X



BS松竹東急 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:09:06.06ID:bRs4JTxB
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:04.52ID:eWcz4wjF
いちょつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:34.23ID:T/0XszLY
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:01.14ID:x/vmztzf
>>1

秀の用意した金で無事に逃げおおせて、おゆきちゃんと再会する

という展開になるとは到底思えない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:34:50.70ID:eWcz4wjF
おい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:14.53ID:qw3L+9gy
どう見ても金蔵の鍵です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:49.59ID:T/0XszLY
早川雄三入れ歯有り!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:59.48ID:qw3L+9gy
毎週毎週セックスシーンばっか流してたいい時代
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:01.11ID:eWcz4wjF
ひどい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:27.78ID:i4s7k1TO
おふくちゃん やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:29.53ID:cA6d/BEd
こいつ唐突に逝ったよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:35.13ID:eWcz4wjF
またかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:47.46ID:OLuibpMk
おふくちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:05.99ID:qw3L+9gy
中折れと早漏はセットです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:22.26ID:cA6d/BEd
このBGMすき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:25.67ID:4f6jJCje
えっろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:25.86ID:eWcz4wjF
はえーw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:58.04ID:qw3L+9gy
>>29
からくり人からの流用なのである
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:47.44ID:T/0XszLY
八郎さんも賭け将棋に興味津々
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:50.41ID:qw3L+9gy
ほうれい線がエゲツないな鹿蔵
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:15.20ID:OLuibpMk
>>43
おふくちゃんのおっぱい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:05.92ID:qw3L+9gy
認知症で保険に入ったことを思い出せない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:32.34ID:eWcz4wjF
光GENJIが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:21.76ID:bRs4JTxB
許嫁w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:23.88ID:eWcz4wjF
スクープ砲て
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:24.24ID:x/vmztzf
今、順之助の許嫁ちゃんの声が・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:04.08ID:eWcz4wjF
おいw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:11.46ID:qw3L+9gy
秀が将棋強い設定はこの回だけだったなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:12.11ID:T/0XszLY
坂本龍馬って教科書から名前消えたんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:51.72ID:qw3L+9gy
>>59
元々虚像だし、手垢がつき過ぎた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:54.12ID:T/0XszLY
八郎さん齧り付きで見てる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:05.17ID:x/vmztzf
これ、新必殺仕置人に出てきた煙詰めでは?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:18.35ID:NjdtIbnp
鹿蔵さん見られるのももうあと少し
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:36.30ID:qw3L+9gy
>>62
煙詰めって1人でやるもんだからw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:33.80ID:qw3L+9gy
マグマ大使間に合わず
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:37.96ID:NjdtIbnp
貴重な江木俊夫が
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:53.77ID:eWcz4wjF
主水ポンコツやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:27.34ID:qw3L+9gy
江木俊夫ってまだ存命だっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:46.94ID:bRs4JTxB
>>71
うん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:04.75ID:qw3L+9gy
>>72
おぉありがとうw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:55.08ID:qw3L+9gy
過去作のいろんな要素を散りばめてるよなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:14.25ID:cA6d/BEd
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:26.36ID:NjdtIbnp
>>77
必殺シリーズはこれで最後のつもりで作っていたから
いわば集大成的な感じ

ところが結局は
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:29.59ID:qw3L+9gy
首筋を指して殺すという手法を世に広めた池波正太郎はすげぇな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:49.26ID:x/vmztzf
秀がバラード殺しで、ほかの二人が定番の殺しのテーマ

後の構成と逆になってるのが興味深い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:04.09ID:qw3L+9gy
>>81
後の作品はまぁ惰性といえば惰性
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:22.43ID:qw3L+9gy
この辺は仕置人の流儀なのよねぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:01.55ID:bRs4JTxB
>>89
プロフェッショナル仕置の流儀
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:04.86ID:x/vmztzf
>>81
秀は「シリーズ最後の仕事人」のつもりだったんだろう
皮肉にも、「シリーズ延命の仕事人」になっちゃったけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:34.70ID:eWcz4wjF
しんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:40.33ID:kaI0RbvF
初期仕事人初めて見るけど、秀から取り上げて
おいしいところは主水が持っていくのかと思ったら
そういうことか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:41.14ID:qw3L+9gy
恨み晴らして候って一番好きだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:54.25ID:NjdtIbnp
鹿蔵主水左門秀

仕事人ではこのコンビが一番良かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:07.14ID:cA6d/BEd
元締貫禄あるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:26.59ID:qw3L+9gy
名台詞キタ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:34.43ID:NjdtIbnp
>>99
仕業人は髪の毛使った絞め技がいるだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:40.78ID:bRs4JTxB
中村家のコントエンドなんて要らんかったんやw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:05.61ID:x/vmztzf
>>56
ここの新番組→キャンピングカーでみんな仲良くキャンプ
ヒロシ→ぼっちキャンプ

集団行動を楽しむか、孤独を楽しむか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:30.19ID:CmS8udvp
木村功さんの元締めも、好きです!。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:03.83ID:T/0XszLY
>>93
そっちか、からくり人の2話のオマージュかと思ってたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:12.04ID:bRs4JTxB
>>111
5月に登場かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:28.12ID:NjdtIbnp
>>105
仕置人は山崎努
仕留人は石坂浩二

彼らが主役だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:52.32ID:OLuibpMk
>>109
ぼっちキャンプのメインはキャンプ場に着く前のローカルスーパーでの買い物
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:55.11ID:x/vmztzf
大江戸捜査網のCMの後に山田純大とか、狙ってやったか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:29.18ID:qw3L+9gy
原田大二郎の無駄遣い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:05.61ID:NjdtIbnp
>>108
中村家のコントで終わる形になってから必殺シリーズがだんだん嫌になってきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:07.14ID:CmS8udvp
大江戸捜査網、梶芽衣子さん、ホントに美人ですね!。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:29.40ID:5YT6KABg
今夜の午後の遺言状にも11分過ぎに全裸で滝壺に入浴シーンあるが モザイクか ヘアーも黒々してたよな
0152憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:42.67ID:nLlX87oT
竹下景子の顔が崩れる前だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:09:06.49ID:lmOjefvZ
申し訳のように関西弁をしゃべるおっさん
まあ無理しておかしなことになるより標準語でええけどw
0158憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:39.39ID:nLlX87oT
献立のレシピって
なんかおかしい感じがする
0165憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:16:20.59ID:nLlX87oT
博太郎死すwwwwww
0168憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:28.09ID:nLlX87oT
博太郎が実質主演の北京原人もやった方がいいかもしれないなwww
0173憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:06.11ID:nLlX87oT
こいつがやったのかもな 博太郎を
0175憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:30.81ID:nLlX87oT
やばい話wwwwww
0176憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:04.95ID:nLlX87oT
博太郎復活wwwwwwwwwwwwww
0177憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:32.87ID:nLlX87oT
いつか博太郎と高田純次を共演させてほしいと思ったww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:05.67ID:XUqTskEF
Sクラス(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:50.20ID:XUqTskEF
演劇みたい(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:09.86ID:UELQN/pc
これめっちゃ見たい

バラエティ番組『進め!電波少年』(1996年6月23日放送分)(第192回)の企画「大女優を抱きたい」シリーズにおいて、タレントの松村邦洋がアポなしで杉村の楽屋に訪問し、杉村に抱擁して欲しいと頼んだところ、杉村は快く応じて企画は成功した。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:20.20ID:Lxlx0jx5
製作者の意図を尊重しろよ
なんでボカシいれるんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:02.48ID:Lxlx0jx5
>>245
BBAしか出ないからヌードでも入れないと干からびてしまうだろ
0250憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:44.15ID:76twzlJG
なんかすごい泣ける、、、、、
0257憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:55.23ID:76twzlJG
まさかこれ 松重じゃねえかあああああ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:46.47ID:Lxlx0jx5
で、誰と誰が殺されるの?
犯人は?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:11.16ID:Lxlx0jx5
>>257
じゃあ、腹が減るな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:26.83ID:VA4DnEOV
瀬尾智美って知らないな(´・ω・`)
SETの人だったらしいが…
大きなお世話だとかに出てたのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:34.11ID:hq3MfAdB
爺さん 手マンしてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:54.60ID:hq3MfAdB
新藤兼人さんは、樋口可南子目当てで北斎漫画、墨田ユキ目当てで濹東綺譚を観たくらいしか覚えてない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:44.45ID:hq3MfAdB
このダイハツのハイゼットなつかしいなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:10.96ID:Lxlx0jx5
>>263
初めて聞く名前だけど
いまWikiみたらすごい活躍してる人だった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:16.96ID:L+8Bbva6
これ最後までこんな感じなの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:30.94ID:hq3MfAdB
>>275
ほう、ちょっくら後で探してみるか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:22.62ID:MInPRBU+
>>287
有料BS見習って何回も何回も再放送やればいい
ムービープラスではゴッドファーザー今年になって10回近くやってるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:33.66ID:hq3MfAdB
なにこれw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:05.83ID:hq3MfAdB
ドン引きwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:54.86ID:hq3MfAdB
あかん!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:25.78ID:hq3MfAdB
なんでそーーーなるの!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:35.50ID:L+8Bbva6
なにこれwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:57.63ID:hq3MfAdB
連合赤軍の残党が逃げてきたのかな?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:19.82ID:L+8Bbva6
これはびっくりですわ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:57.05ID:hq3MfAdB
もう、その信子でいいからレイプしちゃえよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:39.39ID:VA4DnEOV
木場勝己
活動の中心は舞台であったが、『3年B組金八先生』第6・7シリーズでの千田喜朗校長役で強烈なインパクトを残し、名前が知られた[注 1]。第5シリーズでは桜田友子[注 2] の父・勝男役を演じたが、鳶職人の親方の勝男は千田と正反対の性格で、金八の支持者である。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:27.71ID:hq3MfAdB
やさしいwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:54.13ID:hq3MfAdB
またサードか!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:56.86ID:L+8Bbva6
ポリース…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:47.12ID:L+8Bbva6
なんやこいつ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:04.08ID:ViFVYRpE
病院職員の金属バットw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:09.88ID:cAUCHkMU
>>356
乙羽さん余命1年って言われて(乙羽さん知らず)
新藤監督が遺作にしようと作って、39度の熱出ても妥協せず作ったけど公開前に亡くなっちゃったんだよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:32.30ID:ViFVYRpE
牛肉w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:38.71ID:L+8Bbva6
もう急展開はないんかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:16.63ID:ViFVYRpE
すばらしいラインナップ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:30.47ID:ViFVYRpE
なんか、笑うw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:15.12ID:ViFVYRpE
ちょw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:55.06ID:ViFVYRpE
そこから説明するのかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:50.76ID:ViFVYRpE
今の全部感謝状に書いてあったら怖いw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:47.81ID:ViFVYRpE
童貞かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:54.45ID:ViFVYRpE
逃げろ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:49.99ID:ViFVYRpE
おお、お金持ってたかw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:42.80ID:a5w8AduE
この映画アカデミー賞取ってるのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:03.16ID:ViFVYRpE
>>434
金一封をアテにして手ぶらできたのかと思ってw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:01.99ID:UELQN/pc
>>437
1978年(昭和53年)4月6日から毎年催されている
でこの作品は
第19回日本アカデミー賞最優秀作品賞受賞作品
だそうです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:30.07ID:ViFVYRpE
フルバージョン初めて聞いた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:13.54ID:UELQN/pc
>>442
その心配はBSよしもとにしてあげたほうがいいと思う
開局して数日しか経ってないのにもういらない子扱いされてて不憫(´・ω・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:05.58ID:ViFVYRpE
ビール
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:47.54ID:a5w8AduE
>>442
3局の中じゃコンテンツは一番充実してるんじゃない?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:22.67ID:Lxlx0jx5
作品への評価なんて時代で変わるものとはいえ
そこまで良い映画とは思えない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:22.80ID:ViFVYRpE
あとたっぷり1時間以上あるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:43.04ID:ViFVYRpE
着替えさせてやってくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:58.92ID:ViFVYRpE
クレイマー・クレイマー見てフレンチトースト作った思い出
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:49.37ID:ViFVYRpE
アンタッチャブルw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:39.37ID:a5w8AduE
必殺シリーズは楽しみ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:22.96ID:ViFVYRpE
信子さんタバコ吸うんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:26.09ID:ViFVYRpE
えええええ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:00.70ID:ViFVYRpE
姦通w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:20.48ID:a5w8AduE
>>481
ハン・ヒョジュとかシン・セギョンはかわいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:12.50ID:ViFVYRpE
信子w
無理があるぞw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:13.17ID:rKlwmaOQ
太陽に吠えろとか西部警察見たいけど

あれって松竹東急は権利持ってないんですかね(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:43.09ID:ViFVYRpE
これじゃ復習じゃないかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:00.02ID:ViFVYRpE
一気にギスギスした関係になってしまったw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:28.96ID:a5w8AduE
>>513
あれ東宝じゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:58.53ID:ViFVYRpE
歩き方がw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:06.18ID:ViFVYRpE
23年前w
50くらいか?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:35.11ID:ViFVYRpE
もうw
いろいろ思い出してきてしまうw
0543憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:06.09ID:nLlX87oT
ものすごい泣いてんだもん そりゃおかしいよなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:44.70ID:a5w8AduE
出演者の中で今ご存命の方いらっしゃるんだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:52.25ID:LnZ1Xgxs
新藤兼人の映画には乙羽信子がほぼ出演
伊丹十三の映画には宮本信子が必ず出演
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:00.15ID:ViFVYRpE
汚いwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:20.56ID:ViFVYRpE
もう、悔しくて仕方ないw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:55.40ID:ViFVYRpE
りっぱな茅葺き屋根
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:57.09ID:a5w8AduE
杉村春子と乙羽信子ぐらいしかわからない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:54.87ID:ViFVYRpE
もう、悔しくて悔しくてw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:17.93ID:ViFVYRpE
おもしろいなあw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:17.67ID:ViFVYRpE
おばあちゃんのバトル笑う
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:50.87ID:ViFVYRpE
うほっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:15.28ID:ViFVYRpE
ぼかし入れないとw
0577憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:29.92ID:nLlX87oT
◆松重ふんどし一丁で絶叫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:19.98ID:ViFVYRpE
さすが 長野だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:50.54ID:LnZ1Xgxs
おちんぽ舞い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:58.09ID:ViFVYRpE
ぼかし入れないとw
0596憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:58.82ID:nLlX87oT
明らかに卑猥なシーンあるけどモザイクなしだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:15.57ID:tdAmKq8p
なんか「腹が…減った…」とか言って1食あたり3000円以上使いそうな男と結婚するんだな

ワレメとおにんにん
0603憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:32.76ID:nLlX87oT
◆元ネタこれじゃねえか ここで飯くってることがつながってるじゃんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:46.90ID:ViFVYRpE
これじゃ卑弥呼だぞw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:06.92ID:tAZf3rYv
虚無蔵さんか
0619憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:53.87ID:nLlX87oT
◆この変なわらのテントみたいな中でファックするんじゃねえだろうな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:12.72ID:ViFVYRpE

0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:15.37ID:LnZ1Xgxs
ケチャダンスでもいいのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:28.72ID:ViFVYRpE
さすが 長野だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:46.27ID:a5w8AduE
おっぱいも隠すの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:59.29ID:cAUCHkMU
足入れの儀式というのは、いまでは廃れてしまったが、かつては日本中どこでも見られたものだ。
東京の東部から千葉県にかけても、つい最近までその風習が残っていたことが確認できる。


へー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:29.13ID:L+8Bbva6
ヌーディストビーチで修学旅行かよ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:17.33ID:ViFVYRpE
村の若い衆、踊りながら藁の中想像してフル勃起してそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:28.50ID:a5w8AduE
CSがいちばんゆるくて次がWOWOWでBSの順かな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:10.29ID:ViFVYRpE
ちょっとお股がジュンときちゃったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:48.36ID:ViFVYRpE
怒ってる怒ってるwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:39:42.25ID:ViFVYRpE
なつかしいレガシー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:40:10.61ID:ViFVYRpE
猪木の元嫁が来たぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:40:55.41ID:ViFVYRpE
あらあら(´・ω・`)まあまあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:06.98ID:o4392VX8
すげえな
杉村春子に乙羽信子に倍賞美津子か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:42:08.07ID:a5w8AduE
>>647
おっぱいはボカしないよね
韓国映画はWOWOWはダメだなCSはギリギリまで見せてるのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:02.03ID:a5w8AduE
>>570
知ってる人出てきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:03.41ID:ViFVYRpE
失礼なw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:19.03ID:ViFVYRpE
なんでこんなところでちんどん屋w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:51.62ID:a5w8AduE
地元の素人さんやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:22.57ID:ViFVYRpE
わたしはかもめ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:11.37ID:a5w8AduE
最初から見てないからよくわからないけど
なんか切ない話だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:40.24ID:ViFVYRpE
日課してるw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:50:50.44ID:ViFVYRpE
誰も顔知らないと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:05.98ID:eLK9SuVw
>>697
よくわからないがたぶん故郷に帰った瞬間にもうこの村の人間じゃないんだという疎外感みたいなものを感じてしまったような気がする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:07.41ID:a5w8AduE
無愛想な宿の主人だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:13.36ID:ViFVYRpE
凪ぎすぎw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:54:57.26ID:ViFVYRpE
そのまま呼ばれて2人共・・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:33.30ID:ViFVYRpE
なんか来たぞ!!!!!!!!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:02.92ID:ViFVYRpE
濡れた黒頭巾で窒息しないか心配
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:05.54ID:a5w8AduE
忍者?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:56:11.11ID:L+8Bbva6
なにこいつら…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:16.07ID:ViFVYRpE
信子、声は衰えてない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:10.94ID:ViFVYRpE
旦那には裏切られて・・・w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:57.83ID:ViFVYRpE
一人になっちゃった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:45.75ID:ViFVYRpE
そのタクシーだって よくわかったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:38.88ID:ViFVYRpE
あらら 捨てちゃったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:57.87ID:ViFVYRpE
>>754
そりゃわからんわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:48.62ID:ViFVYRpE
八王子ゲートボール協会
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:56.70ID:L+8Bbva6
うーん…
脱走犯がいきなり出てきたところがピークの凡作かなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:44.33ID:eLK9SuVw
面白い映画だった
なかなかCSで放送されるような映画でもないみたいだし日曜日の再放送を録画して保存版にしよう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:40.43ID:Orair0g7
石を捨てるのはどういう解釈なんだろう
ガックリきてもう別荘には来れないだろう、釘も打ってやらねーって事なのか
来年も別荘には来るし、棺桶にはまだまだ入らないってことなのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:30.17ID:ViFVYRpE
裸の島、いつか観てみたいと思っていたけど、まだ見てない
0786憂国の記者
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:37.14ID:nLlX87oT
◆面白かったなあ。午後の遺言状
再放送もあるようだから、ぜひチェックしましょう 途中から見た人は
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:21.34ID:ViFVYRpE
>>775
女の意地じゃないかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:41.11ID:L+8Bbva6
エピローグ急に雰囲気変わったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:14:18.61ID:L+8Bbva6
録画してるとこれまで録画されるわけか…
くそやね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:14:32.72ID:ViFVYRpE
選手を見せないスタイル笑う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:56.94ID:ViFVYRpE
>>809
今から控室の風呂から脱走するところだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:58.22ID:L+8Bbva6
>>809
局にクレームいったれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:53.53ID:ViFVYRpE
しまった!
録画停止するの忘れていたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:00.93ID:ViFVYRpE
試合の流れがわからねえw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:20:56.55ID:ViFVYRpE
ドキュメンタリーのようで違うのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:21:51.32ID:L+8Bbva6
確か22時過ぎる頃には映画は終わってた
悪質やね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:08.19ID:ViFVYRpE
なんだったんだ 今の
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:15.01ID:tAZf3rYv
17分の映画なのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:27:27.42ID:ViFVYRpE
松也の番組見てやっか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:28:31.01ID:ViFVYRpE
わたしは夢見るシャンソン人形♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:13.55ID:OpQi1Rwx
フランスの広場、もっと長く放送して欲しいな
海外の旅番組好きだから力を入れて欲しい
タレントはいらぬ。映像とナレーションだけでお願いします(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:35.86ID:ViFVYRpE
経費で落ちるボロいバン買ってやれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:01.03ID:ViFVYRpE
なんか、不器用そうだもんな 松也
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:46:06.96ID:ViFVYRpE
www
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:31.77ID:ViFVYRpE
一気に現実的になったw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:16.93ID:ViFVYRpE
いいぞ! いいぞ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:40.40ID:tn3RdgDS
1×8待機
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:14.84ID:tn3RdgDS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:34.91ID:LNvzLJp9
新番組
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:07.57ID:tn3RdgDS
2人とも若いねww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:11.11ID:tn3RdgDS
まだアナログ放送もやってた頃だからテロップが4:3配置だね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:24.87ID:LNvzLJp9
2008年だと日テレ+で見てたかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:47.37ID:tn3RdgDS
バトンwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:39.83ID:tn3RdgDS
このコーナー一番好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:16.92ID:tn3RdgDS
2話なのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:26:05.53ID:tn3RdgDS
背後にある日高悟郎ショーの聴取率か何かの貼り紙
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:05.10ID:e0JaTaXS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:18.63ID:tn3RdgDS
23:29:45までの放送か録画予約連続しないように気をつけないと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:20.11ID:e0JaTaXS
この作品知らなかったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:23.48ID:s8UWBqKa
ロードレーサー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:24.16ID:LNvzLJp9
めっちゃ懐かしいOP
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:37.54ID:s8UWBqKa
opがクソラップのアニメは名作
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:07.42ID:e0JaTaXS
もろに00年代だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:22.05ID:LHuASsss
いつのアニメだこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:27.47ID:MDxCznJ1
もうジーベもAICも解散してるとは思わなかったなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:35.21ID:VOjl64fd
篠崎ミコト:梶裕貴
深澤ゆき:名塚佳織
深澤遥輔:保村真
寺尾晃一:野島健児
大和武:谷山紀章
朝日嘉穂:矢作紗友里
兵藤直人:置鮎龍太郎
倉田真紀:久嶋志帆
鈴木雪子:本多陽子

話数 全26話
放送年 2007年
制作国 日本
制作会社 XEBEC
監督 加戸誉夫

あらすじ 「自転車部に入らない?」と大好きな深澤さんから言われた少年、篠崎ミコト。だが、哀しいことに彼は自転車に乗れない高校1年生だった。「自転車部」がなんなのか分からないまま夢中で自転車に乗る練習を始めるミコト。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:43.38ID:LNvzLJp9
AT-Xで要望出しても全く再放送してくれなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:45.34ID:LHuASsss
弱虫ペダルの前にこんなのあったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:24.87ID:ng63kZoQ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433427698.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433478950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433474310.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433450453.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433455203.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433419321.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433447415.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433462074.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433415923.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164856433467316.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:40.86ID:LHuASsss
エロあるの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:50.49ID:QIRTK1Z2
作者が自転車もロードレースも全然知らないってことだけは知ってるわ
弱虫ペダルのできそこない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:20.23ID:Mf+XxODK
おーばー♪どらあ〜あ〜あ〜あ〜あ〜〜いぶ♪
ってOP曲のアニメとは特に関係なかった(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:08.17ID:1rIcGwJV
キャラデザの岡勇一て人これが出世作なんかな
このあと有名アニメの作監キャラデザしまくっとる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:16.10ID:ViFVYRpE
何だ アニメだったのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:34.57ID:ORo9nIpq
>>961
高橋陽一「それはひどい」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:34:40.39ID:ViFVYRpE
ツールのアニメなのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:34.23ID:e0JaTaXS
アルテッツァ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:45.73ID:e0JaTaXS
>>990
ノイタミナ以来だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況