X



BSフジ 10988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:24.35ID:5/8iMK24
ウクライナやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:20.69ID:oBt59L9x
4月
56 再戦ゴクウブラック! 超スーパーサイヤ人ロゼ登場
57 不死身の体を持つ神 ザマス降臨
58 ザマスとブラック 深まる二人の謎
59 界王神ゴワスを守れ ザマスを破壊せよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:35.89ID:Jrgp4o4O
>>17
悟空が寝てる時に夜這いして騎乗位で種付けしたんだっけ
悟空的には夢精。だから仮性童貞
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:22.67ID:b/fs7Sy6
>>26
それ多分もう放送済みだわ
この後は未来に行ってはブラックとザマスにやられて現代に戻るを何度か繰り返すだけだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:06.39ID:Jrgp4o4O
ガイ先生じゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:43.21ID:5apVvA0m
X待機
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:16.21ID:5apVvA0m
はじま
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:23.45ID:cQrlpu44
んーw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:18.78ID:pkEV8zr0
麿
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:34.54ID:pkEV8zr0
ナギパイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:54.81ID:cQrlpu44
ぜんぜん見てないけどもう終盤戦なのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:54.32ID:cQrlpu44
JTが首位なのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:54.40ID:aGrpbFHw
福原アナ、最後のBSスーパーKEIBA
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:38.50ID:QwTrgEAj
どうせ吉田均はサリオスだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:09.74ID:aGrpbFHw
2000m時代か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:20.86ID:FBAueSVo
ナイスネイチャは短距離馬だった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:48.13ID:lowWGHXm
おざ腋ペロペロしたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:29.65ID:lI++bTJE
福原うるせぇ
相変わらずウンチクバカだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:01.94ID:2EofS6WA
 
福原フジから脱走><
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:05.46ID:tksGf5wq
卒業します
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:24.67ID:tksGf5wq
競馬場のどこかにいますw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:44.64ID:Bza0m428
早期退職
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:46.44ID:FBAueSVo
お疲れさまでした
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:39.60ID:dkLXkdN7
高齢の
杉本清の仕事が福原にまわってくるね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:40.71ID:ejDXOYAV
福原やめるの?
来週からは誰がやるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:57:43.95ID:2EofS6WA
>>118
フジは退職者使わないらしい
0137!ninja
垢版 |
2022/03/27(日) 15:58:21.71ID:+blWCjnd
ぶっこんだ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:28.82ID:0m1j2KYS
現職では福原と野島が退職
元アナでは佐藤里佳、田代尚子、境鶴丸、塩原恒夫、長坂哲夫が退職とのこと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:53.18ID:dkLXkdN7
フジ系のローカル局 北海道福島新潟
が福原アナつかえばいいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:25.38ID:dkLXkdN7
青嶋が司会にいれば、
実況減るからいいだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:43.99ID:u+cDH5Ho
ドリフがおっぱいになってんだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:42.84ID:/lW/sz/b
俺でも入るわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:56.26ID:cyvUoVS8
NHK地上波 22:50〜01:06

映画「ボヘミアン・ラプソディ」

伝説のロックバンド「クイーン」のボーカル、フレディ・マーキュリー。45歳でこの世を去った激動の半生を、数々の名曲とともに描く大ヒット作。主演はラミ・マレック。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:54.87ID:sRVRT5j3
豪華やな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:52.56ID:wbm8PIna
なんだトークだけか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:03.40ID:lWLHUgGg
前にも見たような
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:52.79ID:wbm8PIna
20周年特番にしちゃショボいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:57.89ID:61q9YPOr
今夜がヤマダさんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:58.02ID:sRVRT5j3
逆じゃね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:34.82ID:m/pItEZj
ん?いつものブラマヨ座談会番組のスペシャルなのか
ただのお笑い番組なのか意味わからないな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:03.62ID:xfTTpOkY
徳井義実のチャックおろさせて〜やが見たい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:07.34ID:wbm8PIna
スカルプDは効かないんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:18.17ID:xfTTpOkY
日テレ以外ここだけw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:04.01ID:5KA7YMhv
日テレもしゃべくり007だけになった徳井
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:10:55.99ID:m/pItEZj
徳井はやっぱり天才だわ
youtube見るともう才能が溢れすぎてる

テレビ局は天才徳井を使う事に何を怖がってんだろうな
いや怖がってるのじゃなく馬鹿クレーマーの電話の対応が面倒くさいというくだらない理由だけか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:44.13ID:xfTTpOkY
弁当wwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:55.57ID:QwTrgEAj
中川家は吉本のくせに松竹芸能の臭いがする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:39.68ID:m/pItEZj
このメンバー並ぶと東京03は完全に消えるのはしかたがないな
多分少しはしゃべってるんだろうけどカットされるくらい取れ高が低い扱いになってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:50.80ID:MatBi8V6
周年企画でもないのにこのメンバー集めるなんて、普通じゃありえないからねー。
ギャラ以外の予算が減るのはしょうがないw
しかもマキオカリーだから、宅配料金からさらに削ってるはずw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:11.35ID:MatBi8V6
岡田除いた他のメンバーはコントするけど、漫才師のイメージ強いからね、
コント専門がもう一組いたらちょっと仲間感が出たかも。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:23.19ID:vc0AoP7l
へえ第二回チャンピオンは、ますだおかだなんだ
最近全然漫才見ないけどなあ、現役感ないわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:28.92ID:QwTrgEAj
岡田のびのびしてるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:26.54ID:MatBi8V6
そりゃ全てにおいてフォローがいるいつもの回答者と真逆だものw
今日のポジションは楽だよねw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:58.90ID:QwTrgEAj
>>192
コントじゃなくてもオンエアバトルの常連辺りとか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:22:46.20ID:m/pItEZj
結局はM-1なんかでも89点から98点くらいの10点くらいだけで審査しちゃってるからな
それなら最初から10点満点で審査した方がいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:16.99ID:QwTrgEAj
この話何かでも聞いたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:33.51ID:wbm8PIna
豊本ただでさえ楽なキャラなのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:45.09ID:x5u4EXPu
BSフジの番組やっている人だけでしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:34.90ID:QwTrgEAj
>>203
つうか全部一通り見てから審査するべきだと思う。本来は
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:26:48.75ID:MatBi8V6
準決以前で落ちた人たちも込みでの点数って気はするね。
塙が準々で落ちたコンビのネタに採点したりもしてたし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:11.44ID:m/pItEZj
>>207
順番の有利不利をいまだに放置してるのがもうね
1〜3番目くらいは異様に点数低くて不利になりすぎてる

松本ですら判断材料に客の温まり方(盛り上がり)を入れてたりとか
そこで審査しちゃだめだろと
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:20.72ID:+M7sjuq5
地上波でナイナイたち4組の見て
こっちも似たようなの見たら4時間半もかかるんか
2週に分けろよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:29.35ID:wbm8PIna
そんな奴おらへんやろ〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:55.23ID:m/pItEZj
大阪人は一般人ですら芸人を遥かに超える笑いのセンスだからな
そりゃ他県出身の芸人がなかなか勝てないわけだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:49.00ID:wbm8PIna
w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:29.79ID:wbm8PIna
えー知らんかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:15.10ID:wbm8PIna
伊達の耳たぶすげえな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:37.99ID:wbm8PIna
へー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:45.34ID:pPn41v2P
NHK地上波 22:50〜01:06

映画「ボヘミアン・ラプソディ」

伝説のロックバンド「クイーン」のボーカル、フレディ・マーキュリー。45歳でこの世を去った激動の半生を、数々の名曲とともに描く大ヒット作。主演はラミ・マレック。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:56:46.79ID:x2UmYB1z
サンドの時に急に東北地震速報
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:06.76ID:tksGf5wq
脱税
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:19.22ID:1kF6yhs8
イントロが10年くらい前のアニメw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:25.96ID:A5TzrhL3
フジの夜中に水着のグラドルがいっぱい出てた番組でスマホゲー用に作ったアイドルか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:09.07ID:lWLHUgGg
全員ハズレ無しってすごいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:52.46ID:5KA7YMhv
税金きたああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:44.05ID:QwTrgEAj
星奈々とか俵山とか中島まりか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:58.33ID:lWLHUgGg
病気侵攻してるのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:58.78ID:QwTrgEAj
この前の成人式ライブの連中だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:35.07ID:P6xnVOlv
もしかして大林ひょと子の中の人じゃね
0288様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:13.29ID:ictQ7ohG
>>248
アレには現在人気声優に成った元AKB48メンバーが在籍していたが此方は秋元康関係者は皆無で全く別物だよ…なお小生が当該メンバーを声優として初認識した作品は『異世界レビュアーズ』レギュラーの雌雄同体天使役
>>252>>255
ウマ娘なら、まだわからなくもないがギルドロップスは「全員ハズレしか居ない」の間違いでは…アイドルとしても声優としても誰一人として全くセンサーが反応しない
>>282
シャークネードのシリーズは日本人だけが過大評価していて他ではそこまでの人気ではないらしいな…小生も4までが限界で5と6に関しては面白いという感情よりも悪ふざけの度が過ぎて基礎基本の物語が疎かになっていて視聴者の刹那的な反応のことしか頭にない【鈴木おさむ】脚本ドラマと同じくらい白眼視だったわ
そういった日本人向けにどんどんニッチに袋小路に嵌まり、もはや“ギャグの為のギャグ”という本末転倒状態のサメ映画を一度リセットする為にサメ映画逸脱の『ロスト・バケーション』を参考にアサイラムが本気で真面目サメ映画を製作したのが近年なのだが…まぁ映画愛好者の一人として言わして貰うならば『ロスト・バケーション』は「新ハリウッドのつんく♂」こと異種乳化の天才セラだから創作可能だったわけで『ゾンビーバー』でも観直して頭冷やして出直しなさいと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 03:33:51.23ID:cfFOGoiZ
またこのブサ男かよ最悪
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:09.92ID:YsKjKlOi
あっこはーーん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:20.88ID:YsKjKlOi
あっ犯人
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:39.00ID:XpQUCc4J
甲子園が飽きたので来ました あ、故人の鈴木さん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:37.92ID:XpQUCc4J
大沢イッツミーさん若い時代だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:04.60ID:6AZ2EtXb
大沢逸美殺されそうな雰囲気プンプンしてるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:00.12ID:DVlego/c
ヒロミツ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:04.01ID:XpQUCc4J
覗き見トム
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:27.92ID:XpQUCc4J
空振りして苦しんでほしかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:28.42ID:DVlego/c
唐突な演技
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:50.40ID:6AZ2EtXb
本当に死んでるか?鈴木ヒロミツにセカンドオピニオン
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:04.23ID:XpQUCc4J
覗き見トム逃げる・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:08.98ID:DVlego/c
全く動揺しないマサキとナギサ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:21.83ID:XpQUCc4J
何でも専門家っておるんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:04.73ID:XpQUCc4J
松岡由美さんがいたな 安っさんと・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:34.12ID:XpQUCc4J
つうか・・手続きとか知悉してる人なんていないからなあ
とにかく任せて早く式を終えたいだけだわな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:14.47ID:XpQUCc4J
片平さんて、「新婚さんいらっしゃい」のアシスタントやってた時期が有るらしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:43.33ID:XpQUCc4J
パワハラ全開 完全なブラック葬儀屋だな・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:08.44ID:XpQUCc4J
松岡由美さん・・・可哀想になあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:25.46ID:XpQUCc4J
中野珠子さんも漏れますか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:23.93ID:t45LsvfN
身を粉にして働く
そして必ずホシをあげる!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:26.88ID:6AZ2EtXb
あんなに社員いたのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:37.41ID:quxGGhW4
この眼鏡のウルサイおっさんって、大相撲の観客の人?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:15.29ID:XpQUCc4J
そういや・・通夜とか葬儀に5年以上出てないなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:05.54ID:t45LsvfN
民間人に話しすぎ。
>>332
コロナと自分の病気で親の葬式に出られなかった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:06.20ID:XpQUCc4J
ちょいググった 2001年放送作品だな 21年前
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:11.15ID:XpQUCc4J
>>333
コロナで云々は勤務先のビルでも聞いたなあ 
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:23.04ID:quxGGhW4
この人って、ウルトラ警備隊の人だよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:33.63ID:quxGGhW4
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:11.22ID:quxGGhW4
クジラは頭のいい生き物なんです
クジラを食べるなんて野蛮人です!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:30.32ID:XpQUCc4J
>>337
竹輪 → 鋼鉄パイプ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:39.36ID:XpQUCc4J
この人も昔から知ってるけど 名前は知らんわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:06.54ID:XpQUCc4J
イッツミーさん長生きしてるな・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:39.30ID:XpQUCc4J
麻生祐未検事も見たいけど ここまで見たから葬儀屋の決着を確認するわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:02.59ID:XpQUCc4J
何にも喋ってないだろ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:02.60ID:YsKjKlOi
実写かよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:14.38ID:t45LsvfN
派手だな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:25.99ID:t45LsvfN
>>343
悪役が泣いていた。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:25.41ID:XpQUCc4J
刑事の意地が有って一般市民の明子はんに助けてもらってる・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:55.96ID:2pJLjQzT
こういうシンプルコメディできる役者は少なくなってんだろうなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:06.79ID:XpQUCc4J
そういや・・人前マスク生活2年チョイ 近くにいる女の人の匂いも分からんくなったな
ええ匂いの女の人おるもんなあ・・・ 
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:22.17ID:XpQUCc4J
中折だけはしたくない・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:20.70ID:XpQUCc4J
よしもと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:06.68ID:6AZ2EtXb
産科にお世話になるような年じゃねえの見てわかるだろ
婦人科ならともかく
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:24.06ID:2pJLjQzT
>>343
麻生祐未可愛いな 一番いい年齢の頃かも
って、一郎太と遊井さんが夫婦とかw

向こう行きます ノシ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:27.08ID:XpQUCc4J
>>360
後半戦を見に行きます 明子はん、けっこうファンなので・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:35.09ID:XpQUCc4J
こんな綺麗な女の人が殺人? 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:53.19ID:XpQUCc4J
携帯電話 アンテナが有って伸ばす時代の携帯・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:31.10ID:YsKjKlOi
アクションスターかよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:05.62ID:XpQUCc4J
陸軍特攻兵器「震洋」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:59.20ID:YsKjKlOi
逮捕はいつもここだなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:23.29ID:t45LsvfN
>>367
光るアンテナをつけよう。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:30.82ID:XpQUCc4J
3人殺ったのか・・  判決!懲役1年執行猶予2年 理由→綺麗な女の人だから・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:09.15ID:YsKjKlOi
償ってね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:28.60ID:YsKjKlOi
コントed
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:20.43ID:YsKjKlOi
レイプはアウト
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:03.65ID:9/qvGHvm
死亡フラグやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:07:39.91ID:1XmWP0gv
第6シリーズ 第4話「浮世の顔」 1995年8月9日
巣鴨の伊三郎 - 高原駿雄
神取の為右衛門 - 五味龍太郎
磯七 - 石倉英彦
為右衛門の子分 - 浜田雄史
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:09:21.27ID:aiM3oV9b
朝はフレンチトースト
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:51.03ID:aiM3oV9b
セクハラやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:22.32ID:1XmWP0gv
TEGOME
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:56.90ID:aiM3oV9b
セカンドレイプやね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:54.10ID:aiM3oV9b
斬新なカメラアングル
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:21.80ID:TPrypnbx
何でも知ってる平蔵さん 五郎蔵もびっくり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:13.86ID:1XmWP0gv
ゴミリュウキタ――(゚∀゚)――!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:04.83ID:ElF46zys
美味しいみたらし団子が食べたいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:17.73ID:iwboLGOZ
玉電が走ってたのに(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:27.58ID:Ks2b7cwH
人参が入ってないじゃんーーーーーーーーーーーーーーーー彩が悪いな!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:16.07ID:s107Q/mz
ひじきが美味しそう
白味噌の味噌汁なのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:34.58ID:GPjXvcfd
東京で白味噌の味噌汁って珍しいね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:45.45ID:v6GBhOUi
安くないじゃん
高いじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:44.12ID:Ks2b7cwH
エビフリャーはーーーーーーーーーーーーーー我が街!なごやだぎゃ!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:56.20ID:SUgTtivT
そこはカニクリームコロッケはあるけどエビはってとこだろ
味の素にはエビ寄せフライとかあったような気はするけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:09.18ID:JRCdNGXF
揚げ茄子美味しそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:49.73ID:mDvIRIfB
は?
学生バイトの連中はこいつ殴れ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:44.30ID:0OtOxMRd
5ミリってさっき言われただろうが
ちゃんと話聞いとけよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:01.50ID:InRSXbJb
5ミリにしては幅が広いぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:42.36ID:9FAWoEQP
2ミリじゃないじゃん
厚いじゃんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:58.32ID:Ks2b7cwH
褒め上手ですねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハイ!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:51.85ID:lWCULhPZ
何で無理して上手いこと言おうとするかね
そんな事考える前にちゃんと店主さんの話聞いて料理しろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:09.29ID:Ks2b7cwH
>>428

まあ!ーーーーーーーーーーーーーーー両方とも!細い素材だから!細く切ったほうが!味が絡むから!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:58.11ID:1GYz4z4d
油多いね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:03.55ID:ejvcNvGi
植野ってすぐに箸で突きたがるよね
毎回突きすぎなんだよね
だから余分な水分がでてベチョベチョになるのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:49.11ID:Ks2b7cwH
最初から煮詰めるのーーーーーーーーーー僕は!炒めてから!煮汁を入れていたが!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:27.97ID:mNkjlXWb
覚えました?
絶対覚えてないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:15.84ID:6MlXWOWO
薄口を調理で使うの苦手だ
色合いが薄いからみためで塩分の濃淡が分からないから使わないなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:33.58ID:Ks2b7cwH
女将ーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんで!マスクが!2重マスクなんだ!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:32.00ID:1py8mtOz
>>455
植野ってワキガっぽい見た目だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:00.34ID:qMVdRruE
今週作ってみようかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:05.93ID:Ks2b7cwH
さあ!僕もディナーを作るぞ!ほっともっとで買ってきた!とんかつでーーーーーカツサンドを赤ワインで!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:12.23ID:0jZUS+SF
ひじきにちくわを入れたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:41.45ID:0jZUS+SF
またあしたー
は休みなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:26.02ID:FGLwF4CD
おれも仮性だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:48.44ID:C1v6+FHk
横転ていうか仰天
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:18.00ID:Xi/8zx7v
平蔵さん、また滝野川で事件だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:39.23ID:7gMlVpnq
キチガイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:47.76ID:amCRndXB
トッピング断られるってどういう状況
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:44.99ID:k5tuH8TP
こういう黒いスープのラーメン、苦手
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:46.39ID:FGLwF4CD
ボカシ発達しすぎ、AVじゃないんだからw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:24.32ID:/BmaHMBo
髪の毛入ってそうでいやだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:49.00ID:FGLwF4CD
玉金だ、じゃなかった出禁だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:24.00ID:amCRndXB
堂々と敷居が高いの誤用
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:33.95ID:amCRndXB
すげえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:45.34ID:FGLwF4CD
ドンファンはコンドームの実演販売
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:43.39ID:1jxT4x67
貧乏くさい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:37.58ID:FGLwF4CD
3位
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:20.36ID:kjJJlWm5
ナイトライダー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:02.80ID:Oqjmklnj
[新]よる8銀座シネマ◆事件(1978年松竹)
3/28 (月) 19:54 〜 22:30  BS松竹東急(Ch.260)
【監督】野村芳太郎  【脚本】新藤兼人  【原作】大岡昇平
【出演】松坂慶子 / 永島敏行 / 大竹しのぶ / 丹波哲郎 / 芦田伸介
佐分利信 / 乙羽信子 / 西村晃 / 北林谷栄 / 山本圭 / 夏純子
中野誠也 / 佐野浅夫 / 渡瀬恒彦 / 森繁久彌 ほか

一人の青年を愛してしまった姉妹の激しい葛藤と残酷な運命を、
裁判の過程で浮き上がらせていく人間ドラマ。松坂慶子の美貌と
大竹しのぶの演技力に注目。1978年キネマ旬報第4位( ・`ω・´)
BS松竹東急 11  事件
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648447995/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:23.24ID:kjJJlWm5
おううなばらー すごいかぜーー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:27.27ID:kjJJlWm5
そういやー堀江健一さん また船出したね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:35.86ID:kjJJlWm5
草w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:53.82ID:amCRndXB
アビルいらね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:09.49ID:kJYYLSp1
金曜出演したばかりだろ、このハゲ何回出るんだよ
笹川カルト教団はフジの大スポンサー様なんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:24.27ID:jS4o+/PS
ロシアの専門家もはや要らないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:27.60ID:waDMegPW
真田先生は出演多いね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:38.24ID:I3Hud7hV
中国はロシアに食糧運んでるだろ
上海のロックダウンが見せかけでその分の食糧ロシアへ送ってるよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:44.38ID:jS4o+/PS
メディアってこういうテーマはやり続けないといけないのか?
大して進んでないのに同じことをやり続けるなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:22.11ID:jS4o+/PS
このニュース、NHKだけでよくね?とおもうのだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:31.66ID:ryz49R1z
左側ゲストいらんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:31.84ID:Aw45jI2m
>>571
いいかもしれんぞ ゼレンスキーさん共々国賓待遇できてもらって、後ろでニコニコ見守ってる今上陛下の前で、握手するとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:46.16ID:I3Hud7hV
>>576
昔のクロ現なんかも毎日放送してたけど、毎日包装するほど取り上げるようなネタがないって困ってたらしいよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:50.15ID:Oqjmklnj
[新]よる8銀座シネマ BS松竹東急(Ch.260)
19:54〜

28日(月)事件
29日(火)午後の遺言状
30日(水)少年時代
31日(木)息子
4/1(金)たそがれ清兵衛
4/4(月)張り込み
4/5(火)霧の旗
4/6(水)わるいやつら
4/7(木)疑惑
4/8(金)配達されない三通の手紙
4/11(月)細雪
4/12(火)お受験
4/13(水)ソラニン
4/14(木)花とアリス
4/15(金)ダウンタウンヒーローズ
4/18(月)マダム イン ニューヨーク
4/19(火)お引越し
4/20(水)アヒルと鴨のコインロッカー
4/21(木)魂萌え!
4/22(金)タイピスト!
4/25(月)君の名は 第1部
4/26(火)君の名は 第2部
4/27(水)君の名は 第3部
4/28(木)秋津温泉
4/29(金)智恵子抄

BS松竹東急 11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648447995/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:57.55ID:ryz49R1z
>>572
でも経済記者だから呼んでもいいと思うけどな
本人が辞退しているのかもな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:00.61ID:waDMegPW
>>572
たしかに。
シナのエキスパート、興梠先生と韓国のエキスパート、鈴置先生に
経済の視点からの真田先生のトリオで東アジア、ロシアについて語ってほしいと思う。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:03.79ID:jS4o+/PS
>>585
最近扱われてもういいよ、くどいと思ったテーマ
舛添の金の問題
豊洲
コロナ
ロシア
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:08.06ID:NUyB54IS
真田前回出たときなんかやばかったよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:10.95ID:Js/8vHaY
今日知ったビッグニュースは太閤立志伝5のDX版が出るらしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:30.14ID:jS4o+/PS
>>588
したところで、同じとこに行き着くやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:17.30ID:Ed/etBqh
がんばれタブチくん!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:33.58ID:jS4o+/PS
もはやロシア問題考えるだけ時間の無駄
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:51.46ID:kJYYLSp1
>>597
お茶の下りは渾身のギャグだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:51.47ID:Js/8vHaY
トルコと言ったら風呂
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:27.87ID:aiM3oV9b
>>585
その結果、ヤラセに走ったんだよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:33.75ID:TT8SpWZb
ロシアはものすごい貴重な電子戦用車両捨てて逃げ出して、ウクライナにプレゼントしたらしいね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:56.70ID:kjJJlWm5
戦争研究所
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:13.74ID:waDMegPW
国民投票で「NATO加盟」となったらどうするん?

>>605
ムネヲもスペシャリストかな・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:37.38ID:oKsGTjZ8
ロシアウクライナ以降畔蒜さんが一番出演してる気がするけど正直ツマランわ
ロシア視点の希望的観測ばかりで、、
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:07.88ID:Js/8vHaY
>>610
そっちじゃない、男がやる本場の奴
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:32.94ID:C1v6+FHk
20なんかもう役に立たんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:52.29ID:p99iIY5X
物置したアメリカはまだそんなこと言ってないのに いいのか ロシアからミサイルが飛んでくるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:00.90ID:jS4o+/PS
>>621
最近プライムのサイトのゲスト欄を見て見ようと思う時がかなり少ない
今日とか何となく見てるからね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:33.59ID:C1v6+FHk
ドル建て資産が凄い事に
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:38.51ID:Aw45jI2m
>>618
ロシアが負けて、北方領土がぼろぼろになってからだろうな そこで、人道支援して、然るべきタイミングで住民投票
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:46.37ID:jS4o+/PS
日銀て大丈夫なのか?いろいろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:12.92ID:Ed/etBqh
私の声を募集してないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:46.59ID:3+JQPTSN
小泉を意地でも呼ばないのかソリ?それとも断られてるか。。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:16.10ID:jS4o+/PS
>>652
自分の中で櫻井よしこも終わってるので
かなり選択肢が少ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:41.58ID:Ed/etBqh
どんな都合か私の声で聞いてみてよ?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:47.68ID:ryz49R1z
日本の国力が落ちたり社会不安が広がっていることも一因だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:04.15ID:jS4o+/PS
今の日銀で働きたくないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:51.55ID:c9HnTWDp
ワシの送ったメールがもう無意味になったわ(´・ω・`)

隈部さん、真田さんに、畔蒜さんにお聞きします。
日銀が国債の指値オペを実施した事により
日米の金利差拡大を意識した投資家の円売りドル買いを誘い
1時125円台まで円安が進みましたが、
今の日本円はルーブルに次いで売られ易い通貨になっています。
これは金利差拡大だけでなく、
今後の紛争当事国の中に日本が入る事を予想した
リスク回避の要因が入っているのではないでしょうか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:31.87ID:fOJgA2UR
円安で資産爆増だわ、円安でいいよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:45.08ID:XyceEv3p
>>665
テレビに出過ぎると終わるね
消費され尽くして干からびてしまう

先崎先生も出るのはたまににしておいた方がいいと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:08.41ID:Js/8vHaY
ホントに何もしねーな岸田は
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:29.05ID:jS4o+/PS
>>688
先崎さんと泉代表がネットで対談したらしいのだが
プライムでやれよと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:48.64ID:ryz49R1z
ユダヤが反対して終わりじゃね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:51.64ID:waDMegPW
小麦より米くおうぜ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:57.44ID:Aw45jI2m
>>692
便利なんじゃないの? ヘルスメーターとかもあるみたいだし わしはもっとらんから、具体的にはしらんけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:04.46ID:ExGnn1em
たった6年前の円安水準でしかない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:58.04ID:jS4o+/PS
最近1930評価されてるな

プライムって結構優しくないからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:04.22ID:waDMegPW
>>699
俺はそれに逢坂が加わる。
そりがいじるし、笑える。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:50.13ID:kJYYLSp1
>>699
興梠さん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:21.16ID:jS4o+/PS
プライムは
今1930でやってるようなVTRやパネルの説明が少なすぎる

だからゲストの説明がかなり重要になるのでゲストがカスだとほんとハズレ回がある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:35.80ID:sAlU2hgB
1930も今日は教科書みたいな回
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:40.71ID:lWDLn03+
爆弾を落とした所って何十年も耕作できないらしいからこれから先ずっと小麦は高止まりだろな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:48.03ID:waDMegPW
三浦とかハシゲとかよしこちゃんの名前が載ると見るのやめちゃうな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:59.56ID:jS4o+/PS
>>724
やってくれないかなとおもったら本命石原慎太郎が死んでしまった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:17.76ID:Js/8vHaY
>>731
ムリ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:35.59ID:7o3K4pby
>>725 ソリのカミソリなら、赤い小池の方が面白くない?
あと…「野党に厳しい意見を言う時の」伊藤惇夫を忘れてた

個人的には穀田とか逢坂はただただ気分悪い(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:36.31ID:kJYYLSp1
>>674
百田もだけど、韓国ゴリ押ししてる奴は大体金もらってるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:26.33ID:jS4o+/PS
最近出てたら見ないゲスト
橋本のじじい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:39.25ID:C1v6+FHk
この程度で株高なのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:47.66ID:Aw45jI2m
>>734
それは仕方がないんじゃね そういうの作ると、テレビ局の意向の中で話さんといかんようになるし
今回は、プーチンさんが原油安く打って相場下げたから、叩かれたみたいに言い方もされてるぞ プーアノン系だけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:53.58ID:gc+5u0qe
(´・ω・`)ちうごくが、表立って動けなくなったのは、過去前例がないくらい資本流出が起きてるから
つまり、本当に怖いのはユダヤ資本
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:08.92ID:waDMegPW
>>745
赤湖池は誰と出るかにもよるかも。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:10.50ID:jS4o+/PS
橋下橋本対談てやってるけど
全然おもんないからやめたほうがいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:53.89ID:jS4o+/PS
流石にロシアと韓国をやりすぎだと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:29.44ID:sAlU2hgB
徳政令を
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:48.65ID:x1SZn0Hn
貯まりに貯まったドルを売りまくれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:01.36ID:C1v6+FHk
今朝早起きしたからもう眠い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:33.65ID:7mvV0190
無理無理 役人は面倒くさいことせんもん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:41.39ID:8h+sWBhd
黒田ばずーか、最近聴かない効かない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:44.45ID:waDMegPW
>>771
130円くらいになれば売ってみたらいい。
儲かるんじゃね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:10.30ID:sAlU2hgB
>>771
海外に全部ばら撒いちゃったのかな…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:15.17ID:jS4o+/PS
ここ20回のプライム17回ロシア3回韓国
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:59.95ID:jS4o+/PS
キエフにあれをやるんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:31.64ID:jS4o+/PS
畔蒜

でた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:37.80ID:6rlr4ad4
真田さんとセットの人がいない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:04.76ID:7mvV0190
畔蒜さんの前髪が2時間もたんぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:05.51ID:C1v6+FHk
>>788
そこから色々送り込まれてるからや、という理屈
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:41.40ID:sAlU2hgB
経済制裁がどうなのよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:56.46ID:gc+5u0qe
(´・ω・`)それより、外需で稼いでいる会社の株を今のうちに買っておけばいい
設定為替レートが109円程度だから、どの企業も恐ろしい額の利益が次の決算で公表される
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:02.07ID:jS4o+/PS
最近テレビ見てたらコロナって終わったんやなと思ってしまうよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:23.41ID:EJWTxnop
侵攻直後に森本氏が言ってた通りだったな。
他にまともなこと言ってる評論家ってほとんどいなくて
ロシアよえーこれじゃウクライナ占領できないぷげー
みたいな連中だらけだった・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:36.15ID:waDMegPW
>>803
戦時体制で余裕があるそりのものを移植しよう!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:07.71ID:Aw45jI2m
わからんぞ トルコが、米朝会談のときの文さんみたいに、双方に盛った話ししてるかもしれんぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:42.23ID:jS4o+/PS
いまでも病院、高齢者施設では風邪症状のやついたら陽性の可能性高くて
陽性者でたら大量に隔離対応する必要があって

地獄なんですけどw

高齢者施設で体調不良者出ても救急搬送されても県越えないといけないレベルだというのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:04.06ID:sAlU2hgB
>>822
深層の方によく出てるから断ってる可能性も
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:23.14ID:C1v6+FHk
あ、前髪伸ばしてる!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:33.46ID:k5tuH8TP
>>813
プーチンは公開処刑されるべき
じゃないと、この怒りが収まらない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:37.04ID:jS4o+/PS
アメリカって送った武器に何円使ってるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:40.55ID:zHEPF9YC
>>819
ウクライナが予想以上に善戦しているのとロシア軍があまりにもお粗末だったからだな

暗号化されていない無線機しかないって戦争やる気あるのかってレベルだろ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:10.15ID:jS4o+/PS
>>832
ウクライナのプライド考えりゃ批判されるけど死者をこれ以上出さないと考えりゃ降伏しかないわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:19.44ID:sAlU2hgB
>>832
納豆出てきてるか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:59.88ID:iNvGU9fl
>>833
どっちのこと?
ウクライナ側だとしたら時間稼ぎでしょうね
将来は加盟する可能性がある
ロシア側だとしたら、中立=傀儡政権だからゼレンスキーは辞めることになる
つまり交渉は決裂するでしょうね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:59.83ID:Aw45jI2m
>>848
人類社会にはふたつの思想の潮流があるんだ 生命以上の価値が存在するという説と、生命にまさるものはないという説だ
人は戦いを始めるとき、前者を口にし、やめるとき後者を口にする・・ 私はこの先、流した血の量に値するなにかをやれるんだろうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:12.92ID:jS4o+/PS
こいつ見てると今日のウィルスミスをおもいだす
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:14.54ID:zHEPF9YC
>>848
これ以上死者が出ないはずはない
ロシアに連行された民間人はどうなるだろうな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:51.57ID:70hBDjvr
ハゲの人を見ると、横と耳より下の部分はどんなことがあっても絶対ハゲないって分かる。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:01.57ID:7o3K4pby
丸の内OLさんの話が複数出てるけど、
「サンモニに出てる」 そういうことかと勝手に解釈(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:10.72ID:EJWTxnop
>>848
つーか、ウクライナ応援団は単に感情論で
死んでも降伏しないとかイキってるだけの無責任な連中だからな。

ハシゲはさすがに首長経験者として市民を保護する為の為政者としての
現実論を言ってる。


イキリ木っ端の精神論と為政者の現実論がかみ合う訳がない。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:22.05ID:3+JQPTSN
おもしろくねーなー
しっくりこねーなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:42.40ID:zHEPF9YC
>>853
それ銀英伝だっけか?

現実世界には後者を主張したあげく更なる惨禍を起こしたアホがおったな(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:06.48ID:qOtzuvBI
NHKがグロ流してたので移動してきました
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:12.54ID:jS4o+/PS
クリス・ロックがウィル・スミスの妻ジェイダ・ピンケット・スミスをジョークのネタにすると、
ウィル・スミスが壇上にあがりクリスをビンタ。「俺の妻のことを言ってんじゃねぇ!」とガチギレ。
生放送でFワードも放送され、クリスも無言に。

クリス・ロックはジェイダ・ピンケット・スミスの過去の坊主ヘアを『G.I.ジェーン』と比較したのだが、
ジェイダは脱毛症に苦しんできたことを告白しており、ウィル激怒の理由はここのよう。


今日のトレンドハゲやろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:50.45ID:6rlr4ad4
ベタ惚れしてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:11.28ID:jS4o+/PS
>>869
アメリカじゃね?結局武器送って批判してるだけだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:21.04ID:zHEPF9YC
>>874
それな。
これ以上続けると勝っても更なる出血を強いられると思わせれば終戦交渉も多少は有利に進められる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:35.27ID:cyl2j7tO
>>863
戦後処理が済んだ後で、ウクライナ国民がいつの間にかいなくなっている、と言うことが普通に有り得るから怖い
ホモロドール、再びに西側は何を出来るのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:39.16ID:qOtzuvBI
オリガルヒ排除はイギリス大ダメージじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:45.31ID:kJYYLSp1
>>832
さすが橋下さん
ネットで批判して連中がいかに頭悪くて感情論でしか批判しない連中ってバレたね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:48.50ID:C1v6+FHk
普通にピロシキに見えた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:49.24ID:4osTgAjx
バイデンの息子もヤバイヤツだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:06.72ID:Q+onyJCO
ウクライナ情勢が落ち着いたらまたコロナコロナの毎日に戻るのかなテレビってもうそんなにきにしてなくないか世間も
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:19.86ID:jS4o+/PS
こいつ、はじまってからしゃべったか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:20.58ID:EJWTxnop
>>874
そのために払った代償の責任を相手に擦り付けるなってことだ。

市民の犠牲を容認したのはウクライナのほう。
やれ虐殺だなんだと言ってるが全部自分たちの責任だ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:42.18ID:qOtzuvBI
全員人殺してそうな顔してるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:11.94ID:zHEPF9YC
>>895
それそっくり侵略者の理論だろ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:18.65ID:EJWTxnop
>>885
ナチス占領下のフランスでフランス人がいなくなったかね?

こういう妄想垂れ流しで理屈を返せない時点でお察し。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:22.79ID:jS4o+/PS
>>893
オミクロンは地獄すぎる
対策むずすぎる
移りやすすぎる

デルタとかと違いすぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:51.54ID:iNvGU9fl
ロシア国民の年収は100万円ぐらいだもんな
一部の階級しか金持ちがいない
日本ですら暴動置きそうなのに、ロシア国民っておとなしいよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:52.59ID:Aw45jI2m
大統領候補に、急進改革派しか居なくて、楽市楽座やった信長のほうが経済わかってるって言われてたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:09.11ID:zHEPF9YC
>>906
持論のゴリ押しが酷いよな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:30.13ID:qOtzuvBI
>>893
最近減ってたのに地味にまた増えてきてるよ
舐めたらいかんまだまだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:48.16ID:jS4o+/PS
明日のゲストわかる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:18.97ID:HwejEbkF
>>893
さっき上海ロックダウンとか言ってたなそういや
韓国とか割と酷いことになってるらしいけどテレビじゃ聞いてない気がする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:23.20ID:qOtzuvBI
ロシアウクライナ問題を正か悪かのみで判断するのは危険
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:25.99ID:jS4o+/PS
つまらなすぎて全く伸びてないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:54.05ID:EJWTxnop
>>915
テレビ見てたら
何かのイベントでノーマスクで飲み食いしてる連中の横で

「感染症対策をしながら・・・」
とかアホな報道してたな・・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:48.03ID:qOtzuvBI
>>925
マジで矛盾しすぎてるよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:53.76ID:sAlU2hgB
マフィアのしきたりみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:09.28ID:jS4o+/PS
>>915
確実に減るような検査の仕方してるからね今

問題は10日経つとほとんどの人が隔離解除になるけど
基礎疾患は悪化してる可能性がかなり高い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:14.73ID:zHEPF9YC
>>924
言わなくても良いこと(軍は派遣しない)を言っちゃったからな

ポーカーやってて相手に自分の札がブタですと言ってるようなもの

バイデンってよくこれで交渉事とかできるよな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:20.47ID:C1v6+FHk
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:29.66ID:Aw45jI2m
日本人は日本語の壁があるから、金持ちにとっても、日本をある程度は住みやすくするけどなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:30.11ID:s3U9coim
プーチンがエネルギー産業を国有化したことに怒った
米の石油メジャーがーみたいな陰謀論にも触れて欲しいw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:31.89ID:ZuKPq5LW
経済制裁で多くのロシア国民が政府に不満を抱くかどうかでプーチンの命運が決まる
少数のオリガルヒがどうなろうが大勢に影響あるかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:36.15ID:EJWTxnop
>>927
普通の戦争は、全面降伏の前に、部分的な降伏。武装解除がある
いきなり敵軍が全土を占領するなんてことはない
一つの地域、一つの都市を落とし、その連鎖で戦争はつづく

特定の都市に敵軍が侵攻した場合、普通の国では
これ以上は抵抗できないとなると、都市とそこにいる軍隊が降伏する場合、
軍隊だけ撤退する場合、はじめから都市を非武装にして敵に明け渡すなど、定石がある

戦争は、合理的な判断でするものであり、降伏か無制限な戦闘かの二択はない
日本軍は狂っていたから、沖縄戦でも最期まで戦闘を停止せず
住民や兵の犠牲を無駄に増やしてしまった
このようなルール無視の狂った戦い方をした国は、日本以外ドイツとソ連だけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:50.02ID:qOtzuvBI
>>927
大義がないもんな言えてる
>>928
うちのとこも増えてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:41.07ID:qOtzuvBI
>>933
だよねえ
俺も基礎疾患あるから気をつけてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:42.92ID:nZBgV+QY
日本


シロアリ(官僚) 年金800兆円 喰い尽くした

オリガルヒ(自民) 任期4年 議員報酬3億円〜 10期当選 30億円〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:51.22ID:jS4o+/PS
こいつの話まったくはいってこないわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:22.34ID:sAlU2hgB
畳み掛けるソリ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:40.20ID:ryz49R1z
白髪頭はモチャモチャしたおっさんやな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:51.24ID:VxNCLTo+
>>934
バイデンのこれまでの外交失敗だらけと言ってるジャーナリストいたけど
オバマ時代以前もそんな酷かったんだろうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:40.73ID:iNvGU9fl
ソリもなんだかなぁ
制裁は効くに決まってるだろ
ロシアなんてガス売ってなんぼなとこあるから、それを買わなくなれば自ずと財閥も弱る
それがロシアの弱体化にもなる
脱ロシアをするしかないんだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:05.02ID:nZBgV+QY
日本

非正規4000万人
老人 6000万人
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:15.93ID:jS4o+/PS
チャンネル変えたくなってきた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:22.46ID:Aw45jI2m
ロシア国債の利払い期限 まだまだ続くぞ 
2022年3月16日  1.16億ドル ←なんとか完了 
3月21日  0.66億ドル 払えたのか
3月28日  1.02億ドル 
3月31日  4.47億ドル 
4月04日 21.29億ドル ←これはアウト?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:30.27ID:HwejEbkF
今日は真田さんが制裁の効果無いって話するのかと思ってたら
知らない爺さんがずーっと喋ってるな
0973うほ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:56.43ID:DvMMV9BB
ソリの

はいっ(´・ω・`)!

が聞きたいねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:06.56ID:sAlU2hgB
んなもん国民がパンだけになってもプーチンはやめないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:18.14ID:Aw45jI2m
決定的要素にはならん 当面は、酒に強いから、深酒して見も大丈夫みたいな? でも、後で確実に効いてくるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:28.78ID:ryz49R1z
白髪爺さんちゃんと言いたいこと整理してから番組出ろや
0979うほ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:06.35ID:DvMMV9BB
経済制裁しても北朝鮮はまだ生きてるし

10年単位で見るしかないんじゃね(´・ω・`)?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:12.26ID:XbEWTrFI
欧州のロシア産エネルギー依存脱却計画は5年計画になるそうだから
ウクライナは間に合わないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:46.91ID:Val43Kf8
粗挽きハンバーグ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:06.56ID:sAlU2hgB
>>982
貧しさがデフォだからなあ。飢え死にしても反抗起こさないくらいの体制ができてる
0992うほ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:11.60ID:DvMMV9BB
白引きだか割引だが知らんがはよロシアつぶれてほしい

戦争おわってほしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:44.66ID:iNvGU9fl
民主革命が起きないなら、それこそ軍事クーデターしかないじゃん
まぁない話ではないかもしれんが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:38.99ID:qOtzuvBI
革命家は69歳で死ぬ
プーチンも69だよね今
陰謀厨の予想では暗殺確定みたいだけどどうなるやら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況