X



BS-TBS 10891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:21.57ID:DLydqSjY
ロシアvsウクライナ

つくばの中村逸郎センセ、東大講師の小泉くん、しか、まともにしゃべれるヒトいない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:56.29ID:otUacVOq
この人今までなにやってたんだよ
初期からこいつがゲキ飛ばしてやられてれば1週間で終わったろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:16.34ID:Biycd666
>>8
ウクライナは核兵器持ってないので「ウクライナがやった」というロシアお得意のなすりつけが出来ない
あと核兵器は使用の痕跡が残るのでなのでロシアは使いたくても使えない
と見てるわ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:24.25ID:lGMoLQgl
軍が!クーデターをやってーーーーーーーーーーーーーーー早く!殺せや!プーチンを!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:41.14ID:MVcOFdaz
シリアのブッチャー(虐殺者)と呼ばれる男
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:28.77ID:99KtEq9s
軍と諜報機関が仲が悪いだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:06.34ID:B3ZK3uUE
マリウポリは、ウクライナ国家親衛隊所属のネオナチ武装集団アゾフ連隊の本拠地。
今まさに、アゾフ連隊指導者が追い詰められて、子供を人質に立て籠もってる。
アゾフ連隊は、避難する市民を「裏切り者」として発砲し、恫喝攻撃。

ウクライナ国家親衛隊所属のネオナチ武装集団アゾフ連隊
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:18.25ID:/zJ6+Hy7
>>39
2日 こういう方が言ったんだろうか?

14 ガンシクロビル(騒) [ニダ] sage 2022/03/24(木) 22:43:56.06 ID:0GIqtkyU0
「作戦参謀フォーク准将であります。今回の遠征は我がロシア連邦開闢以来の壮挙であると信じます。」
「幕僚としてそれに参加させていただけるとは武人の名誉。これに過ぎたるはありません。」
「大軍をもってウクライナの奥深くへと侵攻する。それだけでネオナチの心胆を寒からしめることができましょう。」
「高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処することになろうかと思います。」
「攻勢ではありません。大攻勢です。」
「ベラルーシを橋頭保とし、ここからウクライナ領の奥深くへと侵攻する。さすればウクライナ軍は狼狽し、成す所を知らないでしょう。」
「ロシア陸軍の空前の大戦車師団が長蛇の列を成し、ロシア連邦正義の旗を掲げて進むところ、勝利以外の何物もありえないのです。」
「そもそもこの遠征はネオナチの圧政に苦しむウクライナ4400万の民衆を解放し救済する、崇高な大義を実現するためのものです。」
「我々が解放軍として大義に基づいて行動すればウクライナの民衆は歓呼して我々を迎え、進んで協力するに違いないのです。」
https://i.imgur.com/6WVbuR2.jpg https://i.imgur.com/rPffe32.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:23.57ID:DLydqSjY
ロシア軍部の情報制御監視能力あきらかにお粗末
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:19.21ID:t1FdSmwS
予告しておいて
使うとやってない
いつものパターン

当たり前だろひるまつかったら上昇j気流で効果が出ない
やるなら気温が下がる未明だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:21.08ID:Zd0AUtzS
使っても使ってないって言えばいいだけだからな ロシアがやった証拠は提示できないし 
明らかに化学兵器だとわかっても ウクライナの自演と云うだけだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:25.78ID:MVcOFdaz
世論の様子見のため小規模で使たんじゃないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:00.54ID:DLydqSjY
ウクライナが、ロシア軍部の旧式兵器武器で対抗できてんのも笑える
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:32.00ID:P075Mv8f
というか他の非人道兵器も使ってんだから
化学兵器も使ってるだろ
マリウポリ攻略のシメなんだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:53.33ID:99KtEq9s
731部隊の隊員を拉致したからか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:50.36ID:rao0koOs
赤い煙

ロケットの打ち上げ(特に失敗)でもあの色の煙が出るな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:07.51ID:eMvj2EOd
この車列粉砕された説マジ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:59.58ID:99KtEq9s
アメリカだったらアパッチへりで潰すだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:38.50ID:F96Ljg8w
ロシア軍の侵攻がぜんぜん止まってない
ヘルソンもまったく奪還できずにいる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:51.08ID:eMvj2EOd
どうせこれから攻撃だ〜ってときに燃料切れるんだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:25.19ID:HWb4ihjs
>>38
ウクライナのネオナチについては各国のメディアが報道してたのに開戦後には無かったことにされてるね
創作妄想扱いする輩もいるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:07.58ID:F96Ljg8w
制圧されたら終わり
奪還するのはウクライナ軍の力では不可能
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:16.07ID:/zJ6+Hy7
230 名無しステーション sage 2022/04/12(火) 11:30:23.36 ID:qBMHY8DD0
陰謀論者がアゾフアゾフうっさいから、公安が対応してしまった

「国際テロリズム要覧2021」中の「アゾフ大隊」に関する記載の削除について
https://www.moj.go.jp/EN/psia/20220407_oshirase.html 
近時、一部において、公安調査庁が「アゾフ連隊」をネオナチ組織と認めている旨の事実と異なる情報が拡散されている状況が見受けられますが、このような誤った情報が拡散されていることは誠に遺憾です。
 これは「国際テロリズム要覧2021」の「ネオナチ組織がアゾフ大隊を結成した」等の記載を根拠にするようですが、そもそも、「国際テロリズム要覧」は、内外の各種報道、研究機関等が公表する報告書等から収集した公開情報を取りまとめたものであって、公安調査庁の独自の評価を加えたものではなく、当該記載についても、公安調査庁が「アゾフ大隊」をネオナチ組織と認めたものではありません。
 ついては、上記のような事実と異なる情報が拡散されることを防ぐため、当庁HP上の「国際テロリズム要覧2021」から上記の記載を削除することとしたのでお知らせします。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:24.75ID:+1ExQQ/F
キーウ近郊でダム壊して洪水にしてると言うニュースもあったが
フェイクだったのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:01.49ID:HWb4ihjs
こういう情報については日本の大手メディアは一切伝えないね

ロシア側の圧勝だった「特別軍事作戦」「古典的な機動戦」

元CIA、元米国務省テロ対策局のLarry Johnson氏
「ロシア軍の攻撃の規模と範囲は驚異的だ。
 3週間でイギリス国土よりも広い領土を占領し、
 ロシア軍はウクライナ軍隊を分割し、
 彼らの通信ルートを完全に切断していた。
 現在ウクライナ軍は北部と南部に切断されている。」
という見方を示していました。

マクレガー元米陸軍大佐
“ウクライナ軍が被った損失は、
我々の認識よりはるかに甚大であることが、
今後数週間のうちにあきらかになると思います”

Kan Nishida氏は、ロシアの「特別軍事作戦」を解説
まず開戦早々、ウクライナ国内の補給線、制空権、
コミュニケーション、長距離ミサイル網などを破壊。
北部では、キエフをロシア軍で囲い込むことで、
ウクライナ軍は首都防衛のために動けなくなった。
南部では、オデッサ沖のロシアの陸海軍は
ウクライナ軍を釘付けにした。
東部では、ドンバス地域のウクライナ軍に集中攻撃をかけて、
10万人の大規模軍隊をマリウポリに向かって動けなくした。
こうしてマリウポリ、ヘルソンが陥落。
ロシア軍の軍事作戦の第1フェーズが終了。
第2フェーズは、ドンバスの「解放」と
東部に残っている6万ほどのウクライナ軍の壊滅に向けて、
ロシア軍の戦力を東部に集中すること。
“全てはロシアの戦略通りであり、
ウクライナは逆に確実に追い詰められている”。
://twitter.com/shantiphula/status/1510962924743184386?s=20&t=EL8E67IBFf_M7XD40c9Kxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:21.22ID:oJEi9Quj
ただ今までと違うのはウクライナは無尽蔵に補給があるからな
いい勝負すると思うわ、時間かけりゃ奪還まで行けるかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:26.69ID:LId+4rvJ
俺の玲奈ちゃん(*´Д`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:35.25ID:F96Ljg8w
はっきり言って西側諸国の武器支援はしょぼすぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:19.01ID:eMvj2EOd
>>83
でも指示は中国製無線だ出すんだろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:34.27ID:t1FdSmwS
東部は住民もロシア派だし補給もうまくいくからうまくいくだろう
マリウポリをとって 5/9勝利宣言という流れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:30.61ID:LId+4rvJ
起伏に富んだ皆川アナ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:34.85ID:99KtEq9s
次は戦車戦だ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:45.41ID:HWb4ihjs
ウクライナへの支援は全然足りてない


ウクライナの対戦車ロケットランチャーの真実

毎日500発使って残数はもう残り少ない(ソースはNGO「ウクライナ世界会議」代表)
素人でもワンサイドと言いながら、戦車317輌(ソースはOryx)しか破壊できてないところを見ると

実際には効果は限定的で、しかも兵の損失は非常に多い
戦果を挙げてない分=戦死 
従って15000名以上がジャベリンなど抱えたまま、戦車などの掃射食らって
バラバラにされ死亡したと見る(FT誌もウクライナ軍はロシア軍と同等の戦死者と報道)

そのため、ゼレンスキーは欧米に毎日500発以上のランチャーとミサイル複数を供与してくれ、義勇兵も必要だ
でないとこれ以上戦えないと哀訴している(携SAMも500発くれと哀願。尚ソースはCNN

 

序盤は森林地帯の多い北部だったから勘違いしてるんだろうね
歩兵携行兵器なんてのは基本待ち伏せで、北部はそれに適した地形(防衛にも適していた)
さらにぬかるみで戦車は主要幹線道を進行してルートは予測できてたから戦果は挙げられた

南部は畑ばっかりで隠れる場所がないのだからね
いくら発射地点を欺瞞できるっても戦車小隊から掃射受けたら、機動力もない
盾にできる地形もない歩兵はどうにもならんわけ

歩兵携帯兵器が一方的に戦車を叩いてるわけじゃない 
実際にはジャベリン、NLAW発射した兵の戦死もかなり多いわけだ
(何故ウクライナが国外に逃亡しようとする男捕まえてプレス(強制徴募)してるか、ウクライナ大本営を信じてる人には
理解できんだろうがね)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:32.11ID:LId+4rvJ
ラファール投入すればこんなの直ぐに終わるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:15.48ID:1LnS24Rk
笑いながら戦局を説明する人だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:47.31ID:F96Ljg8w
このままならウクライナの全面征服もありえる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:49.31ID:ijRZjzGM
ツタデレ作戦の再来かな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:06.57ID:F96Ljg8w
>>104
言ってることは的確
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:48.53ID:DLydqSjY
かわのサン

フィンランドがNATO加盟に向け、NATO本部から異例の早期加盟申請
が認められてるって、しってる?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:01.06ID:F96Ljg8w
西側諸国がもっと大規模な軍事支援をしなければロシアの侵略は成功する
時間さえかければ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:01.70ID:eMvj2EOd
あれ?いつもの小谷と違う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:54.82ID:eMvj2EOd
>>114
つっても在庫消化だしな。これから作れるのかはわからんが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:06.15ID:1LnS24Rk
関東平野が全部麦畑どこの広さじゃないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:08.96ID:F96Ljg8w
>>114
ロシアなんて物々交換になっても戦争を続けるような国
日本みたいに経済ばかり考えていない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:13.73ID:99KtEq9s
日本海軍のように戦艦主砲で撃ち合いたい夢があるんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:17.93ID:lGMoLQgl
そんなこ知らんがや!プーチンの夢なんてーーーーーーーーーー主権国家に!土足で入り込むなんて!今の時代に許されると思ってるんか!こんなのが幕僚長か!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:30.12ID:eMvj2EOd
鹵獲した兵器?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:59.71ID:DLydqSjY
ロシアがウクライナにあれだけの軍事進攻すれば

他国も当然NATO加盟して、ロシアから国をまもったほうがいいってなるだろうよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:11.29ID:ijRZjzGM
>>114
金なんていくらでも刷ればいいし、そもそも資源高で資金は潤沢。
経済が厳しくなるのはどんなに早くても何ヶ月も先。
民間はともかく軍が厳しくなるような状況は年単位はかかるわ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:17.33ID:/4Jaq+Re
つかさ
この2022年に
1945くらいの戦車戦が見られるのかよw
人間って進歩してねえな

黒森峰vsプラウダみたいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:28.44ID:F96Ljg8w
工場が破壊されまくってるから
ウクライナは自国で兵器を作ることもできない
長期戦になればなるほどジリ貧
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:04.06ID:F96Ljg8w
>>136
木村太郎に橋下
フジが使うコメンテーターはあまりにも質が悪い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:16.29ID:m9wtANps
 
絞り込まないと信憑性が下がる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:17.17ID:lGMoLQgl
プーチンが倒れればーーーーーーーーーーーこいつら―も!赤の広場で銃殺刑だろ!プーチンの2人の娘もただではすまんからな!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:19.38ID:/4Jaq+Re
>>137
これはあるな
フツー、戦争ならば
ロシアの兵器工場、原油施設あたりを破壊するべき
しかし、それをやるとロシアは核ミサイル使うからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:03.08ID:m9wtANps
 
解放 = ポア
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:10.38ID:DLydqSjY
もうプーチンいちみは逃げるしかないだろうよ

家族(娘にも危害およぶ)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:28.52ID:ijRZjzGM
そんなピンポイントでわかるもんなのかね。チェチェン訛ってやつ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:39.50ID:/4Jaq+Re
民間人を問答無用で、殺害か
つか、解放しにきたのに
こめかみを撃つの?
つまり、現世から解放?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:39.59ID:m9wtANps
 
カディロフかよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:01.75ID:HWb4ihjs
アメリカのメディアでさえロシアの戦争犯罪を問うならアメリカ政治指導者の戦争犯罪も問わねばならない
国際法はアメリカ中国ロシアによって踏みにじられてきて既に機能していない
機能していないものは法ではない
我々が他国を攻めるための口実に成り果てているって声が出てるのは報道しない日本の大手メディア
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:13.46ID:Zd0AUtzS
初期に不慣れなロシア兵をシッシッって追っ払ってたときと同じように対応したら殺されるんだろうな 
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:14.71ID:eMvj2EOd
スペツナズのアルファ部隊らしいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:32.45ID:/4Jaq+Re
家族の前で、そんな残虐して
ロシアは、これから怨念で100年は苦しむ
ウクライナ人の民族意識が高まって
その憎悪は莫大な力になる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:09.28ID:LId+4rvJ
スペツナズは壊滅したんだろ?
フランス傭兵部隊も全滅したらしいが…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:29.33ID:DLydqSjY
戦争はじまりゃ

最前線の舞台は正気でなくなるわ

攻撃されて命落とすより、先制攻撃で相手を倒すしか、防御はできない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:47.63ID:oJEi9Quj
俺はどんなに性格ねじ曲がってもこういう種類の人間にはなれないだろうなぁ
根が優しいからな、せいぜいジョーカーまでだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:52.53ID:m9wtANps
 
スペツナズは空挺隊が空港に降りて
待ち受けていたウクライナの傭兵にやられたと聞いたが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:01.39ID:Zd0AUtzS
読売5日の記事によると 国営のロシア通信社が ウクライナの浄化 エリート層の除去 ゼレンスキー政権の支持者かどうかの全調査
を主張する記事があったようだな ゼレンスキー支持者なら除去(処刑)という意味だろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:06.90ID:LId+4rvJ
>>164
人民解放軍もやることは変わらんよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:09.45ID:1LnS24Rk
声でけーよ松原
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:41.18ID:F96Ljg8w
だから必要なのはウクライナに対する強力な軍事支援
ロシアは力で負けるまで侵略を続ける
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:00.00ID:eMvj2EOd
>>172
初期作戦参加の200人は壊滅させたが、部隊はもっとおるみたいだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:54.62ID:oJEi9Quj
化学兵器でも使ったらポーランドあたりがブチ切れて勝手に参戦してくるだろ
2,3か国は参戦しそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:57.51ID:LId+4rvJ
F35 10機ぐらい投入すればすぐ終わるよな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:04.59ID:lGMoLQgl
バーカ!馬鹿!ーーーーーーーーーーーーアメ公もスナイパーを世界各国が!プーチンを殺そうと!特殊部隊が暗躍してるわ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:21.42ID:eMvj2EOd
>>187
チェチェンもロシア派がいたからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:07.42ID:q7ZJfye4
第三次世界大戦
ロシア消滅
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:08.52ID:1LnS24Rk
パクった荷物を宅配便に頼んでたはどれ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:44.63ID:q7ZJfye4
地球からロシア 中国 抹殺
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:02.84ID:LId+4rvJ
>>194
樺太に憧れるわあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:35.86ID:q7ZJfye4
1000発ロシアに核ミサイル打てば終わる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:39.34ID:eMvj2EOd
ロシアがもし経済崩壊したらナチ狩りのように戦犯逮捕されるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:26.03ID:lGMoLQgl
早く!ウクライナに核を3発落してーーーーーーーーーーーーピストルで!自殺しろよ!プーチン!お前の未来はないは!!

ウクライナには悪いが!ジャップジャップを犠牲にしてーーー第2次世界大戦は終了した!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:19.94ID:q7ZJfye4
ロシア 平和的崩壊

ゲルマン民族大移動 地球の人口100億人 ロシアに移動

あっという間に ロシア消滅
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:40.28ID:LId+4rvJ
結局ナチスとロシア軍とどっちが紳士なのよ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:30.75ID:eMvj2EOd
国軍が一番弱え…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:43.72ID:q7ZJfye4
どぼるにこふ の面 極悪人 ヤクザ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:50.71ID:lGMoLQgl
まあ!中国に併合だなロシアは!インド!ブラジル!メキシコ!南アフリカと同盟国でーーーーーーーーーーー世界は赤の時代が来る!!
0214うほ
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:43.18ID:poEPVM60
どーでもいいロスケは糞

人類と糞であるロスケをすみわけするかしないとダメだわ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:05.73ID:q7ZJfye4
ロシア崩壊方法
80億人移住するだけで 簡単にロシアは無くなる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:53.65ID:LId+4rvJ
>>212
ドイツ正規軍とSSみたいな関係なんだろうな
権力という意味ではKGB
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:54.23ID:99KtEq9s
たしかにモンゴルの血が入っている
顔をしている人がおおい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:26.12ID:Zd0AUtzS
長期化して泥沼 ロシア国民の困窮化合わせてプーチンのメンツを潰して引き釣り降ろさせるしかないな 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:39.32ID:sYOJKzuZ
現地入りしてるFSBの部隊隊員は軍からのスカウトとかじゃないの?
戦闘能力だけじゃなく思想面からも選抜されてるだろうからヤバそうな奴が多そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:44.42ID:q7ZJfye4
ロシア崩壊
難民30億人 ロシアに移住 ロシア崩壊
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:47.24ID:KUD3GShB
こんな平和ボケメディアの松原が推理探偵ごっこして
なにか戦況に影響与えられるのか。
それとも、今後日本の参考になるのか

興味本位で取り上げてるだけだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:32.96ID:UlAADO/v
そんな情報、拷問して吐かせないとわからんよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:31.05ID:1LnS24Rk
40万人のアニオタとかキモい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:46.09ID:ywIJ3vw9
まだソリ叩いてるバカがいて草
ウクライナにアンチでも松原よりはマシだけどね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:09.29ID:LId+4rvJ
>>242
皆川アナを見られるだけで十分
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:00.02ID:LId+4rvJ
>>245
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:40.35ID:ijRZjzGM
ソリはそもそもウクライナ情勢の話についていけてないからなあ...

粛清はじまったか。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:10.14ID:q7ZJfye4
プチンに期待して どうする
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:52.88ID:KUD3GShB
毎日、、プーチンが何を考えてるだの、ロシアがどうだの推理ごっこしてるけど
遠い国の話で、日本は攻められない前提で、余裕かましてるのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:11.40ID:ywIJ3vw9
>>251
それが普通だよね
橋下や玉川は完全に狙って発言してるけどな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:28.74ID:2uL5F9H5
松原さんもうちょっとハッキリ話してほしい。突っかかるから聴きづらい。高校の後輩である女優の井桁弘恵さんに滑舌を学んだ方がいい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:40.15ID:LId+4rvJ
性交するかしないか…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:49.79ID:ywIJ3vw9
>>256
ソリは学習するところがまだいい所
橋下や玉川はまだ自身の言い分が正しいみたいな事を言ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:17.85ID:2uL5F9H5
>>258
既に極東に移動との情報もあるよ。日本解放部隊にカディロフの部隊が先鋒を取るらしい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:26.69ID:1LnS24Rk
ききききたー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:59.13ID:qu5nTk2z
ウクライナ語は?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:01.59ID:3OY0vU+G
世界中がネットの時代に もうそういうのは無理
アメリカももうやらんだろ
ラジオ、テレビ時代は騙せたがな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:34.28ID:1LnS24Rk
一万円でウクライナ美女を口説けるんやぞ
社長ありがてえ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:45.21ID:2uL5F9H5
カディロフは既にソビエツカヤ・ガーバニの港にいるかもな。目と鼻の先に北海道がある。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:00.72ID:ijRZjzGM
>>266
まあその二人は雑音だからどうでもいいけど、
ソリは切れ味見せられないなら進行に徹するべきだろうな。

日本は平和だなあw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:14.45ID:x3RXFAeT
>>287
これを?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:58.09ID:UlAADO/v
北海道上陸だと? 北方領土奪還の千載一遇のチャンスだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:13.44ID:x3RXFAeT
小型核って、昔のルパン三世で宮崎駿が監督したのに出てきた様な奴か?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:31.59ID:UlAADO/v
ゲストの歯切れが悪い。国際情勢なんて専門家でもわからないってことだな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:16.36ID:x3RXFAeT
放射性物質の飛散が少ないのならいいのだがなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:34.44ID:6r1xZUHV
>>266
橋下は内心自分の主張が間違ってたとわかってるが今はただ自分が正しかったという方向に意地でも持って行こうとしてるだけだろうな
その為に誰よりもウクライナが負けることを願ってるだろうしかもウクライナ側に多大な被害者が出れば出る程都合が良さそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:41.68ID:LsLUUzYp
ひがしのりー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:22.02ID:LsLUUzYp
バックカントリーってすごいというか無茶してるだけなんだよな(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:25.04ID:O5SrerGu
おっ新作か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:45.28ID:LsLUUzYp
八ケ岳これからの季節いいだろうなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:10.31ID:LsLUUzYp
池沢さとしってまだ生きてるんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:32.98ID:LsLUUzYp
小股だと引っかかったりしてもリカバリーが効く
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:16.18ID:LsLUUzYp
テントだの寝袋だのっていっても外から熱エネルギー加えないと冷える一方だからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:09.94ID:dC3m5k/F
ゴールデンウィークの奥多摩の避難小屋ですら
夏用の安いシュラフ使ったら寒くて眠れなかった思い出

ダウンのシュラフとカイロなら11月でも余裕だった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:52.50ID:VBMt6QOe
酷使されとるな

2022/4/19(火) 21:00〜21:54
アドベンチャー魂▼MC東野幸治▼狭い、暗い、冷たい!岩垂かれんが洞窟探検に挑戦
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:26.21ID:LsLUUzYp
BSよしもとで東野登山隊やってたけどあっちの方がふざけた感じだった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:52.99ID:VBMt6QOe
>>354
あれ見たらちっちゃい離島で安全対策なしで登ってた東野思い出した
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:45.68ID:LsLUUzYp
>>363
78で無茶過ぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:18.67ID:VBMt6QOe
おれのそびえ立つ岩山も見てほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:19.18ID:VBMt6QOe
新作沖縄らしいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:09.69ID:JdqwvyZO
ウクライナから来ました 秋さんを見に
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:16.40ID:h3FQ3lJn
今日のオープニングは口笛じゃなくてピアニカか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:11.98ID:9SwytQD9
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:15.60ID:xajZtaCr
今日は準新作か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:22.81ID:uWYWq1yu
3年前
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:22.97ID:xajZtaCr
俺達の精液町中華
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:26.28ID:nScQOy/7
3年前・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:39.01ID:QmCACzsc
初回の再放送?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:48.56ID:9SwytQD9
初回放送回だよね、玉ちゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:58.14ID:pInlyHkS
なんか声変わった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:13.04ID:JdqwvyZO
ノーマスク時代
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:13.46ID:uWYWq1yu
初回?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:18.82ID:9SwytQD9
あのウイルスが蔓延する前(・3・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:21.10ID:Latj9PBx
浅草か最初の頃だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:21.73ID:h3FQ3lJn
初期の頃はピアニカだったのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:24.11ID:Y8xKvMuB
神谷バー行きたいなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:25.61ID:gF11mgHt
おいおい
マスクしろよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:31.78ID:/PNLEVQe
これ初回なのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:32.81ID:xajZtaCr
三年前ってまだ産まれてねえわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:34.55ID:ms+MUP4R
記念すべき1回目か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:36.25ID:QmCACzsc
初回って
帰ろうとするカウンターの常連客を引き留めた回だっけ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:44.79ID:JdqwvyZO
浅草1-1-1 神谷バー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:53.85ID:ms+MUP4R
玉ちゃんさすがに肌つやが違う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:00.61ID:prRaFEt5
3年前なのに若く見えるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:00.96ID:uWYWq1yu
>>463
食券制だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:01.89ID:/5k+NDIm
コロナ以前の世界か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:04.92ID:oEKGF0OC
浜口京子も浅草や
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:19.19ID:Y8xKvMuB
神谷バーで初めて先払いシステムを知った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:19.74ID:7XVnuQl0
イギリスのベテランパンクバンドのメンバーみたいな風情がある玉ちゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:19.99ID:nScQOy/7
19年の暮れだっけコロナは
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:25.48ID:vlEga4oA
捕鯨戦は行かないだろうな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:00.29ID:TKBAqWkQ
セクハラw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:03.28ID:xajZtaCr
すしざんまいをやろうせ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:07.44ID:vlEga4oA
ヨーソロー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:12.99ID:ms+MUP4R
演歌専門か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:18.38ID:xajZtaCr
オネエみたいなおっさん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:25.10ID:Sys+LUTk
寿司屋さんがほとんどない寿司屋通りの「あずま」
松屋北口の うー 店名失念 あのお店も
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:26.35ID:gF11mgHt
>>491
海外だと割と多い
金無くて払えないなんてのが多い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:34.06ID:vlEga4oA
山内惠介
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:41.73ID:Latj9PBx
焼肉ライスは美味い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:57.12ID:xajZtaCr
山内惠介でやろうぜ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:14.32ID:vlEga4oA
生駒家の菩提寺が今月で取り壊されます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:15.10ID:Latj9PBx
餃子の王様かよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:17.19ID:fx4OPLdq
生駒軒に断られるんだっけw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:19.03ID:7XVnuQl0
渡部が例の件発覚した当時、王様のブランチを玉様のブランチに替えて危機を乗り切れって声があったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:24.04ID:xajZtaCr
王さまのアタマくーださい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:24.86ID:nScQOy/7
王将じゃないw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:29.59ID:uWYWq1yu
浅草ラーメンは?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:38.56ID:QmCACzsc
ナレーションの原稿もまだ手探りだなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:42.69ID:ifVGSRLI
さま
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:43.84ID:JdqwvyZO
ホッピーロードって有るな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:53.14ID:nScQOy/7
あら美人
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:53.23ID:xajZtaCr
前田敦子
0567京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:53.62ID:4VTsR8yx
ハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□
今日はキリンクラッシックラガー500ml缶と宝焼酎のお茶割り缶で
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:04.19ID:h3FQ3lJn
たしか生駒軒には断られたんだよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:04.60ID:vlEga4oA
似てる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:05.74ID:ms+MUP4R
浅草の前田敦子w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:17.97ID:TKBAqWkQ
あの数をLED化したらお値段大変だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:20.16ID:xajZtaCr
>>577
マエアツのアナル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:20.68ID:GNBERGfs
王将ならぬ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:25.05ID:ms+MUP4R
この可愛い店員はまだいるのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:35.31ID:TbCAzM+u
待ち中華
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:35.96ID:9IiL+rtI
中国人だろうけど、かわいいママだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:50.70ID:GNBERGfs
あっちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:06.10ID:TbCAzM+u
あれなんでがらがらなんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:19.27ID:NtH/8sYN
カウンターのみか
サントリーのビール飲んだことないけどうまい?
バド、クアーズとかの洋物もない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:19.28ID:nScQOy/7
役者みたいな大将
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:20.03ID:ifVGSRLI
なかなか年季の入った店だった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:25.58ID:/IPdcNLA
王さま、ちょうど昨日行ったばかり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:25.93ID:xajZtaCr
>>596
最近マエケン見ないね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:52.24ID:TKBAqWkQ
633じゃない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:59.85ID:xajZtaCr
セルフ尺八
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:05.92ID:QmCACzsc
瓶ビールは裏切らない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:07.00ID:Latj9PBx
瓶ビールは美味い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:08.53ID:nQPDty83
旨そうだな
0626京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:18.16ID:4VTsR8yx
これ以降アサヒビールやサッポロビールなどは瓶推し始めたんだよな
この頃はまだ瓶は微妙だったが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:19.04ID:vlEga4oA
1回目なのこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:19.66ID:ifVGSRLI
常に消毒
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:19.77ID:JdqwvyZO
店員が注ぐと風俗扱いになるからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:28.66ID:ms+MUP4R
泡たっぷりのビールなあたり、初回の手探り感
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:31.03ID:xajZtaCr
ザー○○は比較的早く出まーす
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:31.61ID:fx4OPLdq
まだ633も大人の義務教育もない時代か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:34.19ID:GNBERGfs
アルコール消毒OK牧場
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:42.69ID:Y8xKvMuB
まあまあ多い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:59.16ID:9SwytQD9
ザー○メン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:06.81ID:ms+MUP4R
ザーサイは醤油ラーメンの別皿で
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:07.56ID:GNBERGfs
スピードおつまみザーサイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:08.12ID:ifVGSRLI
整った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:08.37ID:TbCAzM+u
きれー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:12.84ID:7XVnuQl0
気道確保の儀式もまだ無いのな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:24.55ID:TKBAqWkQ
ザーサイあんなに食ったら嫌いになりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:30.85ID:xajZtaCr
>>664
生放送だよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:34.44ID:S9FgbnPZ
コロナも戦争もなかった頃
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:37.92ID:nQPDty83
>>638
単体だとしょっぱいけどビールと一緒だと美味しいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:40.49ID:YavfngwE
綺麗な餃子だな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:47.17ID:gF11mgHt
餃子にはニラが欠かせない
無い時は庭の水仙で
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:47.20ID:mjPJusa+
改めてよく見ると、玉袋ってこの顔この姿なんだよな
今現在の玉袋って老化だけではない何かの病気かっていう顔つきになってしまった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:09.43ID:ms+MUP4R
1番ザーサイ
2番餃子
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:19.97ID:TKBAqWkQ
パリーグかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:22.81ID:nScQOy/7
パリーグなんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:29.93ID:JdqwvyZO
何だよ肉餃子って
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:51.90ID:nQPDty83
>>692
ぽいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:54.05ID:gF11mgHt
>>693
保育園だったかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:56.07ID:ms+MUP4R
餃子の王さまがいるのなら、餃子の長嶋さまは?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:08.75ID:xajZtaCr
>>693
先週花ニラとかスイセンのくだりをスレでやってフラグがビンビンだった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:22.43ID:vlEga4oA
闇市ですかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:34.00ID:xajZtaCr
>>715
おじさんの余った皮なら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:38.51ID:R5ZVcSI2
お前に餃子の何がわかるんだ!
外国の 餃子 食べたことあるのか!
と客が説教されるパターンだったら面白い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:50.23ID:JdqwvyZO
餃子は、大陸引揚者が広めたんだろうなあ 日本風に改良して
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:06.36ID:5M/abtAp
引っ越す前に最寄りのスーパーにザーサイの真空パックが置いてあったら
中国人がいっぱいいる地域だからやめた方がいい
というアドバイスをどこかで聞いた事がある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:09.22ID:h816GFtL
テレビ東京 4/12(火)27:25〜27:55 [新]今夜はコの字で コの一 十条「田や」 清澄白河「だるま」

中村ゆり、浅香航大
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:16.86ID:ID/kAt20
これは再放送ですか?それとも旧作
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:17.19ID:GNBERGfs
読切ロマンス
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:17.89ID:Latj9PBx
生駒軒行けや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:27.78ID:GNBERGfs
角台
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:34.62ID:gF11mgHt
>>724
シルクロードを経由してアラブや東欧にも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:36.70ID:F1S2tnlN
>>694
先にカキコしたかもしれないけど思いついたのは俺の方が早いから。全ッ然早いから。そらもう秒よ。マジで。別に先にカキコされたからムカついてるワケじゃないよ。俺が最速で思いついたって事実を伝えなきゃってんでカキコしてるだけだから。マジで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:41.57ID:ms+MUP4R
演劇ホールは錦鯉も時々舞台に
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:43.38ID:9SwytQD9
ここらに怪しい中華屋あるんだよね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:43.73ID:Latj9PBx
ストリップw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:51.23ID:xajZtaCr
読切○マン○
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:00.08ID:vlEga4oA
浅草六区
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:02.04ID:Y8xKvMuB
ネトフリの浅草キッドは良かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:03.82ID:Latj9PBx
たけしw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:13.87ID:GNBERGfs
井上ひさしもなんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:22.32ID:nQPDty83
>>708
そのあと餃子の松井様とか原様とか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:24.93ID:h3FQ3lJn
生駒軒に取材拒否されます
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:25.25ID:vlEga4oA
長門勇
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:36.23ID:GNBERGfs
三波伸介もか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:40.12ID:Y8xKvMuB
相方はいまやすっかり…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:48.40ID:ms+MUP4R
>>763
いずれは大谷さまとか佐々木さまとかに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:49.57ID:xajZtaCr
な、生駒軒…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:51.44ID:ID/kAt20
球児好児はまだ生きてるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:56.52ID:GNBERGfs
生駒ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:01.33ID:TKBAqWkQ
>>720
市役所のコバンザメみたいなはんこ屋なんか潰れていいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:01.55ID:mjPJusa+
ここのみんなは見たか知らんけど
BSのジャパネット新局見てたら高田秋メイン(共演:船越英一郎)で酒の番組やっていたよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:02.48ID:nQPDty83
>>767
ね。玉ちゃんは見ていて楽しいけど博士は少し不快だな
0787京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:05.02ID:4VTsR8yx
>>767
関西ローカルというか大阪ローカルのたかじんの番組に出だした辺りから
おかしくなった気がする…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:08.47ID:vlEga4oA
>>759
芝居のシナリオ書いたり、照明係だかやってたような
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:09.14ID:QmCACzsc
最近の若い子は三波伸介を知らない
笑点の司会を落語家以外がやっていたことを知らない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:09.81ID:GNBERGfs
汚しwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:24.16ID:xajZtaCr
バザールでごアール
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:38.11ID:ID/kAt20
生駒会の名簿ではどのへんの順位か気になるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:54.32ID:GNBERGfs
撮影NGか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:58.32ID:ms+MUP4R
初回で知名度無いから取材は拒否か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:11.02ID:GNBERGfs
アポ取って無いんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:14.34ID:nQPDty83
焼き肉ライス食べてみたいよぉ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:15.22ID:ID/kAt20
再挑戦できたんだっけ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:19.85ID:Latj9PBx
頑固ジジイだな、もうカド行けや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:21.37ID:TKBAqWkQ
>>742
そういうコピペあるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:23.37ID:xajZtaCr
故人的に来て
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:24.92ID:Y8xKvMuB
顔出しNGじゃないんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:42.06ID:ms+MUP4R
もうギスギスしない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:56.21ID:xajZtaCr
俺達の精液町中華
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:58.76ID:fx4OPLdq
※番組が有名になった後日出ます
0859京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:07.30ID:4VTsR8yx
ギスギスCMじゃなくなった!
けどこの町中華のトマトキムチは今日も美味い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:11.06ID:xajZtaCr
町中華シーズクンニ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:13.81ID:Y8xKvMuB
上手いCMの打ち方
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:19.82ID:JdqwvyZO
♪ かど かど ♪ ってカラオケで歌ってた奴がいたなあ スナックでさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:20.24ID:nQPDty83
いや54歳に見えるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:21.37ID:gF11mgHt
常連が居て夫婦だけでやってると
押しかけられても困るからng
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:22.62ID:fx4OPLdq
おまえらがギスギス言うから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:23.71ID:s9rMBSCm
り、りんよ!!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:30.74ID:R5ZVcSI2
お前らが ギスギスだの不仲だの 言い始めるから あの二人の貴重な仕事が減っちゃったんだぞ 反省しなさい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:37.70ID:ID/kAt20
声が54ちゃうぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:39.46ID:9SwytQD9
フライドポテトにSBのハンバーグのシーズニングをかけると、あの有名なハンバーガーショップのチェリービーンズ・通称チェリビの味になります!
https://i.imgur.com/mEBelVA.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:39.92ID:/PNLEVQe
>>851
でも今パッと見た感じ客一人もいなかったな(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:52.43ID:GNBERGfs
ギスギスCM早よ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:55.88ID:/PNLEVQe
>>882
初回らしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:00.36ID:Y8xKvMuB
いくら若くてもスッポン飲んでるってエグい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:08.41ID:gF11mgHt
>>876
減点パパ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:09.37ID:nQPDty83
>>876
なんか満点パパみたいな番組があったような内容は知らん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:14.51ID:s9rMBSCm
りんよの新作か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:25.11ID:xajZtaCr
>>890
これっておいしいの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:36.51ID:zltQYgM3
あくまで断る、というパターンは初めて見たような気がする
街中華は月2回くらいしか見ないけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:37.73ID:QmCACzsc
>>876
お笑いオンステージの減点パパとか
スターどっきりの初代キャップとか
凸凹大学校とか
0918京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:56.93ID:4VTsR8yx
>>884
そうそう
ちなその時はリアルタイムでは見れなかったんだよな…
テレビ大阪だったから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:13.08ID:GNBERGfs
カド台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:13.19ID:gGhJjFP3
再放送か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:24.70ID:ID/kAt20
>>914
あら残念
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:25.39ID:xajZtaCr
4コースカド
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:26.40ID:nQPDty83
もう少ししたらこの頃みたいにマスクしないで外歩けるかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:35.45ID:9SwytQD9
>>907
美味しいよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:38.92ID:zOXtGoSl
>>849
取材拒否の店って混むのいやな人が多いからな
前やってた老夫婦の店とか客殺到して食べログとかに遅いだの接客悪いだのボロクソかかれてたし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:42.91ID:ifVGSRLI
何人だ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:57.86ID:s9rMBSCm
お風呂の近く
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:02.65ID:ms+MUP4R
リモコンのラップ巻きはマスト
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:04.87ID:a57MFnCA
>>814
有吉がサンドリで「1日2〜3回くらいTwitter見るけど水道橋博士がいつも誰かとけんかしてる」って言ってたなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:05.16ID:xajZtaCr
>>935
買ってみます!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:07.32ID:GNBERGfs
ラップリモコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:13.14ID:nScQOy/7
やっす
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:15.08ID:gGhJjFP3
やっす
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:15.28ID:nQPDty83
>>927
近くの喫茶店でクリームソーダ飲むの好きだった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:25.64ID:gF11mgHt
>>933
飛沫シュミレーション見ると
おじさんの唾が・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:28.76ID:xajZtaCr
バーニラバニラバーニラ高収入
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:29.36ID:YavfngwE
浅草なのにリーズナブル
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:33.72ID:9SwytQD9
ベチャーのとこ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:45.30ID:nScQOy/7
常連経由w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:47.69ID:uWYWq1yu
>>944
立派な破風のある銭湯だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:49.68ID:ID/kAt20
常連が濃いw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:54.53ID:TKBAqWkQ
>>952
つ美空ひばり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:59.50ID:gGhJjFP3
いいね、そばにいるお客さんに手渡しw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:04.61ID:GNBERGfs
バケツリレーならぬ お酒リレー 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:09.34ID:nQPDty83
>>952
52??今の江口洋介や福山雅治とかと同じくらいで死んだのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:15.17ID:ms+MUP4R
きたきたって、日刊アルバイトニュースかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:21.78ID:Latj9PBx
メンマ安いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:24.09ID:gF11mgHt
>>980
俺はチャリダー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:39.19ID:GNBERGfs
ザーサイ・メンマは優秀なスピードスター
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:39.21ID:nScQOy/7
らいすほひい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:52.34ID:TKBAqWkQ
>>965
我修院乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況