X



BS12 TwellV 2001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:27.99ID:BIB3wJkQ
しかし宇宙生物が我々地球人類の事を優しい目で考えてくれてるなんて思うのは
人間のエゴだよな(´・ω・`)こんなに地球に害をなしてる寄生虫生命体なのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:52.90ID:zHfV9Ujp
禿げない未来が見えないんたが…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:53.94ID:Pq7isTEB
タコ星人は去った
タコが与えた未来の情報を活用して人類はあと3000年は絶滅せずに生き延びてほしい
でないと後で我々が困る 終
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:12.56ID:4B3Sh05U
中国はいいよな、ハリウッド映画では良い奴の役まわりばっかで
日本なんてダイハードやロボコップで酷い扱いなのに(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:14.25ID:0+w0Id8f
わたしの2時間を返してほしい!・・・(´;ω;`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:25.19ID:YgEJ1oRj
>>6
邦題、別もんかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:50.80ID:BIB3wJkQ
>>20
3000年後本体が母性からきて
earth牧場で育った人類を出荷しないといけないからね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:14.90ID:JFD1yYKz
いまならプーチンを止めるために来てほしいよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:41.90ID:1Kc0XOn4
宇宙人の言葉を知ることで時の概念が変わって
その時々の意識へアクセスしやすくなったと言うことかしら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:19.95ID:zHfV9Ujp
>>29
いまフジテレビでゆとり向けの映画やってるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:33.56ID:BIB3wJkQ
もしかしてこれ「時間泥棒」というメッセージを伝えたかったのでは?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:45.34ID:rccOiEaQ
未来視で娘が早逝することは分かってたけど
その娘の発言を聞くことが重要だったので産む事にしました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:05.59ID:aKIQ4NlX
>>58
地味な二遊間っぽい響きだからなあ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:09.04ID:/7GAALVe
インターステラーとソラリスの間ぐらいで
宇宙戦争をぐぐぐーっと大人しい映像にした感じ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:12.36ID:JFD1yYKz
>>29
2001年宇宙の旅なんてもっと理解できないだろうなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:32.92ID:hvlOTDGS
イカはイカ焼き、イカ焼きそば、イカ天、
イカソーメンと大活躍しとるのにタコは
たこ焼きだけって許せない感出てたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:43.00ID:D5nx9I5K
原作はテッド・チャンの「ストーリーオブマイライフ」
なお2020年に映画化した若草物語とは関係がない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:46.38ID:CVbaFfw7
来週のフロントランナーはかなり評価が低い映画のようだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:34.53ID:YgEJ1oRj
>>74
宇宙人「来ちゃった」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:44.38ID:JFD1yYKz
>>58
アライバルだとチャーリー・シーンが出たB級映画思い出すからw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:16.31ID:sfwV/Gr6
邦題EPGで見て宇宙からのメッセージ(設計図)でワープ装置作ってワープしようとして
テロで破壊されて実は北海道にもう一基あるんですって映画かと思ってたけど全然違ったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:23.04ID:BIB3wJkQ
>>112
エイリアン「え?理由とかいるの?」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:40.22ID:gXBU4LBN
>>33
わざわざ12ヶ国の上空に宇宙船を浮かばせ
メッセージを分割したことで
世界が協力しないとダメだよって言いたかったんだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:26.13ID:JFD1yYKz
これをわかりやすくしたのがコンタクト
バカが制作するとインデペンデンス・デイになる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:28.18ID:/7GAALVe
ドラえもんで最後にタイムパトロールがやってくるのよりも
ネタバレどっちらけ&異議がすごいわね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:58.60ID:lyY9NwSV
避けられない運命を何とかして避けるのが科学だろうに(´・ω・`)
7本足もそこまで到達していない生命体ということだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:09.82ID:I2bP/Lfg
文字を解読することで自分が生きてる時間のすべて記憶されたのはわかるけどな
手法としてどうなのかという話だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:13.35ID:YgEJ1oRj
エンドロールの最後、微妙に見えなかったぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:22.82ID:D5nx9I5K
これ以降SFばかり撮ってるD・ヴィルヌーヴ監督だが
「プリズナーズ」や「複製された男」のようなサスペンスも
もっと見たいと思うのは私だけだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:51.35ID:Wq5907Qz
アルタードステーツ放送して欲しいんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:36.23ID:9zrNFvqH
>>8
サイエンスファンタジーと言うやつ? 夢が時間を行き来できないというのはまだ証明されていないOK・・・
それなりに面白かった。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:29.82ID:lyY9NwSV
>>148
ガキの時に映画雑誌で存在を知って期待して
大人になってからやっと見れたんだが
正直あんまり面白くなかった
進化したらどうなるの?に答えがあんまりなかったと言うか(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:41.43ID:cXDXIlnb
BS松茸うつらんかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:17.48ID:9kmbB4SX
途中で居眠ってしまった( ノД`)

結局タコさんたち何だったん?どうなったん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:54.17ID:ks8rbQIb
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:26.65ID:9zrNFvqH
>>172
未来を分かるタコさんが数千年後に人類に助けてもらうからそのきっかけを地球にしに来た・・・
と言うことは人類が攻撃しても無視して帰るだけかな・・・ その辺の詳細もすでにタコには分かてったのかもな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:52.80ID:9zrNFvqH
>>148
古いからNHK辺りにリクエストしたほうが・・・ エヴァンゲリオンの元ネタの一つとして組んでくれてもいいSF
あと最後の赤青フラッシュがポケモンショックでヤバい・・・

>>167
退化のほうな、それで単細胞生物に戻って消えかかる・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:48.51ID:9kmbB4SX
>>174
d
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:25.56ID:fCZBzM+E
bs12
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 03:16:25.48ID:Q0zVpy3X
もよこゴルフ
01802000
垢版 |
2022/04/03(日) 05:15:34.25ID:EXoochQr
BS12 TwellV 2000
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648896566/
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┏━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
昨日の夜に2000到達
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:19.98ID:j50wN9on
今分かったぜ
19時から銀河鉄道999あるぜ
来週もさよなら銀河鉄道999ある
2週連続あるとは有難い楽しみや
おそらく19時からスレ伸び半端ないやろな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:16.12ID:Q0zVpy3X
ゴルフ女子ヒロインバトル1830に移動したのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:52.14ID:FNLjgP+S
さよならないのか思たら来週か
こりゃよかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:44.59ID:hLwruVtU
今週から18:30スタート
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:04.67ID:hLwruVtU
本田望結がゴルフやるんか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:38.11ID:hLwruVtU
本田望結めっちゃ振れてるじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:47.01ID:Q0zVpy3X
ま正面
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:26.82ID:oqlZ7otc
薄着になってきてよろし。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:19.91ID:hLwruVtU
先月がレベル高過ぎたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:14.97ID:FNLjgP+S
999きたああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:02.35ID:UNpphot5
BS11は喧嘩売りに来てるの
マギアレコードってみたことないが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:33.35ID:WETCBKKN
来週の「さよなら〜」の方は実況したいな。
なんか無印はよく放送してるけど、「さよなら〜」がそんなに放送されていない気がしてならんw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:07.21ID:hV15yNvy
さよなら滅多にやらんから楽しみ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:02.80ID:TbC+KWzR
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を 音もなく流れ去る気流は、たゆみない宇宙の営みを告げています。
満点の星をいただく、はてしない光の海を ゆたかに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる、夜の静寂の、なんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていった はるかな地平線も瞼に浮かんでまいります。
BS12 TwellVがあなたにお送りするアニメの定期便 銀河鉄道999
皆様の夜間実況のお供を致しますパイロットは 私、城達也です。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:34.05ID:FNLjgP+S
前したからさよならの方待ってたのに
まあ来週ならよしとしよう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:09.35ID:wsLWgcnv
はじま
0228えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:17.30ID:NpAKXcDY
キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:45.71ID:ioSSV2+5
銀河鉄道999と聞いてすっ飛んできたわ
これは実況伸びる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:57.45ID:FTrqTdk/
来たー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:09.24ID:N9GT7CnJ
前回放送なかったさよならも放送か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:20.92ID:ioSSV2+5
>>237
めちゃんこ面白い
日本アニメの歴史を代表する作品
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:25.44ID:J2XPr02x
>>239
オチ言うなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:53.35ID:fV0z3nZt
無限に拡がる大宇宙
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:56.24ID:YfH8sK8A
ハーロックがひたすらカッコイイアニメ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:01.26ID:FTrqTdk/
城達也
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:05.26ID:N9GT7CnJ
ジェットストリーム
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:05.46ID:AzHNHNfQ
まにあった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:10.86ID:6SLX54h/
さっきみた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:17.18ID:5AHV/Q3W
マギカじゃなくてこっちにするか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:17.41ID:YfH8sK8A
ジェットストリーム
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:17.85ID:+AzTBAlh
>>250
BS12では3回目くらい?かな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:27.56ID:R40T8kAl
ジェットストリーム。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:29.26ID:ioSSV2+5
まだ日本に希望があった頃を思い出すわ
みんな元気だったよ日本人も日本も
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:30.77ID:iG4SRv1s
一仕事終えた メーテルが乗ってる。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:53.45ID:RbbYDXCP
来たぜ999
昼に気づいてラッキーだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:55.51ID:AzHNHNfQ
🚂🚃🚃🚃
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:08.43ID:ioSSV2+5
BGMもめちゃくちゃ良いよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:09.26ID:J2XPr02x
>>277
地上に敷かれたレール走る必要も有るし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:19.91ID:AzHNHNfQ
うわあああああああああああかっけえええ😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:27.07ID:+AzTBAlh
>>237
アニメ映画だけでなく
日本の映画全部を含めても
後世に残る傑作のひとつ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:43.81ID:R40T8kAl
>>309
いいよねー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:45.34ID:ioSSV2+5
小松原一族
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:46.40ID:i47ZvnuQ
これ初めて見る。
飯食って風呂入って万全の状態にしてきた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:46.88ID:AzHNHNfQ
録画すれば良かった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:48.54ID:YfH8sK8A
>>274
ワイも
エピソードギュッと詰め込んでて上手く纏めてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:00.12ID:REsMbx/I
BS11とBS12どっち見ればいいの?
これはテレビの総集編?それとも番外的な特別編?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:19.99ID:ioSSV2+5
>>326
999ってどれも曲良いよね
ささきいさおの青い地球も泣ける
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:20.07ID:J2XPr02x
>>287
俺に夢も希望も未来も何もかもがまだ有った幼稚園児の頃だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:22.35ID:iG4SRv1s
銀鉄の駅は どこにあるの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:51.41ID:fV0z3nZt
機関車がターンテーブルが有るんだろうか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:52.61ID:ioSSV2+5
>>348
まさかこんな絶望の国日本になるとは当時誰も想像できなかったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:53.17ID:7XbeKULH
結局鉄郎もキカイノカラダを手に入れなくても
十分超人なんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:04:57.00ID:N9GT7CnJ
イケメン哲郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:02.74ID:hHs5YSQY
誰だお前?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:07.16ID:FNLjgP+S
イケメン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:09.52ID:5AHV/Q3W
1年分って安くね?w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:18.33ID:ioSSV2+5
音楽かっけえええええええええええええ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:25.84ID:AzHNHNfQ
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:25.92ID:bysZqcDq
>>342
まだ原作もアニメも途中で劇場版作る事になったので、映画作成のノウハウというか、まとめ方を監修してもらった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:29.36ID:YfH8sK8A
ハーロックも本編よりこっちのがかっこええの
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:38.43ID:FTrqTdk/
イケメンに変わったんだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:42.97ID:LE3Er/EO
ヤッタラン副長もちゃんと指名手配されてるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:50.36ID:+AzTBAlh
>>309
生オケのシネマコンサートを
やるくらいだもんな
0423◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:53.32ID:YZQgU/Tw
>>364
科学がめちゃくちゃ発達して機関車型宇宙船が作れるようになったSFだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:55.39ID:FTrqTdk/
さっきブライトさんいた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:28.13ID:J2XPr02x
こんな遥か未来になっても現金払いかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:33.80ID:+AzTBAlh
透過光処理、最近見かけないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:34.57ID:7XbeKULH
>>336
ソニーのテレビで見てるけど音が小さい時に自動的に大きくしてくれる機能があるからそれオンにしてる
ただそうすると大きすぎる音も平均化して小さくなるから大爆発シーンとかは迫力がなくなるけどw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:37.67ID:ucvnRuhO
こんな未来でもキャッシュレスではないんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:39.24ID:Ru3sHTY4
松本漫画によく出てくる極端な格差社会
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:41.48ID:iG4SRv1s
現金使ってるぞ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:48.09ID:Pp/lRrFy
行くわよネジ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:53.36ID:YfH8sK8A
>>400
デザインもこっちよな
テレビ版のメーテルブスなんだもん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:56.38ID:VM3m2cu7
殺した
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:06:57.93ID:REsMbx/I
外人がさよなら〜♪とか歌ってるやつだっけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:07.38ID:FTrqTdk/
>>455
おサイフケータイとかないんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:16.78ID:bysZqcDq
子供手下を使ってパスを強奪させて、それを巻き上げて「俺のパスポート!」と執着する卑怯な主人公
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:26.99ID:VM3m2cu7
メーテルきたー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:30.61ID:ioSSV2+5
この頃の野沢雅子ってまだ悟空声じゃなくていいな
今の野沢雅子は何やっても孫悟空の声になってしまう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:40.39ID:rtc2RHkn
これって母親関連で欝描写がある話だっけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:44.94ID:J2XPr02x
オッス!オラ極右!
0509えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:45.17ID:NpAKXcDY
>>444
俺はそちらは興味ないけど、アニメにアニメぶつけるってバカだよね(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:47.07ID:ucvnRuhO
少年の日の幻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:49.80ID:YfH8sK8A
野沢雅子全盛期の声
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:07:51.02ID:iyHkH4Ix
>>411
せっかく作画してフィルムまで出来上がってるのに容赦なく編集でカットされたんでスタッフでは不評でさよならでは声をかけなかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:12.46ID:ioSSV2+5
俺も大人になるとメーテルみたいな美人が現れて結婚すると思ってたのに
いまだに青い小鳥が出てこないけどもう死にそうですわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:13.05ID:iG4SRv1s
メーテル「ちょうどええ。」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:15.08ID:VM3m2cu7
コナンのやつじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:15.60ID:wsLWgcnv
>>502
アイフォンに
おサイフケータイないんだって?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:24.17ID:FTrqTdk/
>>502
NFCじゃ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:25.94ID:bysZqcDq
>>430
劇場版を創るに当たって、「普段アニメを観ない層にアピールするように」と一般受けするデザインにしたとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:38.74ID:7XbeKULH
>>467
きめたはあんたはネジよネジになりなさい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:42.67ID:i47ZvnuQ
ゆっるゆりゅやな追跡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:49.31ID:ucvnRuhO
劇場版なのでアクション多めにサービス
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:56.45ID:wsLWgcnv
>>546
ゲームでその機能を使うことがあるのよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:57.09ID:+AzTBAlh
>>482
来週は続編の
さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅
ですよ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:12.81ID:YfH8sK8A
>>515
カットされたのてやっぱり化石の戦士かしら
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:16.50ID:o0y0Nsyq
今来た!
tvkでやってる顔と違うし…
鉄郎の顔がカッコ良すぎ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:34.38ID:FTrqTdk/
ここ良いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:41.40ID:AzHNHNfQ
1000年女王もやっておくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:43.59ID:VM3m2cu7
がに股
0594えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:44.96ID:NpAKXcDY
>>561
お互いに潰しあって何になるんだよってねえ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:52.31ID:Ym8lkL6K
なんで映画版鉄郎はブスじゃないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:52.41ID:LE3Er/EO
劇伴の良さが光るな
いちいち切ない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:56.53ID:NL0jK3Am
天気の子のパクリ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:57.76ID:ioSSV2+5
この頃の作品ってどれも出崎統チックだよね

>>576
55歳まで働いたらあとは年金貰えるなんて天国だったよ昔の日本
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:59.57ID:GgJin7aW
きれいだなあメーテル
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:03.87ID:AzHNHNfQ
ここなげえな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:20.30ID:ucvnRuhO
>>566
さらにしょぼい(ノ∀`)
1日1個かっていう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:21.86ID:fV0z3nZt
>>411
他人のはバチバチ切るのに
細雪や東京五輪は眠くなる退屈さ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:28.54ID:YfH8sK8A
>>600
メーテルと恋愛させる為
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:38.45ID:J2XPr02x
>>587
こんな未来になっても鯨の缶詰めの空き缶が登場したりする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:43.40ID:VM3m2cu7
エレベーターかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:57.07ID:o0y0Nsyq
>>411
サヨナラは正直無かった事でOK
内容覚えてないけどつまらなかった印象のみ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:06.74ID:o0y0Nsyq
スマホだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:09.78ID:Z5zWO6Rb

ゴダイゴの名曲のやつ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:11.74ID:fV0z3nZt
>>579
デイジーとフィオナだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:17.33ID:YfH8sK8A
>>619
畳からキノコも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:28.08ID:iyHkH4Ix
>>509
ハウス名作劇場にアニメ枠をぶつけてきて廃止させたNHK許さん
そしてNHKもその枠でアニメをしなくなるなんて
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:28.57ID:5AHV/Q3W
いくわよネジ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:31.57ID:Ym8lkL6K
>>608
携帯とかいらないと思う
いつでもどこでも繋がるのって窮屈だわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:39.19ID:RbbYDXCP
あれパスを階段から落とさなければ
メーテル要らんかったやろな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:53.54ID:Ibh+rCRd
いまので、ネジ適正でも調べたのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:54.04ID:FTrqTdk/
>>627
本人がまた実写で出るんか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:54.65ID:ioSSV2+5
このシーン見るたび母ちゃん思い出すよね(´;ω;`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:57.48ID:VM3m2cu7
ブサいほうの鉄郎
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:01.62ID:hHs5YSQY
あっ鉄郎だ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:02.05ID:J2XPr02x
>>603
億銀行に預ければ、金利で遊んで暮らせたなんて嘘みたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:03.04ID:FlWY4wip
アニメではあくまでも母と息子っぽい関係だったのに
映画では男女の関係っぽい色恋絡めてきて驚いた記憶
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:03.59ID:YfH8sK8A
>>629
全体的に希望が無くてねー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:05.82ID:LE3Er/EO
このシーンは初めてラブホ行った感覚だよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:08.83ID:5AHV/Q3W
演じ分けてるなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:16.01ID:GgJin7aW
>>411
森山周一郎には泣かされたけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:19.88ID:AzHNHNfQ
😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:20.99ID:R40T8kAl
悟飯ちゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:32.00ID:ucvnRuhO
ここはTVキャラデザなんだ?
まあ、サツキとメイみたいなもんか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:47.65ID:o0y0Nsyq
>>658
良かったっけ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:51.24ID:NL0jK3Am
>>411
さよならは、レジスタンスのリーダーが見送るシーンが良いやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:57.62ID:FNLjgP+S
>>559
ワシは不二子と麗子
メーテルはエロさが全く感じない
キレイだとわ思うけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:59.81ID:tMd35iMa
>>653
ルパンがキン肉マンみたいに普段からマスクしてる設定は意外だった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:02.67ID:iG4SRv1s
>>628
tvkでは 今だ TV版が進行中。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:04.57ID:PC6aFuV0
>>611
本当だよね
やっぱ頭いって人はさぁ!
こうやって使った方がいいよね
好き勝てさせると、自分お世界だけになるよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:12.12ID:fV0z3nZt
初見だから
オチ言うなよ
絶対に言うなよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:21.03ID:ioSSV2+5
ポーキー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:38.38ID:AzHNHNfQ
許すまじ😠
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:47.37ID:i47ZvnuQ
なんでこの子は雪の中裸足で平気なの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:48.69ID:o0y0Nsyq
馴染みののあるテレビシリーズの顔だ!
鉄郎
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:51.27ID:YfH8sK8A
>>703
そこが1番いい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:20.30ID:xz3ppwfc
貧乳マニアの機会伯爵
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:21.94ID:VM3m2cu7
復讐だな!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:33.22ID:0ZVkAr0S
アニメ版だとこの時点で出発したからこの顔だったらしい
映画版はこの5年後に出発するから育ってイケメンになったらしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:38.51ID:Ym8lkL6K
む〜BS松竹のクレイマークレイマーも捨てがたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:39.99ID:hHs5YSQY
いくわよネジ
   ___
  |  | オチゆーな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(゚Д゚ )
 ノノ∪  | /# ̄ヽ
 | ̄|]_| ノ # ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:46.26ID:YfH8sK8A
エゲレス人が未来で人間狩りしてそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:51.32ID:iG4SRv1s
>>747
2年ぐらいやってるよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:06.55ID:RbbYDXCP
リューズの歌を早く聴きたいぜ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:06.61ID:2VfnB8FS
昭和の子供世代の憧れの最強アニメのヒロインは
メーテル、不二子ちゃん、ラムちゃんあたり

かと思いきや
かぼちゃワインのエル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:08.36ID:o0y0Nsyq
>>706
映画館で見てるけど、
コレのラストとゴッチャになってるかも…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:21.32ID:GgJin7aW
大人になった鉄郎見てみたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:21.97ID:5AHV/Q3W
哲郎が悟空になってスーパーサイヤ人に変身して機械化人間皆殺しにするって話だろ、俺知ってるんだから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:22.86ID:N9GT7CnJ
全裸
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:28.11ID:i47ZvnuQ
エッッッッッッッッッッッッッッ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:28.25ID:ioSSV2+5
機械伯爵の家に母ちゃんの裸の燻製が飾ってあってエロスを感じたよ子供の頃
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:29.38ID:xz3ppwfc
貧乳大好きwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:36.69ID:FTrqTdk/
OPI
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:41.00ID:ucvnRuhO
なぜいきなり全裸
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:46.69ID:AzHNHNfQ
好き者め
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:53.62ID:o0y0Nsyq
>>707
誰にエロさを感じるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:11.19ID:sopjyF9J
>>629
サヨナラ好きだけどこの999で綺麗に完結してるもんなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:12.24ID:YfH8sK8A
裸に布1枚でよう凍死せんかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:14.30ID:Ibh+rCRd
時間、時間だジョー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:19.24ID:7XbeKULH
孫悟飯じゃねえかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:22.25ID:LE3Er/EO
>>709
それは原作がそうだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:25.38ID:+AzTBAlh
>>795
くんせいワロタw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:26.84ID:ucvnRuhO
>>802
実況にも人間性が出るねえ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:28.65ID:/Ccir7PJ
なぜ裸?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:29.02ID:i47ZvnuQ
血の付いた雪食うかと思った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:29.35ID:NrmG+zSX
人間のはく製 きゃー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:33.75ID:AzHNHNfQ
クソ野郎👊
0847えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:42.58ID:NpAKXcDY
鉄郎、よくここを生き延びたなあ
執念だろうなあ(´;ω;`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:47.46ID:FNLjgP+S
さよならのラストは感動の嵐
必ず泣く
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:59.23ID:sopjyF9J
>>807
温暖化や
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:12.25ID:AzHNHNfQ
>>831
永遠の命が欲しいから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:13.03ID:xz3ppwfc
銭形のとっつぁん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:13.39ID:cQKDFGaf
>>764
このAA見たかったw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:15.93ID:ucvnRuhO
どんな未来都市だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:22.46ID:sopjyF9J
>>856
名台詞が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:24.88ID:N9GT7CnJ
体が勝手のシャワー室に
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:30.41ID:YfH8sK8A
>>856
美味しいところ持ってくよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:35.62ID:o0y0Nsyq
>>747
テレビ神奈川で毎週日曜日
コレが終わってからやるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:37.64ID:xz3ppwfc
ぐへへへ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:39.91ID:AzHNHNfQ
ぱさぁー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:43.63ID:ucvnRuhO
みーたーなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:45.42ID:FNLjgP+S
>>817
書いとるがな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:47.21ID:2VfnB8FS
>>817
まいっちんぐマチコ先生だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:47.84ID:iG4SRv1s
>>747
週1でやってて 今日 90話だな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:49.98ID:ioSSV2+5
メーテルエロ過ぎる
メーテルと峰不二子で性の目覚めでしょ日本人のほとんどは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:53.26ID:Z5zWO6Rb
ユキでスターシャでテレサにしか見えんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:06.60ID:o0y0Nsyq
勃起しちゃうだろ!(≧∀≦)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:11.28ID:Qw4i3wO+
お、イケメンの方の哲郎じゃーん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:12.10ID:fV0z3nZt
>>889
あとどの位残っているんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:20.43ID:xz3ppwfc
>>856
世界一かっこいい牛乳の飲ませ方
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:29.61ID:WETCBKKN
>>700
自分は「さよなら〜」の方が好きだな。
 ・老パルチザンたちが鉄郎を999に乗せるべく活躍するところ
 ・メーテルと鉄郎の再会と別れ
 ・ハーロックに語らせる「永遠の命」とは何か

そして音楽が抜群に良かった。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:33.30ID:i47ZvnuQ
この裸は映画館で撮影されなかったのか?
0942 【中部電 - %】
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:35.40ID:VGJKHxfi
おお、謎の「古いのにして下さい」規制解除されてるw(´∀`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:46.44ID:Z5zWO6Rb
>>922
レイジ美女は非現実だから魅力薄い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:52.98ID:ucvnRuhO
よく考えたらメーテルも裸マントと大して変わらんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:18:59.46ID:YfH8sK8A
この頃の声聞くとやっぱ野沢さんの声衰えてるよなあ
凄いけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:12.75ID:Z5zWO6Rb
>>929
そりゃ、月野うさぎもw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:13.20ID:xz3ppwfc
曲が北斗の拳にいちいち似てる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:24.17ID:o0y0Nsyq
>>846
ネットで探して見る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:28.74ID:FTrqTdk/
>>939
パルチザンは良かったね
0973えびボクサー
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:34.17ID:NpAKXcDY
>>937
なんでクズ男の事で命を散らしてしまったのか・・・(´;ω;`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:49.76ID:Z5zWO6Rb
>>962
担当がいっしょ、とか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:09.98ID:o0y0Nsyq
>>864
なるほど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:20.98ID:ioSSV2+5
1000年女王も面白かったな
再放送してほしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:22.88ID:FTrqTdk/
>>983
サヨ銀もやるんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:34.23ID:VtX2xuvC
1000年女王とはどんな関係なんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況