X



BS松竹東急 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:24:46.20ID:pxM9w89Y
ミステリー 受験戦争殺人時代
国内ドラマ

妊娠した女子高生の相手は高校教師か?漏れた入試問題…。

高校3年の夏、女生徒がマンションの屋上から墜死した。受験の悩みか、イジメの問題か。だが、担任教師の石田亜木子(片平なぎさ)は、彼女が妊娠しており、死の直前に男から電話で呼び出されていた事実を知る。受験で歪んだ学校で、男性教師の不審な行動に疑いを抱く亜木子。彼女は、恋人の大手予備校講師・田辺栄一(内藤剛志)とともに、女生徒の死の真相に迫ろうとする。

出演
片平なぎさ 内藤剛志 森下桂 山口仁 でんでん 山村紅葉 ほか

原作
山村美紗

脚本
長野洋

公開・放送年
1994年
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:30:02.05ID:vPI6poRC
これ本放送いつ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:30:15.75ID:rdcfyQ55
内藤若けーな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:31:06.63ID:+JfE3itR
知ってたんか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:34:41.33ID:vPI6poRC
今の時代聞き込みで刑事はタバコ吸わないし、女性に聞き込みに行く時は必ず男女2人と決まってます。男2人で女性に聞き込みはあり得ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:47:17.67ID:vPI6poRC
何だよこのドラマ犯人誰か明かさないまま終わるのか。
結末書かなずに終わらせた3流脚本家野島伸司の高校教師と同じか
https://bookmeter.com/books/605659
最後犯人わかんないまま終わるのびっくりした! 結婚観とか、受験の感じとか(共通一次→センター試験って文章途中で名称変わった)今の時代に新鮮。
ナイス
★1
コメント(0)
2020/04/04
コメントする
じゃけこ
じゃけこ
ラストがえっ?ていう感じだった。あまりにも唐突に終わりすぎ。
ナイス
★1
コメント(0)
2015/08/30
コメントする
kaizen@名古屋de朝活読書会
kaizen@名古屋de朝活読書会
ネタバレ大学受験に直面した高校三年生の教師を主人公とし, 友人の予備校の講師が大きな役割を果たす。 殺人,自殺などの死亡事件を題材に、 大学受験の様子が,手に取るように分かる。 京都を舞台とし,大学名などは実名もある。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:21:30.85ID:Xo4TZQgC
チューリッヒニキ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:22:08.40ID:Xo4TZQgC
電気はどうしてんだろ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:23:21.29ID:Xo4TZQgC
どこで吹いてんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:24:14.99ID:CLFI+Vtg
みんな若い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:25:52.47ID:UWR/cEq4
タバコ吸いすぎや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:26:20.37ID:UWR/cEq4
ロリ教師め
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:27:14.22ID:qziriAFx
アホすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:27:50.14ID:8jiNbWqN
あーあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:28:23.78ID:if4DeEeX
そりゃねぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:52:18.87ID:zM6vPRK5
土門さん…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:20.03ID:ukJAlbBH
なかなか豪華キャスト
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:51.36ID:ZYN2JGFv
大きくショート
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:17.89ID:azNxrELp
マシンガンやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:36.27ID:NZ8eEa8V
チラ裏遺言状
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:48.32ID:NZ8eEa8V
ぼかし!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:40.25ID:RwQANfWH
まさかのBSでもおっぱいモザイクかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:48.68ID:ukJAlbBH
冒頭の注意書はこれだったか
健全な青少年には見せられんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:42.82ID:ukJAlbBH
カモメはカモメ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:52.79ID:ukJAlbBH
ゴローが若い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:28.88ID:RwQANfWH
軽トラの形ほとんど今と変わってない
変わったのはフロントグリルだけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:27.31ID:H8SEq7NN
走りながらシェイクスピアを朗読する番組のCMで
3番目に映った女の子の名前わかりませんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:28.29ID:RwQANfWH
シェイクススピアランってなんやねん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:57.60ID:azNxrELp
黄身をチューチューしないのか(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:04.38ID:NZ8eEa8V
だからマジの能役者つかったのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:53.18ID:NZ8eEa8V
いきなりなんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:20.17ID:NZ8eEa8V
目出し帽イーティング
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:35.14ID:NZ8eEa8V
コントの間
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:20.49ID:NZ8eEa8V
血糖値が正常になったからおちついた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:01.95ID:NZ8eEa8V
これ木場勝己か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:48.02ID:NZ8eEa8V
サードw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:16.82ID:NZ8eEa8V
ゲートボール殺人事件
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:52.28ID:NZ8eEa8V
大女優と知って正装してきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:27.68ID:azNxrELp
サインかよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:46.13ID:NZ8eEa8V
そのくだりいるかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:59.81ID:azNxrELp
竿姉妹!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:42.30ID:NZ8eEa8V
わかりづらいが音羽さんのほうが杉村センセーより18歳若い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:20.97ID:NZ8eEa8V
今22の娘を38の時産んだらしいから還暦くらい?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:59.66ID:NZ8eEa8V
でっかい農家
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:29.63ID:RwQANfWH
なんか変な会話しとるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:17.02ID:NZ8eEa8V
TRICKかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:32.13ID:NZ8eEa8V
井の頭ゴローじゃねえか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:27.98ID:NZ8eEa8V
ここでするのかよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:38.85ID:RwQANfWH
だから乳まで隠すなや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:02.35ID:RwQANfWH
8日目の褌ってこんな映画なんや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:02.85ID:dQknqxFQ
これが乙羽信子と杉村春子の遺作なんだよなあ…
新藤兼人って脚本家としてはまあまあの名作残してるのに、映画監督となると微妙なのばかり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:37.47ID:RwQANfWH
🤔台詞回しと演技だけで回そうとしてるけどそんなに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:45.58ID:LfDuuER6
ん?なにこれ?短編映画なの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:05.60ID:NZ8eEa8V
映画二時半までになってるんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:00.44ID:LfDuuER6
編集室は合成なのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:01.37ID:LfDuuER6
せっかくほうそうするんなら、ちゃんと番組枠を確保すればいいのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:12.51ID:LfDuuER6
EPGに書いてある「よる8銀座シネマ傑作選」ってどういう意味?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:39.85ID:diNzhuBy
クレイマークレイマー実は観るの初めて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:37.80ID:XzrnmiZi
何年振りかなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:47.74ID:vGcGdwOA
キレイな人とは思ってたけど一瞬で出なくなるね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:49.54ID:vGcGdwOA
吹替か
さすが老眼ちゃんねる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:35.04ID:diNzhuBy
ここは字幕出るから助かる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:41.08ID:KkuQBNfe
トッツィーとクレイマクレイマはいつもゴッチャになる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:56.09ID:vGcGdwOA
光熱費マニュアル支払いかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:31.37ID:vGcGdwOA
所持金2000ドルの家出
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:33.15ID:diNzhuBy
>>130
あれも良い映画だね
0133憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:48.17ID:XaeTgbun
いきなり来るんだな こういうときって
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:56.77ID:KkuQBNfe
息がクサいとかそんな理由だろどうせ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:25.41ID:vGcGdwOA
駄目な夫
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:58.22ID:vGcGdwOA
うるせえこういうとこ
0142憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:35.39ID:XaeTgbun
メリル・ストリープはいい女だったな すぐわかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:58.01ID:kT4eu23Y
この基地外旦那嫌いだった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:12.98ID:diNzhuBy
女がここまで決める時は次の男がいるけどはたしてどうかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:18.96ID:vGcGdwOA
下の階に電話するのに2時間
0147憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:36.73ID:XaeTgbun
パワハラ親父はどうなるんだろう 楽しみだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:35.02ID:vGcGdwOA
着替えてない
0149憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:15:42.89ID:XaeTgbun
俺がこの子なら泣いちゃう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:25.39ID:diNzhuBy
子供かわいい〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:20.21ID:vGcGdwOA
屁理屈
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:30.82ID:diNzhuBy
子供ももう50歳だってよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:52.90ID:XzrnmiZi
>>150
そらガキ置いて出ていったのに
後になって養育権返せやから
叩かれても仕方ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:27.09ID:kT4eu23Y
>>150
この映画自体がそういうふうに作ってるしね
父親が子供にはじめて向き合いつつ仕事も頑張るageストーリー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:35.31ID:vGcGdwOA
こわいのー
0165憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:03.35ID:XaeTgbun
もうメリルストリープ出ないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:26.61ID:XzrnmiZi
>>165
裁判始まったら出てくる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:20:58.26ID:vGcGdwOA
怒鳴るから黙るしかない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:31.23ID:kT4eu23Y
>>165
この後すぐ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:22:20.31ID:vGcGdwOA
仕事に障るからね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:09.20ID:KkuQBNfe
最後にホモっ気w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:16.24ID:XzrnmiZi
>>176
それでもアカデミー2回取ってるんやし充分やろ
ノミネート回数はすげーが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:32.81ID:diNzhuBy
キモい
0183憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:03.36ID:XaeTgbun
なんかすげーかわいそうなんだけど子供が
0185憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:31.25ID:XaeTgbun
メリルストリープみたいないい奥さんがいるんだったらそっちの方頑張ればいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:14.05ID:vGcGdwOA
分かってきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:41.36ID:XzrnmiZi
ビリーの声
初代しんのすけという事実w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:59.35ID:diNzhuBy
>>188
昨日も出てたね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:47.91ID:vGcGdwOA
理解した
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:30.75ID:XzrnmiZi
後になって返せと言ってくる母
父は落ちぶれ中w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:34.03ID:kT4eu23Y
>>190
育児放棄してた人に育児をさせるのって難しいんだろうな
0197憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:03.36ID:XaeTgbun
母親に捨てられたんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:57.16ID:vGcGdwOA
一緒に成長中
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:26.22ID:kT4eu23Y
おとこのこだし特にママのがいいよな
0200憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:31.51ID:XaeTgbun
ママが一番好きなんだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:49.06ID:vGcGdwOA
テレビディナー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:32.86ID:XzrnmiZi
>>200
そのうちパパが1番になるでw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:06.82ID:onWtHBbB
おもちゃ買い与えるクソ親だけにはなりたくない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:05.02ID:diNzhuBy
お久しブリーフ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:06.08ID:32HrguXG
勧善懲悪ものの意識でキャラの一方に入れ込む見方はクレイマーVSクレイマーという映画を見てるようで見てない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:07.87ID:kT4eu23Y
流せよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:10.37ID:XzrnmiZi
量少ないなw
0209憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:13.42ID:XaeTgbun
無言で食事を用意するなんて耐えられないわ
もうこんな状態だったら早く女作って出てくわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:37.23ID:diNzhuBy
卵と牛乳余ってるしフレンチトースト作ろうかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:28.34ID:vGcGdwOA
すでに社内での空気悪い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:21.24ID:diNzhuBy
距離感ちけー
0218憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:34.29ID:XaeTgbun
駄目だなこりゃ性能が低すぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:04.46ID:kT4eu23Y
シッターとかこの時代でもあるだろうに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:03.42ID:XzrnmiZi
丸ごと食うんかいw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:18.38ID:diNzhuBy
試し行動だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:29.47ID:vGcGdwOA
直食い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:51.68ID:kT4eu23Y
しんのすけええ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:38.60ID:vGcGdwOA
そんな酒まずかろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:19.94ID:JtLlmnRV
人間は自分の命令無視されると対象に恐ろしいぐらい残忍になれる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:35.85ID:XzrnmiZi
パパに謝る要素ないやろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:59.64ID:diNzhuBy
>>237
パパもお前のこと大嫌いだ!って言ったからかな
0240憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:25.29ID:XaeTgbun
だってパパは性能悪いんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:54.70ID:XzrnmiZi
>>239
ああ、そこの部分の話だったのか
飯とアイスの件だと思ってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:55.30ID:kT4eu23Y
>>239
そこだね
優しい子に育ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:16.17ID:diNzhuBy
40年以上前にこんな映画作るのすすんでるー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:17.68ID:vGcGdwOA
優しくなったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:19.57ID:kT4eu23Y
めっちゃよくわかってるじゃないかw
0250憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:38.65ID:XaeTgbun
全国の離婚した人達はこれを見て反省すべきだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:10.33ID:diNzhuBy
いきなり飛んだけどカットされてるのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:23.42ID:vGcGdwOA
いまどきならあいしてる、だけど吹き替えには大好きが合ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:30.12ID:XzrnmiZi
パパは会社のこと、そっちのけになってるなあw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:45.36ID:kT4eu23Y
>>248
どう関係するの?
よその家なのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:04.58ID:XzrnmiZi
>>254
尺105分やで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:12.90ID:diNzhuBy
何だこのエロい人は
0261憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:18.42ID:XaeTgbun
このシャツおっぱいが見えそうなんだけどwww
0265憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:45.23ID:XaeTgbun
一発ちんこ入れてきたわけだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:55.70ID:XzrnmiZi
早いなーw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:50:57.50ID:diNzhuBy
>>259
この枠いきなり変な短編あったりでよくわからんのよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:04.44ID:vGcGdwOA
ど近眼
0270憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:21.68ID:XaeTgbun
家に女入れてチンコ突っ込んでるのかよとんでもねえなこいつは
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:42.67ID:JtLlmnRV
家で不倫かよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:00.41ID:kT4eu23Y
>>269
みたくねえw
0285憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:19.84ID:XaeTgbun
ビジネスで失敗そうな気がする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:33.16ID:vGcGdwOA
こえええ
0289憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:34.08ID:XaeTgbun
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
冬彦さんの元ネタだね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:02.97ID:XzrnmiZi
>>292
これハッピーエンドやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:47.41ID:kT4eu23Y
>>292
8日目の方はお腹のこと前を向いて生きていくだからアンハッピーではないかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:46.39ID:vGcGdwOA
シッター代やっす
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:03.23ID:kT4eu23Y
いやいやw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:40.48ID:XzrnmiZi
こうして公園から遊具は排除w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:03.68ID:vGcGdwOA
顔は細かく縫うんだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:59:32.38ID:vGcGdwOA
見えないようにガーゼされたわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:11.47ID:kT4eu23Y
>>304
いまは公園は大声でしゃべるなになってるんだよねえ
子供なんてコントロールできん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:51.73ID:XzrnmiZi
そろそろ母親出てくるかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:52.81ID:vGcGdwOA
狭いキッチンだけどろくなもん出てこないから良いのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:53.27ID:kT4eu23Y
おっきい女だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:30.86ID:vGcGdwOA
昼だから出ないんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:54.22ID:XzrnmiZi
なぜ笑顔で会えるのか
0320憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:08.56ID:XaeTgbun
メリル・ストリープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:28.58ID:XzrnmiZi
ストーカーやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:49.71ID:kT4eu23Y
最悪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:51.97ID:XzrnmiZi
グラス代はw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:54.24ID:vGcGdwOA
またDV
0331憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:05.16ID:XaeTgbun
なんでこいつで余裕がないの?
0334憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:35.01ID:XaeTgbun
1万5000ドルってめちゃくちゃ高いんだけどwwwww
0336憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:28.73ID:XaeTgbun
弁護士儲かるなあこんな家庭内のくだらねえ話を
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:37.93ID:kT4eu23Y
>>332
干されてる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:42.95ID:vGcGdwOA
仕事場でのジョークを使えなくなってる
0344憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:27.39ID:XaeTgbun
お前いっぱいいっぱいじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:39.09ID:vGcGdwOA
猶予されてたよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:51.29ID:XzrnmiZi
貰っておけばええのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:03.53ID:kT4eu23Y
身長と同じでちっさい男
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:57.22ID:kT4eu23Y
クビはねえ
0355憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:26.57ID:XaeTgbun
弁護士はもう無理だと思ってんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:07.34ID:vGcGdwOA
崖っぷちの人は強いんだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:27.79ID:kT4eu23Y
なんで急に子供に執心してんだろう
大人になっても意地にしか見えない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:20.27ID:vGcGdwOA
もう飲んでる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:05.40ID:kT4eu23Y
そっち?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:38.51ID:kT4eu23Y
ちっさ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:52.03ID:kT4eu23Y
おめ!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:32.84ID:vGcGdwOA
これ今ならカットされる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:23.16ID:kT4eu23Y
>>381
あなたのキスが忘れられないの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:45.83ID:XzrnmiZi
週2回かーw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:58.36ID:vGcGdwOA
子供を狙う妖怪だー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:03.43ID:XzrnmiZi
壁てw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:07.03ID:vGcGdwOA
あっちゅーまに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:17.29ID:XzrnmiZi
パパしょんぼりw
0400憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:18.45ID:XaeTgbun
一瞬で終わりじゃねえか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:22:51.30ID:XzrnmiZi
>>397
礒部勉
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:23:16.90ID:kT4eu23Y
なんで走りながら朗読????
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:03.17ID:vGcGdwOA
こんなに人必要なんだから金かかるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:54.85ID:XzrnmiZi
ビリー生まれてから幸福やないんならいらんやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:01.26ID:XzrnmiZi
>>410
少佐やで
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:19.16ID:kT4eu23Y
永遠に美しくがみたいなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:40.73ID:JxzWl9gL
クソ女だなぁ
子供にあんなに手紙出したんやで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:21.74ID:kT4eu23Y
>>411
アニメじゃないとこでそのいいかたはわからないよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:12.04ID:XzrnmiZi
>>415
洋画やとこれがハマり役ってのが分からん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:32.14ID:kT4eu23Y
自分の世話もできないほど追い詰められてた
だから子供置いてった


現代ならすんなり理解できるだろうけど昔はきついだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:44.15ID:vGcGdwOA
3万ドルでNY暮らしはきびしかろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:58.20ID:vGcGdwOA
3-33答える必要あるんだw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:44.17ID:XzrnmiZi
夫やろw
0432憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:54.59ID:XaeTgbun
やっぱりしゃぶってたのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:58.50ID:kT4eu23Y
>>427
旦那も女いたしそこは5050
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:05.03ID:XzrnmiZi
追い打ちをかけるw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:13.62ID:vGcGdwOA
おたがいに刺さるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:43.66ID:kT4eu23Y
やり手だな
0442憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:08.72ID:XaeTgbun
メリルストリープ演技うめえ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:17.80ID:XzrnmiZi
>>440
家に連れ込んだ女はあれからやろ
0445憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:21.10ID:XaeTgbun
wwwwww言ってるのかwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:39.02ID:XzrnmiZi
マーガレット針の筵やんw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:12.28ID:kT4eu23Y
>>444
あれからっていう描写もないよね?
同僚なんだしいくらでも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:21.91ID:kT4eu23Y
聞いてるフリw
0453憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:41.53ID:XaeTgbun
このおっさん いっぱいいっぱいだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:46.19ID:XzrnmiZi
仕事失うぐらいには愛してるよなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:47.64ID:kT4eu23Y
>>455
本当のこと言う人いないよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:51.74ID:vGcGdwOA
負けてるのかぁ
0460憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:02.95ID:XaeTgbun
じゃあ奥さんに負けてるじゃんwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:14.58ID:knEEplNj
黒江がどう出るか改めて気になる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:23.05ID:eHZF/uLE
アメリカ人って裁判大好きやね
戦争映画かと思ったら途中から裁判シーンばっかになる映画もいくつもあるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:48.89ID:kT4eu23Y
そこをつっこむ必要あるか
嫁弁護士弱すぎ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:43.71ID:XzrnmiZi
勾留されるんか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:57.58ID:vGcGdwOA
親が目を離したら刑事になる国でシングルはきつい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:36.72ID:XzrnmiZi
>>470
同じ年の他の映画との比較もあるやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:48.69ID:kT4eu23Y
ジャングルジムで焼死させられた子供もいるのに
0481憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:59.21ID:XaeTgbun
>>471
子供を育てるのに仕事がちゃんとできなくなるって言う印象を与えた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:03.43ID:XzrnmiZi
チャーリーに未練あったのかw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:09.62ID:vGcGdwOA
色々影響があるんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:23.02ID:XzrnmiZi
>>486
先月末からや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:20.88ID:kT4eu23Y
子供いらんだろ
0497憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:46.53ID:XaeTgbun
弁護士は儲かるからいいね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:56.47ID:vGcGdwOA
ちょうど下がった年収分だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:08.12ID:kT4eu23Y
クマの人形のことかと
0501憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:52.94ID:XaeTgbun
超めんどくせえなあwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:56.88ID:XzrnmiZi
>>502
せや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:11.17ID:kT4eu23Y
こうやって泣いててもママにあったらけろっとなるから騙されてはいけない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:12.93ID:vGcGdwOA
自分に言い聞かせて
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:31.43ID:X3uZSCev
なんか結末が複数バージョンあったような記憶があるんだが
単に金曜ロードショーでカットされてただけかも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:41.08ID:XzrnmiZi
>>509
だよねw
0515憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:48.92ID:XaeTgbun
メリルストリープとダスティンホフマンだったらやっぱメリルストリープをとるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:04.82ID:JxzWl9gL
>>479
森山安子で完全しらけた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:14.45ID:XzrnmiZi
>>511
ラストを切ったら意味変わるで😅
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:28.10ID:kT4eu23Y
せめて10分は浸そうよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:28.44ID:XzrnmiZi
いきなり泣きいれてくるしw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:48.09ID:kT4eu23Y
>>527
これだけしっかり相手のこと考えて情緒不安定は無理
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:50.13ID:vGcGdwOA
派手なカウンセリングだったな
0535憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:26.54ID:XaeTgbun
超演技うまいじゃんメリルストリープ
アカデミー賞を取るでしょう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:36.38ID:kT4eu23Y
すごく大きいです
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:42.01ID:XzrnmiZi
>>533
判決の逆やるんやないの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:51.16ID:vGcGdwOA
旦那が失い女房が買った分の年収を養育費に
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:51.52ID:kT4eu23Y
>>540
男も女もその神話に縛られすぎるんだよ
って現代だから言えることか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:54.79ID:XzrnmiZi
>>544
まあそこは当事者同士の話し合いやし…
0550憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:12.50ID:XaeTgbun
あーよかったよかった
でもあの子はお母ちゃんの方に走るからww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:56.79ID:kT4eu23Y
おまえ誰やねん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:02.68ID:XzrnmiZi
ほな007で
0557憂国の記者
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:09.79ID:XaeTgbun
一見すると母親は許したような状況かもしれないが実際には400ドルの養育費をゲットできるんです!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:51.33ID:JxzWl9gL
>>523
違うかもだけど煽りが長くて辟易だしちゃんとした演技できる女優でやって欲しかったっす
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:10.70ID:vGcGdwOA
八月の蝉だと思ってたから
風呂入れるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:45.95ID:32HrguXG
おれも八日目の蝉なんどか挑戦したけどなぜかちゃんと最後まで見られなかった。今日は挑戦しない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:49.05ID:kT4eu23Y
NHK版のがいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:08.08ID:JxzWl9gL
角田光代の小説ってなんかキモい
女の作家はマジ無理
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:19.51ID:kT4eu23Y
>>565
ドラマの方がスッキリそしてうざくないからおすすめ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:18.00ID:kT4eu23Y
>>576
それだとドラマ見れないだろ?
何なら逆に見れてるの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:46.67ID:JxzWl9gL
999は録画した
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:06.45ID:GgJin7aW
アイス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:32.60ID:H7WItAps
両親AV嬢
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:40.64ID:1gmyCddw
映画八日目の蝉はEDの中島美嘉の歌で完結すると思う
「あなたに名前を呼んでほしくて初めて声をあげ泣いたよ」この歌詞見た時震えた。全く映画と同じ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:09.78ID:H7WItAps
本当、クズ男
ハマリ役だなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:21.68ID:VnpFdla1
CMながいなぁ
これテスト放送なの?ずっと無料で続けるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:08.83ID:JxzWl9gL
見逃した
何を気持ち悪いから吐いちゃったの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:39.68ID:JxzWl9gL
すごいな
実母にとって地獄だな
旦那がすべて悪い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:17.62ID:oefNk6uB
小池栄子はこの映画から評価爆上がりした
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:00.34ID:VnpFdla1
おえんが〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:46.48ID:VnpFdla1
仕事キッチリ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:18.54ID:SFSdyNL6
フィルムコミッションがしっかり協力しますから
その代わり郷土芸能や名所を紹介してください
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:16.38ID:H7WItAps
オワター
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:47.18ID:G3euLY41
福田港か
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:42:51.95ID:G3euLY41
>>725
だけどクレジットされてないんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:51.56ID:OBgB06Xt
このシーン以降、号泣ポイント続くね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:30.81ID:G3euLY41
高松市民だけど小豆島は車で行くと12000円ほどかかるから
原付2種で行くのがおすすめだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:03.34ID:VnpFdla1
>>740
原案になってる殺人事件の不倫OLも裁判では情状酌量
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:29.09ID:NZ8eEa8V
落語形式か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:57.30ID:NZ8eEa8V
もう苦しいの
忘れたの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:41.98ID:/BKtGqvC
父揺れと聞いて
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:12.41ID:/BKtGqvC
どーせなら水着で走ってよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:38.19ID:NZ8eEa8V
マーキューシオよええ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:32.08ID:NZ8eEa8V
わりと年いってるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:25.15ID:ZRsqhgld
しあわせの絵の具やんのかよ
めちゃくちゃ良い映画よ
録画しよ(・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:19.27ID:My6DiB6E
こんな時間にいい映画やってんだ〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:59.77ID:My6DiB6E
泣けた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:18.56ID:xqldkjUj
必殺仕事人待機
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:05:26.54ID:Te6O/NLk
主水見に来ました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:17:47.49ID:3Jr9dbx+
サモンは死んだふりしたのにヒデの態度はヒデえなこりゃあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:18:58.95ID:3Jr9dbx+
松吉役の人いつもは悪役なのに珍しい善人役か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:30.63ID:3Jr9dbx+
主水って必ずなんか食ってるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:12:09.80ID:jTwswUjD
松竹東急なんてチャンネルが有るとは
今まで知らんかった…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:43.10ID:hR4QaeSo
BSよしもとはVS松竹より早くスタートしたのに
スレの伸びが松竹にダブルスコアつけられとるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:14.77ID:ZsmvuDlT
おびき出して倒すと言いながら3人に壊滅させられる、先に杉だけでも始末しておけばよかったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:40.37ID:K8aCZRGL
あー、あんまりだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:18.41ID:MJvYD4D5
奥さまは実況民だったのです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:04.94ID:+uibLVCz
ドラマとか漫画だと押し売りのシーンで
歯ブラシとかゴム紐売るけど
本当にそんな押し売りって実在したんかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:14.89ID:MJvYD4D5
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:17.10ID:MJvYD4D5
菅野かよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:01.57ID:K8aCZRGL
あーあ、変なことになってしまった
やばいやつが1人いたせいで、
謝罪させられやめさせられ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:44.85ID:MJvYD4D5
ロケじゃんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:00.20ID:MJvYD4D5
ははこいつw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:26.72ID:MJvYD4D5
ぐへへ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:12.71ID:MJvYD4D5
ちゅー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:45.33ID:MJvYD4D5
>>944
ソ連語で考えるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:41.26ID:HB1a5XC4
今日も全力でメランコるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:46.52ID:+uibLVCz
さっきまで群馬テレビで、女優杏子って古い昼ドラ見てたんだが
結構面白かったんで、そのうちこの枠でもやるかな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:11.43ID:bzWKduKB
前回いいところで終わったな先生怖い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:10.27ID:MJvYD4D5
火サスのedみたいなopキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:02.12ID:HB1a5XC4
>>957
成人になるまで紆余曲折あって長かった記憶ある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:42.74ID:MJvYD4D5
三下w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:43.31ID:HB1a5XC4
ハゲとるやないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:11.26ID:HB1a5XC4
伝右衛門急げ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:16.34ID:MJvYD4D5
ネジネジ走る
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:51.82ID:NiY+L4+L
人身売買・・・
やはり旧日本軍による少女慰安婦 徴用工の拉致売買は事実だったんだね。。(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:39.82ID:HB1a5XC4
かっけー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:01.03ID:NiY+L4+L
悪党 ずいぶん簡単に騙されるし 弱いぞww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:20.12ID:dZlUqqc2
キレイだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:47.28ID:HB1a5XC4
人は城 人は石垣 人は堀
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:55.68ID:dZlUqqc2
これは一生ついてくわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:09.48ID:NiY+L4+L
デレたぞww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:23.79ID:5Etc27ID
彬かっこよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:13.48ID:NiY+L4+L
いくらくらい渡したんだろ?
結構な札束だったぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況