X



BS12 TwellV 2010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:07.53ID:YZQgU/Tw
ドロンジョトンズラーボヤッキーはのび太ジャイアンスネ夫だと思ってた子供の頃(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:08.97ID:7XbeKULH
なあ?バナナの皮て本当に滑るのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:11.02ID:6WaR54mV
やっぱり、この3人の声じゃないと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:18.41ID:zgl6H46q
>>1
ボカン乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:27.79ID:VvYVTn/v
テコ入れが必要だった時点でもう寿命が終わってたんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:28.87ID:xz3ppwfc
J1にいた頃のヴェルディ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:41.15ID:UNpphot5
>>931
30分ならカセットテープで

ベルデーがj1にいたのか!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:48.18ID:zgl6H46q
>>11
リアルタイム世代かよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:54.90ID:hV15yNvy
セコビッチwいたなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:08.33ID:xz3ppwfc
この曲
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:08.64ID:66lDNZr6
>>11
1968年10月生まれのオレはイタダキマンまで観てた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:14.39ID:UNpphot5
>>14
今季調子いいですよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:23.44ID:VvYVTn/v
>>26
かーみさま、おねがい〜〜〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:23.45ID:LE3Er/EO
セコい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:33.28ID:Lx2eSG+N
つんつん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:40.00ID:OPFbjJwS
wwww
0067◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:51.17ID:YZQgU/Tw
誰や(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:53.01ID:o/HfngpY
すげええええええええええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:54.93ID:jDUl9o0o
甲本ヒロトw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:56.04ID:VvYVTn/v
甲本www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:04.33ID:JwEtPsGU
今の声優ほんと魅力ないな
昔の見ると
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.94ID:5JGEhjLU
甲本ヒロトさぁ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:07.12ID:zgl6H46q
甲本ヒロトw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:07.41ID:VM3m2cu7
この人達いま何歳だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:07.48ID:2VfnB8FS
タイムボカンとヤッターマンだけは覚えてるが
ゼンダマンとかヤットデタマンとか悪役名どころか作品名自体もすぐに出てこない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:09.31ID:jDUl9o0o
ブルハの甲本本人w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:21.36ID:OPFbjJwS
50以上じゃないとついてこれない
0109里山好き
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:23.24ID:kPDGWwUl
ブルーハーツw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:24.92ID:LE3Er/EO
セコビッチファンw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:27.12ID:VvYVTn/v
栄光に向かって走る〜〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:34.48ID:4CIONWtO
ムテキングってタイムボカンシリーズじゃなかったのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:41.17ID:o/HfngpY
イッパツマンのミンミンが性癖に刺さった
正体はアレだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:45.19ID:VvYVTn/v
なついwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:47.26ID:OPFbjJwS
いたような
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:49.53ID:Lx2eSG+N
でけー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:55.13ID:wTvMo3IK
本人かな?
0134えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:59.94ID:NpAKXcDY
>>119
タツノコプロだけどタイムボカンシリーズではないね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:15.26ID:UNpphot5
>>119
ちがうだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:15.30ID:VvYVTn/v
顔の違うwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:16.43ID:LE3Er/EO
こすい
0159◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:28.82ID:YZQgU/Tw
顔が違うのもいるのか(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:30.54ID:5JGEhjLU
>>104
タイムボカンシリーズガチ勢
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:34.37ID:LE3Er/EO
扁平足くるーー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:38.87ID:VvYVTn/v
扁平足クルー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:50.18ID:z7z0+QuV
超絶つまらないんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:04.68ID:Lx2eSG+N
ケンタッキー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:05.74ID:wTvMo3IK
こっちは逆転王連れて来い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:07.06ID:VvYVTn/v
やって来い来い大巨人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:08.37ID:xz3ppwfc
扁平足
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:10.67ID:zgl6H46q
ブリキに狸に洗濯機
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:22.84ID:5JGEhjLU
扁平足
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:24.31ID:VvYVTn/v
登場シーンこんなにかっこよかったっけ?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:25.09ID:66lDNZr6
大巨神カッコいいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:29.81ID:BNTbDTU9
罪を憎んで人を憎まずと立派な事言ってるけど
扁平足をバカにされただけでマジ切れする大巨神
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:33.41ID:pb6Pe3WB
甲本ヒロトってバンドの会議とタイムボカンシリーズの放送時間が被らないように調整してたんだっけ?
なんかそんな感じのエピソードなかったっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:33.50ID:Dvf5Y2Iw
SMPで出るんだっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:41.73ID:Lx2eSG+N
みえ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:43.47ID:OPFbjJwS
www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:45.24ID:Ml7dkN9j
見えた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:46.45ID:VvYVTn/v
飛んでるなぁw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:51.52ID:YfH8sK8A
ヤットデタマンの面白さは大巨人にある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:54.20ID:7XbeKULH
なあ?ヤッターマンとかイッパツマンとかやっぱりエロなの?
ヤットデタマンは?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:59.69ID:OPFbjJwS
酷すぎるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:59.98ID:o/HfngpY
逆転王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:04.92ID:VvYVTn/v
>>180
おっさんは感涙だよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:06.29ID:LE3Er/EO
確かにコスイネン勝ったことあるね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:10.34ID:jDUl9o0o
三冠王じゃなくて?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:31.57ID:Lx2eSG+N
ややこしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:48.98ID:6WaR54mV
ダイザーゴー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:51.25ID:VvYVTn/v
>>259
歌は山本さんじゃないんだよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:04.82ID:zgl6H46q
なんで息上がってんだよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:13.35ID:xz3ppwfc
バテるんじゃねえwww
0285◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:15.82ID:YZQgU/Tw
小原乃梨子さんと八奈見乗児さんしゃべりっぱなしやん(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:31.59ID:zgl6H46q
折れたw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:37.94ID:VvYVTn/v
ジュテーム
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:42.15ID:o/HfngpY
デレるなw
0302◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:44.30ID:YZQgU/Tw
アッー!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:47.31ID:wTvMo3IK
なんで赤らめてるんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:50.59ID:Lx2eSG+N
いい最終回だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:02.72ID:Dvf5Y2Iw
謎の友情
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:04.20ID:BNTbDTU9
>>280
大巨神は猿芝居に感動して涙を流す事も出来るぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:04.55ID:jDUl9o0o
ここで悪口を言ったがために
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:07.62ID:wTvMo3IK
ここで切るとか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:09.80ID:7XbeKULH
さすが戦前のアニメは令和産まれには難しいか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:09.89ID:66lDNZr6
怒らせたらヤバい!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:09.87ID:VvYVTn/v
ここでCMかよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ビコンビコンビコン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:16.09ID:xz3ppwfc
扁平足の大巨神!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:22.73ID:LE3Er/EO
>>288
松重さん音楽に詳しいからw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:24.21ID:UNpphot5
>>271
両方見てたよ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:28.72ID:tPDQPNgs
>>265
めちゃめちゃ頻繁にリピートしてるから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:31.44ID:82Vq6xq6
「へんぺーそくー!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:38.65ID:66lDNZr6
>>323
バレたら最期だけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:39.61ID:KyIACnmK
前スレ富山さんてそんな昔に亡くなってたのか
去年銀英伝一挙見したばかりだったからそんな実感無かった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:45.28ID:zgl6H46q
>>338
ガンダム再放送だっけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:49.51ID:hV15yNvy
ラストは爆発せんとなー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:52.19ID:wTvMo3IK
※これの後に別チャンネルですぐ

4/3日21:55〜22:00 BS11イレブン
八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ 告知特番
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:28.48ID:66lDNZr6
>>344
冨山さんは早過ぎたイメージ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:52.17ID:wTvMo3IK
BS12で新作とか珍しいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:53.74ID:H8SEq7NN
ルパンのパート1の、いちばん印象的なOPって
20数話中4回くらいしか放送されてないんだっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:01.34ID:VvYVTn/v
>>316
調べたら山本さんだった
何かと勘違してたみたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:08.54ID:LE3Er/EO
>>271
両方みてたし、なんならそのちょっと後のギャバンとかでも友だちと盛り上がってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:15.94ID:xz3ppwfc
くるぞー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:18.05ID:5JGEhjLU
あっ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:20.50ID:VM3m2cu7
スカポンタン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:20.50ID:zgl6H46q
あっ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:22.12ID:UNpphot5
>>350
人気あるんだなあw
EPGでみつけてたが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:22.18ID:o/HfngpY
扁平はアカン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:24.35ID:YfH8sK8A
大激怒ー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:27.31ID:wTvMo3IK
扁平あんよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:35.32ID:BNTbDTU9
    大  激  怒 〜 !!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:35.61ID:zgl6H46q
大激怒
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:42.04ID:BhXQTEm9
>>350
愛知民だけど、あれ微妙なんだよな 地元出身使ってるのに方言も微妙だしネタもあんまりあるあるじゃないし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:42.30ID:VvYVTn/v
なついわぁw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:47.39ID:Dvf5Y2Iw
右に同じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:57.05ID:hV15yNvy
あーこれこれw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:57.79ID:OPFbjJwS
なつい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:58.78ID:o/HfngpY
さーよぉーなーらー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:58.86ID:VvYVTn/v
この歌が聞けるとはwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:10.90ID:zgl6H46q
なつい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:28.22ID:VvYVTn/v
>>426
内容なんてないよー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:41.84ID:YfH8sK8A
>>401
リメイクヤッターマンはガンちゃんがヘタレで1話切り
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:49.48ID:zgl6H46q
ポチッとな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:52.48ID:VvYVTn/v
ビックリドッキリメカはまだか!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:57.10ID:19MKkyEJ
ヒロトはタイムボカンの音楽が好きで、山本正之に会いに行って知り合いになった
一緒に行った相方(マーシーではない)は山本正之の弟子みたいになった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:00.29ID:6WaR54mV
ポチッとな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:01.56ID:wTvMo3IK
後ろのソファーで寝そべってるってすげえよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:06.56ID:66lDNZr6
マージョ様の頭のブラが気になる
0457◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:17.27ID:YZQgU/Tw
ポチっとなってポケモンのパクりじゃん(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:36.60ID:H8SEq7NN
記憶があいまいなんだが
ヤッターマンのメカの超合金だかプラモデルで
びっくりどっきりメカも付属してるのありましたか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:45.33ID:zgl6H46q
譲り合い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:53.75ID:tPDQPNgs
>>435
OVAはこんなもんでしょ
ちゃんとした商品だし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:55.49ID:xz3ppwfc
どうぞどうぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:56.78ID:VvYVTn/v
アラホラサッサー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:05.30ID:o/HfngpY
アクダライオンかっこいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:25.25ID:UNpphot5
>>401
リメイクヤッターマンは日曜朝にとばされてからのほうが面白かった
0486えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:28.54ID:NpAKXcDY
やっぱ小原さんのお声良いなあ
俺の一番好きな声優さんだあ(*´ω`*)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:35.66ID:VvYVTn/v
テレビがまだブラウン管w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:38.40ID:wTvMo3IK
間に合うんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:43.06ID:6WaR54mV
やっぱり、ボヤッキー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:48.11ID:o/HfngpY
パトレイバー2かよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:50.52ID:OPFbjJwS
wwwハーロックw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:54.27ID:jDUl9o0o
会津若松のお花ちゃんか
0500◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:55.28ID:YZQgU/Tw
キャプテンハーロック(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:56.96ID:wTvMo3IK
負けると分かっていても戦わねばならない時が
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:58.27ID:xz3ppwfc
ハーロックの名言風
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:09.13ID:VvYVTn/v
>>495
繋げるなwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:12.30ID:o/HfngpY
wwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:17.09ID:zgl6H46q
ちんだ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:17.54ID:wTvMo3IK
異世界転生しそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:25.55ID:66lDNZr6
>>488
90年代だもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:34.12ID:o/HfngpY
w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:52.42ID:BNTbDTU9
>>460
最終回で地球を救ったオジャママンとは大違い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:54.71ID:o/HfngpY
0549◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:02.47ID:YZQgU/Tw
ポチっとな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:05.30ID:VvYVTn/v
やっぱりタイムボカンシリーズって悪役あっての物語なんだなぁw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:11.50ID:LE3Er/EO
ボヤやんかっけぇ
0559◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:20.91ID:YZQgU/Tw
やっぱドロンジョボヤッキートンズラーのデザインが一番完成してるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:21.04ID:zgl6H46q
見え
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:22.65ID:lxIGIftu
ぼかし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:26.70ID:wTvMo3IK
ボカシとか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:28.82ID:6WaR54mV
いやーん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:32.88ID:VvYVTn/v
ボカシが・・・
時代は後退した(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:42.10ID:VM3m2cu7
飛べない豚は
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:50.18ID:wTvMo3IK
コエカタマリン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:07.48ID:66lDNZr6
当時のPTAですら認めたドロンジョ様の乳首
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:08.35ID:gFdRXNsW
>>457
前にこの枠でやってた番組で
タイムボカンしか知らないおっさんとポケモンしか知らない女の子のトークで
そういったパロディの話に行き着かないのがなんかムズムズした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:10.68ID:zgl6H46q
おろかぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:12.48ID:VvYVTn/v
おろかぶまで見れたwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:12.71ID:xz3ppwfc
おろかwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:20.96ID:VvYVTn/v
オマエじゃね〜よ!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:22.26ID:S0VHMW5h
ケンコバのトンズラ悪くなかった
ドロンジョ様はデトロイトメタルシティの松雪のが合ってた
深キョンカワエエけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:32.26ID:o0y0Nsyq
スカポンたん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:34.57ID:FyVKtCZl
>>501
BS12の番組編成は狙ってたんかねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:40.20ID:jDUl9o0o
チャリか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:41.99ID:VvYVTn/v
三人乗り自転車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:47.31ID:zgl6H46q
>>624-625
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:55.66ID:hV15yNvy
懐かしいキャラどんどん出てきてワクワクしてるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:56.54ID:VvYVTn/v
ああ、何もかも皆懐かしい・・・
0641◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:01.98ID:YZQgU/Tw
おろカブ(´,,・ω・,,`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:02.40ID:jDUl9o0o
孕孕孕
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:14.58ID:zgl6H46q
サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:15.01ID:o/HfngpY
わー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:19.43ID:OPFbjJwS
www
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:22.68ID:lxIGIftu
お色気ポーズww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:24.94ID:xYXUOaix
善玉交代しても悪の組織が変わらないキッチン戦隊クックルンはタイムボカンの影響あるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:26.75ID:VvYVTn/v
あと二枚!!!www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:27.38ID:6WaR54mV
青少年が
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:37.04ID:Lx2eSG+N
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:37.24ID:xz3ppwfc
昭和にTバックなんてあったのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:40.72ID:zgl6H46q
タイムボカンいた
0680◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:53.89ID:YZQgU/Tw
>>659
クヨッペンが歌うEDが明らかにパロディじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:57.38ID:OPFbjJwS
キタ━(゚∀゚)━!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:01.23ID:jDUl9o0o
ガス欠
0687えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:07.35ID:NpAKXcDY
>>623
>>638
脚本だと「バカアホマヌケ」だったけど、子供番組でそんなセリフは喋りたくないと考えた小原さんがスカポンタンを作ったらしいね(*´ω`*)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:11.40ID:VvYVTn/v
もうちょっと〜〜w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:13.96ID:/BEakmE5
マージョ 30歳
ドロンジョ 24歳
ムージョ 24歳
アターシャ 33歳
ミレンジョ姫 27歳
ムンムン 26歳
ヤンヤン 25歳
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:14.78ID:wTvMo3IK
オシイ星人キタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:17.45ID:Ml7dkN9j
押井守星人
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:18.79ID:FyVKtCZl
>>513
現在は島田兵か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:30.91ID:VvYVTn/v
自爆スイッチをそんな場所に置くなよ
そもそも付けるなよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:41.76ID:5JGEhjLU
なんでそんな押しやすいとこに自爆ボタンがあるんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:45.50ID:wTvMo3IK
自爆スイッチをうっかり押してしまうところに付けてはいけない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:46.39ID:6WaR54mV
勝利のポーズ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:49.30ID:o/HfngpY
つんつん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:54.07ID:OPFbjJwS
べーきた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:54.79ID:xz3ppwfc
おやおや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:55.41ID:VvYVTn/v
まだ生きてたwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:57.47ID:UNpphot5
押してるおしてるw
0737◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:58.10ID:YZQgU/Tw
乳首押すな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:00.19ID:6WaR54mV
おしおきだべええ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:09.21ID:BNTbDTU9
>>703
馬鹿力担当とメカ担当が逆だったけどな
0750◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:12.07ID:YZQgU/Tw
声優がもう故人だらけやんけ(´;ω;`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:13.29ID:rZafNS7H
ドクロベー初めて見たwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:13.70ID:LE3Er/EO
妹と二人乗り自転車乗った時にドロンボー思い出したなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:14.90ID:xz3ppwfc
途中下車の旅
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:16.13ID:o0y0Nsyq
実写版見てないけど、面白かったのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:24.30ID:jDUl9o0o
お仕置きのテーマ
0767里山好き
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:28.56ID:kPDGWwUl
滝口ベムラーゼ首相
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:29.74ID:o/HfngpY
理不尽
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:33.09ID:LE3Er/EO
宇宙人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:38.85ID:VvYVTn/v
アメリカ横断ウルトラクイズ並の優勝商品が嬉しくないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:43.09ID:66lDNZr6
>>755
ドクロストーンが本体だった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:52.64ID:02kVgask
ドクロストーンはドクロベエの顔を取り戻すための争奪戦だったというのは
もうほとんどの人が覚えてないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:59.82ID:FyVKtCZl
>>705
バブル崩壊全盛期はOVAの全盛期でもあったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:02.64ID:Lx2eSG+N
ちゅっ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:04.43ID:LE3Er/EO
>>756
面白いよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:06.93ID:H8SEq7NN
玉木ひろしショー?みたいな番組に
富山・麻上・小原とかが出てる動画ありませんか?
youtubeにあったはずなんだが検索しても見つからない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:07.60ID:o/HfngpY
OVA文化って贅沢だったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:09.66ID:Qu7qG7JI
コミカルな演技の中に、悪の親玉としてのドスが効いている
ここに気づかないとドクロベエ様のモノマネは、まったく似てないものになる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:09.97ID:OPFbjJwS
おわた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:12.05ID:VvYVTn/v
全国のおっさんが第二巻を待ち望んでる不思議w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:12.33ID:wTvMo3IK
EDも良曲なんだけどなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:18.68ID:VM3m2cu7
さて八十亀
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:19.31ID:6WaR54mV
女子高生に大人気
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:21.74ID:xz3ppwfc
濃密な3時間だったわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:27.11ID:6p3ZG0ln
>>756
三人の中の人達が出てた所だけは笑った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:44.13ID:o0y0Nsyq
>>786
おぉ!
0827◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:54.99ID:YZQgU/Tw
>>812
八奈見乗児さんは顔出ししない主義だから出てないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:09.37ID:UNpphot5
>>800
来週放送
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:15.34ID:LE3Er/EO
>>816
買ってた気がする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:15.68ID:66lDNZr6
>>820
そうそう
オチに呆気に取られた思い出
0837えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:17.39ID:NpAKXcDY
昔は子供向けの健全なのが地上波、エロいのはOVAと住み分け出来てたと思うのに、今は地上波でエログロしかないようなのが垂れ流されててなんだかなあ思うわ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:28.12ID:FyVKtCZl
>>792
援助交際全盛期になる頃
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:29.87ID:VvYVTn/v
EDないのかぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:43.50ID:o0y0Nsyq
>>812

>>812
声優さんが出るん
0846◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:08.22ID:YZQgU/Tw
えっEDは?(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:41.63ID:FyVKtCZl
>>806
この頃のJKは幼児の頃にオリジナルを見てたくらいだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:55.49ID:OPFbjJwS
また来週(*^。^*)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:55.73ID:VvYVTn/v
タイムボカンシリーズの新作は特に面白いと思わなかったけど
このぐらい凝縮されてるとオッサン世代は最高だったw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:22.36ID:6WaR54mV
りんよ 年が増えた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:24.22ID:66lDNZr6
パトレンジャー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:00.11ID:FyVKtCZl
>>829
29年前
わいはハタチだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:17.43ID:VvYVTn/v
え?もう10時かよ
三時間も盗まれた・・・楽しかったけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:20.78ID:tPDQPNgs
NHKでも本家おんな太閤記が今日から放送w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:23.28ID:FyVKtCZl
>>816
この年はああ女神さまっもスタートしたね
ハイクオリティーアニメーションの触れ込みで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:31.02ID:RK0ZuL0+
それでももしかしたらのED待ちの夢破れ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:28.20ID:VvYVTn/v
>>862
髪の毛まで丁寧に書きましたって触れ込みだったね
今見るとまぁ頑張ったなぁって感じになるのが悲しい事実
0871えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:44.83ID:NpAKXcDY
>>868
来週のさよなら銀河鉄道999を一緒に見よう(*´ω`*)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:50.50ID:VvYVTn/v
>>868
来週もあるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:55.60ID:xz3ppwfc
>>788
小川宏ショーやね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:51.48ID:FyVKtCZl
>>845
ブルセラより援交のほうが先じゃないかな
テレクラとかで
先月まで放映してた93年の高校教師もテレクラ出てきたし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:01.23ID:FyVKtCZl
>>868
来月発売の4Kドルビーアトモス化したblu-rayディスクを買いましょう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:59.28ID:KKSTYF0q
999だか1000年女王だかの特番で
松本御大と一緒にアニメのヒロインが合成で出演して
女の子達がキャピキャピキャッキャうふふしてるのに苛立ったエメラルダスが
長物振り回して「お黙り!!」って一括
他の子達がこわいわねーやばんねーとか更にヒソヒソ話して
松本御大がニヤニヤ

ってなのを何か唐突に思い出した
今思うとカオスな番組だった
川´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:07.95ID:FyVKtCZl
>>870
2000年公開の劇場版は、デジタル前のセルアニメの集大成として確かにスーパーハイクオリティーアニメーションだったな
ストーリーがイマイチだったがw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:02.47ID:xqldkjUj
BS12
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:35.08ID:ZPhH7dwR
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:17.39ID:j1QSsAVd
12
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:45.05ID:JGZziODR
bs
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:26.54ID:ODxl5jN0
4月4日(月)スタート 月曜 深夜2:00〜 美少年探偵団 (再)

瞳島眉美(どうじま まゆみ):坂本真綾
双頭院 学(そうとういん まなぶ):村瀬 歩
咲口長広(さきぐち ながひろ):坂 泰斗
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-bishonen/


4月4日(月)26:30 鉄道ひとり旅〜Go my railway!〜 #10「一畑電車・北松江線 編」
4月4日(月)27:00 鉄道ひとり旅〜Go my railway!〜 #11「JR土讃線 編(多度津〜高知)


4月11日(月)再放送スタート月曜深夜 2:30〜 ドラマ「おいしい給食 season2」 (2話連続放送)

出演:市原隼人、土村芳、佐藤大志
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/oishii-kyusyoku/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:03.43ID:rnWCR7hZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:24.01ID:q3b3Y2pI
>>897
ビリーアイドルかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:36.25ID:i9qKn+QV
なんだカーネーションやるのか
先週やらなかったから夏木マリ編はバッサリカットかと思った
まあそれでもよかったんだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:48.75ID:8qc2COHJ
出遅れた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:04.41ID:q3b3Y2pI
>>901
ビリーアイドルかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:25.52ID:q3b3Y2pI
>>904
遅えけどビリーアイドルかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:38.05ID:8qc2COHJ
芋たこに出てたな、尾野さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:39.11ID:8qc2COHJ
>>918
そういえば、、ワタリガニでかい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:04.85ID:+uibLVCz
甲本の弟で思い出したけど
昨夜のBS12のヤッターマンシリーズのOVAに
甲本の弟の兄貴が写真で出てたのな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:47.03ID:q3b3Y2pI
>>922
ブルーハーツ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:20.51ID:+uibLVCz
近藤正臣と小林薫はもちろん区別つくが
朝ドラのあの役って近藤と小林どっちだったっけ?と思う事が多い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:35.17ID:q3b3Y2pI
>>925
鶴亀撮影所か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:40.04ID:q3b3Y2pI
>>946
へ〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:40.41ID:8qc2COHJ
六角さん・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:21.47ID:q3b3Y2pI
>>953
土曜の夕方に再放送やる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:51.39ID:q3b3Y2pI
>>982
せやで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:33.54ID:gFU7aglh
この回終わるの寂しいな祭りの後みたいで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:35.46ID:UiDsxBmp
ミチコロンドン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況