X



BS12 TwellV 1998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:33.66ID:BaT5vYqd
>>1
100%カット
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:49.07ID:llEgeyJJ
>>1
乙アクティブ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:29.93ID:O8eaXHkq
もうおわったのばっかり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:33.23ID:cdL+MOdl
Bまた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:34.73ID:onKc7Ott
>>997
> 今、いちばん重要な目的は「現金の輸送を無事に果たす」 じゃね?
いつのまにか手段が目的になっちゃってるのは日本人あるあるですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:23.43ID:BaT5vYqd
お化けが出そう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:32.52ID:xQp3capl
ハーポとかグルーチョとか聞いたことねぇと思って調べたら、
SI接頭辞とは正式に認定されてない非公式の奴なんだな
呼び名はマルクス兄弟から借用
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:50.05ID:llEgeyJJ
死んだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:04.73ID:cdL+MOdl
捕まった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:07.92ID:llEgeyJJ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:37.30ID:cdL+MOdl
Back come on!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:43.57ID:BaT5vYqd
Back come on!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:17:59.44ID:iKxv2jwI
2人永久ブタ箱で手柄でね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:07.49ID:Ta0gO2Jw
カツオが怒られてる(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:30.40ID:llEgeyJJ
同じ房に
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:59.81ID:BaT5vYqd
コンピュータすごすぎだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:42.82ID:BaT5vYqd
紙テープは読めないなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:50.57ID:NAo5S5oc
何言ってやがる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:54.56ID:iKxv2jwI
>>91
あれ興ざめだよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:57.15ID:yWafeZMb
パンチテープ読めるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:07.44ID:cdL+MOdl
穿孔テープwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:12.22ID:llEgeyJJ
何を読んでるんだこの人は
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:25.64ID:llEgeyJJ
トランポリン楽しそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:35.01ID:cdL+MOdl
トランポリントラック
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:36.74ID:yWafeZMb
8ビット読めるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:03.48ID:llEgeyJJ
絶対だぞ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:04.67ID:9j14wEhM
工作機械のデータを紙テープで入力するタイプの機械を扱う熟練者だと

紙テープから直に数値を読み取れるって聞いたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:07.44ID:VIq59Tqj
これ穴あきの紙テープを読み上げるのは演出上の表現で
実際の現場では、穴あき紙テープを読める人なんていなかったらしいなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:12.04ID:Ta0gO2Jw
そいつがルパン定期(´-ω-`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:32.33ID:llEgeyJJ
事後
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:42.80ID:cdL+MOdl
普通に誘拐
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:59.15ID:yWafeZMb
16進数でプログラム組んでたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:07.55ID:llEgeyJJ
>>130
>>132
どっちなんだ・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:05.48ID:llEgeyJJ
我慢我慢
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:07.56ID:NAo5S5oc
うーん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:26.09ID:wqEITD5o
ルパン三世 第1シリーズ 1971〜72年 (昭和46〜47年)

・参考
UNIX 1969年〜
BSD 1977年〜
MS-DOS バージョン1 1981年
Windows1.0 1985年
Windows3.1 1992年(日本語版は1年遅れ)
Macintosh 1984年
Linux 1991年

ナイトライフ 1892年 (光栄マイコンシステム、現在のコーエーテクモゲームスが発売した日本初のアダルトゲーム) 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:57.68ID:llEgeyJJ
手錠とかしないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:05.86ID:2gf2hToC
次元とゴエモンを移すフリだけにすればいいのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:29.20ID:NAo5S5oc
捜査一課
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:41.69ID:yWafeZMb
雑誌にのってる
16進数打ち込んでゲームしてたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:48.96ID:llEgeyJJ
泣くなよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:27.26ID:llEgeyJJ
トイレに行っといれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:28.63ID:jgsNgo/4
ルパンて一応殺人容疑もあることになってるのかな
そうじゃなきゃ捜査一課は関わらないしな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:25:49.58ID:Ta0gO2Jw
あーあ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:13.18ID:BaT5vYqd
マモの件といい気まぐれが便利すぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:32.23ID:cdL+MOdl
逮捕!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:34.54ID:QVNZdx9q
ガルパンというエロ同人で何故かおばさんが一番人気という謎のアニメ
公式も認識しているらしくたまにソシャゲでババアガチャが開催されている
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:51.90ID:cdL+MOdl
>>224
親ガチャじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:26:52.23ID:Ta0gO2Jw
へのへのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:02.22ID:llEgeyJJ
仲良しだなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:02.82ID:NAo5S5oc
快斗
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:11.84ID:yWafeZMb
おれを踏み台に
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:28.84ID:2gf2hToC
特別性の次元の帽子はどこに・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:41.01ID:cdL+MOdl
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:45.22ID:llEgeyJJ
あっしーもとにぃ〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:48.15ID:Ta0gO2Jw
ルパン何も盗んでないよね(´-ω-`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:49.89ID:QVNZdx9q
>>204
たまに女性も殺すからねルパン
PART6で老人とは言え女性を射殺したけどその前もTVスペシャルで
女性テロ集団の首領スパイダー・エミリーを射殺した、ずっと銭形の気弱な部下を装っていた女性
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:54.24ID:iKxv2jwI
気まぐれならコンピュータに勝てると思われていた時代
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:13.21ID:uAMmV0do
 . . . .`l . . . `l、__ . . . . . . . . . . . . . .,r‐ー-、
 . . . .l . . . . . . . . ) ./" ̄ ̄ ̄\ . . . ./ . . . .ヽ、
 . . . .l . r’"" ̄ニ、. . .// . . . . . . .ヽ、 / . . . . . . .i
 . . ./.,r"∠ニ、’L-.l,/.l . . .rー--−ヽ、. l./ . . . . .,r .、 .゙l AIも気まぐれには勝てないんだなこれが
 . .<"r’".l .、___`l. . l . ./.,/" .``ヽl.l/ . . .,,ノ" .,ハ .゙l
 . .`>i`l.l .ヒーーーラli. . l.i´l.l .’⌒.L ⌒. l/ . . .l" .ニ= .r-‐.l .l
 . .〈 .ゝ’ヘ、\.,-.、/.li__ゝ..ll.、__イ_,. 〔 . .r、.!、 . . ヽ .l .丿
 . . .vヘ、 .ヽ、 ヽ==l,ハ, ハミ lーー--ー-//ゝ、 .ゝゝ7.、__.’.//
 . ._n ,ゝ、,゙゙’^’,彡ーく./.ミ. . \.‐-‐// l`ー‐=ト、 `ー’ ./l ̄\_
 ./ .l..l..厂 l\∧l’l∧l . . . ヽ \`ー-’.イ. .ノ,r‐’l .lヽ .,イ l .l’,. ヽ
 /,∪. . . .l, .>‐i .l . . . .l . .>ー‐ヘヽ / . . .l l . . .l .l .∪.l l.゙ト、
 ゝ . . . . .l . l .l .l . . . .l . .ヽ_l . .l .ヽ . l l . . .l .l . .l,l..l.l .l
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:17.69ID:KAabXh7h
この歌手は他に有名な曲とかあるのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:32.69ID:onKc7Ott
Part6の出来がイマイチって皆言ってるけどさあ
Part1の脚本と比べたらPart6のどの回もレベル上がってると思うんだ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:46.33ID:llEgeyJJ
ルパン三世いいいいいいいいいいいいいいイイイイイイイイイイイイイイイイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:46.44ID:BaT5vYqd
ぃぃぃぃぃぃぃぃ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:52.38ID:yWafeZMb
パヤオはかかわってるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:28:58.01ID:5vF4mNGC
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:02.72ID:NAo5S5oc
最終回の予告ない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:07.79ID:2gf2hToC
>>267
あなたの心を(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:29.01ID:QVNZdx9q
>>276
次元大介の魅力はルパンに負けないレベルで大食いなのとめっちゃ大口開けて爆笑する所だと思う
ハードボイルドだけではないのは魅力としてはプラス
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:35.29ID:llEgeyJJ
映画版だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:52.40ID:llEgeyJJ
イケメンになりすぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:29:54.11ID:iKxv2jwI
>>283
50年分の映像の進化と比べたら脚本の進化なんてゴミみたいなもんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:03.12ID:VIq59Tqj
銀河鉄道999 通算3度目の放送
さよなら銀河鉄道999 初放送
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:10.91ID:BaT5vYqd
リアルでもメーテルと哲郎て呼び合ってるて言ってたな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:15.61ID:KAabXh7h
銀河鉄道999ってどこがいいのかさっぱりわからんわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:30:45.19ID:VIq59Tqj
4月3日 劇場版 銀河鉄道999
4月3・10日 よる9時25分〜タイムボカン王道復古
4月10日 さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅
4月17日 映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days−
4月17日 よる9時10分〜星空キセキ
4月24日 ルパン三世TVSP ルパン暗殺指令
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:32:20.88ID:NHvaaf0G
>>283
でも国民的アニメとなる基礎はPart1の後半に築かれたようなもんだから
このコメディ路線が好評でPart2の企画が上ったんだろうし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:33:08.65ID:2gf2hToC
>>330
作者パワーやろ
あだち充がタッチ以降連載続けられる理由と同じさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:34:59.44ID:2gf2hToC
>>331
金曜意外そもそも後半見てなかったから変わらない・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:36:33.88ID:TClme7LO
>>332
ルパン頼むから風魔一族と燃えよ斬鉄剣やってくれ
もうPart2の放送は諦めたわ
菅息子接待騒動なかったら東北新社がBS新局に加わってルパンもっと沢山見れてたのかなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:38:30.40ID:NAo5S5oc
八咫烏
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:17.47ID:TClme7LO
>>345
それはちょっとあんま納得しかねる
あだち先生はどれもそこそこ面白いだろ
タッチだけではない
虹色とうがらしもラフも名作だぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:43:02.64ID:onKc7Ott
>>364
毎週アニメ映画を放送するあたりはやってくれたと思いましたが
さよならの朝にスチームボーイ東京ゴッドファーザーズのあたりは感心しましたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:44:54.57ID:+fanHNCw
>>362
島本和彦がメジャーになる前のあだち充の漫画読んで「この人の才能が分かるのは俺だけだろうな〜」とか言ってる逸話あったなあ
分かる奴にはわかる、みたいなところから超売れっ子になるまで勝ち取ってるからヤバい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:53:56.27ID:vw8O0s0X
まさか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:02.36ID:vw8O0s0X
アワワ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:56:18.72ID:vw8O0s0X
1人だけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:57:23.33ID:vw8O0s0X
いい最終回だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:59.97ID:t84W6a3T
君は大好き
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 03:26:08.05ID:t84W6a3T
若い+顔(3人の中で)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 05:48:29.50ID:nYzMBY+N
BS12
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:51.03ID:Q6193jae
昼下がり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:04:54.80ID:fzdLoMMj
なんで中国の王が韓国語で?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:24.13ID:fzdLoMMj
フジモン「なんでや?なんでなんや?ほんまか?」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:34.73ID:fzdLoMMj
アナルバイブの刑に処す
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:12.20ID:fzdLoMMj
おちんちんの本能には逆らえないのよ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:23:09.67ID:fzdLoMMj
いやお前は殺せw裏切り者w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:59.49ID:fzdLoMMj
この子なんか平成のヴィジュアル系バンドみたいな感じだなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:27:47.74ID:fzdLoMMj
高麗だか高句麗だか新羅だか百済だか
歴史を知らないとワケワカメ
これは何時の時代の韓国ドラマ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:03.02ID:fzdLoMMj
そらチューのひとつもしてくれなきゃこうなりますわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:38.02ID:fzdLoMMj
王妃との懐妊がダメならアナルセックスだけでもしておけばこうならなかったのにな
女日照りと秋の空て言うだろ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:58.70ID:fzdLoMMj
男日照りか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:16.61ID:fzdLoMMj
好きだった男が実は女でしかも王様になった私の傍から離れたいと申すか?
酷いニダよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:50.84ID:+CJrseQA
皇太后役キム・ソヒョンさん主演「誰も知らない」土曜14時15時枠放送中(土日は実況できない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:11.87ID:fzdLoMMj
こいつら血族だったのか
まあ同じ性だしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:23.95ID:fzdLoMMj
夢ヲチw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:54:33.22ID:fzdLoMMj
ちっ 生きてやがったか…短けえ夢だったなあ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:18:36.97ID:fzdLoMMj
www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:22.23ID:mwDTOHTh
スンニャン顔デカイな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:41.50ID:mwDTOHTh
ペン部長
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:04.17ID:fzdLoMMj
いいなあ俺も二人のイケメンに追われてみたいw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:46.40ID:bWkJ2KY9
|д゚)シカゴファイアは?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:28.77ID:FCECGl/4
んー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:30.83ID:NUeG5CZB
ハジマタ
0512◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:31.86ID:NTT7hv4k
BS12のサンライズロボアニメ祭りもおしまいか(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:59.06ID:NUeG5CZB
やすす
0527◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:29.43ID:NTT7hv4k
ここレイズナー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:15.39ID:LBiVtgZA
4,50代歓喜
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:11.63ID:85VBdXIG
打ち切りにならなかったら マチュピチュとかが舞台になってたのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:44.22ID:LBiVtgZA
仕組みがよくわからんのによく移植出来るなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:50.41ID:LBiVtgZA
洋画のハゲってカッコいいよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:06:48.97ID:/QO7faU6
ここのスタッフさんはレイズナーが好きだったんだね
高橋作品でガリアン初めて見れて楽しかったです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:55.29ID:LBiVtgZA
子供には難しい…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:56.05ID:85VBdXIG
プーチン大統領のこと 予知していたのかこのanimation
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:37.12ID:NRyYOl3/
>>545
これ(刻印2000)が38〜42話に予定されていた展開
この後刻印の力が不完全でグラドス侵攻艦隊が地球に迫った為
エイジがグラドス本星に帰還して真実を公表する(43〜47話)話の流れになる予定だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:06.07ID:b3Aet2GA
なんと幼い…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:37.83ID:LBiVtgZA
なんてこった…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:39.66ID:wMSUcHsi
父殺しの罪はたとえ総帥であっても免れることはできない!
異議のある者はこの戦い終了後、法廷に申したてい!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:43.18ID:qTXCGPHQ
短気な奴だな
こんなで撃つなよ
0621◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:08.52ID:NTT7hv4k
えっなんでや(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:13.89ID:b3Aet2GA
なんでやねーーーん!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:10:42.93ID:qTXCGPHQ
見た奴は殺す
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:05.97ID:85VBdXIG
自分で射殺しといて 
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:11:34.63ID:b3Aet2GA
おもいっきり打撃受けとるやないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:12:10.39ID:LBiVtgZA
有能メガネ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:12.69ID:b3Aet2GA
閣下が手ずから…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:17.74ID:4zum0j4i
トライハってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:01.96ID:4zum0j4i
キンパツ率たかいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:03.99ID:LBiVtgZA
ルカインさまでかすぎ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:04.86ID:b3Aet2GA
やってることは結局ヒャッハー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:32.65ID:br0lV1Bm
ロシア人かよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:48.91ID:4zum0j4i
文化大革命ですね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:13.54ID:4zum0j4i
ドールが量産された暁には
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:15:15.15ID:LBiVtgZA
開発はえー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:19.22ID:85VBdXIG
>>673
オランダ人の直系じゃないかグラドス人
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:58.61ID:LBiVtgZA
ここでCMすか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:55.35ID:8hzdo1+4
砲神エグサクソンも似たような展開だったな
園田健一もブレットザウィザードが打ち切りになった以降は連載しとらんよな
実家の店を継いで漫画は書かんのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:18:40.68ID:LBiVtgZA
CMのおっさんが年下…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:45.41ID:b3Aet2GA
デスマスクさんが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:19:57.95ID:4zum0j4i
>>736
環境が限定されているなら致し方なし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:00.66ID:ImG9wG9Q
新興宗教立ち上げた狂った教祖様みたいだな
こんな破壊しまくった土地支配しても自己満しか無いのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:09.18ID:85VBdXIG
グランゾードは打ち切りにならなかった謎
関西なんて朝に放送してたのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:19.47ID:/QO7faU6
>>664
素晴らしい特集
絵もきれい
レイズナー完璧版見たかったな…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:44.65ID:LBiVtgZA
ロボアクションがない…
0765◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:59.08ID:NTT7hv4k
もう味方空気で敵のドラマがメインになっとるな(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:07.49ID:4zum0j4i
>>740
さっきあった監督のやつだとコンピューターに管理されてんじゃね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:12.85ID:85VBdXIG
>>742
それはそれで見たかった
アムロ シャアが共闘して
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:21:14.05ID:NRyYOl3/
>>664 >>723
放送決定してすぐ日テレから編成の都合で47話に短縮してくれと言われる

→バンダイから42話で終わらせろと言われる

→更に41話にしろと言われる

→サンヨーの不祥事で38話をもって打ち切り

こんな流れだった筈
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:22:25.35ID:b3Aet2GA
胡乱はちょっとむずかしいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:20.16ID:85VBdXIG
>>783
ゴムのズボンはいたらすぐになるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:54.83ID:LBiVtgZA
レイズナーこねー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:44.19ID:85VBdXIG
メローリンクも放送してほしかったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:58.29ID:3kf/PJ0b
>>737
クラファンで資金募ってライディングビーンの新作パイロット映像作ったよ
同人誌扱いでBDを委託販売もしてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:21.24ID:b3Aet2GA
ついに先生が壊れたーーー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:24.60ID:B7bvXCw4
結局ルカインにジュリアを止めることはできなかった
誰にも止められなかった
だがゴステロなら…ゴステロなら!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:25:49.50ID:13qup6Tn
>>743
プーチンは 顔がいい カリスマがある 元首はことごとく殺してきた
ユシチェンコも反ロシア派でイケメンだったが顔を先に潰されて
ナバリヌイは反ロシア派でも悪人顔だったので単に殺されかけた

分裂した他の親ロシアの周辺国は首長がみなブサイク且つ高齢者で
カリスマ性がないから叛乱の気配すらない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:07.42ID:LBiVtgZA
ランボー怒りのドクター
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:22.48ID:85VBdXIG
まさに いまのウクライナみたいなことか 地球側
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:53.80ID:LBiVtgZA
出産するの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:34.79ID:NRyYOl3/
>>825
打ち切られてなければ
ゴステロも復活する予定だった

ただコメディリリーフというかお騒がせ要員扱いだったそうだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:40.19ID:ImG9wG9Q
>>870
最初にグラドスにぶっ放したら、国同士がお互い攻撃したとコンピューターが勘違いして打ち合って大国死亡じゃなかったっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:56.83ID:DO+5IOI4
高橋アニメでヌケるのはアンナだけだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:29:31.66ID:b3Aet2GA
>>876
アニメの収益構造が今とも20年前とも違う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:03.47ID:LBiVtgZA
今気がついたんだけど
去年観たわこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:11.91ID:4zum0j4i
>>881
最後まであがいてかっこいい死にざまが見たかったです…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:41.91ID:b3Aet2GA
>>892
さすがにバイファムくらい見てるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:42.49ID:DO+5IOI4
ドールが飛んじゃうのもどうかと思うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:27.92ID:85VBdXIG
ジュリア 英二 
3年の空白で カンフーと謎の機械を
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:29.06ID:b3Aet2GA
>>901
教団に回収されて改宗
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:31:45.69ID:/QO7faU6
人の感情の機微を上手く表現しているなぁ
最近のアニメも頑張ってると思うけど、こういうのをもっと見たいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:32:22.92ID:kFGtRveW
この枠、レイズナーとかボトムズとかワクワクしたよなぁ……
まさかこんなに再放送で埋まるとは……
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:08.23ID:ImG9wG9Q
>>911
昔のアニメのほうが人間臭さが生きてるけど、
そういうのって昔の4クールとかで無駄な話数があったからこそ描けた部分大きいんだろうなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:15.95ID:e5LrNvSz
>>913
打ち切りだったのかこれ、、
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:20.46ID:LBiVtgZA
赤いののプラモってあるん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:53.31ID:4zum0j4i
ドールやられすぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:01.13ID:4zum0j4i
やはり汚物は消毒ですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:14.61ID:4zum0j4i
ブッピガン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:22.21ID:85VBdXIG
レイズナーいがいの2機はどこいったんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:34.30ID:Bejc5ShP
このあたりは当時新規に作ったのか
それとも放送する予定で作ってたのに話数減らされて放送されなかったのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:34.97ID:LBiVtgZA
さすがOVAですね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:36:48.73ID:4zum0j4i
処刑用BGMこねー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:10.48ID:e5LrNvSz
追い詰められてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:23.62ID:4zum0j4i
お前らに必要ないチタントリマー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:25.85ID:LBiVtgZA
整える髪が…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:27.75ID:b3Aet2GA
>>961
えー、おれ好きなのに(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:42.15ID:DO+5IOI4
レイズナーが2機出てくるのもなんだかなあ
地球の技術でレイズナーの機体作れちゃうのかと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:47.14ID:e5LrNvSz
>>967
このハゲー!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:03.54ID:4zum0j4i
>>964
彡 ⌒ ミ 「CMに追い詰められてます…」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:17.53ID:/QO7faU6
>>926
最近のアニメ作品は3ヶ月ワンクールで一区切りだから、それでは細かい描写は表現しづらいですよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:39.18ID:e5LrNvSz
>>977
哀しいね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:50.45ID:DO+5IOI4
>>961
ロリコンアニメのサザンクロスか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:39.40ID:a7joR91v
本放送当時に19999年じゃあんま未来感は無かったな
ヤマトみたく2199年くらいだったら良く分からんから納得したけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:55.44ID:LBiVtgZA
ルカインさまはドフサ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:39:58.99ID:b3Aet2GA
時は来た、それだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況