BSフジ 11023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:08.99ID:X+LUP+i7
おしりおしり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:13.51ID:EVR9pMSI
>>1
乙りょうこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:21.78ID:PmNM0aXR
まだはやい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:24.27ID:9/RGmd2+
いいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:24.98ID:EHVcBzTy
>>1
乙マス戻る
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:29.94ID:0ULSDz2w
>>1
ワオ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:32.32ID:iXH+jd1Q
BKB
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:33.32ID:DGu/dcO1
マフラー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:34.11ID:EHVcBzTy
マフラー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:34.23ID:o6GlVzZR
BKB
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:35.39ID:PmNM0aXR
マフラー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:37.40ID:fouIPwl3
サイレンサー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:06.21ID:PmNM0aXR
これは痛い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:08.53ID:iXH+jd1Q
ゴール前の場所チェンジないのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:20.07ID:0ULSDz2w
あの開いてないマスは場所チェンジか(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:33.05ID:DGu/dcO1
ひでき
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:39.63ID:o6GlVzZR
>>46
会員番号8番乙
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:40.59ID:PmNM0aXR
日本なのにフランスベッド
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:01.04ID:IaMzLbVJ
企画でポンコツメンバー選出したら誰えらばれるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:07.34ID:PmNM0aXR
>>71
笑い飯乙
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:17.89ID:PmNM0aXR
頭髪のお葬式
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:18.13ID:0ULSDz2w
なにかホッとするCMのラインナップ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:24.33ID:X+LUP+i7
>>45
つりビットの方?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:58.83ID:DQyejGYh
今、ウィキペディアを見ていたら、
自動車やバイクの「マフラー」はアメリカ英語だったのを初めて知った...
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:11.59ID:iXH+jd1Q
うっ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:20.91ID:PmNM0aXR
ひできかんげき
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:23.95ID:DGu/dcO1
うっ うっ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:39.34ID:PmNM0aXR
にっちもさっちもどうにもブル中野
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:24.50ID:BL3omhCf
>>118
ジュランジュラン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:25.49ID:PmNM0aXR
2355
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:35.66ID:w5uxG2E4
8:50
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:37.38ID:iXH+jd1Q
850
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:38.66ID:DGu/dcO1
850
0154 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:41.51ID:nYhRj96T
>>125
場所チェンジ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:44.31ID:IaMzLbVJ
今回意外と面白いじゃないの
ハラハラしちゃったぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:59.87ID:EEvWWG3g
>>117
?『あたすの方がエロケツ』
ttps://i.imgur.com/JNBGQlq.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:12.35ID:iXH+jd1Q
wwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:13.45ID:EEvWWG3g
まだ決まらん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:24.38ID:PmNM0aXR
大沢逸美「おい、米は!」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:37.71ID:iXH+jd1Q
スローバラード
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:44.41ID:EEvWWG3g
キタ━(゚∀゚)━ !!
0193 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:45.48ID:nYhRj96T
あー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:04.97ID:iXH+jd1Q
おお
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:05.62ID:0ULSDz2w
すげええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:06.14ID:DGu/dcO1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:08.75ID:EEvWWG3g
キタ━(゚∀゚)━ !!キタ━(゚∀゚)━ !!
0227 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:09.43ID:nYhRj96T
www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:09.55ID:PmNM0aXR
>>195
大沢逸美「おまいうw」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:13.32ID:9/RGmd2+
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:14.20ID:99JhK8x+
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:24.25ID:iXH+jd1Q
横取りされたおかげで助かった中西さん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:24.94ID:fouIPwl3
相島さーん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:36.75ID:gcJnRF+o
クソアツイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:39.21ID:iXH+jd1Q
カーテンコール
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:39.28ID:o6GlVzZR
カーテンコール
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:40.19ID:DGu/dcO1
カーテンコール
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:41.02ID:w5uxG2E4
かてn
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:41.16ID:MCpJZ1YP
カーテンコール
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:48.02ID:EHVcBzTy
カテコル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:52.69ID:9/RGmd2+
スタッフは空気読んだのに…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:54.03ID:EEvWWG3g
これはかませ犬
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:56.24ID:0ULSDz2w
良太つええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:57.69ID:PmNM0aXR
きーえないあいのみちしるべ、おしえてくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:06.52ID:X+LUP+i7
ジャストミート
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:10.41ID:iXH+jd1Q
お釣りなし
0309マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:11.79ID:rzOpPCax
オワタ\(^o^)/
大沢逸美「その米はあなたのものになりません」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:15.02ID:bgScGon/
米45kgも貰ってるのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:18.29ID:PmNM0aXR
中西さんおめでとう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:19.86ID:DGu/dcO1
米泥棒
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:21.82ID:/wCgHnHT
井上陽水のカーテンコールは名曲
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:23.60ID:gcJnRF+o
お米うらやま
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:37.31ID:1kT16F52
強っ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:37.91ID:iXH+jd1Q
毎回米を持って帰る男
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:37.81ID:w5uxG2E4
つええなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:38.14ID:AlZYIr3S
大沢逸美「中西さんお米余ってるなら貰ってあげるわよ」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:43.57ID:IaMzLbVJ
これって予選1位週間1位でコメ20キロもらえるの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:49.75ID:PmNM0aXR
大沢逸美「…」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:53.71ID:EEvWWG3g
普通これだけ勝ちまくると出禁扱いなのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:12.71ID:fouIPwl3
キーワード カリ梅
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:24.96ID:IaMzLbVJ
悔しいけど今日のすごろくは面白かったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:27.88ID:PmNM0aXR
キーワード ダブル明菜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:30.10ID:EHVcBzTy
キーワード ダブル明菜
色  みどり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:35.51ID:AlZYIr3S
大沢逸美「優子!あんた何やってんのよ!しっかりしなさい!」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:40.97ID:bgScGon/
中西さんは本当運を味方につけてる感じ
冠さんにその運があればな…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:53.46ID:X+LUP+i7
>>327
11年ぶりのアルバム 6月22日発売
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:56.74ID:B9eLjlRO
来週
月火 田中美奈子(54) 西尾季隆(52) 松岡ゆみこ(58) 村野武範(76)
水木 川尻哲郎(53) 青木美保(55) デビット伊東(53) 比企理恵(56)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:00.92ID:PmNM0aXR
>>370
杉浦幸「自分でおとりなさい」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:29.28ID:vaeBf6wU
>>379
バツグン草
最近ボキャブラ芸人出るなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:31.49ID:o6GlVzZR
4月8日生まれの有名人
◎高橋みなみ ○松本明子 ▲釈迦 △沢尻エリカ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:46.78ID:/wCgHnHT
阪神の川尻?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:48.59ID:PmNM0aXR
>>379
怪しい機械売ってた川尻か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:55.52ID:iXH+jd1Q
キーワード:うるう秒
色:黄

クイズ予想
◎松本明子 ○博多華丸 ▲DAIGO ×釈迦 ☆忠犬ハチ公の日
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:55.67ID:IaMzLbVJ
ポンコツメンバーでダラダラすごろくするのも面白いけど
できる人がややガチっぽく競い合うのも面白いな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:01.98ID:EEvWWG3g
>>396
まだやってるのかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:10.25ID:vRu6o/Yx
社長、10年前の映像やろ
0412マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:17.04ID:rzOpPCax
>>323
圭右です!
>>330
神 大沢逸美
殿堂入り 杉浦幸 保科有里
松 岩崎ひろみ 麻木久仁子 やくみつる ラサール石井 松尾貴史 松本梨香 秦万里子
竹 島田秀平 ラジバンダリ西井 山田邦子
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:21.75ID:EEvWWG3g
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:21.93ID:+O0CN35F
>>376
必死感がある訳でも無いしクイズ研究してきました感も無いから良いよね
普通に答えて間違えてもいるんだけど結果優勝しちゃってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:22.21ID:X+LUP+i7
>>379
真鶴のラーメン屋休んできたか 伊藤努
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:42.67ID:fouIPwl3
ナンパ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:44.58ID:iXH+jd1Q
黒:貝合せ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:53.22ID:PmNM0aXR
ボケが弱いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:53.47ID:oPH9paFS
実はエサ目的だったハチ公
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:56.62ID:X+LUP+i7
これはツッコミさんや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:02.31ID:bgScGon/
最近ハチ公の話題多いな
焼き鳥食ってたとか、孫がすき焼きにされて食われたとか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:23.05ID:PmNM0aXR
歌うな圭左
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:24.58ID:1kT16F52
それそれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:29.15ID:AlZYIr3S
りょうこちゃん子供いるのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:30.03ID:0ULSDz2w
加齢なダンス(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:42.39ID:iXH+jd1Q
まだまだ元気w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:48.87ID:EHVcBzTy
今週もおもろかった〜(´ω`)
みなさんよい週末を〜
また来週〜 ノシ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:52.74ID:bgScGon/
福田大三か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:54.98ID:PmNM0aXR
>>446
成人してるはず
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:58.48ID:0ULSDz2w
だんしがしんだ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:11.04ID:iXH+jd1Q
西尾痩せた?この前ゴルフ番組でも見たけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:12.20ID:EHVcBzTy
>>464
またね〜(´ω`)ノシ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:13.00ID:o6GlVzZR
ラーメン屋出るのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:18.52ID:X+LUP+i7
>>442
吉田照美でそれを聞いたわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:24.50ID:+O0CN35F
>>379
ちなみに
4/25(月) 第1430回 /26(火)第1431回 はるな愛(49) 武井壮(48) 山村美智(65) 佐々木博之(67)
10/27(水)第1432回 /28(木)第1433回 豊田真奈美(51) 柴田光太郎 (56) 桑田靖子 (54) 小倉久寛 (67)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:25.49ID:99JhK8x+
川尻って阪神の?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:26.56ID:fouIPwl3
比企理恵が島崎和歌子っぽくなってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:30.68ID:/wCgHnHT
川尻、談志師匠みたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:34.06ID:vaeBf6wU
>>469
ノッチと同じポンコツを露呈しそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:34.51ID:iXH+jd1Q
閉店ガラガラ
また来週
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:39.10ID:X+LUP+i7
>>476
いつもは水曜定休なのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:44.51ID:PmNM0aXR
>>477
生きてたら村田渚も出てたかなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:45.92ID:BL3omhCf
>>477
全員でられる年齢に
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:01.46ID:EHVcBzTy
>>480
また来週〜(´ω`)ノシ

>>484
またね〜(´ω`)ノシ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:20.43ID:DQyejGYh
>>460,464
また来週〜 ノシ

仙台は今日、ソメイヨシノが咲きました
今日はおんな酒場がないので、これで閉店ガラガラ〜 ノシ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:51.40ID:PmNM0aXR
>>505
浜崎あゆみのモノマネする奥さんと、夫婦でカリスマーズとかいうコンビ組んでるとか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:13.92ID:X+LUP+i7
クリ松「先に言えよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:15.94ID:PmNM0aXR
にしおかすみこかわいいむかつく
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:17.76ID:EHVcBzTy
>>497
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜

>>500
乙でした〜(´ω`)ノシ ま滝来週〜w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:22.25ID:EEvWWG3g
ベルーナドームで7連敗
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:24.06ID:RVod0QvN
川尻の着ている濱中Tシャツの目がデカくてきらい
0525マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:13.04ID:rzOpPCax
>>501
>>508
またね〜♪
>>507
よろしくです
>>518
どもでした〜♪
ツッコミさん、マッタイラ、川野良子3人同時デビュー!
詳細は近日公開…でもこういう空想を書いて全部没になってるw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:20.53ID:PmNM0aXR
>>497
まったいら健さんお疲れ様でした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:32.99ID:EHVcBzTy
>>507
また来週〜(´ω`)ノシ 週末はお花見ですね!

>>510
また来週〜(´ω`)ノシ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:30.55ID:EEvWWG3g
りょうこも愛用
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:30.94ID:PmNM0aXR
>>529
そこは見てないけど、水玉れっぷう隊のケンが千原兄弟に攻められてるところはみた
0535マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:01.31ID:rzOpPCax
>>527
まつだいらです!
どもでした〜♪
LUXのシャンプーとコンディショナーがあることを忘れたので、メリットが完全に無くなったらこれに替えようかなオイルもふんだんに入ってて補修効果は高そう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:20.24ID:PAway9bu
>>498
マジな話、児嶋は本当に一般常識も昔の文化も全く知らないので全然話を盛り上げられない。
しかも早くから付き合ってて芸人と食事にも行かないのでエピソードトークが絶望的に貧弱。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:45.63ID:PmNM0aXR
>>535
LUXいいですよ〜、長年使ってました
0541マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:09.76ID:rzOpPCax
>>531
>>536
よしこです!
川野良子は100均の洗顔愛用してて
コスメもそんな高いの使ってないってモデルプレスで書いてた
>>534
どもでした〜♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:24.78ID:PmNM0aXR
>>537
根暗らしいしね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:28.99ID:EEvWWG3g
りょうこちゃん奇跡の1枚
ttps://i.imgur.com/QwegYYE.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:38.15ID:PmNM0aXR
>>546
なんかやぼったいもんなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:36.24ID:PmNM0aXR
大久保りょうこさん
0550マッタイラくん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:43.82ID:rzOpPCax
>>549
よしこです!
ツッコミさんの側にいられたらどれだけ幸せなことか…
ツッコミさんの立場からしたら半ば迷惑にも取れるがw
現実学校の先生くらいしか話する相手いなくて、教頭と
今年度新しく入った教諭はどちらも男性だがタイプというか相性良い。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:27.93ID:xpwLdzK1
この時期のニュースなくなった(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:45.16ID:mi6dCN1Y
誰 このおばさん(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:11.19ID:xpwLdzK1
録画なら田中ちゃんが見れるかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:22:05.57ID:xpwLdzK1
>>569
ウォーターサーバーの田中ちゃん、ほとんど映ってないんですよね(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:51.94ID:Pey6oq8n
>>573
ジャパネクスト開局で明らかにMC不足なのに出て来ないの不思議だよね

>>574
フジスレにも書いたけど分割で表示される支払総額は商品代金+送料だから。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:02:27.81ID:LWFKnTDU
遅れた 新作やな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:22.39ID:+HeYNiVD
実物を見たかった車両である
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:27.20ID:LWFKnTDU
>>584
不便な浅草発に負けるってなんなん
鉄道省主導横車で上野乗り入れ阻止したのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:51.04ID:LWFKnTDU
>>590
八王子発まであるってもうカオス
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:52.92ID:EVHerXWh
>>590
ああ わかるわかる
スペーシア自体は、住んでる場所柄、東武線で見慣れていたけど
新宿駅で見たときは 「オイオイ ホントに来ちゃったよww」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:06:57.59ID:+HeYNiVD
見ざる聞かざる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:08:43.46ID:LWFKnTDU
煙突太い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:17.68ID:+HeYNiVD
この人たちは能勢電の役員じゃなかったか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:44.32ID:LWFKnTDU
電化しかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:15.02ID:LWFKnTDU
JNRマーク
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:12:47.79ID:LWFKnTDU
宇都宮はて型線形か
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:13:42.86ID:LWFKnTDU
少量しか売らない通販
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:15.75ID:LWFKnTDU
マールボロっぽい朱色
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:28.84ID:LWFKnTDU
回生ブレーキじゃないな 抵抗器で捨てるのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:10.72ID:LWFKnTDU
すげえ形だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:19.20ID:HMaL6wv5
DRCのデザインは当時も今でもカッコいいとは思えない
どうしてあんなデザインになったんだ?アメ車でも参考にしたのかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:17.76ID:a58zVfSG
労使関係でメンテ出来ないとかどんだけ酷いねん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:59.88ID:HMaL6wv5
そう言えば大型ヘッドマークありきのデザインだったから、それが無いと間が抜けた顔になる
って星晃氏が言ってたな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:47.29ID:LWFKnTDU
赤が殺した電車
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:29.79ID:a58zVfSG
3週間休み
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:43.72ID:LWFKnTDU
来週お休みかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:21.41ID:+yMy1Oso
いやあ面白かった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:05.44ID:a58zVfSG
東宝シネマのロゴってパンツ被ってる顔のようにしか見えないんだがな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:10.22ID:NHbL5spg
なんでオザパイが曰く付きの二人と番組やるんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:06.35ID:eiptr0X3
小澤はニュース読み下手だからあまり字数読ませたらダメだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:43.68ID:NHbL5spg
オザパイはプロゴルファー猿を知らない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:26.35ID:jWzGHSIf
そこそこかわええ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:32.62ID:eiptr0X3
>>671
脱力のときはいいけど前にカトパンの代打をやってたときは"大丈夫?"って心配になるくらい力不足が否めなかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:52.70ID:eiptr0X3
>>670
どれもこれもしっくりこない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:33.26ID:eiptr0X3
>>679
平日みたいに30分だけでいいのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:36.84ID:eiptr0X3
この番組テンポが悪いな…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:59.12ID:rcZywDtK
1999
1976
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:08.58ID:zb4xpmrn
カズ教出しちゃダメだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:38.66ID:rKSjiGDH
せっかく18歳から成人に法律こわったのに、大卒にフォーカスあてるなんて、ちょっとずれてるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:32.30ID:eiptr0X3
S→相撲

無理くりwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:48.22ID:d7GEfLNE
田辺さんはミスコン出た時の画像見たら
細身で巨乳でした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:09.59ID:zKE6axCr
夕方の主要ニュースの後のどうでもいいニュースを集めた感じ?
需要あるのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:08.66ID:eiptr0X3
プライムオンラインS、期待外れ感が否めん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:41.14ID:wbcCYs/O
クズ男
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:54.57ID:wbcCYs/O
バタートーストと置き換えた差が140カロリーって
それなら置き換えなくていい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:40.26ID:TJXxQfr2
内山田教頭の嫁
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:59.28ID:natq/mCA
先週のお金持ち逃げの真相も判るのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:03.36ID:wbcCYs/O
自分原作のものに自分も出演ってそんな珍しくないけどこの人の場合はよくやるわの感想しかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:25.79ID:wbcCYs/O
そんな女を探してわざわざ殴りにくるほうもバカかと
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:27.36ID:natq/mCA
出演料手渡しか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:24.24ID:wbcCYs/O
アパきたー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:39.69ID:kbMFa97E
いいセリフだなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:34.91ID:kbMFa97E
意外と回想編のほうが面白いなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:50.29ID:TJXxQfr2
水に浸かって流産しようとするシーン、おしんのピン子を思い出した
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:25.60ID:wbcCYs/O
>>739
おしんみたいな雪降ってるあのシーンなら流産の可能性高いがこれただの行水だから流産はかなり難しいと思うw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:49:20.47ID:wbcCYs/O
使い方を知らなかったんだと思うけどな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:07.16ID:natq/mCA
おい、浮気してたのかよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:44.64ID:kbMFa97E
ユニセフが遺産を狙っている
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:21.34ID:XkIJQnA+
おーユニセフいいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:52.78ID:kbMFa97E
意外と照明が凝ってるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:28.58ID:natq/mCA
もっとドロドロするかと思ったら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:28.02ID:wbcCYs/O
娘さん父ちゃんそっくりと思ったけどなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:57.84ID:XkIJQnA+
わかった
画面を切り替えてばかりいるから
セリフに集中できない
もっと心情を伝えてくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:35.77ID:XkIJQnA+
愛人はいるわ子供の親は違うわ
まともな子ならグレるわな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:15.11ID:wbcCYs/O
ワロス
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:06.19ID:XkIJQnA+
それで人前で偉そうな事を言う
愚の骨頂w
面白いどんな結末か見てやろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:01.60ID:kbMFa97E
アベノマスク
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:39.61ID:4bRC296u
母親がクズっぽく描かれているが、父親も大人しく俳優やってれば良かったのに娘の過去も未来も切り売りしてたんだから同様にクズ
ただただ娘が気の毒
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:08.81ID:wbcCYs/O
なんてとこで会話してんの
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:47.91ID:XkIJQnA+
血のつながりあるんだから当然だわな
その子のカンは正しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:27.50ID:Qt/a5YxQ
今きた
これ初回放送いつなの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:21.59ID:Qt/a5YxQ
>>769
へえ
映像綺麗だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:37.71ID:sbSITzMO
こういうのゴールデンで再放送しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:45.88ID:XkIJQnA+
その通り
本を書いたりして騒ぎたてたのはその俳優
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:49.63ID:kbMFa97E
見たよ、ヌード写真
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:56.75ID:4bRC296u
売れてない役者が有名になる為の手管なら多少の同情も引くが、既に確固たる地位を築いていたからねえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:59.38ID:wbcCYs/O
嘘だろうが本当だろうがわざわざこんな内容を本にしてドラマにして偉そうに講演行って
死んだ後ぐらいそっとしといてやればいいのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:10.15ID:XkIJQnA+
馬鹿で真っ直ぐな性格だったか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:00.53ID:XkIJQnA+
賢い娘
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:30.62ID:Ctl1k9hG
高部知子はいつ出てくるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:55.22ID:wbcCYs/O
母の日ってなにもしたことない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:39.47ID:Ctl1k9hG
あんな男(高知東生)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:42.01ID:sbSITzMO
ダラし無い女だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:14.85ID:lckQYoNN
今日は暑すぎる・・・
でこれを見てるわけだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:57.26ID:xnfyV15k
あらすじだけ見るとやるせないな
後編だけでも見たら良かった…
もう終わりやし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:43.97ID:xnfyV15k
カネで家族関係おかしなるのもなんとも言えない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:59.91ID:xnfyV15k
>>749
またやるのか
地上波でもたまーにだけど再放送してたし人気だねえ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:01.85ID:sbSITzMO
団塊ジュニア世代も50代
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:52.73ID:TJXxQfr2
>>765
穂積は当時ネットがあったらかなり叩かれて芸能界引退してただろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:22.63ID:vb/xYM0f
まさかドラマ化するなんて娘もおもわんし
かわいそうに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:50.59ID:XkIJQnA+
語り続けられる家族
皮肉にも輝いているよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:59.38ID:sbSITzMO
DNA鑑定すれば直ぐ判る
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:31.83ID:vb/xYM0f
あずさ2号で?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:48.83ID:Ctl1k9hG
この物語はフィクションです
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:02.14ID:vb/xYM0f
信じていたじゃなくて事実そうやで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:09.84ID:XkIJQnA+
語り継がれるだな失礼
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:47.37ID:vb/xYM0f
これ本放送も実況した覚えあるけどおやじ総叩きだった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:02.88ID:4bRC296u
>>804
娘さんが非行に走る切欠になったいじめも、親がTVに出まくってる有名人と言うのも一因としてあったと思う
それを晒し者にしちゃうんだから鬼畜の所業ですわ
それに飽き足らずに自己満足の言い訳に終始してるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:04.91ID:DuWb/ax1
何年式よこれ?
新しいだろ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:12.80ID:DuWb/ax1
これは酷い直し
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:39.32ID:DuWb/ax1
若い坊やさあ、保護メガネしようよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:00.97ID:DuWb/ax1
叩いて凹みを直すって意味か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:47.65ID:gyCmkxqT
ナックルボーラーになるのが夢でした
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:42.29ID:gyCmkxqT
いいSiri祭り
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:31.73ID:gyCmkxqT
女子はソフトボールをもっと人気スポーツにする努力だけでいーのに、こうやって2正面戦略で沈没するんだよなー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:25.84ID:gyCmkxqT
10分特集をようつべで流せばえーのに

課金できるだろ

日テレのグルメだけすげー最回数だらけだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:05.10ID:gyCmkxqT
スポーツに共通するな

やっぱり骨盤下半身
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:36.80ID:3Dm4M6+u
BS260にも来てね(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:24.01ID:gyCmkxqT
いやん、膝タッチ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:01.81ID:/6H73+RQ
おばさんデカって主人公が現場に落ちてた物に勝手に触って鑑識とかから怒られてイラつかせるシリーズなのに最終作だけ明らかに作風違ってて面白い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:17.44ID:W3+xr3TW
もはやスタートから意味がわからんのだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:36.14ID:wUyjbz+K
えらく今までのシリーズとタッチが違うのね
ふんわりふんわりで最後に「待って、待って〜」でよかったのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:26.25ID:W3+xr3TW
佐藤B作の闇落ち
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:55.67ID:dYVoVli7
B作よわっw

途中から見てたけどなんで桜おばさんは警察やBに追われてるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:27.50ID:Mq5pnLTN
出演者の年齢層高いのにやけに山登らせてふらふらするのなんなの
ホラー映画みたいになってるしいつものオカメさんでよかったのになあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:45.93ID:dYVoVli7
急に雄弁になるガキw
しかし弱いなB作
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:49.94ID:W3+xr3TW
無理矢理な最後
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:55.29ID:W3+xr3TW
>>855
乙女が刑務所に居たからね…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:59.73ID:pJred0H1
まあー、千代の旦那が
スタートで無茶苦茶ぶち殺したからな土佐藩
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:24:52.23ID:UKvROLpv
龍馬伝で新選組役だったろ泰造
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:17.73ID:pJred0H1
>>865
いっけいと一太刀交えてたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:31.30ID:pJred0H1
なんと言うか、筋は通ってるけどめちゃくちゃな書きっぷりが
ADHDと分析する人もいるし
汚くないだけモーツアルトよりマシと言うか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:33.55ID:pJred0H1
河田小龍って
「竜とそばかすの姫」にも出て来たな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:36.78ID:W7X/Nz7f
ワシが学生の頃はヤマノウチ 大河ドラマ「功名が辻」直前ぐらいにヤマウチだった説が出てきた山内家
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:42.33ID:3OkLirX9
年金月払いって新しいな
2カ月に一度の支払いなのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:23.08ID:gYIQ5efO
よこ

竜馬の収入先は?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:20.25ID:eNAate8u
もう指摘されてんじゃねーか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:05.51ID:nwyFL2Wa
新作
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:31.65ID:nwyFL2Wa
名品再生〜ネオレトロの世界〜 Range Rover Classic #2
4月10日(日) 09:00〜09:30

レストア番組は朝番組に(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:04.74ID:nwyFL2Wa
グリップ業者
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:23.88ID:nwyFL2Wa
ブロックと油粘土使えばいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:00.30ID:as+JLgDP
New York
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:23.39ID:nwyFL2Wa
OS-1もビンに切り替え
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:38.56ID:NlLY+44z
軍用車両コレクターの所有していた軍用車新品みたいに綺麗だったけど
実はレストアする前は錆まみれのボロボロの車両で
よくここまで、綺麗に仕上げたなとビックリした。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:39:16.31ID:iYqvcl8G
ヤシの木思ったより小ぶりだったな
すぐ大きくなるんかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:23.96ID:nwyFL2Wa
エポキシで作ってるのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:52.14ID:NlLY+44z
ここから動かせないやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:21.22ID:iYqvcl8G
たりねえwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:48.42ID:iYqvcl8G
>>941
だよな
1液2液混ぜたあと色入れて軽く混ぜるぐらいでいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:04.27ID:nwyFL2Wa
すごいですね〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:20.28ID:NlLY+44z
混ぜない状態で、流し込んだらどうなるんだろう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:17.99ID:nwyFL2Wa
>>946
よく混ぜないと硬化不良になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:52.81ID:N3Q+dhMK
サガって本当にゲームのサガか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:30.45ID:N3Q+dhMK
佐賀やんけ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:41.06ID:FMIT6hV3
サガ冠番組w
5分だけどすげえなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:36.63ID:N3Q+dhMK
間違えてるなあ
初回なんだからサガネタガンガン放り込んでくる方がいいのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:10.68ID:FMIT6hV3
オーケストラええな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:18.87ID:N3Q+dhMK
ロマサガのBGM好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:38.21ID:htyQI+bc
確か賞もらったんだよね
このドラマ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:19.93ID:1ft9UmhV
平祐奈かわいいし面白いし
今回の放送も全部視聴するかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:21.12ID:htyQI+bc
>>971
東村アキコの自伝マンガだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:25.06ID:8GE3B/KT
平祐奈ちゃんって地域ドラマと縁があるよね
去年の夏も愛知の豊田舞台にしたドラマやってたし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:56.43ID:htyQI+bc
宮崎といえば酒井瞳
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:03.08ID:htyQI+bc
>>980
地方のスナックは女の人も行くよね
みんなで歌いに行くところ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:38.64ID:htyQI+bc
>>982
なにいっちょるっちゃが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:57.64ID:htyQI+bc
黒霧島にはお世話になってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況