X



BS12 TwellV 2000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:51.47ID:0+w0Id8f
>>1
乙うけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:13.67ID:al6mA0x+
脱いだ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:29.37ID:LBiVtgZA
普通に眠くなるなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:29.53ID:rccOiEaQ
そもそもそんな小さなボードで見えるのかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:46.56ID:cXDXIlnb
ちゅーしろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:51.66ID:JNHnwNGS
中身超きめえ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:55.85ID:0+w0Id8f
 
宇宙人 「オッパイチイサイ・・・」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:05.05ID:/vNYKo5U
>>22
さっきからうとうとしてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:33.32ID:/vNYKo5U
ヒトデ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:33.51ID:H3Lg8FhE
>>20
バッフクラン「徹底抗戦するんかよ!」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:37.19ID:rccOiEaQ
触手
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:54.32ID:aKIQ4NlX
宇宙人がイカとかタコ型ってのはなぜなんだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:54.83ID:cXDXIlnb
宇宙越えてくるのがこんな醜いとか幻滅
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:56.66ID:al6mA0x+
言語学者の意味無くね???
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:29.84ID:LBiVtgZA
一人目の犠牲者まだなの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:41.15ID:AzJo3T3R
悪意ない宇宙人でも地球人とは価値観が違うからすれ違ってしまうってのはガンダムやマクロスでもあったな
洋画だと意外とこの切り口は新鮮かも
いやこれが悪意ないかはまだわからんが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:47.99ID:Pq7isTEB
タコが墨で書くメッセージは
書道家が筆で真円を描くパフォーマンスをみてパクったんだったかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:48.13ID:OH/UF3YB
何回 挨拶すんんねん。・ω・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:10.82ID:cXDXIlnb
パオーン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:29.62ID:0+w0Id8f
 
「Qアノンダ」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:05.95ID:H3Lg8FhE
>>72
キースーマカウケー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:17.80ID:aKIQ4NlX
>>71
なるほど。俺も頭脳は発達してないけど土日は動くのもめんどくさくなって手足を動かしてないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:21.11ID:cXDXIlnb
これは寝るわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:25.88ID:/vNYKo5U
あかん眠い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:30.12ID:0+w0Id8f
 
ラテン系蔑視?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:59.25ID:BIB3wJkQ
>>66
侵略するという概念もなければ共存という概念も観光にきたわけでもなく
ただ漂流してるだけかも?じつは動物ではなくて植物で
考える知能などなくただ条件反射で動いてるだけという…(´・ω・`)なくね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:09.35ID:OH/UF3YB
>>72
「オーマイ! オーマイ!」にドン引き
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:03.76ID:LBiVtgZA
何のワクチンよ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:12.97ID:JNHnwNGS
むしろタコと会話させてみれば
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:45.55ID:aKIQ4NlX
公開当時IMAXシアターでやったみたいだけど、
その意味はあるんだろうか。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:45.94ID:Lbu4WJpj
のび太がドラえもんの道具でパパを進化させた事があったが、あれから話を発展させてパパの認識とかが未来生物的になって全人類を支配するようにならんかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:57.50ID:cXDXIlnb
言語分かっててもプーチンとは会話できない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:20.32ID:0+w0Id8f
>>115
26時間前に接種して
いま38.6℃・・・(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:45.54ID:/vNYKo5U
>>122
今なら傷ついてるから優しくしてあげるところっといくよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:52.35ID:I2bP/Lfg
ワクチンなんて抗体なくなるから半年ごとに打たないとダメなもんだったんだろ元から
急造品だから仕方なかったけど欠陥品だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:55.56ID:AzJo3T3R
>>111
ブレードランナーもDUNEも退屈言われてたけどこれは更に退屈だな
ハリウッドで受けそうな感じじゃないのによく仕事もらえるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:17.91ID:LBiVtgZA
今日は他も微妙なんよな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:18.13ID:H3Lg8FhE
>>115
3回ともファイザーで副反応全く無かった
効いてるんかいなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:21.35ID:OH/UF3YB
>>134
昔は 売ってたんだがなぁ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:14.53ID:JNHnwNGS
えーイカちゃんにしようよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:20.08ID:hywF2SxK
ワクチン打ってから2週間経つけどずっと調子悪い
3回目にモデルナ選んで失敗した
ファイザーにするべきだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:27.03ID:BIB3wJkQ
>>137
偽薬も混ざってるらしいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:18.96ID:aKIQ4NlX
>>136
沈黙シリーズ見るくらいならこっちの方がいいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:20.57ID:BIB3wJkQ
>>143
あれ透過度調整がめっちゃ難しいんだよな
あとすぐ壊れるし(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:21.28ID:NT6n/Plg
もう防護服なしかいw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:23.84ID:X17d8I3D
ウクライナにいるやんけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:25.45ID:/vNYKo5U
お散歩
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:53.40ID:YgEJ1oRj
この映画よくわからないんだけど、
なんで地球人は宇宙人とこんなせっかちにコンタクトを取りたがってるの?
まずは1年位、静かに観察するもんじゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:12.04ID:JFD1yYKz
なにげにマスコミ批判w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:16.79ID:X17d8I3D
>>165
欧米人の雪が無いだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:21.96ID:0+w0Id8f
 
ホワイトボード最強・・・(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:35.61ID:JNHnwNGS
〇(火星はどっちですか・・・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:59.21ID:0+w0Id8f
 
お前の目的はなんだ?
プーチン・・・(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:41.89ID:BIB3wJkQ
>>183
なんでもチェルノブイリとかにもよく来るらしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:48.08ID:aKIQ4NlX
低周波治療器回しながら見るには最高の映画だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:50.05ID:X17d8I3D
>>178
全く面白くない。撤収しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:54.78ID:YgEJ1oRj
>>183
こんな極東の小さな島国にも、っていう代名詞的な場所なんじゃ?
世界破滅の隕石が降ってくる時は、ローマとパリとモスクワとビッグベンと自由の女神が映るような感じで。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:16.05ID:/vNYKo5U
>>189
今日はなんの日本食を召し上がられましたか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:29.87ID:YgEJ1oRj
まったりタイム
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:30.75ID:BIB3wJkQ
>>194
ゼレンスキーにチビて言われたことを謝ってほしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:04.74ID:JNHnwNGS
一方日本は萌えキャラ化した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:22.58ID:H3Lg8FhE
>>198
東京に出張した帰りの飛行機から夜の東京見えたとき電気代いくらになるんだろうって思った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:28.03ID:BIB3wJkQ
脳筋www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:29.90ID:/vNYKo5U
日本は通常生活してそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:36.18ID:+s3jIjbu
>>180
ヘプタポットにとってはこの世界はプッチ神父の天国みたいなもんで
起こると決まってるからそう行動するとしか思ってない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:41.94ID:7fnyk6SO
>>153
すなわち、もしもワクチンがテロ仕込みされていた場合、全ロットに同じ仕込みをされているわけではなかろうということだ。

また、コロナワクチンに関しては、その仕込みが、三種類なのではないかとささやかれている。

@生理食塩水、Aスパイクタンパク質、Bグラフェン・オキサイド(酸化グラフェン)

@などはデモ用に政治家が打つとき、あるいは計算された人数の国民などに使用されるのだろう。
AとBが、テロ仕様。ともになんだかんだ結果的に出血&血栓、神経障害などを生じるという。
特にBは、バイオ軍事兵器として開発されてきたモノだという。
https://s.minkabu.jp/blog/show/968914
0237アニ‐
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:41.99ID:99YIofMv
人類マジだめ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:49.90ID:YgEJ1oRj
この映画、以前、一回見たことあるんだけど、
結末をぜんぜん思い出せない。
たぶん、どうでもいい結末なんだろうなあ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:22.24ID:OH/UF3YB
タコ「ハンコくれ。」
人「は?」
タコ「は ん こ !」
人「何 ?」
タコ「スタンプ 査証の。」
人「もう 要らねーよ。」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:24.07ID:YgEJ1oRj
ヒントタイム?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:31.85ID:X17d8I3D
>>212
ゼレンスキーも変わらないチビだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:48.07ID:H3Lg8FhE
>>199
今はチョルノービルだっけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:08.12ID:BIB3wJkQ
>>243
(´・ω・`)まずはたぬかなにあやまってもらわないとな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:16.22ID:aKIQ4NlX
>>225
逆に出張から東京に戻った時、
ちょうど大きな花火大会やってて、機長さんが気を利かせて飛行機の電源落としてくれた。
そこからみた東京の夜景は物凄かったなあ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:39.54ID:X17d8I3D
>>253
早いな商品化が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:27.90ID:YgEJ1oRj
NHK Eテレの手話講座を見てると、
言語の考え方が違っていて勉強になるわ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:46.62ID:BIB3wJkQ
>>252
機長「なーにたかがメイン電源を落としただけだ惰性で飛べる」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:59.45ID:JNHnwNGS
夜中トイレに行けなくなるからそういうのはちょっと(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:01.66ID:JFD1yYKz
>>253
アカデミー賞なんて所詮はショービジネスだからね
目立てばいいだけでマジメに伝えてる日本のマスコミがバカすぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:05.29ID:LBiVtgZA
ここまで半分くらいは観たけど
ちょっとモヤりすぎ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:07.19ID:0+w0Id8f
 
▲<そろそろ兵糧が尽きてくるんだが・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:13.03ID:BIB3wJkQ
>>263
そういえばシュワて世界共通なのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:26.80ID:YgEJ1oRj
主人公だけじゃなくて、世界中の言語学者を百人ぐらい連れてこいよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:02.95ID:YgEJ1oRj
>>275
21時からランボーですBS-TBS
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:13.84ID:/vNYKo5U
これいつ面白くなるの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:29.02ID:H3Lg8FhE
>>270
アメリカとか結構ジョークきつめだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:46.50ID:X17d8I3D
ご無礼
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:57.68ID:YgEJ1oRj
ヘプタポッド「戦争というゲームが面白そうだな」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:03.54ID:JNHnwNGS
脱衣させればわかるかも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:15.78ID:BIB3wJkQ
>>282
機長「よーしまかせておけ3年連続優勝の実力よーしパパきょうは頑張っちゃうぞ!」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:23.20ID:yXQsFNrD
三目並べを教えよう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:28.50ID:H3Lg8FhE
あした999か観なきゃ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:51.59ID:AzJo3T3R
意識高そうな映画に見えてばかうけだの麻雀だのところどころ俗っぽいよな
ブレードランナーももっとふざければよかったのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:15.20ID:BIB3wJkQ
ロン!ツモ!カン!チー!テンパイノーテン!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:19.77ID:CVbaFfw7
50年代が青春時代の人って今何歳よ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:42.13ID:X17d8I3D
傀連れて来いよ。麻雀の癖なら絶対見破るぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:44.13ID:/vNYKo5U
>>314
何その面白そうな映画
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:47.46ID:LBiVtgZA
静かなるドンの方がよほど楽しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:47.80ID:BIB3wJkQ
>>315
ええっと170才くらい?(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:56.77ID:JNHnwNGS
。 o 〇(天和)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:08.20ID:0+w0Id8f
 

π〜< 下等動物うぜぇんだよ!ったく
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:33.10ID:BIB3wJkQ
>>314
実はところどころに応募ようのクイズが出題されていて
それに気づくか気づかないかの社会実験映画(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:36.13ID:H3Lg8FhE
>>315
90代か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:44.34ID:CVbaFfw7
>>324
パソコン・スマホがない・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:29.46ID:YgEJ1oRj
タブレットでけえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:32.22ID:H3Lg8FhE
>>336
ED曲良いよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:09.59ID:YgEJ1oRj
なんで脱いじゃったの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:46.21ID:OqQuOAyD
>アボットとコステロは、バッド・アボットとルウ・コステロの二人組からなるアメリカのお笑いコンビ。
なるほどw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:53.87ID:JNHnwNGS
ジャベリン提供か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:59.51ID:BIB3wJkQ
>>343
メンサへの無条件参加可能
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:17.55ID:0+w0Id8f
 

π< 「独裁者が暴れるだろうから武器提供しよか?」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:24.95ID:TS2zQ3/K
よく「宇宙人が来襲すれば、世界は共通の敵に団結する」なんて意見があるけど、その混乱に乗って勢力拡大しようとする国もあるだろうなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:35.16ID:X17d8I3D
>>358
そう。出てるね。ゼレンスキー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:47.30ID:aKIQ4NlX
>>329
いくらアンドロイドとは言え、ライアンゴズリングがバーチャル嫁に頼るって説得力なさすぎるよなあ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:49.24ID:UIVtr519
七対子
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:06.51ID:BIB3wJkQ
>>365
K国人「よーし今のうちにレイプしまくるぞ」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:06.66ID:YgEJ1oRj
そういえばロシアがぜんぜん出て来ないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:12.53ID:cXDXIlnb
いくさじゃあああああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:50.11ID:YgEJ1oRj
BLACK SEA って国なの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:18.39ID:YgEJ1oRj
晴れた日、ないのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:23.25ID:0+w0Id8f
 
9条の存在を示せばなんとかなる・・・(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:48.76ID:YgEJ1oRj
こんな真下に居て、落ちてきたらどうすんの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:25.63ID:cXDXIlnb
なじぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:33.26ID:X17d8I3D
>>394
ロシアに忖度して北海道に米軍を呼ぶかの会議をようやく始めたところです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:35.71ID:YgEJ1oRj
赤色7セグメントLEDって今後もずっと製造されつづけるのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:40.43ID:JNHnwNGS
ばかうけに何て事するんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:51.00ID:BIB3wJkQ
これ誤訳して慌ててパニックになって人類側が攻撃はじめたけど
もう一度翻訳してみたらただのジョークだったていうオチ?(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:10.38ID:0+w0Id8f
 
行かせろとかドイヒーすぎる・・・(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:53.50ID:/vNYKo5U
>>408
ロシアもさっさとやればいいのにね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:01.45ID:YgEJ1oRj
もっと最初は天気のことなど世間話から入れよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:21.16ID:/vNYKo5U
トイレ入ってます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:22.32ID:JNHnwNGS
ファルシの・・・ルシを・・・コクーンで・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:45.66ID:cXDXIlnb
バレバレだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:56.95ID:/vNYKo5U
礼儀正しいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:00.63ID:X17d8I3D
ジャベリンくらい持って来いよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:10.33ID:rccOiEaQ
こづく仕草は共通なんです?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:32.02ID:/vNYKo5U
>>434
いやあまだまだこれからですよ〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:03.33ID:aKIQ4NlX
>>434
政治と野球と髪の話はビジネスでは禁句なのだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:16.65ID:BIB3wJkQ
これがあの有名なみえない壁ドンか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:57.57ID:YgEJ1oRj
英語でバリアーって言ってて、字幕が壁なんだけど、本当はなんなの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:03.61ID:BIB3wJkQ
実はこれ全部会話じゃなくて
イカタコ宇宙人の精子で
射精したあとだったりしてなw(´・ω・`)ただの繁殖行為
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:15.34ID:JFD1yYKz
>>434
矢野は10連敗したら休養宣言しそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:35.72ID:rccOiEaQ
なにすんねん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:36.35ID:JNHnwNGS
助けたか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:58.60ID:0+w0Id8f
 
アメ公余計なことを・・・(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:04.78ID:aKIQ4NlX
ばかうけ食い始めた
そら戦争になるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:21.88ID:/vNYKo5U
>>474
屋ののせいっていうよりもサンズとスアレスがいないせいじゃ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:07.65ID:/vNYKo5U
>>500
ネタ映画では愛されてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:42.12ID:YgEJ1oRj
因果関係が逆だろ。
健康寿命が長いから歯が良い。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:05.32ID:JFD1yYKz
>>498
開幕前に辞めると言っちゃう監督に選手がついていくないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:34.47ID:8l9/OJnO
>>500
一回見ただけだと、なるほどわからんだけど
何回か見ると、面白い
問題は何回も見る気になるかだ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:41.95ID:Pq7isTEB
>>501
軍の中で
コンタクト取ろうとする穏健派と攻撃しようという強硬派がいる
タコ星人はその辺も理解してくれたようだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:13.39ID:UIVtr519
「死死死死死死屍死死死」は読めた。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:53.90ID:/vNYKo5U
>>511
それみんな言ってるね
多分矢野的には辞める俺に花道をと鼓舞してくれると思ってるんよ
お花畑の人だし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:06.15ID:/vNYKo5U
浮くんだw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:44.57ID:YgEJ1oRj
12個あるんなら12通りの外伝が作れるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:58.46ID:/vNYKo5U
>>541
今日そばの方食ったけど美味しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:13.37ID:BIB3wJkQ
>>539
それでもプーチンなら…
それでもプーチンなら…
やってくれるはず(´・ω・`)かれは本気よ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:34.96ID:BIB3wJkQ
>>548
人類気が短けえw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:43.31ID:YgEJ1oRj
日本の映像は皆無?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:47.77ID:X17d8I3D
主席が決めるんやろチャイナは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:56.05ID:NT6n/Plg
視力検査かな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:02.32ID:0+w0Id8f
 
ランドルト環・・・(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:27.86ID:JNHnwNGS
winwinよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:28.50ID:rccOiEaQ
Win-Win
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:16.13ID:YgEJ1oRj
これ、何年の映画だ?SNSでなんかいい案は出てないのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:00.64ID:YgEJ1oRj
宇宙人「行間を読め」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:21.59ID:0+w0Id8f
 
BS12・・・(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:27.70ID:cXDXIlnb
何言ってるんだw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:28.24ID:ZaYn3esQ
国連って昔から不平等な組織だったから日本は
脱退した戦争で負けたので無理やり
入れられたしかも金まで払わせられてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:39.85ID:NT6n/Plg
ロシアはやっぱりロシアだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:04.95ID:aKIQ4NlX
>>531
このジェレミーレナーはスフィンクスに見える
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:21.04ID:UIVtr519
ノーゼロサム
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:41.31ID:x/52JZkD
>>595
官僚が馬鹿なんだよ 壊れた ATM だから 中国みたいに 使い道が有効であればいいんだけどね ドブに捨ててるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:50.71ID:cXDXIlnb
中からミニタコがたくさん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:28.22ID:cXDXIlnb
おまえもタコにしてやろうかー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:39.53ID:X17d8I3D
アカデミー受賞作にしてはつまらんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:54.88ID:yXQsFNrD
宇宙人「まず全裸になります」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:18.12ID:JNHnwNGS
宇宙人は普段何やって生活してんだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:30.63ID:aKIQ4NlX
エイミー・アダムスはアメリカの俳優界だとどういう立ち位置なんだろう。
俺には「実家の姉貴感」が凄い。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:40:34.21ID:JFD1yYKz
コンタクトじゃ描かれない世界がこの作品で描かれる
0665様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:20.28ID:Xm18QIvA
>>123>>208
派手なアクションやらCGや特撮やらでバンバン矢鱈めったら建物をガンガン破壊するだけが映画ではないからなぁ…ビルヌーブ監督の場合は本人の適性と才能と育った土壌の問題であり予算の大小ではなく単純にSFが不向きだと分析考察するが
長年カナダでシリアスな現代劇映画を監督して来て中年期に差し掛かってからハリウッドデビューしたのがビルヌーブ監督だがデビュー作の『複製された男』や続く『プリズナーズ』が芸術的には最上級傑作で後は全て下等低次元な駄作だと…それでも同じ原作を手掛けたデヴィッド・リンチみたいな“不器用な天才”とは違い“器用な秀才”なので『ボーダーライン』みたいな本来は不向きなジャンルで傑作も創造できてしまうわけだが
その器用さが災いして『メッセージ』→『ブレードランナー2049』と連続でSF大作映画で高評価を獲得してしまったが為に「SF映画が十八番の名監督」という誤認識誤解が拡散浸透してしまったが本来は母国カナダ同様にフランスとアメリカの双方の影響を受容しながら必ずどちらかに片寄るわけだがビルヌーブ監督は思想や作家性がフランスに片寄った創作家だと鑑みるのでハリウッドで成功してしまったのは“不幸中の幸い”ならぬ“幸福中の災い”だったとしか思えない…何故なら『複製された男』や『プリズナーズ』みたいな映画を監督できるのは他人だと同世代以下には皆無であり前世代のハネケやリンチしか思い浮かばないが他監督作品なら同世代以下で幾らでも創造可能な逸材が実在するからである
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:28.21ID:BIB3wJkQ
>>662
アカデミー賞も一枚岩ではないのか(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:33.97ID:/vNYKo5U
ミストの方がよっぽどSFでよっぽど面白いじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:35.74ID:JNHnwNGS
頭でかかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:40.20ID:YgEJ1oRj
宇宙人って地球人よりでかいよないつも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:58.57ID:YgEJ1oRj
字幕ついたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:08.59ID:rccOiEaQ
最初から字幕付けて
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:23.13ID:BIB3wJkQ
あの字幕も宇宙人の技術?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:00.45ID:YgEJ1oRj
出会って2時間で英語で会話するって、
ハリウッド映画かよ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:07.49ID:JNHnwNGS
>>690
北海道に派遣されたばかうけが日本語学習したな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:31.68ID:rccOiEaQ
56億7千万年後に
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:32.18ID:YgEJ1oRj
>>693
なっち
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:33.16ID:I2bP/Lfg
余計なことせんでいいよ
誰も受け入れられないだけで人類は絶滅させるのが最善なのは変わりない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:43:40.82ID:/vNYKo5U
>>689
霧ジャンル
謎の生物ジャンル
でエントリーしております
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:32.85ID:VBIEOgi5
わからん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:40.84ID:JFD1yYKz
>>685
あれは名作だから見た方がいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:44:43.10ID:/vNYKo5U
ミッドサマーで阿鼻叫喚実況したい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:45:47.89ID:/vNYKo5U
宣戦布告w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:10.13ID:X17d8I3D
>>652
宇宙人の声とかもありきたりじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:46:15.82ID:0+w0Id8f
 
進撃の巨人かよ・・・(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:11.73ID:vJIk48l8
むかし、宇宙戦争というドラマにも地球人を助ける宇宙人が居たな。
地球を侵略する宇宙人を殺して回っていたが、最後は自身も
大けがをして、主人公たちに必ず戻ってくると約束して宇宙に戻っていった。
主人公達は「異星人との真の友情の始まりだ」と感激してたが、
自分の星に帰るその宇宙人が母星に発したSOSの内容は
「未来の食料の地球人が危ない!」だった・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:47:50.85ID:JNHnwNGS
ガンツみたいな宇宙人じゃなくてよかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:00.15ID:BIB3wJkQ
>>751
世界線が昨日から変化したからな
もう別の世界線だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:01.07ID:JFD1yYKz
>>747
進撃て明日で終わるのかな・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:24.27ID:YgEJ1oRj
>>754
地球人「クジラが危ない!」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:24.67ID:aKIQ4NlX
きたあああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:30.09ID:JNHnwNGS
いざという時って何!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:35.14ID:0+w0Id8f
 
▲<マカで子孫を増やせ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:36.01ID:/vNYKo5U
マカ姐きたあああああああああ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:45.18ID:CVbaFfw7
眠くなってきたからマカでも飲むか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:48:48.96ID:a7joR91v
>>751
登録してたサイトから個人情報関連のルールが
4月から変わるってメールがけっこう来てた お客様の手続きは特に不要ですと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:04.78ID:JFD1yYKz
>>754
それを元に生まれたのがウルトラマン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:18.48ID:/vNYKo5U
>>784
君の時は死ぬ時かな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:49.91ID:CVbaFfw7
かつみさあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:53.63ID:X17d8I3D
やるジジイ来たー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:56.05ID:BIB3wJkQ
>>796
そうだったのかじつは地球人類はウルトラマンたちの食料(エネルギー源)だったのか
(´・ω・`)しらんかったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:56.56ID:/vNYKo5U
やる時はやる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:58.32ID:cXDXIlnb
やりたいと思ったらやる!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:50:58.47ID:JNHnwNGS
>>819
柴山さんのおかげでタダで映画見れるのに・・(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:05.15ID:X17d8I3D
フロントランナー面白そうや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:08.52ID:/vNYKo5U
bs12のこの独特なナレーション誰だろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:12.36ID:BIB3wJkQ
>>795
それでか日本のイタコが海外の歴史的有名人を憑依させても
日本語で話してくるのは(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:25.40ID:X17d8I3D
>>825
俺は見る。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:32.72ID:YgEJ1oRj
回想シーンと混ぜる映画は面白くない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:46.46ID:/vNYKo5U
>>825
好きならやめとけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:48.93ID:JNHnwNGS
>>825
実写進撃よりは面白かったよ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:50.27ID:0+w0Id8f
 
ハンナンなら知ってる・・・(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:50.34ID:JFD1yYKz
>>825
あんなの見なくていいぞw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:33.98ID:X17d8I3D
>>838
えー浜辺美波だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:53.36ID:rccOiEaQ
読める・・・読めるぞ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:55.41ID:YgEJ1oRj
なんで図形の言語だけを調べてるの?
宇宙人があんなに音を出してコミュニケーションしてたのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:07.00ID:/vNYKo5U
>>845
ここ映画はいつもいいのやってたんよ
誰も実況はしてないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:37.54ID:7fnyk6SO
>>547
かき揚げ美味しいね。
正直お腹あんまり空いて無くてスープの味は分からなかったけど、麺がしっかりしてて満足。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:45.11ID:BIB3wJkQ
>>860
ぶぼぼ もわ
ブボボ モワ
(´・ω・`)理解できた?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:53:48.59ID:JNHnwNGS
全人類が未来見える様になっちゃったらアニメも映画もセルフネタバレだらけでつまらなくなるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:10.82ID:/vNYKo5U
>>869
厚みがいいよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:34.22ID:BIB3wJkQ
>>830
中の人が実況民なのかもしれない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:36.54ID:aKIQ4NlX
>>851が金をすってブチぎれている未来が見えた。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:48.68ID:0+w0Id8f
>>871
それでもバカヲタ脳は
快感を得るために作品を観てカネを払い続ける・・・(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:01.43ID:cXDXIlnb
ツマンネ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:10.56ID:yXQsFNrD
回想じゃなくて未来視なのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:17.90ID:BIB3wJkQ
>>881
(´・ω・`)正解!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:19.89ID:0+w0Id8f
 
プーチンにやれや!・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:27.34ID:zHfV9Ujp
>>845
でも21:00からの放送にしてほしい。
この時間だとまだご飯食べてるから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:55:38.84ID:JFD1yYKz
>>845
NHKプレミアシネマも最近は西部劇ばっかで飽きるんだよ・・・
昔みたいにいろんなジャンルやれと言いたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:07.25ID:BIB3wJkQ
>>902
トータルリコールやったでしょ?おじいちゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:31.64ID:/vNYKo5U
>>902
あそこはヒッチコックと西部劇でできてます
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:56:45.50ID:I2bP/Lfg
未来知っちゃってるのに生きなければならないのは地獄に等しい
っていうようなことを言ってたのは誰だったっけか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:15.44ID:rccOiEaQ
ああそういえば9時からネバランもやるんだ
ランボーとかもあるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:57:57.58ID:/vNYKo5U
>>928
えー生きるの楽にならないかな
嫌なことは回避できそうだし失敗しなくて良さそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:58:58.40ID:0+w0Id8f
 
謝謝・・・(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:21.49ID:Pq7isTEB
タコ星人と直に接触したせいか女にはいろいろな未来のビジョンが見えるようになるが
人類には破滅的な未来が待っていることを知り
知りえた情報で未来の危機を回避しようとする
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:22.10ID:YgEJ1oRj
最近のSFって、中国の力が強すぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:46.04ID:JNHnwNGS
ばかうけもご満悦
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:59:55.22ID:0+w0Id8f
 
軍人は決断が早い・・・(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:07.86ID:/vNYKo5U
>>952
頭皮マッサージするし_:(´ཀ`」 ∠):
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:10.28ID:BIB3wJkQ
もしかしたらいままで地球で起きてる争い戦争は
イラン・イラク・イスラエル・イエメン・クエート・ウクライナに残された宇宙人からのメッセージの
奪い合いなのかも?(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:30.94ID:0+w0Id8f
 
雲散霧消・・・(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:22.64ID:BIB3wJkQ
>>971
カップ焼きそばが3000年後に出きるから予約しておく ってさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:40.62ID:0+w0Id8f
 
パパは科学者・・・(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:46.44ID:aKIQ4NlX
>>972
マカDXのおかげだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。