X



BSフジ 11031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:10.98ID:S3Aj6fCf
ドイツより日本について語れと言いたいな
日本は国防費を増やさなくていいのか
反撃能力も持たなくていいのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:00.12ID:eJD4085h
反町が好きそうな何が言いたいのかはっきりしない政治家だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:37.54ID:WnyVOMb8
脱石炭は2050年って言ってたやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:02.30ID:fScuttC3
先制!先制!それでも逆転負け〜♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:26.82ID:Nyvw2y4H
同級生もやったが、下級生もやった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:27.61ID:dbMrHFwL
>>1
乙りょうこ先生
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:41.64ID:5BaitZzL
>>16
33-4
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:57.23ID:D81LdJfW
>>16
1勝13敗1分
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:00.85ID:Nyvw2y4H
>>22
森川美穂
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:06.93ID:+ZGFCNlg
この前仕事で小学校の教室とか入ったけど昔と匂いとかあんま変わってなくてすごく懐かしかった(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:26.13ID:68bj1Opq
せみのみのみせ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:27.07ID:Nyvw2y4H
>>25
なんでや!1勝13敗やぞ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:27.46ID:aCS6UGfC
セミのみの店
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:27.56ID:kb+iv5HC
せみのみのみせ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:27.63ID:H2vWGuAS
蝉のみの店
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:32.42ID:mVzfdLTj
せみのみのみせ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:33.78ID:dM1r23N8
せみのみのみせ〜
0058 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:34.74ID:FZUBphem
せみのみのみせ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:43.24ID:5BaitZzL
セミのみのみせ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:49.29ID:Nyvw2y4H
>>40
落語芸術協会もそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:50.76ID:MBUR6UTw
>>32
久しぶりに入ると狭く感じるね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:26.69ID:5BaitZzL
>>48
それはそれで…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:29.40ID:S1VUo4+9
>>68
日ハム今季初の連勝
ソフトバンク今季初の連敗
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:40.33ID:kb+iv5HC
かいわれなかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:41.39ID:l4phtOM3
こんばんは〜 開(かい)店ガラガラ〜
>>18
Android,PC限定のゲームで「同級生Another World」というのがFANZAからだしている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:42.25ID:dM1r23N8
かいわれなかった〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:55.33ID:mVzfdLTj
かいわれなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:55.80ID:H2vWGuAS
>>28
佐々木朗希にも勝利数で負けている
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:56.53ID:fScuttC3
カイワレ無かった
貝割れ無かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:01.80ID:S1VUo4+9
りょうこのかいわれなかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:02.78ID:5BaitZzL
>>79
ジャイアンシチューにはセミの抜け殻が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:06.44ID:Qz4X1CVB
>>16
セットアッパーで湯浅って誰だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:15.16ID:68bj1Opq
ホタテビキニった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:22.22ID:5BaitZzL
かいわれなかったよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:27.60ID:X/V90fkl
>>90
ゴー!ゴー!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:30.22ID:OvmLM322
かいわれなかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:30.26ID:UBbjejNo
しかし、松岡ゆみこちゃんは、本当に本当に本当に




「ゆるキャン△」で田辺桃子ちゃんがやってた大垣千明ちゃんにしか見えない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:37.14ID:S1VUo4+9
>>94
勝率0割7分1厘
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:49.80ID:5BaitZzL
>>103
独立リーグ出身の選手だったような
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:03.27ID:5BaitZzL
クイズ!胃割れてみれば
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:15.42ID:S1VUo4+9
↓股
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:18.51ID:fScuttC3
>>103
関西メディア曰く「ユアレス」w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:28.82ID:UBbjejNo
>>118
ホクロの位置が一緒なだけじゃん・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:40.12ID:1ESGCAtv
エドはるみ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:40.77ID:dM1r23N8
えどはるみ〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:41.01ID:5BaitZzL
大阪はるみ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:44.51ID:kb+iv5HC
エドはるみ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:45.58ID:mVzfdLTj
都議落選
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:47.31ID:Nyvw2y4H
江戸晴美
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:50.65ID:H2vWGuAS
えどはるみ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:51.73ID:X/V90fkl
今やテレビショッピングでしか見ない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:20.61ID:5BaitZzL
>>170
モト冬樹「そんな人知らない」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:29.63ID:OvmLM322
田中美奈子は嫌ってそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:37.73ID:+rs5ojmG
>>79
その昔、PUFFYの番組でレギュラーのガレッジセールがその日のゲストのリクエストでゲテモノを食うって企画があって、散々嫌々食ってたのに最後にセミが出てきたのは平気な顔で食ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:41.05ID:UBbjejNo
>>142
もうどこのマスコミも「BIG BOSS」って言わなくなってるしw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:42.17ID:aCS6UGfC
www
0200マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:42.92ID:KLt0A2jh
>>139
医者に行け
川野良子「グーの音も出ない」
さこみちよwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:45.83ID:5BaitZzL
しゃべる馬のエドはスーにいるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:51.26ID:fScuttC3
ゆうゆうワイド育ちだからな松岡さんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:51.39ID:68bj1Opq
なるほどザワールドだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:56.50ID:Nyvw2y4H
さこみちよですとりせん週末ショッピング情報です
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:12.09ID:Qz4X1CVB
開幕戦の7回までは酒がうまくて楽しかったなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:24.58ID:5BaitZzL
ダジャレをいうのは、誰じゃ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:36.83ID:Nyvw2y4H
>>213
マムちゃんと一緒にスポティファイで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:36.83ID:aCS6UGfC
落語なんて駄洒落だらけなのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:52.00ID:oqlxQ4q9
名曲
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:55.93ID:X/V90fkl
アンドレ夫人
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:56.59ID:5BaitZzL
>>224
みなとのりょうこ
りょうこはま
りょうこすかー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:06.90ID:Nyvw2y4H
陽水夫人
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:09.58ID:UBbjejNo
>>218
「女子高生の無駄づかい」もう一回やって欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:15.92ID:5BaitZzL
いしかわせりって、井上陽水の奥さん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:18.44ID:VdT6u/Ds
1 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 1972/05/10 138.2
2 瀬戸の花嫁 小柳ルミ子 1972/04/10 69.4
3 さよならをするために ビリーバンバン 1972/02/10 66.7
4 旅の宿 よしだたくろう 1972/07/01 66.6
5 悪魔がにくい 平田隆夫とセルスターズ 1971/08/10 65.1
6 ひとりじゃないの 天地真理 1972/05/21 60.1
7 京のにわか雨 小柳ルミ子 1972/08/10 56.9
8 別れの朝 ペドロ&カプリシャス 1971/10/25 55.7
9 ちいさな恋 天地真理 1972/02/01 54.7
10 太陽がくれた季節 青い三角定規 1972/02/25 50.1
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:36.63ID:oqlxQ4q9
明日も
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:40.99ID:mVzfdLTj
永久に
0258 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:44.93ID:FZUBphem
惨めに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:50.14ID:dM1r23N8
まだまだ??
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:11.28ID:NBJsqN1x
石川セリのSONGSは伝説的な放送事故
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:22.68ID:5BaitZzL
>>260
ごめんなさい、しりませんw
0279マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:23.34ID:KLt0A2jh
川野良子もいずれ日活の主演女優として…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:34.09ID:Msni5/Fh
この映画では村野さんが不良役で、片桐の剛(中沢)さんが優等生役だった。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:34.93ID:mVzfdLTj
>>270
で、2分で終わるんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:44.99ID:Nyvw2y4H
>>262
うた;かとうれいこ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:51.62ID:5BaitZzL
>>279
ほんもののかわのりょうこさんの方が出るかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:20.53ID:NBJsqN1x
主役はテレサ野田やろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:27.81ID:fScuttC3
また?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:39.91ID:5BaitZzL
川野良子
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:55.13ID:Msni5/Fh
>>279
裏ビデオでいいです。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:11.02ID:5BaitZzL
>>307
むしろなぜ知ってるんですかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:11.65ID:NBJsqN1x
>>295
陽水の嫁知らんのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:20.51ID:mVzfdLTj
宗教道場
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:28.46ID:fScuttC3
赤と白のおうちは楳図さんちよ〜♪
0334 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:36.45ID:FZUBphem
私の部屋
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:41.13ID:5BaitZzL
>>332
ピンつま乙
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:47.56ID:S1VUo4+9
ドクターイエロー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:48.14ID:OvmLM322
>>48
年間10勝ペース
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:12.89ID:Qz4X1CVB
>>314
やっぱり
栄冠は君に輝くに似てた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:30.85ID:5BaitZzL
>>344
セクシー女優?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:40.93ID:Nyvw2y4H
>>344
七色あん→乃々果花
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:32.68ID:5BaitZzL
>>354
それは知らなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:37.37ID:Nyvw2y4H
ビギン稼いでるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:46.41ID:oqlxQ4q9
wwwww
0377 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:48.24ID:FZUBphem
花魁の家よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:58.33ID:5BaitZzL
>>376
さわやか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:15.58ID:mVzfdLTj
ルパン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:16.78ID:aCS6UGfC
ルパン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:22.03ID:fScuttC3
しゃべくり007
0406 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:24.87ID:FZUBphem
ルパン三世
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:27.70ID:68bj1Opq
ルパン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:30.78ID:X/V90fkl
おーれの名はルパーン三世〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:31.84ID:dM1r23N8
ルパン三世??
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:34.52ID:mVzfdLTj
真っ赤な薔薇は
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:34.71ID:5BaitZzL
ルパンザサード
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:55.64ID:NBJsqN1x
赤ジャケは認めない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:56.97ID:D81LdJfW
>>414
擬似練ガセでいちばんよく聞く
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:02.57ID:Qz4X1CVB
ルペンが勝ったらどうする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:03.36ID:Nyvw2y4H
この番組のサーチライトのコーナー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:05.46ID:H2vWGuAS
ルパン三世のテーマ ジャズバージョン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:18.10ID:OvmLM322
1stは打ち切り2ndはお子様むけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:23.04ID:mVzfdLTj
>>433
せっくるシーンがないとね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:34.00ID:mVzfdLTj
パチンコw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:42.56ID:68bj1Opq
不二子におまかせ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:51.37ID:S1VUo4+9
圭左パチンカスだった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:56.34ID:5BaitZzL
富士宮
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:59.71ID:fScuttC3
富士宮
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:59.89ID:X/V90fkl
>>435
ピンクジャケは知らんってか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:00.20ID:dM1r23N8
富士宮??
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:01.10ID:mVzfdLTj
富士宮
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:01.34ID:FUnIig6M
ええ村野さんてこんなお爺ちゃんなっちゃったの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:02.82ID:Nyvw2y4H
富士宮やきそば
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:06.21ID:S1VUo4+9
富士宮
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:06.55ID:oqlxQ4q9
富士宮
0493 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:09.14ID:FZUBphem
富士宮
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:10.61ID:H2vWGuAS
富士宮
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:15.95ID:fScuttC3
横手は初代じゃなかったか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:17.70ID:D81LdJfW
>>452
映画で敵に操られた不二子ちゃんがルパンの前で脱ぎ始めたの興奮したな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:27.25ID:mVzfdLTj
肉巻きおにぎり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:56.86ID:1ESGCAtv
一月やそこらでそのお腹になったんじゃないだろうに
なんでそこに行きつくまでに対策せんかったんや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:58.57ID:5BaitZzL
>>514
東野幸治
0530 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:04.93ID:FZUBphem
>>501
テレビ版でヌーディストビーチに行った時も
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:05.44ID:D81LdJfW
富士宮かな
横手は卵が入ってたような
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:05.53ID:68bj1Opq
あんかけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:09.16ID:H2vWGuAS
>>457
日本語が達者なフランス人
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:14.37ID:X/V90fkl
生きて〜♪
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:15.14ID:Nyvw2y4H
>>519
YouTubeミュージックにしてほしかったわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:16.88ID:5BaitZzL
こんなんなっちゃったんだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:35.42ID:OvmLM322
>>468
1stのお子様向け路線は面白かった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:01.81ID:5BaitZzL
>>540
ご存命
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:24.25ID:HcSawK27
パート2の不二子は悪いやつにキスされそうになっただけでイヤァーって泣き叫ぶようなキャラだったからな・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:25.42ID:X/V90fkl
横手は水分が多いのと薬味は赤い福神漬け
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:43.10ID:Qz4X1CVB
静岡といえば藤木由貴だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:07.70ID:5BaitZzL
>>556
そういう番組だしね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:10.43ID:dM1r23N8
ちりんち りーん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:14.14ID:mVzfdLTj
ラーメン食いたくなったわ
北見市にいるのにw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:17.31ID:Nyvw2y4H
>>557
伝説の1日
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:22.94ID:O5SrerGu
村野さん脳みそ若いな
なんでも覚えてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:27.14ID:5BaitZzL
まったいらさんが大学進学、その時どうした
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:42.41ID:68bj1Opq
>>560
地下室で作ってるのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:50.15ID:D81LdJfW
>>521
アメトークのパチンコ芸人にも出てた圭左
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:04.42ID:5BaitZzL
つるつるすべるよ!圭左
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:16.82ID:mVzfdLTj
>>521
演出長いのが好きなんかね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:17.45ID:UBbjejNo
>>540
宮川花子ちゃんもどやさちゃんもまだまだ生きてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:52.05ID:Nyvw2y4H
桧山納豆
0602マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:57.08ID:KLt0A2jh
>>586
よしこです!
>>588
圭右です!
納豆は見るだけなら良いけど食べるまでにはまだ至ってない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:07.14ID:Nyvw2y4H
>>598
消費額1位は福島
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:09.96ID:mVzfdLTj
>>589
全然見かけないわ
なんかラーメン屋が無駄に多いわ人口密度の割に
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:10.40ID:OvmLM322
>>592
どやさも花月出てたけど小さくなって見る影もなかったな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:26.95ID:5BaitZzL
納豆なら3食食べられる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:27.61ID:Qz4X1CVB
めぐみのほのぼのパチンコ道をついつい見てしまう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:06.70ID:X/V90fkl
納豆走法
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:11.71ID:UBbjejNo
>>609
車椅子乗ってたね
痩せた風じゃなかったけど
0635マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:16.76ID:KLt0A2jh
ネバネバッツネバネバ♪
私は納豆お尻で作れる♪
ネバネバッツネバネバ♪
ネバネバッツネバネバ♪
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:17.42ID:mVzfdLTj
スープカレーに納豆って定番?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:20.64ID:H2vWGuAS
臭わず粘らない 
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:23.91ID:Nyvw2y4H
冷凍したか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:27.15ID:dM1r23N8
ねばねばしない納豆?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:30.79ID:5BaitZzL
納豆塩
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:44.83ID:X/V90fkl
絞り袋入りの納豆
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:04.58ID:68bj1Opq
なっとうねばねば平城京
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:24.02ID:fScuttC3
TUBEタイプ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:24.13ID:lo19s0IR
給食でモナカの皮に入った納豆食べたことあるよ

お味噌汁のひきわりってインスタントコーヒーみたいだよねー、あれかなあ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:33.07ID:5BaitZzL
>>619
昔、なんかの特撮かドラマかなんかで、気持ち悪い食べ物扱いしてて、不快だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:48.56ID:Nyvw2y4H
>>666
夏限定
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:53.16ID:5BaitZzL
あー夏休み
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:16.67ID:gZaF3+5e
何度見ても西尾が52に見えないほど老け込んでるようにみえてしまう
目元のシワがすごいせいかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:24.20ID:68bj1Opq
丸山裕理きたー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:26.12ID:5BaitZzL
>>680
はっ、そうですか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:52.64ID:5BaitZzL
>>683
激痩せすると、どうしてもそうなるね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:56.02ID:Nyvw2y4H
丸山 裕理は、ジョイスタッフ所属のフリーアナウンサー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:06.71ID:mVzfdLTj
>>676
賞味期間短めだから買わないけどいいよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:08.97ID:X/V90fkl
>>625
「おかめ納豆」は茨城のタカノフーズ
太子食品は「太子納豆」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:22.74ID:lo19s0IR
がっちりマンデーで紹介された記事が出てくるね。
お寿司屋さんてこんなの置いてあるのー?知らなかった。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:39.41ID:Nyvw2y4H
麿とかカズ教とかスケコマシばっか
0706マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:06.74ID:KLt0A2jh
川野良子の使用済みブラジャー&パンティー100セットじゃないとやる気が起きません…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:20.43ID:Nyvw2y4H
出勤前に納豆を食べてはいけないって職場に勤めています
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:20.68ID:5BaitZzL
>>691
それでまたおもしろいこと言えればいいんだけど、もれなくつまらないギャグしかおもいつかなくて…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:33.64ID:68bj1Opq
中身残んねえのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:56.31ID:5BaitZzL
ししまい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:06.60ID:S1VUo4+9
セイコーマートは使ってないのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:19.16ID:O5SrerGu
こんなんあるんだね
初めて知ったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:34.30ID:5BaitZzL
米もらって泣けよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:47.65ID:68bj1Opq
370で予選落ちか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:48.26ID:Nyvw2y4H
>>727
熱だけで殺菌をする職場
ちなみにヨーグルトも持ち込み禁止
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:57.01ID:X/V90fkl
あきたこまちとおはよう納豆のマリアージュ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:58.05ID:H4pj7Ozq
松岡負けて嬉しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:13.55ID:O5SrerGu
やっぱ痩せたんだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:30.61ID:mVzfdLTj
>>749
盛り上げ役はよく消えるね
点取りに行かないせいだろうけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:37.13ID:5BaitZzL
村野武範なかなかおちゃめ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:43.05ID:68bj1Opq
キーワード また呼んでね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:48.87ID:kb+iv5HC
先に言わないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:59.91ID:Nyvw2y4H
クリ松「先に言えよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:02.32ID:5BaitZzL
にしおかすみこかわいいむかつくもリストラ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:02.47ID:O5SrerGu
>>765
ほんこれ
素晴らしかったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:22.09ID:kb+iv5HC
キーワード 世界一周
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:29.89ID:S1VUo4+9
ベルーナドームにしたら糞弱くなってしまって
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:31.30ID:fScuttC3
>>774
阪神があんな事になる前の収録か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:58.13ID:D81LdJfW
ベルーナドーム
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:15.70ID:QH8CLohq
キーワード:本番中
色:青

クイズ予想
◎高田延彦 ○広瀬香美 ▲森川由加里 ×加藤哲郎 ☆世界宇宙飛行の日
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:15.96ID:5BaitZzL
>>801
川尻「阪神?しりませんね、それより楽天や!」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:50.05ID:S1VUo4+9
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:57.31ID:5BaitZzL
キーワード 絶賛本番中
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:59.62ID:Nyvw2y4H
出てこいやー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:01.45ID:O5SrerGu
酒も18からでいーよなー
0818 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:01.62ID:FZUBphem
>>808
おー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:24.71ID:O5SrerGu
すっかりパヨクの高田信彦
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:26.81ID:5BaitZzL
減田風にしゃべる圭左
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:28.24ID:S1VUo4+9
逸美『米くれやー!』
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:50.51ID:68bj1Opq
コーッ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:51.81ID:5BaitZzL
>>831
回復の見込み薄いみたいで…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:56.76ID:fScuttC3
>>814
開幕好調だったのにクリーンナップが2人も消えたからなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:09.78ID:Nyvw2y4H
明日はラーメン屋さん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:11.21ID:X/V90fkl
明日はラーメン屋登場
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:28.05ID:5BaitZzL
>>845
山川はしかたないけど、マスクはやめろ!はなぁ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:10.74ID:Nyvw2y4H
>>844
高山善廣みたいになっちゃうのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:23.94ID:5BaitZzL
>>862
ツッコミさん大激怒
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:49.59ID:5BaitZzL
>>863
なんとか回復して欲しいけど…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:50.40ID:Nyvw2y4H
>>855
水曜日にテレビ埼玉でよく見る
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:07.30ID:5BaitZzL
>>870
まったいら健さんお疲れ様でした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:25.33ID:5BaitZzL
ねこぶだし風レモンサワー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:36.49ID:Nyvw2y4H
ねこぶだしを吸いながら食うイカ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:46.03ID:5BaitZzL
まいかなのか、まあいいか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:51.13ID:D81LdJfW
>>872
明日手術らしいから
とりあえず無事に終えてどうなるかだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:04.31ID:68bj1Opq
白醤油の松前漬けも付けろよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:10.35ID:5BaitZzL
>>883
回復を祈りましょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:10.84ID:O5SrerGu
>>844
高山に続いて大谷もとか
悲しすぎるな…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:03.43ID:5BaitZzL
デーリシャス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:04.80ID:S1VUo4+9
で〜りしゃす!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:15.87ID:Nyvw2y4H
再放送>>>>>>>>>>>本放送
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:30.12ID:S1VUo4+9
オープニングはこれで固定しろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:43.38ID:5BaitZzL
あげたさんが跳び箱とんであげた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:08.79ID:S1VUo4+9
モンスターボックス
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:26.02ID:5BaitZzL
謎選曲
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:27.27ID:S1VUo4+9
謎選曲
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:40.41ID:68bj1Opq
山下久美子
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:04.95ID:S1VUo4+9
逸美『2022年もコメの姫はこのあたす!』
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:07.47ID:Nyvw2y4H
大沢逸美「牛で泣くより米で泣け
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:08.78ID:5BaitZzL
13段とか人間の飛ぶものなのかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:34.55ID:S1VUo4+9
ここから料理番組
0915マッタイラくん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:35.76ID:KLt0A2jh
>>908
ジョン健ヌッツオって一時期NHKに良く出てたのに
全然見なくなった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:56.65ID:5BaitZzL
>>915
薬物使用で捕まりましたからねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:32.43ID:Nyvw2y4H
>>915
2008年、覚醒剤取締法違反容疑で警視庁荏原署に現行犯逮捕された
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:16.10ID:MBUR6UTw
男子風呂にいても違和感なさそうな子だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:17.80ID:S1VUo4+9
逸美『おい米はどうした!』
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:25.94ID:5BaitZzL
謎選曲
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:28.15ID:S1VUo4+9
謎選曲2
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:44.18ID:5BaitZzL
頭皮のお葬式
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:57.34ID:68bj1Opq
なんだっけこの曲
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:38.50ID:O5SrerGu
洋子は俺の嫁
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:02.53ID:Nyvw2y4H
『ザ・トップテン』でこの曲の1番目を歌唱中、右足を振り上げる振り付けのところで靴が脱げて、客席近くの方へ飛ばしてしまった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:13.06ID:S1VUo4+9
何無茶ぶりしてんだ洋子www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況