X



BSフジ 10978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:26.24ID:vM5Gnqeh
言われてるぞ

(ブルームバーグ): ロシアのメドベージェフ前首相は自身の「テレグラム」チャンネルに、ロシアと日本が北方領土問題に関してコンセンサスを見つけることは決してなかっただろうと投稿した。 現在はロシア安全保障会議の副議長を務めるメドベージェフ氏は両国がこれを理解していたとし、交渉は「常に儀式的な性質」を帯びていたと主張。ロシア憲法改正でいかなる領土の割譲も禁じられており、今では協議が全ての意味を失ったと説明した。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:23.03ID:HVQBB+xK
北海道周辺でのロシア軍の動きが気になるな ウクライナ失敗しそうだから東側の隣国に攻めてくるかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:30.40ID:mOKd80Rh
>>2
丸山穂高は正しかった(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:53.61ID:f8CD9wsQ
あの時奪還できればよかったのにな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:56.24ID:PQiKroH6
北方領土はもう無理
諦めた方がいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:11.02ID:d83oYSFB
そりゃそうだろな
ロシア人より日本人の方がブランド高いから日本人になりたいわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:12.23ID:mGhLzBR5
いまだって食い物とか家電を売ってやれよ 北方領土限定で
餌付けだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:31.26ID:mOKd80Rh
>>7
ウクライナだけで息切れしてるのにそんな体力今のロシアには無いだろ
核で脅すならできるかもしれないが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:09.00ID:B4SpBcjL
完全同意 もうロシアは終焉だよ
兵隊の給料だけを見ても分かる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:15.67ID:PQiKroH6
>>17
安倍さんのは対中ブラフだからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:23.72ID:2cZ5L/cn
>>15
それなのよ
正直100年は返ってこないと思ってた
またとないチャンスが来てるのよ
ロシアを徹底的に叩かないとね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:33.27ID:NgX1qOps
ロシアが追い詰められたら核打ちそう
北方領土どころじゃなくなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:39.57ID:5AERfM7H
今の発言はまずくないか
世界で嫌われるロシア人て
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:55.57ID:2aZc96fl
>>30
正直あの状態で手に入れても税金無駄に使って維持する価値あるのかと思うんだけどな。
EEZはべつでな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:04.06ID:d83oYSFB
>>35
実際在日村が韓国にあるぞ
部落みたいな感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:05.69ID:Hgp5uKWS
安倍にも怒れよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:15.26ID:q/0uujBa
新藤は気合が入ってて良いな
林芳正と殴り合いしてほしいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:16.95ID:mGhLzBR5
ラブロフ外相は岸田の飲友やぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:18.62ID:tUBInFq4
止めとけ。
ロシアが国力を回復したら
「ロシア人を保護するため」
とか言って、ウクライナの二の舞になる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:19.03ID:qSCawDw+
鼻息荒いな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:21.97ID:vM5Gnqeh
北方領土問題を存在させておくことで得してたのはロシアの方だろ
完全に向こうが閉ざすならそれはそれでロシアは日本に対するカードを失う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:25.28ID:xl2o6fHU
今後の交渉で大谷山荘における安倍発言とかロシア側から出て来そうだな
ウラジミールあれはきみのものだよみたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:29.89ID:5AERfM7H
中国に売るんじゃないかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:33.79ID:NgX1qOps
ロシアが引くわけねぇだろ
理想論ばっかり言いやがって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:39.18ID:iIovMoqu
千島大地震大津波は確実に来るからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:53.95ID:B4SpBcjL
話し合いなんか出来るわけがない 武力オア金だわさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:59.78ID:mOKd80Rh
>>30
経済制裁で本土からの支援が無くなればどうなるかだな
プーチン体制が崩壊して内戦にでもなればどさくさ紛れに人道支援で自衛隊を送り込む事もできるかもしれないが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:29.79ID:mGhLzBR5
笹川平和財団って親露なの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:34.65ID:RDcogloc
>>43
新しいロシアはシナになんか頼らんよ
シナになんか頼ったらプーチンの二番煎じでまた世界から見放されるだけだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:01.78ID:q/0uujBa
畔蒜さんって初見だと絶対読めない名字だな
だから窃盗団あびる優も芸名を平仮名にしたんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:03.21ID:2aZc96fl
>>35
そら戦争終わって母国に帰って貧困生活してた帰国民 VS 日本に残ってナマポゲットして金に困らない裕福な生活して民
だったら肩身狭い罠。そのそも南北戦争の難民だから居続けてるって前提がな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:36.20ID:In7P50Cm
交渉なんて無理よ
ロシア経済が崩壊したら自衛隊で取り返せばいいじゃない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:01.39ID:vM5Gnqeh
ロシアも余裕なくて頭悪いな
北方領土返すフリするだけで日本から金貰えて制裁も緩められるかもしれないのに
強硬な態度取られたらもう何の交渉にもならん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:02.20ID:mGhLzBR5
アイヌもロシアの先住民族いうとるからアイヌ独立宣言で進行してくるやろな
アイヌの狂ってる奴がプーチンに助けてほしいとか言ってるらしいし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:16.76ID:NgX1qOps
安倍もここまでプーチンがキチガイだと思わなかったんだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:19.85ID:XfD7ZLWR
拒否権持ってるキチガイロシア、キチガイ中国がいる限り、
国連改革なんてできないんだから、
日欧米が国連脱退して、新しい国際組織作ればいいじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:28.13ID:d83oYSFB
この豆腐入れてチンするだけのやつすごくね?
東京には売ってるのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:32.22ID:PQiKroH6
ロシアは中国人みたいのは本音では嫌いで差別してると思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:40.58ID:KomsMyFf
大統領経験者は罪に問われない法律があるとかいうけど
プーチン失脚してもお咎めなしで済むんかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:44.03ID:xl2o6fHU
>>94
堂々とロシアの代弁者に成り切ってるからな
こそこそコメントから逃げてる安倍と違って突っ込みにくい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:11.03ID:mOKd80Rh
>>89
パンチョッパリ(半分日本人)呼ばわりされるんだってな

いい加減帰化すればいいのにそれもせず祖国にも戻れず
日本で一体何をしたいのやら

まったくもって救いがたい連中だ(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:13.20ID:vM5Gnqeh
安倍がプーチンを油断させた結果、欧米から待避させた在日のロシア資産5兆円凍結されてるの草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:42.92ID:q/0uujBa
>>100
さすがだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:02.83ID:NgX1qOps
国連意味ないから、解散でいいだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:03.17ID:YEAdWNWn
>>96
そのためのプーチン異常説
ロシア国民は無実だから国際社会が手を差し伸べるのは当然のことだよね
欧米企業進出は市民を助けるためでもあり素晴らしいこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:09.87ID:vFuo9e7w
藤井風最新情報(`・ω・´)

本日ニューアルバム『LOVE ALL SERVE ALL』をリリース。
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2022-03-22/

初日だけで10.2万枚セールスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

●ROCK KIDS 802 「藤井 風がALL」Goes ON!!
日程:3月23日(水)21:00-23:48内 22:00-23:00生出演(予定)
https://funky802.com/pages/pickup_detail/6623
●『藤井 風のオールナイトニッポン LOVE ALL SERVE ALL』
日程:3月30日(水)25時〜27時 生放送
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:35.00ID:tUBInFq4
>>101
俺もロシアって下手くそだなぁと思う。
飴と鞭というか、西側を揺さぶることを
やればいいのにな。奴ら、恫喝ばっか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:52.41ID:q/0uujBa
>>99
シリアの時には結構強かったと思ってたけど
ウクライナではダメダメだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:02.41ID:mOKd80Rh
>>107
常任理事国は、

アメリカ合衆国
イギリス
フランス
中華民国
ソヴィエト連邦共和国

の5カ国で、中華人民共和国もロシア共和国も含まれていないんだよな(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:21.28ID:NgX1qOps
国連いらないんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:38.03ID:mGhLzBR5
ロシアはプライド高いからそのうち中国を憎むようになる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:41.88ID:q/0uujBa
あのソ連が中国の軍門に下るなんて
誰が予想しただろうか
信じられんわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:50.89ID:HVQBB+xK
ソ連が戦勝国ってのは最終的に独に裏切られて独と戦ったことで免罪されただけだからな
ソ連は欧州で独と組んで戦争始めた戦犯国ってのを蒸し返すべきじゃないかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:05.50ID:d83oYSFB
>>149
そうじゃないのか実際?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:15.23ID:NgX1qOps
本当に中国の一人勝ちで、ロシアは負け確
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:23.32ID:ckn4ClWC
まだ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:26.85ID:mGhLzBR5
だからトランプ大統領が国連くそくらえって言っただろ
あの時トランプをさんざん批判したくせに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:42.12ID:etMw+KWo
>>149
金日成はソ連が育てた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:44.59ID:Hgp5uKWS
自衛隊が外に出れない国でそんなことできんの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:47.54ID:d83oYSFB
ビゴーじゃなくね?誰だよこの女
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:54.91ID:mOKd80Rh
>>40
北方領土は日露2国の問題じゃないんだよな

アメリカの意向に影響されざるを得ない(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:08.41ID:NgX1qOps
見通して戦争してたらマジもんのキチガイだろ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:28.12ID:L7zGs+c9
>>149
上海に逃亡してた李承晩の大韓亡命政府もだろw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:03.58ID:mGhLzBR5
三浦瑠璃の言う通り中国がますます強くなってロシアが属国に
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:21.36ID:d83oYSFB
この先生は頭に天使の輪っかついてるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:22.74ID:mOKd80Rh
>>154
「戦犯国」と言う表現を使うのはお勧めしない(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:26.71ID:Hgp5uKWS
だからロシア潰すしかないんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:29.56ID:diqQ29Uz
国連なんて放っといて
G7が世界を仕切ればいいんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:35.85ID:NgX1qOps
ロシアが中国の犬になる道を進んで選ぶなんて思わなかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:46.73ID:kViu5qIa
ロシアって怖いの核だけだよな
経済制裁で破綻寸前まで追い詰めたら本当に核撃ちそうで怖い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:01.48ID:mOKd80Rh
>>172
だから今の国連に何を期待しても無駄(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:03.64ID:BMG8GRkk
>>164
米大統領選挙の時でもうんざりやったわ。
片方の目線でしかものが言えないのに識者気取り。
バランスがないのは米大統領選挙だけじゃないんだってのが分かった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:04.45ID:42Vq5e6J
ロシアの地位が落ちることよりも

対米の大きなブロックができることがはるかに問題やでw
ロシアざまぁは結構だが

日本の10倍以上の人口の中国をもうアメリカは抑えられない

完全に下手打ったよバイデンw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:08.36ID:d83oYSFB
>>194
光っとるやでしかし…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:17.21ID:m+VCq5Dn
アメリカ民主党と中国は以前からグルなんだから共謀してロシアをハメたんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:28.77ID:PQiKroH6
バイデンがポーランドへ行くのがターニングポイントかもね
吉と出るか凶と出るかはわからないが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:53.65ID:d83oYSFB
話してるように国連の機能不全が露呈したのも事実
やばいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:02.31ID:NgX1qOps
中国はうまいことロシアを生かして、属国にするだけだよなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:28.71ID:RSA/UY1I
>>172
別にいいのよ
国連改革のためにやれることをやってそれでも妨害しようとするなら
別組織を立ち上げる時の大義名分になる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:30.64ID:d83oYSFB
>>204
水戸も加盟させよう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:50.60ID:sqN3EBw4
>>180
今が一番のチャンスだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:52.99ID:42Vq5e6J
根本問題は

ソ連が崩壊しても
共産圏の本丸だったロシアを滅ぼすまでやめようとしない
欧米のきちがいどものせいw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:53.21ID:QEbdi/BD
G7で軍事組織を作る。数万発の核兵器で中国もロシアも瞬殺できる態勢をとる。それしかない。武装してない警察では大きめな暴力団すら制圧できない。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:57.84ID:mGhLzBR5
ロシアって中国の属国に甘んじるか 西側に頭下げて仲直りするか
長期的にどっち選ぶと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:00.44ID:d83oYSFB
>>210
やめろよwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:20.96ID:In7P50Cm
シナに武漢ウイルスジェノサイドの責任を取らせることも忘れるなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:28.55ID:2aZc96fl
>>197
政治家はバランス感覚とポジショントークも時に必要だけど、専門家はある視点からだけ語れば成り立つからな。
政治家辞めるって決断しただけでもまだマシだったな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:33.09ID:mGhLzBR5
笹川平和財団って蓮舫の息子とつながってるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:56.48ID:mOKd80Rh
アメリカの民主党政権って最初は宥和政策で批判されたり相手が増長して結局戦争に巻き込まれてるんだよな

バイデンにもその臭いがプンプン(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:44.62ID:NgX1qOps
>>221
ロシアは絶対引かないから、中国の属国になるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:02.26ID:i9SiYwaJ
ソニー損保見積もりとったけどセコム損保にしたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:03.12ID:sqN3EBw4
>>214
ドイツもロシアに前のめり過ぎたな
安倍はパイプライン止めただけマシかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:26.77ID:PQiKroH6
>>219
プーチンの被害妄想がまさしくそれだよ

欧米と仲良くすれば得なのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:33.03ID:NgX1qOps
プーチンは核ボタンをリセットボタンだと思ってそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:38.86ID:d83oYSFB
「新しい国連」を創るとしたらもうww3覚悟でやらなきゃいけないよね
でもそう言う時期にきてるのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:40.00ID:IIsoWytt
>>220
問題はいざというとき中国排除できるかってことだな
ロシアと違う点は建物だけじゃなく人ごと拘束するだろうし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:41.85ID:42Vq5e6J
>>241
まあ属国かどうかはともかく
欧米の犬にはならんわなw


中国はロシアより。

日本人は自分が正義の側についていると思ってるけど
10億以上の人間がロシア側に立ってるw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:13.44ID:HVQBB+xK
ロシア国内でプーチンを引き釣り下ろすのが一番ベストだな それまでウクライナが持てばいいが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:14.46ID:BMG8GRkk
>>195
ロシアの弱体化が怖いよ。
今まで米ロシアで世界の均衡を保っていたのが壊れて、これまでそういった経験のない中国が台頭するほうが危険。
ロシアよりも外交経験が浅く人権意識がさらに低い中国に米国や西側、日本は対峙出来るんか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:18.44ID:SUkB573X
プーチンぶっ倒して資源のある土地だけロシアから割譲じゃあ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:33.76ID:m+VCq5Dn
中国はアメリカの圧力が強過ぎてロシア支援出来ないわ〜と言いながら弱って行くロシアをニヤニヤしながら眺めてればいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:03.26ID:WPeY6i0K
いまいちよくわかんないんですけど、自国が侵略されたときに国民が抵抗するってことがそんなに不思議ですか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:07.01ID:42Vq5e6J
>>257
それな。
ソ連崩壊してから周囲で紛争だらけになったの
もう忘れた連中だらけで驚くよ

こういうおっさん連中は海外で起きてることなんて全く
他人事だったのがよくわかる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:10.09ID:d83oYSFB
東京の節電警報も有事のための国民訓練の一つと言われてるけどこれはさすがに陰謀厨すぎかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:17.13ID:YEg5GzOr
なにかというと審議拒否する野党議員にツメの垢を飲ませてやりたい
いや、爪の垢でももったいないかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:32.06ID:NgX1qOps
まぁ、戦時のルールはほしいよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:34.79ID:vhStQXDk
お前は

評論家かよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:57.99ID:HVQBB+xK
日米同盟があっても相手が中露だったら米が出てこない可能性があるからな 核保有国とは戦わない米
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:00.02ID:96wehqP/
どうもウクライナ問題が発生してからのソリのスタンスが好きになれんなぁ。。俺だけ?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:07.93ID:L7zGs+c9
だまれ進藤!
オンラインとか吐かしてるけど共和国との有事でネット含めてのインフラ破壊考えてるのか!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:37.27ID:sqN3EBw4
プーチン失脚したら北の後ろ盾が無くなるな
潰すならチャンスかもな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:45.09ID:Fx51H3PH
>>257
アメリカ舐めるな
中国が裕福になれば民主化するだろうってのは過ちだったって気づいてるから本気でいくだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:03.41ID:PQiKroH6
>>271
一部にそういう平和ボケした人間がいるんだよ
橋下や浅田彰みたく
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:14.54ID:42Vq5e6J
>>271
フランス
軍事的抵抗ができないと分かったら
さっさと降伏したよw

欧州は大抵そう。

市民を巻き込んでも徹底抗戦とか言うのは基地外指導者だよ

実際にやったのはソ連とかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:40.68ID:vhStQXDk
誤解も

へったくれも無い話なのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:41.44ID:2aZc96fl
>>267
河野が言ってたけど、G7だかに出席してた時に野党が質問があるから帰って来いってことがあって
日本だけ先に退席して国会来たら5問くらいの質問でしかも政務官レベルの答弁で問題なかったってな

日本は野党が「議会を軽視した」ってアピールするために認められてないのよ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:44.57ID:zfGiAakz
日本は、自衛隊をどうするんだ?
自衛隊が、軍と認められないと、ウィーン条約が適用されない様だが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:19.05ID:Bc9/Xzfc
>>286
役人のリソースを国会ではなく足元の頃な対策に向けるためとかじゃなかった?
その主張が正確かどうかはともかく。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:31.36ID:NgX1qOps
欠席裁判やめろよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:51.12ID:f8CD9wsQ
ようするにこういう風になってやっと改革しようって感じだけど
野党がいまだにケンポウガーと言ってるから無理やなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:11.66ID:vhStQXDk
新藤は

ほんと、ダメだなぁ
お前は評論家なのかと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:25.09ID:PQiKroH6
>>281
原発再稼働はやってもらうしかないよ
非常時だから

電気止まったら社会が止まる
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:07.73ID:L7zGs+c9
進藤は外出禁止令は工作員対策でやってるんだぞ
オマエが考えるのは有事の際に即時にTBSとテレ朝の放送免許剥奪だろ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:32.13ID:sqN3EBw4
戦後の反戦教育の賜物だろw
いまの年寄りはボンクラ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:32.99ID:BMG8GRkk
>>272
米英が出ていかないのも正直その懸念があると思うのね。今、対立先が中国に変わることの見通しの不明瞭さがとても危険。
国民数億死んでも平気な中国の思考は危険で面倒。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:40.62ID:YEAdWNWn
日本国民は選挙で自民党を選んでいるのだから
言い訳せずとっととやることやってもらわないと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:44.05ID:sVHdElze
>>301
俺も総理も大臣も国会に張り付くのは馬鹿らしいし辞めるべきだと思うんだけど自民が野党時代に国会に張り付けって騒いだんだよな
野党を反対するだけの馬鹿って言うけど自民も下野すれば同じレベルに堕ちるんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:54.64ID:IIsoWytt
>>301
高市さんも副大臣という役職あるのに
大臣呼べ総理呼べばかりでコロナ関連の3大臣の疲労が凄かったと言ってたなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:05.03ID:PQiKroH6
>>296
みんなTBSに逃げるね
小泉悠見るために
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:22.06ID:42Vq5e6J
日本の政治家って
なし崩しとか例外とか大好きだよなw
自分の権力で好き勝手やれると思ってるw

おまえらが雑過ぎるだけだって早く気付けよ
原則は守るのが原則やで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:25.54ID:d83oYSFB
オンライン別にいいんじゃないの
ただ閣僚らは鎖で繋いでおけよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:34.16ID:vhStQXDk
>>335
政治家優先

が、プライムニュースのルール
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:51.66ID:XnevXD3s
まさかゼレンスキーの話から憲法審査会まで膨らませるとは思わなかった
今日の演説がつまらなすぎたから、こうなる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:58.72ID:sqN3EBw4
>>341
秋元かよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:03.56ID:mOKd80Rh
>>281
せめて前向きに検討するとでも言えば少しは市場に影響力があるのにな
全然そんな気はさらさら無い感じ
これまで通り基準にパスすれば稼働させるんだと(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:20.56ID:IIsoWytt
>>314
東大の憲法学者がコロナ対応で言ってたなあw
超法規的措置で対応してあとで憲法審査会で裁かれろと

伊吹さんに窘められてたと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:39.55ID:42Vq5e6J
>>332
つーか
ロシア非難決議で
中国もインドも棄権だったのは正直驚いたわ

馬鹿な連中は圧倒的多数の賛成とか言ってたけど
人口規模でみたら世界の半分は棄権つまり
欧米追従はしないって意思表示したんだからな
0354!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:41.09ID:3yRcwNVc
今日は一生懸命プライムニュース下げてる人が居るんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:01.84ID:f8CD9wsQ
岸田だって腹の中では原発動かしたいと思っても世論調査すると反対が多いからな
ま、反対してるアホは電気使わない生活して欲しい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:05.72ID:8TyFou92
プーチンが居なくなったら多民族国家を
誰がどうやってまとめるんだろ?
フセイン無き後のイラクみたいに無法地帯になるんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:43.33ID:mOKd80Rh
憲法解釈憲法解釈ええかげんにしろ

法律なのに解釈に幅があるって欠陥そのものじゃねえのか(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:46.56ID:PQiKroH6
オンラインごときでウダウダ言うなよ

サッとやれることだろ
世の中オンラインが主流だよ

ヤジできないから嫌なのかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:49.55ID:312RmSQb
さすが暴力革命上等な糞政党w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:26.43ID:42Vq5e6J
>>358
欧米の資本が食い荒らすだけになるな
ますます腐敗政治が広がるだろうよ

プーチンが生きてたらと皆が後悔するだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:27.97ID:y7kySHTx
何年もこの番組見てるけど憲法改正本当に進まないな
この国やべえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:28.94ID:QEbdi/BD
国会議員全員に生体チップを埋め込み、別人を替え玉に出来ないようにする。国会議員のリモートでの参加はそのチップを認証する端末のついたパソコンで参加する。席を立つとセンサーが退席を認識するからサボれない。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:30.25ID:u0LwNxEE
>>354
パヨクは小泉利用してプライム叩きしたいだけでしょうね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:35.01ID:312RmSQb
>>359
お前みたいな腐れパヨクが大っ嫌いな政治家w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:37.38ID:d83oYSFB
>>356
あっちの連中はGPS埋め込もう平気で嘘つくから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:39.15ID:m+VCq5Dn
>>347
ゼレンスキーの爆弾発言を当てにした企画だもんなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:10.21ID:BMG8GRkk
>>271
いいんだけど、国際法で基づいて、志願者を登録して紀章やマークを定義して必ず着用して戦闘に参加することが必要。
民間人が銃を手に入れて発砲すると、軍属と見分けがつかないので自衛のために周囲の民間人も殺される。
そんなことしてたら間に合わないって言うかもしれんけど、これは平時に国民を教育しておくぐらいは必要だと思う。それを怠ってる日本の政治家はばかだとおもうよ。周知のチャンスなのに。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:15.36ID:d83oYSFB
>>384
間違ってフリカケと言ってたよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:19.03ID:96wehqP/
前よりTBS見る機会増えたな。
やっぱりウクライナ問題に関しては、ソリのスタンスがダメなんだろうなあ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:31.79ID:u0LwNxEE
>>378
ヤバイのおまえの頭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:34.18ID:QEbdi/BD
ハゲ町はクドすぎる。変態趣味で突っ込むなボケ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:09.27ID:mOKd80Rh
>>308
栗林中将「せやな」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:25.95ID:sqN3EBw4
>>353
人口規模とか頭冷やして来いw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:30.01ID:XFVjVNFp
>>362
オンライン出席「可能」報告議決
「越権」と共産党反対
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-04/2022030402_02_0.html

 赤嶺氏は報告について、「参考人の意見を一切無視したものだ」と批判。参考人の高橋和之・東大名誉教授は
「56条1項は憲法上の明確なルールであり、権力の乱用を防止するための規定だ」として、オンライン出席は
認められないと明確に主張し、只野雅人・一橋大教授も「慎重な検討が必要だ」と繰り返し指摘したと述べ、
「両参考人が提起した問題に向き合おうとしないばかりか、憲法解釈上の疑義が提起されている問題について、
『意見の大勢』だと結論づけようとしており、絶対に認められない」と強調しました。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:49.51ID:u0LwNxEE
今日はパヨクが湧いてるなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:50.73ID:vhStQXDk
>>393
そもそも

ゲスト依存(ゲストの言いたいことを言わせる)が
この番組の最初からのコンセプト
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:51.47ID:QEbdi/BD
「イエス」というところで鼻にかけた歌い方がキモい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:54.23ID:mOKd80Rh
>>401
論理破綻してるのにそれが正しいと言い張ってるもんな

今のロシアのプロパガンダに通じるものがある(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:10.03ID:d83oYSFB
女のボクサーパンツは可愛いよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:21.80ID:PQiKroH6
>>393
反町は国際的センスに欠けてるから
頭が日本ローカル

早稲田雄弁会出身の限界
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:29.73ID:d83oYSFB
>>416
ゴルバチョフ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:51.66ID:ZnXCcW7V
>>390
まぁ、ゲリラは捕虜にせず即処刑で処理するのが当たり前だからね。
銃を配るにしても、軍所属にした上で最低限の装備やジュネーブ条約の教育は必要だわな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:59.41ID:mOKd80Rh
>>408
以前若者へのアンケートで共産党が保守的で維新が革新的って回答があったって話があったが、ある意味納得だわ(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:03.98ID:aSaHuQiM
>>393
BSTBSは軍事の観点からウクライナ戦争掘り下げてるけど

プラニューは政治視点ばっか(´・ω・`)

ソリの限界なんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:05.04ID:B4SpBcjL
進藤議員の母方の祖父が、硫黄島守備隊「栗林忠道陸軍大将」なんだな
ミッドウエイの山口多聞さんと関係が有った人も国会議員にいたような・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:12.39ID:vhStQXDk
>>421
この番組のコンセプトを知らないって

最近見始めた人?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:14.20ID:d83oYSFB
達筆すぎて読めません
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:14.78ID:42Vq5e6J
>>390
ハシゲなんかが降伏しろって言うのも一理あるんだよな。
マリウポリでロシアが市民を虐殺してるとか言うけど
戦闘地帯で市民を自軍のそばに置いたまま退去させようとしない
ウクライナのやり口は誰が見ても市民を盾に使ってるわ・・・

都市から撤退して非武装地帯になれば非戦闘員は助かるのに
マリウポリが落ちたら実質負けだから何でもありになってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:23.63ID:PQiKroH6
>>401
論理より組織防衛だからねw
日本共産党
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:26.54ID:sVHdElze
>>393
反町が松原より遥かにマシってだけで見てる人がほとんどじゃね
ウクライナ以前からテーマの選択とかゲストの選定は向こうの方が遥かに面白い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:30.78ID:m+VCq5Dn
>>399
何も変えられないうちに他国に攻め込まれてアワワワってなるのが目に見えてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:36.19ID:312RmSQb
めっちゃ達筆
字は人間を現すってな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:41.41ID:QEbdi/BD
>>405
ロシア弁護人みたいにツッコミを続けないと番組がシャンシャンで終わると勝手に配慮してるつもりなんだろw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:45.98ID:ea0p1ycM
反「プーチンを止められますか?」
小「止められないですよ!」
反「外交努力は破綻してる」
小「核廃絶」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:51.29ID:sqN3EBw4
>>414
今の橋下がそれだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:53.21ID:mOKd80Rh
>>422
でもゴルバチョフはソ連を崩壊させたとも言えるからなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:00.45ID:u0LwNxEE
>>393
あの番組司会を変えれば化けそうだけどTBSだから無理だろうなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:10.10ID:96wehqP/
>>421
あと政局に繋げすぎだね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:26.56ID:L7zGs+c9
じゃあ進藤!
独島はw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:27.24ID:aSaHuQiM
>>424
日本軍が南京でシナの便衣兵5000人を処刑したら

なぜか尾鰭がつきまくって
南京30万人大虐殺になったでござるの巻き(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:55.91ID:vhStQXDk
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/tFdRptn.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:57.48ID:QEbdi/BD
北方四島・樺太・シベリア出兵だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:15.47ID:d83oYSFB
>>443
>>445
すまんかったお…
0475!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:30.14ID:3yRcwNVc
復興支援って、負けたら国無くなんない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:31.68ID:d83oYSFB
これがえびちゃんのお姉さんとは思えない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:49.06ID:kViu5qIa
とりあえず消費税減税しろや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:52.94ID:PQiKroH6
>>432
国際社会はそうは思ってないよ
外国メディアを見た方がいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:02.27ID:mOKd80Rh
>>447
TBSや日テレはゲストは良いけど司会が駄目
フジはゲストが微妙(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:11.93ID:BMG8GRkk
ばあさん、東西分断って何言ってんだ。
そもそも融合、結合なんかしてないやないか。
東西の境目が冷戦当時から少々動いただけやないか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:12.16ID:42Vq5e6J
そういえば日本にいるウクライナ人って
徴兵逃れで逃げてきてる連中とか言う話は本当だろうか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:26.62ID:96wehqP/
そう、ソリはウクライナ一辺倒じゃないんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:29.90ID:d83oYSFB
この人に貴景勝って18回言わせたい早口で
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:31.55ID:IIsoWytt
>>436
> ウクライナ以前からテーマの選択とかゲストの選定は向こうの方が遥かに面白い
それあるわ

司会者はむこうのあ〜う〜とこちらのなるほどなるほど!なるほど?か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:33.47ID:B4SpBcjL
人道支援 資金援助  他に何か切り札用意しておくのが国家だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:14.45ID:sqN3EBw4
>>473
ロシアに金なんてないから樺太で払わせればいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:20.35ID:u0LwNxEE
なんかソリを叩いてるバカ多いけど、それじゃ日本が中国にし侵略されそうになったら戦う覚悟あるんだねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:50.08ID:d83oYSFB
>>510
フジはこんなキャバ嬢を採用してんのかよ
エロすぎだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:07.90ID:sqN3EBw4
>>509
共産党と同じじゃねえかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:12.92ID:vhStQXDk
>>496
ハシゲ
櫻井よしこ

など、レギュラーメンバーで回すようになったのは
ここ数年

以前は多様だった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:33.30ID:PQiKroH6
>>515
同意ですね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:44.77ID:L7zGs+c9
>>455
ゼレンスキーは民兵や市民防衛軍とかがロシア軍の掃討戦で死んだら市民の虐殺ダァーていいそうだから怖い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:38.96ID:QEbdi/BD
明日からのNATO首脳会議はロシアの核・生物化学兵器使用への対応策の意思を決定するものになるだろう。公表はしないだろうが、核による報復の局面が来たら実行する決断がされると思う。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:38.96ID:d83oYSFB
>>527
ソリの目つきがエロすぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:42.59ID:BMG8GRkk
>>462
大陸はあかんやろ。陸続きの国境管理なんかできんやろ、日本に。昔も出来てないけど。

シベリアはあかん、樺太全島と北方領土、うまく行けば台湾も入ってもらって極東アジア共栄圏やで。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:46.06ID:2cZ5L/cn
>>473
それはなってみないとわからんよ
そうならないようにするために、防衛力の強化が必要だということ
実際そうなって戦うとなったのがウクライナ
ゼレンスキー一人が決めてるわけ無いだろうと
橋下なんかは戦争指導者とか訳わからん用語使ってるがw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:03.29ID:2aZc96fl
>>527
あーマジレスだったんか。ブル〜ンバーグの人や。
たしか爆乳は七尾さんやな。その前の人誰だっけ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:44.31ID:d83oYSFB
ここ最近ハゲてる人の率が高くないかやばくない?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:59.42ID:42Vq5e6J
対イスラエルでアメリカが拒否権使いまくってるのも

みんなイライラしてますから

アメリカかぶれならちゃんとそこ言えよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:21.75ID:d83oYSFB
>>542
こりゃ見るわなwwwwww見ない方がおかしいwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:52.53ID:QEbdi/BD
バカの短絡的発想のメールだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:59.97ID:d83oYSFB
石川県男性はもう出されないね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:06.93ID:YEAdWNWn
対露制裁でも分かる通り欧米日豪等の国々が新しく国際機関作ればいいっしょ
中露印伯中東南米アフリカは置き去り
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:11.59ID:PQiKroH6
フセインみたいなやりかたで消してしまうしか解決方法はないかもね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:49.33ID:B4SpBcjL
いやいや違うだろ 核保有してても第三国だから使わない
これじゃ抑止にならないことを証明しただけだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:19.59ID:d83oYSFB
>>576
これアイコらなの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:28.34ID:mOKd80Rh
また今日も親ロ派が暗躍しているのか(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:30.51ID:B4SpBcjL
老人だな  無知すぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:32.34ID:PQiKroH6
身勝手な意見が来た来たw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:38.11ID:x37nz+2A
お、いいメール
ほんと日本人は偽善の馬鹿が多いから
一時の感情だけで騒ぐからなあ
もっと冷静に対応しないといけない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:05.52ID:vhStQXDk
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/tFdRptn.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:11.82ID:ZGf6Tm42
人類社会にはふたつの思想の潮流があるんだ 生命以上の価値が存在するという説と、生命にまさるものはないという説だ人は戦いを始めるとき、前者を口にし、やめるとき後者を口にする・・ 私はこの先、流した血の量に値するなにかをやれるんだろうか
0628!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:30.98ID:3yRcwNVc
呑気な質問者やねえ これは平和ボケ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:31.56ID:QEbdi/BD
>>533
ロシアは国連軍の管理下に入る状況が来たら、シベリア出兵もあり得る

北方領土奪還は当然あっというまに実行する。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:44.66ID:i9SiYwaJ
ロシア制裁のためならガソリン300円も許容するよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:46.56ID:7bQgZejz
いい答えだったと思うw
時間もピッタリ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:54.15ID:vhStQXDk
>>611
橋下 徹「日本は、降伏しろ!!」
玉川 徹「日本は、降伏しろ!!」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:54.41ID:312RmSQb
その通りだな
何か反論してみろや腐れパヨク
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:54.77ID:L7zGs+c9
>>544
そんな事言ったらイタリアが常任理事国になるぞ
第二次世界大戦で真っ先に降伏してムッソリーニ枢軸国に宣戦布告してるんやからw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:03.91ID:d83oYSFB
お前らまた明日な
NHKわくまゆに移動するお
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:06.53ID:ea0p1ycM
この他人事は何処から来るんだろ
何もかも日本だけで閉じてやっていけると思ってる人がいるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:07.83ID:96wehqP/
うん、新藤先生よかった!その通りだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:14.10ID:BMG8GRkk
>>556
第二次大戦後の国境維持と戦勝国(核保有国)の権益維持のためにいい感じで機能してました。
ちっこい国や敵国をも加盟させて何かをやってくれるっぽい平和な組織チックな活動で本性を疑われずにやってこれました。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:38.51ID:mOKd80Rh
>>603
あえてそういう意見を取り上げてゲストに論破させているように思えるのは深読みしすぎか(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:13.13ID:2WMgjUqr
正論だなw
日本は揉め事に巻き込まれるのは
ごめんだとか自分さえ良ければいい的な
考えのやつは浅はかすぎるねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:31.36ID:PQiKroH6
ロシアの工作員が暗躍してるねえ
昨日のNHK国際報道でもウクライナ戦争での
ロシアウクライナ双方の情報戦の話しをやってたが
ネットではリアルで見れるのが面白い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:35.79ID:DxXkAvyG
謎選曲(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:45.17ID:vhStQXDk
ほうれん草って

そんなに旨くないよね
不味いとは言わないけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:47.03ID:42Vq5e6J
>>665

まあ簡単なら来年ぐらいかなw

一年後にも番組やってたら観てみようぜ

このスレのカキコ晒してやるよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:48.82ID:CvDoIrol
>>657
そうです、その通りです
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:49.08ID:QEbdi/BD
プーチンは敗北しロシアは体制転換する。それは確実

ただそれがどんな道を通ってどれくらいの年月で実現するかだけ不確定

核戦争の後なのか、現状と大差のない比較的小規模の戦争で済むのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:57.32ID:EltoQUlT
謎選曲 ようこそここへ→おっさん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:15.43ID:EltoQUlT
大沢逸美「ほうれん草で泣くより米で泣け
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:41.81ID:QEbdi/BD
>>653
こいつら二人とも首でもつれってーの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:15.78ID:yJ5wk4px
>>686
まあそう熱くなるなよ
半年後君が生きてる保証は無いからそりゃ無理だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:18.55ID:vhStQXDk
ほとんど

ほうれん草なんて関係ない料理ばかり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:19.76ID:42Vq5e6J
>>676
少数意見を観たらロシア工作員とか言いだすバカが多いw

むしろ欧米のほうが工作員だらけだろうよw
まあ日本のメディアは先進国では断トツで

工作のしやすい国
だそうだけどなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:26.50ID:zu4zElfG
りょうこちゃん待機
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:25.93ID:DxXkAvyG
謎選曲パート2(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:33.15ID:bhc1raJ1
青天の霹靂
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:37.92ID:EltoQUlT
謎選曲 あんり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:42.34ID:42Vq5e6J
>>694
まあこんな風に理屈じゃ返せないから煽るだけですなw
ひげの隊長もそんなで観ていてイライラするわw
何も勉強してないのがまるわかり。
外交からはずしてほしいわw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:02.32ID:zu4zElfG
はいはーい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:03.10ID:EltoQUlT
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:16.39ID:cTCrPWtM
おっとろえているりょうこの胸に警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:22.53ID:bhc1raJ1
>>729
今日のニアピン賞
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:39.42ID:DxXkAvyG
豪華ゲスト4名(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:42.77ID:EltoQUlT
元象
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:44.62ID:eDSWyfyS
ZOO
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:48.31ID:bhc1raJ1
SATSUKIみどり
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:06.17ID:OTc2rTZM
ジーライヤジライヤッ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:23.02ID:bhc1raJ1
目がチカチカする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:32.38ID:h1akRAMX
逸美「お米頂いた記憶がないなんて!」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:40.63ID:yJ5wk4px
>>757
>>716 あんた癌で死ぬらしいな
線香くらいあげてやるよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:47.70ID:bhc1raJ1
>>769
この時間が本放送だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:56.94ID:DxXkAvyG
>>769
本放送だす(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:08.24ID:eDSWyfyS
夢之助と関係あるのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:18.58ID:emkltyaB
耳よりアイメイクだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:19.03ID:bhc1raJ1
三笑亭夢之助って最近見ないけどまだご存命?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:40.44ID:bhc1raJ1
>>796
今週の放送分から復帰
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:53.40ID:QEbdi/BD
>>651
「戦争の結果ロシア領になった」論のロシアだから、ここでロシアが崩壊すれば容赦なく軍事的に奪還するのは当然。国連軍によってロシアの核は全て撤去する。原潜もミサイルも爆撃機も全て破壊し、ロシアを完全武装解除する。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:57.57ID:emkltyaB
>>798
落語は辞めたと聞いたが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:58.35ID:zu4zElfG
いふく〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:02.56ID:CMTTq4ec
>>780
杉浦幸「米なんかいらないからサイコロ振らせろ」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:05.82ID:OTc2rTZM
裸の大将
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:15.09ID:h1akRAMX
衣服を脱いで大福食う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:19.43ID:eDSWyfyS
豆大福
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:21.71ID:g5k7pitF
>>801
おまえ5ちゃん中毒だな
友達いないだろ?w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:30.61ID:EltoQUlT
>>829
来週で消滅
通販番組に
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:31.02ID:bhc1raJ1
大福
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:41.05ID:eN0G6LB6
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:05.55ID:h1akRAMX
これをエモくすると
「ブーツを脱いで朝食を」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:05.84ID:EltoQUlT
>>825
自前で持ってくる人いるじゃん 筋太郎とか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:06.47ID:vhStQXDk
>>839
ありゃりゃ

視聴率悪かったのね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:39.49ID:eDSWyfyS
>>850
雪野智世さん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:49.51ID:bhc1raJ1
古舘伊知郎
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:01.83ID:CMTTq4ec
古舘伊知郎か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:11.49ID:bhc1raJ1
実況だけやってりゃ良かった人
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:13.32ID:EltoQUlT
>>850
クレヨンしんちゃんも惚れた小宮のエッチャン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:15.79ID:h1akRAMX
>>850
篠田潤子
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:24.36ID:nWxEp7i8
今日問題が難しくない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:30.80ID:zu4zElfG
ふるたちいちろう??
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:31.22ID:bhc1raJ1
>>881
ポイズンの卒業回だっけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:42.76ID:EltoQUlT
南美希子と同期の古舘伊知郎
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:12.69ID:DxXkAvyG
中舘を中館と間違えるみたいな(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:15.56ID:CMTTq4ec
>>880
ののか「私の番組もあるわよ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:45.43ID:OTc2rTZM
新日のプロレス実況してた頃か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:05.56ID:DxXkAvyG
KIRIN様ありがとう(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:09.06ID:jGkZfqxI
サンキューキリン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:11.45ID:OTc2rTZM
校歌
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:30.64ID:h1akRAMX
>>914
先週で終わりましたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:50.20ID:CMTTq4ec
>>951
日曜日にツービートとクイズ番組やってた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:25.00ID:nWxEp7i8
ほうか
ほうか
ほうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:41.65ID:eDSWyfyS
夢グループの録画もできる
デーブイデープレイヤーのCMやれよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:42.79ID:eN0G6LB6
しかし、南美希子ちゃんは、本当に本当に本当に



「トゥナイト2」の司会の時、なんでこの人は脱がないんだろと思って見てた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:44.76ID:OTc2rTZM
かくとうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:52.54ID:WbFQw3Jn
>>930
夢の助って市販の風邪薬は効かないとか笑点で口走ってスポンサー(龍角散)の怒り買って降板させられたんだっけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:00.43ID:EltoQUlT
テレビ朝日1977年入社組
古舘伊知郎 渡辺宜嗣 佐々木正洋 戸谷光照 吉澤一彦
伊福保子 中里雅子 南美希子 宮嶋泰子
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:03.23ID:jGkZfqxI
木下ほ"うか"に文春砲

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ce251cd2451780e37a9641aeb8791fad27229305
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:05.39ID:emkltyaB
木下ほうか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:06.63ID:nWxEp7i8
こうか
ろうか
・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:10.99ID:CMTTq4ec
格闘家
演奏家
しかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況