X



BS-TBS 10887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:20.96ID:YrG+A1V2
4月11日(月)よる9:00〜

#1065 福生「鳥福」
#890 京成小岩「はむら」
#948 三軒茶屋「居酒屋のんき」
#1005 本駒込「こもり亭」

■ #1065 福生「鳥福」 2022/4/11 初回放送

昭和40年創業の「鳥福」。
多趣味なマスターと長年務めるベテランスタッフとで切り盛りする鳥料理専門店。
焼き鳥をはじめ、水炊きや鶏雑炊などが堪能できる。
中でもテイクアウトの注文が引っ切り無しに入る「から揚」は、吉田さんも福生一ではないかと大絶賛。
吉田さんは「カツサンド」のテイクアウトも頼み、鳥福を思う存分満喫した。

■ #890 京成小岩「はむら」  2019/4/1 初回放送

京成小岩から直近の好立地で30年超えのもつ焼きの店。
祭り好き大将のトレードマークがダボシャツとねじりはち巻。
威勢のいい大将の掛け声に臆することなく看板にある「うまい・早い・安い」のキャッチフレーズどおりの料理を堪能しよう。
先ずはおつかれビールで喉を癒してからもつ焼に進むのが王道。
ワサビで頂くつくね焼きや女将の手作り料理も外せない。
さすが下町の大衆酒場、刺身も侮れない。

■ #948 三軒茶屋「居酒屋のんき」 2020/4/6 初回放送

茶沢通りから入り、昔ながらの商店街の路地にある大衆酒場。
店主の実家は正面の銭湯でかつては風呂上りに寄る常連らで賑わった“昭和の社交場”。
大田市場から仕入れる魚介と日替わりボードのメニューがおすすめ。
ネタケースの中に、早い者勝ちのカンパチのカマを見つけた吉田さん、早速注文。
春を告げる店主の創作料理などに、越後と土佐の酒で合わせて三軒茶屋の穴場酒場を後にした。

■ #1005 本駒込「こもり亭」 2021/3/29 初回放送

駅から徒歩5分ほどの路地裏に店を構えて40年。
カウンター前の短冊には二代目がその日の仕入れによって考えるおススメが並ぶ。
吉田さんは好物のホタルイカを見つけ、初物を堪能。
海外留学経験のある二代目は、現地の和食レストランで意外な食材利用を学んだ。
それがマグロの皮。吉田さんも初だというマグロの皮ポン酢は日本酒との相性抜群。
そして創業から味も値段も変わらないニラ玉子焼きはご常連のリピート率100%。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:29.78ID:d6LvoFpA
4月18日(月)よる9:00〜

#1066 制作中
#891 十日市場「藁」
#949 日野「やきとり千鳥」
#1006 町屋「山三」

■ #891 十日市場「藁」 2019/4/8 初回放送

十日市場の駅から歩いて10分ほどの場所にある「藁」。
店に入ると壁一面に日本酒の銘柄が並び期待が高まる。日本酒好きのマスターがラベルを模写して一枚一枚書いた。
その中から好きな酒を3つ選べる「おためし三種セット」は女性客にも人気だという。
なかなか手に入らない人気銘柄も気軽に飲むことができ、お得だ。料理にもこだわりがある。
吉田さんが訪れた日、マスターが自信を持って勧めてくれたのは、福井県産のへしこ。その濃厚な味わいに吉田さんも脱帽。
他にも、日本酒との相性が抜群の、マスターがこだわり抜いたメニューに吉田さん、大満足の夜となった。

■ #949 日野「やきとり千鳥」 2020/4/13 初回放送

昭和60年創業のやきとり千鳥。
屋号にある通り焼鳥の店として創業したが、この辺りでは、なかなか焼き鳥を焼かない店として知られている。
山好きの主がその日の仕込みに合わせてメニューを決める。簡単に言えばその気まぐれを楽しむ酒場だ。
燻製やカラスミなど何でも自家製にこだわる。
凝り性だというマスターは昔日本酒にハマっていたが、最近のブームは自然派ワイン。
中でも赤でも白でもロゼでもない新しいジャンルのオレンジワイン。吉田さんも大好きなワインの幅が広がった。

■ #1006 町屋「山三」 2021/4/5 初回放送

尾竹橋通りから一本入った路地裏に店を構え、都内でも数少ない樽生ホッピーが飲める酒場。
魚や炒め物から、中華までご常連のリクエストに応え続けた結果、メニューは80種類を超える。
マスターは釣り好きでアジを100匹以上釣り上げることもある。
吉田さんはそのアジを刺身とフライで堪能し、マスターのお袋の味を再現した餃子を、高知の酒、慎太郎と共に味わった。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:36.92ID:XAx4W9QK
4月25日(月)よる9:00〜

#1067 制作中
#892 長津田「みちのく 長津田」
#950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」
#1007 淵野辺「蔵よし」

■ #892 長津田「みちのく 長津田」 2019/4/15 初回放送

長津田駅近くに赤提灯を掲げる「みちのく」は、この地に店を構えて50年ほどになる。
屋号が示す通りママさんは福島・会津若松出身。酒も福島を中心に東北の銘柄が揃う。
東京ではほとんど目にできないものもあり、吉田さんもその味に酔いしれた。
さらにご常連から絶大な人気を誇るのがしめ鯖。もちろん吉田さんも注文、舌鼓を打った。
優しく出迎えてくれるママさんが、ご常連を和ませ、50年の歴史を作った。

■ #950 京王八王子「地酒処 酒蔵いけす」 2020/4/20 初回放

昭和56年創業の地酒処 酒蔵いけす。
地酒ブーム以前から全国の地酒を集め振る舞ってきた大将は、「武酒会」という日本酒愛好会を作り様々なイベントを行っている。
蔵の味を堪能して欲しいという理由で、ラインナップのおよそ9割は搾りたての生原酒だ。
中には地域限定や店頭販売禁止など大将が直接仕入れている酒がゴロゴロ。
日本酒好きが集うマニアのための酒場である。

■ #1007 淵野辺「蔵よし」 2021/4/21 初回放送

淵野辺最古参の酒場、蔵よし。
夜になれば、学生たちで賑わうのだが、今日はちょっとお先に。
吉田さんは呑み慣れたホッピーからスタート。
店は60年以上の歴史があり、現在は二代目夫婦と三代目が店を守っている。
周辺の大学生の胃袋を支えてきただけあって、どのメニューもボリューム満点。
吉田さんも学生気分を味わえた。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:06.80ID:8hWTN36g
>>1にカツ丼を取調室で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:24.58ID:RMOmpjnb
浮上(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:30.94ID:HRE3tk8G
ここは江戸川区なのか葛飾区なのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:31.18ID:7tr02bkF
無コロナの頃
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:41.80ID:F6GSeoMv
狩野英甲の次は誰かな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:43.05ID:1RDTLK2o
皆様新スレでもかんぱーい
タラの芽天ぷらにアジとサヨリの刺身、蓬莱純米吟醸で
0028(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:43.22ID:deDBw1D1
久しぶりに京成大久保二郎行きたくなってきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:45.91ID:C8v/aFm/
これ初っ端から飲んでるよな
0034京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:56.73ID:IzrR4Ujq
ここかな?
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールと清酒菊正宗樽酒を崎陽軒のシウマイとひきわり納豆と肉じゃがで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:00.85ID:rYw2vImT
>>1
ここ降りたこと何回も有る
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:01.53ID:tnI3bjAM
JRじゃない方かよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:04.19ID:RMOmpjnb
>>22
それは新小岩(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:09.37ID:ez+qX2U/
4月になってクセの強いCMなくなっちゃったんだな
あれがよかったのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:09.91ID:HRE3tk8G
もうここでワンカップでいいだろ
0047◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:14.38ID:HcOEJw5k
>>1乙(AAry(´・ω・`)
なななーな なななーな ヘイヘーイ パーリィ!
0049(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:17.48ID:deDBw1D1
>>40
そうそうw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:21.70ID:8hWTN36g
東京おでんはちくわぶよりもカレーボール
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:26.88ID:WJ7KOaTf
うまそー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:27.36ID:qkBEJ5zs
葛飾区鎌倉がある所
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:28.90ID:uuph9Ey7
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/04/11(月) 21:16:51.11 ID:coNSJz5w [9回目]
>>975
レモン怖かったし

ダンサーすべてシュールだったw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:33.08ID:F6GSeoMv
おっぱいカレー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:34.52ID:h5ga2Fb9
1個15円!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:44.99ID:h5ga2Fb9
イケメンが居た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:48.27ID:Ohhgm+0/
高砂の隣か
なら高砂とか青砥立石に住むかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:48.76ID:7tr02bkF
>>45
ダイエーってもう関東と関西しか無いよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:54.67ID:1RDTLK2o
>>48
タラの芽は親が昨日採ってきたやつです
昨日はヨモギの天ぷらでしたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:56.32ID:RqSj7GSn
このおでん屋、いつも野ざらしで食べ物置いてるから買う気にならないんだよなあ
まあ、屋台と思えば気にならないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:56.37ID:WJ7KOaTf
チーズ溶けないんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:59.69ID:RMOmpjnb
ビールのつまみにいただきたい(´・ω・`)
0092(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:02.67ID:deDBw1D1
>>69
コロナはもう収束でええやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:10.70ID:HRE3tk8G
そさ
0106◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:21.92ID:HcOEJw5k
素材キタ━(゚∀゚)━!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:22.88ID:lRiAgn3t
美味そー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:25.20ID:8hWTN36g
>>97
しいたけとか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:28.31ID:WJ7KOaTf
練り物で巻いてんのか
0122(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:47.50ID:deDBw1D1
>>112
ちがわい(;´Д`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:50.40ID:7tr02bkF
>>102
西原商会?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:51.78ID:h5ga2Fb9
>>97
刺し身
0128京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:54.06ID:IzrR4Ujq
>>27
ひきわり納豆と崎陽軒シウマイと肉じゃがをキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボール強烈パインサイダー割りと清酒菊正宗樽酒で
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:56.17ID:HRE3tk8G
もうここで鬼殺しでいいじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:57.14ID:8hWTN36g
鶴ちゃんのリアクションで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:05.16ID:qkBEJ5zs
>>84
鬼タラですか?
昔、長野で採取したよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:05.18ID:lRiAgn3t
おでんはチクワブがないとダメだ
0145(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:12.67ID:deDBw1D1
今日ビール飲もうと思ったらなかったから
ジンにレモン汁入れて飲んだw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:24.34ID:9M7widqv
もう酔ってるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:24.49ID:1RDTLK2o
>>92
まだ事務所に子供関係で在宅になった人とか出てますからまだかかりそうですね
独身で親と3人家族のうちは自分さえ気を付けてれば大丈夫なんですが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:25.87ID:Ohhgm+0/
マービンはむら
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:27.56ID:8hWTN36g
はむら〜、後ろ後ろ
0161(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:38.90ID:deDBw1D1
>>134
マジか、大変だな・・

>>137
もうやめて〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:39.33ID:7tr02bkF
もう夜呑みは出来ないのか
0166◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:42.50ID:HcOEJw5k
>>115
漏れの家族みんなCSに逃げたったwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:43.46ID:34KR517B
小岩なのに羽村
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:58.05ID:85j4/TmR
おでん入れてたひと白鳥久美子さん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:02.93ID:WJ7KOaTf
モヒカン族がおる
0183 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:07.01ID:0KIMnQQJ
改めまして皆様かんぱ〜い つ□

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649593317/788
崎陽軒からは「1,000円以下で販売すること」が条件として提示されていましたね。
焼売自体は崎陽軒から購入しているようですが。

https://www.youtube.com/watch?v=ObqvsPyiqMs 実際に買った人のレポート

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649593317/818
宮城県の場合は冬季限定がほとんどだったと思う。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:15.39ID:8hWTN36g
吉野家かな
0195京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:22.93ID:IzrR4Ujq
>>140
こないだ川崎に行って久しぶりにちくわぶ食べたわ…出汁こそあご出汁だったけど関東来た感が凄くていの一番に食べたぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:22.93ID:h5ga2Fb9
すげえ彫りもん入ってそう
0203(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:34.86ID:deDBw1D1
>>153
オミクロンは重症化しないから
かかること自体はもういいと思うんだよね・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:38.68ID:HRE3tk8G
元極道だろこれ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:50.30ID:uuph9Ey7
>>115
コロナ1波のころ見なかったなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:51.60ID:1RDTLK2o
>>111
今はセリとかコシアブラも出てますね

>>139
野生のやつですね
小さいのはもっちり、開いたのはパリパリ
昨日はヨモギに混じってコシアブラもありました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:52.03ID:8hWTN36g
女将さんのメガネの度が凄い
0225(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:55.79ID:deDBw1D1
>>177
ちがわい(;´Д`)

>>200
こんばんわ(;´Д`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:56.77ID:rYw2vImT
コップええな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:58.50ID:l4tO/9Fm
コンビニの影響だろうけどこういう関東煮みたいのが増えたね。地元は昔はコンニャクと豆腐とちくわに味噌かけたものだけをおでんと言ったのに@静岡県西部
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:05.07ID:uuph9Ey7
粋でヤナセ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:07.90ID:1RDTLK2o
>>128
かんぱーいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:08.41ID:WJ7KOaTf
大将がこわい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:11.07ID:F6GSeoMv
美味しんぼの山岡の知り合いに出てきそうな親父
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:14.42ID:h5ga2Fb9
サービス!!!!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:17.89ID:7tr02bkF
>>203
新種のXEってドリンク剤かよと思った
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:21.40ID:L6dCx/PV
もうすぐだ
0250(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:32.65ID:deDBw1D1
>>240
wwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:45.21ID:WJ7KOaTf
コント 威勢のいい焼き鳥屋
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:45.54ID:34KR517B
>>228
志木駅は新座市
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:51.91ID:h5ga2Fb9
ぜったい気質じゃねえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:52.42ID:1RDTLK2o
>>203
田舎は年寄りがやたら多いのでどうしてもその辺うるさいですからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:52.49ID:C8v/aFm/
めちゃくちゃばっちい店やな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:53.24ID:LsL4LMAN
主人絶対に
筋もんだろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:59.46ID:8hWTN36g
大将、若い頃のいかりや長介っぽいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:05.90ID:+2X5VPp0
さっきの店と対極な店の雰囲気
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:17.87ID:l4tO/9Fm
>>198
どちらも武蔵国ではなくて下総国だよね?
0287(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:22.78ID:deDBw1D1
先日、群馬の永井食堂でもつ煮込み定食食べてきて
すごい旨かったんだけど、あそこ創価なんだなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:26.24ID:85j4/TmR
今放送してるのはコロナ前
こっちがええな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:28.27ID:rYw2vImT
コロナで、喋るだけで口から出る飛沫量が分かっちゃったから何か・・・・ w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:28.75ID:Cb11L8hg
>>211
どういうこと
0297(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:44.51ID:deDBw1D1
>>259
あー、年寄りは重症化する可能性あるから気を付けないとね・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:55.76ID:absSFJ5/
トキワ荘の青春やってるのはA先生追悼か。その割に先年さいとう・たかを先生が亡くなった際にゴルゴ13やらんかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:57.26ID:h5ga2Fb9
>>252
まずそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:58.37ID:Cb11L8hg
>>219
明るい話題とは誰が決めるんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:00.17ID:c0s4RIu0
>>240
もう遊んでいるとしか思えないネーミング
そうやって油断させておいて性質は悪化の一途を辿るんだから酷い話だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:10.23ID:Ohhgm+0/
カッパハイは錦糸町
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:13.55ID:1RDTLK2o
>>272
安いなあ
近所のゲンキーの底上げ298弁当より絶対コスパいい
0324(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:23.62ID:deDBw1D1
キューカンバー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:25.39ID:HRE3tk8G
わさび芸
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:33.17ID:8hWTN36g
かっぱ寿司の地下から直送
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:43.86ID:rYw2vImT
昔 キューリパイって歌が有ったな @ ジョニー・ティロットソン
0343(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:50.58ID:deDBw1D1
>>322
看板の両端に例の3色が・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:51.16ID:F6GSeoMv
こちとらスズムシじゃねぇんだよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:51.66ID:h5ga2Fb9
>>326
暗いハゲか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:54.04ID:1RDTLK2o
>>297
まあ20年もすれば死に絶えるでしょw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:59.76ID:+2X5VPp0
きゅうりってコオロギの匂いがして苦手
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:05.78ID:+cNNp3nQ
また髪…(´・ω・`)

福生か。思い出すなあ。大山にロケで登った類さんを後追いした時、中腹の茶店にいたお客さんの1人が他のお客さんに「さっき吉田類がいたの!上に行ったよ!髪の毛フッサフサ!髪の毛フッサフサ」と連呼していた。

https://twitter.com/rui_staff/status/1513489077672513536?t=CET3qCmgf_r4AUnbci_w9A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:14.87ID:Cb11L8hg
>>332
そんなこと宣言されてもねえ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:16.85ID:Uyt5H6rG
むこうのお客さんが・・・って紹介されたところで吉田類からすりゃ見ず知らずの
テーブルを爆見することになって酒の席では敬遠すべき行為だのに
そのヘンの配慮ができねーのが飲み屋らしいなあとおもう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:36.42ID:HjrlQoaO
大阪のオバチャンみたいなかっこうしてるな
0367(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:43.68ID:deDBw1D1
>>346
そして新しい年寄りが・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:44.88ID:8hWTN36g
大トロきたよ。1USGで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:47.73ID:h5ga2Fb9
>>349
コオロギがきゅうりの匂いするんだよ、食ってみな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:25:52.02ID:l4tO/9Fm
>>287
宗教的な禁忌や戒律があるの?大変そうですね。お酒や豚肉はダメとか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:00.13ID:QZB7c8v0
マスクなしのこんな頃に戻れるのだろうか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:01.21ID:F6GSeoMv
そういや今日は岩手で30度超えたとか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:14.19ID:h5ga2Fb9
本マグロ大トロかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:26.02ID:8hWTN36g
>>383
ばか兄弟かな
0391(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:27.23ID:deDBw1D1
>>358
ちがわい(;´Д`)

>>360
(・∀・)イイ

>>364
ええやん、俺も飾ろうかな
0394風の住人
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:31.90ID:Hk6FgS3u

1ドル125.725円
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:36.62ID:Cb11L8hg
>>364
創価のお店ってもっと堂々と聖教新聞とか置いてあると思うけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:49.42ID:uuph9Ey7
>>349
それはコオロギにきゅうりあげてたからだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:51.98ID:LsL4LMAN
なんの握手wwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:05.55ID:HjrlQoaO
高級感がまるでない店なのに
価格だけはすごいな
0414(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:05.94ID:deDBw1D1
>>375
いやいや、創価きもって話でしょ
まぁだから食べないとまでは言わないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:07.26ID:8hWTN36g
>>403
モルドバじゃなくて?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:09.99ID:7tr02bkF
>>376
欧米は戻ってるけど煽り報道しかしない日本は無理だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:11.49ID:Cb11L8hg
>>380
気を悪くしたのなら謝る
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:17.81ID:mL7OyJI0
>>304
MXでアニメのゴルゴ13をやってるから毎週舘ひろしの棒読みを楽しんでるわ
アニメ終わったら昔のCGヘリコプターを頑張ったアニメ映画版と高倉健のやつをやってくれないかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:20.41ID:zMTuP+Hr
美人さん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:26.73ID:HRE3tk8G
反社顔だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:27.91ID:1RDTLK2o
>>367
そもそもその頃には若い連中居なくなって50代ならまだ青年、70代で中年と呼ばれてそうw
ただでさえ住んでる30代40代の半分は未婚なのにw
0426(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:31.46ID:deDBw1D1
>>387
確かにw

>>393
ちがわい(;´Д`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:38.05ID:Cb11L8hg
>>387
天理教とか立正佼成会は?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:42.34ID:y+Q5ib7c
脳内の刺身ランクでマグロの方がトロを完全に上回った
トロはあっても1-2切れでいいや(´・ω・`)
0437(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:54.21ID:deDBw1D1
>>395
誰がそんなこと言ってんだよw

>>403
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:58.85ID:34KR517B
>>376
夏場以外は割りと快適まである
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:14.07ID:+2X5VPp0
>>400
吉岡里帆のラジオで聴いたばかりだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:14.32ID:HjrlQoaO
ホッピーってよく聞くがいったい何なんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:20.55ID:h5ga2Fb9
>>394
俺の米株がまた上がる、そろそろ+100%行きそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:22.71ID:5grxCVlL
息子はアトピー性皮膚炎か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:23.24ID:vVMCXaAB
>>15
実況民にはちょうど良いような年代の
映画及びドラマなんてほぼ無尽蔵にありますからね<松竹東急

気が付けばあまりの過疎ぶりに
BSよしもとスレが落ちてる(´・ω・`)
0449(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:24.98ID:deDBw1D1
>>425
俺もそろそろ結婚するかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:25.17ID:rYw2vImT
黒のが好きだなホッピー
0453京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:29.53ID:IzrR4Ujq
>>426
オチャーさんどもです乾杯つ□
最近川崎に行ってきて銀柳街の酒場で外で呑むという体験をしてきますた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:30.70ID:C8v/aFm/
コロナは治療薬と症状軽減薬が
普通に薬局で買えるようになったら収束だろうね
かかるかからないより
そっちが全てな気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:32.24ID:dsIpASg5
>>416
マスゴミもそうだけど国民が自分で判断すること放棄してるからな
人口密度スカスカのところでジョギングしてるのにマスクしてるバカとか見ると脳みそないのかと思うわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:34.19ID:B0+XF6Zp
あーグラタン食べたくなった
でも今コンビニに行くと
あこいつ ふしぎのナディア見てきやがったキモ
と言われるかと思って 行くのやめるか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:39.48ID:Cb11L8hg
>>429
今時じゃなくてもアップデートされてる人もいるんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:40.73ID:1RDTLK2o
この大将絶対彫り物入れてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:50.38ID:l4tO/9Fm
>>403
お釈迦様の旗も嫌われる時代になったんだな。日本にもクリスチャンやムスリムがいるから時代なのかね?
0469(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:52.08ID:deDBw1D1
>>443
焼酎を割るやつ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:55.57ID:9M7widqv
客と普通にケンカしてそうだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:02.40ID:F6GSeoMv
>>443
関西人?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:03.90ID:LsL4LMAN
>>442
吉岡のラジオって
落ち着いてて評価高いよね
聞いてる人おる?
日曜夕方の
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:10.48ID:HRE3tk8G
噛んでないよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:17.95ID:y+Q5ib7c
>>383
大人になってからわかる仲本工事の凄さっていうか、いぶし銀っぷり
ドリフ後のカトけんで2人になったら急にパワーダウンしたのがその証拠ね(´・ω・`)
0485(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:18.06ID:deDBw1D1
>>453
アーケードのとこ?
外で飲ますとこなんかあったっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:22.58ID:+2X5VPp0
ホッピーは家で呑んだらうまくない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:23.46ID:h5ga2Fb9
>>454
塩野義の飲み薬が臨床で大爆死してたけどな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:23.85ID:1RDTLK2o
>>449
結婚してもしなくても死ぬ時は死にますからね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:34.15ID:F6GSeoMv
福生の後にはむらって店はややこしいなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:34.27ID:qkBEJ5zs
>>468
お釈迦様は、法輪だろ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:48.41ID:LsL4LMAN
おまえら一軒目と二軒目

どっちに行ってみたい?
0502(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:49.49ID:deDBw1D1
>>476
ちがわい(;´Д`)

>>477
ちがわい(;´Д`)

>>479
ちがわい(;´Д`)

>>480
ちがわい(;´Д`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:50.26ID:Cb11L8hg
>>455
だからといって他人をバカっていうことはないだろうバカって
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:56.88ID:8hWTN36g
やはりブラック商会無い・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:59.60ID:uCg75mY5
>>390
ドンドンドン!居るか?
誰だい?
誰だいって?お前のあんちゃんだよ
ホントにあんちゃんか?
じゃあ問題を出して正解したら入れよう
問題 今のアメリカ大統領の名前はな〜んだ?
簡単だ。ジョージ・ワシントン!
正解!やっぱりあんちゃんだww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:02.27ID:Sgq8DhrE
>>445
しかし追加で買うとき高くなるのも複雑な気分になる…
まだQYLDとか去年より低いのに円換算だと含み益出てるとかなんなんだよw
0515(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:11.21ID:deDBw1D1
>>490
そうだな・・

>>498
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どうしたん?大丈夫そう?(´;ω;`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:12.98ID:1RDTLK2o
>>500
2軒目
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:19.94ID:LsL4LMAN
>>506
お前らがいじめるから
やめちゃったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:26.71ID:WJ7KOaTf
タカショーだと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:28.48ID:FdMqD2Hv
>>414
自分もねー、宗教で差別とかイクナイって思ってたけど
昔の知り合いの創価がすんげークズすぎたし
創価に限らず勧誘してくる奴ってやっぱりおかしいから
差別対象でいいやって思うようになったw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:32.86ID:HRE3tk8G
高崎聖子がどうしたって?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:43.49ID:Cb11L8hg
>>492
どう弄りたいんだ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:46.35ID:gVweh36m
鈴木軍w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:48.69ID:absSFJ5/
>>470
ブスはともかくデブなのは不健康だと思うので…今は知らんが海外ではあんまり太っていると自己管理も出来ない人間だと判断されたって話だし
0539(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:53.44ID:deDBw1D1
>>513
そうなんだけど、
ホッピーって別にビールっぽくないよなぁw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:54.19ID:+2X5VPp0
>>475
驚くくらい聞く力がある
地頭の良さを感じる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:54.25ID:8hWTN36g
たかしょーうぜえ。2枠も取ってんじゃねえ
1枠西原商会に返せや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:00.82ID:hFR1WP5O
タカショーで検索!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:06.84ID:F6GSeoMv
小芝居CMもう10年くらいか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:07.46ID:rYw2vImT
「ニラレバ」と言い続けます @ おいら
0554◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:08.64ID:HcOEJw5k
パンシロンでパンパンパン彡☆
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:10.35ID:BLC63mA8
JTのCMの歌クッソキモい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:10.86ID:L6dCx/PV
泣いても西原商会は帰ってこない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:15.06ID:l4tO/9Fm
>>456
昔行ってた赤垣屋さんには置いてあったな。電気ブランも。大阪に行くとたまに頼んでた。
最初に飲まないとビール飲んでからだと美味くも何ともない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:21.26ID:h5ga2Fb9
>>510
1年以内には売る。アメリカのQE解消が始まったら暴落するからな
0570(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:34.25ID:deDBw1D1
>>524
まぁ中共もカルトみたいなもんだし
困ったものだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:35.37ID:5grxCVlL
鶏肉は食べれないので、
海老グラタンでお願いします!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:47.07ID:B0+XF6Zp
ジェリド「 女みたいな名前だなって一言言っただけで ひどい目に合わされたよパンパンパンどころじゃねえよ」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:47.33ID:LsL4LMAN
>>541
あの子は頭いいやろうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:47.63ID:C8v/aFm/
>>455
別にそれはよくない?
そういうところでマスクしてない人を攻撃するのは問題だけど
マスクしたい奴はすればいいしさ
同じようなシチュでいっさい車が通ってない1車線横断歩道で
信号が赤だったとして
俺どうしても渡れないんよね
子供の頃からアタマ固いて言われるけどどうしても無理
0584(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:53.85ID:deDBw1D1
俺の生まれ育った三茶キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:07.22ID:qkBEJ5zs
茶沢通り
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:14.20ID:1RDTLK2o
>>566
ロリコンも個性として認めて欲しいんですけどね
ロリコンだから出世しないんですわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:20.67ID:HRE3tk8G
もうコロナが始まってる2020年4月
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:26.61ID:8hWTN36g
ジョナサンはあるのにジョセフや承太郎は
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:39.38ID:LsL4LMAN
>>569
俺は一切
ブラック商会とか言ったことないからな
スポンサーに対して不当だと思ってた。
今更言っても仕方ないけどな
0611◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:44.21ID:HcOEJw5k
>>566
でも一流企業じゃデブは管理職に就けない絶望ががが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:45.36ID:1/MYxWBQ
俺はサッカー観戦時、炭酸用の魔法瓶(1.9L)にホッピーを入れて持って行って飲んでいる
0616(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:52.65ID:deDBw1D1
>>567
なるほど、そこは飲んだことないかもw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:53.44ID:qkBEJ5zs
>>559
へい、親方!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:01.26ID:7tr02bkF
>>536
やっぱりセクシー女優とやらは飯島愛を超えられないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:09.78ID:HjrlQoaO
コロナ騒動とは一体何だったのか
0631(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:14.41ID:deDBw1D1
>>591
あんなサビれた下町と一緒にするなよ・・
0633京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:17.05ID:IzrR4Ujq
>>560
世界の山ちゃん…あれも東日本扱いになるのかなそこでは置いてるけど
西日本メインの酒場だとチェーン店含めて確かに置いてないよね(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:28.78ID:h5ga2Fb9
あんまり上手くないよね・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:29.51ID:absSFJ5/
>>566
でもそれは21世紀に入ってからでは?かつてはあんまり太っているとさっき言うたような人だと判断されたとか。根っこに禁欲主義もあったのかと思われるが。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:32.18ID:Cb11L8hg
>>573
なんでそんなことに詳しいんだ
0643(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:39.76ID:deDBw1D1
>>608
ちがわい(;´Д`)

>>613
うむw
0646風の住人
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:47.81ID:Hk6FgS3u
見たことあるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:49.34ID:rYw2vImT
刀欲しいけど 高いんだよなあ 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:51.78ID:tnI3bjAM
>>558
CMだけは好きだったのに……
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:52.81ID:8hWTN36g
柳生十兵衛が刀の鍔をアイパッチにしてたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:33:54.23ID:zMTuP+Hr
たっけー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:00.10ID:l4tO/9Fm
>>582
要するに同じものですねw
0657(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:05.58ID:deDBw1D1
煉獄さんのやつないかな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:11.64ID:LsL4LMAN
かっこええツバの専門店とかあるのかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:12.31ID:HRE3tk8G
肝心の日本刀はどこで買うんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:16.51ID:Cb11L8hg
>>606
なんでもそれだから楽でいいよねえ 
0669(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:21.68ID:deDBw1D1
>>652
ちがわい(;´Д`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:24.55ID:WJ7KOaTf
鍔ってどんな刀でも嵌るんかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:24.91ID:uuph9Ey7
>>649
十兵衛ちゃんも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:31.95ID:1RDTLK2o
>>644
ペットボトルに水とタバコ入れて浸けたやつ?飲むの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:38.95ID:og3I1N/Z
20年4月ってコロナ禍だったはずなのにマスクしてないな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:40.42ID:qkBEJ5zs
>>598
とあるシリーズには、ジョセフがある。
0684(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:41.81ID:deDBw1D1
>>668
設定がおもしろそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:00.91ID:+2X5VPp0
>>626
韓国人にデブは少ない
カプサイシンがいいんだと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:13.67ID:8hWTN36g
同田貫が一時期欲しかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:17.26ID:h5ga2Fb9
>>659
シャープ、立体構造の不織布マスク「クリスタルマスク」発売
15枚入り 通常販売:1980円(送料無料)

ん???
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:18.88ID:rYw2vImT
金を埋め込んだのも有るな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:26.15ID:tnI3bjAM
>>621
そのエピソードすら後付けで本当はデニーズだったっていう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:31.31ID:HRE3tk8G
オーナーは方倉陽二か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:36.68ID:RiDQY35S
怪盗乱舞
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:47.04ID:deDBw1D1
ここは行ったことある
0728風の住人
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:49.40ID:Hk6FgS3u
>>669
出たなオチャー
映像の世紀だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:53.40ID:1RDTLK2o
>>671
わかる
でも同期の中で辞めた奴含めて社内資格が一切昇格してないの自分だけだから諦めてるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:53.73ID:9j9xnOpM
>>618
カナダで植物由来の安全なコロナワクチンができたんだが、出資がタバコや屋のフィリップ・モリスなのでWHOがケシカランて言って申請を許可してくれない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:56.07ID:WxqivGGp
>>666
今はマスクもいろんなカラー出てるようにファッションの一部になったな
楽天でマスク買い漁ってた2年前では考えられんわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:56.34ID:Cb11L8hg
>>694
つまり死んじゃえば火葬場まできて笑ってくれるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:03.34ID:34KR517B
>>668
ヒロインが「月見英子」で草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:06.59ID:rYw2vImT
サンド伊達さんか みやすのんき
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:15.20ID:8hWTN36g
ははのんきだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:20.33ID:Cb11L8hg
>>722
タコは?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:41.92ID:8hWTN36g
メローコヅルの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:45.64ID:RiDQY35S
やるっきゃ騎士
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:49.47ID:1RDTLK2o
メローコヅルは無いのか
0770(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:02.00ID:deDBw1D1
>>686
ささやき いのり えいしょう ねんじろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:17.89ID:LsL4LMAN
菜の花美味そうだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:24.18ID:rYw2vImT
焼酎は「キンミヤ」がええな ホッピー割で定番
0783(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:27.11ID:deDBw1D1
>>728
こんばんわ(;´Д`)
あれ好き
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:29.90ID:WJ7KOaTf
手間かかってんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:37.26ID:1RDTLK2o
>>772
私は生きてきてこの方自分の手でしか抜いた事ありませんわw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:41.92ID:l4tO/9Fm
>>633
関西はご無沙汰だけど、七ツ屋さんてチェーンがあるんですよね?自分はチェーンといえば赤垣屋さんとか
たよしさんとかだったけど。七ツ屋さんは心斎橋パルコの地下にあることが酒飲み女子の動画で知って愕きました。
パルコに立ち飲み屋ってとこがw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:44.22ID:HRE3tk8G
手間掛かってるから美味いんだろうな
0797(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:46.09ID:deDBw1D1
>>767
ちがわい(;´Д`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:55.17ID:+2X5VPp0
一味をたっぷりかけて食べたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:17.85ID:HRE3tk8G
カマをお願いします(意味深)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:20.57ID:L6dCx/PV
カマ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:23.35ID:8hWTN36g
カンパチのカマ
0825京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:43.42ID:IzrR4Ujq
>>793
七ツ屋は割と大きいところにありますからね…しかしまぁ心斎橋パルコに出てたのは意外だった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:47.27ID:LsL4LMAN
>>788
令和元年度末時点で16兆2,628億円残っています。
0834(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:49.93ID:deDBw1D1
まぁここは普通だな
0835京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:54.27ID:crabibdP
このあたりで30年近くやるのはたいしもんだよ
周りは区画整理やら開発やらで老舗が少なくなってきてると思うし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:09.19ID:RiDQY35S
秋野大作さんかと思った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:16.72ID:1RDTLK2o
>>804
20代半ばで魔法使い目指して誘惑を振り切り今は妖精目指して修行中です
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:18.08ID:tnI3bjAM
かすれた渋い声してんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:22.84ID:HRE3tk8G
モンドセレクションwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:27.20ID:34KR517B
>>760
あれJRAがバックアップしてるのにファンファーレが使えないとか
単純に森且行の話で良かったんじゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:29.19ID:hFR1WP5O
タカショーで検索ロシアの丸亀は丸になってしまった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:45.14ID:rYw2vImT
〆鯖はコロナで2年くらい食べてないわ 居酒屋のな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:48.49ID:tnI3bjAM
>>839
いつの北方謙三だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:16.73ID:l4tO/9Fm
>>800
地元のベイシアという群馬発祥のスーパーにモツ煮が一年中売ってて安いのでたまに買ってきてアテやご飯のおかずに食べてます。
0883京師の庄助 ◆vqbM96HNuk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:33.24ID:crabibdP
ん?おいらの別パソコンのエロ動画、ダウンロード終わったみたい(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:36.80ID:+2X5VPp0
>>866
スーパーで買って食べる気しないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:40.10ID:RiDQY35S
かまがかまを食う
0889(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:43.58ID:deDBw1D1
>>876
おお、見るわ
ありがと(´∀`*)ε` )チュッ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:50.18ID:1RDTLK2o
>>883
幼女ですか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:50.31ID:LsL4LMAN
カマw
うまそうw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:55.12ID:8hWTN36g
皮と肉の間が美味いのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:08.59ID:hFR1WP5O
>>874
タカショー引退するよーお世話になりました
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:14.03ID:1RDTLK2o
>>893
無理してまでは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:16.11ID:rYw2vImT
>>885
そうなんだよねえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:17.07ID:QZB7c8v0
やっべ旨そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:21.43ID:Cb11L8hg
>>893
もうそういう話飽きた
0912(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:25.39ID:deDBw1D1
>>883
エロジジイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:35.28ID:HRE3tk8G
ナンシー関かな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:47.75ID:34KR517B
>>869
金出せば貰えるやつだしな
0924(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:49.45ID:deDBw1D1
↓つるつるの人が
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:50.62ID:8hWTN36g
また今年も金賞な土佐鶴
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:54.13ID:LsL4LMAN
コロナ前特有のご挨拶だな
コロナ前だよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:55.35ID:HjrlQoaO
塩とかしょうゆとか質素な味付けでうまいのが日本料理だな
0934(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:04.66ID:deDBw1D1
>>920
ちがわい(;´Д`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:15.44ID:5grxCVlL
腹も凄い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:28.13ID:8hWTN36g
>>926
ねっとりおっぱいしゃぶって陥没したのを勃たせるという楽しみ方があるのに
0945(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:29.59ID:deDBw1D1
俺も今週は金土と飲み会だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:37.27ID:WJ7KOaTf
洒落てるねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:44.30ID:5grxCVlL
美味そう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:44.69ID:hFR1WP5O
ウキウキワクワク券
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:55.94ID:rYw2vImT
春は曙! @ NHKアナ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:56.72ID:+2X5VPp0
>>904
山口葉瑠の引退の方がショック
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:23.86ID:5grxCVlL
のんき
0966(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:26.04ID:deDBw1D1
>>940
ありがと〜
しかし萌えアニメだったか、いいかなw
0970風の住人
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:35.02ID:Hk6FgS3u
鶴と言えば一月
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:36.69ID:absSFJ5/
>>940
チラッとネット広告見たけど、おそらく作者の歴史知識は学生時代赤点だったろうなぁ…と思う点が一つ目についた
0974(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:45.85ID:deDBw1D1
>>947
ちがわい(;´Д`)
ここ行ったことあるし・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:05.84ID:+2X5VPp0
>>945
春は大山の少年大丈夫かな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:10.55ID:HRE3tk8G
もうちょっとノンケを探して帰ろうと思います
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:29.88ID:8hWTN36g
また勝てませんでした
0992(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:32.15ID:deDBw1D1
↑禿が

↓ハゲが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:34.36ID:HRE3tk8G
オナ激の奇形に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況