BSフジ 11009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:21.08ID:a0LlIvkY
うちの大統領ちょっとヤベーんじゃねえかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:27.90ID:Lt8XiDPL
嫌われてる奴と臭い奴はなぜ嫌われてるか気付かない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:47.46ID:MFlHAnny
ロシア兵に殺された民間人は 「お前はゼレンスキー支持者か?」と聞かれてイエスと答えたんだろうな その場で処刑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:52.97ID:wGG086LC
ソリよ、キーウから撤退したのは勝てないからだろ・・・
東部を取りたいってのはそのとおりだが、本当はウクライナに傀儡政権を作りたかったんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:08.15ID:Oat4dAi+
ロシア系住民が殺されてるからって侵攻して領土切り取ろうとするとか意味不明
その虐殺もホンマにあったかどうか怪しいんでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:56.49ID:a0LlIvkY
ロシア人は政治に興味がないらしいぞ
ただ強い指導者を支持するだけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:51.03ID:mQmkW8Q3
キエフ、ハリコフは取りたかったんじゃないかな
ぶっちゃけ2市と沿岸部(オデッサ)押さえちゃえばウクライナは崩壊
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:43.19ID:/skE0uSX
信じ込んでるバイデン やばいじゃん

US 76.3 バイデン大統領 79(トランプさん 75) 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:02.97ID:pO7xVlHB
欧米メディアは本気でプーチン潰す勢いだもんな
日本のワイドショーでさえなんなにやるんだし凄いわ欧米リベラルの本気って
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:23.32ID:Ryj8ZZyf
何言ってんだ、このボケ老人は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:24.28ID:a0LlIvkY
東郷ビビる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:38.19ID:mQmkW8Q3
アメリカもよくやってるから国際法廷に加盟してないんですよね
プーを逮捕できるわけねーじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:57.30ID:LdW9hGtY
どこまでも親ロシアwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:05.11ID:Ryj8ZZyf
当たり前だろ
これだけの事して、見逃してくれは無いわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:18.43ID:5MxFLg4Y
何を言いたいんだ?コイツは

要点に論旨を言えよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:27.84ID:RM+xiqD/
ゼレンスキーの方に非がある的な話の持って行き方するね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:40.67ID:h1gRk44E
今日のソリは頑張ってるな(´・ω・`)

つか
「あの虐殺ですよ!」ってツッコミ入れられたら
どんなロシア擁護派も黙るしかなくなるしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:53.29ID:Lt8XiDPL
最近のウクライナ戦争関連の話題で面白いのはロシアの捕虜がウクライナ側に寝返ってウクライナ軍に編入されたとかスホーイ35が撃墜されたとかだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:57.56ID:5MxFLg4Y
そもそもコイツって、日本語下手だよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:37.02ID:h1gRk44E
>>62
ウクライナ侵攻開始前に

東郷とムネオの2人が呼ばれて
プーチン擁護大会やらせた時は酷かった(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:38.49ID:pO7xVlHB
貴重なロシア側の意見や考え方に文句言うヤツはワイドショーでも見てれば良いのに

別にロシアは悪くないとか擁護してる訳でもないのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:50.34ID:MFlHAnny
米大統領はキューバ危機のケネディーみたいに おーやったろか!とギリギリまでブラフかまさないとだめだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:56.53ID:Mx0yC/6d
東郷がテレビに出るのは、いかにロシアへの批判を弱めるためなんだろうな。

どんだけロシアから金貰ってんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:17.60ID:a0LlIvkY
プーチンは逆境に燃えるタイプかよ
最悪だなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:40.08ID:wGG086LC
>>71
平和主義者ヅラしてる奴らに限って、プーチンロシアにも言い分があるとか言っちゃうからねw
平和主義者ではなくて、本質は日本が他国に攻めることが反対ってだけだとよくわかったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:40.23ID:5MxFLg4Y
安全保障はいったん置いておくとしても

ドンバスは譲らないし
戦後賠償も譲らないし

動くわけないじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:52.20ID:HPEgG01E
東部のロシア系多い地域でも無差別爆撃して殺しまくるんだから
ハナから無差別殺人して丸ごと一掃するつもりだったろナチスプーチンは
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:16.60ID:Lt8XiDPL
>>91
金髪美人に弱いんや…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:26.50ID:YaQeZwHq
だからなに? 譲歩してロシアを満足させろってこと?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:49.68ID:YaQeZwHq
橋下ロジック
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:51.54ID:+wV8gesU
マスゴミの馬鹿の一つ覚えの「落とし所」
戦争に「落とし所」などないわ
落とす相手がいるのみ
「落とし所」などと言うバカな国は
歴史の彼方に消えるのみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:12.56ID:a0LlIvkY
湯浅なにをいってんだ!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:15.38ID:bOFxsPJX
このオッサンも外務省出身だから

現地でいいくるめられて、いつの間にか日本の国益よりも、現地の代弁者になるんだろうなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:37.53ID:+wV8gesU
東郷はムネヲの仲間だから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:11.09ID:AOA99C2J
元外務省ってこんなのとか3バカみたいなのばっかりなんでしょ?
そら害務省とか言われるよね(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:20.58ID:9binOen1
>>108
宗男って前回ここに出た時に思ったけどロシア愛ってより北海道でのロシア利権愛な感じがした
佐藤優の方が純粋なロシア愛を感じた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:38.85ID:a0LlIvkY
プーチンが引くわけないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:46.59ID:+wV8gesU
>>117
彼の御先祖様は
秀吉が連れてきた朝鮮の陶工
マジな話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:54.25ID:YaQeZwHq
ロシアを擁護する人に限って戦前の日本にはついては厳しいこと言う傾向がある気がする(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:53.43ID:PFTkhnsh
>>112
日本の外交官って、相手の国でパーティして
ご機嫌取りながら話聞く、ってことばっかりやるから
逆に相手国に籠絡されてそうよね
日本人らしい郷に入れば郷に従うなんだろうけど、
外交官としてはダメダメね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:57.31ID:CqdUlRj4
プーチンの対話相手は、ぜレンスキーなのか、バイデンなのか、EUなのか誰も一元的に話せる相手は、いないのでは無いだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:44.13ID:+wV8gesU
落とし所などと言う者の居る国は
歴史な彼方に消えるのみ
当たり前だろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:45.77ID:YaQeZwHq
徹底抗戦都市モスクワ 戦い続ける街を行く! |本 - アマゾン

小泉悠の本ぽちってしまった(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:49.42ID:MFlHAnny
側近が根性出して暗殺するくらいしか期待できないな しかしプーチンは誰も信じてないだろうからスキを見せないかもな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:00.75ID:Lt8XiDPL
プーチンからしたらウクライナすら落とせないとなったらフィンランドもスウェーデンもNATO入りして完全につむからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:05.17ID:a0LlIvkY
今日のコメンテーターどもは平和ボケしてて使いものにならんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:10.79ID:/skE0uSX
落とし所があるって聞こえんかったが
日本には、象徴天皇制と、平和国家(エコノミックアニマル)があったが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:43.58ID:LdW9hGtY
マリウポリ、市民5,000人以上死亡とか、ほんとか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:11.49ID:zGLv9AFf
毎日ウクライナやってもいいからせめて前後半に分けて別のテーマもやってくれよ
最近米メディアで色々出てきてるハンターバイデンの話とか
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:14.05ID:RM+xiqD/
替え歌しか発想がないのか、フジボー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:20.54ID:YaQeZwHq
>>130
サハリン1・2のパイプライン通す土地がもう北海道で高額売買されてるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:27.56ID:Jfdm0ePO
プーチンの暗殺以外幕引きは無い

プーチンは"ガン"で亡くなったと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:43.68ID:YaQeZwHq
でた 常套句 引っ越しできない隣人
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:48.23ID:a0LlIvkY
東郷おまえバカだろ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:06.65ID:+wV8gesU
ロシアは滅ぼすべき相手
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:20.71ID:mQmkW8Q3
>>135
似てなくはないよね

・日中戦争は二国間戦争なのに中国支持の国だらけ(特に列強)
・アメリカの経済制裁
・破壊が進めば進むほど折り合いをつけるのが難しくなる
・在外邦人の保護は常に旧日本軍の口実にされた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:54.42ID:6Tc5wckD
ロシアの力を徹底的に削げば、北方領土取り返すチャンスが出てくる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:13.49ID:V9TBGrsS
えび
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:16.02ID:Lt8XiDPL
>>190
韓国は除く
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:19.92ID:5MxFLg4Y
何の内容も無い、

糞回でした
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:27.41ID:mQmkW8Q3
ToGoさんも下斗米センセもなんだけど日本にはロシア研究者は多くてもウクライナ専門家は少ないのよな
長らくロシアの一角って扱いしか受けてこなかったので仕方ないんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:09.46ID:YaQeZwHq
中国もロシアもアメリカと西側がつくった戦後国際秩序をぶっ壊して乱世にしたいんだよ
そして成り上がるつもり
やたら多極化ってあいつら言うだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:30.27ID:V9TBGrsS
PVやめい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:44.70ID:lJtBt452
何度みても笑える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:53.60ID:gfq1aA2O
早く朝鮮戦争再開しろよw
ゴミ同士殺し合え
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:04.71ID:a0LlIvkY
ロシアは老害世代が全部死なないと変わらない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:20.63ID:+wV8gesU
>>227
金で買った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:32.98ID:V9TBGrsS
派手なインナー曽宮さん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:46.11ID:LdW9hGtY
みんなと同じだわ、反りの評価は、、、
ほんとウクライナ案件は、TBS見ることが多くなった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:47.97ID:RM+xiqD/
妹が本体だよな
兄は複数体いる影武者だし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:02.45ID:mQmkW8Q3
プーは官僚、経済界、共産党(なくなってないからな)など複数勢力の均衡の上に権力を築いてる
だから彼がいなくなったらどうなるか分からない
単純な暗殺論で済む話ではない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:03.95ID:UrTFX0Za
ヨジョンさまから
ゴミ
などと罵倒…
どんなご褒美だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:49.27ID:UrTFX0Za
韓国の国防大臣は勃起してるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:25.20ID:+wV8gesU
>>246
あんた、ロシアの何も解ってないねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:49.75ID:a0LlIvkY
ヨジョンはお兄ちゃん大好きっ子か!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:53.57ID:UrTFX0Za
>>281
韓国にそういうエロビデオありそうだな
俺の〇〇ルにテポドンをぶち込んでくださいとか言ってそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:13.25ID:UrTFX0Za
>>288
カムサハムニダ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:15.47ID:CqdUlRj4
>>270
正恩は、何時の間にか存在しなくなった
命日は、歴史上の人物は、生年不明でもハッキリしている物だが、没年も不明か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:44.10ID:Lt8XiDPL
阪神に奇跡が起きた模様
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:04.42ID:AOA99C2J
世界がウクライナばっか見てる…こっちも見てよ!てか?
北も南もメンヘラブスメンタルで同じ種類の虫なんだなって再認識したよ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:41.98ID:a0LlIvkY
傀儡政権はもうムリだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:18.91ID:k1ahh/Ok
k
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:21.54ID:UrTFX0Za
ソ連崩壊のときによくテレビで見てた
下斗米先生が元気でまた見られて嬉しいわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:05.28ID:a0LlIvkY
ウクライナ「ロシアもうお前とは兄弟じゃない」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:13.66ID:lJtBt452
はあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:16.06ID:Lt8XiDPL
>>313
年齢がバレるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:28.64ID:w7r9o+Z7
そもそもプーチンが言ってる事がそのまんま本音とは思わん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:35.46ID:/skE0uSX
キーウに核落としたら、西側はビビるだろうなぁ そういう背景がありながらやったら、そっとしておこうってなると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:38.85ID:Ng3ZYNIk
BSフジLIVEプライムニュース

4/6
『ウクライナをめぐる情報戦の真実』
【ゲスト】
薗浦健太郎 元首相補佐官 自由民主党衆議院議員
小谷賢 日本大学危機管理学部教授
山添博史 防衛研究所主任研究官

4/7
『暴走するプーチン&ロシア軍 いま必要な抑止力と戦況の行方は?』
【ゲスト】
畔蒜泰助 笹川平和財団主任研究員
小泉悠 東京大学先端科学技術研究センター専任講師
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:47.22ID:HHPS1FH4
このメガネハゲはロシアの人なの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:02.50ID:a0LlIvkY
東郷「プーチン閣下は悪くないよ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:04.23ID:pO7xVlHB
プライムと反町って反中国がメインな所あるから
ロシアやプーチンには甘かったりするのは仕方ないんだろうか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:05.82ID:w7r9o+Z7
保守になったらやる事変わらんだろね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:08.12ID:P7tnLjh1
何言ってんだ、このおっさん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:14.60ID:RM+xiqD/
>>307
アメリカが上手くやったんじゃなくて
日本人の順応力が世界に類を見ないって事だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:21.63ID:XFyJ25c7
>>307
日本も韓国には甘く、台湾には厳しく統治してたけどどちらが親日かは一目瞭然だからその後の政治情勢次第なんだはなかろうか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:23.84ID:hvbm5JN5
ユダヤグループが裏で工作してロシアを焚き付けて、焦ったプーチンがウクライナに侵攻。
武器を裏でたんまり売り付け、ロシアの反プーチン共に裏で交渉。
ロシア解体後の主権と身分を確約し、クーデターでロシア崩壊。
完全な西側に組み込むのはわざとやめさせ、いつまでも武器が売れるように画策。
日本もここに食い込んで、ロシア崩壊のドサクサで北方領土と樺太迄取り返せるようにしないとこんなチャンスは二度と来ないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:50.22ID:a0LlIvkY
おっ! 4/7 に小泉先生くるのか
まってたぜw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:13.06ID:/skE0uSX
>>343
傀儡の吉田茂が有能すぎたんだよ 占領軍の命令書のDearを親愛なるって訳すとか それを知ってからは、Dear使わんようになったらしいけど でも、占領軍の意図どおりのことは実現した
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:34.35ID:33+EmjZ0
虫プロのオマージュ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:36.80ID:a0LlIvkY
手塚治虫のほうが生命感と躍動感があるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:45.75ID:3RosTr4L
東郷見てると、日本の外務省の事なかれ主義、暴力に対する思考停止の譲歩体質がよく出てる。
もう外務省辞めたんだから、日本型の核シェアリングを提言したりする責任感じないのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:40.54ID:BTmvOiYY
りょうこがブレイクしたのは20年ほど前
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:59.74ID:IbPJAgmI
閉店ガラガラ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:07.35ID:BTmvOiYY
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:28.24ID:tXffKCIY
おっとろえているりょうこの胸に警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:30.40ID:tI2pUl4N
中日勝って気持ちよく見れる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:52.59ID:BTmvOiYY
>>404
町中華が15分だけズレる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:15.97ID:BTmvOiYY
>>417
山梨日日新聞?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:22.98ID:IbPJAgmI
9くれよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:26.64ID:O8wEhshx
1等2等優子
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:02.79ID:B0jzplJO
早瀬ひとみってロマンポルノに出てそうな
名前だけど演歌歌手なのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:04.66ID:tQLL5VkB
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、鶏むね肉の照り焼き付)が食べたいお。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:19.74ID:d/W7GisK
しかし、がわの。りょうこお姉さん(半世紀+1)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:31.40ID:BTmvOiYY
>>435
試合結果には「デ×神」って書いてあった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:33.52ID:IbPJAgmI
りょうこポロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:38.34ID:33+EmjZ0
氷上で無表情
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:39.42ID:B0jzplJO
りょうこのポロリ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:41.77ID:O8wEhshx
りょうこのポロリきたああああああああああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:43.14ID:BTmvOiYY
>>440
ぶたにくくえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:52.02ID:gV8os9io
二人してwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:59.87ID:cIpJ952z
Wぽろり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:01.19ID:d/W7GisK
この二人仲良過ぎだろw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:05.78ID:dIJhwNr1
ポロリしすぎw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:08.09ID:33+EmjZ0
おこりんぼじゃない人魚
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:09.08ID:d/W7GisK
「おこりんぼの人魚」か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:27.06ID:B0jzplJO
210
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:39.24ID:8H0V6ESv
グランプリは伊藤美紀だったんだっけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:21.77ID:d/W7GisK
マネージャー最悪だなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:29.11ID:8H0V6ESv
なんたらコップってドラマやってたよね
伊藤かずえと松村雄基と仁藤優子で
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:34.85ID:O8wEhshx
>>550
仁藤が2等だったのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:37.61ID:Ia1sxANo
仁藤優子は可愛かったな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:38.98ID:tI2pUl4N
ちゃんと確定申告で申告したのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:23.34ID:d/W7GisK
>>572
「俺たちルーキーコップ」?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:23.63ID:B0jzplJO
RG
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:59.86ID:BTmvOiYY
いつもね、松澤一之と勘違いするんだよな 相島一之
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:04.65ID:d/W7GisK
>>582
あれは何気に嬉しいよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:26.73ID:O8wEhshx
日本三大ひとみ
早瀬
高橋
吉澤
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:48.76ID:8H0V6ESv
相島さんは、11人の優しい日本人の撮影で舞台に出れん時に西村雅彦
が頭角表しちゃったらしいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:58.73ID:BTmvOiYY
>>600
ツイッターの筆頭株主になったりょうこ大好きマスクさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:13.71ID:O8wEhshx
>>610
忘れてたわww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:35.43ID:BTmvOiYY
>>610
プリンプリン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:45.24ID:33+EmjZ0
>>591
ふりむいてぇぇぇ 悲しみはフォ〜ロミィィィw♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:46.61ID:dIJhwNr1
中島みゆきみてーな顔してんな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:54.27ID:tI2pUl4N
>>586
wowowでやってたギター一本アコースティックライブよかったなあ
泣いちゃった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:25.81ID:BTmvOiYY
>>630
長渕は自分で歌わないから
0636マッタイラくん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:28.51ID:IwkUxTxQ
>>613
よしこです!
>>616
早いわw
ミッツ・マングローブに角度によっては見える
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:33.68ID:B0jzplJO
まーこのー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:05.85ID:d/W7GisK
しかし、仁藤優子ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:17.90ID:8H0V6ESv
>>589
ザ・スクールコップだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:19.52ID:BTmvOiYY
>>637
こんばんわw
なちこは朝ドラ受けはしないけどアゴはしまくってる実情www
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:23.29ID:tI2pUl4N
岩手のコロナ0記録はなんだったのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:41.93ID:33+EmjZ0
面白い方の三平か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:47.10ID:BTmvOiYY
初代とこぶ平
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:52.03ID:B0jzplJO
こぶ平
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:01.91ID:6zqH42c3
パリーグが想像以上につまらんので脳ベルが癒し
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:15.06ID:BTmvOiYY
こぶ平は落語協会副会長
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:19.52ID:33+EmjZ0
お昼のワイドショー?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:25.31ID:B0jzplJO
木下ほうかっぽい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:33.28ID:BTmvOiYY
バウバウ高田文夫
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:10.13ID:O8wEhshx
>>680
りょうこ「負けた」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:26.60ID:O8wEhshx
りょうこと優子の股をダブルオープンしておっぱいもポロリさせたい(1回目)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:32.49ID:BTmvOiYY
文夫はラジオがあるので脳ベルに出られない
ただ、よく見ているんだそうだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:44.41ID:tI2pUl4N
岡田のこういう話題を引き出す能力がすごい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:17.47ID:B0jzplJO
宗兄弟ないの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:23.64ID:IbPJAgmI
ねえさんかしないの
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:24.64ID:dIJhwNr1
>>681
今日からヒロミがスッキリのレギュラーになったからラビット見た。

圭左の娘が出てたw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:46.52ID:cIpJ952z
ねえ、酸化しないの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:57.74ID:O8wEhshx
>>709
>>711
それかー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:04.13ID:d/W7GisK
>>652
こんばんはw
ぬぽこはいい番組担当させて貰いましたよね
「めんどくさーい」キャラも確立したし
今日は小野文惠ちゃんとJCアナが広島デビューしました
JCアナはラジオ番組でうるさいくらいはしゃいでました
小野文惠ちゃんはニュース読みでめっちゃ緊張してました
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:12.83ID:33+EmjZ0
宗兄弟も年ですから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:17.81ID:tI2pUl4N
双子関係ないじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:25.22ID:BTmvOiYY
姉さんはPRO持ち
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:53.58ID:IbPJAgmI
カロ
ヒヒ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:01.47ID:B0jzplJO
かろ
ひひ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:05.45ID:BTmvOiYY
>>725
ラジオのニュースでもヘッタクソでしたからねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:16.22ID:rjsrCq9A
>>644
クジパン忘れるな
0776様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:18.87ID:tlORyVwt
>>2>>130
いつか地上波全国放送ゴールデンで下記のような台詞を言う【つんく♂】愛に溢れたプロの音楽人や文学人の登場をワクテカテイクアチャンスして待ち侘びているのだが…一向に実現しないな↓
「“つんく♂は10年毎に全く中身が入れ替わる”と言う人と“つんく♂は30年前から何も変わらない”と言う人と“つんく♂の中には3〜80歳までの老若男女が同時に存在している”と言う人と“つんく♂は50代後半のオッサンに過ぎない”という人が居ますが…おそらく全て正しいのでしょう」
>>167>>195
上述の継続になるが音楽的にも文学的にも芸能的にも30年前と20年前と10年前と現在では各年代毎に全く似ても似つかない音楽性と文学性と芸術性の創作やプロデュースしているのに、その雲泥の差異以上の天地差異を全て無視し一緒くたにされて「どうせウォウウォウとか脳味噌空洞な作詞しか出来ず只煩いだけの騒音しか作曲のみで誰でも即実行可能な素人お遊戯学芸会しかしてないんだろ?」と誤認識誤解されたまま所ジョージ以上ピコ太郎未満のド三流なシンガーソングライターとしか評価鑑定されていない【つんく♂】とは…映画界とドラマ脚本家界で同等同様に崇敬信奉している唯一神のデヴィッド・リンチと中島丈博御大も全員小生が死ぬまでには正当な名誉と地位と評価を与えて貰いたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:21.30ID:f7HtFyqj
外国の国名
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:26.18ID:O8wEhshx
外国の漢字表記か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:28.10ID:33+EmjZ0
露にあって霜にないよ〜♪
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:30.74ID:tI2pUl4N
露出すのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:00.37ID:BTmvOiYY
>>689
りょうこが勝てるのは中野珠子くらいだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:02.89ID:jNVqvacX
>>730
今どきは幅広い年代のランナーもいるし、宗兄弟みたいな人を呼ぶようなマラソンなら普通に参加すると思うが…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:36.84ID:BTmvOiYY
>>807
露出狂にあって
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:47.81ID:rjsrCq9A
よみうりホールって有楽町にあったのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:08.76ID:BTmvOiYY
>>819
ビックカメラ有楽町店
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:12.00ID:O8wEhshx
スポーツカー?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:19.84ID:d/W7GisK
>>767
それも今日のお昼のテレビニュースでしたからw
JCアナは夕方にラジオで大はしゃぎした後に845で真面目くさってニュース読んでました
何度も噛みながら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:13.37ID:rjsrCq9A
>>683
手をおでこに付けただけで爆笑してたのか理解できない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:37.36ID:tI2pUl4N
7時のニュース林田さんになったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:54.82ID:d/W7GisK
>>849
初期の「カートゥーンネットワーク」でヘビーローテーションで放映されてましたよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:08.05ID:IbPJAgmI
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:13.37ID:f7HtFyqj
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:03.62ID:33+EmjZ0

音読みで逆から読む
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:28.08ID:O8wEhshx
板か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:31.69ID:d/W7GisK
しかし、早瀬ひとみちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:46.54ID:tI2pUl4N
板倉殊勲
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:04.25ID:B0jzplJO
むずい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:09.14ID:BTmvOiYY
>>916
りょうこより大きかったところw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:21.80ID:O8wEhshx
りょうこと優子の股をダブルオープンしておっぱいもポロリさせたい(2回目)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:21.96ID:Mq96vnmW
↓股
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:52.13ID:33+EmjZ0
コロッケ被害者の会名誉顧問
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:57.73ID:Esxv+veG
1 なみだの操 殿さまキングス 1973/11/05 193.6
2 あなた 小坂明子 1973/12/21 164.9
3 うそ 中条きよし 1974/01/25 150.0
4 ふれあい 中村雅俊 1974/07/01 117.7
5 恋のダイヤル6700 フィンガー5 1973/12/05 83.7
6 夫婦鏡 殿さまキングス 1974/05/25 79.4
7 くちなしの花 渡哲也 1973/08/21 77.4
8 激しい恋 西城秀樹 1974/05/25 58.3
9 積木の部屋 布施明 1974/03/10 55.3
10 学園天国 フィンガー5 1974/03/05 54.0
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:16.32ID:B0jzplJO
そば焼酎 雲海
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:21.41ID:dIJhwNr1
>>832
有楽町ビックとかマロニエゲートとか読売新聞の持ち物なんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:34.84ID:34rm6Iux
別れ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:51.39ID:O8wEhshx
>>949
いつも乙です。
ってどうやって出してるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:51.73ID:tI2pUl4N
>>946
コロッケ殴ったら叩かれるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:00.73ID:hQ0fHDF/
知らねえー
0984マッタイラくん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:37.39ID:IwkUxTxQ
正解したら圭右とツッコミさんが全裸で縛り付けられる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:06.81ID:BTmvOiYY
>>946
会長 野口五郎
常任理事 岩崎宏美
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:39.85ID:tAatS4nn
歌わないwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況