BS11 35674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:39.23ID:ZWGjD4T7
手榴弾投げたらお兄ちゃんごと死ぬわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:47.69ID:Z37ZBEyI
くぱぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:52.66ID:ThINekAK
敵きめぇw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:00.29ID:wTvMo3IK
左右非対称黒ミクさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:00.48ID:n7HvOhS1
これこんな話だっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:01.93ID:v7D34J0S
全裸だったじゃないすか(・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:02.88ID:Ni6cVBuW
ツインテールじゃないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:13.82ID:Z37ZBEyI
物理で殴る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:21.13ID:90FWplJA
銃は鈍器 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:24.65ID:CL9ztJBq
おひさしブリーフ
  . ______
 .(\   .  ノ
. . ヽ、ヽ    / 
 . . ヽ)⌒ノ
 . . .   ̄
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:26.57ID:Ni6cVBuW
(物理)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:27.24ID:sLkQW5KY
貧乳アニメか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:35.62ID:ThINekAK
尻尾で…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:36.99ID:v7D34J0S
闘う少女特有の過剰な肉弾戦(・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:52.66ID:+NJiGsKo
>>73
前作は最初から最後まで分からんかったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:55.75ID:wTvMo3IK
>>37
アイプラ再放送という選択肢もあるんだぜ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:12.99ID:M3/OzNoB
マスクしない奴は人間じゃない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:24.29ID:Ni6cVBuW
腐海ではマスクなしでは5分で肺が腐る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:26.59ID:rJDzOoXR
石川由衣…記憶喪失…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:43.74ID:nNKwrJjI
謎だらけで視聴者を煙に巻く系かな…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:46.01ID:rfUGRqjn
これって20年前くらいにやってたやつの続きなのか?
全くもって何がしたいのか分からんかったけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:52.35ID:Z37ZBEyI
思い…出した!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:59.46ID:Ni6cVBuW
キリイさんの重力子銃
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:12.51ID:GbW6VPT3
原作とキャラデザのフケ先生
FGOの絵師になり、そして今はホロライブVTuberのママ(キャラデザ担当)になり順調に出世してるという
10年前にニコニコで人気のイラストレーターが古臭い人にならず今も若者に人気のイラストレーターでいられるのは地味に凄い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:19.18ID:T4B2tU3r
>>154
ターミネーター4かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:36.44ID:+NJiGsKo
>>171
あれ義足じゃなかったっけ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:50.38ID:CczPOGHK
コン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:58.80ID:v7D34J0S
(・ω・`)お断りします
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:02.53ID:sLkQW5KY
断る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:20.90ID:M3/OzNoB
細かい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:24.23ID:v7D34J0S
(・ω・`)とってもCG!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:27.23ID:CczPOGHK
ゆっくりw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:32.06ID:ThINekAK
大体わかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:33.41ID:Ni6cVBuW
バッドモービル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:40.29ID:Z37ZBEyI
変な声
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:42.71ID:M3/OzNoB
シャベッタアアアアアアアア
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:45.24ID:v7D34J0S
(・ω・`)久野ちゃんが喋った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:48.96ID:wTvMo3IK
シャベッタアアアアアアアアア
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:50.61ID:Z37ZBEyI
シャベッタアアアアアアアアア
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:52.15ID:T4B2tU3r
プロ幼女が
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:04.72ID:rJDzOoXR
前のアニメでもざーさんの弟で出てた久野さんやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:11.08ID:+NJiGsKo
>>298
もう幼女か人外のどちらかだなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:29.25ID:sLkQW5KY
EDか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:30.06ID:nNKwrJjI
FPSとかTPSの雰囲気アニメかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:30.21ID:CczPOGHK
高槻大丈夫なんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:35.55ID:rJDzOoXR
わかったこれキノの度だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:36.36ID:ThINekAK
目的は何なんだこのアニメ
人類と化け物の戦争?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:39.23ID:T4B2tU3r
>>334
ロボコップが弱すぎないか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:51.11ID:SdKSGsEe
高槻微妙な曲ばかりなのによく生き残れるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:00.30ID:ThINekAK
ホモアニメ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:17.81ID:Ur6zKOSZ
シャベッタアアアアアアアアアアアの元ネタCMってネタにされまくってから割りとすぐ打ち切られたらしいな
マクドナルド本部が相当嫌ったらしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:20.20ID:wTvMo3IK
桜玉吉かと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:21.32ID:M3/OzNoB
?????
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:27.31ID:obMHo9TN
>>277
嬉しくもあり悲しくも
前作観てないけど薄い本でチャリオットっていうどスケベ女の子がいるのは知ってたから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:29.76ID:Z37ZBEyI
(*´ー`)ふぅ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:33.23ID:T4B2tU3r
ツア!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:35.77ID:GbW6VPT3
さっきからBGMがスタイリッシュ過ぎて
あの青臭く叫ぶようなブラックロックシューターあああ
が流れないのではないか?という不安
あの歌のためだけにこのアニメ見てます
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:36.59ID:ThINekAK
けつw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:38.90ID:UQD23yaw
>>364
このコンテンツは昔からフィギュアの販促なんで
とにかくブラックロックシューターがかっこよく戦えばそれでいいシリーズ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:39.03ID:V8ovgd2H
スケベええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:40.17ID:SdKSGsEe
杉田か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:47.28ID:CczPOGHK
完全に大人向けだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:47.97ID:wsLWgcnv
そう仕舞うんだ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:49.82ID:SdKSGsEe
本当にしまったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:57.09ID:rJDzOoXR
これが杉田か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:00.43ID:Ni6cVBuW
前バリ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:17.21ID:Ni6cVBuW
V8を讃えよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:22.31ID:ThINekAK
申し訳程度の布
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:28.58ID:Z37ZBEyI
へんたいだー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:29.07ID:sLkQW5KY
そのままかよwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:36.62ID:wTvMo3IK
これは変態スーパーマン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:50.68ID:T4B2tU3r
>>521
コツカケと行ってだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:53.46ID:rJDzOoXR
スマイリー杉田
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:55.29ID:sLkQW5KY
スマイリーwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:12.21ID:ThINekAK
北斗の拳みたいな世界観だぜぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:24.42ID:Z37ZBEyI
ヒャッハー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:26.77ID:rJDzOoXR
久野ちゃん強い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:28.85ID:CL9ztJBq
 . . . . . . . . .ィ
_ ..、 . . ._.//l!
 .:~"">゙~~."~.、、‐’、l . . . . の 海苔付けろ! 海苔!
゙、、::ノ:::..-=. . 〜:、
 .`、/:::: . `゙’Y’._ェ-、..._ .
 .--l‐’"~.-ニx-="゙ー .、’-、.:’.
" . .!-’"/ .`’-‐’)./\ .`
 .-’~>‘゙: . . ‐’"゙/ . ヽ.
 . //::: . . . .’, 
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:35.38ID:ThINekAK
ひゃっはー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:35.79ID:k5lWu1y6
これがニーアオートマタとかいうやつか(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:05.10ID:v7D34J0S
なんなんだ?と言われたら(・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:10.17ID:Ni6cVBuW
バイクじゃないトライクだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:52.07ID:ThINekAK
何なんだよこれ
マッドマックスかよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:59.67ID:nNKwrJjI
怒りのデスロード
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:10.26ID:+NJiGsKo
>>652
前作はいなかったから
多分今回もいなさそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:12.77ID:iuDWIWjS
ミリキチがいない
ドルフロレベルなんだなこれやっぱ
明日ちゃんとか着せ替えは居てうざかったのにあいつ人気のしかいないんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:18.44ID:9Lm0ytsf
あんまり覚えてないけど前のシリーズの方がまだ面白かった気がする
あのブラックロックシュータの歌がかかるやつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:22.88ID:Ni6cVBuW
>>660
3輪のようだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:26.20ID:T4B2tU3r
>>663
ハリウッド真似るとだいたい似てくる法則がwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:32.97ID:UyX4PhPO
Bパートから見始めたけど面白い?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:04.22ID:CczPOGHK
なんやこの台詞w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:07.70ID:Ni6cVBuW
説明してくれる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:08.42ID:T4B2tU3r
>>694
最近マトモなのが無い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:11.26ID:wTvMo3IK
説明台詞乙
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:12.75ID:nNKwrJjI
観てる方も混乱してます
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:18.68ID:M3/OzNoB
ありがち
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:21.36ID:sLkQW5KY
エリシオンはもう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:23.03ID:Z37ZBEyI
説明乙
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:28.92ID:KZjJfEYO
説明乙
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:30.64ID:rJDzOoXR
スカイネットでつね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:32.27ID:T4B2tU3r
>>706
ファンファン大佐
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:37.30ID:wTvMo3IK
月と地球を!?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:37.61ID:+NJiGsKo
つまりロボットが人類に反逆したと?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:46.99ID:KZjJfEYO
テンプレ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:54.82ID:UyX4PhPO
>>706
あとはロイマスタング大佐
ぐらいしか出てこん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:56.95ID:v7D34J0S
(・ω・`)そうなの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:10.11ID:Ni6cVBuW
カサカサ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:13.74ID:ThINekAK
わかりやすい説明ありがとう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:20.83ID:v7D34J0S
せっかく作ったのに勿体無くない(・ω・`)?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:32.12ID:nNKwrJjI
86の続編かな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:21.38ID:+NJiGsKo
>>813
情が深いな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:39.01ID:M3/OzNoB
全滅かよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:43.77ID:UyX4PhPO
86のがまだ面白かったゾ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:45.95ID:Ni6cVBuW
ひき逃げアタック
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:05.59ID:M3/OzNoB
Anotherなら死んでた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:11.80ID:v7D34J0S
超能力も使えるの(・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:31.51ID:Ni6cVBuW
EAT-MAN
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:34.43ID:v7D34J0S
サイコガンじゃん(・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:38.55ID:+NJiGsKo
>>863
そのようだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:43.89ID:KZjJfEYO
>>907
大佐邪魔です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:44.44ID:ThINekAK
サイコガン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:53.55ID:T4B2tU3r
質量を無視した造形だなwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:26.31ID:nNKwrJjI
何でもあり感が萎える…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:27.16ID:M3/OzNoB
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:30.89ID:Ur6zKOSZ
>>790
アニメ版はストーリー的にはスピンオフ的存在と聞いた<エスタブライフ グレイトエスケープ
場所が同じだけで主人公もストーリーも違うゲーム版が主軸とか グループ単位の群像劇と言ったほうが正しいかもだけど
要は本編と同じ場所で逃がし屋稼業やってるのがアニメ版の主人公達
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:33.18ID:+NJiGsKo
前作は阿澄佳奈だったはずストレングス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況