X



BS日テレ 5602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:18.10ID:sYHjqmfw
タイトル回収
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:28.95ID:dhpMfPA2
わしかわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:29.35ID:ymC+YR+r
原作絵いいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:29.67ID:gPuZT95I
ワシかわいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:36.50ID:bMviWpJd
話の触りだけで終わるなろうアニメ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:44.07ID:OhWAn9ra
ゲーム転生で転生理由が判明したのってない気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:47.53ID:sYHjqmfw
レズ有りか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:56:52.08ID:jZbxlaPJ
   .  .   .〆⌒ヽ
   .  .   彡`゚'ィニゝ  ワシかわいい
   .  .   /,'^,^,/´
   .  _,ノ、((゚Д゚)==ァ
  弋";"^;;^^', ヽ、 ,!三シ'
  彡ニ、;;"^',,'^',ノ ,ノ‐"
   .  ` ''ー| ∩ |
   .  .  U .U
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:05.19ID:bOqG4B9O
先週と今週の話いらなかった
原作通りなら、先週あたりはほっちゃんとイチャイチャ百合百合な話だったのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:16.59ID:4vOeGpbd
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942999276.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942973813.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942969700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942911699.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942955399.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942985063.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942951171.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942940561.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942916839.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942950084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942925340.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856942934313.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:18.10ID:yLiTn8eR
異世界ファンタジーの同時進行で設定を覚えられんかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:23.00ID:gPuZT95I
>>46
おしっこをねだる植物があった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:27.14ID:TNJAGSCn
漫画版はちゃんと冒険してるのでワシかわいいの活躍みたい人はそっちを見てください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:28.51ID:sYHjqmfw
提供目のようなそうでないような
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:42.47ID:PcDZtBmq
 提 供
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:42.50ID:4vOeGpbd
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945122208.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945111999.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945120068.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945117886.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945111273.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945116042.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945181080.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945111013.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856945152275.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:43.07ID:OhWAn9ra
>>16
綺麗な役しかやらない人気声優っていんのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:48.83ID:dhpMfPA2
わしかわも終わっちまったか
ゆりねの人もよかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:54.91ID:Qw+Ln7uY
来期この時間って社畜のょぅι゛ょがなんとかって勇者やめますってアニメが被ってるみたいだけど
どっちが実記受けが良さそうなんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:57:55.54ID:e7a3IFC2
>>49
転生した理由をちゃんと説明してくれないと、転生したと思い込んでるだけの狂人の可能性が捨てきれないな……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:08.79ID:JS/nRdZL
わしかわいいとかいもいもみたいなアニメの陰で泣いてる作者を集めて争わせて蠱毒みたいに生き残ったやつをつくしあきひとと戦わせてみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:58:23.03ID:sYHjqmfw
おしっこアニメの後に
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:00.65ID:dhpMfPA2
ジョジョ終わったんだっけ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:00.70ID:sYHjqmfw
見るもんないからテレ東のドル箱最終回でも見に行くかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:03.92ID:SdOEmrgb
黒井津さんが作画崩れてたから心配したけどわしかわいいはキャラ崩れてなくて安心して見れたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:22.14ID:vDQbsXSF
なろうって作者に短く纏める能力が無いから無駄に長い原作が多い
そして風呂敷広げて未完のまま投げ出すのも多い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:22.74ID:PcDZtBmq
おしっこEND
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:23.41ID:TNJAGSCn
>>66
男声は無理してる感が半端ないのであまり好きじゃないなアレ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:59:58.61ID:ymC+YR+r
>>92
坂本真綾は弱酸性さえなければ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:06.62ID:ZTc9tyUx
原作の宣伝に徹することを意識してたりするのかも
それはそれでお仕事としてアリだと思える
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:22.73ID:dhpMfPA2
>>125
エ…エクスアーム?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:00:32.84ID:eoBHQWH8
>>135
なろうは短編と長編が別ジャンルじゃん
そして長編も流石に10週で終わりは
リアデイルは70話ちょっとだったけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:07.35ID:1Zg6G9YR
えっちなシーンある?
おパンツが見えたりする?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:20.10ID:dhpMfPA2
>>142
今期アニメも終わりの時期なんだな。寂しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:22.59ID:4vOeGpbd
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967789490.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967721610.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967711198.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967739116.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967764839.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967735460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967722844.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967718498.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967715664.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967721100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967731278.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856967736409.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:01:34.93ID:4vOeGpbd
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968222442.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968228399.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968212783.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968215206.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968222230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968214719.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968224784.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968227420.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968255860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968237977.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968212752.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856968290120.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:09.58ID:dhpMfPA2
>>187
まじでw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:39.80ID:z9l6R74I
>>179
6部の続きは秋だから、テレビで見れるようになるのは来年の1月かな
ネットフリックスに絡んだせいでこんなに待たされるとかクソすぎる・・・ネトフリ関係なかったら2クール目普通に楽しめてたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:03:51.78ID:TNJAGSCn
>>198
阿波連さんとかすぐ始まる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:04:41.76ID:J5wUblcy
アニメ版あるなら、
これはスルーした方がいいのか?


人間はウソつくからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:31.22ID:1fBfiVYE
アニメやった後だとドラマ版も見てみるかってなるけど
アニメの前にドラマやるとネタバレになるから見るかどうか迷う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:40.15ID:VakVDSq2
        ',  !           ,. -─-
      ヽ,    -‐─-      f し バ
,. -‐─- 、 ,〆        \.   i な カ
 そ ,知 i ノ./ / /   J __ノTi!  | い に
 の  っ |`'┤>ィ|/|メAィV[_トノノ  | で
 く.   て.!  爪じ ,   じ) | | |  |  く
 ら  る | / (xxT⌒ヽxx.| | l:| ∠ .れ
 い .わ:| ヽム>.ゝ- '<レレレ   | る
 ! !  よ l   //V∞し/ハ    丶 !?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:50.46ID:1Zg6G9YR
平成二十六年
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:40.60ID:1Zg6G9YR
肌質がきついな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:43.85ID:TNJAGSCn
>>202
最終回が二桁ってすごいなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:08:25.28ID:J5wUblcy
よう実、っぽい感じなのかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:08:34.41ID:SptWXex0
来期の火曜

BS11
24:00 薔薇王の葬列
24:30 勇者、辞めます
25:00 セブンナイツ(再)

BS日テレ
24:00 パリピ孔明
24:30 ゼロの日常
24:45 アイドルマスターシンデレラガールズ(再)

BSフジ
24:00 リケ恋2期※土曜が最速
24:30 社畜さんは幼女幽霊に癒やされたい※土曜が最速

BS松竹
23:30 OVER DRIVE

BS TwellV
26:00 東京卍リベンジャーズ(再)
26:30 偏愛ゲーマーズ




https://i.imgur.com/n3ZIgeC.png
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:18.51ID:DxpaK9z8
>>230
  な / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ   
ぁな /          \   
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \  
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ 
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:28.88ID:1Zg6G9YR
全体的に高校生として見れないけど
金髪のやつは特に浮いててやばいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:09:57.82ID:J5wUblcy
ニイタカヤマ、だった時もあったらしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:14.79ID:SptWXex0
>>236
金髪ってイケメンでも似合わん奴おるしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:11:30.90ID:J5wUblcy
「コックリさんが少数の味方をする」

の意味がよく分からない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:11:49.34ID:TNJAGSCn
>>232
フジか日テレのアニメを1時間ずらしてくれたら良いのに
23時台が自転車のつまらないやつしかない・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:12:30.54ID:SptWXex0
>>243
今日からやってるのに観るの忘れてたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:12:38.37ID:37n5f8O6
>>242
絶対正解できる問題をわざと間違えると誤答が少数派となって間違ってるけど正解になる
ただし裏切りが多いと普通の正解が正解になる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:13:44.55ID:1Zg6G9YR
全然えっちじゃない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:40.20ID:CZCbw1D0
借金が最大2000万てのもミソだよな
家が裕福ならそれくらい払えるわってやついそうだし
主人公は絶対に負けられないけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:16:45.83ID:wDEKqGzi
ジャポンやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:18:11.85ID:SptWXex0
>>254
難しいとマジで頭悪いかもってことになって駆け引きにならんやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:18:16.54ID:1Zg6G9YR
>>252
23時台は昼間に流すのと同じくらい金がかかって
24時過ぎると広告料?枠料金?が一気に下がるって聞いた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:19:20.15ID:SptWXex0
現国は面白い
はい いいえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:20:28.54ID:SptWXex0
コスプレかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:20:54.86ID:1Zg6G9YR
この高笑い女は賭け狂いのツインテに似てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:21:41.99ID:SptWXex0
>>270
カケグルイの実写版に出てきそう感ある
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:22:33.52ID:1Zg6G9YR
運動部の休憩でもないのにそのデカいペットボトルで飲むって豪快だなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:24:52.57ID:J5wUblcy
吉沢亮本人は
めちゃくちゃモテてたと聞いたが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:25:04.60ID:1Zg6G9YR
>>278
そういうことなのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:25:40.47ID:1Zg6G9YR
吉沢亮こんな低予算深夜ドラマに出てるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:04.82ID:1Zg6G9YR
ドラマ見る限りアニメも面白くなりそうにない気がするんだが
エッチなカットやアングルがないと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:10.12ID:J5wUblcy
>>287
2017年のドラマらしいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:27.76ID:wDEKqGzi
ピンクは淫乱
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:30.92ID:PNb2IBl/
おんなじことアニメで奴の
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:27:56.82ID:dhpMfPA2
仮面ライダーメテオ
仮面ライダードライブのヒロイン
ゴーカイブルー
だけわかる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:28:34.63ID:J5wUblcy
全体的に薄味のライアーゲーム
という印象だった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:29:26.78ID:1Zg6G9YR
>>291
>>293
そんな前のやつなのかよ
もう大河俳優のイメージしかないから2017年の吉沢亮の位置が思い出せない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:01:32.87ID:cAfNxXM+
j
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:13.02ID:Noug4F4H
そんなやつおらへんやろ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:44.33ID:Ig9j4wRU
女に刺さったのは、唆したヤクザ者の投げた奴で、ビデ治郎のは外れて柱に刺さってた奴というオチかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:48.69ID:Noug4F4H
んなぁ 馬鹿な 笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:54.46ID:Noug4F4H
良く殺しのおこる街
マッドシティ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:39.67ID:RwW57YiW
このガキ、おとなしく伝七に全部話せばいいのに、こうやって逃げ回るから話がまたややこしくなる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:28.23ID:Noug4F4H
不良少年の回 伝七と座頭で全く描き方違うな
どっちがいいとかじゃなく
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:42:11.05ID:Noug4F4H
獄門打ち首決定 この二人
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:31.83ID:RwW57YiW
ウィル・スミスはこれを真似たのだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:49.16ID:sPh89mYK
この枠12時からにしてほしいと書き込んだけど「太陽を抱く月」とかぶるからどっちにしろ韓ドラかぶりタイムだった・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:03.01ID:CZr78UN4
桃さん怒りゲージが急上昇
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:12.22ID:+UsVz3nr
つえー(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:50.08ID:CZr78UN4
今日は田村ゆかりのお面
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:55.98ID:CZr78UN4
鬼退治という名目のジェノサイド開始
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:19.21ID:+UsVz3nr
朝は松で夜は竹か(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:36.26ID:FCkJ58A+
ほうかに似てるのがいるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:34.20ID:n3KeafFB
春風亭一花 1987年1月26日(34歳) 配偶者 金原亭馬久
春風亭ぴっかり 1981年5月13日(40歳)
一龍斎貞鏡 1986年1月30日(36歳) 既婚
林家きよ彦  1988年4月10日(33歳)
林家つる子 1987年6月5日(34歳)
三遊亭遊かり 1973年8月5日(48歳)
立川こはる 1982年10月7日 (39歳)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:20.94ID:n3KeafFB
>>400
古今亭佑輔

新しい師匠の古今亭志ん輔、弟子クラッシャーらしい
二ツ目
古今亭始
古今亭佑輔 - 金原亭世之介門下から移籍
廃業
古今亭ぽん輔(2006年3月入門)[6]
古今亭大輔(2006年3月入門)[6]
古今亭くろ輔
古今亭折輔(2009年入門、2011年廃業)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:51.55ID:4bGWFdFL
女流噺家は、女に合った噺しがないから可哀想だけど、自分で新作やるか、古典の男中心の噺しを女目線でやりゃいいんだよな。
結構、古典の女目線噺しは期待してるんだ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:53.75ID:L9L8ZeOc
神田蘭姐さんはもう出ないのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:35.82ID:n3KeafFB
>>419
決まってた仕事あったのにクビになったのは、師匠怒らせたんだろうな
で、志ん輔師匠なんだかんだで落語協会の香盤上の方だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:41.52ID:4bGWFdFL
野球は王、長嶋が当時としても、今でも安月給で働いてたから庶民の味方だった。
古谷には悪いが、あんな給料取ってストライキやったのが間違え
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:26.12ID:UcQ2SZuB
三宅さんは東京生まれ東京育ちを強調するけど、今日来てる三島のある伊豆国よりも武蔵国は京や五畿内から遠い田舎だと思うんですけど。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:12.48ID:ZI0hVoAL
最初の値段高過ぎだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:24.28ID:0pep3jLH
すげえ電車の下が見える
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:00.91ID:1LuWVy8U
三島広小路の鰻屋まだあるのかなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:44.55ID:0pep3jLH
すげえ20%オフ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:58.38ID:ZI0hVoAL
ミュージシャンは難聴多いね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:14.21ID:0pep3jLH
そういやうなぎ何年も食ってないな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:08.36ID:PMWmkm8Y
7000円の価値はないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:16.86ID:0pep3jLH
2匹か
年食ったから無理だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:51.99ID:PMWmkm8Y
3500円のひつまぶし食ったほうが有意義
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:03.50ID:0pep3jLH
三島から箱根って近いんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:31.27ID:0AVtfl5v
スカイウォーク行ったことないけど三島駅と芦ノ湖の中間あたりなのか
伊豆半島にあるもんだと思ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:49.36ID:ZI0hVoAL
医者に行けば
一発でなおるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:31.78ID:MUvC7i0i
ラグジュアリートイレとは?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:39.05ID:5p4jPWwi
>>422
こないだ女性のある噺家(二つ目)が「紙入れ」をかけていた。
あたしの実体験からとか言っておかみさんが間男に迫るシーン演じてたな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:22.82ID:UsCQcsoG
1100円とるのか…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:32.37ID:1LuWVy8U
>>508
小太りのカメラマン二人もずっと同じ人ぽいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:32.84ID:xTNRPrvu
木曜9時ってヒロシの駅前食堂とかぶってるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:59.72ID:QExT3t5g
笹崎里菜かわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:30.14ID:Rh5OdxQW
里菜、愛してるよ(*´з`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:40.81ID:QExT3t5g
廣瀬陽子荒稼ぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:52.69ID:ekk2GXAw
ハシゲのようなろくでもない情報が無尽蔵に発信される時代になってしまったけどね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:36.20ID:ekk2GXAw
ロシアウクライナ紛争は慶応の教授 総出になってる
あと防衛研究所
孤軍は小泉講師だけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:24.30ID:bu6VvLUw
>>533
そういうエージェントを使って前もって分断を図るのが作戦の第一段階だろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:29.02ID:ekk2GXAw
韓国KBS番組内でウクライナ義勇軍の位置を表示…「露軍に爆撃座標知らせたようなもの」

▲KBSが表示した座標に位置するホテルの内部の写真(上)とインタビュー映像(下)。額縁やカーテンの色などを照らし合わせてみると、同じ場所のように見える。写真=インターネット・コミュニティ−・サイトより
 「KBSがウクライナ国際義勇軍のいる位置をさらし、危険に陥れているのではないか」と騒動になっている。

 韓国KBSは28日、ウクライナ国際義勇軍の兵士として参戦中だと主張する韓国人青年2人のインタビュー映像を報道した。レポート前のキャスターのコメントで、「取材陣は青年たちが提供した写真のGPS(衛星利用測位システム)の位置の数値を分析し、インタビュー時、彼らがウクライナのリビウにいることを確認した」とした。画面には青年たちの所在地と推定される地域を地図上に表示していた。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:50.97ID:LzGIRWzN
ロシアのお粗末さが我々の予想の斜め上を行ってるな(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:53.19ID:dY5/eIZR
まあ本当にロシアがすごかったら
産油国で広大な領土があるのに
経済力が韓国以下なんだから
ロシア人って無能なんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:24.14ID:IYXOPkRb
プーチンはロシア国民をバカにしすぎだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:47.58ID:PInwOZ9A
ロシアのプロパガンダはこうやって批判できるのに
日本のテレビ局は、韓国やチャイナのプロパガンダはなぜ事実のように垂れ流すのか?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:15.24ID:GODDj02c
富の偏在が顕著
国民の平均年収は100万円にも満たない
一般家庭の海外留学は不可能
見ない考えない感じないzombie化は避けられない
兵役遺族年金1万円だけ…不幸だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:10.03ID:IYXOPkRb
ザ老害プーチン
脳ミソが100年前で止まっている
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:17.47ID:l0mBrcd4
きちんと実態調べずにスマホ触ってる様子がほとんど公になってないからIT音痴ってのは短絡だと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:49.32ID:ekk2GXAw
ここで反省するなよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:49.47ID:SIy83sec
>>545
富の集中かな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:30.79ID:IYXOPkRb
褒め殺しの反対だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:11.07ID:g/3lDX/u
はじまた 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:28.49ID:3n6qOP4h
がろまた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:10.37ID:3n6qOP4h
音楽こわわ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:42.88ID:ZTc9tyUx
そもそもどうしてこのキャラ達は旅をしてるのか分かってない俺・・・
ちゃんと説明してたはずだけど聞き逃した・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:39:57.35ID:3n6qOP4h
あばばば
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:04.83ID:1tQCrEwS
様子よりおっぱい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:46.14ID:1tQCrEwS
ホットドッグはエクセルシオールが一番よ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:37.91ID:1tQCrEwS
タタキか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:40.07ID:3n6qOP4h
ピッチャーw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:08.27ID:1tQCrEwS
こいつらしかおらんのにバイキング形式っぽいのが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:37.29ID:1tQCrEwS
辺鄙がすぎる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:03.76ID:1tQCrEwS
実況民の筋肉と関節はボロボロ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:36.94ID:1tQCrEwS
>>639
地下に大量におるカッパや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:44:49.91ID:1tQCrEwS
仮想通貨とかやろなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:16.90ID:1tQCrEwS
やめて😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:01.05ID:1tQCrEwS
拝むだけならええやろ😠
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:24.68ID:1tQCrEwS
っぱおっぱいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:31.19ID:2fUSyuUA
>>648
おまえまで全裸にネクタイをするようになった俺を馬鹿にするのか!
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:06.01ID:1tQCrEwS
扉の前でおっぱい談義は草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:39.91ID:1tQCrEwS
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:08.62ID:1tQCrEwS
まだおって草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:44.58ID:1tQCrEwS
バスルームバカ広えな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:03.28ID:3n6qOP4h
顔こっわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:06.34ID:1tQCrEwS
ファッ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:08.81ID:LBsy8dYU
>>695
レオンは田舎の子とくっ付くかと思ったらいきなり死んではぁ!?ってなったわ
しかも未亡人のおばさんに童貞捧げるなんて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:25.18ID:1tQCrEwS
はえ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:31.23ID:1tQCrEwS
服が
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:52.41ID:1tQCrEwS
金は残せ😠
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:22.05ID:1tQCrEwS
夫がおかしくなって泣いてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:43.55ID:1tQCrEwS
かなしいなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:52:13.63ID:1tQCrEwS
デッッッッッッッッッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:01.87ID:3n6qOP4h
キノコは生えない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:53:06.63ID:1tQCrEwS
カッコよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:10.97ID:1tQCrEwS
記憶改変できるんか…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:44.36ID:1tQCrEwS
お前ら純金のザルバ買ったか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:20.23ID:1tQCrEwS
えちえちEDすき🤤
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:39.00ID:1tQCrEwS
>>795
アニメの牙狼の女法師大体強いよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:53.02ID:xVJEwKtd
>>784
シティにいる間はルークが雨降らして住民全部をまとめて記憶操作してたんだしルークより優秀なジーナなら二人ぐらい楽勝で出来るでしょう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:29.11ID:1tQCrEwS
>>799
はえ〜
あいつもう出んのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:40.71ID:1tQCrEwS
>>811
バニッシングラインのはえちえち爆乳だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:08.13ID:0HwQGMw7
水戸黄門のおつきの二人が弱くて毎回ピンチになってたり
暴れん坊将軍が弱くて毎回ピンチになってたらスッキリしないんで
このキャラは強くないとねってのはあると思うんだな・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:29.33ID:ij1gvnFW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:29.33ID:ylaDxWPt
>>818
アンテナ立ててると映るらしいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:16.70ID:ylaDxWPt
>>828
平安のはガチでババアやったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:25.12ID:ij1gvnFW
トランプのシーンの直後の猫、サブリミナルすぎる
かわいいのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:26.88ID:Wf9uLHsP
はじまた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:22.00ID:ij1gvnFW
>>847
大麻臭そう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:25.60ID:iE1hNKrs
>>837
問い合わせようと思いつつめんどくせーってなってる
しかも関係あるのかわからんがBS新局が試験電波飛ばしだしたころぐらい?からBS1も受信強度が極端に下がった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:49.53ID:Wf9uLHsP
本気で喧嘩したら敵うはずないだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:13.68ID:Wf9uLHsP
シャトーちゃんの親族なんだろ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:08.11ID:Wf9uLHsP
この頃は可愛かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:14.05ID:s/fpsoB7
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306933997.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306911647.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306942927.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306920826.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306946010.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306938392.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865306924334.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:11:25.68ID:ij1gvnFW
>>905
希少価値はありそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:49.33ID:s/fpsoB7
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865313817400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865313817588.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316441735.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316446057.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316421028.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316442060.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316412978.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316412977.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865316428192.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:40.93ID:Wf9uLHsP
僕の名前は…おちんぽみるく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:19.63ID:s/fpsoB7
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361420452.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361421395.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361478830.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361413776.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361424297.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361410383.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164865361417580.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:56.56ID:ij1gvnFW
よく追ってこられたなこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況