X



BS日テレ 5641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:53.75ID:WJrhLKal
メガネもいきなり何なんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:57.62ID:w353inTW
俺はおっぱいでかいほうが好きだぞ(;´Д`)ハァハァ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:16.19ID:TgiXYzfQ
>>8
素直でよろしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:15.50ID:tT9GEVU3
整形は無理
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:30.57ID:TgiXYzfQ
>>31
最近暑くなってきたから入って…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:34.44ID:w353inTW
生まれてくる子が母親(整形)に似ても似つかない顔に
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:36.88ID:tT9GEVU3
情緒どうしたんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:49.35ID:TgiXYzfQ
ど、どうした?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:51.08ID:+VuEYlBe
生理的にギスギスあぬめはだめ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:59.17ID:ED3ALCIv
ウルフくんちゃんどうした(;´Д`)ハァハァ

EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
西田美弥子さん総作監
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:03.05ID:WJrhLKal
好きな異性がナマポ家庭だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:21.12ID:tT9GEVU3
話も絵も酷すぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:29.70ID:jS29XPVU
どうしてこの手のアニメは大体クソアニメになってしまうの・・・?
王様ゲームも奴隷区も・・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:00.35ID:CzI6KbO2
>>26
中に入ると3分間は出られないルール
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:16.82ID:WJrhLKal
こいつらは友達でも何でもないよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:25.22ID:G10ZkISy
裏切り者気になったからwikiみた
巨乳が嘘つきなのかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:39.81ID:TgiXYzfQ
>>80
そうだなぁ
あまり実況向きじゃないかもね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:06.23ID:cf/+0nUX
>>98
高校生やしそんなもんじゃない?
ずっともとか言っててもちょっと気に入らなかったらすぐ疎遠になるやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:23.84ID:WJrhLKal
>>78
奴隷区ってあったなあ
どんな話か完全に忘れてるけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:25.23ID:+VuEYlBe
麻雀漫画の天みたいな
奇策を練らすアニメだったと思ってました
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:26.12ID:tT9GEVU3
中途半端に絵が雑なんだから
いっそのこと作画崩壊して楽しませてほしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:28.54ID:sDEvczie
まあこの手のゲームものとかデスゲームもそうだけど
おもしろかったやつって皆無だもんな近年
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:53.54ID:TgiXYzfQ
>>119
2日連続
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:40.93ID:+VuEYlBe
こっちを録画してアビスに行く
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:47.47ID:tT9GEVU3
昨日の3話は本当によかった
ダンスも手描きでイキイキ動いてて楽しかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:56.50ID:CPURkifC
なんかコントラストキツくない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:14.34ID:tT9GEVU3
AV展開か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:35.88ID:CPURkifC
ケツ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:51.17ID:tT9GEVU3
エロいケツ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:56.87ID:JNDDZwYM
プリケツ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:30.57ID:tT9GEVU3
ミクにゃんは学校でクラスメイトにおかずにされてるんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:08.06ID:tT9GEVU3
ロリコンがいる疑惑がでたシーンか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:52.52ID:tT9GEVU3
>>170
あれ共学じゃなかったっけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:00.97ID:tT9GEVU3
>>187
いや俺もゲームしてないしアニメだけだけど
学校のシーンで男がいた気がしたんだが気のせいだったかもしれない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:43.83ID:tT9GEVU3
デブキャラのやつか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:14.73ID:94mt+2gr
体重は可変式で変幻自在なかな子
とてもジャヒー様と同じ人とは思えないラッキーガール智恵理ちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:40.57ID:tT9GEVU3
座り方に育ちの違いが出てるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:58.43ID:tT9GEVU3
熊本弁か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:09.10ID:tT9GEVU3
JD
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:48.28ID:tT9GEVU3
敬語を使えよ本田
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:32.73ID:U28/wh92
後ろ凄い事に
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:06.34ID:U28/wh92
何か台詞が全部いかがわしく聞こえるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:25.45ID:tT9GEVU3
VIPに日本に来たけど寂しいとスレ立ててたアーニャはTwitterを鍵垢にしてしまった
ロシアが侵攻する直前に悲しげなツイートしてたのが印象的だった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:58.09ID:tT9GEVU3
まん子?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:28.20ID:94mt+2gr
蘭子ちゃんに六花ちゃんと中二病キャラを定着させるかと思ったらそんなことはなかったまれいたそ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:59.79ID:tT9GEVU3
鳳凰院さんを呼べ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:14.35ID:U28/wh92
傘w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:52.67ID:U28/wh92
>>260
あの人プーチン殺っちまいそうだなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:01.93ID:tT9GEVU3
>>266
助手と同じくペチャパイのキャラも別シリーズにはいるしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:21.70ID:tT9GEVU3
蛇森系女子
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:22.33ID:JNDDZwYM
中の人でかかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:48.71ID:U28/wh92
何で働きたくないのにアイドルになったんや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:05.74ID:tT9GEVU3
働いたら負けTシャツまだ売ってるのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:49.18ID:tT9GEVU3
没ですね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:19.26ID:tT9GEVU3
今回は長く感じた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:18.21ID:tT9GEVU3
AV落ち発表
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:29.08ID:U28/wh92
改めて聞くとPの声が思ったほど低くないルルーシュ現象が
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:48.52ID:94mt+2gr
しまむー・しぶりん・ちゃんみおはもちろんとしても美波さんとアーニャちゃんもすぐユニット組むとか優遇されてるよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:59.68ID:tT9GEVU3
EDは未だに聞いてるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:19.22ID:tT9GEVU3
>>328
その頃ってもうAKBなどの握手券の意味しかなかったよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:50.39ID:tT9GEVU3
シンデレラのライブシーン描き直せばいいのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:05.31ID:94mt+2gr
>>344
雫って初期かなり人気あった感じがしたけど実際どうなんだろ?
今じゃほぼ空気扱いでたまに出るポジションな気がするが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:50.47ID:U28/wh92
>>347
もうアニデレなかった事にしてゼロから作り直した方が早いんじゃ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:55.44ID:tT9GEVU3
>>347
そこまで行ったら話から描き直さないといけないから差し替えですまないなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:14.92ID:tT9GEVU3
本放送時はまさか3話のライブシーンが一番うまく描けてるとは予想しなかったからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:41:00.36ID:94mt+2gr
>>357
ロリ組メインか・・・このアニメで出てこなかった子が登場してくれるといいね
まだ読んだことないから誰がいるか分かんないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:18:31.05ID:S/mfZYp8
おはよう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:52.99ID:zxZ+NqZ+
純烈が詐欺師にしか見えん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:28.31ID:Eqjc/ZiW
満寵こんなやなやつじゃない(´;ω;`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:32.45ID:zxZ+NqZ+
リウ・タオさん美人っすな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:04.59ID:dDspNZdl
見覚えあるなと思ったら、曹操Three Kingdomsの劉備なんだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:41.83ID:wCwty48F
助けてもらった恩のある人にさらに物を頼もうとする態度?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:48.63ID:Eqjc/ZiW
今日見た限りでは司馬懿があんまり野心家に見えないしちょっと普通ぽいなぁ
春華さんはイメージ通りw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:30.90ID:zxZ+NqZ+
終わるのはやっ 面白いね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:48.07ID:Eqjc/ZiW
エンディングなかったなぁカットか

中国の歴史ドラマっていいな
淡々としてるがいろんな思惑がからんで面白い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:46.22ID:0UlHik8N
二週連続 映画「必殺4 恨みはらします」
4/14(木)18:30〜21:00

京劇の仮面のように顔をくま取った旗本愚連隊と、貧乏長屋の浪人弥兵衛の争いが起こった。
キラッと光るものが視界をかすめたかと思うと、愚連隊の乗っていた馬が狂ったように暴走した。
後には首の骨が折れた弥兵衛の死体が転がっていたのだった。
死んだ弥兵衛の娘・お弓は身を売って金を工面し、中村主水以下仕事人達に「恨みをはらして」と復讐を依頼する。
最強の敵に立ち向かう仕事人たちに明日はあるのか。

主演
中村主水:藤田まこと 政:村上弘明 お玉:かとうかずこ 順之助:ひかる一平
せん:菅井きん りつ:白木万理 秀:三田村邦彦 与力・鬼塚:西田健 同心・田中:山内としお
おふく:倍賞美津子 神保主税:堤大二郎 おみつ:相楽ハル子 奥田右京亮:真田広之 弁天:岸田今日子 文七:千葉真一 他

監督:深作欣二
1987年/松竹
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:43.66ID:lAJDksuL
深作組か、要チェックやな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:46.61ID:istuw2zI
必殺の映画版見るの2作目だわ
これはどんなもんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:49.27ID:lAJDksuL
1987年製作か

やっぱり下積みって大事なんやな

階級制度ハリウッドは、それが無いからパクるだけ

それをマンセーするのが、口だけの人たち
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:31.31ID:6H35b8d8
すごい東映風味
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:51.48ID:wCwty48F
いきなりなんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:56.27ID:istuw2zI
深作って必殺もやってるんかい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:01.81ID:lAJDksuL
若き日のクランテーノが好きそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:24.73ID:6H35b8d8
プッツン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:55.98ID:wCwty48F
田中さまww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:06.25ID:6H35b8d8
ウンコー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:09.68ID:r5HhvAQD
オエエエエ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:11.45ID:I/tO9Ffl
きちゃない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:24.11ID:lAJDksuL
鶴ちゃんのプッツンファイブ

すけべイス
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:30.79ID:6H35b8d8
深作通り越して鈴木則文になってもうた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:42.39ID:wCwty48F
ニシケンw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:51.85ID:lAJDksuL
深作組のすごいのは、この躍動感だよなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:21.19ID:lAJDksuL
アウトレイジのひと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:21.19ID:wCwty48F
レンヂ元気だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:52.42ID:I/tO9Ffl
どうして…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:57.00ID:istuw2zI
>>441
へーそうなんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:14.58ID:lAJDksuL
責任とかいうと、レッテル貼られるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:15.04ID:Izfqg1/j
映画版は演出が違うな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:16.13ID:istuw2zI
主水無用
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:26.77ID:lAJDksuL
今のYouTubeそのまま
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:48.61ID:wCwty48F
たたみかけるような流れがすごいなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:49.72ID:6H35b8d8
せんりつによるコードレッド
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:32.02ID:lAJDksuL
菅井きんさんかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:04.80ID:Izfqg1/j
リアルタイムの時は全く見る気しなかったんだよな
テレビドラマの映画版って安っぽい気がして
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:05.86ID:qnwb97N2
BS松竹の大江戸捜査網と仕事人I
BS朝日の仕置屋に、BS日テレのこれ

白木万理見るの、今日で四度目
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:11.03ID:uYFCnRup
なんか道がコンクリートっぽい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:22.15ID:I/tO9Ffl
これ真田なのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:29.14ID:wCwty48F
チンドン屋みてえだなおい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:49.11ID:istuw2zI
真田じゃないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:08.83ID:Izfqg1/j
いつもと同心の人数が全然違う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:16.68ID:wCwty48F
衛生的にどうなんだろうなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:26.14ID:lAJDksuL
自民党のおにぎりかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:40.45ID:MZrOQ6HL
味噌汁に小判入れるとか衛生的にどうよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:41.14ID:bDtVmiNB
ブラウン館は何が引っかかるんだろ?
数年前にWOWOWで一挙放送した時は普通に流したようだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:46.52ID:lAJDksuL
深作監督は、絵を分かっていた人なのが、売れない頃からもわかる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:18.19ID:I/tO9Ffl
小判は銀だからちょっとは除菌されてると思います
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:35.91ID:I/tO9Ffl
たけーよ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:38.33ID:lAJDksuL
売れない頃訂正

抜擢された理由がわかる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:30.21ID:I/tO9Ffl
二枚組だと思ったら16枚だった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:49.60ID:lAJDksuL
いわゆる対比なんだけど、それをきちんと出来る

今静止画なんて、観るに耐えない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:57.38ID:lAJDksuL
とうもろこし


アメリカ民主党批判
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:17.47ID:uYFCnRup
なんで遊女って、首の下だけおしろいを塗って顔には塗らないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:41.72ID:wCwty48F
さくらじゃない方
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:51.36ID:I/tO9Ffl
バイショオー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:05.39ID:lAJDksuL
>>504

> 深作の映画はモブまでが皆
> 生き生きしているから面白いよね


特にアニメしか経典がない時代の今は、本当そう思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:06.85ID:6H35b8d8
復讐するはミッコにあり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:00.52ID:wCwty48F
映画版だとEDじゃないモンド
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:15.28ID:wCwty48F
博太郎やんけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:53.26ID:6H35b8d8
仕舞人だっけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:55.51ID:uYFCnRup
売れよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:31.23ID:lAJDksuL
これらに影響されたのが鈴木敏夫とパヤオのジブリ

そのコピーのコピーが現代日本

ひとり負けするわなー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:40.83ID:I/tO9Ffl
豪華だなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:43.49ID:uYFCnRup
北斗の拳
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:44.46ID:lAJDksuL
本田さんか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:45.18ID:6H35b8d8
大江戸珍走団
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:50.36ID:Izfqg1/j
主水が表の顔でモテるのはクソブス遊女以来?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:03.90ID:wCwty48F
かぶいてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:30.82ID:Izfqg1/j
定期的にある暴走族回

だいたい根は悪い奴じゃない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:36.91ID:wCwty48F
これ見よがしに馬術をみせてくる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:17.42ID:wCwty48F
上級の息子たち
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:27.56ID:uYFCnRup
あぶねーな。馬に当たったらどうすんだよ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:56.78ID:6H35b8d8
室田があぶない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:10.89ID:lAJDksuL
クズを殺さない

むしろマンセーする

それが今のウクライナカラーで応援してる自己満足
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:28.36ID:uYFCnRup
え?なんか危ないことあった?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:47.69ID:I/tO9Ffl
貴重な室田が
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:47.77ID:wCwty48F
ガキ不自然に逃げたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:25.59ID:wCwty48F
そういやおまわりさんでしたね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:37.01ID:r5HhvAQD
お馬さん…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:38.08ID:I/tO9Ffl
今度は貴重な暴れ馬が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:52.06ID:oVFoRqD/
上級老人「殺したのは私じゃない、ブレーキが壊れたプリウスだ!!」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:21.92ID:lAJDksuL
黒幕奥の院か

それをいうとヘイトされますから気おつけよう

竹田に
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:21.97ID:istuw2zI
馬さん生きてるやん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:22.05ID:Izfqg1/j
>>586
ホモライダー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:41.92ID:oVFoRqD/
なおウマは思いっきり呼吸していた模様w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:44.08ID:wCwty48F
足の裏きたねえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:52.82ID:6H35b8d8
室田が死ぬとミニチュア別荘が爆発したあぶ刑事
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:55.48ID:lAJDksuL
竹田有本百田、陰謀論
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:22.08ID:lAJDksuL
門田もついでに

桜井野田政権マンセーのひと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:34.26ID:wCwty48F
証拠品抹消した
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:44.18ID:Izfqg1/j
>>605
そういえばあいつら愛知のリコールで捏造バレた途端一切関わってたの無かった事にしたな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:46.53ID:uYFCnRup
こんな時代に証拠主義なのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:47.31ID:istuw2zI
真田が黒幕なのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:53.10ID:wCwty48F
ハゲ上司とカマ上司
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:00.57ID:6H35b8d8
そういう小判でした
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:29.70ID:istuw2zI
こええええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:33.03ID:lAJDksuL
>>610

> >>605
> そういえばあいつら愛知のリコールで捏造バレた途端一切関わってたの無かった事にしたな


そもそも視聴者の会使い込みうんたらどーなっの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:33.97ID:oVFoRqD/
いかにもゲイくさい小姓
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:56.27ID:wCwty48F
タカラヅカみたいなのが圧迫してくる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:24.13ID:lAJDksuL
>>620

> >>607
> 実況に関係ない書き込みはしないように、 用がないなら来ない
> 見なけりゃいい、以上。


関係ねーか、窪塚洋介あいだぶりゅーじーびー

長瀬の気持ちになるわ、
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:27.76ID:qnwb97N2
真田は弱小役人に圧力かけたレベルだろうけど、
八丁堀は直感で黒幕は誰かすでに分かったかもな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:30.87ID:Izfqg1/j
>>624
使い込んだ小川榮太郎を嘲笑って追放した後、今度は上念司対百田尚樹有本香で内ゲバ

DHCテレビから上念追放
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:46.37ID:uYFCnRup
お付きの2人は女なの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:55.72ID:Izfqg1/j
いつもならあっさり引き下がる主水が
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:06.06ID:lAJDksuL
ちなみに、くらら嫌いなのであたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:18.28ID:I/tO9Ffl
カニエ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:23.53ID:wCwty48F
蟹江だもんな ただもんじゃないわな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:26.58ID:lAJDksuL
>>635

> >>629
> 書き込み自体がどうでもいい


論点ずらし。あきた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:26.67ID:6H35b8d8
ガイアの夜明け
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:52.42ID:lAJDksuL
>>649

> >>642
> 関係ない書き込みをしたので注意しただけ、勘違いすんな
> どっち付かずだから


アイデー変えてまでありがとう、クズ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:12.02ID:qnwb97N2
BS松竹とBS朝日の必殺はぼかし入れまくりだけど、
ここの必殺映画はぼかしなし
判断基準はどこにあるんだ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:09.77ID:uYFCnRup
僧侶は居ないのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:11.34ID:I/tO9Ffl
アントキの猪木
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:37.86ID:oVFoRqD/
19:20から教育でアオアシ始まるから抜けるけど
ストーリーが飛びそうで怖い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:42.68ID:Izfqg1/j
秀と政が一緒のシリーズってあったっけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:11.71ID:qnwb97N2
>>655
順之助開発の兵器の有無が戦力の差として現れたと思ってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:12.65ID:wCwty48F
とくに意味のないお色気
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:16.46ID:Izfqg1/j
双子の婆さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:46.36ID:I/tO9Ffl
仕事人多杉
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:47.62ID:Izfqg1/j
>>673
政は5からじゃ無いか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:58.58ID:wCwty48F
ムーミンは世を忍ぶ仮の姿は夜鷹なのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:02.06ID:wCPBauZk
虎の会みたいなもんか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:34.03ID:qnwb97N2
TV版の仕事料はデフレが進み、
映画版の仕事料はインフレが進んでるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:43.11ID:wCwty48F
やっぱ吉原に身を売った金でいかないと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:49.71ID:istuw2zI
頼み人が出てきていいのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:23.01ID:wCwty48F
いつもはドライなのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:27.44ID:uYFCnRup
オークション制みたいな感じなのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:41.10ID:6H35b8d8
アイアンシャープ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:43.66ID:wCwty48F
完全に影の軍団
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:44.16ID:I/tO9Ffl
きたー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:28.95ID:Izfqg1/j
寅の会とはルールが違うな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:03.82ID:wCwty48F
バブルだなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:19.55ID:uYFCnRup
江戸時代に包茎?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:34.86ID:istuw2zI
包茎って
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:42.32ID:wCwty48F
江戸時代でもHKは笑われるのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:44.25ID:6H35b8d8
順ちゃん「童貞より恥ずかしいな!」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:48.39ID:qnwb97N2
>>676
銀平が死んで順之助が生還したという、旋風編最終回後説がある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:25.83ID:Izfqg1/j
>>733
お前は捏造リコールの説明しろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:32.93ID:uYFCnRup
江戸時代にこの明るさはどうやってるんだ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:45.05ID:wCwty48F
給料半分なのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:50.12ID:lbFBuMC3
>>732
旋風編が終わった時「また出てもらうから」って言われてたみたいだからスタッフは順ちゃんが死んだ設定では無いんだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:01.15ID:Izfqg1/j
>>742
物干し竿で外道仕置人を場外ホームランの元締めが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:43.49ID:6H35b8d8
トーカッターのメットの中にマックス妻子の写真方式
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:48.16ID:wCwty48F
独楽はたんなる陽動?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:17.89ID:oVFoRqD/
>>748
どん兵衛か、赤いきつねか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:28.15ID:wCwty48F
犯人にされちゃった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:01.11ID:Izfqg1/j
放送コードの無い映画は平気で生首が
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:04.75ID:wCwty48F
あれがマッケンユーか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:45.98ID:Izfqg1/j
>>759
かわいかったなあ、あの頃から浜崎あゆみ並みに横暴だったらしいけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:52.44ID:oVFoRqD/
仕事人(仕置人)って、目撃者は全員殺さないといけないルールじゃねーの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:05.28ID:wCwty48F
ド派手なお襦袢でせんとりつんとこ帰ったんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:41.18ID:wCwty48F
堤大二郎ってなんか不遇だったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:02.92ID:istuw2zI
あー今の相良晴子なんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:14.78ID:wCwty48F
鼻血がとさかに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:08.65ID:oVFoRqD/
>>776
時代劇ばかり見ていると、江戸時代の旗本にはまともな人はいなかった説
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:11.01ID:6H35b8d8
大八車歓喜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:36.54ID:RnFoibR+
市松「いや、元々そうだからこのおっさん」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:44.24ID:Izfqg1/j
仕置人でお初ちゃんの店入り浸ってただろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:29.75ID:RnFoibR+
>>792
yes、ブラウン館でもヌードシーンつきで
十×歳は最高だぜやってたのが主水さん(江戸時代では標準だけど)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:33.55ID:Izfqg1/j
これはかわいい、剣劇人の工藤夕貴みたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:00.38ID:I/tO9Ffl
琵琶?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:21.99ID:6H35b8d8
中村敦夫・中尾ミエじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:32.41ID:RnFoibR+
>>803
一時間後テレ朝………
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:50.47ID:I/tO9Ffl
>>805
袖の形が琵琶に見えただけで全然違った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:50.77ID:6H35b8d8
古文書タイム哀愁バージョン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:15.63ID:AgY+48Ut
昭和の日本の景色は美しいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:22.01ID:RnFoibR+
>>790
同じ的争い上等の
仕事人基準でもキ○ガイレベルのヤベー人だから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:47.31ID:oVFoRqD/
>>797
上様は
悪家老のウソ報告に騙されている人が4割
家老に実権を握られている上様が3割
参勤交代で地元にいない上様が2割
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:48.54ID:6H35b8d8
無能の人
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:46.05ID:RnFoibR+
>>820
それ上様ちゃう殿様や
なお、老中や寺社奉行も殿様(大名)だから
自主的にヒャッハーしてる人も三割ぐらい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:39.48ID:RnFoibR+
>>826
いや、深作ワールドですから
白塗りだと善悪のポジションが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:54.58ID:6H35b8d8
水没
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:59.96ID:I/tO9Ffl
拝一刀のことかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:02.77ID:wCwty48F
ヒゲなのに髪型ギャルっぽいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:15.06ID:oVFoRqD/
>>798
寺社は、120%金と男色でけがれている。
加藤改めは、150%賄賂優先

アオアシハジマタ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:39.40ID:OOc2AXgw
んだんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:50.26ID:RnFoibR+
>>830
師匠と弟子と深作でほぼ必殺ワールド乗っ取って
主水さんがやっとやっと食いついてる感じだからな
必殺スタッフの石原さんも付いてくのがかなり難しかったと述懐してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:56.29ID:ME03PIif
お前らもだから子供は作らないの?( ・ω・)モニュ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:18.43ID:AgY+48Ut
柳生十兵衛役は山口崇と千葉真一と若林豪と北大路欣也しか認めない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:59.10ID:I/tO9Ffl
欲しいけどチタントリマーする髪がありません
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:26.66ID:6H35b8d8
すっぽん皇帝でおなじみのテレビショッピング研究所
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:31.68ID:RnFoibR+
>>842
こいつの場合、定住しない上に無茶苦茶強いから
変に手出ししない方がいい
それこそ元締めで総力戦で戦っても損害の方がでかい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:41.31ID:Izfqg1/j
>>830
色気と陰のバランスが足りないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:20.77ID:6H35b8d8
やり手BBAこええ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:34.91ID:RnFoibR+
>>861
政さんもやってるよ
親父殿は当時の松本幸四郎
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:02.32ID:Izfqg1/j
わかってないな、そのウブなふりを上手く使わなきゃ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:32.54ID:RnFoibR+
捜査に行き詰まっている様だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:02.12ID:Izfqg1/j
桜中学で早川様の部下やんけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:20.91ID:ME03PIif
>>853

彡⌒ミ ∩Ξサッ ...
( ・ω・)ソッカー (´・ω・`)そだよ〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:25.27ID:coS7t7Q2
>>871
この女郎役昔関テレで宮川一朗太と競馬の司会やってたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:52.95ID:coS7t7Q2
>>855
仕事人は悪党というのが必殺の基本
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:24.18ID:RnFoibR+
>>884
1、2、お葉がくっついてる、1では出陣前に自宅で
3ではハニトラにはまって社会的死亡寸前
4リアルタイム
5主婦の勘にちょっかいかけるも最後には逃げる
6元締めとしっぽりしながら昔の女に爆破される
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:30.95ID:ME03PIif
>>859
だったらこういうの今ウクライナに傭兵として送ればいいのでは?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:37.39ID:6H35b8d8
チュピンコール
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:21.27ID:RnFoibR+
>>887
>>881 宛で
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:23.13ID:MVzEmZt9
チュピン!って音で気付かせるのちょっと面白いなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:25.83ID:OOc2AXgw
美津子綺麗
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:27.23ID:Izfqg1/j
こんなの主水じゃない

おしまは体よく利用したのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:01.92ID:OOc2AXgw
三田村棒読み
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:34.52ID:6H35b8d8
おっさんタイム
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:36.17ID:ME03PIif
影マン「私を呼んだか?」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:46.04ID:qnwb97N2
>>890
ロシアの将校が7人も戦死したのは、ま、まさか・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:53.33ID:oVFoRqD/
>>903
陰間茶屋って言葉は、パタリロで覚えたw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:53.32ID:OOc2AXgw
オカマ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:02.68ID:RnFoibR+
ああ、藤木さんいい役者だった
太平記のげにもげにも
やすらぎの郷のピアニストでも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:03.12ID:ME03PIif
ろくで〜なし〜
の人にみえるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:11.50ID:n27zRkqv
チックショー!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:39.72ID:OOc2AXgw
陰間もLGBTの人から見ると差別用語なのかしら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:48.51ID:ME03PIif
>>921
なんかそんな漫画あったなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:06.42ID:RnFoibR+
>>921
少し前の大群相手では
スペアがなくて慣れない刀ぶん回して死ぬ思いしてたからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:07.54ID:MVzEmZt9
藤木孝!w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:34.96ID:Izfqg1/j
悪人の暗い過去
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:45.81ID:6H35b8d8
コセイドン隊長
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:01.42ID:ME03PIif
仕事人て2時間て長く感じるよなテンポが悪いと言うか
やっぱ仕事人は1時間できっちり片付けてほしいw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:04.78ID:RnFoibR+
>>930
しまいに主水さんもツッコミいれるレベルの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:34.69ID:qnwb97N2
この人、柳沢慎吾にさされて、あばよ!された人?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:17.12ID:ME03PIif
>>931
草野「ボッシュート」
大悟「烏賊二貫」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:44.11ID:OOc2AXgw
大雨で戸がバタバタする演出、結構好き。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:49.94ID:n27zRkqv
扉がいい感じにババン!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:02.51ID:ME03PIif
しかし日本の笛てなんであんなに吹きにくい音が出にくいの?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:13.14ID:I/tO9Ffl
円光
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:16.96ID:RnFoibR+
伏線って言ったらなんだけど、
これ見てると、あの人も
なんで自分は助かると思った、ってレベルだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:18.80ID:wCwty48F
エンコー院
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:29.73ID:ME03PIif
>>941
後ろで小道具さんが紐を引っ張ったりしてるのか(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:24.15ID:ME03PIif
日本の着物て中国や韓国の歴史ドラマや映画と比べて地味だね(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:05.77ID:RnFoibR+
モデルは回向院と延命院だろうな
後者では、ガチで大奥絡みのエロ坊主事件があって寺社奉行に処断された
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:25.33ID:RnFoibR+
>>954
般若湯
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:27.16ID:Izfqg1/j
>>953
文化の違いだろうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:29.82ID:ME03PIif
これって江戸時代の中でもいつ頃?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:30.18ID:OOc2AXgw
>>953
幕府が禁じてたからね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:12.39ID:Izfqg1/j
>>958
必殺は基本的に後期から幕末だけど映画は知らん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:18.75ID:ME03PIif
>>957
まあ韓国歴史ドラマの衣装は絹というより人工繊維ぽくて安っぽいけどw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:44.84ID:RnFoibR+
>>961
多分もうすぐ出て来るけど、
くん事する上様とか一人しかいねえってレベル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:05.18ID:ME03PIif
>>961
つまりアメリカでは南北戦争やってるときに
日本では必殺仕事人してたってこと?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:44.32ID:RnFoibR+
>>961
>>964
多分もうすぐ出て来るけど、
この映画に関してはそれ不正解
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:46.10ID:wCwty48F
ミッキーきたああああ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:48.69ID:Izfqg1/j
>>962
まあファンタジーだからな、大河の篤姫とか江みたいなもんだと思ってる

それでも役者がマトモだからそこそこ見れる
日本のジャニとAKBといい女気取りモデル崩れはホンマゴミ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:12.27ID:ME03PIif
>>963
(´・ω・`)え?必殺仕事人て史実だったの!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:38.00ID:I/tO9Ffl
ナイトミン飲ませろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:40.35ID:ME03PIif
上様「煩い!ちょっと静かにさせて!w」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:04.43ID:RnFoibR+
>>973
冒頭の乱心から始まって
頭おかしいぐらいにちょい役まで豪勢だからなこれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:31.93ID:Izfqg1/j
>>966
暗闇仕留め人が黒船後でからくり人血風編が戊辰戦争開始直前だったと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:32.61ID:ME03PIif
>>980
(´・ω・`)ファンタジーですから整形技術がなかった頃の史実は…察してあげてw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:34.48ID:OOc2AXgw
>>953
中国は演出過剰。韓国は1から完全ねつ造。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:54.16ID:RnFoibR+
>>985
流石に日清はねーわw

阿片戦争な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:04.12ID:ME03PIif
>>986
マジでかw初めて知ったわw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:08.81ID:OOc2AXgw
>>986
「黒船このかた、、」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:27.49ID:RnFoibR+
>>992
映画ブラウン館で家茂死去
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:44.22ID:wCwty48F
ラブホのしかけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:58.38ID:I/tO9Ffl
セキュリティレベル 低
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:59.50ID:QYIU+y3z
昼間やってた三国志物の衣装が変に華美でなくて良かった

韓国ドラマの時代物は衣装がおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況