X



BS12 TwellV 2021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:36.04ID:+L5uNnos
いちょーつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:02.57ID:+L5uNnos
彡⌒ミ
(´・ω・`)メーテルの毛量裏山
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:02.76ID:lQ62snif
ガンダムかと(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:04.90ID:ytquzS9L
>>1にカプセルを
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:14.12ID:fR94diff
生きとったんかい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:17.97ID:ytquzS9L
まだ生きてたかラスボス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:19.22ID:xAETveK7
演歌の花道キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
魂だけは生き続けてるってことか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:27.51ID:dqCwyGpA
>>1

カムカムのジャズ編みたいな冗長さ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:30.58ID:a9pz97IO
かーちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:32.19ID:1eAxPBjR
沁みるねえ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:34.91ID:G1NnCmjk
てゆうか人の魂限定ってのが無能だよな
動物の魂で代用できるようにしないと
永遠の命を否定したいばかりに技術革新しようとしないイビツな世界ww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:36.55ID:03vjUMoL
生きとったんかわれ
0059えびボクサー
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:43.17ID:461tiEBv
これがあの弥生さんだなんて絶対に絶対に信じない!(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:51.30ID:7EfNUUQk
オーガスは日曜の昼間放送で、第1話冒頭でいきなりセクロス(アテナ種付け)
途中でヒロイン(ミムジィ)が初セクロスで、触覚でいったことを表現w
モームは人気が出すぎたせいで、終盤でリタイアさせられた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:52.64ID:oxuWPTMe
いい声だなあ
替の効かない声だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:53.84ID:XI+s17Tj
お父さん無駄死にじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:57.08ID:RZNGjGB2
総裁X
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:59.39ID:HPr3Yje7
1000年女王
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:06.56ID:W6wm5jLf
なんかめっちゃ金田作画
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:18.60ID:9AWOcr6g
あああの星ラーメタルか
思い出したわ千年女王の話を少しだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:18.63ID:XI+s17Tj
お母さんすげーじゃん!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:18.97ID:IyuZfEgM
無印のクレアを無駄死にさせたのもなんかなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:24.05ID:Pvq0I8Rf
ラーメタル? 聞いたことあるな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:25.40ID:J46WkK94
細腕繁盛期(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:34.15ID:ytquzS9L
元々はラーメタル人なのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:38.19ID:8SojZPDz
この映画6歳の時に父ちゃんと映画館で見たんだけど、全然覚えてないな...
つうかこの映画、6歳に理解できないよな...
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:45.36ID:+L5uNnos
クラウドかーちゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:51.24ID:G1NnCmjk
>>80
当時ガキでも余裕で理解できましたがwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:51.75ID:XI+s17Tj
>>91
100年は夢また夢
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:01.84ID:wf3U7p3g
苦労人なんやなぁ、ラーメン屋のバイトやってたくらいだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:05.50ID:+L5uNnos
てえへんだあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:06.53ID:IyuZfEgM
>>33
ヤヌスの鏡
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:10.11ID:LKEFRlW+
かーちゃんがカナエシステムってこと?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:12.25ID:n5Y713hZ
新世界秩序でつね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:29.06ID:dNcuulhh
二代目プロメシュームめ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:30.82ID:8UpQ8H6q
前スレ>>864
キャプテンフューチャーは何もかも完璧に残っていて本当に恵まれてる
悲惨なのはそれより後の太陽の子エステバン、オリジナルなんて残ってない
後の再放送では取り寄せた海外版に
新録で日本語音声足して放送したりした
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:35.05ID:cd8hwxYG
メーテルが別人のようだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:37.33ID:1eAxPBjR
ジオン公国に栄光あれ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:42.95ID:13Kct1mk
メーテルは高貴な生まれだったのか、テレビ版みると結構下品事してるのだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:47.65ID:lQ62snif
まちがいない奴だ(´・ω・`)の音
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:51.08ID:RZNGjGB2
いきなり撃つんかい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:56.64ID:Pvq0I8Rf
鈴木清順みたいな演出
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:00.79ID:LKEFRlW+
頭でかっ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:07.19ID:JMZPJaar
ほんとなんのために旅したんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:08.21ID:MvGL026z
ラーメタル星は元々永久凍土みたいな星で地球に近づく時だけ活動出来たんだけどそれだと色々支障があるから機械化に向かったんだけど
その話はまた別のものが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:16.00ID:Hduntoke
テロ未遂
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:21.02ID:AW0q1UTS
ずっと前、杏がメーテルのコスプレして出てたNHKの番組また見たい、杏にとっては黒歴史かな?
0205里山好き
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:22.01ID:E8+Hxa7j
>>101
ドクターギア『フッフッフッフッ』
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:22.45ID:dqCwyGpA
>>141
物忘れはするわ
タブレット入力は遅いわで
老害してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:24.48ID:xk5uZH0w
>>136
ダラダラ長いB級映画っていう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:26.51ID:W6wm5jLf
>>117
どう聴いてもあのコンビだから山口百恵の曲だよなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:33.45ID:JMZPJaar
>>173
ただの機械オタの娘だよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:40.31ID:IyuZfEgM
>>68
マクロスからの流れで最初は見てたけど、エロシーンで見なくなった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:49.10ID:xAETveK7
>>139
正式な就任儀式は後じゃね?
帰ってきたのをお出迎えしてるだけって気がする。
皇族のお出ましと似たようなものかなとかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:54.14ID:huTpD3qV
さぁ食え!どうした食わないのか!命の火だぞ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:55.22ID:4zHrhEuv
ヤマトよ永遠に出ていた、暗黒星団帝国。

さようなら銀河鉄道999 アンドロイドメダ終着駅に、出ていた
機械化帝国。

暗黒星団帝国 VS 機械化帝国との
星間戦争
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:59.96ID:9AWOcr6g
>>140
本体のバックアップが無事なので
あやつり人形を壊されたくらいでは怒ったりしないのかも?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:04.45ID:A8HFYbwM
トラウマ見せられる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:12.18ID:fR94diff
ドキドキ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:12.56ID:ytquzS9L
幽霊列車がいるのが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:21.17ID:dqCwyGpA
>>157
ありがとう
何故そこまで残ったんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:28.79ID:JMZPJaar
>>223
俺たちになにか見せてェんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:31.72ID:daKlT0Ug
お母さんは娘を信じて託したのに裏切られました
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:32.55ID:W6wm5jLf
>>207
17歳さんもドスの効いた声出来るもんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:33.92ID:LKEFRlW+
>>212
とべっとべっ永遠のコンドル〜ってやつだっけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:37.79ID:+L5uNnos
ドームを開けなさい

国を開けなさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:45.79ID:wf3U7p3g
>>157
東映動画で作ってたからなぁキャプテンフューチャーは、その辺の管理はキッチリしてるね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:46.98ID:fN35QtwI
鉄郎の顔がきれいなジャイアン系
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:51.41ID:UREUjUDg
機械人そりゃ負けるよなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:51.87ID:dNcuulhh
メーテルは人間たちにひどいことをしたよね(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:00.60ID:ytquzS9L
うわあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:12.86ID:vOR7eDjU
ソイレントグリーン(ボソッ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:18.23ID:13Kct1mk
ジオン脅威のメカニズム
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:24.16ID:xAETveK7
>>157
エステバンもかい!
「マルコ・ポーロの冒険」がようやく全話復活できたらしいが。
(日本放送分から音声だけ抜いて、イタリアに貸し出してて、
それが戻ってきて保管されてたのが、ようやく見つかった)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:25.47ID:RZNGjGB2
人がゴミのようだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:25.53ID:ytquzS9L
全ては機械人間の養分にするためか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:26.44ID:G1NnCmjk
恐怖!アンタッチャブル!ww
技術の無能の末!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:26.51ID:3z0+IFl3
7SEEDSかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:30.48ID:7EfNUUQk
お前ら、覇王大系リューナイトやNG騎士ラムネ&40を実況したいやろ!
特にパッフィーがエロかわいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:30.85ID:+L5uNnos
腰が抜けた車掌さん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:32.37ID:cd8hwxYG
Vガンみたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:36.41ID:Pvq0I8Rf
>>212
録画テープを公募して日本語版音声をコンプできたマルコポーロみたいに
老人になったアニメファンが断捨離する前にエステバンも募集すればいいのにね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:38.14ID:03vjUMoL
アウシュビッツやん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:39.18ID:xk5uZH0w
尻子玉かよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:41.75ID:n5Y713hZ
家畜化でつね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:43.66ID:IyuZfEgM
>>128
全くだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:51.94ID:fN35QtwI
これってグリーンなんちゃらの映画のパクリじゃないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:54.64ID:I8eHpH8P
こんなんやってたら、人間絶滅したらエネルギーカプセルつくられなくなるんじゃね?(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:55.98ID:vOR7eDjU
ゼノギアスの缶詰wwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:56.39ID:wBKFnCt6
どういうことだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:58.17ID:+L5uNnos
サプリメント
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:00.44ID:dqCwyGpA
>>273
今tvkで放送中の999よりも
mxのドラゴンボールの方が画像が酷いと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:01.19ID:XI+s17Tj
>>244
キャプテンフューチャーは15年ぐらい前にBS1で再放送してたのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:02.65ID:eKjprLVN
うわ、そんな秘密が
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:06.19ID:W6wm5jLf
ソイレントグリーンや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:08.63ID:ytquzS9L
車掌さんも機械じゃないから養分対象なのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:10.41ID:Jt1HDATK
命のカプセルでどれだけ稼働出来るのかしらんが絶対人間足りないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:16.56ID:Hduntoke
山岸凉子も似たような命のエネルギ描いてて怖かったぞ
0405里山好き
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:21.78ID:E8+Hxa7j
>>221
裏設定や没設定では機械化帝国の配下じゃなかったっけ?
暗黒星団帝国って
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:25.39ID:dNcuulhh
ミャウダー・・・(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:26.43ID:Qmfr/6fZ
>>266
神々の戯れ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:28.02ID:FpfQKsOy
この前やったので機械帝国は滅びたのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:29.83ID:XI+s17Tj
メーテルは何がしたいんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:31.26ID:JMZPJaar
あっ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:34.33ID:+L5uNnos
あっ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:36.10ID:9AWOcr6g
死亡フラグ無事回収
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:37.99ID:htyQI+bc
ミャウダー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:42.10ID:13Kct1mk
>>247
もう、ブラックユーモア越えて、不謹慎ネタになってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:42.56ID:ytquzS9L
ミャウダー・・・こんな再会なんて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:44.92ID:G1NnCmjk
非効率すぎるシステムだよなぁ
コレ
有り得ない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:46.19ID:+L5uNnos
ジェノサイドや(´・ω・`)ショボーン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:49.06ID:J46WkK94
廃棄物多すぎだろ(´-ω-`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:53.07ID:lFKWyT1B
このオルゴールってタイマー付きなの?音が出たりやんだり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:54.15ID:wf3U7p3g
しかしこうやって見ると、ひでえ話だな999って
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:01.74ID:BndWyqdH
顔色悪いけど人間だったんか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:02.26ID:n5Y713hZ
実写版を見てみたいな笑
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:13.05ID:BtXD5oV1
ハガレンの賢者の石みたいなもんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:21.12ID:dNcuulhh
約束は守ったぞミャウダー(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:21.48ID:03vjUMoL
機械人間は充電すればええやんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:26.14ID:13Kct1mk
古代くんがガミラス星人に
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:28.00ID:+L5uNnos
漢の約束
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:36.21ID:3Ahtnzj6
>>463
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:37.47ID:Qmfr/6fZ
このロボ子ひでえ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:40.86ID:xAETveK7
>>212
エステバンの縄で作った文字ちっくなのを覚えてる。
また見たいと思ってたのにないのか。これも復活プロジェクト対象だな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:41.63ID:ytquzS9L
空気嫁クソ機械メス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:43.90ID:vOR7eDjU
隣にいるの女王やで
メタルメナさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:47.02ID:AHDbA0sy
だからこれだと 車掌さんはどうやって生きてるんだって話だよね
カプセル接種してないんだから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:47.35ID:XI+s17Tj
え?オマエラ友達っていたの??
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:47.66ID:J46WkK94
いません(´;ω;`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:50.15ID:daKlT0Ug
>>418
ここに入るために「女王になります」と言っただけ
政治家の身内が暴露系YouTuberになったようなもの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:51.41ID:LKEFRlW+
車掌はミャウダしらんやろw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:52.48ID:t6J9yA5G
>>383
ですよねえ
牧場作って安定して生産したほうが絶対にいい
まあそれをやってたのがノイタミナで放送されたり実写化されたアレだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:52.93ID:RPGXnRvr
いまだにこういうことやってるんだものな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:53.85ID:fR94diff
名言
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:55.40ID:+L5uNnos
ギクっとした
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:56.98ID:FdWsdS67
居ません(´;ω;`)ウッ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:57.88ID:13Kct1mk
ぐさ”!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:00.43ID:UREUjUDg
精神攻撃は基本
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:12.21ID:4wLBPv5U
お前らのために泣いてくれる友達はいるの?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:17.13ID:9AWOcr6g
いただくわ おいちー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:19.47ID:UREUjUDg
いただきますw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:23.75ID:vOR7eDjU
そんなに食ったらおなかパンクしちゃう><
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:23.89ID:cd8hwxYG
これ実話やん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:29.83ID:W6wm5jLf
>>529
マトリックスそれだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:34.05ID:dqCwyGpA
人をさらうなんて効率悪いな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:34.40ID:FdWsdS67
>>572
いたら実況なんてしてない(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:41.46ID:Qmfr/6fZ
>>508-509
失脚しそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:42.43ID:13Kct1mk
>>548
ブルーム・サンマルチノだろ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:45.39ID:9AWOcr6g
どうした急にw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:46.82ID:IyuZfEgM
>>207
今はプラス40歳かw
ベルダンディーは素晴らしかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:47.07ID:vOR7eDjU
メタルメナ自爆!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:47.38ID:JMZPJaar
指ビーム!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:51.69ID:7LbePhEA
>>409
島本須美のハスキーボイスの後継は能登とか早見とかだからな
しっとりした清楚さと妖しさを矛盾なく共存させるのは
なかなか見つかんない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:59.11ID:A8HFYbwM
こっからの展開わけわかめ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:00.05ID:8TsOcS2n
序盤の鉄郎を999乗せるために死んでった爺ちゃん達には
たいして悲しんでいなかったのに・・・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:00.65ID:lQ62snif
なんつー脚本(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:01.95ID:XI+s17Tj
>>542
なるほど
で鉄朗に後片付けをと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:04.29ID:G1NnCmjk
なのこの警備兵。
女王に反逆してんじゃないか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:06.29ID:dqCwyGpA
>>607
ここには沢山友達が居るよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:06.71ID:Qmfr/6fZ
ロボ子が反逆を
0661えびボクサー
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:11.01ID:461tiEBv
メタルメナの改心もちと唐突過ぎるかなあ(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:16.11ID:dlryR+6C
それがこの、機械化人も愛用するエネルギーカプセル
今なら半額、半額でのご提供となります!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:17.23ID:wf3U7p3g
デレたなメタルメナ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:20.47ID:IyuZfEgM
随分呆気なく死んだなクレアモドキ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:26.72ID:cd8hwxYG
急に改心?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:29.15ID:+L5uNnos
メーテルの体が欲しい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:30.36ID:XI+s17Tj
まったく感情がついていかないぞw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:31.56ID:sagBoQjG
そもそも機械人間はサイボーグなのか人格コピーロボットなのか
なんで人間から抽出した成分が必要なのか(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:33.42ID:JMZPJaar
雑に改心して雑に死んだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:35.38ID:Hduntoke
はえーよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:36.23ID:W6wm5jLf
>>623
エレクトラさんが良かったなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:38.00ID:+L5uNnos
蟻が10
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:41.60ID:htyQI+bc
メタルメナさん実写化なら桐谷美玲がいいなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:48.96ID:dNcuulhh
俺は熱い涙を流せる人間として死にたい(´;ω;`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:55.79ID:ytquzS9L
怒りのワンマンアーミー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:56.24ID:dqCwyGpA
>>682
キリンが来るみたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:01.04ID:a9pz97IO
同じネタを二度やるなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:01.66ID:lQ62snif
>>633
隣のお墓の前で泣かないでください(´・ω・`)そこに私はいません眠ってなんかいません
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:04.55ID:9AWOcr6g
その戦士の銃の動力源てなんだろうか?
人間じゃないだろうな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:10.15ID:A8HFYbwM
またテロリスト
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:12.30ID:LKEFRlW+
永遠の命で逮捕されたら永遠に収監されるんか・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:12.56ID:vOR7eDjU
破壊少年鉄郎wwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:16.87ID:2khhehrF
生きてた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:22.68ID:XI+s17Tj
なんちゅー脆い工場じゃ〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:23.98ID:9AWOcr6g
なんちゅう脆い塔じゃ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:25.35ID:cvPgzR5O
そうか、カブタックに出てきたAP-717ってキャラ、すごいデジャヴがあったのは
メタルメナみたいな松本零士キャラを見てたせいか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:25.54ID:7EfNUUQk
なんちゅうもろい施設だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:26.34ID:JMZPJaar
>>698
もぐもぐされて機械の中で生き続けるという意味ならそうやね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:26.76ID:lFKWyT1B
生きとったんかーーーい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:27.60ID:J46WkK94
脆すぎでしょ(´-ω-`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:27.91ID:wBKFnCt6
普通に起きるんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:28.02ID:13Kct1mk
>>666
当時は女の仕事なんてそれしか浮かばなかったんだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:33.28ID:+L5uNnos
逃げて逃げて〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:33.50ID:wf3U7p3g
生きてた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:33.76ID:LKEFRlW+
まだ動ける状態だったんかw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:33.93ID:P5v5ENuU
機械の体だからこれくらいじゃ死なないんじゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:42.15ID:ytquzS9L
避難先は999の客車か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:44.01ID:G1NnCmjk
機械止まったら蘇生すんのかよ
ミャウダー間一髪で死んでんじゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:51.13ID:13Kct1mk
アンドロイドガール
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:51.82ID:vOR7eDjU
破壊少年テツローVS機械化人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:01.81ID:JMZPJaar
>>736
原作者自らやってるから和姦
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:04.65ID:LCQ/u55/
生きてる人間からじゃないとエネルギーを取り出せない?
じゃあなんでミャウの死体まで運ばれてきてたんだ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:06.31ID:LKEFRlW+
あと少し早かったらミャウダいきてたのに(´;ω;`)ブワッ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:06.33ID:2khhehrF
メーテル母「ま〜ただよ」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:08.82ID:fR94diff
また裏切られちゃいましたね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:19.87ID:n5Y713hZ
コロナ裏で進む計画まとめ
【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に
https://archive.ph/ZBAuT#8-%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8C%E6%82%AA%E5%A4%A2%E3%81%AE%E6%9C%AC%E7%95%AA
0850里山好き
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:20.48ID:E8+Hxa7j
派手な撃ち合いや炎上シーンはやはり防ポケモンしてるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:21.01ID:htyQI+bc
また娘に騙されたママン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:39.58ID:aknCM9E1
なあ、機械の体を手に入れられるような金持ちな娘がなんでウエイトレスなんかやってるんだ?
おかしいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:42.94ID:cd8hwxYG
しゃべるオーラ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:45.81ID:EghgLFCq
スレが速すぎて追いつけん

もはや本編実況よりうろつき童子の情報見逃したかどうかの方が気になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:48.17ID:IyuZfEgM
>>796
愛人「安〜い♡」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:49.29ID:ytquzS9L
>>864
一足遅かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:58.18ID:FpfQKsOy
母親が二人いる?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:03.01ID:XI+s17Tj
>>807
あれ、なーこーって聞こえるよね??
自分だけじゃなくて安心したwww
40年以上不思議に思ってたんだw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:13.62ID:Hduntoke
この悪の中枢とか炎が七十年代ぽい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:23.65ID:dlryR+6C
前作はプロメシューム目線で見たら
女手ひとつで会社やりながら手塩にかけて育てた一人娘が、別れた旦那と陰でこそこそ打ち合せして自社ビルをぶち壊しに来るとか
そういう話だよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:24.02ID:xAETveK7
どう見てもダースベイダーなファウストwww
あかん、リコーダー・バージョンでのダースベイダーのテーマが流れてしまうw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:44.24ID:wBKFnCt6
前に1回やったし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:52.05ID:lFKWyT1B
弥生さんがー弥生さんが死んでいくー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:02.51ID:XI+s17Tj
婆さん怖い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:03.19ID:J65DuIgz
ミャウダーもう出た?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:07.62ID:xk5uZH0w
とりあえず最後はマザーブレインみたいなボスに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:09.77ID:a9pz97IO
わろてるで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:26.48ID:wf3U7p3g
さすがに同じ失敗はしないかプロメシュームさんも
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:27.04ID:EE71DWsT
メーテルの立ち位置が全然ハッキリしないし見えてこないし説明もないし共感できないし
あんな裏切り方したメーテルを信じるプロメ母さんのおかしいし
この映画いろいろと変だよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:29.34ID:wBKFnCt6
お覚悟
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:31.65ID:Jt1HDATK
もうメーテル殺してしまえよ鉄朗
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:34.35ID:vOR7eDjU
ハーロックくるー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:35.83ID:J46WkK94
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:41.01ID:aknCM9E1
前作なければ、これはこれでいい作品なんだけどな
アニメーションの技術も最高だし
いかんせん蛇足間ひどすぎてもったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況