X



BS11 35761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:28.90ID:97xZWyU9
(・ω・`)なんだってー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:48.22ID:0H+4UxNn
職業上の秘密守れよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:57.84ID:pCafHcn0
犯人探しか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:07.12ID:/yCkG1KM
危ないぞ!
隠岐に流されるぞ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:13.13ID:1/cgGhzE
ふともも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:13.68ID:72/JOrOT
夜這い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:16.39ID:iLVtbTOm
太もも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:17.49ID:Fdx2sdI/
えっろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:18.33ID:63flRYzu
夜這いだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:18.76ID:b67l35m5
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:19.79ID:6VNQrY2Q
>>6
首を絞められたときの
抵抗した跡
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:29.61ID:gcHwmC+z
 ∠: \/: : : : : :\
   ̄7: : : : : : : : :ヽ
.   i: : : : : : : : : :`⌒ヽ.
   |/: : : : : : : : : : : : ヽ
   v: : : :v----、: : -┐: : :}
   {: : : : |、_・ノ: 〈・__ノ: : ル'
   _,ゝ: : : : : : : : : _:ノjノ
   . `,> : : :ヽニフ: :/   事件にしないでどうする!
.  , <: : : :l^L -‐っく 
 /: : : : : L__「ソ: : :ヽ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:32.08ID:lxViAFAl
>>55
フランスから来たから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:34.96ID:pCafHcn0
このあとめちゃくちゃ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:35.98ID:2Pv6JMHH
ほならおかしいとちゃうか?俺の知り合いにめっちゃ推理のできる頭のいい小僧がおるってよるに
ほな呼ぼうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:37.72ID:Fdx2sdI/
日焼け後えろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:40.80ID:oqsirUBA
シマパンきた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:47.30ID:RoHpkNjB
やべ、おちんこたっちゃう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:48.68ID:63flRYzu
水着痕エロいなあ
褐色はこうでないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:48.72ID:0CVFMS2C
>本当の方言にしたらわからないからテレビはだいたいなんちゃってだよ

「ふらいんぐうぃっち」は原作者さん(現地人)の
「最近の若い人はそんな訛ってない」って言葉で、父ちゃんとかだけネイティブど津軽弁だったね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:52.69ID:Fdx2sdI/
慰めセクロス!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:59.69ID:6VNQrY2Q
>>171
不動産
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:04.46ID:iLVtbTOm
今夜は首絞めセックスだな( ;´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:13.70ID:pCafHcn0
知ってた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:23.79ID:Df/ZnNBP
タオルあるのにw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:24.56ID:M0IEB1kE
ひぐらしのなく頃に
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:24.63ID:jCXv0mbU
鼻かむなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:27.69ID:iLVtbTOm
日焼け跡(;´Д`)ハァハァ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:27.73ID:pCafHcn0
ぁゃιぃ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:28.16ID:2Pv6JMHH
いっしょにはいろうか?(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:33.97ID:72/JOrOT
「早くシャワーあびてこいよ」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:35.11ID:iiJOOrAR
一部の人にはご褒美とか何とか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:40.44ID:L8qA9sg5
>>148
サクラダリセットかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:40.93ID:RoHpkNjB
日焼け跡細かいww
作画がんばっとるね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:59.42ID:PztackKL
わかったぞ
首のひっかき傷って吉川線と思わせておいて
実は雛見沢症候群なんじゃないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:06.99ID:97xZWyU9
(・ω・`)メンマおバカ声やな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:08.39ID:UJLOkNPZ
>>177
田舎の役場に勤めてる勝ち組なのに童貞という変わった知り合いがいる。。。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:24.79ID:Fdx2sdI/
お前は今泣いていい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:25.80ID:63flRYzu
主人公を自分のものにするために妹が殺したとか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:27.79ID:oqsirUBA
これ殺人サスペンスアニメか?めんどくせえなあ
名探偵はよ

犯人はシマパン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:28.54ID:Df/ZnNBP
>>276
俺には分かる
この子裸で泳いでる日あるな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:29.01ID:97xZWyU9
(・ω・`)ヌァポリタン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:36.22ID:pCafHcn0
2323
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:38.77ID:72/JOrOT
大入りだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:41.23ID:Ux+yljzD
制作会社OMHてなんやそれ
京アニかと思ったら違った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:44.27ID:0H+4UxNn
前ボケハゲ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:05.93ID:pCafHcn0
あっ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:07.83ID:63flRYzu
褐色ちゃん気にしてるのかわいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:10.83ID:UJLOkNPZ
桜木花道?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:18.08ID:WNao4rEY
>>148
っていうよりは都市伝説とか呪いが原因って知ってバトルする感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:20.78ID:72/JOrOT
H
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:21.31ID:/yCkG1KM
勤務中から酒?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:23.40ID:L8qA9sg5
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:26.02ID:iLVtbTOm
エロサイト
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:29.37ID:oqsirUBA
エッチな警官
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:38.43ID:jSbvB7Oc
乳首にパンツwwwwこのアニメ本気だなwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:46.42ID:72/JOrOT
せやねん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:50.24ID:wtiu7h2Y
大川透?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:58.91ID:Fdx2sdI/
な、なんだってー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:00.11ID:97xZWyU9
(・ω・`)えー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:06.54ID:jCXv0mbU
夜逃げか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:08.43ID:/yCkG1KM
まじかよ
毛利元就最低だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:08.73ID:fbJVtIuL
>>104
じょっぱれアオモリの星 〜「何喋ってらんだがわがんねぇんだよ!」どギルドをぼんだされだ青森出身の魔導士、通訳兼相棒の新米回復術士と一緒ずてツートな無詠唱魔術で最強ば目指す〜

最近、題名の時点で読み取り困難ななろう小説が話題になってたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:08.77ID:63flRYzu
夜逃げか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:20.57ID:oqsirUBA
マジかよ

和歌山市から捜査一課呼べよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:22.00ID:iiJOOrAR
捜査情報を流すのはやめなさい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:38.21ID:/yCkG1KM
なんでそんなこと嬉しそうに語るんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:42.46ID:72/JOrOT
チッ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:43.57ID:iLVtbTOm
チッ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:44.10ID:97xZWyU9
(・ω・`)えぇ・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:44.72ID:pCafHcn0
チッ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:44.88ID:PztackKL
なんだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:45.03ID:oqsirUBA
チッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:46.50ID:2Pv6JMHH
ちっ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:46.83ID:6VNQrY2Q
>>524
大盛>中盛り>普通盛>小盛
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:49.02ID:Df/ZnNBP
ヒェッ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:51.15ID:63flRYzu
警官怖いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:55.23ID:sUEsyoH2
何今の
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:10.92ID:L8qA9sg5
>>553
頭まで食え
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:13.54ID:Ux+yljzD
今時ロイ・フォッカーみたいな奴いるんだろうか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:22.00ID:wtiu7h2Y
>>679
昨日のBS フジ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:24.79ID:72/JOrOT
ちゃうねん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:29.04ID:Fdx2sdI/
ちゃうねん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:30.50ID:UJLOkNPZ
>>615
数年後ダムの底で見つかりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:38.06ID:bO7Bzafv
これもしかして、初期のひぐらしっぽくなるんか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:39.78ID:oqsirUBA
この島感じ悪い奴ばっかりだな

和歌山県民ってみんな感じ悪い奴ばっかりなんか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:40.83ID:/yCkG1KM
ハプスブルグ山
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:40.94ID:Fdx2sdI/
わかってんねんで?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:43.22ID:6VNQrY2Q
BGMないのが不気味だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:45.12ID:97xZWyU9
(・ω・`)なんだなんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:47.36ID:RoHpkNjB
チってワイが狙ってる女を追っかけて行きやがってっていう怒りやないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:53.73ID:72/JOrOT
事案か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:55.28ID:iLVtbTOm
どっぺるゲンガーどす
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:02.64ID:UJLOkNPZ
ドッペルライナー的な
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:05.66ID:3YjWHiMx
ミステリかと思ってみてたら宇宙人とか超常現象とか入ってくると
ちょっと萎えるんやがこれはどうなんやろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:07.39ID:72/JOrOT
勃起!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:22.00ID:pCafHcn0
あーひぐらしね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:28.96ID:iLVtbTOm
風土病…ひぐらしか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:29.20ID:i0M3cPV8
ひぐらしっぽい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:30.16ID:Fdx2sdI/
ドッペルライナーじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:35.87ID:97xZWyU9
どこで話聞いてたんだよ(・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:39.33ID:72/JOrOT
雛見沢症候群か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:41.36ID:UJLOkNPZ
ハゲこええええええ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:47.13ID:97xZWyU9
(・ω・`)こわすぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:51.05ID:/yCkG1KM
シャドーハウスか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:53.08ID:oqsirUBA
なんだ、和歌山県のこの島

この島怪しい変人ばっかり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:53.87ID:gcHwmC+z
   .   . :彡⌒:|
   .   . (´・ω:|  禿げの病・・・
   .   .  ヽつ::|
   .   .   ヽ :;| 
   .   .   .  \
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:57.37ID:7ztspopw
島、怪奇現象、なんかラグクラフトっぽい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:59.45ID:pCafHcn0
2323
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:05.95ID:wtiu7h2Y
>>912
惜しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:07.25ID:iiJOOrAR
背負ってるの釣り竿だよね、違う物じゃないよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:08.47ID:RoHpkNjB
音楽いい仕事しとる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:08.66ID:K3JMU/xJ
彡 ⌒ ミ 「やだハゲ怖い」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:11.49ID:bO7Bzafv
ヤダー、やっぱりひぐらしじゃないですかwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:17.02ID:63flRYzu
暗い話はいいから金髪ちゃんと褐色ちゃんとの田舎ライフの話にしよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:21.68ID:72/JOrOT
くさそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:24.15ID:iiJOOrAR
見ちゃったか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:34.29ID:6VNQrY2Q
>>981
懐かしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況