンタウンヒーローズの主題歌って
ひろ子ちゃんの時代じゃなかったっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:08.82ID:2SL+ZORO
中村芝翫て先代化(´-ω-`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:45.09ID:yTQ1Xcjv
ぼんやり焦点が定まらんが嫌いじゃない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:52.39ID:2SL+ZORO
まあ裏がコナンだからね(´-ω-`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:59.98ID:nuWQEQwo
微笑ましいか?www
0498憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:44.27ID:XtrD1wRh
面白かったと思う。
やっぱり薬師丸ひろ子はいいねえこの頃
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:07.17ID:yTQ1Xcjv
タイトルがなんでダウンタウン・ヒーローズよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:23.21ID:+GKAfe1q
早坂暁の高校時代
東大医学部に合格したのに医学よりも演劇に興味があったので日大演劇学科に進学
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:34.49ID:2SL+ZORO
謎の短編映画キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:44.73ID:nuWQEQwo
電子レンジがタイムマシンになるのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:59.47ID:2SL+ZORO
オッサン時計(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:03.63ID:2SL+ZORO
お?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:17.42ID:46ZyCnAu
>>499
原作はいろんなエピソードが入っていたんじゃなかったかな。
テレビドラマ版は未亡人に戦友の遺髪かなんか届けたら夜泊まっていって奥さんが、みたいな話でびっくりした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:41.00ID:nuWQEQwo
ちっちゃいおじさんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:32.48ID:2SL+ZORO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:54.07ID:nuWQEQwo
ちっちゃい猫w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:09.72ID:2SL+ZORO
キャット(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:47.56ID:nuWQEQwo
ちっちゃいおじさん・・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:08.39ID:2SL+ZORO
再就職キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:26.95ID:nuWQEQwo
時計の中の人のお話でした おしまい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:45.49ID:EZXWmill
>>508
万年筆→役立たず→学校の漢文→生きた中国語→からのスピンオフなのがうまいんだよな。愛情→ハートのエース→引き出しの奥深く眠らせて時々思い出す→万年筆とふりだしに戻るのもうまい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:52.55ID:8cgBKY9m
コスモスのガチャガチャで大人の汚さを知りました
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:37.76ID:sfABlBPJ
昭和時代の10円ガチャは、子ども銀行のプラスチックコインや、プレス工場で打ち抜いた丸い鉄板で回せた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:51.90ID:8cgBKY9m
プレミア値つきそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:13.42ID:8cgBKY9m
デロリアンのカプセルはすごかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:05.29ID:8cgBKY9m
大阪の名所とかかと思ったら
0535憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:29.66ID:XtrD1wRh
面白いじゃんこの番組www
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:51.39ID:8cgBKY9m
よく出来てるなあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:02.06ID:8cgBKY9m
ダンゴムシは売れたね
0540憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:11.66ID:XtrD1wRh
やっぱりダンゴムシwwww
0541憂国の記者
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:31.03ID:XtrD1wRh
500円もすんのかこれwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:07.80ID:8cgBKY9m
続くんかーい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:48.51ID:+MOfb4AB
さすがに過疎ってるな...
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:38.66ID:vHs4Jfzr
グンマ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:02.65ID:vHs4Jfzr
カレー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:21.84ID:vHs4Jfzr
ホラー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:45.79ID:vHs4Jfzr
ぬこ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:23.05ID:vHs4Jfzr
w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:45.03ID:vHs4Jfzr
あああっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:22.65ID:vHs4Jfzr
ED
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:06.91ID:8LeSCm1a
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:16.87ID:8LeSCm1a
クリスマスか(´-ω-`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:12:56.82ID:8LeSCm1a
かわいそうな子(´-ω-`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:09.50ID:8LeSCm1a
ですもの(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:17.53ID:8LeSCm1a
寒そう(´-ω-`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:58.68ID:8LeSCm1a
サンタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:30.75ID:8LeSCm1a
お約束キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:08.82ID:8LeSCm1a
良い話で草(´-ω-`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:05.14ID:8LeSCm1a
この隣人ホント好き(´-ω-`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:27:18.64ID:8LeSCm1a
いい子だなあ(´-ω-`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:16.80ID:uVGcszKl
今はハッピーホリデー(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:36.14ID:8LeSCm1a
クリスマス特有の感動回でした(´-ω-`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:00:21.25ID:8LeSCm1a
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:00:55.08ID:GkG0qffy
あれ?一部修正してるの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:01:12.58ID:8LeSCm1a
実況民に明日は無い(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:03:09.51ID:GkG0qffy
えぇ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:03:20.34ID:8LeSCm1a
カツラは昔の方が良く出来てるように見えるなあ(´-ω-`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:30.32ID:GkG0qffy
一人だけ歯並びが!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:54.57ID:GkG0qffy
CM前に脚本が出ました
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:58.19ID:8LeSCm1a
指令キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:10:57.78ID:8LeSCm1a
一理ある(´-ω-`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:11:51.50ID:8LeSCm1a
小芝居(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:13:53.96ID:GkG0qffy
よござんすか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:05.02ID:GkG0qffy
ウィンクw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:49.96ID:GkG0qffy
負けず嫌いがすぎるw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:17:16.24ID:GkG0qffy
たぬきがペロペロした後のまんじゃうを
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:17:58.22ID:GkG0qffy
命を狙われても峰打ちするんか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:34.74ID:GkG0qffy
wwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:22.13ID:8LeSCm1a
ただの天邪鬼では(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:21:00.71ID:GkG0qffy
見たのにCMで沼るって伏せられてたトイなんだったか分からなかったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:04.79ID:GkG0qffy
すっかりなかよしやんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:20.43ID:8LeSCm1a
サスペンスドラマ風(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:27.70ID:GkG0qffy
本物いなさそうだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:12.35ID:GkG0qffy
ほんまやさしいな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:12.77ID:8LeSCm1a
(´-ω-`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:29:20.64ID:uVGcszKl
天知茂かっこいいなあ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:45.41ID:GkG0qffy
すげー音が出るな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:07.44ID:GkG0qffy
あいてるんかーい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:09.54ID:8LeSCm1a
くま吉(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:44.32ID:GkG0qffy
移動早いw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:14.57ID:GkG0qffy
わざと音立てたね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:38.80ID:GkG0qffy
みてるだけー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:43:05.04ID:8LeSCm1a
どう見てもクマ吉(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:43:37.09ID:GkG0qffy
釣られクマー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:44:00.20ID:GkG0qffy
みーちゃった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:44:08.15ID:8LeSCm1a
BCGキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:07.55ID:8LeSCm1a
これBSニュースのルネか(´-ω-`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:42.23ID:rk3Frq8j
昨日はたんじろうだったような気がしたけど
今日はさんじろうなの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:30.88ID:GkG0qffy
土足で
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:46.29ID:8LeSCm1a
珍しい杉様の忍者装束(´-ω-`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:04.52ID:GkG0qffy
仲裁されてワロタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:35.90ID:8LeSCm1a
幕府の犬(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:24.85ID:GkG0qffy
多勢に無勢が過ぎる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:11.33ID:GkG0qffy
斬ってた?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:57:58.46ID:uVGcszKl
内藤の御前が泥をかぶる羽目に(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:58.27ID:8LeSCm1a
なかなか面白い話でございました(´-ω-`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:14.91ID:GkG0qffy
変わった話だったなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:52:41.57ID:l00mGiad
k
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:00:38.99ID:6IpIZBiZ
ミステリー 円周率π(パイ)の殺人 1989年
三浦友和 岡田奈々 沖直美 (沖直未) 川崎敬三
中尾彬 小倉一郎 樋浦勉 岸加奈子 平松慎吾
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:02:33.66ID:O8TjVDiK
パン線長いな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:08:23.76ID:O8TjVDiK
ほもかず、ハウディ・スカトロを運転
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:10:55.45ID:O8TjVDiK
おかま・なな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:00.83ID:O8TjVDiK
友和って、ヅラなんじゃ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:55.68ID:O8TjVDiK
ちょんぎれている

久しぶりに聞いた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:33:44.95ID:sxWSulPs
クルトン噛まずに鉄球飲み込むわけないやろw
あさりの砂噛んだだけでもめちゃジャリってなるのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:39:41.14ID:O8TjVDiK
君が悪いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:52.39ID:O8TjVDiK
看護婦の試飲
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:03:22.90ID:6IpIZBiZ
撮影協力・医療法人川崎病院(クレジット表示なし)、多摩市厚生荘病院。
医療協力・タナカ理化、柴田科学器械工業、井内盛栄堂、久保田商事、共栄オリンパス。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:26.57ID:O8TjVDiK
おわカレー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:29:52.23ID:O8TjVDiK
最近はワープアの人が増えましたねー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:56.25ID:O8TjVDiK
正直、この婆さんでもいい
0740憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:58.98ID:dvFpgjfQ
岡田奈々いいよね モデル体型だし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:22.38ID:O8TjVDiK
岡田奈々(63)

AKBに同姓同名がいるんだな
天下の岡田奈々もなめられたもんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:39.17ID:+AzY5roh
セレンディピティのデパート こっから入っちゃダメですの人かな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:42.50ID:+AzY5roh
カブを押してここを通る 前か後か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:46.02ID:8YrDd3Pj
今昭和何年やったっけ…て感じになってきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:18:54.45ID:KnDJ2PuP
かじわらげんたはわしかいなーってどういう意味?
何で大臣は小判落としたの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:29:11.08ID:KnDJ2PuP
白粉落としたらおっかあと同い年みたいな高尾w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:07.20ID:I6BMmaLk
赤い霊柩車14と同じ本のやつか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:09:28.58ID:I6BMmaLk
まだ三条京阪にブックオフが入ってない!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:24.06ID:I6BMmaLk
余裕でカラオケセットを搬入できる玄関
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:41.21ID:I6BMmaLk
佳那晃子クズ夫のせいで再起不能なんだっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:46:24.69ID:I6BMmaLk
狩矢警部は若林さんをイメージして造られてるんだよな
このくらいの頃の豪さんが狩矢警部の原型に近いのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:02:07.50ID:I6BMmaLk
暴力でなく性暴力で解決しておけば
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:03:01.08ID:I6BMmaLk
長門クソやな
劇中でも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:14:17.14ID:I6BMmaLk
2代目春彦さんになる前かトミー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:26.75ID:cuRZHitm
志乃ひでえな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:28:26.52ID:+XtLPrsq
日本ドラマは80年代、90年代が一番いいわ

2000年以降のドラマは見ないし、
民放で沢山やってるから要らない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:40.69ID:RU1reqA5
震災前の神戸か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:42:53.11ID:I6BMmaLk
いっぱいかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:17.77ID:I6BMmaLk
この原作3パターン見たことあるけど、妹はどれもブスやな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:28.85ID:PNke+UEn
今夜は冷蔵庫w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:57:17.20ID:PNke+UEn
アマゾンでジャンプ傘注文すればいいじゃん(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:05.11ID:+AzY5roh
覚えたか!一度言ってみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:55.15ID:+AzY5roh
ゲタップもやりそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:52.16ID:+AzY5roh
日本伝統芸能でラップっぽいのなんかあったな あれだ出てこない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:29.07ID:q0/VG+iA
オッペケペー節か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:20.32ID:+AzY5roh
淡路屋 ホモライダー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:10:19.78ID:q0/VG+iA
女方本物でやったらどんなもんだろ?一度見てみたい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:02.79ID:+AzY5roh
先々週は勘三郎の四谷怪談だったんだな チェック漏れ見損ねた
ほんとに幽霊出てるとかなったんだろな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:11.05ID:+AzY5roh
>>825
その辺の法度がなくなって宝塚やらサッチーの女剣劇が出来たんじゃね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:01.00ID:+AzY5roh
ミッチーだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:40:04.61ID:q0/VG+iA
>>829
うん古典の歌舞伎をそのまま女方だけ本物の女でやったら
どんな感じがするんだろう違うんだろうかと思ってね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:12.66ID:xl83m07O
>>832
そう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:16.68ID:IwSzHgRt
ウォッシャブル着物?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:44.50ID:IwSzHgRt
七之助、若くて可愛い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:11.78ID:IwSzHgRt
(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:27:30.33ID:IwSzHgRt
この子役は誰なの?
泣かせ上手
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:24.68ID:xl83m07O
本当に子どもたちも殺されたからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:16.96ID:nrIaEsOJ
自分を木内宗吾だと思いこんでいる一般人
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:33:37.12ID:IwSzHgRt
プーチン戦争も繋がってんだぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:11.03ID:q0/VG+iA
NHK大河の獅子の時代のラストのような感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:21.85ID:Gl9x0rdt
シッツクリーク待機
0864憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:37.70ID:dvFpgjfQ
楽しみー
どう落ちぶれるかwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:11.75ID:Gl9x0rdt
下品な表現ww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:28.17ID:PGqigsdm
ハジマタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:46.02ID:Gl9x0rdt
いきなりガサ入れ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:08.09ID:PBTNOBpt
どういうこと
税金滞納?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.51ID:Gl9x0rdt
経理担当が裏切って税金払わないままトンズラしたか
0877憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:56.27ID:dvFpgjfQ
明らかに田舎の人www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:07.95ID:PBTNOBpt
アメドラ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:24.00ID:PGqigsdm
>>880
カナダ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:27.58ID:mVnWBYRD
Dlife 倒産以来、どれほどアメドラに飢えていたことか・・・


地方在住のビンボー人にしか、わからないかぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:12.35ID:PBTNOBpt
>>882
倒産じゃないし
貧乏人きっただけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:00.59ID:PGqigsdm
>>882
Amazonのprime会員でええやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:32.91ID:Gl9x0rdt
ビジネスセンターってなんぞや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:35.66ID:PBTNOBpt
オカマっぽいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:08.31ID:Gl9x0rdt
息子も娘もまだ学生なのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:22.80ID:PGqigsdm
マーサ!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:19.04ID:PBTNOBpt
立派な眉毛
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:05.15ID:PGqigsdm
>>890
Netflixにも吹き替えはないね
慣れると字幕でも案外いけるで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:54.13ID:PBTNOBpt
セレブ時代をもっとみせてほしかった
転落早すぎ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:37.39ID:uqIGn0lR
BBAおっぱいにばかり目が行く
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:40.38ID:PGqigsdm
>>896
グッドドクターは吹き替えじゃね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:03.45ID:Gl9x0rdt
この状況で娘が自分1人だけでも何とかできるってんなら歓迎じゃないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:05.54ID:PBTNOBpt
ドアw
0911憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:44.56ID:dvFpgjfQ
なんでドアやられたんだよww
0914憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:18.37ID:dvFpgjfQ
ババア面白いwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:10.48ID:Gl9x0rdt
町長クソやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:25.05ID:PGqigsdm
どんな親父や
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:11.84ID:PGqigsdm
質屋でバレバレ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:07.06ID:Gl9x0rdt
質屋に行くってのは皮肉じゃないの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:02.68ID:PBTNOBpt
>>921
そうだよね
0927憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:49.07ID:dvFpgjfQ
ドアがちゃんと治ってんのが面白いwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:55.08ID:Gl9x0rdt
このまま続きやるよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:26.39ID:PGqigsdm
オワタ
ハジマタ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:45.67ID:uqIGn0lR
2015年か

下品とはなんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:47.70ID:Gl9x0rdt
そんなびしょびしょになる前に起きろよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:14.20ID:PBTNOBpt
びしょ濡れすぎ
0941憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:27.60ID:dvFpgjfQ
漫画みたいな顔した野郎だなwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:51.55ID:Gl9x0rdt
町を売るとか買うとか実際にできるもんなの?
0946憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:08.65ID:dvFpgjfQ
この子がいいなあこの受付の子がいいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:11.11ID:PBTNOBpt
ここでも170以下には人権なし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:33.99ID:PBTNOBpt
>>939
なんて時間にやるんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:51.11ID:Gl9x0rdt
妹はクソビッチなのか
0951憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:16.69ID:dvFpgjfQ
>>948
ここのさあ実況で一番驚いたのは午前4時の実況多いんだよwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:37.59ID:PBTNOBpt
>>949
ここまで見て何故妹だけだと思えるんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:36.83ID:PGqigsdm
なんだそれは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:09.58ID:Gl9x0rdt
町長が不快やのう
0963憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:43.16ID:dvFpgjfQ
どんなドラマなんだこれは
ビンタしまくるドラマって
0970憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:01.41ID:dvFpgjfQ
あー面白かった早く次みたいけど来週だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:13.84ID:Gl9x0rdt
このままずるずるいくうちに町に馴染んでいく感じなんかな
0973憂国の記者
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:50.87ID:dvFpgjfQ
キューバはなんか空の色が濃そう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:09.20ID:IrtXmoyG
俺のダンディズム再放送して
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:01.18ID:IrtXmoyG
>>991
さっき見たよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況